Гость
Статьи
Хочу такого мужчину!

Хочу такого мужчину!

Где встретить такого мужчину, девочки?
Запросы у меня небольшие. Все в пределах разумного. Просто всегда хотела такого, кто без лишних слов предложит помощь, без моих намеков и просьб, ну т.е. …

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор так если вы до 30 лет не нашли себе такого, или хотя бы перспективного парня, когда выбора в 20+ навалом, то с чего в 30 лет вы решили найти? 😮

Мармелад
Гость

Да, очень многие из них теряют деньги, а у женщины, глядишь, и молодость прошла. Он может заболеть, умереть. А ты прожила с ним без любви 10 самых лучших лет своей жизни! И за что? За еду и тряпки?! Зачем это все… Неужели не хочется ощущения безусловного счастья, бабочек в животе? Ведь ради этих ярких мгновений мы и живем в конце-концов!

Наверное людям, которые этого не испытывали, трудно это представить.

Гость
Мармелад

Представила сейчас себя на месте такого человека, который живёт в паре без любви... ведь и женщины и мужчины такие бывают. Типа избегающий привязанности тип или как там? Живёт, но сердце не раскрывает, чтобы не раниться, то есть живёт с нелюбимым/ой. Какая-то обрубленная жизнь или не знаю какое слово подобрать - неполноценная.

А я знаю такие пары. Женщина повелась на деньги, а мужчина - на молодость. Все они пожалели, в конечном итоге.
Знаю и такие, где мужчина потерял свой большой доход. Это вообще мрак. Женщине за 40, ничего не умеет, денег нет, любви нет и не было и старый муж на шее, который тоже ее никогда не любил, но желает сохранить ее вроде сиделки.
А жизнь проходит! И очень быстро! Это так глупо - размениваться по пустякам!
Я вот никогда не смотрю на деньги мужчины, смотрю на его отношение. Если он даже подарит мне на ДР открытку, сделанную своими руками, над которой он долго трудился, я буду счастлива!

Мармелад
Гость

Сообщение было удалено

Вы лишь озвучиваете своих тараканов и свои комплексы.
Речь шла про деструктивные установки автора, в которых она роль отца с ролью мужа перепутала.

Мармелад
Гость

Есть люди, которым не хочется этих бабочек, а хочется быть уверенной в завтрашнем дне, вам так трудно принять чужую позицию?

Как одно другому мешает? Если любовь, то обязательно с нищим и безответственным?
В принципе ваша позиция понятна, но многие её не разделяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж, это звучит как очень незрелая жизненная стратегия.
Хотя, возможно, моя мечта о большой и счастливой любви тоже немного инфантильна😇Но мои наблюдения говорят, что выбранный мной путь более жизнеспособен.

Мармелад
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это лишь галлюцинации в вашей голове.

Гость

Заграницей. Хотя теперь в доступе только турки и малазийцы ))) раньше надо было думать, дамочка. В 20, а не в 30. Уже всех приличных расхватали. Остались только хронические холостяки, гуляки, лентяи, выпивохи и любители танчиков.

Мармелад
Гость

Пытаюсь вот понять.
Будто то, что у мужчины сейчас есть доход, что-то гарантирует. В жизни нет ничего незыблемого.

Ну как бы имущество и счёт в банке кое-чё гарантируют всё-таки, а так, конечно, и метеорит может упасть.

Мармелад
Гость

если тебе нужны деньги, тогда иди работай. папику на кой черт бабка 30-летняя нужна, если за свои денежки он может себе молодку иметь 16-летнюю.

Не всем взрослым мужчинам нравится тра хать детей

Мармелад
Гость

Сообщение было удалено

Зависть так и прёт

Гость
Мармелад

Ну как бы имущество и счёт в банке кое-чё гарантируют всё-таки, а так, конечно, и метеорит может упасть.

Ох, деньги расходуются так быстро, если иссякает источник их поступления. Даже очень большие деньги. Я видела немало горьких примеров.
А уж у мужчины по озвученным автором параметрам и вовсе - сегодня есть , а завтра нет.

Мармелад
Гость

А я знаю такие пары. Женщина повелась на деньги, а мужчина - на молодость. Все они пожалели, в конечном итоге.
Знаю и такие, где мужчина потерял свой большой доход. Это вообще мрак. Женщине за 40, ничего не умеет, денег нет, любви нет и не было и старый муж на шее, который тоже ее никогда не любил, но желает сохранить ее вроде сиделки.
А жизнь проходит! И очень быстро! Это так глупо - размениваться по пустякам!
Я вот никогда не смотрю на деньги мужчины, смотрю на его отношение. Если он даже подарит мне на ДР открытку, сделанную своими руками, над которой он долго трудился, я буду счастлива!

Я считаю, что в каждом мужчине живёт добытчик. Выбирала и по способностям в том числе.

Гость
Мармелад

Я считаю, что в каждом мужчине живёт добытчик. Выбирала и по способностям в том числе.

По моим наблюдениям, часто наличие больших денег у мужчины - это, во многом, случайность. Он нашел условную «золотую жилу» и качает деньги из нее. Она иссякла - и все, денег нет. Далеко не факт, что он поднимется снова. Таких, увы, большинство.

Мармелад
Гость

Ох, деньги расходуются так быстро, если иссякает источник их поступления. Даже очень большие деньги. Я видела немало горьких примеров.
А уж у мужчины по озвученным автором параметрам и вовсе - сегодня есть , а завтра нет.

