Гость
Статьи
Зачем отрицать, что …

Зачем отрицать, что мужчина - "бабораб"?

Вот я наблюдаю, как многие мужчины сегодня, с пеной у рта, пытаются доказывать себе и другим, что "женщины им не нужны", что "женщины бесполезны", и "как классно жить одному" и пр. Самое интересное, …

гу
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Надо фильм пересмотреть. Я успею сегодня?)

Nina77
гу

Сообщение было удалено

Свели на нет все визги местных мудэ о том, что им не нужны женщины. На самом деле Вы правы, для проявления мужественности мужчине нужна женственность подруги. Иначе это каличи, а не мужчины. При том, что женственность не нуждается в чем либо еще, она сама по себе.

Nina77
гу

по сути так и есть. И, на самом деле, это нормально. Даже дряхлые старики, и те, в некоторых случаях, еще пытаются найти ту, которая скрасит их существование. Это в природе человеческой🙅

Да, это норма

Nina77
Кобако-дзувари

Автор, но вы же не все. Все ваши ощущения и прочее, оно только ваше. Я вот люблю кислые яблоки с зеленым чаем, но это не значит, что все это любят, а если говорят, что не любят, значит врут.

А Вы какого рода?

Nina77
Гость

Тогда , как я понял, надо разжевать. Успех например, футболиста, или штангиста определяют мужики. Соответственно мужики дают ему регалии и вознаграждение. А уже потом тетки раздвигают ноги ему , как успешному, высокооплачиваемому мужиками спортсмену. Не думал, что это так сложно..

Мужчина добивается успеха, конкурируя с другими мужчинами. Но в целом это конкуренция за женщин

Nina77
Дима Карась

А может всё-таки наоборот, женщина на роль рабыни😊?

Ты не можешь подчинить природу, нарушая ее законы , она тебе вмажет, мало не покажется. Будешь как букашка барахтаться в природных катаклизмах.

Мармелад
Monika

Точно, но всем мужчинам нужен секс
Другое дело, не все его настолько романтизируют. А кто романтизирует тот... сам виноват
)))

Ващето нормально хотеть заниматься сексом по любви.

Гость
Гость

Ну вот мне 26, была только одна девушка за всю жизнь, от которой у меня ехала крыша. Это такая сильная влюблённость, такое сильное чувство, что не описать словами. Настоящее безумие, я просто помешался на ней. Но она одна такой была. На спорт я подсел чисто для себя, с юношества боксом занимался не для того, чтобы впечатлить кралю, а чтобы брать призовые места в соревнованиях. Старался двигаться по карьере не для того, чтобы покупать шаболд, а чтобы иметь возможность совершать любые покупки для души.

Но скажу честно, после той девушки уже ничего не радует. Пропал запал. То, что я так любил её не взаимно - просто убивает. Раньше мной на тренировках двигал азарт, а теперь - злость. На работе теперь хочу повышения, чтобы иметь возможность срываться на других. Это тупо, но мне нужна разрядка, выход эмоций. Я не знаю, как это сделать по-другому. Я стал гораздо раздражительнее. Постоянно приходится держать себя в руках. И всё из-за неё.

Вы не бабораб , вы мужчина . Нужно иметь стальные яйца что бы признаться в таком сокровенном .

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Милый человек , что бы вы знали , в наше время мохнатыми никто не ходит , есть разные средства по удалению волос .

Nina77
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Вали отсюда, дррочер-озабот

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А что вы так нервничаете , вам никто ничего не предлагает и ‘на рынок ‘ не все женщины себя выставляют, особенно в наше время . Из влагалища (а не щели) и вы вышли.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Прекратите истерику, нервные клетки не восстанавливаются . О такой как я ,вы даже мечтать не можете . Всю жизнь я выбираю лучших из мужчин и нерасстрачиваюсь просто так.
Недомужчина вроде вас меня точно не заинтересует . Но вы и дальше истерите, это очень забавно ,и что вы всех порванками называете ? Вы хоть анатомию изучите... вы уже от истерики сам с порванной ж...ой сидите . Дышите глубже

Nina77
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Тебе никто ничего не продает тут, ты перепутал ресурсы

