Я в отчаянии, уже больше полугода сижу на сайте знакомств, регулярно хожу на свидания, два раза в неделю точно.
И вот какой итог, если мужчина симпатичный, интересный успешный, то на второе …
а если через друзей, намекнуть им, что вы в поиске, может у них друг есть, или в компании, на вечеринки ходить, на работе улыбнуться свободному мужчине. Думаю, главное и в реале обращать внимание на мужчин, свободные часто не особо приметные или прямо с первого раза нравятся. А хорошо выглядят, ухоженные в часто женаты или меняют женщин
да кому нужны ваши улыбки, ну рили )
Попробую вам ответить. Вводные - мне 33, слежу за собой (зал там и пр.), денег зарабатываю даже по московским меркам очень хорошо (сам с соседнего региона), женат не был, детей нет. Я если и буду знакомиться с девушкой, то точно не на сайте знакомств. На мероприятии - да. В зале - может быть. Какие свиданки? Мужик в 30+ либо делом своим занят, либо хобби условно. На СЗ он точно сидеть не будет если он вменяемый и не ищет на одну ночь приключения. Лучше займитесь чем-нибудь для себя - там глядишь и по душе кто найдётся.
P.S. Ну и про возраст. Извините, но в 32 начать кого-то искать...последние курсы универа начать мужика искать это уже ПОЗДНОВАТО. Но мало ли, мб найдёте
По-хорошему, вы должны знать русскую литературу, классику советского кино:комедии и драмы(иначе юмора не поймёте), русский рок, знать, что происходит в мире и быть за Россию, и русских. Это минимум. Спорт не упёрся, но понимать, что мужикам футбол,хоккей, лыжи, биатлон, важны, должны.Вот куда развиваться. Без любимой женской хиромантии, экстрасенсов и астрологии, а также об уждения шопинга, маникюров, спа и психологов с подружками! И это всё, естественно , при вашей простоте и без заморочек.
Танцы, балет, художественная гимнастика, фигурное катание, театр,живопись это уже для очень культурных, развитых и образованных мужчин. Что вам самой интересно.Это максимум.
улучшай свой характер, будь скромной, терпеливой, трудолюбивой, не лги не возносись, не желай зла, думай позитивно, я буду первый в очереди за такой женщиной )
В 32 скромности уже быть не должно, хватить ломаться! Эта показушность только бесит. Но и наглости тоже не должно быть. Хабалки на базаре и в деревне.
А чем ты лучше кота и вибратора ? Кот - пушистый, красивый , всегда довольный . Вибратор - идеальной формы, всегда готовый , оргазм 100% гарантирован . Что из этого есть у тебя ? Правильно, ничего . Поэтому заткнись и иди мимо .
Автору : не слушайте идиотов и лузеров , сейчас они вас запишут в старухи и посоветуют прикупить место на кладбище . Реальность же абсолютно другая ,30+ это очень востребованные, молодые женщины, очень часто шикарно выглядящие, многие меняют мужчин как перчатки. Вы худая с красивым ростом , любителей такого типажа очень много . Только не надо копаться в себе , все с вами хорошо .
Может, дело не во внешности? Н уто есть по внешности вы ок- вот вас на первое свидание и зовут чисто по внешнй симпатии. А вот пообщавшись с вами на второе свидание не зовут. то вам ни о чем не говорит? 170 см худенькая... это все, что о вас надо знать?
Кстати, танец живота очень возбуждает.Тысячи лет женщины танцуют его и отлично, не глупее вас были. Что в нём мерзкого? А задача женщины возбуждать, иначе сразу у всех проблемы, и у вас в первую очередь!
Почему женщина должна подстраиваться и лепить из себя не пойми что и жить по сути в чужом теле ??? Это уже шизофрения или биополярка.
то что я советовал это совешенствование себя, это нужно каждому человеку и косвено влияет на востребованость на брачном рынке. при чем тут чужое тело, вы мадам просто не разобрались в ситуации и уже осуждаете, я не желал зла, а посоветовал к чему стремится нам всем что бы быть лучше
Кстати, танец живота очень возбуждает.Тысячи лет женщины танцуют его и отлично, не глупее вас были. Что в нём мерзкого? А задача женщины возбуждать, иначе сразу у всех проблемы, и у вас в первую очередь!
