Есть ли здесь девушки, которые внешне привлекательны но добровольно отказались от мужского пола и зарабатывают сами? Важно: не родители помогают, а именно САМИ?
Есть ли здесь девушки полностью …
Ну да, ну да.... Про грибы, например... Подосиновики, подопятовики. Как Новосельцев с Прокофьей Людмиловной. 🤣
Про вотку и сорта коньяка любят с умным видом, и про неблагодарную работу - им лишь бы почувствовать свое превосходство перед женщиной, если другим удивить нечем. А еще так любят говорить про правильность и правила, чтобы сразу было видно что четкий мужчина попался. Умею ли варить борщи, есть ли в доме порядок, (хотя в основном им то думаю на это *** лишь бы секас был), ну актеры.....
Про вотку и сорта коньяка любят с умным видом, и про неблагодарную работу - им лишь бы почувствовать свое превосходство перед женщиной, если другим удивить нечем. А еще так любят говорить про правильность и правила, чтобы сразу было видно что четкий мужчина попался. Умею ли варить борщи, есть ли в доме порядок, (хотя в основном им то думаю на это *** лишь бы секас был), ну актеры.....
Не,это не актеры.Это уже клоуны.Сходить,что ли,на свидание с таким?Чисто поглумиться.
Каждой лохушке по одиночеству, желания должны исполняться.
Почти европейки, берëте и везде за себя сами платите.
Меня и моих детей содержат родители. Бывший муж не платит алименты и никак не помогает вообще, а из-за возраста младшего ребёнка пока выйти на работу нет возможности.
По поводу мужчин - никакой ненависти к ним нет, но пока заводить новые отношения нет желания. Да и не верю, что я кому-то нужна с двумя маленькими детьми и кучей проблем. Нормальный мужчина ищет для семьи молодую и бездетную .
Женщины общаются на женском форуме о своем, но вездесущее муж-ло бегает вокпкг как обезьяна и пытается рассказать, как оно счастливо, что им не нужно. Хотя его никто не ждет тут и мнения не спрашивает.
Куда же мы без вас несчатных. Каждой бабе штаны в дом. Она со скуки умрëт, если не будет готовить , убирать, гладить штаны. Мы вам досуг дарим. Не благодарные!
Сейчас большинство женщин живут одни,мужчина не нужен.
Мужик-это всегда проблемы,секс вреден для женского здоровья.
Женщины берегут себя прежде всего.
Женщины общаются на женском форуме о своем, но вездесущее муж-ло бегает вокпкг как обезьяна и пытается рассказать, как оно счастливо, что им не нужно. Хотя его никто не ждет тут и мнения не спрашивает.
Мужжло сюда прет толпами баранов.
И в жизни лезут,их нах посылаешь,и в интернет прут к женщинам.
Просто мужжло ущемляется,что они стали не нужны.
Но такова реальность.
Вот именно!
Мы,женщины,приходим сюда общаться.
Здесь очень душевно в темах,много полезных советов.
Поганое мужжло лезет от одиночества и ненужности
Жить одной-кайф!
Пришла домой,салатик приготовила и сыта.
Не надо мужжлу готовить мясо,потом плиту мыть,стирать его штаны,подбирать носки.
Мужики -это бытовые инвалиды.
Приняла душ,легла в чистую и уютную постель.Никто не мешает,не храпит,ничего не требует.Красота!
ВААААУУУУ ,какой принт у сайта !!!спасибо админы !!Так люблю красивое оформление ..этот намного лучше ,чем те грустные осенние листья ..))
Сейчас большинство женщин живут одни,мужчина не нужен.
Мужик-это всегда проблемы,секс вреден для женского здоровья.
Женщины берегут себя прежде всего.
Не большинство, а самые неликвидные. Страшненькие, глупые, с характером овно или тараканы размером со слона, типичный портрет вуманчанки.
Все достойные, умницы, красавицы, успешные, прекрасные с любимым мужчиной рядом счастливы.
Не большинство, а самые неликвидные. Страшненькие, глупые, с характером овно или тараканы размером со слона, типичный портрет вуманчанки.
Все достойные, умницы, красавицы, успешные, прекрасные с любимым мужчиной рядом счастливы.
