Я в отчаянии, уже больше полугода сижу на сайте знакомств, регулярно хожу на свидания, два раза в неделю точно.
И вот какой итог, если мужчина симпатичный, интересный успешный, то на второе …
Разных «подбирают». Не знаю ни одного человека, который всю жизнь прожил один. И женщины , «вышедшие в тираж», как-то личную жизнь устраивают. Да и молодежь 20-25 лет не хочет вступать в брак и заводить детей. Соответственно о каком «неликвиде» тут говорят, когда куча молодых девушек и парней в этом возрасте учатся, работают и просто живут себе в кайф?
тут получается, что она кайфовала молодость, и хочет того, кто в это время становился успешным. просто сама ликвидность относительна. для одних человек будет неликвиден, а для других - очень ценный. так что кто адекватно выбирал, тот уже «подобранный»
Значит симпатичных, интересных и успешных конкретно вы попросту не привлекаете. Проблема не том, какой у вас рост или вы "худенькая", а вероятнее всего в ваших личностных качествах, характере и поведении, что отталкивает мужчин уже на первом свидании.
И да, как вам уже ответили выше, фраза "Вокруг вижу таких страшных девушек с мужчинами, в я за собой ухаживают и уже давно одна, больше года" больше свидетельствует о присущей вам гордыни и высокомерии, чем о положительных качествах.
По поводу поведения я уже тоже задумалась, но я ведь не понимаю как правильно нужно себя вести, я всегда на свидании простая, открытая, интересуюсь собеседником, слушаю, не задаю неудобные вопросы. Не знаю что не так
По поводу поведения я уже тоже задумалась, но я ведь не понимаю как правильно нужно себя вести, я всегда на свидании простая, открытая, интересуюсь собеседником, слушаю, не задаю неудобные вопросы. Не знаю что не так
звучит хорошо, но этого не достаточно, нужно из себя представлять личность, иметь цель, иметь приоритеты, иметь мнение, быть оьразованной
Прямо отвечаю - можно. Женщина не должна быть в поиске, она должна быть только счастливой, даже одна. Счастливые девушки притягивают внимание. Они лучатся и хочется окунуться в ауру ее счастья и радости. И внешность не при чем, и возраст тоже. Поэтому наполните радостью жизнь вашу и бывайте среди людей, меняйте ежедневные тропы.
Спасибо вам больше за ответ! Нужно действительно стать самой счастливой, а то я смотрю на себя, взгляд потухший(
Мне было 34, старость сказалась на моих зубах, пришла я в клинику имплант ставить, к врачу. Поговорили, имплант вкрутили, телефонами обменялись, потом встретились и пока не расставались. Так что не верьте тем кто говорит невозможно встретить достойного мужчину. Возможно.
Как приятно читать такие истории 💖 счастья вам!
Может с теми, с кем на первый взгляд было не интересно, пообщаться подольше, если они зовут? тем более если они с ВО и не отталкивают чем-то принципиальным. Просто если вы на классных и перспективных парней засматриваетесь, а они ветренные или более крутых девушек ищут. Почему-то время старшей школы-института вспоминается. Но в 32 уже такое не проходит, если хочется замуж. А если просто хочется интересных отношений, то самой надо покруче стать для парней, которые вам нравятся (но не факт, что это приведет к браку)
Согласна с вами) спасибо за ответ)
может, не было такого. А автор скорее всего внешне средняя, может есть какие-то недочеты или она щупленькая, с дерганным характером, слегка токсичным или резковатым, нервная. А ей пресные попадаются, которым ничего не надо, а успешные своей дорогой идут
Эмм🙄 вы меня прям описали сейчас, обалдеть
сотка, расписали жизнь всех форумных, а все потому, что не хотят работать над собой и совершенствоваться, но ждут принцев
Вот все пишут работать над собой, меняться. Но мужчины ведь не говорят что не так со мной, что менять надо. А то много пунктов можно составить, всю жизнь только и буду тюнинговаться, а жить когда? Может вся поменяюсь, потрачу на это 5 лет, а окажется, что дело в моем голосе, он мерзкий..
Вот все пишут работать над собой, меняться. Но мужчины ведь не говорят что не так со мной, что менять надо. А то много пунктов можно составить, всю жизнь только и буду тюнинговаться, а жить когда? Может вся поменяюсь, потрачу на это 5 лет, а окажется, что дело в моем голосе, он мерзкий..
