Гость
Статьи
Тотальный отказ от …

Тотальный отказ от мужчин

Есть ли здесь девушки, которые внешне привлекательны но добровольно отказались от мужского пола и зарабатывают сами? Важно: не родители помогают, а именно САМИ?
Есть ли здесь девушки полностью …

Обычная гостья
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Обычная гостья

О господи.. видимо, понимать тебе нечем.
У меня не мало поклонников. Но я выросла с этой куIни.
Я выгляжу очень хорошо и это не голословно) не волнуйся об этом.

не знаю ни одну жируху которая сказала б что выглядит плохо

Бородун
Гость

хочет и пишет. у мужла забыла спросить
ваши штаны уже никому даром не нужны. смиритесь уже

Ты без штанов никто, спермососущее насекомое.

Гость

тут эта разводчица пару дней назад писала, как женщина в любовницах 30 лет ходила. родила ребенка. мужик старше нее, приходил для соития и приносил пакеты с едой. ей и ребенку запрещалось звонить этому мужику.
и это считается что они "вместе" растили ребенка?

Ужас какой.. Хотя хоть так всё равно лучше чем если бы никто не приносил еду. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Гость
Бородун

Хочет сдохнуть под бурные аплодисменты рванок с вумыча

сфигали ей сдохнуть? она еще долго проживет
это вы, ненужное мужзло, спиваетесь и вздергиваетесь от одиночества
че приперлись на женский форум в тему про то, что вы не нужны
вы ж тут всегда "развлекаетесь" и "изучаете женщин". так изучи уже, что ты неликвидный ненужный мужик.
а развлекаемся тут мы, наблюдая как у ненужных мужиков пуканы подгорают

Бородун
Гость

правильно. иди к мужикам

Тп бинго от рванья

Гость
Бородун

Ты без штанов никто, спермососущее насекомое.

ага, изобретатель из шахты пишет. не иначе
а сперму сам можешь сосать у своих собратьев. я таким не занимаюсь. тебе ж больше достанется.

Гость
Бородун

Тп бинго от рванья

ну если тебе женщины не нужны. ты ж сам сказал
че, мужиков не хочешь? ддрюкаешь сам в одиночестве?

Бородун
Гость

а сперму сам можешь сосать у своих собратьев. я таким не занимаюсь. тебе ж больше достанется.

Ты умеешь только обслуживать яйца за батон белого, порвашка

Гость
Бородун

Сообщение было удалено

я этому факту только радуюсь)

Бородун
Гость

ну если тебе женщины не нужны. ты ж сам сказал
че, мужиков не хочешь? ддрюкаешь сам в одиночестве?

Тебе так важно кто и как дрюкает? Завидно, что тебя не дрюкают?

Гость

не любишь - меркантилка. любить не умеешь. шабболлда
любишь - странная, травмированная, тряпка

беспроигрышная лотерея для женщины. во всех случаях будет порицаема мужлом

c ребёнком обзовут эрэспехой, без ребёнка - странной и будут искать в чем подвох

Бородун
Гость

я этому факту только радуюсь)

Оно и видно, плачет на весь срууумэнс ру, что штаны ей не достались

Гость
Бородун

Тебе так важно кто и как дрюкает? Завидно, что тебя не дрюкают?

так чему завидовать то? ты ж женщин не дрюкаешь, мужиков не дрюкаешь. куда сперму сливаешь? или она у тебя в мозг уже бьёт

Гость
Qwerty

c ребёнком обзовут эрэспехой, без ребёнка - странной и будут искать в чем подвох

не девственница - порванкка, тухлая дырка, вонючий пельмень. не сохранила себя для брака
девственница - страшная, тараканы в голове, некрасивая.

Бородун
Гость

так чему завидовать то? ты ж женщин не дрюкаешь, мужиков не дрюкаешь. куда сперму сливаешь? или она у тебя в мозг уже бьёт

Бингуй бингуй порвашка, мы все посмеемся; на что только готова пойти одинокая баба на срууумэнс ру, лишь бы привлечь внимание к мохнатому золоту. А мужикам не интересно...

Гость
Бородун

Оно и видно, плачет на весь срууумэнс ру, что штаны ей не достались

это ты прибежал на женский форум орать как тебе женщины не нужны

Гость
Бородун

Бингуй бингуй порвашка, мы все посмеемся; на что только готова пойти одинокая баба на срууумэнс ру, лишь бы привлечь внимание к мохнатому золоту. А мужикам не интересно...

ооо, мохнатое золото, да ты в начале нулевых застрял
ну вон тебе как интересно

Бородун
Гость

это ты прибежал на женский форум орать как тебе женщины не нужны

Бабы не нужны, а женщины нужны. Ты не женщина, а простая баба и да, ты не нужна.

Бородун
Гость

Ты не интересна, скучная нищая баба, никому не нужна.

Гость
Бородун

Бабы не нужны, а женщины нужны. Ты не женщина, а простая баба и да, ты не нужна.

то есть красивенькие молодые девственницы, о которых вы так мечтаете, - "бабье". сам же написал
Бородун
[539936222]
Сегодня, 14:30
Гость
не нужны не нужны. иди дверь открой своим красивым молодым девственницам, у тебя там уже очередь скопилась.

Бабье мне не нужны, вы есть скот, а я не зоофил

Гость
Бородун

Ты не интересна, скучная нищая баба, никому не нужна.

ура, я никому не нужна. спокойно живу без мужзла)

Гость

то есть красивенькие молодые девственницы, о которых вы так мечтаете, - "бабье". сам же написал
Бородун
[539936222]
Сегодня, 14:30
Гость
не нужны не нужны. иди дверь открой своим красивым молодым девственницам, у тебя там уже очередь скопилась.

Бабье мне не нужны, вы есть скот, а я не зоофил

А если мы скот и не нужны, какого фига ты тут пишешь?

Гость
Qwerty

они так "развлекаются" и "изучают женщин"

Гость
Гость

Есть такие, но единицы. Даже в небольших городах - есть мужчины-тренеры, которые за копейки зарплаты делают из мальчишек чемпионов, учат спортивной стойкости и уважению к сопернику, достоинству.

Бывают депутаты, которые тянут и свою семью, и всех родственников и своих и жены и все ответвления своих семей. Вокруг все посты заняты их родственниками - в целом не очень, но любят люди свои семьи - хотят что бы их клан благополучным.

Есть в федеральных структурах и в ТНК люди, которые нехило помогают вообще всем вокруг. Чувствует мужчина свое могущество и пока есть эта сила он помогает от щедрости своей души, от богатства личности. Но это единицы, вот что страшно.

Вы такая наивная.Он за копейки тренирует мальчишек,а дома приходит и жену абьюзит.

Гость
Qwerty

Потому что он сам скот и никому не нужен

Бородун

бомбит

Агата
Гость

они так "развлекаются" и "изучают женщин"

годами тут висят и никак не изучат🤣

Гость
Гость

ура, я никому не нужна. спокойно живу без мужзла)

Без мужзла реально самая лучшая жизнь!

Гость
Обычная гостья

Все да не все. У меня много знакомых приятельниц, которые замужем за нелюбимыми но обеспеченными мужчинами и им норм. Они спят годами с нелюбимым просто тупо за деньги. Вот я так не могу. Зато они с виду добропорядочные жены домохозяйки, а я как ненормальная одиночка которая вечно пару себе создать не может. А с кем ее создавать? Ну не могу я просто за деньги. Поэтому я и пришла к выводу что пора признаться себе откровенно: мне абсолютно не интересны отношения с мужчинами. Уже даже за дорогие подарки меня не вытащить из дома

молодец. я тоже принцессождун. дворовые кошаки тоже должны быть пристроенны

Гость
Гость

Дед старый пришел,но по ходу,зек

Гость
Обычная гостья

Вот я не понимаю как у вас вообще «стоит» на нищебродов? Ну то есть если мужчина не обеспечивает, не заботится, как вообще в принципе можно эту тряпку захотеть сексуально?
Я не говорю что сексуально можно захотеть абсолютно любого кто станет обеспечивать, но это обязательный пункт.

а ты вообше модель-девственница что б тебя обеспечивать?и какие привелегия будет иметь обеспечун?

Агата
Бородун

Сообщение было удалено

ты так поступаешь со своей мамой и бабушками? Повезло им с тобой)

Гость
Обычная гостья

Вот я не понимаю как у вас вообще «стоит» на нищебродов? Ну то есть если мужчина не обеспечивает, не заботится, как вообще в принципе можно эту тряпку захотеть сексуально?
Я не говорю что сексуально можно захотеть абсолютно любого кто станет обеспечивать, но это обязательный пункт.

ты пойми тетка , женщина всегда с тем с кем сможет. а вот такие выбиральщики как ты завсегдатели поликлиник и лавочек на которых поливают мужиков помоями .ты свой путь выбрала

Гость
Черпак

Да уж сделай милость обходи мужчин стороной и десятой дорогой.

уж пожалуйста

Гость
N

Нет как любящего сильного заботливого который хочет чтоб его любимая была жива здорова и довольна

она его не любит ,если любила то она б его кормила и удовлетворяла что б любимый был доволен дольше прожил

Гость

как как просто .молодая но страшная .

Гость
Гость

а твой удел - молодые 18-летние красивые немеркантильные девственницы в лицами молодой Адрианы Лимы и Джессики Альбы. которые дежурят у твоих дверей и бьются друг с другом за право быть тобою выебанной и стирать твои носки.

да мужчины только таких и любят и больше никаких .

Гость
Гость

а ты кто -жена короля саудовского аравии?

Гость
Бородун

женщины тоже не нужны. они толстые ,вонючие и обнаглевшие . только девушки

Гость

Я не читала, что там писали сверху.
Но про девственниц...
У меня тетя(мать моей сестры, которая больше ни с кем не живет) была замужем за татарином, родила ему 3 детей. Он был из соседнего села, они там и жили, до ее родного села пешком минут 40. Они приходили к бабушке в гости переодически, всей семьей. Мне рассказывали, что он ее бил и один раз они также пришли, он пошел с друзьями увидеться, а ее оставил у бабушки с детьми, потом пришел выпивший и начал за волосы тащить домой. Он всю дорогу ее бил на глазах у детей. После этого, она бежала в поселок вместе с детьми, там на ферму устроилась дояркой, ей дали комнату в общежитии. Там вместе детьми жила..поэтому скорее всего сестре и не дали ребенка, потому что комната эта не пригодна.
А и еще, моя родная сестра тоже вышла замуж за башкира, у него вообще ничего не было, поэтому мои родители дали им дом. Получил он ее девочкой, знали они друг друга с 7 класса. Он гулял и ее заразил впч. Она его выгнала и осталась с 2 детьми(кстати он из этого дома все вытащил, баню построили, но пол еще не положили, он его тоже забрал, аллименты платил от силы тыщ 7 на 2 детей. Еще он женился потом и пытался забрать детские игрушки(которые покупались в браке) у детей моей сестры)!
Еще есть сестра, она в браке более 25 лет, у нее муж русский. Как его мать умерла, он со своим отцом пил и они вдвоем ее избивали, потом она забеременела, он перестал пить и бить ее(в браке изменял и не раз).
Девственность ничего не дает. Если человек какашка, он и будет какашкой!

Гость

Бедняга, кто же вас так обидел?

Вот, я тоже подумал, читая пост автора: судя по тому, что она так пишет - наверное, какие-то лица мужского пола сильно её задели.. и, это было, похоже, неоднократно.

Гость

Но про девственниц...
У меня тетя(мать моей сестры, которая больше ни с кем не живет) была замужем за татарином, родила ему 3 детей. Он был из соседнего села, они там и жили, до ее родного села пешком минут 40. Они приходили к бабушке в гости переодически, всей семьей. Мне рассказывали, что он ее бил и один раз они также пришли, он пошел с друзьями увидеться, а ее оставил у бабушки с детьми, потом пришел выпивший и начал за волосы тащить домой. Он всю дорогу ее бил на глазах у детей. После этого, она бежала в поселок вместе с детьми, там на ферму устроилась дояркой, ей дали комнату в общежитии. Там вместе детьми жила..поэтому скорее всего сестре и не дали ребенка, потому что комната эта не пригодна.
А и еще, моя родная сестра тоже вышла замуж за башкира, у него вообще ничего не было, поэтому мои родители дали им дом. Получил он ее девочкой, знали они друг друга с 7 класса. Он гулял и ее заразил впч. Она его выгнала и осталась с 2 детьми(кстати он из этого дома все вытащил, баню построили, но пол еще не положили, он его тоже забрал, аллименты платил от силы тыщ 7 на 2 детей. Еще он женился потом и пытался забрать детские игрушки(которые покупались в браке) у детей моей сестры)!
Еще есть сестра, она в браке более 25 лет, у нее муж русский. Как его мать умерла, он со своим отцом пил и они вдвоем ее избивали, потом она забеременела, он перестал пить и бить ее(в браке изменял и не раз).

