Гость
Статьи
Может ли девушка в 32 …

Может ли девушка в 32 года найти достойного мужчину?

Я в отчаянии, уже больше полугода сижу на сайте знакомств, регулярно хожу на свидания, два раза в неделю точно.
И вот какой итог, если мужчина симпатичный, интересный успешный, то на второе …

Лея
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Солист
Гость

а где енот?)

В "бане"...лапки моет😄

Солист
Гость

А чем ты лучше кота и вибратора ? Кот - пушистый, красивый , всегда довольный . Вибратор - идеальной формы, всегда готовый , оргазм 100% гарантирован . Что из этого есть у тебя ? Правильно, ничего . Поэтому заткнись и иди мимо .
Автору : не слушайте идиотов и лузеров , сейчас они вас запишут в старухи и посоветуют прикупить место на кладбище . Реальность же абсолютно другая ,30+ это очень востребованные, молодые женщины, очень часто шикарно выглядящие, многие меняют мужчин как перчатки. Вы худая с красивым ростом , любителей такого типажа очень много . Только не надо копаться в себе , все с вами хорошо .

Все женщины хотят стройного, умного и богатого мужчину, но большинство могут предложить ему только вареник, да и тот, чаще всего, с творогом.😉

Солист
Гость

Только в больном воображении скудоумных тупых мужиков 32 года это старость) Значит ваша мама в 32 тоже была древняя старуха? Очень жаль

ТП Бинго)))

Солист
Марточка

У вас как с кукушечкой? На месте?
Какие 32 года "в тираж", это не 50, когда на свободного без обременений партнёра рассчитывать поздно.
Фантазёры

Это и не 23,когда можно найти партнёра и держаться за него)))

Гость
Гость

Как можно быть пожилой в 32? В твоем селе и в 18 плохо выглядят с хреновой генетикой

Вам больше нравится эвфемизм "женщина бальзаковского возраста"?

Гость
Сергей

По-хорошему, вы должны знать русскую литературу, классику советского кино:комедии и драмы(иначе юмора не поймёте), русский рок, знать, что происходит в мире и быть за Россию, и русских. Это минимум. Спорт не упёрся, но понимать, что мужикам футбол,хоккей, лыжи, биатлон, важны, должны.Вот куда развиваться. Без любимой женской хиромантии, экстрасенсов и астрологии, а также об уждения шопинга, маникюров, спа и психологов с подружками! И это всё, естественно , при вашей простоте и без заморочек.
Танцы, балет, художественная гимнастика, фигурное катание, театр,живопись это уже для очень культурных, развитых и образованных мужчин. Что вам самой интересно.Это максимум.

Это у кого такие требования к женщинам? У колхозной лимиты и пьяного быдла из подворотни? Такие даром никому не нужны!
Русская литература образованным людям неинтересна, совковое *** смотрят только 60+, а требование "быть за Россию и за русских" сразу выдаёт в авторе тупого неадеквата.

Гость

Вэбкам в помощь

Гость

Вы всего один год одни, а я всю жизнь одна К своим 32 годам.

Гость
Гость

И понятное дело, что алиментщиков много, они хотят свою задницу пристроить к бездетной. Таких метлой от себя гнать надо.

Верно. А свою зп давать детям от первого брака.

Гость
Гость

улучшай свой характер, будь скромной, терпеливой, трудолюбивой, не лги не возносись, не желай зла, думай позитивно, я буду первый в очереди за такой женщиной )

Я такая. Только вот сливаются

Гость

Ну так ты пожилая уже. Ещё немного и бабка

Лея
Сергей

Главное, чтобы девушка была добрая, искренне. Враньё здесь сразу чувствуется, хоть всё по учебнику делайте, и тогда это ещё больше отторгнет. Потом уже чтобы была не глупая, дура. Но это все уже только после ого как понравились внешне, иначе никак.

Вот насчёт внешности согласна , если не понравилась, то каким бы ни была хорошим человеком, увы(
А сколько красоток, которые не умеют готовит, грубые, им все готовы простить ради красоты

Лея
Гость

Эректильная дисфункция может быть в любом возрасте. После 30 начинает снижатся уровень тестостерона. Падает где то на 5%. Что безусловно сразу приводит к дисфункции))) вы слышали звон да не знаете где он. И вообще, не забывайте что женщинам секс не нужен.!!! ))почитайте этот форум)

Как не нужен женщинам секс? Вы чего?

Лея
Гость

Пойдемте на свидание) второе тоже будет!)

