Гость
Статьи
Может ли девушка в 32 …

Может ли девушка в 32 года найти достойного мужчину?

Я в отчаянии, уже больше полугода сижу на сайте знакомств, регулярно хожу на свидания, два раза в неделю точно.
И вот какой итог, если мужчина симпатичный, интересный успешный, то на второе …

Лея
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Злобный Буратино
Лея

Вот и я не могу понять, что не так на первом свидании происходит. Конечно мне кроме роста есть чем гордиться😄 у меня много увлечений, я добрая, могу выслушать, лёгкая в плане общения, не гружу проблемами, вот если бы люди после первого свидания давали ОС, было бы намного проще.

Вы не умеете говорить по душам? Именно у мужчин узнать причину почему продолжение не сложилось, из первых уст, тактично, не навязчиво откровенно поговорить?

Вы же не с первым встречным идëте на свидание, сначала близкое, интимное общение, изучения друг друга ближе. Виртуально вы понравились, раз вместе на свидание оказались.

Гость
Гость

это то про что я начинал, каждую девочку воспитывают принцессой, мальчика же воспитывают ботраком, закаляют характер

бОтраком😊

Гость
Николай

По меньше слушайте эти глупости.

Я так понимаю это пишут дяди которые на сз годами сидят и никого там найти не могут.

Гость
Солист

Так хоть и не после школы,всё равно шанс развестись не опустится ниже 80%☝️

Ошибаешься.

Гость
Гость

А что хорошего в женщинах 20 лет?

Ими можно манипулировать, ломать, использовать как инкубатор, хвастаться друзьям.

Гость
Гость

Ими можно манипулировать, ломать, использовать как инкубатор, хвастаться друзьям.

Ага. Ужас какой. Это как себя не уважать, чтоб только на такое способным быть

Злобный Буратино

Причины по которым лично я разочаровывался в свидание и на второе не приглашал.

1. Болтливость. Язык работает не прилично много.
2. Пренебрежение к другим людям. Например нахамила офицанту, во время не подали еду.
3. Вульгарное поведение. Манкость.
4. Не складывается общение.
"Пели хором не в попад".
5. Навязчивость. Только расстались после свидания сразу написывает, не даëт проходу. Когда в следующий раз увидимся? Ты же мне позвонишь? Пригласи меня куда-нибудь.
6. Отсутсвие особого интереса, она думает королева, вернее в своем мире завышенного ЧВС, ожидает за ней будут бегать.

На вскидку, можно и больше причин вспомнить.

Чем лично вы отталкиваете мужчин, на расстояние угадать сложно.

Гость
Sin32

Где я написал, что кого-то ищу в свои года? У меня была цель построить бизнес - я её достиг. Это если у "женщин возникает вопрос чем я занимался 13 лет" - вы не поверите - я зарабатывал на квартиру, производство и финансовую подушку, объездил полмира и жил полной жизнью)
Второй момент - не сравнивайте мужчину в 32 и женщину в 32) Вот даже не рядом) Тем более у меня в 32 года уже всё есть при прочих равных)
И третий момент - отсутствие в прошлом брака и алиментов явно добавляет плюсов в мою копилку если вдруг я решу найти себе пассию - так что ваша желчь мимо)

Ой, такой же пердун одинокий, никому не нужный. Бизнессмеень))) Воющий на женском форуме, ога) Пиши исчо

Лютик

Вы ж сами сказали, после свидания нет предложения. Значит вы ге можете заинтересовать достойного мужчину.По сети нравитесь ,в жизни нет.И не слушайте тех, кто говорит про возраст, это просто неудачники неудовлетворенные жизнью.Но вам нужно работать над собой, чтобы цеплять мужиков.моя подруга в 35 вышла зам3ж за обеспеченного мужчину, но она очень эффектная и цепкая как акула

Гость
Гость

Ага. Ужас какой. Это как себя не уважать, чтоб только на такое способным быть

Увы, но это правда, именно после таких отношений и выходят озлобленными и недоверчивыми.

Солист
Гость

Ошибаешься.

