Гость
Статьи
Тотальный отказ от …

Тотальный отказ от мужчин

Есть ли здесь девушки, которые внешне привлекательны но добровольно отказались от мужского пола и зарабатывают сами? Важно: не родители помогают, а именно САМИ?
Есть ли здесь девушки полностью …

Обычная гостья
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Обычная гостья

Вот все дело как раз в том что мне не только деньги важны, а и сам человек должен мне нравится, я должна его уважать за его какие-то положительные качества. Если бы мне только деньги нужны были я бы уже давным давно была замужем за каким-нибудь обеспечуном и не мучилась. Но я наоборот отшиваю даже тех у кого пузатый кошелек. Я как Сатана, меня интересует душа) я могу влюбится, наверное, только в хорошего искреннего человека.. который купит мне теплее сапоги не для того чтобы «а вдруг она мне даст после этого», а потому что уже холодно и он будет искренне переживать чтобы я была в тепле. Это просто как пример.

Аналогично. Так странно, что в наше время приходится людям объяснять, что ты ждёшь от мужчины. Все считают, что женщина обязательно жутко меркантильна, а женщины просто ждут искренности и устали что вся «любовь» за секс, еду и бытовуху - как у животных.

Гость

Чел, как ты примитивно мыслишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напрягают они только страшил и вышедших в тираж. С такими не церемонятся.

Гость

У меня были дедушки, отчим, брат, муж и сын.

Мужчины по сравнению с женщинами отсталые. Не могут любить просто так, только за комфорт (секс, еда), легко предают жён, детей, матерей, сестёр. Не могут ни за кем долго ухаживать, даже за своими старыми и больными родителями. Часто рисуются перед окружением. Очень мало достойных мужчин. А размножаться должны только достойные, я считаю. Пусть у хороших мужчин хоть 10 детей будет, но у недостойных не должно быть детей и точка.

Гость

Нет. Никто не **** мозг после хорошего вкусного секса. Мужчина размягчен, податлив и супер нежен.

Гость
Гость

У меня были дедушки, отчим, брат, муж и сын.

Мужчины по сравнению с женщинами отсталые. Не могут любить просто так, только за комфорт (секс, еда), легко предают жён, детей, матерей, сестёр. Не могут ни за кем долго ухаживать, даже за своими старыми и больными родителями. Часто рисуются перед окружением. Очень мало достойных мужчин. А размножаться должны только достойные, я считаю. Пусть у хороших мужчин хоть 10 детей будет, но у недостойных не должно быть детей и точка.

Женщины типа просто так любят? Только при условии содержания. И ухаживать сами ни за кем не будут.

Граф д"Абьюз
Гость

Чел, как ты примитивно мыслишь.

Главное в яблочко попадаю. 😉

Граф д"Абьюз

Может еще кто то позарится. 😂

Гость

Нормальных мужчин очень очень мало.

Граф д"Абьюз

3187708367

Бабуль твои истерики возбуждают. )) Рвись сильнее.

Граф д"Абьюз

Одноногая пиратка ГАВ , опять пропустила прием таблетосов? 😊

Граф д"Абьюз

Лан бабуль. Ухожу пока с темы. Не буду тебя кормить. )) Завтра придут санитары, почистят твои шедевры. 😉 Спокйной ночи. Но таблетосы прими. 😌

Гость

Как животное…

Гость
Граф д"Абьюз

Лан бабуль. Ухожу пока с темы. Не буду тебя кормить. )) Завтра придут санитары, почистят твои шедевры. 😉 Спокйной ночи. Но таблетосы прими. 😌

вот не лень, о б сира ть изо дня в день, женщин.
И такой весь постоянно, на дешевом пафосе, бравирует тем, что конченный мизантроп, абьюзер, человеческое и порядочное, умерло давно в зачатке.
Концентрация мерзости, а всю туда же, повыеживаться, как вша на загривке.
Правда уверен? что никому не понятно, кто этот лишенец?
ляпота...

Neu-Schwabenland

Как ты можешь тотально отказаться, от чего у тебя нет.

Гость
Neu-Schwabenland

Было, да ненужно стало, вы хоть вникайте в смысл написанного.
Почему мужчины, как подорванные, гордятся своей, мужской логикой?
ГДЕ ОНА?

Гость
Neu-Schwabenland

а почему Швабия?
традиции успешных завоеваний?
ну да, великие солдаты, а здесь с кем воевать пришли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из личного?

Гость
Гость

Это из личного?

Как из личного та?

С какой целью интересуетесь?
Извращенец протииииииВНЫЯ!!!
КАРАУЛ!!!

Гость

Очень хорошо, нас мужчин это устраивает 🙂👍 только не сходи с этого пути

Гость
Гость

Очень хорошо, нас мужчин это устраивает 🙂👍 только не сходи с этого пути

без секаса отлично живешь?
ну, *** ли, импотенты всегда против женщин, ничего нового.

Богучарские козинаки
Гость

Напрягают они только страшил и вышедших в тираж. С такими не церемонятся.

Что такое выйти в тираж ?

Богучарские козинаки

А зачем нужно, что бы кто то зарылся ? Название темы и заголовок же красноречиво говорит о чем тут речь , почему такие элементарные вещи приходится объяснять?

Гость

Боня показала новое лицо — это стоило 20 млн рублей

Гость

Поржал с авторши хочет заботы и чтобы не за деньги и при этом чтобы деньги были у мужчин...
Это люди разные кто с деньгами и кто без но с заботой..Того и того вместе редко встретишь...Тоже самое что с красивыми женщинами все хотят внимания и денег и больше нечего...А в ответ ничего...
Это обычный людской эгоизм смиритесь уже...
Так же вы автор сами отдали дань моде, считаете себя центром вселенной о какой заботе к вам будет идти речь если вы лично сама бесполезна для мужчин кроме как для секса, обычная невыросшая психологически девочка...У женщин уважающих мужчин с этим проблем нету, лечитесь если надо либо сидите одна!!
Хотите денег терпите...Эта самая финансовая зависимость о любви и заботе речи при таких условиях быть не может...
У вас властный характер и сами же мужчину задушите своим эгоцентризмом а мужчине то что заботиться?Знаете ли что мужчины в наше время становятся умней и умней...Нету взаимности отношенния закончены...Хочешь денег значит куплена и использованна,всё просто!!
Рой ваших обожателей обычные любители секса...
А вообще вы вообще странная раз очевидных вещей не понимаете и мужчины у вас нетакие...Отказывайтесь от мужчин только смотрите чтобы вам коронку то не сшибало...Вам уж посложнее будет в одинночестве чем многим мужчинам...
Что излучаете то и получаете....

Гость
Гость

Поржал с авторши хочет заботы и чтобы не за деньги и при этом чтобы деньги были у мужчин...
Это люди разные кто с деньгами и кто без но с заботой..Того и того вместе редко встретишь...Тоже самое что с красивыми женщинами все хотят внимания и денег и больше нечего...А в ответ ничего...
Это обычный людской эгоизм смиритесь уже...
Так же вы автор сами отдали дань моде, считаете себя центром вселенной о какой заботе к вам будет идти речь если вы лично сама бесполезна для мужчин кроме как для секса, обычная невыросшая психологически девочка...У женщин уважающих мужчин с этим проблем нету, лечитесь если надо либо сидите одна!!
Хотите денег терпите...Эта самая финансовая зависимость о любви и заботе речи при таких условиях быть не может...
У вас властный характер и сами же мужчину задушите своим эгоцентризмом а мужчине то что заботиться?Знаете ли что мужчины в наше время становятся умней и умней...Нету взаимности отношенния закончены...Хочешь денег значит куплена и использованна,всё просто!!
Рой ваших обожателей обычные любители секса...
А вообще вы вообще странная раз очевидных вещей не понимаете и мужчины у вас нетакие...Отказывайтесь от мужчин только смотрите чтобы вам коронку то не сшибало...Вам уж посложнее будет в одинночестве чем многим мужчинам...
Что излучаете то и получаете....

Как раз дает деньги тот, кто любит и заботится. Можешь тут не втирать бред.

Гость
Богучарские козинаки

Что такое выйти в тираж ?

Вот когда от мужчин одни проблемы - это и есть, вышла в тираж. Красивым и секси они жизнь облегчают и улучшают.

Гость
Гость

сегодня "искренне любит", а завтра уже не любит. вот удерживание и заключается в постоянном напряжении "а вдруг завтра разлюбит" или "полюбит искренне другую".

Кошмар какой. В норм отношениях мужчина боится, чтоб его не разлюбили.

Гость
Гость

Деньги даёт тот кто готов содержать...Зрелая личность не будет просит денег...Сейчас женщины спокойно и без мужчин могут зарабатывать...
Забота может не только финансово проявлятся а если вы считаете именно так , то при покупки вашего тела будут к вам соотвественно так и относится, несерьёзно...Либо даже вдруг и случится момент что будут проплачивать то мужчина явно неуверенный в себе согласится на такой формат и будет перед вами унижатся...Вам это надо? Да вам это надо...
Я на своём личном опыте всё это знаю,как любовник на картину эту со стороны посмотрел ...В целом формат таких отношенний построен явно не на любви...А обычная финансовая зависимость...
Женщина хотела ко мне перескочить в отношенния когда мужчина трудился во благо женщины но увы неполучилось..Она неумела общатся и вообще почти эмпатия отсутсвовала..А мне это нужно? Нет..Я так чисто попробывал такой формат и объяснил ей многие тонкости что желание дальше общатся у неё самой пропало скорее всего, хотя может ещё позвонит...
Так о чём речь? О любви?
О какой любви и взаимности будет речь если вы как личность бесполезна?
Какая семья с обузой? Не шутите...Время когда секс трудно достать прошло..Один поход в ресторан стоит примерно как ваше тело...
Смешные однако...