Пойдёмте)

Лея
Гость

а я таких нескольких людей знаю, кто прямо всю жизнь один прожил (и М, и Ж). Но я думаю это не ситуация автора, она очень активно ищет, если по 2 свидания в неделю. А те нет, не искали почти, во всяком случае явно

У меня есть знакомая, такая дикая, с мужчинами знакомится в интернете, но не встречается, там и общается по несколько месяцев-полгода, хотя тоже живёт в Москве, ей 42. Все разные)

Лея
Гость

а если через друзей, намекнуть им, что вы в поиске, может у них друг есть, или в компании, на вечеринки ходить, на работе улыбнуться свободному мужчине. Думаю, главное и в реале обращать внимание на мужчин, свободные часто не особо приметные или прямо с первого раза нравятся. А хорошо выглядят, ухоженные в часто женаты или меняют женщин

На работе единственный обратил внимание, но потом сам убежал на сво😕

Лея
Sin32

Попробую вам ответить. Вводные - мне 33, слежу за собой (зал там и пр.), денег зарабатываю даже по московским меркам очень хорошо (сам с соседнего региона), женат не был, детей нет. Я если и буду знакомиться с девушкой, то точно не на сайте знакомств. На мероприятии - да. В зале - может быть. Какие свиданки? Мужик в 30+ либо делом своим занят, либо хобби условно. На СЗ он точно сидеть не будет если он вменяемый и не ищет на одну ночь приключения. Лучше займитесь чем-нибудь для себя - там глядишь и по душе кто найдётся.

P.S. Ну и про возраст. Извините, но в 32 начать кого-то искать...последние курсы универа начать мужика искать это уже ПОЗДНОВАТО. Но мало ли, мб найдёте

Спасибо за ответ!
А касаемо возраста, вы будете обращать внимание на девушку наверно лет 25-27?

Лея
Сергей

По-хорошему, вы должны знать русскую литературу, классику советского кино:комедии и драмы(иначе юмора не поймёте), русский рок, знать, что происходит в мире и быть за Россию, и русских. Это минимум. Спорт не упёрся, но понимать, что мужикам футбол,хоккей, лыжи, биатлон, важны, должны.Вот куда развиваться. Без любимой женской хиромантии, экстрасенсов и астрологии, а также об уждения шопинга, маникюров, спа и психологов с подружками! И это всё, естественно , при вашей простоте и без заморочек.
Танцы, балет, художественная гимнастика, фигурное катание, театр,живопись это уже для очень культурных, развитых и образованных мужчин. Что вам самой интересно.Это максимум.

Все люди разные конечно , но учту, спасибо)

Лея
Гость

А чем ты лучше кота и вибратора ? Кот - пушистый, красивый , всегда довольный . Вибратор - идеальной формы, всегда готовый , оргазм 100% гарантирован . Что из этого есть у тебя ? Правильно, ничего . Поэтому заткнись и иди мимо .
Автору : не слушайте идиотов и лузеров , сейчас они вас запишут в старухи и посоветуют прикупить место на кладбище . Реальность же абсолютно другая ,30+ это очень востребованные, молодые женщины, очень часто шикарно выглядящие, многие меняют мужчин как перчатки. Вы худая с красивым ростом , любителей такого типажа очень много . Только не надо копаться в себе , все с вами хорошо .

Огромное вам спасибо за поддержу)

Лея
Гость

Может, дело не во внешности? Н уто есть по внешности вы ок- вот вас на первое свидание и зовут чисто по внешнй симпатии. А вот пообщавшись с вами на второе свидание не зовут. то вам ни о чем не говорит? 170 см худенькая... это все, что о вас надо знать?

Вот и я не могу понять, что не так на первом свидании происходит. Конечно мне кроме роста есть чем гордиться😄 у меня много увлечений, я добрая, могу выслушать, лёгкая в плане общения, не гружу проблемами, вот если бы люди после первого свидания давали ОС, было бы намного проще.

Лея
Гость

Мама это святое , поэтому обсуждать конкретно ее ситуацию я не буду . Но ничего хорошего для женщины нет в раннем замужестве и списывания себя ещё в молодости . Это все манипуляции патриархата и неуверенность мужская . А теперь что мы имеем в реальности : женщина 30+ рельефное тело , ушла вся эта припухлость и несуразность . Кожа лица в прекрасном состоянии, морщин ещё нет. Гормоны на пике, оргазмы ярче и секса хочется все больше. Как правило появляются молодые любовники , которые могут от заката до рассвета ... ну итд ... а вы говорите - пожилая женщина ... ну ну ...