Посмотрите статистику разводов 😉
Выводы очевидны)

Гость

А если пообщаться с мужчиной немного в сети, пошутить, завести разговоры про интересы и увлечения, так сразу поймете, как у него с чувством юмора и не скучный ли он (несколько дней-недельку до встречи). Если сразу созваниваться и идти на реальную встречу, конечно разочарований много. Это вообще как собеседование получается. Еще стараться выглядеть женственно, легко. Если пойти в джинсках в парк, это неплохо, но многих может не заинтересовать уставшая девушка после работы или в перерыве между делами (и с парнями так же). Одевайтесь на встречу красиво, мило, улыбайтесь, будьте свежей и тд., лучше пойти в место с хорошей атмосферой (если в парк, то когда хорошая погода и красиво, если в кафе, то где уютно и вкусный кофе)

Глебушка
Гость

не там ищешь..сз это помойка

Так она сама помойка, раз все успешные сливаются от нее после первого свидания.

Гость

У меня была знакомая (где-то 31 год) она пыталась знакомиться и ходить на свидания сразу после работы. Чисто внешне она была очень маленького роста, около 1.50 и честно говоря, плохой фигурой (кривыми ногами, неженственная фигура совсем). Хотя она была симпатичной на лицо, с хорошими волосами, накрашенной, ухоженной (я просто знаю, что она за собой следит, ухаживает). И еще у нее были приличные запросы на статус мужчину, его профессию и т.д. Вот, а внешней она хоть и не срашненькая и запущенная, но очень нестандартная, и это кидалось в глаза и общая какая-то негибкость фигуры. А по фото не скажешь, что есть какие-то недостатки , кажется среднестатистической девушкой, даже помоложе своего возраста. Причем я знаю маленького роста женщин, но более пропорциональных и женственных, а тут нет. Причем эта девушка в общении могла расположить, но все равно было как-то сомнительно, что она кого-то встретит так

Гость

Это проклятие называется - возраст.

Казлина

Ты не достойна нормального мужчину, бери что дают

Гость
Sin32

Где я написал, что кого-то ищу в свои года? У меня была цель построить бизнес - я её достиг. Это если у "женщин возникает вопрос чем я занимался 13 лет" - вы не поверите - я зарабатывал на квартиру, производство и финансовую подушку, объездил полмира и жил полной жизнью)
Второй момент - не сравнивайте мужчину в 32 и женщину в 32) Вот даже не рядом) Тем более у меня в 32 года уже всё есть при прочих равных)
И третий момент - отсутствие в прошлом брака и алиментов явно добавляет плюсов в мою копилку если вдруг я решу найти себе пассию - так что ваша желчь мимо)

Ваша желчь также мимо! Мужик 32 это точно не женщина в 32, а гораздо хуже, согласна. Прикол в том, что одно другому не мешает вообще, никак и никогда) засиженный дядька в 33 без семьи и детей, значит с характером серьёзные проблемы, не так ли? И с жадностью тоже) Нормальные мужчины давно создали семьи и дети есть, и работа и многое другое. Им ничего не мешало😉

Гость

Ты слишком сильно хочешь замуж, как говорят в таких случаях - на лбу написано. Мужики таких избегают, если только на разок перепихнуться. Расслабься и не ставь самоцель любым способом замуж. Тогда и найдешь своего мужчину.

Гость
Гость

Ваша желчь также мимо! Мужик 32 это точно не женщина в 32, а гораздо хуже, согласна. Прикол в том, что одно другому не мешает вообще, никак и никогда) засиженный дядька в 33 без семьи и детей, значит с характером серьёзные проблемы, не так ли? И с жадностью тоже) Нормальные мужчины давно создали семьи и дети есть, и работа и многое другое. Им ничего не мешало😉

Мужчина в 32 года - ещё "на ярмарку", а женщина в 32 года - уже "с ярмарки".

Сергей Ж

Стопэ, она не говорила, что прицепная. Просто пожилая.

пожилая 🤣🤣🤣

Гость

Сама же говоришь, что привлекаешь извращенцев! Мой совет - бери мазохиста: сама будешь его бить!

