Гость
Статьи
Может ли девушка в 32 …

Может ли девушка в 32 года найти достойного мужчину?

Я в отчаянии, уже больше полугода сижу на сайте знакомств, регулярно хожу на свидания, два раза в неделю точно.
И вот какой итог, если мужчина симпатичный, интересный успешный, то на второе …

Лея
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Виктория

Вы в каких Иллюзиях живёте, что надеетесь в свои 32 года красивого, успешного, при деньгах и тд мужчину?
Мужчины чуть выше среднего всегда выберут себе помоложе. Какой бы вы не были красивой , худой и сексуальной. Ваш недостаток-возраст. Это не исправишь. Вам бы сейчас хоть какого-нибудь. Не теряйте время. Берите что есть. Через 5 лет одна останетесь.
Охота спросить - где вы были 10 лет назад, что не ухватили нормального мужика?

А нужны ли они молодым? Есть ли у них что-то за душой? И где встретить этот алмаз? Чем могут привлечь?

Sin32

Так я честно написал, что мне 33 года. Но запросы поступают от очень юных дам так скажем. Это к вопросу - буду ли я обращать внимание на девушек 25+. Хз, может быть - смотря характер какой в первую очередь, красотой я к 30 годам наелся уже

Дак это вы. А так дяденьки в 33 выглядят намного старше, все тут об этом судачат

Qwerty

Дак это вы. А так дяденьки в 33 выглядят намного старше, все тут об этом судачат

Так я потому и написал, что я пример не очень хороший. Так то да, на встрече одноклассников уже соседа по парте не узнаёшь и думаешь "мама дорогая, это сколько нужно жрать чтобы так себя запустить". Есть такое, согласен

Проблемы мужчин и женщин будут вечными пока будут поддаваться на провокации эгоизма

Сергей
Лея

Вот насчёт внешности согласна , если не понравилась, то каким бы ни была хорошим человеком, увы(
А сколько красоток, которые не умеют готовит, грубые, им все готовы простить ради красоты

Ну,члене не прикажешь. Не встанет и хоть обценись её глубокий внутренний мир, и женщине это тоже не нужно, только двоим мучится! А кто ценить только красоту, а на остальное кдадут, это ***. Заботу, понимание, чистоту,уют и спокойствие ещё никто не отменял, всем нужно. И ни одного не знаю кто бы в результате не ушел от стервозной зажравшейся ленивой дуры, хоть и красивой. Вынос мозга и удовлетворение её хотелок только за секс никому не впёрлось!
Тем более, что красота с годами блёкнет, как не старайся. Даже Джей Ло уже 10 раз бросили и Кардашьян!

Sin32

Так я потому и написал, что я пример не очень хороший. Так то да, на встрече одноклассников уже соседа по парте не узнаёшь и думаешь "мама дорогая, это сколько нужно жрать чтобы так себя запустить". Есть такое, согласен

У вас новый ник? )

Qwerty

У вас новый ник? )

Да не, я вроде как вот месяц назад зарегался первый раз. Вы меня спутали с кем-то

Гость
Гость

Для мужчин критерии немного иные. Обычно когда мужчина молод - он женщинам нахрен не нужен, ну кроме женщин, которым уже за 35-40 (вот как вам). А вот когда ему уже под/за 50, и наступает вот всё то, что вы имеете в виду, он внезапно становится очень интересен женщинам, ибо уже и в карьере состоялся, и плоды её нажил. Правда, эти женщины (вы в т. ч.) обычно никаких чувств, кроме брезгливости, у него не вызывают.
А в 29-35 лет мужчина ещё вполне неплох.

Кому в принципе может быть нужен мужчина за 50?! Че им делать? Утку за ним выносить?

