Гость
Статьи
Хочу такого мужчину!

Хочу такого мужчину!

Где встретить такого мужчину, девочки?
Запросы у меня небольшие. Все в пределах разумного. Просто всегда хотела такого, кто без лишних слов предложит помощь, без моих намеков и просьб, ну т.е. …

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мармелад
Гость

Хотеть не вредно. А вообще такие мужчины есть. Но вам девчатам же в основном такие мужчины не нравятся. Как же он будет во всем женщине угождать и предугадывать еще ее желания. Да это же скука ужасная, прям не мужик а тряпка какая то. Нет вам же эмоции подавай, чтоб жизнь как на вулкане, предсказуемые и "слишком правильные" парни вам же не нравятся. Найти такого как ты хочешь можно, но приготовься что это будет скучный, малообщительный и безинициативный муж, но зато скорее всего верный и хороший отец детям. Это уже от твоих приоритетов зависит.

А ты тот самый скучный безынициативный, но хороший отец?

Гость
Гость

Заграницей. Хотя теперь в доступе только турки и малазийцы ))) раньше надо было думать, дамочка. В 20, а не в 30. Уже всех приличных расхватали. Остались только хронические холостяки, гуляки, лентяи, выпивохи и любители танчиков.

Эх,даже для малазийца надо что-то из себя представлять.В первую очередь-быть личностью.Иначе есть риск оказаться и там предметом интерьера.

Гость
Гость

Вас так мама учила? Или пример окружения? Откуда это берется все?
Почему никто не думает о любви сейчас?!

Чел, это рофл

Гость
Черпак

Отвечаю на вопрос. Встретить можно везде, но есть нюанс.

Остроумно. Поймёт не каждый.

Гость
Гость

Хотеть не вредно. А вообще такие мужчины есть. Но вам девчатам же в основном такие мужчины не нравятся. Как же он будет во всем женщине угождать и предугадывать еще ее желания. Да это же скука ужасная, прям не мужик а тряпка какая то. Нет вам же эмоции подавай, чтоб жизнь как на вулкане, предсказуемые и "слишком правильные" парни вам же не нравятся. Найти такого как ты хочешь можно, но приготовься что это будет скучный, малообщительный и безинициативный муж, но зато скорее всего верный и хороший отец детям. Это уже от твоих приоритетов зависит.

не, тут речь не об аутистах. папики не бывают аутистами.

Гость
Гость

Почему? Мне нравится правильные, спокойные и верные. Не всем нужен огненный смерч.

Гость

самое простое - начальник на работе. папики всегда управленцы.

😂
Автор

Не знай. Прям таких дам не полно.особенно не все далеко могут вкусно приготовить.а если и могут то на внешность не очень

Вкусно приготовить могут в любом ресторане. Это как "умею гвоздь забить!". За это содержи меня, женщина🤣

Гость

для папика не надо "из себя представлять". достаточно просто папику нравиться.

Это да

Гость

я когда-то помогал многим, не обязательно женщинам. Некоторым "сделал жизнь" - вытащил из нищеты и дал "удочку". В результате получил кучу помоев на свою голову и даже подстав.

Потому сделал вывод - людям помогать нельзя, они ненавидят тех кто видел их слабыми и нищими. Потому обязательно укусят руку дающего, при том независимо от пола или даже родственных отношений.

Сейчас, абсолютный сторонник товарно-денежных отношений. Надо тебе приди и попроси, а я выставлю ценник.

Гость
Автор

Тебя обс ос дырявый не спросила что мне делать

Автор, откуда вы взялись, кто вас воспитывал, даже читать мерзко, как вы всех тут кроете и обзываете. Хотя и оппоненты не лучше, но вы же автор и не должны так себя вести.

Гость

Сообщение было удалено

Она бездетная

Гость

Я когда читала сообщение автора, думала дурочка лет 18 пишет, безотсовщина, которой нужен мужчина старше, чтобы направлять по жизни. Девушка, вы чем занимались до 30 лет, что вам денег на жизнь не хватает?

Да, обычно спонсора ищут в более молодом возрасте

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не нравятся женщины, которые мало зарабатывают

Мармелад
Гость

я когда-то помогал многим, не обязательно женщинам. Некоторым "сделал жизнь" - вытащил из нищеты и дал "удочку". В результате получил кучу помоев на свою голову и даже подстав.

Потому сделал вывод - людям помогать нельзя, они ненавидят тех кто видел их слабыми и нищими. Потому обязательно укусят руку дающего, при том независимо от пола или даже родственных отношений.