Гость

Кстати на счет возраста, я заметила, что объективно сейчас многие 30+ выглядя намного лучше чем раньше, много лет назад, когда 30летния женщина представлялась ну такой непривлекательной средних лет, неухоженной, в неопределенной одежде, част ос лишним весом. А сейчас даже многим до 38-39 дашь реально меньше лет и они как женщины привлекательны и молодые, особенно если хотят нравиться и следят за собой, чем-то интересуются, на волне так скажем. Но тут надо понимать, что 30 - это все рано не 20, уже нет столько времени на то чтобы разобраться в отношениях, выбирать долго, ждать любовь. В этом проблема. Правда и 20 летние есть такие, кто за первого хватается, а потом к 30 уже тетенкьки, так как жизнь тяжело складывается. А в 20 хорошо бы общаться расслабленно и присмотреться , было бы больше счастливых браков (в 30 и 35 это тоже надо, немного времени и неформальности в общении, искренности)

Гость
Лея

На работе единственный обратил внимание, но потом сам убежал на сво😕

И что? Ты решила не ждать его?
Это многое говорит о тебе....

Гость
Гость

И что? Ты решила не ждать его?
Это многое говорит о тебе....

Кого ждать? Дебила и убийцу? Это говорит, что она разумная и порядочная девушка. Не желает связываться с грязью.

Злобный Буратино
Гость

Так и есть к сожалению для женщин. Наиболее востребованные "Молодость и красота." Которая медленно но верно, всем заметно уходит. Наиболее желанные 21-29.

У мужчин молодость и красота не на первых местах. Мужчины щедрые и обеспеченные более востребованы. Наиболее желанные, в те годы, когда успешнее. 30+, 40+

По-этому, 32 у женщин и 32 у мужчин по разному ошущается. Тем более старше.

Гость
Гость

Кого ждать? Дебила и убийцу? Это говорит, что она разумная и порядочная девушка. Не желает связываться с грязью.

Убийцы и деббилы, это те от кого он поехал защищать русский народ.
Они напали на русских людей.

Гость
Солист

Посмотрите статистику разводов 😉
Выводы очевидны)

Так я и говорю, браки у нах до сих пор до 30 в основном заключаются вот и результат.

Гость
Гость

У меня была знакомая (где-то 31 год) она пыталась знакомиться и ходить на свидания сразу после работы. Чисто внешне она была очень маленького роста, около 1.50 и честно говоря, плохой фигурой (кривыми ногами, неженственная фигура совсем). Хотя она была симпатичной на лицо, с хорошими волосами, накрашенной, ухоженной (я просто знаю, что она за собой следит, ухаживает). И еще у нее были приличные запросы на статус мужчину, его профессию и т.д. Вот, а внешней она хоть и не срашненькая и запущенная, но очень нестандартная, и это кидалось в глаза и общая какая-то негибкость фигуры. А по фото не скажешь, что есть какие-то недостатки , кажется среднестатистической девушкой, даже помоложе своего возраста. Причем я знаю маленького роста женщин, но более пропорциональных и женственных, а тут нет. Причем эта девушка в общении могла расположить, но все равно было как-то сомнительно, что она кого-то встретит так

Так чем дело то закончилось?

Гость
Гость

Это проклятие называется - возраст.

А за всеми 20 летними принцы бегают.

Гость
Гость

Акстись дед. Патриархат ушел.

Гость
Гость

Так чем дело то закончилось?

ничем, она встречалась, потом все, никакого продолжения, иногда говорила, что сложный мужчина, нужен подход

Гость

достойного чего? твоей шмоньки третьей свежести?

Гость
Гость

Акстись дед. Патриархат ушел.

вот именно, какой брак, какие отношения?

трахнулись и разбежались по своим квартирам

Гость

Да, может

Таня
Лея

Пожилая? Еп вашу мать🤣🤣🤣

Да это здешние невостребованные мужчины пишут, самолюбие свое больное успокаивают. Автор, а вы действительно в Москве, в этом городе в 32, наверное, только собираются замуж выходить или жениться. И любой здравомыслящей девушке понятно, что на СЗ можно только мусор перебирать, как и на этом форуме. Или приезжих, жаждущих пристроиться.

Таня
Гость

улучшай свой характер, будь скромной, терпеливой, трудолюбивой, не лги не возносись, не желай зла, думай позитивно, я буду первый в очереди за такой женщиной )

Нет уж , лучше вообще одной, чем со без здешними мужчинами.

Таня
Сергей

А почему бы и не потанцевать, не расстараться? Вы мужика хотите нормального, жизнь свою устроить или всё понты в одиночестве от зазнайства метать?
От того и все проблемы, и разводы, что каждая пешка считает себя королевой!

