Вот я наблюдаю, как многие мужчины сегодня, с пеной у рта, пытаются доказывать себе и другим, что "женщины им не нужны", что "женщины бесполезны", и "как классно жить одному" и пр. Самое интересное, …
Надо фильм пересмотреть. Я успею сегодня?)
Сообщение было удалено
Свели на нет все визги местных мудэ о том, что им не нужны женщины. На самом деле Вы правы, для проявления мужественности мужчине нужна женственность подруги. Иначе это каличи, а не мужчины. При том, что женственность не нуждается в чем либо еще, она сама по себе.
Тогда , как я понял, надо разжевать. Успех например, футболиста, или штангиста определяют мужики. Соответственно мужики дают ему регалии и вознаграждение. А уже потом тетки раздвигают ноги ему , как успешному, высокооплачиваемому мужиками спортсмену. Не думал, что это так сложно..
Мужчина добивается успеха, конкурируя с другими мужчинами. Но в целом это конкуренция за женщин
Ну вот мне 26, была только одна девушка за всю жизнь, от которой у меня ехала крыша. Это такая сильная влюблённость, такое сильное чувство, что не описать словами. Настоящее безумие, я просто помешался на ней. Но она одна такой была. На спорт я подсел чисто для себя, с юношества боксом занимался не для того, чтобы впечатлить кралю, а чтобы брать призовые места в соревнованиях. Старался двигаться по карьере не для того, чтобы покупать шаболд, а чтобы иметь возможность совершать любые покупки для души.
Но скажу честно, после той девушки уже ничего не радует. Пропал запал. То, что я так любил её не взаимно - просто убивает. Раньше мной на тренировках двигал азарт, а теперь - злость. На работе теперь хочу повышения, чтобы иметь возможность срываться на других. Это тупо, но мне нужна разрядка, выход эмоций. Я не знаю, как это сделать по-другому. Я стал гораздо раздражительнее. Постоянно приходится держать себя в руках. И всё из-за неё.
Вы не бабораб , вы мужчина . Нужно иметь стальные яйца что бы признаться в таком сокровенном .
Сообщение было удалено
Милый человек , что бы вы знали , в наше время мохнатыми никто не ходит , есть разные средства по удалению волос .
Сообщение было удалено
Вали отсюда, дррочер-озабот
Сообщение было удалено
А что вы так нервничаете , вам никто ничего не предлагает и ‘на рынок ‘ не все женщины себя выставляют, особенно в наше время . Из влагалища (а не щели) и вы вышли.
Сообщение было удалено
Прекратите истерику, нервные клетки не восстанавливаются . О такой как я ,вы даже мечтать не можете . Всю жизнь я выбираю лучших из мужчин и нерасстрачиваюсь просто так.
Недомужчина вроде вас меня точно не заинтересует . Но вы и дальше истерите, это очень забавно ,и что вы всех порванками называете ? Вы хоть анатомию изучите... вы уже от истерики сам с порванной ж...ой сидите . Дышите глубже
Сообщение было удалено
Тебе никто ничего не продает тут, ты перепутал ресурсы
Свели на нет все визги местных мудэ о том, что им не нужны женщины. На самом деле Вы правы, для проявления мужественности мужчине нужна женственность подруги. Иначе это каличи, а не мужчины. При том, что женственность не нуждается в чем либо еще, она сама по себе.
Без мужчин бабо тупеют и опускаются. 😔
Автор ты забыл из юбки в брюки перепрыгнуть.
Сообщение было удалено
в ваших влажных мечтах. Алени вымирают как мамонты.
Прекратите истерику, нервные клетки не восстанавливаются . О такой как я ,вы даже мечтать не можете . Всю жизнь я выбираю лучших из мужчин и нерасстрачиваюсь просто так.
Недомужчина вроде вас меня точно не заинтересует . Но вы и дальше истерите, это очень забавно ,и что вы всех порванками называете ? Вы хоть анатомию изучите... вы уже от истерики сам с порванной ж...ой сидите . Дышите глубже
Таких как ты видно сразу. Алчный взгляд до кошелька. Ты самая простая насадка смирись с этим. Просто есть Мужчины для которых Насадка с пробегом является нелеквидом.
Хорошая попытка подлизаться, но нет.
Обратите внимание, как культурно выражается автор, как последовательно он выводит мысль, действительно хочет объяснить. Пост #101 тоже написан неплохо.
И посмотрите на культуру и умственные способности тех, кто не согласен с автором. Они не могут даже спорить. Им эта тема неудобна, но опровергнуть не могут, поэтому просто ругаются.
Спасибо, тема вышла очень наглядная и подтвердила мои наблюдения.
Обратите внимание, как культурно выражается автор, как последовательно он выводит мысль, действительно хочет объяснить. Пост #101 тоже написан неплохо.
И посмотрите на культуру и умственные способности тех, кто не согласен с автором. Они не могут даже спорить. Им эта тема неудобна, но опровергнуть не могут, поэтому просто ругаются.
Спасибо, тема вышла очень наглядная и подтвердила мои наблюдения.
Автор мужчина и не боится быть честным. В отличии от этих форумных сссыкунов, которые сами себе признаться не могут, что они ничтожества. Но это и так видно))
Ну вот мне 26, была только одна девушка за всю жизнь, от которой у меня ехала крыша. Это такая сильная влюблённость, такое сильное чувство, что не описать словами. Настоящее безумие, я просто помешался на ней. Но она одна такой была. На спорт я подсел чисто для себя, с юношества боксом занимался не для того, чтобы впечатлить кралю, а чтобы брать призовые места в соревнованиях. Старался двигаться по карьере не для того, чтобы покупать шаболд, а чтобы иметь возможность совершать любые покупки для души.