Сейчас, абсолютный сторонник товарно-денежных отношений. Надо тебе приди и попроси, а я выставлю ценник.

Позвольте вставить 5 копеек 🙋🏼‍♀️. Вы сделали не совсем верные выводы, хотя дальнейший алгоритм выбрали в целом правильный. Вы думаете, что это ВЫ помогали, а значит заведомо ставили людей на слабую позицию, а себя на сильную. Да, людям не нравятся, когда их видят в слабой позиции, это логично. И вы не думали, что "помогая" этим людям, вы тоже кое-что получали взамен (или расчитывали получить). Вы ведь не чистый альтруист, правда? Обвиняете людей в неблагодарности, а сам вы благодарный человек?
Позиция "выгода за выгоду" в целом верная, ведь это означает, что каждый находится в сильной позиции, у каждого есть что-то ценное, что он может дать другому в обмен на ценное для себя.
С той лишь оговоркой, что это необязательно товарно-денежные отношения. Я еду на дачу помогать маме собирать яблоки потому, что люблю маму, а она любит меня и крепкие отношения с матерью позволяют мне крепко и уверенно чувствовать себя на жизненном пути, мама меня долюбила, за это я собираю дурацкие яблоки. Мы обменялись выгодой. Понимаете о чём я?

Мармелад
Алексей

Да, обычно спонсора ищут в более молодом возрасте

Спонсора ищут в любом возрасте.

Мармелад
Гость

Сообщение было удалено

Печальный у тебя опыт

Мармелад
Гость

Сообщение было удалено

Каждую крышечку есть своя кастрюлька

Мармелад

Спонсора ищут в любом возрасте.

В 20 лет вероятность найти его больше чем в 30

Гость
Мармелад

Позвольте вставить 5 копеек 🙋🏼‍♀️. Вы сделали не совсем верные выводы, хотя дальнейший алгоритм выбрали в целом правильный. Вы думаете, что это ВЫ помогали, а значит заведомо ставили людей на слабую позицию, а себя на сильную. Да, людям не нравятся, когда их видят в слабой позиции, это логично. И вы не думали, что "помогая" этим людям, вы тоже кое-что получали взамен (или расчитывали получить). Вы ведь не чистый альтруист, правда? Обвиняете людей в неблагодарности, а сам вы благодарный человек?
Позиция "выгода за выгоду" в целом верная, ведь это означает, что каждый находится в сильной позиции, у каждого есть что-то ценное, что он может дать другому в обмен на ценное для себя.
С той лишь оговоркой, что это необязательно товарно-денежные отношения. Я еду на дачу помогать маме собирать яблоки потому, что люблю маму, а она любит меня и крепкие отношения с матерью позволяют мне крепко и уверенно чувствовать себя на жизненном пути, мама меня долюбила, за это я собираю дурацкие яблоки. Мы обменялись выгодой. Понимаете о чём я?

Нет не так. Некоторым помогал полностью бескорыстно, с них банально нечего взять.

Я много раз в жизни испытывал отчаяние, не хотел чтобы это коснулось кого-то еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не психолог, чистый технарь. Пришлось самому на грабли наступить.

У меня 2 исключения из всех

Мармелад
Гость

Сообщение было удалено

Ты назвал меня дорогой. Ооо 🤩
Да, я очень дорогая👗💎

Гость

Сообщение было удалено

Я зарабатываю 80-100, живу в провинции и вуманши говорят, что это мало. Они что миллионерши?

Мармелад
Алексей

В 20 лет вероятность найти его больше чем в 30

Ой не факт

Мармелад
Гость

Нет не так. Некоторым помогал полностью бескорыстно, с них банально нечего взять.

Я много раз в жизни испытывал отчаяние, не хотел чтобы это коснулось кого-то еще

Хотел чувствовать себя благодетелем над нуждающимся.

Мармелад

Ой не факт

Факт

Гость
Алексей

Я зарабатываю 80-100, живу в провинции и вуманши говорят, что это мало. Они что миллионерши?

А вы не знали, что здесь за народ собрался.

Гость

А вы не знали, что здесь за народ собрался.

Извините бояре, что зашёл на вашу территорию

Гость
Мармелад

Хотел чувствовать себя благодетелем над нуждающимся.

Ты читать не умеешь? я сочувствовал людям в тупике, потому что сам бывал там несколько раз

Мармелад
Алексей

Факт

Как женщина, которая бывала на содержании и как человек со своим жизненным путём, ответственно заявляю, что всё очень по-разному бывает и юность - не гарант, иначе бы все девушки этим пользовались, так как в юности все хорошенькие.

