Гость
Статьи
Зачем отрицать, что …

Зачем отрицать, что мужчина - "бабораб"?

Вот я наблюдаю, как многие мужчины сегодня, с пеной у рта, пытаются доказывать себе и другим, что "женщины им не нужны", что "женщины бесполезны", и "как классно жить одному" и пр. Самое интересное, …

гу
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дима Карась

Слушай неподмытка, кто тебе там ипотеку оплачивает?? Давай эти сказочки оставь при себе..

Почему сказки?
Сейчас многие мужчины оплачивают ипотеку,если встречаются с молодыми.

Мармелад
Гость

Женщинам за 40 зачем мужжло?

Женщинам за 40 как раз и нужен мужчина, потому что старость не за горами. Остаток жизни лучше прожить с мужчиной, потом возможностей что-то изменить не будет. Всё следует делать вовремя. И спутника жизни обретать тоже.

Мармелад
Гость

Есть. Они везде есть,больше всего их в Америке

В Америке да, в Москве нет.

Мармелад
Гость

Здесь на форуме нет мужчин.
Здесь мудешники,никому не нужные.

Пойдёт со своим пузом, дешёвым пивасом и дешёвой колбасой, сядет и будет дро чить на форум.

Гость
Гость

Таких как ты видно сразу. Алчный взгляд до кошелька. Ты самая простая насадка смирись с этим. Просто есть Мужчины для которых Насадка с пробегом является нелеквидом.

Мне абсолютно фиолетово ликвид я для тебя или нет.

Гость
Мармелад

Женщинам за 40 как раз и нужен мужчина, потому что старость не за горами. Остаток жизни лучше прожить с мужчиной, потом возможностей что-то изменить не будет. Всё следует делать вовремя. И спутника жизни обретать тоже.

Остаток жизни лучше прожить для себя,а не штаны обслуживать.

Гость
Мармелад

И что,хоть одно мужжло способно на поддержку в старости?Не смешите.Идите пообщайтесь с женщинами врачами,они вам расскажут,что как только женщина заболела,мужжло сливается.
В старости нужен не муж,а деньги.

Гость
Граф д"Абьюз

Без мужчин бабо тупеют и опускаются. 😔

Мужжло,смысл твоего сидения на женском форуме?
Нравится пинки от женщин получать?

Мармелад

Вроде вы всё правильно пишите, но я замечаю обратную картину. Чем моложе девушка тем бОльшая у неё зависимость от мужчин и отношений. А женщины после 40 хотя ещё любви, но меньше. После 50 ещё меньше и так далее.

Граф д"Абьюз
Гость

Мужжло,смысл твоего сидения на женском форуме?
Нравится пинки от женщин получать?

Ну какие пинки. Я их даже не ощущаю. Эти бабьи шлепки. Шкура как у слона. ))

Граф д"Абьюз
Оля

Вроде вы всё правильно пишите, но я замечаю обратную картину. Чем моложе девушка тем бОльшая у неё зависимость от мужчин и отношений. А женщины после 40 хотя ещё любви, но меньше. После 50 ещё меньше и так далее.

Гормончики то фсе. Я тут тоже теткам доказывал, что бабы сильнее текут в 16-25. Чем после 30-40 , как любят говорить.

Мармелад
Гость

Остаток жизни лучше прожить для себя,а не штаны обслуживать.

Так это и есть жить для себя, когда есть мужчина, который облегчает и скрашивает твою жизнь, а обслуживать или не обслуживать кого-то - это ваш добровольный выбор

Мармелад
Гость

И что,хоть одно мужжло способно на поддержку в старости?Не смешите.Идите пообщайтесь с женщинами врачами,они вам расскажут,что как только женщина заболела,мужжло сливается.
В старости нужен не муж,а деньги.

Когда я болела, муж заботился обо мне.

Мармелад
Оля

У всех по-разному.

Гость
Гость

Мне абсолютно фиолетово ликвид я для тебя или нет.

Ты пиши правильно ты неликвид. Не только для меня но и для многих.

Ну странно надо смотреть

Гость

Вообще жизнь такая... но не расстрайвайся

Гость

Ну так никто не заставляет мужиков все время о женщинах думать, можно заняться массой других дел

Граф д"Абьюз

Гормончики то фсе. Я тут тоже теткам доказывал, что бабы сильнее текут в 16-25. Чем после 30-40 , как любят говорить.

Я с вами в этом вопросе полностью согласна, но это неутешительная статистика для вас. 16 - 25 хоть и хотят очень, но не 50 летних дядек. А 50 летние (многие, не все) уже никого не хотят.

Мармелад

У всех по-разному.