Лея
Sin32

Где я написал, что кого-то ищу в свои года? У меня была цель построить бизнес - я её достиг. Это если у "женщин возникает вопрос чем я занимался 13 лет" - вы не поверите - я зарабатывал на квартиру, производство и финансовую подушку, объездил полмира и жил полной жизнью)
Второй момент - не сравнивайте мужчину в 32 и женщину в 32) Вот даже не рядом) Тем более у меня в 32 года уже всё есть при прочих равных)
И третий момент - отсутствие в прошлом брака и алиментов явно добавляет плюсов в мою копилку если вдруг я решу найти себе пассию - так что ваша желчь мимо)

Почему не сравнивать мужчину и женщину в 32? Вы вроде не глупый, а такую ерунду написали

Лея

Почему не сравнивать мужчину и женщину в 32? Вы вроде не глупый, а такую ерунду написали

Да сравнивать можно что угодно при желании, философия этого не запрещает. Мб я не совсем правильно посыл написал, постараюсь развернуть. Мужчины и женщины существа хоть и одного вида, но отличаются очень сильно, даже на уровне биологии. У нас не просто старение по разному протекает, у нас плотность костей даже разная, не буду вдаваться в подробности. Так вот мужчина 32 лет (в общей массе хочу подчеркнуть) не равно женщина 32 лет. Вот вообще никак - ни биологически, ни касательно социального запроса общества, ни по материальному запросу общества. Почему социально приемлемо когда муж старше жены на 5+ лет? Потому что мозг у мужчины развивается медленнее, медленнее проходит социальная адаптация. Почему мужчин цепляют девушки от 18 до 24 лет? Потому что именно в этом возрасте происходит пик фертильности - и дальше на спад идёт. Поэтому сравнивать одно с другим можно, но не совсем корректно. Мы разные - и это нормально. Но не стоит говорить, что "мне 40 лет, а я до сих пор молодая" - первый анализ крови покажет другую картину. Я это имел в виду. Социальную сферу даже брать не буду, и так всё понятно

Гость
Сергей

Кстати, танец живота очень возбуждает.Тысячи лет женщины танцуют его и отлично, не глупее вас были. Что в нём мерзкого? А задача женщины возбуждать, иначе сразу у всех проблемы, и у вас в первую очередь!

Профессиональные танцовщицы обычно предварительно глотают живую лягушку.

Гость
Гость

Деды в 50 мало кого интересуют.

Как не странно, довольно многих. И, нередко, внимания к ним намного больше, чем когда им было по 20-25 лет. Вы просто не сталкивались с этим феноменом.

Агата

вам тут понаприсали...xню всякую.
Делюсь рецептом: находите коллектив единомышленников, начинаете там выбиваться из общей массы своей энергией, юмором, сексуальностью. Кто- то да клюнет)
Пойдите в поход, на курсы, на второе высшее, в ансамбль песни и пляски...

Гость
Гость

Для мужчин критерии немного иные. Обычно когда мужчина молод - он женщинам нахрен не нужен, ну кроме женщин, которым уже за 35-40 (вот как вам). А вот когда ему уже под/за 50, и наступает вот всё то, что вы имеете в виду, он внезапно становится очень интересен женщинам, ибо уже и в карьере состоялся, и плоды её нажил. Правда, эти женщины (вы в т. ч.) обычно никаких чувств, кроме брезгливости, у него не вызывают.
А в 29-35 лет мужчина ещё вполне неплох.

Что за бред, с какой стати становится интересен мужчина за 50?? С кучей детей, внуков, жен, и поползавший по по помойкам всяким?

Гость
Гость

Грудь поднять можно. Но вот вернуть телу молодость, а коже упругость - нет. Эта вот фактура кожи на самом деле крайне важна, и определяюща в части возраста человека.

Ничего нельзя вернуть, зачем об этом плакать. Ты тоже себе ничего не вернешь.. вот и заткнись, муть всякую писать

Агата

вам тут понаприсали...xню всякую.
Делюсь рецептом: находите коллектив единомышленников, начинаете там выбиваться из общей массы своей энергией, юмором, сексуальностью. Кто- то да клюнет)
Пойдите в поход, на курсы, на второе высшее, в ансамбль песни и пляски...