Все точно написали)

Лея
Без имени

Каждую неделю встречаешься с двумя разными мужиками, т.е в месяц с 8 абсолютно незнакомыми тебе мужиками + обязательно и это 100% с кем то еще перепихоны.
Тебе самой не противно от себя???
И это еще не учитывая что ты делала до 32 лет...
Если честно я бы лучше выбрал половую тряпку с ТЦ которой год мыли полы, чем тебя!

Вы особо умом не обладаете, раз такие выводы обо мне сделали. Первое свидание - это неформальная встреча людей, в кафе, или в парке, с целью пообщаться и узнать друг друга. Ни разу за всю жизнь у меня не было секса на первом свидании, даже поцелуя не было. С вашей логикой можно сказать, что я бл**, тк в метро в час пик ко мне близко прислрняются десятки мужчин, представляете, за 20 минут десятки мужиков разных, ужас, да?

Гость

кто тебе сказал, что ты лучше "страшненьких", "девушка" 32 лет?

Гостья

Эти темы мужик строчит от лиц одиноких несчастных без штанов женщин 30+.

Аноним

Можно разведённого бездетного найти

Лея
Гость

Вы всего один год одни, а я всю жизнь одна К своим 32 годам.

Почему?

Гость

Типа такой весь из себя, зарабатывает, а сам не женат, семьи и детей нет. Вы ничуть не лучше авторши, просто не поняли ещё этого. И да, у женщин к вам такой же вопрос, почему в 33 кого-то ищете, что так поздно. 13 лет у вас было на создание семьи. Так что не надо умничать

Где я написал, что кого-то ищу в свои года? У меня была цель построить бизнес - я её достиг. Это если у "женщин возникает вопрос чем я занимался 13 лет" - вы не поверите - я зарабатывал на квартиру, производство и финансовую подушку, объездил полмира и жил полной жизнью)
Второй момент - не сравнивайте мужчину в 32 и женщину в 32) Вот даже не рядом) Тем более у меня в 32 года уже всё есть при прочих равных)
И третий момент - отсутствие в прошлом брака и алиментов явно добавляет плюсов в мою копилку если вдруг я решу найти себе пассию - так что ваша желчь мимо)

Гость

Опять разводки.

Гость
гость

а почему вы не хотели по молодости подниматься с парнем с нуля оба? у вас уже давно был бы симпатичный, интересный и успешный

И кинул бы её.

Гость

Все реально. И в 35 и даже на сайте. Важно только себя саму ценить, ну и что- то иметь нужно уже к этому возрасту, или финансы или внешность или характер классный, если все вместе- то точно найдете свое счастье, хотя бы на время.

Гость
Лея

Вот насчёт внешности согласна , если не понравилась, то каким бы ни была хорошим человеком, увы(
А сколько красоток, которые не умеют готовит, грубые, им все готовы простить ради красоты

Да, внешка ОЧЕНЬ важна. Но когда грубит красотка, да ну нах

Гость
Sin32

Попробую вам ответить. Вводные - мне 33, слежу за собой (зал там и пр.), денег зарабатываю даже по московским меркам очень хорошо (сам с соседнего региона), женат не был, детей нет. Я если и буду знакомиться с девушкой, то точно не на сайте знакомств. На мероприятии - да. В зале - может быть. Какие свиданки? Мужик в 30+ либо делом своим занят, либо хобби условно. На СЗ он точно сидеть не будет если он вменяемый и не ищет на одну ночь приключения. Лучше займитесь чем-нибудь для себя - там глядишь и по душе кто найдётся.

P.S. Ну и про возраст. Извините, но в 32 начать кого-то искать...последние курсы универа начать мужика искать это уже ПОЗДНОВАТО. Но мало ли, мб найдёте

Ой, все так условно. Это вы про себя только говорите, а кто сказал, что вы такой прямо подарок, что надо вестись именно на ваши вводные? Я вот жила как хотела, пол жизни продурила, потом, после 30 вышла замуж не за самого простого парня и все еще себе сделала, и семью и деьей. сейчас мне за 40, я развожусь, но и еще все себе сделаю сколтко нужно раз и буду довольна жизнью.Зачем так стереотипно мыслить, как вы? В жизни все индивидуально и многогранно

Гость
Гость

это не для меня, а для нее, у меня нет проблем с женщинами )

Нет женщин, нет проблем.

Гость
Гость

Ой, все так условно. Это вы про себя только говорите, а кто сказал, что вы такой прямо подарок, что надо вестись именно на ваши вводные? Я вот жила как хотела, пол жизни продурила, потом, после 30 вышла замуж не за самого простого парня и все еще себе сделала, и семью и деьей. сейчас мне за 40, я развожусь, но и еще все себе сделаю сколтко нужно раз и буду довольна жизнью.Зачем так стереотипно мыслить, как вы? В жизни все индивидуально и многогранно

Так индивидуально и моногранно - замужнулась, развожусь ... как это необычно, мечта прям!