Ты неликвидный,поэтому воешь на женском форуме.
Мудешные методички вызывают только смех у современных женщин.
Жить одной-кайф!
Пришла домой,салатик приготовила и сыта.
Не надо мужжлу готовить мясо,потом плиту мыть,стирать его штаны,подбирать носки.
Мужики -это бытовые инвалиды.
Приняла душ,легла в чистую и уютную постель.Никто не мешает,не храпит,ничего не требует.Красота!
И что же кайфового, сходить побатрачить, потом салат строгать еще. А про обслуживание мужика это вы придумали, никто не заставляет. Видимо вас только в качестве домработницы выбирали. А не любимой девушки.
И что же кайфового, сходить побатрачить, потом салат строгать еще. А про обслуживание мужика это вы придумали, никто не заставляет. Видимо вас только в качестве домработницы выбирали. А не любимой девушки.
Нет,когда я жила с мужчиной,у нас была домработница.А вот когда она уехала-да,все прелести бытового обслуживания бытового инвалида вылезли.
И от работы надо получать удовольствие,а не батрачить.
Салат не строгается,он делается с удовольствием.Ты мужик,поэтому не умеешь получать кайф от жизни
Да,мужжло стало противно.
Но ещё больше они раздражают,когда лезут знакомиться.
л.е.с.б.ы все лезут и лезут на форум со своей пропагандой. Досадно убогим, что женщины любят мужчин , а не их.
Сколько уже повторять. Это мужской форум. Не нравится женнлу, можете проваливать. 😊
Сообщение было удалено
Если мужчина ebbeт мозг, значит вы плохо его удовлетворили в постели.
Все да не все. У меня много знакомых приятельниц, которые замужем за нелюбимыми но обеспеченными мужчинами и им норм. Они спят годами с нелюбимым просто тупо за деньги. Вот я так не могу. Зато они с виду добропорядочные жены домохозяйки, а я как ненормальная одиночка которая вечно пару себе создать не может. А с кем ее создавать? Ну не могу я просто за деньги. Поэтому я и пришла к выводу что пора признаться себе откровенно: мне абсолютно не интересны отношения с мужчинами. Уже даже за дорогие подарки меня не вытащить из дома
Уже даже за дорогие подарки меня не вытащить из дома
Как будто кто то вытаскивает. Ты и даря подарки, не нужна мужчинам.
А от чего эти отношения ломаются? От того, что двое людей, два разных пола с совершенно разной физиологией с трудом могут прожить вместе всю жизнь. Я уж не говорю про характер. На протяжении всей жизни гормональный фон женщины очень меняется. Женщина вообще существо гормонозависимое, даже на протяжении месяца гормоны скачут то одни, то другие. До родов это одна женщина, после родов и в период кормления это другой человек, которым руководят совершенно другие гормоны. Тестостерон отвечающий за либидо падает, повышается пролактин, который отвечает за кормление и напрочь убивает либидо. Она не хочет. Не хочет насиловать себя. Но некоторым мужьям этого не понять, да они и не хотят это понимать. Многим проще найти любовницу. Так же и возрасте у мужчин. Многие не могут смирится с тем, что теряют мужскую силу, ищут новых ощущений, урологи говорят, что нужен регулярный секс, чтобы не было аденомы и мужчины прибегают пусть и не к сильным, но стимулирующим препаратам. А как вы думаете жене в 65 очень нужен секс? Ну вот отсюда и проблемы.
То есть баба, эппанутое по жизни создание? Признаете? 😌
Так многие женщины сами зарабатывают. Подавляющее большинство могут себя содержать, а кто то прилично может заработать. Знаю таких, которые отказались от мужчин, говорят, если не попался хороший, то никакого не надо. Только в своем подъезде четырех женщин разного возраста насчитала, которые сами себя обеспечивают, живут одни и не хотят в свою комфортную и спокойную жизнь никого впускать, несмотря на то, что мужички к ним клеятся. А как горят пердаки у этих мужиков, когда им эти женщины отказывают. Как правило, одинокие соседи мужчины клеятся. Думают, что нашли дурочку, которая им бытовой уют поспешит создавать, да только не угадали.