То есть надо вон из кожи лезть чтобы заполучить внимание?
Хотя не поработаешь - не намажешь и на хлеб.
Что победит, гордость или трудолюбие?

Гость
Гость

спасибо что воздержались от коментов, по этому я вас не буду судить строго, женщина за 30 так себе, и это не манипуляции патриархата, это просто рынок, так как доступны женщины в 20, а вот и сравните, женщина в 20 и 30, какую по вашему мнению выбрал бы мужчина, конечно 20. я писал ранее, что женщина может самосвершенстоваться и корнурировать даже в 40 с 20 летними, но меня обвинили в арбузе, не хотят женщины расти над собой, привыкли торговать телом, это их потолок

Какой-то придурок. Кто тебе даст выбирать?? Найди сначала.

Агата
Qwerty

То есть надо вон из кожи лезть чтобы заполучить внимание?
Хотя не поработаешь - не намажешь и на хлеб.
Что победит, гордость или трудолюбие?

грамотный маркетинг повышает спрос.
Если будет дома сидеть никто ее не заметит никогда.

Гость
Sin32

Так я честно написал, что мне 33 года. Но запросы поступают от очень юных дам так скажем. Это к вопросу - буду ли я обращать внимание на девушек 25+. Хз, может быть - смотря характер какой в первую очередь, красотой я к 30 годам наелся уже

Иди свои деньги меняй, они хотят денег

Гость
Sin32

Да сравнивать можно что угодно при желании, философия этого не запрещает. Мб я не совсем правильно посыл написал, постараюсь развернуть. Мужчины и женщины существа хоть и одного вида, но отличаются очень сильно, даже на уровне биологии. У нас не просто старение по разному протекает, у нас плотность костей даже разная, не буду вдаваться в подробности. Так вот мужчина 32 лет (в общей массе хочу подчеркнуть) не равно женщина 32 лет. Вот вообще никак - ни биологически, ни касательно социального запроса общества, ни по материальному запросу общества. Почему социально приемлемо когда муж старше жены на 5+ лет? Потому что мозг у мужчины развивается медленнее, медленнее проходит социальная адаптация. Почему мужчин цепляют девушки от 18 до 24 лет? Потому что именно в этом возрасте происходит пик фертильности - и дальше на спад идёт. Поэтому сравнивать одно с другим можно, но не совсем корректно. Мы разные - и это нормально. Но не стоит говорить, что "мне 40 лет, а я до сих пор молодая" - первый анализ крови покажет другую картину. Я это имел в виду. Социальную сферу даже брать не буду, и так всё понятно

Сам придумал ерунду, или снилось пару месяцев?

Гость

Сам придумал ерунду, или снилось пару месяцев?

Школьный курс биологии за 9й класс пройдите хотя бы) Но вам же надо "своё особенное мнение" вставить)

Гость
Гость

Как не странно, довольно многих. И, нередко, внимания к ним намного больше, чем когда им было по 20-25 лет. Вы просто не сталкивались с этим феноменом.

Сказочник.... Мужчинами около 50 интересуют только женщины около 50
Не надо плести про богатства- большинство из них зарабатывают даже меньше, чем женщины в 50

Гость
Лея

А с мужчинами, боюсь, ещё печальнее, грудь хоть можно поднять, а вот.. Ладно не будем о грустном)

А у мужчин естественно нет, ведь у них половая система не является механизмом, а работает на магической тяге и для самых великих умов остается загадкой. ( А наличие препаратов, которые на нее влияют эт что-то оставшееся в наследие от алхимиков)

Гость
Гость

Дело не в возрасте. Мужчин достойных мало в России .

Ну а женщин то достойных в России прям пруд пруди, да да, в курсе..

Агата

грамотный маркетинг повышает спрос.
Если будет дома сидеть никто ее не заметит никогда.

