Гость
Статьи
Пишите смешные …

Пишите смешные проявления мужской жадности

Смешные проявления мужчкой жадности
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним …

Автор
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Дело совсем не в этом. Мне вот тоже когда мужик от мороженого своего предложил откусить, я офигела. Взрослый уже, 30-летний. При этом, я мороженое не ем- не люблю. Но сам факт говорит о полной невоспитанности! Я даже если с коллегой бы гуляла, предложила бы купить ему/ей тоже. Должны же быть какие-то нормы в обществе?

Это уже просто невоспитанность. Возможно он считает нормальным из одной тарелки есть.

Гость
Гость

Это уже просто невоспитанность. Возможно он считает нормальным из одной тарелки есть.

Может, но я уже не стала проверять)))

Гость

Ничего. Просто копеечные затраты производят большое впечатление. А мелкая жадность - тоже большое, но обратное.
Я и мужчине могу купить попкорн, но молча купить только себе и есть, не предложив ему - это моветон.

Какой вздор...
Не знаю, как там у вас. Но у нас в европах, попкорн, мороженое, или напитки, влетят в кинотеатре примерно в цену билетов. Посему европейцы, если их приглашают в кино, оплачивая билет, попкорн покупают самостоятельно и без напоминания. Не говоря уже о том, что финансово грамотный человек, даже тратиться в кинотеатре на него не станет. А принесет все с собой из ближайшего супермаркета.
А вот суждения человека о моей "жадности", которого Я пригласил в кино за свой счет, и который самостоятельно не внес никакого финансового вклада в наше СОВМЕСТНОЕ времяпрепровождение - мне до лампочки. Больше скажу: это ТЫ произведешь на меня "обратное впечатление", если Я - тебя приглашу, а ты в свою очередь - НЕ купишь НАМ попкорн.

Гость

Всегда за все платила сама за детей и за себя. Один раз, попросила у бывшего мужа за что то заплатить. Устроил уродский скандал в магазине. Оказалось, копил на что то и крысил, крысил, крысил. Сейчас боится второй раз жениться, потому что жена денег захочет.

Дошло наконец. Странно, что заранее об этом не подумал.

Гость

Это, кстати, может быть элементом флирта. Тоже никогда этого не понимал. Но - это так.
Типа, давать пробовать в ресторане еду друг другу (со своей вилки), и прочее.

Гость
Кот Бегемот

Какой вздор...
Не знаю, как там у вас. Но у нас в европах, попкорн, мороженое, или напитки, влетят в кинотеатре примерно в цену билетов. Посему европейцы, если их приглашают в кино, оплачивая билет, попкорн покупают самостоятельно и без напоминания. Не говоря уже о том, что финансово грамотный человек, даже тратиться в кинотеатре на него не станет. А принесет все с собой из ближайшего супермаркета.
А вот суждения человека о моей "жадности", которого Я пригласил в кино за свой счет, и который самостоятельно не внес никакого финансового вклада в наше СОВМЕСТНОЕ времяпрепровождение - мне до лампочки. Больше скажу: это ТЫ произведешь на меня "обратное впечатление", если Я - тебя приглашу, а ты в свою очередь - НЕ купишь НАМ попкорн.

«У вас в Европе» можно свой попкорн в кино приносить?!
Да, пожалуй, я была бы обескуражена от такого.
Что ж, все люди разные. Мне нравится широкая русская душа - у самой такая же. Хорошо, когда можно выбрать пару себе подстать, правда?

Гость

«У вас в Европе» можно свой попкорн в кино приносить?!
Да, пожалуй, я была бы обескуражена от такого.
Что ж, все люди разные. Мне нравится широкая русская душа - у самой такая же. Хорошо, когда можно выбрать пару себе подстать, правда?

Конечно можно! И у вас -тоже! А вы что, сами не догадались? Запретить они это не могут, не имеют юридического основания.
Я бы сказал - в этом есть даже что-то хулиганское, и офигенно милое... Когда в зале гаснет свет, а девчонка распаковывает пивасик и орешки, которые заботливо протащила с собой. Это объединяет.

Гость
Кот Бегемот

Это, кстати, может быть элементом флирта. Тоже никогда этого не понимал. Но - это так.
Типа, давать пробовать в ресторане еду друг другу (со своей вилки), и прочее.

