Гость
Статьи
Тотальный отказ от …

Тотальный отказ от мужчин

Есть ли здесь девушки, которые внешне привлекательны но добровольно отказались от мужского пола и зарабатывают сами? Важно: не родители помогают, а именно САМИ?
Есть ли здесь девушки полностью …

Обычная гостья
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Богучарские козинаки

Ущемилось? А казалось бы с чего бы...

У меня женского внимания хватит а что с тобой непонятно, ты вроде и так всё о себе написала..Просто сидишь и ждёшь, кайфа от общения и секса, заботы или ещё что либо ты неполучишь..Соотвественно думай дальше как быть...Психологи наверно в помощь либо живи себе в кайф одна..Кто знает может тебе и в кайф только толку от того что пишешь ну или думаешь что это жёсткий троллинг незнаю, суждения на животном уровне я на такие особо не поддаюсь хоть и уделил немного внимания...
Ваше цель в таком моменте нести чушь, моя общатся...

Гость

я всё понял...Гуляй в подворотне..

Богучарские козинаки
Гость

У меня женского внимания хватит а что с тобой непонятно, ты вроде и так всё о себе написала..Просто сидишь и ждёшь, кайфа от общения и секса, заботы или ещё что либо ты неполучишь..Соотвественно думай дальше как быть...Психологи наверно в помощь либо живи себе в кайф одна..Кто знает может тебе и в кайф только толку от того что пишешь ну или думаешь что это жёсткий троллинг незнаю, суждения на животном уровне я на такие особо не поддаюсь хоть и уделил немного внимания...
Ваше цель в таком моменте нести чушь, моя общатся...

Давай еще раз, мне все равно на тебя и твою личную жизнь, зачем ты мне это рассказываешь? И ты мне даешь оценку которая мне не нужна, и я о ней не просила. Может пойдешь туда где ты кому то интересен? Здесь не это место.

Богучарские козинаки
Гость

я всё понял...Гуляй в подворотне..

🤣🤣🤣 опять оно дает мне зачем то оценку, подскажи зачем мне это? Ты всегда вставляешь свои 5 копеек ?

Гость
Богучарские козинаки

Давай еще раз, мне все равно на тебя и твою личную жизнь, зачем ты мне это рассказываешь? И ты мне даешь оценку которая мне не нужна, и я о ней не просила. Может пойдешь туда где ты кому то интересен? Здесь не это место.

Хочу и даю ведь о себе ты пишешь...
Хочу и сдесь общаюсь..
Ты то кто чтобы тебя слушать если ты хамишь?
Я вообще моментами этот форум спамил жёстко, тут такая трешня происходила...Чё хочу то и ворочу как говорится..😂😂😂
Такое чувство что хотела меня вывести на эмоции только выводишься сама и сама спецом писала своё необъективное личное мнение на что получила вполне более объективный весомый ответ, *** скорее горит у тебя..Да даже по тому как ты общаешься видно...Не совсем я тебе побарабану так сказать...

Гость
Богучарские козинаки

Хоть двести раз, непоможет вам лично это ничем, это я так вам на будущее..😂
Может вы радикалка какая нибудь или ещё что либо , кто вас знает...
На вас реагировать более чем нейтрально нельзя...

Богучарские козинаки
Гость

Хочу и даю ведь о себе ты пишешь...
Хочу и сдесь общаюсь..
Ты то кто чтобы тебя слушать если ты хамишь?
Я вообще моментами этот форум спамил жёстко, тут такая трешня происходила...Чё хочу то и ворочу как говорится..😂😂😂
Такое чувство что хотела меня вывести на эмоции только выводишься сама и сама спецом писала своё необъективное личное мнение на что получила вполне более объективный весомый ответ, *** скорее горит у тебя..Да даже по тому как ты общаешься видно...Не совсем я тебе побарабану так сказать...

Здесь пишется через букву З
Такое чувство, что давай в третий раз, ты пришел в тему для женщин, которые тут имеют общие взгляды.
Всем тут вообще не интересны ты и твоё о себе
Ты будешь продолжать унижаться и продолжишь вещать никому ненужную здесь , в этой теме информацию о себе?
Иди туда, где тебе рады, эти элементарные вещи нужно еще объяснять?

Гость
Богучарские козинаки

🤣🤣🤣 опять оно дает мне зачем то оценку, подскажи зачем мне это? Ты всегда вставляешь свои 5 копеек ?