Гость
Гость

Для мужчин критерии немного иные. Обычно когда мужчина молод - он женщинам нахрен не нужен, ну кроме женщин, которым уже за 35-40 (вот как вам). А вот когда ему уже под/за 50, и наступает вот всё то, что вы имеете в виду, он внезапно становится очень интересен женщинам, ибо уже и в карьере состоялся, и плоды её нажил. Правда, эти женщины (вы в т. ч.) обычно никаких чувств, кроме брезгливости, у него не вызывают.
А в 29-35 лет мужчина ещё вполне неплох.

Деды в 50 мало кого интересуют.

Гость
Sin32

Ага, надо сразу после школы взамуж бежать, что бы развестись 100%

Гость
Гость

Так индивидуально и моногранно - замужнулась, развожусь ... как это необычно, мечта прям!

Да, потому что естт возможность и настрой не сидеть и не терпеть отношения, которые себя давно изжили, как очень многие живут. Но гуляют друг от друга или живут как соседи. А захочу и обратно к мужу вернусь. А захочу- нового найду. Так и надо жить, а не слушать байки про то, что ты уже списана после 21 года с брачного рынка

Гость
Гость

спасибо что воздержались от коментов, по этому я вас не буду судить строго, женщина за 30 так себе, и это не манипуляции патриархата, это просто рынок, так как доступны женщины в 20, а вот и сравните, женщина в 20 и 30, какую по вашему мнению выбрал бы мужчина, конечно 20. я писал ранее, что женщина может самосвершенстоваться и корнурировать даже в 40 с 20 летними, но меня обвинили в арбузе, не хотят женщины расти над собой, привыкли торговать телом, это их потолок

Ну если женщину выбираешь как мясо то и не хнычте что для семьи нормальных нет.

Гость

Пфф, вообще не возраст , просто вы ковыряетесь в помойке и удивляетесь что на помойке мусор
Мне 39 лет , у меня отбоя нет от ухажеров

Николай
Лея

Спасибо, а то все пишут, что все, мой поезд ушёл, хотя знаю примеры когда мужчине 30,а жене 34,например

Да тут чего только не напишут. Я познакомился со своей женой ей 30 было. И уже вдова. А у меня за спиной не браков не алиментов. Уже чуть более 20 лет в браке.

Гость
Гостья

Эти темы мужик строчит от лиц одиноких несчастных без штанов женщин 30+.

Я тоже думаю, что это вбросы от старых мужиков.

Гость
Гость

Пфф, вообще не возраст , просто вы ковыряетесь в помойке и удивляетесь что на помойке мусор

В вашей конторке эти кавплеры ваши? Или где вы их берете толпами?))

Николай
Лея

Пожилая? Еп вашу мать🤣🤣🤣

Не обращайте внимания. Это дети так пишут. Женщина в 30 плюс, минус 2 года только расцветает.

Гость
Гость

Где вы знакомитесь?

Николай
Лея

Вот все пишут работать над собой, меняться. Но мужчины ведь не говорят что не так со мной, что менять надо. А то много пунктов можно составить, всю жизнь только и буду тюнинговаться, а жить когда? Может вся поменяюсь, потрачу на это 5 лет, а окажется, что дело в моем голосе, он мерзкий..

По меньше слушайте эти глупости.

Солист
Гость

Ага, надо сразу после школы взамуж бежать, что бы развестись 100%

Так хоть и не после школы,всё равно шанс развестись не опустится ниже 80%☝️

Солист
Гость

Ну ,таки да....пробуют,еπут,но замуж не берут😁
К-классика!

Солист
Николай

Не обращайте внимания. Это дети так пишут. Женщина в 30 плюс, минус 2 года только расцветает.

Плесень тоже хорошо цвЯтёть🤭

Гость
Гость

А до какого возраста молодость ?

До 44 молодость

Гость
Гость

спасибо что воздержались от коментов, по этому я вас не буду судить строго, женщина за 30 так себе, и это не манипуляции патриархата, это просто рынок, так как доступны женщины в 20, а вот и сравните, женщина в 20 и 30, какую по вашему мнению выбрал бы мужчина, конечно 20. я писал ранее, что женщина может самосвершенстоваться и корнурировать даже в 40 с 20 летними, но меня обвинили в арбузе, не хотят женщины расти над собой, привыкли торговать телом, это их потолок

А что хорошего в женщинах 20 лет?