Мармелад
Гость

Ты читать не умеешь? я сочувствовал людям в тупике, потому что сам бывал там несколько раз

Я умею читать. Впрочем мне всё равно, продолжай пребывать в своих иллюзиях, что ты делал всё правильно, а мир плохой.

Гость
Гость

Что такое "выше по статусу"? С планеты Нибиру? Сын Короля?
Зп 150. - таких зарплат не бывает, извините. 60 сейчас потолок по стране.
Бывает доход от бизнеса, и раскрывать его вам никто не станет.
_
Вот эти все запросы. А что взамен? Две раздвинутые ноги?
Хоть что-то, что стоит хотя 10тыс, а не 150?

Видимо я, мой муж и все наше окружение из набиру🤣 У меня 130,у мужа 160-250-от заказов зависит. Он электрик, я менеджер))) работаем в компаниях, никаких бизнесов. Иногда с печи слезайте, оглянитесь

Мармелад

Как женщина, которая бывала на содержании и как человек со своим жизненным путём, ответственно заявляю, что всё очень по-разному бывает и юность - не гарант, иначе бы все девушки этим пользовались, так как в юности все хорошенькие.

Зачем мужчине с деньгами старая женщина, если есть помоложе?

Будь я миллионером, то искал бы девушек содержанок 20-25 лет

Гость
Гость

Тогда как объяснить,что пациенты с завидным постоянством влюбляются в своих врачей?Ведь предстают иногда сами такими...ну,не в лучшем виде.

Гость
Алексей

Ну вот - и Вы туда же!
Неужели не хочется, чтобы Вас любили? Почему именно содержанку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выдумывай.В урюпинсках топ-менеджеров просто нет.А 150 тыров вполне можно заработать,если поднять ленивый зад,а не протирать штаны.Если что,я тоже из урюпинска.Но работаю в другой части света.Зачем сидеть дома за 30 рубликов,если ту же работу можно выполнять за 2 тыс американских ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живи с мамкой, и не парься

Гость
Мармелад

Я умею читать. Впрочем мне всё равно, продолжай пребывать в своих иллюзиях, что ты делал всё правильно, а мир плохой.

Я всю жизнь был реалистом, и когда увидел как все происходит - изменился. Теперь только "за деньги - да!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой собственник бизнеса?Женщина назвала доход относительно невысокий.Впрочем,у каждого свои категории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мужчины тоже, кстати)) Или это форум такой…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.

Гость

Ну вот - и Вы туда же!
Неужели не хочется, чтобы Вас любили? Почему именно содержанку?

Так здесь постоянно пишут: мужчина должен содержать, иначе не нужен.
Поэтому у меня вопрос, как женщина будет оправдывать своё содержание и чем она будет брать?

Гость
Гость

самое простое - начальник на работе. папики всегда управленцы.

Начальников чего?) у старших кассиров в перекрестке такие зп, вы чо, народ?)

Гость
Гость

Тогда как объяснить,что пациенты с завидным постоянством влюбляются в своих врачей?Ведь предстают иногда сами такими...ну,не в лучшем виде.

Не знаю, я очень далек от медицины
И больнице был всего 2 раза очень давно

Гость
Алексей

Миллионер с доходом 150 тыров?Ну где ты миллионера-то увидал?

Мармелад
Алексей

Может потому что "старая" и "помоложе" - это относительные понятия? Молодая жена Петросяна для вас старая, а для него сочный персик. Кроме того, условная молодость (16-25 лет) не всегда означает страсть. Кто-то предпочтёт больше страсти, а на условный возраст меньше обратит внимания. Тема выбора партнёрши для регулярного секса, для жизни, для партнёрства, для супружества не так проста, как кажется на первый взгляд.

Гость
Алексей

так у мужика спроси. вот нравится ему такая, и все тут. может, на мамку похожа, может, на первую учительницу, может, фантазии у него специальные.

Мармелад
Алексей

А статус у тебя стоит - ПОПОЛАМЩИК 🤣

Гость
Алексей

Так здесь постоянно пишут: мужчина должен содержать, иначе не нужен.
Поэтому у меня вопрос, как женщина будет оправдывать своё содержание и чем она будет брать?

Ну Вы же хотите такую женщину? Видите, спрос есть значит. На спрос всегда находится предложение.
Но я воспитана так, что люди должны искать любви - взаимной. Наверное, я последний романтик ))