мне это мерзко, и мне достаточно обнять женщину, что бы возбудится, все остальное это разврат и похоть
Это у всех так. А те, кто некрасивые с мужиками, так они и берут тех, кого вы отвергаете. Либо вам нужно стать менее критичной и строить с тем, кто хочет реально быть с вами, тот, у кого 2 развода, либо сидеть одной. Почему расстались с полевом парнем? Время сейчас сложное
Попробую вам ответить. Вводные - мне 33, слежу за собой (зал там и пр.), денег зарабатываю даже по московским меркам очень хорошо (сам с соседнего региона), женат не был, детей нет. Я если и буду знакомиться с девушкой, то точно не на сайте знакомств. На мероприятии - да. В зале - может быть. Какие свиданки? Мужик в 30+ либо делом своим занят, либо хобби условно. На СЗ он точно сидеть не будет если он вменяемый и не ищет на одну ночь приключения. Лучше займитесь чем-нибудь для себя - там глядишь и по душе кто найдётся.
P.S. Ну и про возраст. Извините, но в 32 начать кого-то искать...последние курсы универа начать мужика искать это уже ПОЗДНОВАТО. Но мало ли, мб найдёте
Типа такой весь из себя, зарабатывает, а сам не женат, семьи и детей нет. Вы ничуть не лучше авторши, просто не поняли ещё этого. И да, у женщин к вам такой же вопрос, почему в 33 кого-то ищете, что так поздно. 13 лет у вас было на создание семьи. Так что не надо умничать
Типа такой весь из себя, зарабатывает, а сам не женат, семьи и детей нет. Вы ничуть не лучше авторши, просто не поняли ещё этого. И да, у женщин к вам такой же вопрос, почему в 33 кого-то ищете, что так поздно. 13 лет у вас было на создание семьи. Так что не надо умничать
он потрясен тем что самодостаточен, и не ищет себе хабалку на шею, а вы ищите себе спонсора своей отвтратной жизни
Ты просто скучная.
да была, но моя мать снялась с рынка как только вышла замуж в 22 года, а сейчас ей за 60 и выглядит потрясно на сой возраст
Мама это святое , поэтому обсуждать конкретно ее ситуацию я не буду . Но ничего хорошего для женщины нет в раннем замужестве и списывания себя ещё в молодости . Это все манипуляции патриархата и неуверенность мужская . А теперь что мы имеем в реальности : женщина 30+ рельефное тело , ушла вся эта припухлость и несуразность . Кожа лица в прекрасном состоянии, морщин ещё нет. Гормоны на пике, оргазмы ярче и секса хочется все больше. Как правило появляются молодые любовники , которые могут от заката до рассвета ... ну итд ... а вы говорите - пожилая женщина ... ну ну ...
Самый главный вопрос, достойна ли ТЫ достойного? Вот в чем весь подвох...
Как говорится каждой твари по паре, значит ты та самая которая только что и достойна разведённого 3 раза, с 10 детьми и кучей кредитов, при этом еще и без работного. А это что значит, правильно, значит ты сама того уровня что и этот разведенный, т.е без 🧠🧠🧠
Собственно поэтому нормальные от тебя и бегут куда глаза глядят🤣
Каждую неделю встречаешься с двумя разными мужиками, т.е в месяц с 8 абсолютно незнакомыми тебе мужиками + обязательно и это 100% с кем то еще перепихоны.
Тебе самой не противно от себя???
И это еще не учитывая что ты делала до 32 лет...
Если честно я бы лучше выбрал половую тряпку с ТЦ которой год мыли полы, чем тебя!
Мама это святое , поэтому обсуждать конкретно ее ситуацию я не буду . Но ничего хорошего для женщины нет в раннем замужестве и списывания себя ещё в молодости . Это все манипуляции патриархата и неуверенность мужская . А теперь что мы имеем в реальности : женщина 30+ рельефное тело , ушла вся эта припухлость и несуразность . Кожа лица в прекрасном состоянии, морщин ещё нет. Гормоны на пике, оргазмы ярче и секса хочется все больше. Как правило появляются молодые любовники , которые могут от заката до рассвета ... ну итд ... а вы говорите - пожилая женщина ... ну ну ...
