Вот я наблюдаю, как многие мужчины сегодня, с пеной у рта, пытаются доказывать себе и другим, что "женщины им не нужны", что "женщины бесполезны", и "как классно жить одному" и пр. Самое интересное, …
Сообщение было удалено
Хорошо. Но выглядит не оч
Сообщение было удалено
Хз я никогда никому не завидовала
Да пусть орут, жалко что ли.
Сообщение было удалено
Я бы хотела завидовать. Это позитивные эмоции. Чем то что я испытываю
Сообщение было удалено
Facepalm😂
Ну прямо образ «тургеневской девушки», это поколение ЕГЭ такое. Прямо поток культуры((.
Какая женщина двигатель прогресса? Что ты чёрт побери несёшь?
Главное, термин «раб» всегда у его сторонников подразумевает исключительно финансовую составляющую. Людей вообще, похоже, что-либо иное перестало интересовать!
Сообщение было удалено
Да не нужна никому цивилизация, с середины 20 века идет стагнация и пожирание ресурсов. Человечество даже ближний космос не осваивает. Главные вопросы - это кто ровнее, половая е.б.л.я и как взять в долг кусочек бетонной коробки в курятнике. В целом все.
А не надоело мутит про это?
Про "женскую энергию" и "прогресс ради женщины" чушь собачья, точнее, шизотерическая .
Но в целом, вы правы . Люди социальны и с этим ничего не поделать . Мой психолог как-то сказал, что личность человека формируются в контакте с другими , и никак иначе. А самый глубокий контакт это контакт любовный .
Поэтому , да, сексуальные отношения это красная нить.
Это так скучно и ужасно надоело! Мужчины, жалуйтесь лучше, что вас, например, принуждают к сексу. Или пугать соседку в костюме Бэтмена. Ну придумайте уже новое что-то, я Вас умоляю 🙏
Про "женскую энергию" и "прогресс ради женщины" чушь собачья, точнее, шизотерическая .
Но в целом, вы правы . Люди социальны и с этим ничего не поделать . Мой психолог как-то сказал, что личность человека формируются в контакте с другими , и никак иначе. А самый глубокий контакт это контакт любовный .
Любовные отношения и сексуальные немного разные вещи, не?
Сообщение было удалено
Про эмоциональный интеллект выдумали те, кто обычным не блещет. Под ним разумеют высокопримативность, инстинкты и эмоции первичны, разум вторичен. Это как раз и есть вернейший признак обезьяны, незадумчивая вы наша.:)
Почему? Разве привлекательная и живая девица, обладающая развитым соц. интеллектом не заряжает энергией своего спутника? Словно электрическое питание.
Сообщение было удалено
так поделитесь. Про цели
я вам больше скажу...даже та девушка, в которую я был безответно влюблен, во многом стала моим учителем. Благодаря ей, в том числе, я начал меняться, познавать , открывать новые горизонты, совершенствоваться. Она дала мне, быть может, на том этапе, даже большее, чем любовь (к которой в те годы, правды ради, я и не был готов) - импульс для перемен.
Тогда , как я понял, надо разжевать. Успех например, футболиста, или штангиста определяют мужики. Соответственно мужики дают ему регалии и вознаграждение. А уже потом тетки раздвигают ноги ему , как успешному, высокооплачиваемому мужиками спортсмену. Не думал, что это так сложно..
успешны единицы в проф. деятельности.
я вам больше скажу...даже та девушка, в которую я был безответно влюблен, во многом стала моим учителем. Благодаря ей, в том числе, я начал меняться, познавать , открывать новые горизонты, совершенствоваться. Она дала мне, быть может, на том этапе, даже большее, чем любовь (к которой в те годы, правды ради, я и не был готов) - импульс для перемен.
Ого
В "успех у женщин" мужчинки обычно вкладывают смысл "непонятно зачем засунутый х¥й во все у чего есть вагина". Для приматов такой показатель успеха . Но все у чего есть вагина обычно не хочет секс с каждым встречным и поперечным + сами мужчинки кричат о том что "баба не должна по рукам ходить", "шхой быть стыдно" тем самым ещё сильнее усложняя доступ к заветным щёлочкам.
Потом, сев в яму которую вырыли себе сами, ущемившись с того что их не хотят, пытаются восстановить убитую самооценку унижая женщин.
Для них женщины то изначально не люди. Так, куски мяса с дырками, по досадному недоразумению получившие право "давать" или "не давать". Но значит для мужопов "дали", "не дали", "дали но не мне" абсолютно все.
я не это имел в виду. Вернее, не только это)
Ну вот мне 26, была только одна девушка за всю жизнь, от которой у меня ехала крыша. Это такая сильная влюблённость, такое сильное чувство, что не описать словами. Настоящее безумие, я просто помешался на ней. Но она одна такой была. На спорт я подсел чисто для себя, с юношества боксом занимался не для того, чтобы впечатлить кралю, а чтобы брать призовые места в соревнованиях. Старался двигаться по карьере не для того, чтобы покупать шаболд, а чтобы иметь возможность совершать любые покупки для души.