улучшай свой характер, будь скромной, терпеливой, трудолюбивой, не лги не возносись, не желай зла, думай позитивно, я буду первый в очереди за такой женщиной )
Разных «подбирают». Не знаю ни одного человека, который всю жизнь прожил один. И женщины , «вышедшие в тираж», как-то личную жизнь устраивают. Да и молодежь 20-25 лет не хочет вступать в брак и заводить детей. Соответственно о каком «неликвиде» тут говорят, когда куча молодых девушек и парней в этом возрасте учатся, работают и просто живут себе в кайф?
Точно! Спасибо за поддержку)
И будешь такая вся умница, тридцатью способами крестиком вышивать, а все равно так же будет. Ты работай над собой, не для мужчины, а для себя.
Главное, чтобы девушка была добрая, искренне. Враньё здесь сразу чувствуется, хоть всё по учебнику делайте, и тогда это ещё больше отторгнет. Потом уже чтобы была не глупая, дура. Но это все уже только после ого как понравились внешне, иначе никак.
А с мужчинами, боюсь, ещё печальнее, грудь хоть можно поднять, а вот.. Ладно не будем о грустном)
Для мужчин критерии немного иные. Обычно когда мужчина молод - он женщинам нахрен не нужен, ну кроме женщин, которым уже за 35-40 (вот как вам). А вот когда ему уже под/за 50, и наступает вот всё то, что вы имеете в виду, он внезапно становится очень интересен женщинам, ибо уже и в карьере состоялся, и плоды её нажил. Правда, эти женщины (вы в т. ч.) обычно никаких чувств, кроме брезгливости, у него не вызывают.
А в 29-35 лет мужчина ещё вполне неплох.
Вы перепутали, эректильная дисфункция начинается с 30 лет. И это коррелирует с женской изменой с мужчиной до 30 лет
Эректильная дисфункция может быть в любом возрасте. После 30 начинает снижатся уровень тестостерона. Падает где то на 5%. Что безусловно сразу приводит к дисфункции))) вы слышали звон да не знаете где он. И вообще, не забывайте что женщинам секс не нужен.!!! ))почитайте этот форум)
Пойдемте на свидание) второе тоже будет!)
Эректильная дисфункция может быть в любом возрасте. После 30 начинает снижатся уровень тестостерона. Падает где то на 5%. Что безусловно сразу приводит к дисфункции))) вы слышали звон да не знаете где он. И вообще, не забывайте что женщинам секс не нужен.!!! ))почитайте этот форум)
Вот абсолютно не нужен! Тут Вы правы на 100%.
- Может ли девушка в 32 года найти достойного мужчину?
- если мужчина симпатичный, интересный успешный, то на второе свидания не зовет вообще, меня игнорит.
Достойный вас мужчина вам ровня, а такие мужчины лучше вас, естественным образом их привлекают более красивые, успешные, интересные личности.
К вам такие мужчины могут заскочить потанцевать в постели, а не серьёзными видами на семью. Или вообще разглядели поближе передумали продолжать знакомства.
Скромнее будьте в своих желаниях, ищи ближе по себе мужчину, а не по хотелкам.
- Может ли девушка в 32 года найти достойного мужчину?
- если мужчина симпатичный, интересный успешный, то на второе свидания не зовет вообще, меня игнорит.
Достойный вас мужчина вам ровня, а такие мужчины лучше вас, естественным образом их привлекают более красивые, успешные, интересные личности.
К вам такие мужчины могут заскочить потанцевать в постели, а не серьёзными видами на семью. Или вообще разглядели поближе передумали продолжать знакомства.
Скромнее будьте в своих желаниях, ищи ближе по себе мужчину, а не по хотелкам.
Это правильно. Полезно напомнить, что любой ценный специалист из Средней Азии будет рад осчастливить автора.
А почему бы и не потанцевать, не расстараться? Вы мужика хотите нормального, жизнь свою устроить или всё понты в одиночестве от зазнайства метать?
От того и все проблемы, и разводы, что каждая пешка считает себя королевой!
это то про что я начинал, каждую девочку воспитывают принцессой, мальчика же воспитывают ботраком, закаляют характер
а я таких нескольких людей знаю, кто прямо всю жизнь один прожил (и М, и Ж). Но я думаю это не ситуация автора, она очень активно ищет, если по 2 свидания в неделю. А те нет, не искали почти, во всяком случае явно
а если через друзей, намекнуть им, что вы в поиске, может у них друг есть, или в компании, на вечеринки ходить, на работе улыбнуться свободному мужчине. Думаю, главное и в реале обращать внимание на мужчин, свободные часто не особо приметные или прямо с первого раза нравятся. А хорошо выглядят, ухоженные в часто женаты или меняют женщин