Каждый случай частный всё-таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в 30 уж все же не бабушка, полноте.

Мармелад
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы бабушек никто не предлагает эбaть. Они и сами, думаю, уже не очень хотят с кем-то эпaтся, кроме своего деда.

Гость
Мармелад

Каждый случай частный всё-таки.

Частный. Но рассчитывать на это, как на нечто незыблемое, не стоит. Или хотя бы надо понимать, что ставишь на карту.

Да уж

Мармелад
Гость

По моим наблюдениям, часто наличие больших денег у мужчины - это, во многом, случайность. Он нашел условную «золотую жилу» и качает деньги из нее. Она иссякла - и все, денег нет. Далеко не факт, что он поднимется снова. Таких, увы, большинство.

Ну не согласна. Везение +способности+желание

Гость

Сообщение было удалено

30 лет - это молодая девушка

Мармелад
Гость

Частный. Но рассчитывать на это, как на нечто незыблемое, не стоит. Или хотя бы надо понимать, что ставишь на карту.

Лучше наверное нищука выбрать)

Хочешь папика. А сама из себя что представляешь?

Гость
Автор

Вы понимаете любовь сейчас есть а завтра нет.а кушать то всегда вкусно хочется))

Тогда надо самой хорошо зарабатывать.

Гость
Мармелад

Лучше наверное нищука выбрать)

Лучше, наверное, выбрать того, с кем есть взаимные чувства, невзирая на деньги.
А так, конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным))

Гость
Гость

Ну, в 30 уж все же не бабушка, полноте.

Зачем, если можно иметь на 10 лет моложе?

Гость
Алексей

30 лет - это молодая девушка

молодость у девушек в 22 кончается. в 23 уже старая дева. а 30 - это уже бабка.

Гость
Гость

это называется папик.

Точно. Я, например, не хотела бы мужчину старше, сильно умнее и опытнее себя, мне нужен товарищ, а не папка.

Гость
Алексей

Ах, папикам достаточно молодости и смазливой мордашки. Расчетливые люди бывают обоих полов, Алексей 😇

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не делать и все иметь заведомо невозможно.Вроде,даже ТП это понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень добрый (-ая)я. Наверное, от счастливой жизни.

Гость

Ты эбобо?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так если она у 99% женщин, то это норма.

Гость

Сообщение было удалено

ВОЗ считает молодым возраст до 45 лет

Гость

Ах, папикам достаточно молодости и смазливой мордашки. Расчетливые люди бывают обоих полов, Алексей 😇

Ну если так, то вопросов не имею

Гость
Гость

Точно. Я, например, не хотела бы мужчину старше, сильно умнее и опытнее себя, мне нужен товарищ, а не папка.

И мне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо ты переживаешь-то так? папику важны сиськи, ему достижений от женщины не нужно.

И ни слова о любви

Гость
Мармелад

Вы лишь озвучиваете своих тараканов и свои комплексы.
Речь шла про деструктивные установки автора, в которых она роль отца с ролью мужа перепутала.

ничо она не перепутала. это нормальная модель отношений.

Мармелад
Гость

Лучше, наверное, выбрать того, с кем есть взаимные чувства, невзирая на деньги.
А так, конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным))

Лучше выбрать того, с кем есть взаимные чувства и кто готов ради тебя зарабатывать деньги. На одних чувствах далеко не уедешь. Чувства должны подкрепляться делами.

Гость

Что такое "выше по статусу"? С планеты Нибиру? Сын Короля?
Зп 150. - таких зарплат не бывает, извините. 60 сейчас потолок по стране.
Бывает доход от бизнеса, и раскрывать его вам никто не станет.
_
Вот эти все запросы. А что взамен? Две раздвинутые ноги?
Хоть что-то, что стоит хотя 10тыс, а не 150?

Гость
Алексей

для папика не надо "из себя представлять". достаточно просто папику нравиться.

Мармелад
Гость

Зачем, если можно иметь на 10 лет моложе?

Неадекват детектед 200...185

Мармелад
Гость

Неадекват детектед 109...916

Мармелад
Гость

Друг, с которым весело и вы на одной волне

Мармелад
Гость

ничо она не перепутала. это нормальная модель отношений.

Тогда предлагаю вам объединиться с автором, раз для вас обоих это нормальная модель отношений.

Гость

Я когда читала сообщение автора, думала дурочка лет 18 пишет, безотсовщина, которой нужен мужчина старше, чтобы направлять по жизни. Девушка, вы чем занимались до 30 лет, что вам денег на жизнь не хватает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Микропис старый, уймись и прими таблетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Топ-манагер с доходом 150 тыров?Да ладно...

Гость

Хотеть не вредно. А вообще такие мужчины есть. Но вам девчатам же в основном такие мужчины не нравятся. Как же он будет во всем женщине угождать и предугадывать еще ее желания. Да это же скука ужасная, прям не мужик а тряпка какая то. Нет вам же эмоции подавай, чтоб жизнь как на вулкане, предсказуемые и "слишком правильные" парни вам же не нравятся. Найти такого как ты хочешь можно, но приготовься что это будет скучный, малообщительный и безинициативный муж, но зато скорее всего верный и хороший отец детям. Это уже от твоих приоритетов зависит.