Где встретить такого мужчину, девочки?
Запросы у меня небольшие. Все в пределах разумного. Просто всегда хотела такого, кто без лишних слов предложит помощь, без моих намеков и просьб, ну т.е. …
Хотеть не вредно. А вообще такие мужчины есть. Но вам девчатам же в основном такие мужчины не нравятся. Как же он будет во всем женщине угождать и предугадывать еще ее желания. Да это же скука ужасная, прям не мужик а тряпка какая то. Нет вам же эмоции подавай, чтоб жизнь как на вулкане, предсказуемые и "слишком правильные" парни вам же не нравятся. Найти такого как ты хочешь можно, но приготовься что это будет скучный, малообщительный и безинициативный муж, но зато скорее всего верный и хороший отец детям. Это уже от твоих приоритетов зависит.
А ты тот самый скучный безынициативный, но хороший отец?
Заграницей. Хотя теперь в доступе только турки и малазийцы ))) раньше надо было думать, дамочка. В 20, а не в 30. Уже всех приличных расхватали. Остались только хронические холостяки, гуляки, лентяи, выпивохи и любители танчиков.
Эх,даже для малазийца надо что-то из себя представлять.В первую очередь-быть личностью.Иначе есть риск оказаться и там предметом интерьера.
Хотеть не вредно. А вообще такие мужчины есть. Но вам девчатам же в основном такие мужчины не нравятся. Как же он будет во всем женщине угождать и предугадывать еще ее желания. Да это же скука ужасная, прям не мужик а тряпка какая то. Нет вам же эмоции подавай, чтоб жизнь как на вулкане, предсказуемые и "слишком правильные" парни вам же не нравятся. Найти такого как ты хочешь можно, но приготовься что это будет скучный, малообщительный и безинициативный муж, но зато скорее всего верный и хороший отец детям. Это уже от твоих приоритетов зависит.
не, тут речь не об аутистах. папики не бывают аутистами.
Почему? Мне нравится правильные, спокойные и верные. Не всем нужен огненный смерч.
самое простое - начальник на работе. папики всегда управленцы.
я когда-то помогал многим, не обязательно женщинам. Некоторым "сделал жизнь" - вытащил из нищеты и дал "удочку". В результате получил кучу помоев на свою голову и даже подстав.
Потому сделал вывод - людям помогать нельзя, они ненавидят тех кто видел их слабыми и нищими. Потому обязательно укусят руку дающего, при том независимо от пола или даже родственных отношений.
Сейчас, абсолютный сторонник товарно-денежных отношений. Надо тебе приди и попроси, а я выставлю ценник.
Сообщение было удалено
Она бездетная
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравятся женщины, которые мало зарабатывают
я когда-то помогал многим, не обязательно женщинам. Некоторым "сделал жизнь" - вытащил из нищеты и дал "удочку". В результате получил кучу помоев на свою голову и даже подстав.
Потому сделал вывод - людям помогать нельзя, они ненавидят тех кто видел их слабыми и нищими. Потому обязательно укусят руку дающего, при том независимо от пола или даже родственных отношений.
Сейчас, абсолютный сторонник товарно-денежных отношений. Надо тебе приди и попроси, а я выставлю ценник.
Позвольте вставить 5 копеек 🙋🏼♀️. Вы сделали не совсем верные выводы, хотя дальнейший алгоритм выбрали в целом правильный. Вы думаете, что это ВЫ помогали, а значит заведомо ставили людей на слабую позицию, а себя на сильную. Да, людям не нравятся, когда их видят в слабой позиции, это логично. И вы не думали, что "помогая" этим людям, вы тоже кое-что получали взамен (или расчитывали получить). Вы ведь не чистый альтруист, правда? Обвиняете людей в неблагодарности, а сам вы благодарный человек?
Позиция "выгода за выгоду" в целом верная, ведь это означает, что каждый находится в сильной позиции, у каждого есть что-то ценное, что он может дать другому в обмен на ценное для себя.
С той лишь оговоркой, что это необязательно товарно-денежные отношения. Я еду на дачу помогать маме собирать яблоки потому, что люблю маму, а она любит меня и крепкие отношения с матерью позволяют мне крепко и уверенно чувствовать себя на жизненном пути, мама меня долюбила, за это я собираю дурацкие яблоки. Мы обменялись выгодой. Понимаете о чём я?