Я афигеваю еще с того, что такие представления абсолютно не адекватны времени. Еще понимаю , что для 30-летнего женщина за 50 «пожилая». Хотя моей маме под 60, никто возраст не дает, мужчины подкатывают. Но как бы сейчас все известные актрисы активно снимаются в 30, марго Робби барби сыграла, Мэри Гу только стала популярной и на гастроли ездит, Карина истомина в 29 вышла замуж и ждет ребенка. Просто удивительно, что при всем при этом существует еще в головах такой жесткий сексизм и эйджидм..
спасибо что воздержались от коментов, по этому я вас не буду судить строго, женщина за 30 так себе, и это не манипуляции патриархата, это просто рынок, так как доступны женщины в 20, а вот и сравните, женщина в 20 и 30, какую по вашему мнению выбрал бы мужчина, конечно 20. я писал ранее, что женщина может самосвершенстоваться и корнурировать даже в 40 с 20 летними, но меня обвинили в арбузе, не хотят женщины расти над собой, привыкли торговать телом, это их потолок
спасибо что воздержались от коментов, по этому я вас не буду судить строго, женщина за 30 так себе, и это не манипуляции патриархата, это просто рынок, так как доступны женщины в 20, а вот и сравните, женщина в 20 и 30, какую по вашему мнению выбрал бы мужчина, конечно 20. я писал ранее, что женщина может самосвершенстоваться и корнурировать даже в 40 с 20 летними, но меня обвинили в арбузе, не хотят женщины расти над собой, привыкли торговать телом, это их потолок
А почему девушка в 20 между ровесником и мужиком 30+ должна выбрать мужика? И это не манипуляция матриархата, просто банально выбор же есть )
Я афигеваю еще с того, что такие представления абсолютно не адекватны времени. Еще понимаю , что для 30-летнего женщина за 50 «пожилая». Хотя моей маме под 60, никто возраст не дает, мужчины подкатывают. Но как бы сейчас все известные актрисы активно снимаются в 30, марго Робби барби сыграла, Мэри Гу только стала популярной и на гастроли ездит, Карина истомина в 29 вышла замуж и ждет ребенка. Просто удивительно, что при всем при этом существует еще в головах такой жесткий сексизм и эйджидм..
и что в этом плохого, в голивуде снимаються лучшие, спрведливо что люди видят недостатки и говорят об этом
Почему ты считаешь себя достойной достойного?
Ищите за границей, можно в бывших республиках СССР, например в Казахстане . так же в Европе, США
Вы мне напомнили мою училку , грузную тетку, которая нам девочкам подросткам вещала подобную ересь про возраст . Но я уже будучи 15ей знала что она бредит. Я всегда знала что пик женской красоты и сексуальности приходит именно после 30. И я тому яркое доказательство. Если вам нравятся 20ие конечно, это ваше право и ваш вкус, тут к вам вопросов нет , мне самой мужчины старше 25 давно перестали нравиться. Но не надо навязывать свои убеждения .
Забыла... Вам тоже спасибо за адекватный ответ , но мы не говорим про женщин торгующим телом . Подобных особей я вообще всерьёз не воспринимаю и тут уже неважно 20 ей или 40. Я говорю про нормальных женщин , которые наслаждаются собой, сексом и отношениями . От сумки Chanel невозможно получать оргазм 😛
Вы мне напомнили мою училку , грузную тетку, которая нам девочкам подросткам вещала подобную ересь про возраст . Но я уже будучи 15ей знала что она бредит. Я всегда знала что пик женской красоты и сексуальности приходит именно после 30. И я тому яркое доказательство. Если вам нравятся 20ие конечно, это ваше право и ваш вкус, тут к вам вопросов нет , мне самой мужчины старше 25 давно перестали нравиться. Но не надо навязывать свои убеждения .
я не навязываю, пытаюсь думать логически и делюсь с вами моими мыслями, поверьте, мне все равно на ваш возраст, это не конец жизни, но мы обсуждаем брачно сексуальный рынок, и тут как не странно но ваша училка права, это не значит что вы плохие и некчемные, это просто значит что теряете свою конкуретность, не более того
я не навязываю, пытаюсь думать логически и делюсь с вами моими мыслями, поверьте, мне все равно на ваш возраст, это не конец жизни, но мы обсуждаем брачно сексуальный рынок, и тут как не странно но ваша училка права, это не значит что вы плохие и некчемные, это просто значит что теряете свою конкуретность, не более того
Фишка в том ,что самодостаточная , адекватная женщина и не будет ни с кем конкурировать , ни с ровесницей , ни с молодухой. Она изначально шагает мимо этого РЫНКА . Да и за что конкурировать ? За мужчину ? Зачем? Он самец, пусть он и старается , проявляет себя , проходит свой путь мужчины.