Граф д"Абьюз
Monika

Тут многое зависит от качества женщины
Не будем лукавить, но отнюдь не любая вселит в вас мечты и подвижки к прогрессу. Большинство можно тупо трахать, будем честны. Что означает ноль прогресса, вы просто справляете нужду

Мы на справление нужды согласны. 😔

Граф д"Абьюз
Nina77

Свели на нет все визги местных мудэ о том, что им не нужны женщины. На самом деле Вы правы, для проявления мужественности мужчине нужна женственность подруги. Иначе это каличи, а не мужчины. При том, что женственность не нуждается в чем либо еще, она сама по себе.

Без мужчин бабо тупеют и опускаются. 😔

Гость

Автор ты забыл из юбки в брюки перепрыгнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ваших влажных мечтах. Алени вымирают как мамонты.

Nina77
Гость

в ваших влажных мечтах. Алени вымирают как мамонты.

Олени размножаются. Вымирают инцелы

Гость
Гость

Прекратите истерику, нервные клетки не восстанавливаются . О такой как я ,вы даже мечтать не можете . Всю жизнь я выбираю лучших из мужчин и нерасстрачиваюсь просто так.
Недомужчина вроде вас меня точно не заинтересует . Но вы и дальше истерите, это очень забавно ,и что вы всех порванками называете ? Вы хоть анатомию изучите... вы уже от истерики сам с порванной ж...ой сидите . Дышите глубже

Таких как ты видно сразу. Алчный взгляд до кошелька. Ты самая простая насадка смирись с этим. Просто есть Мужчины для которых Насадка с пробегом является нелеквидом.

Гость
Nina77

Олени размножаются. Вымирают инцелы

Алени умнеют им глаза на вас открывают. Или сами понимают когда алименты отдавать начинают.

Гость

Хорошая попытка подлизаться, но нет.

Nina77
Гость

Алени умнеют им глаза на вас открывают. Или сами понимают когда алименты отдавать начинают.

ржака. сколько больных на голову на этом форуме. И где-то же они еще и по улицам ходят

Граф д"Абьюз
Гость

Хорошая попытка подлизаться, но нет.

За полизаться дадут вылизать. )) Но нет. Похоже не дадут. 😊

Гость

Обратите внимание, как культурно выражается автор, как последовательно он выводит мысль, действительно хочет объяснить. Пост #101 тоже написан неплохо.
И посмотрите на культуру и умственные способности тех, кто не согласен с автором. Они не могут даже спорить. Им эта тема неудобна, но опровергнуть не могут, поэтому просто ругаются.
Спасибо, тема вышла очень наглядная и подтвердила мои наблюдения.

Nina77
Гость

Обратите внимание, как культурно выражается автор, как последовательно он выводит мысль, действительно хочет объяснить. Пост #101 тоже написан неплохо.
И посмотрите на культуру и умственные способности тех, кто не согласен с автором. Они не могут даже спорить. Им эта тема неудобна, но опровергнуть не могут, поэтому просто ругаются.
Спасибо, тема вышла очень наглядная и подтвердила мои наблюдения.

Автор мужчина и не боится быть честным. В отличии от этих форумных сссыкунов, которые сами себе признаться не могут, что они ничтожества. Но это и так видно))

Гость
Гость

Ну вот мне 26, была только одна девушка за всю жизнь, от которой у меня ехала крыша. Это такая сильная влюблённость, такое сильное чувство, что не описать словами. Настоящее безумие, я просто помешался на ней. Но она одна такой была. На спорт я подсел чисто для себя, с юношества боксом занимался не для того, чтобы впечатлить кралю, а чтобы брать призовые места в соревнованиях. Старался двигаться по карьере не для того, чтобы покупать шаболд, а чтобы иметь возможность совершать любые покупки для души.

Но скажу честно, после той девушки уже ничего не радует. Пропал запал. То, что я так любил её не взаимно - просто убивает. Раньше мной на тренировках двигал азарт, а теперь - злость. На работе теперь хочу повышения, чтобы иметь возможность срываться на других. Это тупо, но мне нужна разрядка, выход эмоций. Я не знаю, как это сделать по-другому. Я стал гораздо раздражительнее. Постоянно приходится держать себя в руках. И всё из-за неё.

У меня тоже была невзаимная любовь (причём это была любовь с первого взгляда, то есть полное сумасшествие на ровном месте), но я не отношусь к ней с таким сожалением. Она удивительно показала скрытую силу моего характера, я до этого не знала, что могу так сильно любить. К тому же не могу отрицать, что я получала положительные эмоции, и в итоге их всё-таки было больше, чем отрицательных. На то, чтобы разлюбить, ушло несколько лет, и я все ещё думаю иногда об этом человеке.
По-моему, невзаимность не умаляет и не унижает пережитых чувств. В конце концов ты сам(а) решаешь, что это было.

Гость

Раб как раз мужчина который по безнадеге сошёлся с богатой, тёткой. С квартирой. Если ему жить негде. Они вместе за эпотеку платят. Или он живёт у неё. Или ей целует ножки по расчёту. Чтоб она ему что-то там дала материальное. Вот это и раб.

Гость

Раб мужчина который живёт из за детей. Общего имущества. Бизнеса. Это раб! Надо уметь женщин выбирать.... Чтобы были общие интересы. Дружба. Романтика. Тогда всегда будет вместе хорошо и не придётся терпеть друг друга

Гость

Ну хоть один признался 😄
А то на женский форум лезут, и орут, как им все равно на женщин. 😄

Гость

Тут вот какое дело, причем тут термин бабораб).
Женщины нужны, проходят через жизнь, хорошо если попадается больше хороших чем плохих. Успех у женщин? В юности он манил, потом станет почти все равно. Ибо если ты прос..ал молодость на женщин, после 30 ты нищеброд без перспектив в их глазах. и тут будь ты трижды распрекрасным, тебе предпочтут другого. Таково мнение большинства.
А жизнь летит, сегодня ты школьник, а завтра на погост, время ограничено, чтобы тратить его на "баборабство".

Бабы после 40 с широко выпученными глазами ищут толстый кошелёк, включая свой ,,слепой фильтр,,.. И не замечают ничего вокруг, а нам, Мужчинам нужно просто воспользоваться этим, в своих интересах.

Гость

Конечно бабораб! Импотент в 40+ тащится к девушке, даже переспать нормально не может, но деньги отстегивает. Надо быть таким глупым. Зато оплачивает мне ипотеку. Лось.

Слушай неподмытка, кто тебе там ипотеку оплачивает?? Давай эти сказочки оставь при себе..

Гость
Гость

Нам нужны женщины, но только, для секса))

Гость
Гость

У меня тоже была невзаимная любовь (причём это была любовь с первого взгляда, то есть полное сумасшествие на ровном месте), но я не отношусь к ней с таким сожалением. Она удивительно показала скрытую силу моего характера, я до этого не знала, что могу так сильно любить. К тому же не могу отрицать, что я получала положительные эмоции, и в итоге их всё-таки было больше, чем отрицательных. На то, чтобы разлюбить, ушло несколько лет, и я все ещё думаю иногда об этом человеке.
По-моему, невзаимность не умаляет и не унижает пережитых чувств. В конце концов ты сам(а) решаешь, что это было.

Мне это не принесло никакого хорошего опыта. Разве что убило самооценку, я стал замкнутым и общаюсь с людьми как можно меньше. Каждый день настроение у меня тоскливое, особенно по вечерам. Весь мир серый. Всего бы этого не было, если бы я её не встретил.

Гость

Автор навалил кучу высокопарной чепухи. Зачем-то экстраполировал свой частный опыт на всю мужскую популяцию, перепутал либидо (действительно сильнейший стимул) с любовью. Да, есть мужчины, которым женщины не нужны в качестве сексуального объекта - *** и асекуалы, например. Это тоже немалая группа. Но и гетеросексуалы, которые пишут о том, что женщины им не нужны, признают, что речь не о сексе, а именно о постоянных отношениях. Не нужна постоянная женщина. А секс можно получить так или иначе. Сильная влюбленность, обычно одна из первых, всегда оставляет след в душе - и у мужчин, и у женщин, и у ***, и у натуралов. Но она проходит. И сам факт ее наличия в прошлом ничего не доказывает и не опровергает.