Но скажу честно, после той девушки уже ничего не радует. Пропал запал. То, что я так любил её не взаимно - просто убивает. Раньше мной на тренировках двигал азарт, а теперь - злость. На работе теперь хочу повышения, чтобы иметь возможность срываться на других. Это тупо, но мне нужна разрядка, выход эмоций. Я не знаю, как это сделать по-другому. Я стал гораздо раздражительнее. Постоянно приходится держать себя в руках. И всё из-за неё.
Ну вот мне 26, была только одна девушка за всю жизнь, от которой у меня ехала крыша. Это такая сильная влюблённость, такое сильное чувство, что не описать словами. Настоящее безумие, я просто помешался на ней. Но она одна такой была. На спорт я подсел чисто для себя, с юношества боксом занимался не для того, чтобы впечатлить кралю, а чтобы брать призовые места в соревнованиях. Старался двигаться по карьере не для того, чтобы покупать шаболд, а чтобы иметь возможность совершать любые покупки для души.
Но скажу честно, после той девушки уже ничего не радует. Пропал запал. То, что я так любил её не взаимно - просто убивает. Раньше мной на тренировках двигал азарт, а теперь - злость. На работе теперь хочу повышения, чтобы иметь возможность срываться на других. Это тупо, но мне нужна разрядка, выход эмоций. Я не знаю, как это сделать по-другому. Я стал гораздо раздражительнее. Постоянно приходится держать себя в руках. И всё из-за неё.
А до неё всё совсем по-другому было. Никогда я не ставил возможность секса выше своих приоритетов. Так что я не могу назвать себя баборабом.
ну все чем-то занимались для себя) с тем же успехом можно поставить матрас и отрабатывать удары дома по кругляшкам)) тот же будет эффект + к гантелям. А так то хоккей круче, особенно реакцию в толпе тренировать, до автоматизма, каждое движение буквально на интуиции предугадываешь
Дело не том, что женщины не нужны. Не нужны абы какие. Интересному, интеллектуальному и харизматичному человеку будешь рад, что в отношениях, что без них. Что они вообще существуют в этом мире. Но между тупой содержанкой и одиночеством выбор слишком прост и очевиден. А те кто готов отдаться в персональное рабство ради секса вообще вызывают чувство омерзения.
А знаете самое ценное, что мне дали мужчины, и что я проношу через всю жизнь? Я влюбилась в амера 16-летнего в США в свое время. На 6 лет младше меня. В Райана.)) Реально таких пойдешь спасать - всю правду в фильмах показывают. Боже, как же мне снесло голову! Это был такой чистый, такой порядочный, такой невинный мальчик! Я могла представить только то, как я держу его за руку и уже улетала - какой там секс? Плакала от счастья. Вся работа заметила мою влюбленность - американский ресторан, но все вежливо молчали, ни намеков не было, ни шуток, ничего. У него девушка была, ну и вообще несовершеннолетний.) Но он старше выглядел, серфингист. Лет на 19-ть он выглядел точно.
И вот. И я до сих пор ценю в мужчинах именно такую вот светлую душу. Правда в обычной жизни этого почти не видно - все замыливается, да и проблем много у всех. Но иногда я встречаю такую светлую, такую чистую, такую божественную энергию. Не знаю, как еще сказать. Такой свет. Правда это бывает раз в 100 лет, но это уже другой вопрос.) И за такое можно всю свою душу отдать. Вот так.
Больше меня в мужчинах ничего не цепляет. Ни деньги их, и т.п. Не, ну мужская сила нравится. И секс тоже. Но вот настолько глубоко, чтобы все бросить и пойти за ним, меня цепляет только такой вот свет внутренний.
Я душ-то таких светлых мужских и никогда не видела. Не, ну сейчас вижу у Моисеевцев с их энергетикой. А раньше не видела никогда, только проблески. Сквозь чернуху.
Вот такие мужчины, когда женщины бросают мужей, детей, всех, весь мир бросят и пойдут за ними в ад, если нужно будет. Я вам точно это говорю. Ничего другого там настолько серьезно и быть не может!
Он по-доброму относился ко мне, никогда не флиртовал, не заигрывал. Все в рамках приличия. Чисто человеческое, полностью адекватное и здоровое отношение.
Вот такие люди бывают. Правда я не знаю, есть ли такие женщины - особо не видела. Но мужчины есть! 👍
Да, вы совершенно правы, и в обратную сторону это тоже работает. Большинство моих достижений и работа над собой делалась только из-за любви или мести за несложившуюся любовь. Да, есть такая штука как любовь и влюбленность между полами. Кричи не кричи, а если прийдет, то не миновать пользы женщин и мужчин
Так а кто здесь кричит?Здесь никому не нужное мужжло воет с утра до вечера по мудешным методичкам
Он по-доброму относился ко мне, никогда не флиртовал, не заигрывал. Все в рамках приличия. Чисто человеческое, полностью адекватное и здоровое отношение.
Вот такие люди бывают. Правда я не знаю, есть ли такие женщины - особо не видела. Но мужчины есть! 👍
Ну он в 16 лет такой был светлым, вы же не знаете каким он стал .