Но скажу честно, после той девушки уже ничего не радует. Пропал запал. То, что я так любил её не взаимно - просто убивает. Раньше мной на тренировках двигал азарт, а теперь - злость. На работе теперь хочу повышения, чтобы иметь возможность срываться на других. Это тупо, но мне нужна разрядка, выход эмоций. Я не знаю, как это сделать по-другому. Я стал гораздо раздражительнее. Постоянно приходится держать себя в руках. И всё из-за неё.
У меня тоже была невзаимная любовь (причём это была любовь с первого взгляда, то есть полное сумасшествие на ровном месте), но я не отношусь к ней с таким сожалением. Она удивительно показала скрытую силу моего характера, я до этого не знала, что могу так сильно любить. К тому же не могу отрицать, что я получала положительные эмоции, и в итоге их всё-таки было больше, чем отрицательных. На то, чтобы разлюбить, ушло несколько лет, и я все ещё думаю иногда об этом человеке.
По-моему, невзаимность не умаляет и не унижает пережитых чувств. В конце концов ты сам(а) решаешь, что это было.
Раб как раз мужчина который по безнадеге сошёлся с богатой, тёткой. С квартирой. Если ему жить негде. Они вместе за эпотеку платят. Или он живёт у неё. Или ей целует ножки по расчёту. Чтоб она ему что-то там дала материальное. Вот это и раб.
Раб мужчина который живёт из за детей. Общего имущества. Бизнеса. Это раб! Надо уметь женщин выбирать.... Чтобы были общие интересы. Дружба. Романтика. Тогда всегда будет вместе хорошо и не придётся терпеть друг друга
Ну хоть один признался 😄
А то на женский форум лезут, и орут, как им все равно на женщин. 😄
Тут вот какое дело, причем тут термин бабораб).
Женщины нужны, проходят через жизнь, хорошо если попадается больше хороших чем плохих. Успех у женщин? В юности он манил, потом станет почти все равно. Ибо если ты прос..ал молодость на женщин, после 30 ты нищеброд без перспектив в их глазах. и тут будь ты трижды распрекрасным, тебе предпочтут другого. Таково мнение большинства.
А жизнь летит, сегодня ты школьник, а завтра на погост, время ограничено, чтобы тратить его на "баборабство".
Бабы после 40 с широко выпученными глазами ищут толстый кошелёк, включая свой ,,слепой фильтр,,.. И не замечают ничего вокруг, а нам, Мужчинам нужно просто воспользоваться этим, в своих интересах.
Нам нужны женщины, но только, для секса))
У меня тоже была невзаимная любовь (причём это была любовь с первого взгляда, то есть полное сумасшествие на ровном месте), но я не отношусь к ней с таким сожалением. Она удивительно показала скрытую силу моего характера, я до этого не знала, что могу так сильно любить. К тому же не могу отрицать, что я получала положительные эмоции, и в итоге их всё-таки было больше, чем отрицательных. На то, чтобы разлюбить, ушло несколько лет, и я все ещё думаю иногда об этом человеке.
По-моему, невзаимность не умаляет и не унижает пережитых чувств. В конце концов ты сам(а) решаешь, что это было.
Мне это не принесло никакого хорошего опыта. Разве что убило самооценку, я стал замкнутым и общаюсь с людьми как можно меньше. Каждый день настроение у меня тоскливое, особенно по вечерам. Весь мир серый. Всего бы этого не было, если бы я её не встретил.
Автор навалил кучу высокопарной чепухи. Зачем-то экстраполировал свой частный опыт на всю мужскую популяцию, перепутал либидо (действительно сильнейший стимул) с любовью. Да, есть мужчины, которым женщины не нужны в качестве сексуального объекта - *** и асекуалы, например. Это тоже немалая группа. Но и гетеросексуалы, которые пишут о том, что женщины им не нужны, признают, что речь не о сексе, а именно о постоянных отношениях. Не нужна постоянная женщина. А секс можно получить так или иначе. Сильная влюбленность, обычно одна из первых, всегда оставляет след в душе - и у мужчин, и у женщин, и у ***, и у натуралов. Но она проходит. И сам факт ее наличия в прошлом ничего не доказывает и не опровергает.
Автор навалил кучу высокопарной чепухи. Зачем-то экстраполировал свой частный опыт на всю мужскую популяцию, перепутал либидо (действительно сильнейший стимул) с любовью. Да, есть мужчины, которым женщины не нужны в качестве сексуального объекта - *** и асекуалы, например. Это тоже немалая группа. Но и гетеросексуалы, которые пишут о том, что женщины им не нужны, признают, что речь не о сексе, а именно о постоянных отношениях. Не нужна постоянная женщина. А секс можно получить так или иначе. Сильная влюбленность, обычно одна из первых, всегда оставляет след в душе - и у мужчин, и у женщин, и у ***, и у натуралов. Но она проходит. И сам факт ее наличия в прошлом ничего не доказывает и не опровергает.
*** - это, разумеется г.e.и
Какая хорошая тема. Автор, благодарю.
Но даже в такой замечательной теме тётки спорят, вместо того, чтобы признать, что да, мы, женщины - музы.
Фу, какой ты противный мужик. Другие люди здесь при чём, зачем на них срываться? А ты ведь, тва рь, и на чьих-то любимых женщинах собрался срываться.
Автор мужчина и не боится быть честным. В отличии от этих форумных сссыкунов, которые сами себе признаться не могут, что они ничтожества. Но это и так видно))
Я недавно в супермаркете стою на кассе, а передо мной полулысый мужик в роговой оправе и с огромным пивным животом, а на ленте мусор всякий - дешёвая колбаса, пиво, семки и т.д. Сразу вспомнила наших форумных мужчин.