Гость
Гость

Автор навалил кучу высокопарной чепухи. Зачем-то экстраполировал свой частный опыт на всю мужскую популяцию, перепутал либидо (действительно сильнейший стимул) с любовью. Да, есть мужчины, которым женщины не нужны в качестве сексуального объекта - *** и асекуалы, например. Это тоже немалая группа. Но и гетеросексуалы, которые пишут о том, что женщины им не нужны, признают, что речь не о сексе, а именно о постоянных отношениях. Не нужна постоянная женщина. А секс можно получить так или иначе. Сильная влюбленность, обычно одна из первых, всегда оставляет след в душе - и у мужчин, и у женщин, и у ***, и у натуралов. Но она проходит. И сам факт ее наличия в прошлом ничего не доказывает и не опровергает.

*** - это, разумеется г.e.и

Мармелад

Какая хорошая тема. Автор, благодарю.
Но даже в такой замечательной теме тётки спорят, вместо того, чтобы признать, что да, мы, женщины - музы.

Мармелад
Гость

Фу, какой ты противный мужик. Другие люди здесь при чём, зачем на них срываться? А ты ведь, тва рь, и на чьих-то любимых женщинах собрался срываться.

Мармелад
Nina77

Мужчина добивается успеха, конкурируя с другими мужчинами. Но в целом это конкуренция за женщин

Мой муж достиг значительного успеха на работе именно после нашего знакомства. Мои потребности и есть его стимул. Самому по себе ему этот успех не особо был нужен.

Мармелад
Гость

Милый человек , что бы вы знали , в наше время мохнатыми никто не ходит , есть разные средства по удалению волос .

Ваще то ходят. Не всем лысина девочки нравятся.

Мармелад
Nina77

Автор мужчина и не боится быть честным. В отличии от этих форумных сссыкунов, которые сами себе признаться не могут, что они ничтожества. Но это и так видно))

Я недавно в супермаркете стою на кассе, а передо мной полулысый мужик в роговой оправе и с огромным пивным животом, а на ленте мусор всякий - дешёвая колбаса, пиво, семки и т.д. Сразу вспомнила наших форумных мужчин.

гу

Всякая та, которая "твоя". Даже дающая отрицательный в чем-то опыт. Это способствует личностному прогрессу, если человек делает верные выводы.

Мало в это верится

гу

дает импульс к саморазвитию

Все равно не понимаю как женщина может тебя "двигать вперёд"

Гость
Мармелад

Я недавно в супермаркете стою на кассе, а передо мной полулысый мужик в роговой оправе и с огромным пивным животом, а на ленте мусор всякий - дешёвая колбаса, пиво, семки и т.д. Сразу вспомнила наших форумных мужчин.

Заметь, вы в одном и том же магазине. В одной и той же очереди.

Мармелад
Гость

Не понимаю что именно вы хотели этим сказать?

Гость
Гость

Рядом с ЦУМом бомжиха сидит. И что из этого выходит что все ЖП кто в ЦУМ заходят бомжихи?

Гость
Гость

Рядом с ЦУМом бомжиха сидит. И что из этого выходит что все ЖП кто в ЦУМ заходят бомжихи?

Бомжиха с этой дырой в одной очереди стоит?

Мармелад
Гость

Рядом с цумом бомжиха? Не смешите. В Москве нет бомжей. Тем более рядом с цумом.

Гость
Дима Карась

Бабы после 40 с широко выпученными глазами ищут толстый кошелёк, включая свой ,,слепой фильтр,,.. И не замечают ничего вокруг, а нам, Мужчинам нужно просто воспользоваться этим, в своих интересах.

Женщинам за 40 зачем мужжло?

Гость
Мармелад

Рядом с цумом бомжиха? Не смешите. В Москве нет бомжей. Тем более рядом с цумом.

Есть. Они везде есть,больше всего их в Америке

Гость
Мармелад

Здесь на форуме нет мужчин.
Здесь мудешники,никому не нужные.

Предыдущая тема