Я лишь про тенденции говорю. Конечно будут и те, кому секс и любовь была не интересна в 20, а после 50 прямо сплошной секс. Но чаще наоборот.

Мармелад

Я недавно в супермаркете стою на кассе, а передо мной полулысый мужик в роговой оправе и с огромным пивным животом, а на ленте мусор всякий - дешёвая колбаса, пиво, семки и т.д. Сразу вспомнила наших форумных мужчин.

Хахаха)

Гость

Бред. Мужчины пишут о том что женщина не нужна, не для себя, а ради мужской солидарности. Если с умом поступать, то лучше жить без бабы в доме. И не иметь никаких чувств к бабам. Использовать их, как они хотят использовать мужчин. Хреновый ты психолог, если этого не понимаешь. И речь о тех мужчинах, которые не имеют успехов у женщин и им надо платить за женщин. Вот зачем врать себе? Не лучше ли посмотреть правде в глаза, не врать себе что женщина полюбила, и покупать у разных женин, услуги. А не платить одной, которая еще и ограбить и на алименты посадить может?

Nina77
Мармелад

Мой муж достиг значительного успеха на работе именно после нашего знакомства. Мои потребности и есть его стимул. Самому по себе ему этот успех не особо был нужен.

Да, знакомо)

Nina77
Граф д"Абьюз

Ну какие пинки. Я их даже не ощущаю. Эти бабьи шлепки. Шкура как у слона. ))

Любишь быть отшлепанным, шалун

Nina77
Мармелад

Когда я болела, муж заботился обо мне.

Мой тоже. Как и я о нем.

Граф д"Абьюз
Nina77

Любишь быть отшлепанным, шалун

Яволь. Строгая мамочка. 😔

Гость
Корлеоне

Сообщение было удалено

Баборабство это относительно новое явление. Испокон веков? Ну тогда механизм работал по другому. За женщину выбирали родители и рабом была она. Но без мужа она все равно вряд ли бы выжила. Образование еще не подвезли. Потом этот механизм был сломан эгалитарными идеями вроде феминизма или коммунизма. При коммунизме баборабства тоже не просматривается, т.к все работали. Был закон о тунеядстве. И только теперь без давления семьи, законов государства и с культурными представлениями некоторых мужчин, что без куска дырки они не полноценны явление баборабства стало массовым. Появились люди готовые пахать на 3х работах, чтобы содержать свою никчемную королеву. И рассказывать другим мол это норма.

Граф д"Абьюз
Оля

Я с вами в этом вопросе полностью согласна, но это неутешительная статистика для вас. 16 - 25 хоть и хотят очень, но не 50 летних дядек. А 50 летние (многие, не все) уже никого не хотят.

😂

Душой и телом охладев,
я погасил мою жаровню:
еще смотрю на нежных дев,
а для чего — уже не помню.

Корлеоне
Гость

Баборабство это относительно новое явление. Испокон веков? Ну тогда механизм работал по другому. За женщину выбирали родители и рабом была она. Но без мужа она все равно вряд ли бы выжила. Образование еще не подвезли. Потом этот механизм был сломан эгалитарными идеями вроде феминизма или коммунизма. При коммунизме баборабства тоже не просматривается, т.к все работали. Был закон о тунеядстве. И только теперь без давления семьи, законов государства и с культурными представлениями некоторых мужчин, что без куска дырки они не полноценны явление баборабства стало массовым. Появились люди готовые пахать на 3х работах, чтобы содержать свою никчемную королеву. И рассказывать другим мол это норма.

Да, согласен с тобой! 😎

Новое явление баборабство!

Просто, меня что-то понесло в глубину веков, блин!😂

Не, хоть и новое явление, но если пацан нормальный, а таких большинство пока что, то не позволит бабе повелевать, если что, то мгновенно бабу поставит на место и упредит любые манипуляции и прочую новоявленную лабаду!✌️😎

Корлеоне
Корлеоне

Да, согласен с тобой! 😎

Новое явление баборабство!

Просто, меня что-то понесло в глубину веков, блин!😂

Не, хоть и новое явление, но если пацан нормальный, а таких большинство пока что, то не позволит бабе повелевать, если что, то мгновенно бабу поставит на место и упредит любые манипуляции и прочую новоявленную лабаду!✌️😎

Блин, все мои сообщения стирают!
Ссыкуны бл, боятся мои рассказы!✌️😂

Гость
Гость

Ты пиши правильно ты неликвид. Не только для меня но и для многих.

Ты тупенький немного да ?

Гость
Граф д"Абьюз

С хорошим мужиком и в 70 потечёт , но это не про тебя . Все это глупости про гормоны и прочее ...если бы твоё утверждение было бы правдой , женщины 40+ не заводили бы молодых любовников , а это сплошь и рядом .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема