Есть ли здесь девушки, которые внешне привлекательны но добровольно отказались от мужского пола и зарабатывают сами? Важно: не родители помогают, а именно САМИ?
Есть ли здесь девушки полностью …
Походу тишина настала, в перекате поле , пойду спать...
Личностный рост, и психологи, наверное единственное что может спасти современных дам но наши дамы трудится нехотят до последнего ищут недостатки в мужчинах и на диалог конструктивный неспособны..
Жалко вас но и заботу проявить неохото...Многим мужчинам такая картина уже не по душе не на ком женится и некуда вкладыватся, удачи всем....😎😎😎
Забавно,когда про личностный рост пишут люди с грамотностью выпускника школы для УО.
странно, что потребовалось у тебя 4 раза спросить, прежде чем ты ответила. при этом еще перед ответом попыталась меня принизить.
Ох уж эти соотечественники.Везде их принижают,унижают...Посиди,подумай,почему.Может,потому что идиотские вопросы лучше не задавать?Тогда и идти на трехбуквенную не придется.
Прежде чем писать вздор,немного напряги остаток спинного мозга.Если под "подарил мечту" ты видишь только длинный доллар,ты просто обычный русопятый нищий,словивший яростный баттхерт.
я женщина. а ты писала:
"Вот такая вот и случилась любовь на фоне океанских закатов и тропических штормов."
долететь до океанских закатов стоит дорого))
Ох уж эти соотечественники.Везде их принижают,унижают...Посиди,подумай,почему.Может,потому что идиотские вопросы лучше не задавать?Тогда и идти на трехбуквенную не придется.
как не можешь выкрутиться, так сразу "идиотские вопросы"
идиотские твои разводки тут, в которых ты сама путаешься и сливаешься по итогу.
это у тебя проблемы с понимаем текста. тебе писали, что нищий мужик не будет тебя в койке качественно удовлетворять, так как будет думать о своих долгах, кредитах и тд. но ты продолжала тупить и писать про оргазмы. а тут уже пишешь, что мужзло не нужно. определись уже
зачем отказываться? мужчины классные😊 попробуйте встречаться не с теми, которые хотят вас, а с теми, которых хотите вы❤️
Женщины типа просто так любят? Только при условии содержания. И ухаживать сами ни за кем не будут.
Женщины в основной массе выхаживают младенцев, стариков, больных мужей. Всем готовят, убирают, вдохновляют, для всех найдут ласковое слово.
Мужчины поголовно едят, пьют, трахаются, ищут выгоду.
Которые с добром в сердце ещё прикрывают своим могуществом родных, близких и всех, кому требуется защита (физическая, материальная, связи, и пр.).
Но такие единицы, остальные просто едят, пьют, трахаются и выискивают где что отжать нахаляву.
Женщины в основной массе выхаживают младенцев, стариков, больных мужей. Всем готовят, убирают, вдохновляют, для всех найдут ласковое слово.
Которые с добром в сердце ещё прикрывают своим могуществом родных, близких и всех, кому требуется защита (физическая, материальная, связи, и пр.).
Но такие единицы, остальные просто едят, пьют, трахаются и выискивают где что отжать нахаляву.
я тут на форуме одному мужлу, который тоже орал "женщины любят лишь за содержание", сказала, что я любила обычных парней, ни копейки от них не просила. любила, реально, хотела отношений, хотела понравится и тд.
так это мужзло меня назвало "травмированной"
они сам ненавидят женщин, которые любят какого то конкретного мужчину не за деньги, а просто так. и этого мужика тоже ненавидят и завидуют ему.
зачем отказываться? мужчины классные😊 попробуйте встречаться не с теми, которые хотят вас, а с теми, которых хотите вы❤️
Для чего?
Есть мужчины, которыми я искренне восхищаюсь. И эти мужчины в браке, у них дети, они заботливые отцы. Они ведут какие-то волонтерские или социальные проекты. Те, кто богат и влиятелен нехило финансово поддерживают более нуждающихся, что бы другие семьи не распадались из-за неустроенности, а богатели и расцветали.
Для чего?
Есть мужчины, которыми я искренне восхищаюсь. И эти мужчины в браке, у них дети, они заботливые отцы. Они ведут какие-то волонтерские или социальные проекты. Те, кто богат и влиятелен нехило финансово поддерживают более нуждающихся, что бы другие семьи не распадались из-за неустроенности, а богатели и расцветали.
для чего встречаться? ну не встречайтесь)
автор жаловалась, что ей не нравится за подарки.
если ей не хочется ничего, это потому что человек ей не особо нравился.