Да.. Ваш пост - это три невероятно грустных истории про трёх несчастных молодых женщин(

Гость
Гость

Она сюда пришла,потому что это женский форум и мы здесь хорошо и душевно общаемся.
Мужжло,что ты делаешь на женском форуме?Сто раз написали-вы не нужны,валите на свои мастурбисты.

Я уже писал что делаю на женском форуме..Зачем ещё раз писать если вы не улавливаете что вам пишут...

Гость
Гость

вот именно)
так молодые девушки их отпинывают, когда они им пишут в личку "привет. ты красивая". и ждут после этого полного обслуживания. но девушкам плевать, че там это чепухилло им пишет, и петухи ущемляются и уже весь свой гнев выливают на этих же девушек.

Вот фиг знает я к женщине инициативы не проявлял, сама полезла а таких писак она отшивала...
У вас шиза иногда дамы...😁

Гость
Гость

Да никого не волнует,что ты там считаешь.
Иди на мудешные форумы и там волнуйся со своими камрадами

Мне на эти форумы пофигу я тут поселился и общаюсь...😄
Что вы меня не пойми к кому всё отсылаете, вам нужно туда и идите..

Гость
Гость

Забавно,когда про личностный рост пишут люди с грамотностью выпускника школы для УО.

и чё? Правильное написание текста не всегда говорит о порядке в голове..Стереотипно мыслите..
А я даже и не пытаюсь, правильно писать..

Гость
Агата

зачем отказываться? мужчины классные😊 попробуйте встречаться не с теми, которые хотят вас, а с теми, которых хотите вы❤️

Да нормас идея лучше всего профи...Щас нормальных мало...

Гость
Гость

Но про девственниц...

Кстати, про бывшего мужа казаха, моей сестры о которой я писала выше. Он потом женился на казашке, у них было 2 детей(я несколько лет о нем уже не слышала ничего), она говорит, что он хороший и тп. НО! Мы как то с сестрой сели в кафе, она была с сыном, ее сын (ему было около 8-9) смотрит на официантку и такой :"какая красивая девушка". От куда ребенок может это взять?Естественно от отца! Поди этот казах гуляет от своей новой жены!

И про родную сестру, все были против раннего брака, хотели , чтобы она отучилась и тп. Но она забеременела. Когда они были в разводе, дети виделись с отцом и один раз старший приходит и говорит, что его отец учил как сделать, чтобы девушка с ним осталась , в общем говорил ребенка заделать. И дети(уже подростками были) как то с отцом шли, тот такой: "не называйте меня папой, типа я ваш друг". А у самого дома жена с маленьким ребенком...

Гость
Гость

я тут на форуме одному мужлу, который тоже орал "женщины любят лишь за содержание", сказала, что я любила обычных парней, ни копейки от них не просила. любила, реально, хотела отношений, хотела понравится и тд.
так это мужзло меня назвало "травмированной"
они сам ненавидят женщин, которые любят какого то конкретного мужчину не за деньги, а просто так. и этого мужика тоже ненавидят и завидуют ему.

Так если вам такой попался психопат это не значит что все такие..
Такая же параллель и с женщинами...
"сказала" а может ты просто сказала..

Гость
Гость

Так и есть, большинство мужчин считают женскую доброту, мягкость, гибкость - слабостью, низкой самооценкой, травмированностью.

В современном мире, который сформирован полностью мужчинами, порядочность - стала искусственно ассоциироваться со слабостью.

Чё за ересь..Я вот не находил женщин достойных..Хотя у знакомых такие есть...К кому вообще заботу можно было бы проявить какую либо...
Сейчас от женщин больше проблем..Просят деньги за просто так...
Наверно по себе сделали выводы от того кого нашли...