Забыла... Вам тоже спасибо за адекватный ответ , но мы не говорим про женщин торгующим телом . Подобных особей я вообще всерьёз не воспринимаю и тут уже неважно 20 ей или 40. Я говорю про нормальных женщин , которые наслаждаются собой, сексом и отношениями . От сумки Chanel невозможно получать оргазм 😛
вы не понимаете насколько женщины стали меркантильными, от шанель они будт кончать месяц, понесут сумку подругам, всем похвастаються, я просто верующий человек, для меня ценность в человеке это наличие добродетелей, за добро я даю в сто раз больше, за зло уничтожаю, либо смеряюсь
Фишка в том ,что самодостаточная , адекватная женщина и не будет ни с кем конкурировать , ни с ровесницей , ни с молодухой. Она изначально шагает мимо этого РЫНКА . Да и за что конкурировать ? За мужчину ? Зачем? Он самец, пусть он и старается , проявляет себя , проходит свой путь мужчины.
в чем то я согласен, но мы живем по правилам общества, и им подчиняемся, вы не можите себя выделить из этого правила, только монахини могут, но вы нет. не хотите мужчину, живите сами, готовы прожить жизнь в одиночку? я сам такой, я готов, будет возможность сойтись, я сойдусь, но не критично
Про танцы точно. Раз привел потаск уху, нажралась и стала танцевать типа стриптиз и чуть мою электрогитару не разбила. Я думал ее отпистохать или выгнать, но
в чем то я согласен, но мы живем по правилам общества, и им подчиняемся, вы не можите себя выделить из этого правила, только монахини могут, но вы нет. не хотите мужчину, живите сами, готовы прожить жизнь в одиночку? я сам такой, я готов, будет возможность сойтись, я сойдусь, но не критично
Плевать на правила в обществе, не надо идти за толпой , толпа никуда не приведёт .От сумки Chanel оргазма нет, это я вам точно говорю 😅, Мужчина у меня есть и будет нужен ещё лет 30 тк я люблю секс . Про меркантильность женскую ... ну не знаю... думаю надо в себе разобраться если мужчина притягивает только меркантильных особ . Я может наивная, но я верю в сумасшедшую любовь и в ярчайшую жизнь в которой деньги не на первом месте. Но такие истории наверное случаются с избранными . У остальных да, барахло , брак по выгоде , отпуск и прочая серая рутина
Плевать на правила в обществе, не надо идти за толпой , толпа никуда не приведёт .От сумки Chanel оргазма нет, это я вам точно говорю 😅, Мужчина у меня есть и будет нужен ещё лет 30 тк я люблю секс . Про меркантильность женскую ... ну не знаю... думаю надо в себе разобраться если мужчина притягивает только меркантильных особ . Я может наивная, но я верю в сумасшедшую любовь и в ярчайшую жизнь в которой деньги не на первом месте. Но такие истории наверное случаются с избранными . У остальных да, барахло , брак по выгоде , отпуск и прочая серая рутина
сумасшедшая любовь, как это страстно и красиво звучит, но к сожалению я рос в семье где из меня ростили киборга, или я просто таким родился, люблю и чувствую поток эмоций, но к сожалению сам ничего не чувствую, пришлось отрубить эту зону ради виживания
сумасшедшая любовь, как это страстно и красиво звучит, но к сожалению я рос в семье где из меня ростили киборга, или я просто таким родился, люблю и чувствую поток эмоций, но к сожалению сам ничего не чувствую, пришлось отрубить эту зону ради виживания
Вы очень сам по себе интересный , судя по всему незаурядный человек . Не верится как-то что вы живете без чувств . В любом случае, пусть у вас все будет хорошо , от души вам желаю . Приятно среди серости встретить интересного собеседника . Доброй ночи
Нет, ты найдешь алкаша и ли нарика и то если красивая. Вы будете буянить, соседи мусоров вызывать, короче станете ОБЫЧНОЙ СЕМЬЕЙ)