Естествнено непонятно зачем ты сюда пришла не общаясь на тему в принципе просто хамишь....*** оно и есть ***..Как себя ведёте так вас и воспринимают, соотвественно и отношенние к вам такое...

Гость
Богучарские козинаки

Такое чувство, что давай в третий раз, ты пришел в тему для женщин, которые тут имеют общие взгляды.
Ты будешь продолжать унижаться и продолжишь вещать никому ненужную здесь , в этой теме информацию о себе?

Себе объясняй а я мужчина и считаю чтобы женщины мыслили более объективно и нашли общие интерессы с мужчинами,научились иногда слышать их чтобы у самих небыло личностных проблем..Да и плюс общение даже в таком формате меня вполне устраивает ведёт к понимаю женской психологии в целом...
Ваши общие взгляды необъективны без мужчин давай посмотрим правде в лицо и никаким образом они на вашу жизнь не повлияют...
Зато исправив недостатки в себе такие женщины как вы возможно о чём то смогут задуматся, о своём поведении либо пойдут к психологу...

Гость
Богучарские козинаки

Тебе нужно элементарные вещи объяснять как я понял..

Богучарские козинаки
Гость

Естествнено непонятно зачем ты сюда пришла не общаясь на тему в принципе просто хамишь....*** оно и есть ***..Как себя ведёте так вас и воспринимают, соотвественно и отношенние к вам такое...

Прочитай тему и ответы на стартопик.
И никому не интересно твое отношение и мнение. Ты еще не всосал ?

Богучарские козинаки
Гость

Себе объясняй а я мужчина и считаю чтобы женщины мыслили более объективно и нашли общие интерессы с мужчинами,научились иногда слышать их чтобы у самих небыло личностных проблем..Да и плюс общение даже в таком формате меня вполне устраивает ведёт к понимаю женской психологии в целом...
Ваши общие взгляды необъективны без мужчин давай посмотрим правде в лицо и никаким образом они на вашу жизнь не повлияют...
Зато исправив недостатки в себе такие женщины как вы возможно о чём то смогут задуматся, о своём поведении либо пойдут к психологу...

Твою же мать, ты реально тупой.
Здесь женщинам не интересно находить общие интересы с мужчинами.

Гость
Богучарские козинаки

Да не побарабану так то...
Вам моё мнение интерессно кстати я заметил...😄

Гость
Богучарские козинаки

Я писал что я думаю а вы писали обратное..На что вы бурно реагируете..
Чувствуете подвох?
Не конструктивный диалог а желчь с вашей стороны и попытка сделать вид что наш диалог безразличен...
Был бы безраличен ничего бы не ответили верно?
Ну подерзите..Мне то что угарно конечно..Но выбора я вам видимо неоставил..😂

Гость
Богучарские козинаки

ответив на вашу "пседвопровокацию" 😄

Гость
Богучарские козинаки

"Усекла" "Всосала"😂😂😂😂
Не могу , ну что за выражения...Будто зек либо лесбуха утратившая женское..
Ну вообще с вами весело общатся..Угарно..

Гость

Походу тишина настала, в перекате поле , пойду спать...
Личностный рост, и психологи, наверное единственное что может спасти современных дам но наши дамы трудится нехотят до последнего ищут недостатки в мужчинах и на диалог конструктивный неспособны..
Жалко вас но и заботу проявить неохото...Многим мужчинам такая картина уже не по душе не на ком женится и некуда вкладыватся, удачи всем....😎😎😎

Гость
Гость

Я вообще ни разу не встречала обеспечивающих мужчин, у подруг тоже таких нет, все, кто мне попадались ничего особо не имели и ничего толкового из себя не представляли, поэтому я пока одна, зарабатываю неплохо, своя квартира, авто и пр., пока не встретила достойного кандидата на мое сердце.

Щас вам напишут, что в мущщине кошелек не главное, профессия тоже, жить он может у девушки, потому что главное в мужике— его облезлый х…й и то, как доооолго он умеет ж…пой дрыгать, насмотревшись порнухи.

Гость
Гость

В принципе можно попробовать лечиться, - полежать в дурдоме.
Но вас устраивает и так.
Но могут упечь лечить башку насильно. Ибо у вас уже признаки буйного помешательства.
Если вас не интересуют мужчины, ну так сядьте в уголку и не высовывайтесь. - А ты зачем-то каждый день по сотне постов гонишь.
По-моему тебе просто обидно, что у всех баб семьи а ты фригидное бревно и никто не берёт.
Так и сдохнешь от инсульта или инфаркта, что некому будет дверь врачу открыть или таблетку принести.
Подыхай убогая.

Заводить женщине мужика у себя дома, ради таблетки и отворения кому двери на старости лет— извечная мужжжловская голубая мечта.

Граф д"Абьюз
Гость

Заводить женщине мужика у себя дома, ради таблетки и отворения кому двери на старости лет— извечная мужжжловская голубая мечта.

Божже упаси. Накрен вы нужны дома. Бабы много жрут, много се.рят. и вообще доставучие. Живите вместе, друг дружке двери открывайте. И таблетки давайте. Тем более таблетки, весьма актуально для местных калош. 😚

Гость
Гость

от отсутствия секса нет никаких проблем.

У женщин да. Это у мужчин проблемы от его отсутствия. Вот они и втирают, что женщинам секс необходим "для здоровья". А на деле с мужиком свяжешься последнее здоровье потеряешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистота в квартире -я тоже кайфую.
С мужиком это невозможно.

Гость
Гость

У женщин да. Это у мужчин проблемы от его отсутствия. Вот они и втирают, что женщинам секс необходим "для здоровья". А на деле с мужиком свяжешься последнее здоровье потеряешь.

Секс для женщины вреден,от него огромные проблемы по женскому здоровью,согласна с вами.

Гость
Гость

Общалась с женщиной,работает гинекологией 30+ стаж.Сейчас огромное количество женщин,которые с молоду принимали противозачаточные,сейчас у них онко.Мужья практически сразу же бросают,даже в реанимацию не приходят.
Мужжло не сочувствует,оно бездушное,без эмпатии.Вот и стоило оно того,чтобы угождать ему и таблетками травиться

Гость

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обращайтесь сразу в полицию,если совсем мужик наглый и пристает.

Гость
Гость

Я писал что я думаю а вы писали обратное..На что вы бурно реагируете..
Чувствуете подвох?
Не конструктивный диалог а желчь с вашей стороны и попытка сделать вид что наш диалог безразличен...
Был бы безраличен ничего бы не ответили верно?
Ну подерзите..Мне то что угарно конечно..Но выбора я вам видимо неоставил..😂

Ты не нужен.Свали отсюда

Гость

Обращайтесь сразу в полицию,если совсем мужик наглый и пристает.

Я так одному сказала что позвоню в полицию, он не верил пока номер не набрала, сразу заочковал

Гость
Гость

Она сюда пришла,потому что это женский форум и мы здесь хорошо и душевно общаемся.
Мужжло,что ты делаешь на женском форуме?Сто раз написали-вы не нужны,валите на свои мастурбисты.

Гость
Qwerty

Я так одному сказала что позвоню в полицию, он не верил пока номер не набрала, сразу заочковал

Я тоже теперь так делаю:не понимает и лезет,набираю номер и прошу вызвать наряд.Мужжло сразу пугается,я заметила.
У меня и подруги теперь стали так делать,если мужжло совсем не понимает,что не надо приставать и лезть к женщине.

Гость
Гость

Вы проспали жизнь в погребе?Не знаете,как мужчины ухаживают?В моем случае,мужчина подарил мне мечту и ту часть мира,о которой грезят романтически настроенные девушки.Вот такая вот и случилась любовь на фоне океанских закатов и тропических штормов.Почти как в девичьих романах.

а говорила, что "размер кошелька" не главное. понятно, ты лицемерка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заблудился в очке твоей мамаши, но уже вижу выход :)

Гость
Гость

Вы проспали жизнь в погребе?Не знаете,как мужчины ухаживают?В моем случае,мужчина подарил мне мечту и ту часть мира,о которой грезят романтически настроенные девушки.Вот такая вот и случилась любовь на фоне океанских закатов и тропических штормов.Почти как в девичьих романах.

странно, что потребовалось у тебя 4 раза спросить, прежде чем ты ответила. при этом еще перед ответом попыталась меня принизить.

Гость
Богучарские козинаки

Муж- ло ущемляется, если женщина не нуждается в его оценке и не бежит расшаркиваясь - понравится его писосу

вот именно)
так молодые девушки их отпинывают, когда они им пишут в личку "привет. ты красивая". и ждут после этого полного обслуживания. но девушкам плевать, че там это чепухилло им пишет, и петухи ущемляются и уже весь свой гнев выливают на этих же девушек.