Вы себя нормальным считаете?

Виктория

Вы в каких Иллюзиях живёте, что надеетесь в свои 32 года красивого, успешного, при деньгах и тд мужчину?
Мужчины чуть выше среднего всегда выберут себе помоложе. Какой бы вы не были красивой , худой и сексуальной. Ваш недостаток-возраст. Это не исправишь. Вам бы сейчас хоть какого-нибудь. Не теряйте время. Берите что есть. Через 5 лет одна останетесь.
Охота спросить - где вы были 10 лет назад, что не ухватили нормального мужика?

Гость
Виктория

Вы в каких Иллюзиях живёте, что надеетесь в свои 32 года красивого, успешного, при деньгах и тд мужчину?
Мужчины чуть выше среднего всегда выберут себе помоложе. Какой бы вы не были красивой , худой и сексуальной. Ваш недостаток-возраст. Это не исправишь. Вам бы сейчас хоть какого-нибудь. Не теряйте время. Берите что есть. Через 5 лет одна останетесь.

Мужик перелогинься.

Гость
Виктория

Простите, вы действительно считаете, что для того чтобы быть счастливой в личной жизни нужно српзу со школьной парты мужа искать и замуж выходить?

Сергей
Гость

скромность высшая добродетель, мне 37 и я к ней стремлюсь

Почётно, правильно стремитесь
К совершенству надо стремиться, но быть им не стоит, т.е.вподать в крайности.

Гость

Дело не в возрасте. Мужчин достойных мало в России .

Гость

А чего ты такой злой? Модели в очередь не выстраиваются ?)

)

Гость

Может на фото не похожа? Женщины часто таким грешат. На фото вроде красивая, а придешь на встречу, и там розозавр. Я тоже так сливался

Да и у мужчин такая же фигня, на фото парень а приходишь старик

Лея

Спасибо за ответ!
А касаемо возраста, вы будете обращать внимание на девушку наверно лет 25-27?

Честно - не могу сказать. Моя женщина моложе 25, да и от её ровесниц поступают недвусмысленные намёки периодически. Тут беда в том, что я выгляжу моложе своих лет (если бреюсь полностью, то на кассе паспорт спросят обязательно). Так что я плохой пример мужчины 30+ в этом плане.

Гость
Виктория

Это только в России так. В 32- бери что есть😊

СЗ не то место где надо искать мужчину. Достойные мужчины нарасхват, у них есть "из чего выбрать" - видимо не зацепили.

Гость
Sin32

Честно - не могу сказать. Моя женщина моложе 25, да и от её ровесниц поступают недвусмысленные намёки периодически. Тут беда в том, что я выгляжу моложе своих лет (если бреюсь полностью, то на кассе паспорт спросят обязательно). Так что я плохой пример мужчины 30+ в этом плане.

Выглядеть и быть это разные вещи.

Гость

Ой, все так условно. Это вы про себя только говорите, а кто сказал, что вы такой прямо подарок, что надо вестись именно на ваши вводные? Я вот жила как хотела, пол жизни продурила, потом, после 30 вышла замуж не за самого простого парня и все еще себе сделала, и семью и деьей. сейчас мне за 40, я развожусь, но и еще все себе сделаю сколтко нужно раз и буду довольна жизнью.Зачем так стереотипно мыслить, как вы? В жизни все индивидуально и многогранно

В жизни как раз таки всё отрабатывается по сценарию, нравится нам это или нет. То, что вы до 30 лет жизнь продурили - и как следствие развалили семью к 40 годам "с не самым простым мужчиной" (значит далеко не самый плохой вариант). И жизнь вам ставит отметку "неудовлетворительно". Максимум, что вам светит - нахапать побольше при разводе. Вот так "эталон" счастливой и продуктивной жизни, не поспоришь. У самой ничего не получилось - так сидит ещё и советы раздаёт) "Всё неоднозначно") Мне это напомнило из Булгакова:
"– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку…"

Гость

Выглядеть и быть это разные вещи.

Так я честно написал, что мне 33 года. Но запросы поступают от очень юных дам так скажем. Это к вопросу - буду ли я обращать внимание на девушек 25+. Хз, может быть - смотря характер какой в первую очередь, красотой я к 30 годам наелся уже