Смешные проявления мужчкой жадности
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним …
Ну до чего же мужики тупые, ужаса просто. Как нас жалко, женщин, в России так тем более. Ну почему наши мужики не могут быть нормальными, умными, воспитанными, добрыми, мужественными, не жлобами и не мамкиными сынками😭
Он еще так сокрушался,когда я забрала свою дорогую кровать и стиралку,писал смски,что у него теперь денег только на еду и бензин хватает,после того как я «все» забрала.Даже не ответила ничего,я и так столько всего оставила-не перечесть)Ну так вот,кошка болела у меня сильно,с того света ее вытащила,нужно было отвезти на анализ,он сам предлагал помощь,реально плакал и жалел ее,пришлось воспользоваться предложением.Выставил мне счет как за такси,а когда лекарства ей покупал-выслал список и сумму,я перевела,а он говорит-ты много перевела,там 400 рублей за мое лекарство лишнее.Я говорю-ну так возвращай)До сих пор переводит.Как у нотариуса были,стоял говорил что любит,чтобы всегда обращалась к нему и кошку если надо отвезти-отвезет даже бесплатно,он же ее любит)Я сказала, извини, у тебя слишком дорогой тариф,таксисты столько не дерут,лучше я с работы отпрошусь))
Где нашли такой эксклюзив. Мне кажется это не жадность, а болезнь. У человека, что то с головой не в порядке.
Пришли в кино, я захотела чего нибудь перекусить. Из еды был только автомат с сухариками и шоколадками. Я ему сказала, что хочу сухарики с томатами. Он потупил минуты три, и такой «ты хочешь что бы Я оплатил?» с таким лицом, будто я попросила его купить телефон. Поломался, но после того как я сказала что у меня нет денег с собой все же купил мне пачечку сухариков) больше не виделись
Позорище. Девушки, если нет денег на пачечку сухариков - идите работать, а не на свидания таскайтесь с бурчащим от голода животом.
Куда там! 300 км назад гнать или ПЭКом отправлять что ли? Его так работники не любили, что при погрузке и его беговые фишеровские лыжи кинули. Со словами - сын растёт, пригодится! К тому времени больше года как не жили вместе. Всё нужное повытащил. И что таки думаете? Лет пять спустя он мне с этими лыжами позвонил...
Поюзанной двуспалке тоже применение нашёл. И ведь не один же жил. Кому приятно на чужом интимном лежбище с явными следами износа кувыркаться? А вот не пахнет скарб, оказывается)
Большинство на чужих интимных лежбищах и кувыркаются) никто же не меняет кровати после каждого партнёра)
интересные представления о свиданиях, при чем тут штаны и мороз? и что такое цацать?
Я бы тоже кстати не пошла, я до магазина добегаю зимой даже в минус 7, думаю вот это стоические личности, которые идут под ручку неспешным шагом.
Я от здания до машины вприпрыжку, и от машины куда-то )) не люблю холод и зиму, хотя зимой родилась)
Представьте, а мужчина то искал потом, что самое интересное) мы переписывались неделю потом, он предлагал встретиться несколько раз.
Значит наверное не так уж его задела эта сотка, как вы считаете?
Я ему не советчик: у него своя голова на плечах, у меня своя.
Меня бы тоже задела не сотка, а кое-что другое.
Позорище. Девушки, если нет денег на пачечку сухариков - идите работать, а не на свидания таскайтесь с бурчащим от голода животом.
Дело совсем не в этом. Мне вот тоже когда мужик от мороженого своего предложил откусить, я офигела. Взрослый уже, 30-летний. При этом, я мороженое не ем- не люблю. Но сам факт говорит о полной невоспитанности! Я даже если с коллегой бы гуляла, предложила бы купить ему/ей тоже. Должны же быть какие-то нормы в обществе?
Когда у мужчины есть деньги, он никогда не позволяет женщине платить в заведении, куда же сам эту женщину и пригласил.
О приглашении тут никто пока не говорил.