я тут на форуме одному мужлу, который тоже орал "женщины любят лишь за содержание", сказала, что я любила обычных парней, ни копейки от них не просила. любила, реально, хотела отношений, хотела понравится и тд.
они сам ненавидят женщин, которые любят какого то конкретного мужчину не за деньги, а просто так. и этого мужика тоже ненавидят и завидуют ему.
Так и есть, большинство мужчин считают женскую доброту, мягкость, гибкость - слабостью, низкой самооценкой, травмированностью.
В современном мире, который сформирован полностью мужчинами, порядочность - стала искусственно ассоциироваться со слабостью.
Так и есть, большинство мужчин считают женскую доброту, мягкость, гибкость - слабостью, низкой самооценкой, травмированностью.
В современном мире, который сформирован полностью мужчинами, порядочность - стала искусственно ассоциироваться со слабостью.
ага, я и в реальной жизни поняла, что мужики об доброту и понимание могут только ноги вытереть. для них любящая и заботливая автоматически становится лохушкой в их глазах. типо с ней что то не так.
ага, я и в реальной жизни поняла, что мужики об доброту и понимание могут только ноги вытереть. для них любящая и заботливая автоматически становится лохушкой в их глазах. типо с ней что то не так.
Тоже это заметила. Но это не только для мужчин, для большинства совр5менных женщин тоже. Но я решила, что раз люди не по5имают нормального отношения, они просто идут лесом. Я не готова себя ломать и становиться стервой и такой продуманкой типа себя ценящей. Я лучше одна буду.
Согласна,мужчины воспринимают женскую доброту и порядочность как слабость и вытирают ноги о порядочную женщину.
Тоже это заметила. Но это не только для мужчин, для большинства совр5менных женщин тоже. Но я решила, что раз люди не по5имают нормального отношения, они просто идут лесом. Я не готова себя ломать и становиться стервой и такой продуманкой типа себя ценящей. Я лучше одна буду.
полностью с вами согласна. я тоже остаюсь собой. в исключительных случаях могу помочь, но больше женщине конечно. но по принципу "делай добро и беги". как то так.
а вообще конечно лучше жить в гармонии с собой. тогда ты и себя любишь, и другим не вредишь. а это уже добро.
Все,что нужно мужику-это секс и халявное обслуживание,поэтому я всех мужиков сразу посылаю.
Для чего?
Это где такие,на Луне?
Она написала,что даже деньги мужика не заставят с ним встречаться,настолько ей противно мужжло.
ты ж писала, что мужзло нужно для удовольствия. потом у тебя Богучарские Козинаки спросила для какого удовольствия. ты стала писать, что для оргазма.
еще ты писала "В моем случае,мужчина подарил мне мечту и ту часть мира,о которой грезят романтически настроенные девушки.Вот такая вот и случилась любовь на фоне океанских закатов и тропических штормов."
Реально,лучше одной жить,чем ненужное мужжло в доме терпеть.
для чего встречаться? ну не встречайтесь)
автор жаловалась, что ей не нравится за подарки.
если ей не хочется ничего, это потому что человек ей не особо нравился.
Вы наверное сильно молоды?
Из 100 мужчин, только на 10 реально можно запасть. Но не факт, что они пригодны для семьи. Не факт, что они не заняты. Не факт, что они раскроются в реально могучую личность к 35-40 годам.
После 30 лет, когда более менее понятно, что мужчина отлично справляется с этой жизнью, такие люди, не просто заняты, а на них просто очередь уже из желающих.
НО, если женщина уводит такого мужчину из семьи, то она разрушает его моральные устои - опоры, на которых держалась его высокоморальная личность. Он уже никогда не станет прежним, а может и пойти по наклонной. Потому, что предательство своей семьи многих достойных мужчин подкашивает неочевидно.
За таких мужчин можно конкурировать только в юности, пока он ещё не успел жениться. Но там дальше без гарантий. В 35-45 ваш муж состоится и начнутся вокруг него пояски конкуренток. Не факт, что вы выиграете у 25-летней например.
Проще любить и развивать изначально СЕБЯ. И точно при любом раскладе в проигрыше не останетесь.
Про болезнь я писала вы уже на кого-то другого нападаете
И да я болела и лечилась 16 лет назад
Написала затем,что может хоть кто-то из молодых задумается перед тем как себя травить
ога, задумаюцца. после твоего кратенького комента на 3 строчки
ведь подробностей ты не напишешь, потому что потом в них сама же запутаешься 😉
Есть такие, но единицы. Даже в небольших городах - есть мужчины-тренеры, которые за копейки зарплаты делают из мальчишек чемпионов, учат спортивной стойкости и уважению к сопернику, достоинству.
