Где встретить такого мужчину, девочки?
Запросы у меня небольшие. Все в пределах разумного. Просто всегда хотела такого, кто без лишних слов предложит помощь, без моих намеков и просьб, ну т.е. …
Автор так если вы до 30 лет не нашли себе такого, или хотя бы перспективного парня, когда выбора в 20+ навалом, то с чего в 30 лет вы решили найти? 😮
Да, очень многие из них теряют деньги, а у женщины, глядишь, и молодость прошла. Он может заболеть, умереть. А ты прожила с ним без любви 10 самых лучших лет своей жизни! И за что? За еду и тряпки?! Зачем это все… Неужели не хочется ощущения безусловного счастья, бабочек в животе? Ведь ради этих ярких мгновений мы и живем в конце-концов!
Наверное людям, которые этого не испытывали, трудно это представить.
Представила сейчас себя на месте такого человека, который живёт в паре без любви... ведь и женщины и мужчины такие бывают. Типа избегающий привязанности тип или как там? Живёт, но сердце не раскрывает, чтобы не раниться, то есть живёт с нелюбимым/ой. Какая-то обрубленная жизнь или не знаю какое слово подобрать - неполноценная.
А я знаю такие пары. Женщина повелась на деньги, а мужчина - на молодость. Все они пожалели, в конечном итоге.
Знаю и такие, где мужчина потерял свой большой доход. Это вообще мрак. Женщине за 40, ничего не умеет, денег нет, любви нет и не было и старый муж на шее, который тоже ее никогда не любил, но желает сохранить ее вроде сиделки.
А жизнь проходит! И очень быстро! Это так глупо - размениваться по пустякам!
Я вот никогда не смотрю на деньги мужчины, смотрю на его отношение. Если он даже подарит мне на ДР открытку, сделанную своими руками, над которой он долго трудился, я буду счастлива!
Сообщение было удалено
Вы лишь озвучиваете своих тараканов и свои комплексы.
Речь шла про деструктивные установки автора, в которых она роль отца с ролью мужа перепутала.
Сообщение было удалено
Что ж, это звучит как очень незрелая жизненная стратегия.
Хотя, возможно, моя мечта о большой и счастливой любви тоже немного инфантильна😇Но мои наблюдения говорят, что выбранный мной путь более жизнеспособен.
Сообщение было удалено
Нет, это лишь галлюцинации в вашей голове.
Заграницей. Хотя теперь в доступе только турки и малазийцы ))) раньше надо было думать, дамочка. В 20, а не в 30. Уже всех приличных расхватали. Остались только хронические холостяки, гуляки, лентяи, выпивохи и любители танчиков.
Сообщение было удалено
Зависть так и прёт
Ну как бы имущество и счёт в банке кое-чё гарантируют всё-таки, а так, конечно, и метеорит может упасть.
Ох, деньги расходуются так быстро, если иссякает источник их поступления. Даже очень большие деньги. Я видела немало горьких примеров.
А уж у мужчины по озвученным автором параметрам и вовсе - сегодня есть , а завтра нет.
А я знаю такие пары. Женщина повелась на деньги, а мужчина - на молодость. Все они пожалели, в конечном итоге.
Знаю и такие, где мужчина потерял свой большой доход. Это вообще мрак. Женщине за 40, ничего не умеет, денег нет, любви нет и не было и старый муж на шее, который тоже ее никогда не любил, но желает сохранить ее вроде сиделки.
А жизнь проходит! И очень быстро! Это так глупо - размениваться по пустякам!
Я вот никогда не смотрю на деньги мужчины, смотрю на его отношение. Если он даже подарит мне на ДР открытку, сделанную своими руками, над которой он долго трудился, я буду счастлива!
Я считаю, что в каждом мужчине живёт добытчик. Выбирала и по способностям в том числе.
По моим наблюдениям, часто наличие больших денег у мужчины - это, во многом, случайность. Он нашел условную «золотую жилу» и качает деньги из нее. Она иссякла - и все, денег нет. Далеко не факт, что он поднимется снова. Таких, увы, большинство.
Сообщение было удалено
Ну, в 30 уж все же не бабушка, полноте.
Сообщение было удалено
Ну как бы бабушек никто не предлагает эбaть. Они и сами, думаю, уже не очень хотят с кем-то эпaтся, кроме своего деда.
Да уж
Сообщение было удалено
30 лет - это молодая девушка
Хочешь папика. А сама из себя что представляешь?
Сообщение было удалено
Ничего не делать и все иметь заведомо невозможно.Вроде,даже ТП это понимают.
Сообщение было удалено
Вы очень добрый (-ая)я. Наверное, от счастливой жизни.
Сообщение было удалено
ну так если она у 99% женщин, то это норма.
Сообщение было удалено
ВОЗ считает молодым возраст до 45 лет
Сообщение было удалено
чо ты переживаешь-то так? папику важны сиськи, ему достижений от женщины не нужно.
Лучше, наверное, выбрать того, с кем есть взаимные чувства, невзирая на деньги.
А так, конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным))
Лучше выбрать того, с кем есть взаимные чувства и кто готов ради тебя зарабатывать деньги. На одних чувствах далеко не уедешь. Чувства должны подкрепляться делами.
Что такое "выше по статусу"? С планеты Нибиру? Сын Короля?
Зп 150. - таких зарплат не бывает, извините. 60 сейчас потолок по стране.
Бывает доход от бизнеса, и раскрывать его вам никто не станет.
_
Вот эти все запросы. А что взамен? Две раздвинутые ноги?
Хоть что-то, что стоит хотя 10тыс, а не 150?
Я когда читала сообщение автора, думала дурочка лет 18 пишет, безотсовщина, которой нужен мужчина старше, чтобы направлять по жизни. Девушка, вы чем занимались до 30 лет, что вам денег на жизнь не хватает?
Сообщение было удалено
Микропис старый, уймись и прими таблетки.
Сообщение было удалено
Топ-манагер с доходом 150 тыров?Да ладно...
Хотеть не вредно. А вообще такие мужчины есть. Но вам девчатам же в основном такие мужчины не нравятся. Как же он будет во всем женщине угождать и предугадывать еще ее желания. Да это же скука ужасная, прям не мужик а тряпка какая то. Нет вам же эмоции подавай, чтоб жизнь как на вулкане, предсказуемые и "слишком правильные" парни вам же не нравятся. Найти такого как ты хочешь можно, но приготовься что это будет скучный, малообщительный и безинициативный муж, но зато скорее всего верный и хороший отец детям. Это уже от твоих приоритетов зависит.