Она на сз может сидит

Гость
Sin32

Школьный курс биологии за 9й класс пройдите хотя бы) Но вам же надо "своё особенное мнение" вставить)

Сказочник. в школьном курсе про это ничего не написано. Оказывается, у тебя точно крыша поехала, ерунду такую писать....

СЗ дно, там настолько ленивые мне мужчины встречались что просто волосы дыбом вставали, например лысый и толстый мужчина 48 лет может запросто написать женщине 35 летней, привет, приезжай ко мне.... будто он король мира блин...

Qwerty

СЗ дно, там настолько ленивые мне мужчины встречались что просто волосы дыбом вставали, например лысый и толстый мужчина 48 лет может запросто написать женщине 35 летней, привет, приезжай ко мне.... будто он король мира блин...

А потом заблочить от обиды

Настолько ленивы что даже не думают заинтересовать чем то, узнать что вообще-то дама ищет не секс, а отношения. Им лень даже анкеты читать, что там.... трубааааа

Агата
Qwerty

Она на сз может сидит

год сидит и безрезультатно. Пора менять тактику)

Гость
Sin32

В жизни как раз таки всё отрабатывается по сценарию, нравится нам это или нет. То, что вы до 30 лет жизнь продурили - и как следствие развалили семью к 40 годам "с не самым простым мужчиной" (значит далеко не самый плохой вариант). И жизнь вам ставит отметку "неудовлетворительно". Максимум, что вам светит - нахапать побольше при разводе. Вот так "эталон" счастливой и продуктивной жизни, не поспоришь. У самой ничего не получилось - так сидит ещё и советы раздаёт) "Всё неоднозначно") Мне это напомнило из Булгакова:
"– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку…"

Ох, да вы еще и душный в свои 33 какой- то)) да, мы живем без черновиков и сами в ответе за всю свою дурь и ошибки. И, да, возможно я и троишница по жизни. Но, вот таких отличников, якобы, самых умных, диванных , как вы, любят гораздо меньше, чем меня, всю такую неидеальную и постоянно ошибающуюся.
При разводе мне ничего отжимать не нпдо, потому как муж уже отписал мне то, что пожелал в свое время.
Ну и я то хоть и живу, как умею, но всего лишь посоветовала девушке никогла не унывать и понимать, что жизнь может быть прекрасной и романтичной, с отношениями и в 20 и в 30 и в 50 . И я буду всегда в это верить. И кстати, я эту свою неидеалтную жизнь таки проживаю, и могу уже дать какой- то совет. а вот вы пока даже не начали. Когда вы поживете в семье, хотя бы 10 лет, тогда и поговорим, тогда и посоветуете кому как жить...

И не лень же еще такому крутому и сознательному перцу как вы искать и строчить цитаты для такой посредственности как я...)

Гость
Sin32

У мужчины также пик фертильности до 27 лет, потом все очень печально, так что не надо унижусь женщин. Вы и так отношения не можете построить и семью, хотя лет прилично уже

Гость
Гость

Достойные все на сво, остальные шлак, которые только снят о себе что-то, а сами никто, даже в армии не служили, только по бабам таскались до 33 лет, а в итоге ни с чем остались, сидят ждут студентку в жёны🤣 только вот студентка тоже хочет молодого и красивого, а не вас, дядьки 33х лет

Гость

У мужчины также пик фертильности до 27 лет, потом все очень печально, так что не надо унижусь женщин. Вы и так отношения не можете построить и семью, хотя лет прилично уже

Он в 27 лет начинается и потом в среднем до 33-34 лет медленно снижается, я в курсе. Если для вас научный факт это унижение, то как вы вообще в реальном мире живёте) У меня не было мысли кого-то унизить, я привёл факт в контексте диалога. Не надо за меня додумывать.
И почему я не могу отношения построить? У меня чудесная девушка, мы достаточно долго вместе. Опять додумываете, это вредная привычка на самом деле

