Вот я наблюдаю, как многие мужчины сегодня, с пеной у рта, пытаются доказывать себе и другим, что "женщины им не нужны", что "женщины бесполезны", и "как классно жить одному" и пр. Самое интересное, …
Женщинам за 40 как раз и нужен мужчина, потому что старость не за горами. Остаток жизни лучше прожить с мужчиной, потом возможностей что-то изменить не будет. Всё следует делать вовремя. И спутника жизни обретать тоже.
И что,хоть одно мужжло способно на поддержку в старости?Не смешите.Идите пообщайтесь с женщинами врачами,они вам расскажут,что как только женщина заболела,мужжло сливается.
В старости нужен не муж,а деньги.
Женщинам за 40 как раз и нужен мужчина, потому что старость не за горами. Остаток жизни лучше прожить с мужчиной, потом возможностей что-то изменить не будет. Всё следует делать вовремя. И спутника жизни обретать тоже.
Вроде вы всё правильно пишите, но я замечаю обратную картину. Чем моложе девушка тем бОльшая у неё зависимость от мужчин и отношений. А женщины после 40 хотя ещё любви, но меньше. После 50 ещё меньше и так далее.
Вроде вы всё правильно пишите, но я замечаю обратную картину. Чем моложе девушка тем бОльшая у неё зависимость от мужчин и отношений. А женщины после 40 хотя ещё любви, но меньше. После 50 ещё меньше и так далее.
Гормончики то фсе. Я тут тоже теткам доказывал, что бабы сильнее текут в 16-25. Чем после 30-40 , как любят говорить.
Ну странно надо смотреть
Вообще жизнь такая... но не расстрайвайся
Ну так никто не заставляет мужиков все время о женщинах думать, можно заняться массой других дел
Гормончики то фсе. Я тут тоже теткам доказывал, что бабы сильнее текут в 16-25. Чем после 30-40 , как любят говорить.
Я с вами в этом вопросе полностью согласна, но это неутешительная статистика для вас. 16 - 25 хоть и хотят очень, но не 50 летних дядек. А 50 летние (многие, не все) уже никого не хотят.
Бред. Мужчины пишут о том что женщина не нужна, не для себя, а ради мужской солидарности. Если с умом поступать, то лучше жить без бабы в доме. И не иметь никаких чувств к бабам. Использовать их, как они хотят использовать мужчин. Хреновый ты психолог, если этого не понимаешь. И речь о тех мужчинах, которые не имеют успехов у женщин и им надо платить за женщин. Вот зачем врать себе? Не лучше ли посмотреть правде в глаза, не врать себе что женщина полюбила, и покупать у разных женин, услуги. А не платить одной, которая еще и ограбить и на алименты посадить может?
Сообщение было удалено
Баборабство это относительно новое явление. Испокон веков? Ну тогда механизм работал по другому. За женщину выбирали родители и рабом была она. Но без мужа она все равно вряд ли бы выжила. Образование еще не подвезли. Потом этот механизм был сломан эгалитарными идеями вроде феминизма или коммунизма. При коммунизме баборабства тоже не просматривается, т.к все работали. Был закон о тунеядстве. И только теперь без давления семьи, законов государства и с культурными представлениями некоторых мужчин, что без куска дырки они не полноценны явление баборабства стало массовым. Появились люди готовые пахать на 3х работах, чтобы содержать свою никчемную королеву. И рассказывать другим мол это норма.
Баборабство это относительно новое явление. Испокон веков? Ну тогда механизм работал по другому. За женщину выбирали родители и рабом была она. Но без мужа она все равно вряд ли бы выжила. Образование еще не подвезли. Потом этот механизм был сломан эгалитарными идеями вроде феминизма или коммунизма. При коммунизме баборабства тоже не просматривается, т.к все работали. Был закон о тунеядстве. И только теперь без давления семьи, законов государства и с культурными представлениями некоторых мужчин, что без куска дырки они не полноценны явление баборабства стало массовым. Появились люди готовые пахать на 3х работах, чтобы содержать свою никчемную королеву. И рассказывать другим мол это норма.
Да, согласен с тобой! 😎
Новое явление баборабство!
Просто, меня что-то понесло в глубину веков, блин!😂
Не, хоть и новое явление, но если пацан нормальный, а таких большинство пока что, то не позволит бабе повелевать, если что, то мгновенно бабу поставит на место и упредит любые манипуляции и прочую новоявленную лабаду!✌️😎
Да, согласен с тобой! 😎
Новое явление баборабство!
Просто, меня что-то понесло в глубину веков, блин!😂
Не, хоть и новое явление, но если пацан нормальный, а таких большинство пока что, то не позволит бабе повелевать, если что, то мгновенно бабу поставит на место и упредит любые манипуляции и прочую новоявленную лабаду!✌️😎
Блин, все мои сообщения стирают!
Ссыкуны бл, боятся мои рассказы!✌️😂
С хорошим мужиком и в 70 потечёт , но это не про тебя . Все это глупости про гормоны и прочее ...если бы твоё утверждение было бы правдой , женщины 40+ не заводили бы молодых любовников , а это сплошь и рядом .