Гость
Гость

Без "содержит" тебе и секс не нужен.

Конечно, зачем секс с мусором? А тебе нужен секс со стремной, старой, прыщавой? Без красоты и молодости у женщины тебе и секс не нужен.

Гость
Гость

А иногда секс и так достаётся о чём я и пишу...

Так какая ценность должна быть в женщине если она тебя рассценивает как кошелёк? Ответ прост..Никакой..
Во первых у женщины нету уважения к себе , во вторых к мужчине...Живите по моде сударыни...
Сейчас мужчинам точно так же просто живётся и одному,просто развлекаясь, занимаясь более интересными делами нежели ваши отношенния которые уже ничего не стоят буквально и нужны чисто неудачникам и мазохистам...

Богучарские козинаки
Гость

Вот когда от мужчин одни проблемы - это и есть, вышла в тираж. Красивым и секси они жизнь облегчают и улучшают.

Т.е выйти в тираж, это о боже не иметь возможности отношений с мужчинами?

Гость
Гость

Деньги даёт тот кто готов содержать...Зрелая личность не будет просит денег...Сейчас женщины спокойно и без мужчин могут зарабатывать...
Забота может не только финансово проявлятся а если вы считаете именно так , то при покупки вашего тела будут к вам соотвественно так и относится, несерьёзно...Либо даже вдруг и случится момент что будут проплачивать то мужчина явно неуверенный в себе согласится на такой формат и будет перед вами унижатся...Вам это надо? Да вам это надо...
Я на своём личном опыте всё это знаю,как любовник на картину эту со стороны посмотрел ...В целом формат таких отношенний построен явно не на любви...А обычная финансовая зависимость...
Женщина хотела ко мне перескочить в отношенния когда мужчина трудился во благо женщины но увы неполучилось..Она неумела общатся и вообще почти эмпатия отсутсвовала..А мне это нужно? Нет..Я так чисто попробывал такой формат и объяснил ей многие тонкости что желание дальше общатся у неё самой пропало скорее всего, хотя может ещё позвонит...
Так о чём речь? О любви?
О какой любви и взаимности будет речь если вы как личность бесполезна?
Какая семья с обузой? Не шутите...Время когда секс трудно достать прошло..Один поход в ресторан стоит примерно как ваше тело...
Смешные однако...

Это ты смешон, мне всю жизнь только серьезные отношения и предлагают, муж любит и заботится. И обузой он считает именно работающих дам.

девочки, если хотите заработать, пишите в телеграмм @delonza, ничего сложного, нужно будет оформить альфа карту

Гость
Богучарские козинаки

Т.е выйти в тираж, это о боже не иметь возможности отношений с мужчинами?

Это когда мужчины, как тут выше пишут, только ворчат, выносят мозг, создают проблемы или обьедают, обкрадывают и пр. Ну не будет мужчина так себя вести с той, которая нравится и которую боится потерять.

Гость
Гость

А иногда секс и так достаётся о чём я и пишу...

Так какая ценность должна быть в женщине если она тебя рассценивает как кошелёк? Ответ прост..Никакой..
Во первых у женщины нету уважения к себе , во вторых к мужчине...Живите по моде сударыни...
Сейчас мужчинам точно так же просто живётся и одному,просто развлекаясь, занимаясь более интересными делами нежели ваши отношенния которые уже ничего не стоят буквально и нужны чисто неудачникам и мазохистам...

Почему как кошелек, одного кошелька мало так то. Нет уважения к халявщику и к себе, если женщина - с халявщиком.

Гость
Гость

Умения в койке никак не зависят от размера кошелька.

Зависят. Жлоб и в постели такой же жлоб и с ним и секс будет чисто механический. Нравится вам быть дырой для слива бесполезного мжла, который и тpaхaeт только потому что халява подвалила, а сам может тошнит от вас?

В постели будет стараться любящий, такой искренне старается и думает именно о тебе и твоем удовольствии. И во время секса и до и после. И такой естественно и денег не жалеет на тебя.