Гость
Гость

зачем к психологу? чтоб снова твоим штанам поклоняться научили?

Гость
Гость

Я тоже теперь так делаю:не понимает и лезет,набираю номер и прошу вызвать наряд.Мужжло сразу пугается,я заметила.
У меня и подруги теперь стали так делать,если мужжло совсем не понимает,что не надо приставать и лезть к женщине.

ты писала?
"Вы проспали жизнь в погребе?Не знаете,как мужчины ухаживают?В моем случае,мужчина подарил мне мечту и ту часть мира,о которой грезят романтически настроенные девушки.Вот такая вот и случилась любовь на фоне океанских закатов и тропических штормов.Почти как в девичьих романах."

Гость
Гость

ты писала?
"Умения в койке никак не зависят от размера кошелька."

Гость
Гость

вот именно)
так молодые девушки их отпинывают, когда они им пишут в личку "привет. ты красивая". и ждут после этого полного обслуживания. но девушкам плевать, че там это чепухилло им пишет, и петухи ущемляются и уже весь свой гнев выливают на этих же девушек.

Сейчас такие молодые девушки,что чашку без посудомойки не помоют,а мужжло хочет полного обслуживания)
Вот что в бошках у мужжла?

Гость
Гость

Оргазм.Есть такая штука,этта вещь,скажу вам.Ну и плюсом развлечение в процессе ухаживаний.Но если не результативно-гудбай,май лав,гудбай.Без сожаления.

ой, вот тут ты никак не могла ответить про процесс ухаживания.
это ты тут писала про сына алкаша и его мамку, которая "кричала и плакала" чтоб он завязал. и не смогла ответить про битые гены его отца.

Гость
Гость

ты писала?
"Умения в койке никак не зависят от размера кошелька."

Проблемы с математикой,мужжло?

Гость
Гость

Да никого не волнует,что ты там считаешь.
Иди на мудешные форумы и там волнуйся со своими камрадами

Гость
Гость

Проблемы с математикой,мужжло?

я не мужзло. я женщина. а ты тут сказки сочиняешь про сыновей алкашей и про мамок, которые узнают от свекрови про битые гены мужа, но рожают.
еще тут недавно какую то разводку твою я разоблачила.

Гость
Гость

еще разводку тут ты писала в коментах, как тётка в любовницах 30 лет ходила. а мужик не мог в 60 лет самолетами летать.

Гость
Гость

Ты не нужен.Свали отсюда

я конечно понимаю, что форуму нужна активность. а то он в последнее время теряет популярность.
но, блин, ты ж писала:
"Гость
Для удовольствия,не?

Какое еще удовольствие?"

у тебя богучарские козинаки даже спросили, для какого еще удовольствия. ты ответила потом, что для оргазма.

Гость
Гость

Гость
[2931840827]
Вчера, 19:04
Богучарские козинаки
Какое еще удовольствие?

Оргазм.Есть такая штука,этта вещь,скажу вам.Ну и плюсом развлечение в процессе ухаживаний.Но если не результативно-гудбай,май лав,гудбай.Без сожаления.

Гость

Гость
[2931840827]
Вчера, 19:04
Богучарские козинаки
Какое еще удовольствие?

А ещё вместе ростить детей хорошо.

Гость
Оля

рАстить

Гость
Оля

тут эта разводчица пару дней назад писала, как женщина в любовницах 30 лет ходила. родила ребенка. мужик старше нее, приходил для соития и приносил пакеты с едой. ей и ребенку запрещалось звонить этому мужику.
и это считается что они "вместе" растили ребенка?

Гость
Гость

Общалась с женщиной,работает гинекологией 30+ стаж.Сейчас огромное количество женщин,которые с молоду принимали противозачаточные,сейчас у них онко.Мужья практически сразу же бросают,даже в реанимацию не приходят.
Мужжло не сочувствует,оно бездушное,без эмпатии.Вот и стоило оно того,чтобы угождать ему и таблетками травиться

Я в молодости принимала ок
В итоге в 35 лет рак яичников.Еле выкарабкалась
Отрава страшная

Гость
Гость

Я в молодости принимала ок
В итоге в 35 лет рак яичников.Еле выкарабкалась
Отрава страшная

невыдуманные истории, о которых невозможно молчать, подъехали