Да, у мущинок подгорает знатно ! 🔥
У тебя курага свербит, но никому ты не вцралась. От того и весь твой вой, что нинада, неинтресна. Понимаешь, что никому не нужна. А так, хоть тут мужжло внимание обратит. Отрицательное, а все же внимание. 😂
Все да не все. У меня много знакомых приятельниц, которые замужем за нелюбимыми но обеспеченными мужчинами и им норм. Они спят годами с нелюбимым просто тупо за деньги. Вот я так не могу. Зато они с виду добропорядочные жены домохозяйки, а я как ненормальная одиночка которая вечно пару себе создать не может. А с кем ее создавать? Ну не могу я просто за деньги. Поэтому я и пришла к выводу что пора признаться себе откровенно: мне абсолютно не интересны отношения с мужчинами. Уже даже за дорогие подарки меня не вытащить из дома
И правильно делаете.
Сообщение было удалено
Смешно. Типа тетки не мусорят, волосы длинные не летят от них повсюду. А раз бурчит на вас мужик, значит злой - это прямая ваша вина.
А от чего эти отношения ломаются? От того, что двое людей, два разных пола с совершенно разной физиологией с трудом могут прожить вместе всю жизнь. Я уж не говорю про характер. На протяжении всей жизни гормональный фон женщины очень меняется. Женщина вообще существо гормонозависимое, даже на протяжении месяца гормоны скачут то одни, то другие. До родов это одна женщина, после родов и в период кормления это другой человек, которым руководят совершенно другие гормоны. Тестостерон отвечающий за либидо падает, повышается пролактин, который отвечает за кормление и напрочь убивает либидо. Она не хочет. Не хочет насиловать себя. Но некоторым мужьям этого не понять, да они и не хотят это понимать. Многим проще найти любовницу. Так же и возрасте у мужчин. Многие не могут смирится с тем, что теряют мужскую силу, ищут новых ощущений, урологи говорят, что нужен регулярный секс, чтобы не было аденомы и мужчины прибегают пусть и не к сильным, но стимулирующим препаратам. А как вы думаете жене в 65 очень нужен секс? Ну вот отсюда и проблемы.
Да хватит на гормоны списывать! Если человек куку по голове, нет воспитания и удерживания себя от ора и конфликтов, то тут не гормоны виноваты, а сам человек себя не сдерживающий.
Есть у меня такая знакомая. Очень кичится своими двумя высшими и знаниями языков, считает себя первой красавицей и что ни один мужчина ее недостоин. По факту: типичный невротик, 42 года, работает на обычной работе, проблемный сын-подросток. Дело даже не в мужиках, а в том, что человек живет в своих иллюзиях.
По факту: типичный невротик
Ту пол форума теток невротики. Есть и шизофренички, вроде пятерки. 😁
Твоя успешная жена тебе пендаля дала 😁. Вот и скулишь тут на форме от одиночества.
сидишь на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ! ВОТ У ТЕБЯ И СВЕРБИТ.
У вас тут у всех свербит, что вы женщинам не сдались!
А ьеперь пошел отсюда, грустить об одиночестве что тв даже с деньгами не всрался никому !
Я просто никогда не встречала хороших мужчин. Да, очень многие мне давали какие-то финансы, делали подарки, так уж вышло что поклонников тьма была, но все это было не от чистого сердца, понимаете? То есть они финансово что-то подкидывали и потом так жалко и противненько тихонько ждали чтобы какую-то выгоду ДЛЯ СЕБЯ получить. И всегда были посланы мной. Когда неискренне это чувствуется.
Были случаи когда мужик дарил что-то дорогостоящее и потом пытался контролировать, жизни учить.. я просто поняла что выросла с этого. У меня по природе независимый и сильный характер. Я не хочу чтобы кто-то пытался руководить мною. Поэтому я и понимаю что отношения это не для меня. Немного обидно. Но что поделать.
Я также не испытываю вообще влечения к мужскому полу.
Все правильно. Когда смотришь на большинство мужчин, такое ощущение что они эволюционно более отсталый вид.
Бабка. Твой подрыв, по силе выделенной энергии, превзошел Тунгусский метеорит. А й да красавчик Я. 😋