Гость
Богучарские козинаки

Чего стоит одна подготовка к этому сексу 🤷‍♀️ и необходимость вообще им заниматься, когда желание есть только лежать и смотреть сериал.
Про сон с мужиком и его утренняя мясная стоямба 🙈🙈🙈🙈🙈

В чем она заключается?)

Гость
Гость

Это ты смешон, мне всю жизнь только серьезные отношения и предлагают, муж любит и заботится. И обузой он считает именно работающих дам.

До поры до времени...
Вот видите у нас даже сейчас разногласия только конкретных аргументов с вашей стороны нету..
Инфантилок любить чревато временем и финансами мужчины, женские интерессы просто до жути завести ребёнка и просто транжирить финансы мужчины а когда исякнут перескакивать на другой вариант..Другой вариант событий прост женщине становится скучно с мужчиной рутина , быт и тд со временем ну и начинаются зачастую измены...Защищая чрезмерно свои первобытные интерессы женщины забывают об обычном уважении, у многих в силу воспитания этого нету вообще, заводить семью с такими женщинами глупо...

Гость
Гость

Почему как кошелек, одного кошелька мало так то. Нет уважения к халявщику и к себе, если женщина - с халявщиком.

Ты не для семьи успокойся уже...
Халявщики это кто на шеях сидят вот те самые и халявщики..Тебя незачто уважать как женщину, как личность...

Богучарские козинаки
Гость

Это когда мужчины, как тут выше пишут, только ворчат, выносят мозг, создают проблемы или обьедают, обкрадывают и пр. Ну не будет мужчина так себя вести с той, которая нравится и которую боится потерять.

Мне вообще нет дела до того, как ведут себя мужчины, они мне не интересны и я в них не нуждаюсь, моя жизнь полностью меня устраивает, поэтому рада за вас и ваше счастье.

Гость
Гость

Зависят. Жлоб и в постели такой же жлоб и с ним и секс будет чисто механический. Нравится вам быть дырой для слива бесполезного мжла, который и тpaхaeт только потому что халява подвалила, а сам может тошнит от вас?

В постели будет стараться любящий, такой искренне старается и думает именно о тебе и твоем удовольствии. И во время секса и до и после. И такой естественно и денег не жалеет на тебя.

Незнаю так у которой я был любовником неплохо сквиртила...У вас с сексом наверно плохо и в мужчинах вы точно не разбираетесь....
Вообще есть такой момент что чем сильнее тяга к деньгам у женщины тем сильнее она фригидна..По автору это ж видно прочитайте ещё разок..

Гость
Гость

Это миф. Улучшают только пока эти секси под них прогибаются и мужикам прислуживают. Стоит только придти в себя и стать нормальной и самостоятельной, сразу открывается другая картина. В современном мире женщины сами улучшают себе жизнь и имеют свой доход, а не за счёт того, что терпят мужика

Гость
Богучарские козинаки

Мне вообще нет дела до того, как ведут себя мужчины, они мне не интересны и я в них не нуждаюсь, моя жизнь полностью меня устраивает, поэтому рада за вас и ваше счастье.

Мы рады за тебя...Молодец отдай дань моде или вообще стань профессионалкой чтобы был от тебя толк..А в целом конечно так останешься серой массой в жизни и ничего и не оставишь, будто тебя тут и не было....

Гость
Гость

Это миф. Улучшают только пока эти секси под них прогибаются и мужикам прислуживают. Стоит только придти в себя и стать нормальной и самостоятельной, сразу открывается другая картина. В современном мире женщины сами улучшают себе жизнь и имеют свой доход, а не за счёт того, что терпят мужика

Да только когда имеешь доход нужно о семье думать и о мужчинах а если и не думается в силу неполноценного воспитания то живи одна впринципе на мужчин не жалуйся у нас свои интерессы ,честное одинночество оно лучше непомерной женской лжи иногда даже для обоих сторон...

Гость
Богучарские козинаки

Зато за честность спасибо, в жизни бы тоже самое говорили..Мужчины были бы рады...

Гость
Гость

Смена привычек у таких животных даётся с трудом, сейчас мы до сих пор читаем посты женщин которые не могут справится со своей природой и воспитанием, о чём речь...

Богучарские козинаки

Ущемилось? А казалось бы с чего бы...

Гость
Богучарские козинаки

Ущемилось? А казалось бы с чего бы...

У тебя ущелье возможно и ущемилось а я тут общаюсь..Пока здравых аргументов кроме хамства не вижу!! 😂

Богучарские козинаки
Гость

У тебя ущелье возможно и ущемилось а я тут общаюсь..Пока здравых аргументов кроме хамства не вижу!! 😂

Тебя не должен волновать выбор других от слова совсем , а если полыхает , значит ущемился
что ты аж дважды ответило мне на один мой коммент, который тебя лично даже не касался.