Вроде как закурить сигарету себе и подруге или пиво из одной бутылки? Интимненько, но негигиенично. Такое делают только пары после близости.

Гость
Кот Бегемот

Конечно можно! И у вас -тоже! А вы что, сами не догадались? Запретить они это не могут, не имеют юридического основания.
Я бы сказал - в этом есть даже что-то хулиганское, и офигенно милое... Когда в зале гаснет свет, а девчонка распаковывает пивасик и орешки, которые заботливо протащила с собой. Это объединяет.

Может запретить локальным актом. Что многие и делают.

Гость

Вроде как закурить сигарету себе и подруге или пиво из одной бутылки? Интимненько, но негигиенично. Такое делают только пары после близости.

Согласен.
Я такое не привествую на первых стадиях. Где то в интернетах это было описано как пикап-метод. Нахожу это отвратительным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня был мужчина, который все считал в унитазах. Типа: «да это же полтора унитаза! Мама дорогая!»
Смешной))

Гость

Может запретить локальным актом. Что многие и делают.

Да, ради бога!.. Совершенно бесполезная трата времени.
И чо они сделают?.. Будут обыскивать сумки и карманы?.. 😂😂😂

По решению ряда судов, все что они могут сделать - это вывесить объявление, типа "Проносить напитки и еду в зал запрещено!". Но, это ничего не изменит. Контролировать это они не смогут. Проще забить. Бери на заметку.

Гость
Кот Бегемот

Да, ради бога!.. Совершенно бесполезная трата времени.
И чо они сделают?.. Будут обыскивать сумки и карманы?.. 😂😂😂

По решению ряда судов, все что они могут сделать - это вывесить объявление, типа "Проносить напитки и еду в зал запрещено!". Но, это ничего не изменит. Контролировать это они не смогут. Проще забить. Бери на заметку.

Испортят мне веселое и праздничное настроение! Для меня это важно.

Агата
Гость

Он еще так сокрушался,когда я забрала свою дорогую кровать и стиралку,писал смски,что у него теперь денег только на еду и бензин хватает,после того как я «все» забрала.Даже не ответила ничего,я и так столько всего оставила-не перечесть)Ну так вот,кошка болела у меня сильно,с того света ее вытащила,нужно было отвезти на анализ,он сам предлагал помощь,реально плакал и жалел ее,пришлось воспользоваться предложением.Выставил мне счет как за такси,а когда лекарства ей покупал-выслал список и сумму,я перевела,а он говорит-ты много перевела,там 400 рублей за мое лекарство лишнее.Я говорю-ну так возвращай)До сих пор переводит.Как у нотариуса были,стоял говорил что любит,чтобы всегда обращалась к нему и кошку если надо отвезти-отвезет даже бесплатно,он же ее любит)Я сказала, извини, у тебя слишком дорогой тариф,таксисты столько не дерут,лучше я с работы отпрошусь))

так он плакал что кошка выжила. Это ж расходы какие)
А почему он сам лекарства не оплатил? Он иждивенец чтоль был?
По-моему ваша история с лотком победила в номинации: жлоб года)

Гость

Испортят мне веселое и праздничное настроение! Для меня это важно.

Не испортят.
Обыскивать сотрудники не имеют права. Никто даже связываться не станет, поверь.

Гость
Гость

А у меня был мужчина, который все считал в унитазах. Типа: «да это же полтора унитаза! Мама дорогая!»
Смешной))

Надо было нагнуть его и ополоснуть в унитазе, чтобы душ принял и в себя пришёл

Агата
Blueberry_

Большинство на чужих интимных лежбищах и кувыркаются) никто же не меняет кровати после каждого партнёра)

матрасик меняется.
а что касается дивана...ну старый просиженный диван и правда малая ценность)

Гость

Мне к счастью везло и совсем жадин не попадалось, в кафе платили, и даже если предлагала сама, то все равно настаивали что самому оплатить.
Смешной случай был у подруги)
Встречалась она с парнем. Вроде как еще несерьёзные отношения, у них и не было ничего тогда, просто на стадии ухаживания. Никуда ее не водил. Один раз долго ей расхваливал какое есть одно мороженое вкусное. В другой раз пришел к ней с оберткой от этого мороженого, купил по пути к ней и съел, ей обертку принес и показывает грит вот это то самое мороженое, очень вкусное, обязательно попробуй)))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, почему.
Но, связанные с подобными случаями эмоции, всегда позитивны. И о них приятно вспоминать.

Гость
Гость

Мне к счастью везло и совсем жадин не попадалось, в кафе платили, и даже если предлагала сама, то все равно настаивали что самому оплатить.
Смешной случай был у подруги)
Встречалась она с парнем. Вроде как еще несерьёзные отношения, у них и не было ничего тогда, просто на стадии ухаживания. Никуда ее не водил. Один раз долго ей расхваливал какое есть одно мороженое вкусное. В другой раз пришел к ней с оберткой от этого мороженого, купил по пути к ней и съел, ей обертку принес и показывает грит вот это то самое мороженое, очень вкусное, обязательно попробуй)))

Это уже не жадина, а просто дурак.

Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Не переживай так. Создавай ситуации сама. Это действительно приятно. Это впечатления!

Гость
Кот Бегемот

Сочувствую. Не переживай так. Создавай ситуации сама. Это действительно приятно. Это впечатления!

Это прикольно в студенчестве. А в мои 29 лет таскать пиво в кармане как-то несолидно. Я уже старенькая и от подобного кайф не ловлю.

Гость

Это прикольно в студенчестве. А в мои 29 лет таскать пиво в кармане как-то несолидно. Я уже старенькая и от подобного кайф не ловлю.

Каждому развлечению - свой возраст.
Я вот тоже перестал с дармоедками встречаться. Не солидно. Только обмен.

Гость

Еще история с другой подругой. Поехали они в отпуск на наш юг. Добирались самолетом, потом электричкой, потом на автобусе, доехали до поселка. А там уже нужно было добраться до гостевого дома как то. Такси запросили 250 рублей, мужик возмутился психанул чего это он так дорого должен денег платить, там всего то ехать 5 минут, говорит сами дойдем я принципиально не поеду. И вот, несмотря на уговоры девушки взять такси (она даже готова была сама заплатить, но его и это не устроило), они уставшие, под палящим солнцем тащились 20 минут по незнакомой местности с чемоданами через пыльное поле, по пути спрашивая у прохожих как пройти. Мужик позорище

Мне везло на жадин.
Итак,мои истории.
1) Переписывалась в соцсети с парнем. Хорошо общались и решили встретиться. Была весна и он тоже предложил парк. Сказала, что давай в кафе посидим. Тут же меня заблокировал и обвинил,что развожу на деньги!!!
2) На мой день рождения принес мне переписанный диск с рок-группой и все на этом. Мужчине,междц прочим было 36 лет!
3) Другой дарил всякие мелочи со словами:" Бери,это дёшево стоит"
4) Говорил,на свидание как ты много ешь.

Секси Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

1) работа в торговле была с людьми. Там даже присесть порой некогда. А есть? Да этож вообще фантастика 😅
2) накормить?? *** ему на воротник, после такого отношения
3) представьте девушки тоже порой едят) и да, даже мясо прикиньте 😱неожиданно, да? Да и по приколу жмота разводить очень

БосикомПоЛужам

Мне везло на жадин.
Итак,мои истории.
1) Переписывалась в соцсети с парнем. Хорошо общались и решили встретиться. Была весна и он тоже предложил парк. Сказала, что давай в кафе посидим. Тут же меня заблокировал и обвинил,что развожу на деньги!!!
2) На мой день рождения принес мне переписанный диск с рок-группой и все на этом. Мужчине,междц прочим было 36 лет!
3) Другой дарил всякие мелочи со словами:" Бери,это дёшево стоит"
4) Говорил,на свидание как ты много ешь.

Внатуре... ЗАчем заблокировал?.. Надо было просто спросить - приглашаешь ли ты... 😋👍

Гость
Кот Бегемот

Каждому развлечению - свой возраст.
Я вот тоже перестал с дармоедками встречаться. Не солидно. Только обмен.

А я с дармоедами вот пока еще встречаюсь, глупая. Вам, наверное, просто лет больше? 😇

Гость
Гость

Это уже не жадина, а просто дурак.