Гость
Гость

Достойные все на сво, остальные шлак, которые только снят о себе что-то, а сами никто, даже в армии не служили, только по бабам таскались до 33 лет, а в итоге ни с чем остались, сидят ждут студентку в жёны🤣 только вот студентка тоже хочет молодого и красивого, а не вас, дядьки 33х лет

Это да!! В 32 года модно найти на СЗ очень много кого!! И не надо здесь дебильные песни петь придуркам всяким, что старая и прочее, и прочее..
Мужчины30+ будут рады знакомству с любой адекватной женщиной.
А 20-летним на сайте пишут мужчины тысячами, и вероятность, что она ответит дядьке за 30+ очень малая, а за 40+ это надо постараться и из кожи вон вылезти, чтобы она тебе ответила...
Так что , мужички, не врите себе тут, 32 года женщине-это не 52, а 52, не 82... Жить всегда можно и нужно, и радоваться всему, и надежды не терять...

Лея
Гость

Ой, все так условно. Это вы про себя только говорите, а кто сказал, что вы такой прямо подарок, что надо вестись именно на ваши вводные? Я вот жила как хотела, пол жизни продурила, потом, после 30 вышла замуж не за самого простого парня и все еще себе сделала, и семью и деьей. сейчас мне за 40, я развожусь, но и еще все себе сделаю сколтко нужно раз и буду довольна жизнью.Зачем так стереотипно мыслить, как вы? В жизни все индивидуально и многогранно

Да, вы очень правы!

Лея
Злобный Буратино

Вы не умеете говорить по душам? Именно у мужчин узнать причину почему продолжение не сложилось, из первых уст, тактично, не навязчиво откровенно поговорить?

Вы же не с первым встречным идëте на свидание, сначала близкое, интимное общение, изучения друг друга ближе. Виртуально вы понравились, раз вместе на свидание оказались.

Так они на первом свидании общаются, интересуются мной, ничего не предвещает беды и вдруг просто пропадают, я пишу, они не отвечают

Лея
Злобный Буратино

Причины по которым лично я разочаровывался в свидание и на второе не приглашал.

1. Болтливость. Язык работает не прилично много.
2. Пренебрежение к другим людям. Например нахамила офицанту, во время не подали еду.
3. Вульгарное поведение. Манкость.
4. Не складывается общение.
"Пели хором не в попад".
5. Навязчивость. Только расстались после свидания сразу написывает, не даëт проходу. Когда в следующий раз увидимся? Ты же мне позвонишь? Пригласи меня куда-нибудь.
6. Отсутсвие особого интереса, она думает королева, вернее в своем мире завышенного ЧВС, ожидает за ней будут бегать.

На вскидку, можно и больше причин вспомнить.

Чем лично вы отталкиваете мужчин, на расстояние угадать сложно.

Спасибо вам за ответ!)
Кстати, за собой заметила болтливость :(

Лея
Лютик

Вы ж сами сказали, после свидания нет предложения. Значит вы ге можете заинтересовать достойного мужчину.По сети нравитесь ,в жизни нет.И не слушайте тех, кто говорит про возраст, это просто неудачники неудовлетворенные жизнью.Но вам нужно работать над собой, чтобы цеплять мужиков.моя подруга в 35 вышла зам3ж за обеспеченного мужчину, но она очень эффектная и цепкая как акула

Вот это нужно уметь, знать как себя вести, а я такая простая, веду себя естественно. Не могу играть

Гость
Гость

Что за бред, с какой стати становится интересен мужчина за 50?? С кучей детей, внуков, жен, и поползавший по по помойкам всяким?

Интересен становится тот, у кого нет ни детей, ни жён. А помойки - это вы про себя так? Ну тогда вам мужик после других помоек в самый раз.