Чтобы не было подобных возмущений, следует выяснять заранее: когда, куда вы идете, и кто кого приглашает. Другими словами, если если фразы "Я приглашаю тебя в ресторан" не прозвучала - тебя не пригласили. Пример НЕприглашения: "Может, сходим в ресторан?..".
Надо быть полным имбицилом с наглухо отбитой башкой, чтобы думать, будто барышня идёт на свидание мужику цацать.
Вздор...
Он написал утрировано, конечно. Но, свидание предполагает сексуальное общение того или иного рода. Иначе это не свидание, а встреча. Не согласна на сексуальное общение - скажи об этом прямо, и не ходи на свидание. Иди на ВСТРЕЧУ, и плати за себя сама.
Все нищенки так делают... Жизни красивой хочется, а денег на нее заработать не получилось. Вот и вменяют мужикам всякую чушь про "мужчина должен", "платит всегда мужчина", "если в компании женщин, сидящих в кафе, есть мужчины, то женщины НЕ платят", и пр... 😂 😂 😂
даже в Гренландии сегодня +8, откуда у вас на Урале - 28? ))) Или у вас по Фаренгейту? ))))
Представила ситуацию: обычно,когда приносят счет и мужчина изъявил желание оплатить его я не вижу смысла даже смотреть сколько там получилось- ухожу в дамскую комнату освежиться. По возвращении все формальности уже улажены и мы можем уходить. Никогда бы не пришло в голову с мужчиной счет обсуждать и проверять оставил ли он чаевые. Мне кажется, это просто невежливо.
О чем и речь. Не оставил, значит не счел нужным. И нечего тут обсуждать.
Ну с билетами была такая ситуация, что у него был один пригласительный билет (у нас от одного кафе выдаются периодически всякие плюшки за баллы). Так что оплачивал он один билет, второй был бесплатный.
А то что он жлоб мне стало понятно когда он даже не поинтересовался как я доберусь до кино, обычно мужчины либо встречают, либо оплачивают такси.
Ну и когда мужик спрашивает «ты хочешь что бы Я оплатил?» уже заведомо означает что он жмотяра и не привык для девушки совершать какие-то мелкие поступки в свои 33 года.
На этом моменте я поняла что больше мы не увидимся. А он кстати меня на следующий день уже звал К СЕБЕ в гости кино смотреть)) разводка для лоhов. Хотел наверное чтоб я сухари отработала, а то потратился же
Думаю, изначально не стоило от него ждать что-то) какие такси, если он в кино позвал, потому что скорее всего один билет был халявный.
Я всегда сама кладу в таком случае чаевые. Если мужчина артачится просто мило улыбаюсь и говорю: «Не отказывай мне в этой малости!» При этом, бывает и так, что я за себя плачу, а мужчина на чаевые жмотится. Это для меня заметка в голове: я люблю добрых и сострадательных. Как я сама.
У мужиков узколобое мышление, если ему скажут что на улице холодно, он просто предложит подождать, когда потеплеет. Это реально так и не обязательно дело в жадности. Они вообще любят звать на прогулку в парк, типа присмотреться, им и в голову может не прийти, повести девушку например, в кафе.
Думаю, изначально не стоило от него ждать что-то) какие такси, если он в кино позвал, потому что скорее всего один билет был халявный.
Да, вы правы) не сказала бы что у меня там были какие-то ожидания выстроены, но хотелось выбраться куда нибудь и пообщаться.
Во всяком случае такое вот свидание состоялось
У мужиков узколобое мышление, если ему скажут что на улице холодно, он просто предложит подождать, когда потеплеет. Это реально так и не обязательно дело в жадности. Они вообще любят звать на прогулку в парк, типа присмотреться, им и в голову может не прийти, повести девушку например, в кафе.
Ну, нет. Это от мужчины зависит и от уровня его заинтересованности в женщине. Если ему горит, то не будет он предлагать ждать до потепления.
Если моя помолвка будет расторгнута, то я сочту ниже достоинства требовать возвращения подарков.