Сообщение было удалено
Печальный у тебя опыт
Сообщение было удалено
Каждую крышечку есть своя кастрюлька
Позвольте вставить 5 копеек 🙋🏼♀️. Вы сделали не совсем верные выводы, хотя дальнейший алгоритм выбрали в целом правильный. Вы думаете, что это ВЫ помогали, а значит заведомо ставили людей на слабую позицию, а себя на сильную. Да, людям не нравятся, когда их видят в слабой позиции, это логично. И вы не думали, что "помогая" этим людям, вы тоже кое-что получали взамен (или расчитывали получить). Вы ведь не чистый альтруист, правда? Обвиняете людей в неблагодарности, а сам вы благодарный человек?
Позиция "выгода за выгоду" в целом верная, ведь это означает, что каждый находится в сильной позиции, у каждого есть что-то ценное, что он может дать другому в обмен на ценное для себя.
С той лишь оговоркой, что это необязательно товарно-денежные отношения. Я еду на дачу помогать маме собирать яблоки потому, что люблю маму, а она любит меня и крепкие отношения с матерью позволяют мне крепко и уверенно чувствовать себя на жизненном пути, мама меня долюбила, за это я собираю дурацкие яблоки. Мы обменялись выгодой. Понимаете о чём я?
Нет не так. Некоторым помогал полностью бескорыстно, с них банально нечего взять.
Я много раз в жизни испытывал отчаяние, не хотел чтобы это коснулось кого-то еще
Сообщение было удалено
я не психолог, чистый технарь. Пришлось самому на грабли наступить.
У меня 2 исключения из всех
Сообщение было удалено
Ты назвал меня дорогой. Ооо 🤩
Да, я очень дорогая👗💎
Сообщение было удалено
Я зарабатываю 80-100, живу в провинции и вуманши говорят, что это мало. Они что миллионерши?
Что такое "выше по статусу"? С планеты Нибиру? Сын Короля?
Зп 150. - таких зарплат не бывает, извините. 60 сейчас потолок по стране.
Бывает доход от бизнеса, и раскрывать его вам никто не станет.
_
Вот эти все запросы. А что взамен? Две раздвинутые ноги?
Хоть что-то, что стоит хотя 10тыс, а не 150?
Видимо я, мой муж и все наше окружение из набиру🤣 У меня 130,у мужа 160-250-от заказов зависит. Он электрик, я менеджер))) работаем в компаниях, никаких бизнесов. Иногда с печи слезайте, оглянитесь
Как женщина, которая бывала на содержании и как человек со своим жизненным путём, ответственно заявляю, что всё очень по-разному бывает и юность - не гарант, иначе бы все девушки этим пользовались, так как в юности все хорошенькие.
Зачем мужчине с деньгами старая женщина, если есть помоложе?
Будь я миллионером, то искал бы девушек содержанок 20-25 лет
Тогда как объяснить,что пациенты с завидным постоянством влюбляются в своих врачей?Ведь предстают иногда сами такими...ну,не в лучшем виде.
Сообщение было удалено
Не выдумывай.В урюпинсках топ-менеджеров просто нет.А 150 тыров вполне можно заработать,если поднять ленивый зад,а не протирать штаны.Если что,я тоже из урюпинска.Но работаю в другой части света.Зачем сидеть дома за 30 рубликов,если ту же работу можно выполнять за 2 тыс американских ?
Сообщение было удалено
живи с мамкой, и не парься
Сообщение было удалено
Ну какой собственник бизнеса?Женщина назвала доход относительно невысокий.Впрочем,у каждого свои категории.
Сообщение было удалено
И мужчины тоже, кстати)) Или это форум такой…
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Может потому что "старая" и "помоложе" - это относительные понятия? Молодая жена Петросяна для вас старая, а для него сочный персик. Кроме того, условная молодость (16-25 лет) не всегда означает страсть. Кто-то предпочтёт больше страсти, а на условный возраст меньше обратит внимания. Тема выбора партнёрши для регулярного секса, для жизни, для партнёрства, для супружества не так проста, как кажется на первый взгляд.
Так здесь постоянно пишут: мужчина должен содержать, иначе не нужен.
Поэтому у меня вопрос, как женщина будет оправдывать своё содержание и чем она будет брать?
Ну Вы же хотите такую женщину? Видите, спрос есть значит. На спрос всегда находится предложение.
Но я воспитана так, что люди должны искать любви - взаимной. Наверное, я последний романтик ))