Лея
Гость

А если пообщаться с мужчиной немного в сети, пошутить, завести разговоры про интересы и увлечения, так сразу поймете, как у него с чувством юмора и не скучный ли он (несколько дней-недельку до встречи). Если сразу созваниваться и идти на реальную встречу, конечно разочарований много. Это вообще как собеседование получается. Еще стараться выглядеть женственно, легко. Если пойти в джинсках в парк, это неплохо, но многих может не заинтересовать уставшая девушка после работы или в перерыве между делами (и с парнями так же). Одевайтесь на встречу красиво, мило, улыбайтесь, будьте свежей и тд., лучше пойти в место с хорошей атмосферой (если в парк, то когда хорошая погода и красиво, если в кафе, то где уютно и вкусный кофе)

Благодарю за ответ)

Гость
Qwerty

Настолько ленивы что даже не думают заинтересовать чем то, узнать что вообще-то дама ищет не секс, а отношения. Им лень даже анкеты читать, что там.... трубааааа

Так для дамы отношения - это вытаскивание денег из чужого кошелька. Вы действительно считаете, что мужчине нужны такие отношения!? Ну тогда вы просто дура.

Лея
Гость

У меня была знакомая (где-то 31 год) она пыталась знакомиться и ходить на свидания сразу после работы. Чисто внешне она была очень маленького роста, около 1.50 и честно говоря, плохой фигурой (кривыми ногами, неженственная фигура совсем). Хотя она была симпатичной на лицо, с хорошими волосами, накрашенной, ухоженной (я просто знаю, что она за собой следит, ухаживает). И еще у нее были приличные запросы на статус мужчину, его профессию и т.д. Вот, а внешней она хоть и не срашненькая и запущенная, но очень нестандартная, и это кидалось в глаза и общая какая-то негибкость фигуры. А по фото не скажешь, что есть какие-то недостатки , кажется среднестатистической девушкой, даже помоложе своего возраста. Причем я знаю маленького роста женщин, но более пропорциональных и женственных, а тут нет. Причем эта девушка в общении могла расположить, но все равно было как-то сомнительно, что она кого-то встретит так

У всех вкусы разные)

гость
Гость

Это да!! В 32 года модно найти на СЗ очень много кого!! И не надо здесь дебильные песни петь придуркам всяким, что старая и прочее, и прочее..
Мужчины30+ будут рады знакомству с любой адекватной женщиной.
А 20-летним на сайте пишут мужчины тысячами, и вероятность, что она ответит дядьке за 30+ очень малая, а за 40+ это надо постараться и из кожи вон вылезти, чтобы она тебе ответила...
Так что , мужички, не врите себе тут, 32 года женщине-это не 52, а 52, не 82... Жить всегда можно и нужно, и радоваться всему, и надежды не терять...

ну это глупости. самый желанный и востребованный возраст мужчин - это 30+ и 40+. шансы на студентку очень высоки. а вот у женщин с возрастом всё на спад и это не с проста. лучше уж попытаться с молодой, чем вот тратить время на "адекватную 30+ летнюю". допустим те же 20 летки тоже не хотят с бедными юнцами отношаться. говорят, что зачем разменивать себя на меньшее. так же и у мужчин

Гость
Лея

Так они на первом свидании общаются, интересуются мной, ничего не предвещает беды и вдруг просто пропадают, я пишу, они не отвечают

Потому что не влюбляются в первых встречных. Пропадают- значит не зацепило. Ищи дальше

Гость
Лея

Спасибо вам за ответ!)
Кстати, за собой заметила болтливость :(

Так это этому не нравится болтливость, а не тому, с кем вы встречаетесь...Другому не понравится молчаливая и т.д.

Гость
Гость

А за всеми 20 летними принцы бегают.

Принцев не хватает даже 20летним. Чего уж 32летним ждать?

Гость

Это не патриархат - это физиология.

Гость
Гость

Недостойные - это те, кто обращает внимание на возраст женщины?

Гость
Гость

Недостойные - это те, кто обращает внимание на возраст женщины?

Нет, это те, кто семью не тянет.