При этом до свадьбы вряд ли стану дарить такие подарки, о безвозвратной потере которых мне придётся пожалеть.
Да, Я тебя понимаю... Это всегда типа "ниже достоинства" выглядит. Но de jura это не правильно. Этим женщины и пользуются. И вот, чтобы такого не случалось - придумали институт в правовом поле, для возможности возвращения любых подарков.
По сути, ничего страшного в этом нет. Как говорят: пять минут позора и все забыли. Зато при свое бабле остался. И Митькой звали. Максимум страшного, что может случиться - о тебе напишут на подобной ветке. )))
Да, Я тебя понимаю... Это всегда типа "ниже достоинства" выглядит. Но de jura это не правильно. Этим женщины и пользуются. И вот, чтобы такого не случалось - придумали институт в правовом поле, для возможности возвращения любых подарков.
По сути, ничего страшного в этом нет. Как говорят: пять минут позора и все забыли. Зато при свое бабле остался. И Митькой звали. Максимум страшного, что может случиться - о тебе напишут на подобной ветке. )))
Да, даже песня такая есть: I want my kisses back from you))) Чтобы уже все свое забрать))
В таком случае нечего было устраивать сцен своему кавалеру. Можно было по выходе из ресторана вежливо распрощаться, сославшись на срочные обстоятельства (плохое самочувствие) и больше не иметь дела с человеком, чьи поступки вам не нравятся.
Да, нет у нее денег.
Нам проф в универе так объянил: Если у тебя "деньги на карте" - это значит у тебя "денег нет". Аналог: "Я кошелек дома забыл".
Речь шла о другом, правда. Но мне понравилось. Взял на вооружение. Работает во всех сферах.
Я всегда сама кладу в таком случае чаевые. Если мужчина артачится просто мило улыбаюсь и говорю: «Не отказывай мне в этой малости!» При этом, бывает и так, что я за себя плачу, а мужчина на чаевые жмотится. Это для меня заметка в голове: я люблю добрых и сострадательных. Как я сама.
а я и сама чаевые могу отдать, если за ужин платил мужчина. Не вижу в этом ничего страшного
Да, в принципе хороший метод. Мало ли что?.. Вдруг он просто "не расчитал". Я тоже всегда докладываю, если меня приглашают, и Я вижу, что барышня расплатилась ровно по счету.
Просто делать это нужно МОЛЧА. Возможно, человеку и так неловко...
Да, в принципе хороший метод. Мало ли что?.. Вдруг он просто "не расчитал". Я тоже всегда докладываю, если меня приглашают, и Я вижу, что барышня расплатилась ровно по счету.
Просто делать это нужно МОЛЧА. Возможно, человеку и так неловко...
Я и делаю молча. Говорю только если начинает возражать. Но я всегда ношу наличные на такой случай. Готовлю и размениваю, заморачиваюсь, короче. Потому что меня воспитали, что чаевые нужно оставлять. И если мужчина не рассчитал, то это одно. Бывает. А вот если начинает говорить, что никогда не оставляет принципиально, для меня это звоночек, что мы разные. Это не хорошо и не плохо, просто еще одна характеристика в копилку знаний о новом человеке.
Девушки, я писала выше почему я этого не сделала. Я тоже была не против оставить, но кое-кому было невтерпеж из-за стола выйти, поэтому он сам достал наличку.
Тем более на этом моменте у меня к нему уважение как к человеку закончилось, потому что он начал выдумывать на пустом месте оправдания почему он редко оставляет чай, и что ему не понравилось обслуживание (все было норм). Так что не было желания особо его разубеждать и настаивать
Повторяю: я не стану дарить невесте, скажем, тачку, если подозреваю её в том, что она может меня "кинуть".
Даже кольцо дарить подумаю.