Ну да, ну да. Когда у него другая появилась, он почему то быстро стал не дураком и вспомнил как ухаживать надо за девушками. И цветы ей дарил и игрушки мягкие, и кино-кафе, все как положено. Кстати он был ярый поклонник новоселова и подруге говорил о том какие тетки меркантильные и как нельзя ни в коем случае с разведенками с прицепом связываться , и жениться вообще нельзя и все в таком духе)
Какого же было наше удивление, когда он реально влюбился и ухаживал, а после и быстренько женился на той другой девушке через годик)

Гость

О, вспомнила! Мне однажды мужчина траву подарил на ДР. Я в шоке была. И в двойном шоке, когда оказалось, что это высушенный зверобой в пакетике 🤦‍♀️Заботился обо мне😇😄

Гость

А я с дармоедами вот пока еще встречаюсь, глупая. Вам, наверное, просто лет больше? 😇

Мне 42.
Слава богу, неприятности случаются очень редко. Со зрелыми людьми проще договариваться "на берегу". Кто-то "приносит билеты в кино", а кто-то "пиво с орешками". Образно выражаясь, разумеется.

Гость

Ну да, ну да. Когда у него другая появилась, он почему то быстро стал не дураком и вспомнил как ухаживать надо за девушками. И цветы ей дарил и игрушки мягкие, и кино-кафе, все как положено. Кстати он был ярый поклонник новоселова и подруге говорил о том какие тетки меркантильные и как нельзя ни в коем случае с разведенками с прицепом связываться , и жениться вообще нельзя и все в таком духе)
Какого же было наше удивление, когда он реально влюбился и ухаживал, а после и быстренько женился на той другой девушке через годик)

Значит она была достойна его ухаживаний.
Или в ней было что-то особенное, чего не было в других.
Ухаживания - давно не данность. А "заслуженное" тем или иным образом обращение.

Гость
Гость

1.один чел мне весь месяц рассказывал про меркантильность женщин,какие-то подарки и тому подобное.за месяц общения единственное,что он мне подарил,это малюсенькую розочку,зато выслушала я сполна и про айфоны и про золото)))
2.Ну паркоходы в -30 это святое))Один чел водил меня по парку в гололёд и мороз на каблуках,мне даже смешно стало.Я не выдержала,сама пригласила в кофейню.Он демонстративно просто сидел и ничего не заказывал))

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Ну с билетами была такая ситуация, что у него был один пригласительный билет (у нас от одного кафе выдаются периодически всякие плюшки за баллы). Так что оплачивал он один билет, второй был бесплатный.
А то что он жлоб мне стало понятно когда он даже не поинтересовался как я доберусь до кино, обычно мужчины либо встречают, либо оплачивают такси.
Ну и когда мужик спрашивает «ты хочешь что бы Я оплатил?» уже заведомо означает что он жмотяра и не привык для девушки совершать какие-то мелкие поступки в свои 33 года.
На этом моменте я поняла что больше мы не увидимся. А он кстати меня на следующий день уже звал К СЕБЕ в гости кино смотреть)) разводка для лоhов. Хотел наверное чтоб я сухари отработала, а то потратился же

😆😆😆

Ой, ржу. Позорище-то какое…)))

Гость

😆😆😆

Ой, ржу. Позорище-то какое…)))

Действительно.
Трахать побирушек, неспособных купить себе даже сухари - прямой путь в нищету...

Гость
Гость

Ну до чего же мужики тупые, ужаса просто. Как нас жалко, женщин, в России так тем более. Ну почему наши мужики не могут быть нормальными, умными, воспитанными, добрыми, мужественными, не жлобами и не мамкиными сынками😭

Потому что до сих пор находятся дypы, которые это хавают и радуются ещё 🤷🏼

Гость

Потому что до сих пор находятся дypы, которые это хавают и радуются ещё 🤷🏼

Над хотелками русских тетек ржет вся Европа...

Гость

Сообщение было удалено

Я не писал такого.

Гость

А я сегодня оплатила мужчине кофе в кофейне в нашем бизнес-центре. Он отстоял огромную очередь, а у него карта не сработала. Хотел взять мой телефон, чтобы вернуть переводом, а я не дала. А то еще будет звонить, а мне надо))
Просто настроение было хорошее.

Гость

Все из реальной жизни)
Блин еще одну трешовую вспомнила 😅
Подруга пошла на свидание с парнем который долго ее уговаривал, ходили просто гуляли по улице, общались. Потом он ее спросил хочет ли она что нибудь в магазине. Она выбрала самый маленький сок, он ей купил. Потом проводил до дома, пытался на прощание поцеловать. Она не далась, отказала ему и тогда он вырвал у нее из рук пакетик с соком, который она так и не успела открыть, и ушел😅😁

Гость

А я сегодня оплатила мужчине кофе в кофейне в нашем бизнес-центре. Он отстоял огромную очередь, а у него карта не сработала. Хотел взять мой телефон, чтобы вернуть переводом, а я не дала. А то еще будет звонить, а мне надо))
Просто настроение было хорошее.