Бывают депутаты, которые тянут и свою семью, и всех родственников и своих и жены и все ответвления своих семей. Вокруг все посты заняты их родственниками - в целом не очень, но любят люди свои семьи - хотят что бы их клан благополучным.
Есть в федеральных структурах и в ТНК люди, которые нехило помогают вообще всем вокруг. Чувствует мужчина свое могущество и пока есть эта сила он помогает от щедрости своей души, от богатства личности. Но это единицы, вот что страшно.
Есть такие, но единицы. Даже в небольших городах - есть мужчины-тренеры, которые за копейки зарплаты делают из мальчишек чемпионов, учат спортивной стойкости и уважению к сопернику, достоинству.
Бывают депутаты, которые тянут и свою семью, и всех родственников и своих и жены и все ответвления своих семей. Вокруг все посты заняты их родственниками - в целом не очень, но любят люди свои семьи - хотят что бы их клан благополучным.
Есть в федеральных структурах и в ТНК люди, которые нехило помогают вообще всем вокруг. Чувствует мужчина свое могущество и пока есть эта сила он помогает от щедрости своей души, от богатства личности. Но это единицы, вот что страшно.
это вообще ни о чем не говорит. если какой то тренер за копейки тренирует мальчишек. то не факт, что он свою жену не пизздит дома после работы.
да и все реально хорошие тренеры не будут сидеть в небольших городах. все в Мск поедут. вы неприспособленность мужика еще и за его достоинство выдаете.
у вас такой наивный лепет.
Они называют таких странными
Бабье опять не может признать, что они не нужны
Вы наверное сильно молоды?
Из 100 мужчин, только на 10 реально можно запасть. Но не факт, что они пригодны для семьи. Не факт, что они не заняты. Не факт, что они раскроются в реально могучую личность к 35-40 годам.
После 30 лет, когда более менее понятно, что мужчина отлично справляется с этой жизнью, такие люди, не просто заняты, а на них просто очередь уже из желающих.
НО, если женщина уводит такого мужчину из семьи, то она разрушает его моральные устои - опоры, на которых держалась его высокоморальная личность. Он уже никогда не станет прежним, а может и пойти по наклонной. Потому, что предательство своей семьи многих достойных мужчин подкашивает неочевидно.
За таких мужчин можно конкурировать только в юности, пока он ещё не успел жениться. Но там дальше без гарантий. В 35-45 ваш муж состоится и начнутся вокруг него пояски конкуренток. Не факт, что вы выиграете у 25-летней например.
Проще любить и развивать изначально СЕБЯ. И точно при любом раскладе в проигрыше не останетесь.
одно не исключает другое. Можно развиваться и встречаться с теми, с кем кайфово и душа поет. Наслаждаться всеми фасетами.
Про увод из семьи и моральные устои я даже не задумывалась.
Есть знакомый, хороший человек, верующий, трое детей, вечно нас наставлял с мужем (муж верующий, я нет), а потом оказалось любовница и ребенок на стороне.
В общем он развелся, женился на женщине этой. И вот видно, что несчастен. Наверное нарушилась целостность натуры, как вы говорите.
Никогда не думала о стороне мужчины в таких треугольниках...
В принципе можно попробовать лечиться, - полежать в дурдоме.
Но вас устраивает и так.
Но могут упечь лечить башку насильно. Ибо у вас уже признаки буйного помешательства.
Если вас не интересуют мужчины, ну так сядьте в уголку и не высовывайтесь. - А ты зачем-то каждый день по сотне постов гонишь.
По-моему тебе просто обидно, что у всех баб семьи а ты фригидное бревно и никто не берёт.
Так и сдохнешь от инсульта или инфаркта, что некому будет дверь врачу открыть или таблетку принести.
Подыхай убогая.
👍
Я просто никогда не встречала хороших мужчин. Да, очень многие мне давали какие-то финансы, делали подарки, так уж вышло что поклонников тьма была, но все это было не от чистого сердца, понимаете? То есть они финансово что-то подкидывали и потом так жалко и противненько тихонько ждали чтобы какую-то выгоду ДЛЯ СЕБЯ получить. И всегда были посланы мной. Когда неискренне это чувствуется.
Были случаи когда мужик дарил что-то дорогостоящее и потом пытался контролировать, жизни учить.. я просто поняла что выросла с этого. У меня по природе независимый и сильный характер. Я не хочу чтобы кто-то пытался руководить мною. Поэтому я и понимаю что отношения это не для меня. Немного обидно. Но что поделать.
Я также не испытываю вообще влечения к мужскому полу.
ну и подыхай в одиночестве. зачем это писать на всеобщее обозрение?
Сообщение было удалено
правильно. иди к мужикам