Ты молодец.
А чего, заблокировать нельзя?.. Он же от чистого сердца.
Порой, вы совсем не того боитесь, чего следует...

Гость
Кот Бегемот

Над хотелками русских тетек ржет вся Европа...

Вы немец? Вроде по-русски хорошо пишете😇 Немцы очень экономные, да. Со мной бы точно ни один немец не ужился 😀

Гость
Кот Бегемот

Ты молодец.
А чего, заблокировать нельзя?.. Он же от чистого сердца.
Порой, вы совсем не того боитесь, чего следует...

Ну, просто не хочется блокировать, я себя всегда очень неуютно при этом чувствую. Тем более, что еле отделалась от него, точно бы звонил))

Гость

Вы немец? Вроде по-русски хорошо пишете😇 Немцы очень экономные, да. Со мной бы точно ни один немец не ужился 😀

Спасибо. Была хорошая школа.
Иногда следует пожить в другой стране, чтобы взглянуть на ситуацию шире. Многое становится понятным.

Гость
Кот Бегемот

Значит она была достойна его ухаживаний.
Или в ней было что-то особенное, чего не было в других.
Ухаживания - давно не данность. А "заслуженное" тем или иным образом обращение.

Ничего она не заслуживала. Просто видимо понравилась почему то больше, влюбился и сразу у него новоселова отшибло из головы.
Кстати подруга наоборот пыталась заслужить его любовь, она как будто бы больше была заинтересована в этих отношениях и время хотела больше проводить вместе и торты ему пекла и подстраивалась...
А этот захотел появился, захотел исчез
Могли договориться о встрече, а он в последний момент отменял и говорил что его друзья куда то позвали. Она конечно расстраивалась сильно, могла ему высказать, он в итоге обвинял ее в истеричности, и она снова пыталась заслужить его хорошее отношение, не понимая что надо делать уже🤷

Гость

Ну, просто не хочется блокировать, я себя всегда очень неуютно при этом чувствую. Тем более, что еле отделалась от него, точно бы звонил))

Возможно ему было просто неловко из-за денег. Поэтому и настаивал.

Я люблю из кафе в кафе иногда ходить ,например на море ..там поесть ,там потанцевать ..,а там оперитив и домой ..

И мужик охирел что я после ресторана и прогулки ,2ч ,хочу еще куда то пойти догнаться (не есть) ,а в бар ..и уже всп придумывал ,на меня не действует и он такой :"Там плохие люди "))))типо там непорядочные работники ,можно волос найти и тд .. ох и ржали с этой истории мастера маникюра на след день)))всем салоном

Гость
Кот Бегемот

Возможно ему было просто неловко из-за денег. Поэтому и настаивал.

Да, конечно. Но тогда теряется суть подарка. От меня не убудет. Я от этого больше получила, на самом деле, чем он. Приятно осознавать, что кому-то подняла настроение.

Гость

Ничего она не заслуживала. Просто видимо понравилась почему то больше, влюбился и сразу у него новоселова отшибло из головы.
Кстати подруга наоборот пыталась заслужить его любовь, она как будто бы больше была заинтересована в этих отношениях и время хотела больше проводить вместе и торты ему пекла и подстраивалась...
А этот захотел появился, захотел исчез
Могли договориться о встрече, а он в последний момент отменял и говорил что его друзья куда то позвали. Она конечно расстраивалась сильно, могла ему высказать, он в итоге обвинял ее в истеричности, и она снова пыталась заслужить его хорошее отношение, не понимая что надо делать уже🤷

Все верно.
Мне просто не хотелось всего этого писать.

Гость
Гость

Аа, сразу видно какие у вас там доходы, что оставить сотку это называется «озолотить»))
Люди с хорошим доходом никогда не пожалеют пару сотен обслуживающему персоналу где бы то ни было. Это один из принципов бедного, но пытающегося «в богатство» мужика. Когда он приходит в хороший ресторан, а чай никогда не оставляет.

+
Я женщина. Сама всегда оставляю чаевые не менее 20% от того, что наела.