Я и делаю молча. Говорю только если начинает возражать. Но я всегда ношу наличные на такой случай. Готовлю и размениваю, заморачиваюсь, короче. Потому что меня воспитали, что чаевые нужно оставлять. И если мужчина не рассчитал, то это одно. Бывает. А вот если начинает говорить, что никогда не оставляет принципиально, для меня это звоночек, что мы разные. Это не хорошо и не плохо, просто еще одна характеристика в копилку знаний о новом человеке.
Согласен.
Вообще по отношению к персоналу, многое можно понять о человеке. Но, это уже другая история.
Девушки, я писала выше почему я этого не сделала. Я тоже была не против оставить, но кое-кому было невтерпеж из-за стола выйти, поэтому он сам достал наличку.
Тем более на этом моменте у меня к нему уважение как к человеку закончилось, потому что он начал выдумывать на пустом месте оправдания почему он редко оставляет чай, и что ему не понравилось обслуживание (все было норм). Так что не было желания особо его разубеждать и настаивать
я не осуждаю вас, даже понимаю )
ситуации тоже разные
Я не подумала на тот момент о наличке в принципе, потому что в моей практике еще не было такого жлобства со стороны якобы обеспеченных людей.
Я поняла с того свидания, что действительно лучше о таких вещах заботиться заранее, потому что не всегда представляешь как человек себя поведёт.
Пришли в кино, я захотела чего нибудь перекусить. Из еды был только автомат с сухариками и шоколадками. Я ему сказала, что хочу сухарики с томатами. Он потупил минуты три, и такой «ты хочешь что бы Я оплатил?» с таким лицом, будто я попросила его купить телефон. Поломался, но после того как я сказала что у меня нет денег с собой все же купил мне пачечку сухариков) больше не виделись
А у меня был случай в кино,что мужчина купил попкорн только себе и сожрал его сам.
Пошли в рестик с мужчиной, который значительно меня старше (на 15 лет). Покушали, туда сюда. Пришло время уходить. А я привыкла везде оставлять чай, а он видимо нет. Я ему намекнула что надо бы соточку оставить. Он привел тысячу и один аргумент против, что якобы мы долго ждали, стейк был холодный и так далее)) я уже хотела из своих оставить, но он с кислым хлеbbалом все же оставил 100 рублей. А еще было видно, как он старался побыстрее закончить свидание, что бы я не заказала себе еще один коктейль)
Ну это не жадность каждый человек сам решает оставлять ему на чай или нет. Это не обязаловка, может человек наоборот экономный.
Не так то, что я даже подруге своей попкорн куплю, только если она не начнет кричать, что на диете. Потому что стыдно будет хрумкать попкорном, когда другой человек, с которым ты пришел, не ест. Кстати, всегда так и делаю, если раньше прихожу в кино.
Стыдно?! Какой вздор!...
Я тоже своему кенту всегда куплю и попкорн и пиво с орешками. Знаешь
почему?.. Потому что он мне купит. "Это - другое!"
А тут то какая моржа?.. Хочешь попкорн - покупай. Чо не так-то.
Сообщение было удалено
Аргументируй! Или извинись за свое овкорбление.
Стыдно?! Какой вздор!...
Я тоже своему кенту всегда куплю и попкорн и пиво с орешками. Знаешь
почему?.. Потому что он мне купит. "Это - другое!"
А тут то какая моржа?.. Хочешь попкорн - покупай. Чо не так-то.
Ничего. Просто копеечные затраты производят большое впечатление. А мелкая жадность - тоже большое, но обратное.
Я и мужчине могу купить попкорн, но молча купить только себе и есть, не предложив ему - это моветон.
Всегда за все платила сама за детей и за себя. Один раз, попросила у бывшего мужа за что то заплатить. Устроил уродский скандал в магазине. Оказалось, копил на что то и крысил, крысил, крысил. Сейчас боится второй раз жениться, потому что жена денег захочет.
Вообще у меня есть правила. В ресторане плачу сама за себя, если только мужчина очень не настаивает. У нас нет пока отношений, я ему никто, а ресторан - это немаленькие расходы. По крайней мере те, куда я хожу.
Какую-то мелочь могу и за мужчину заплатить : за кофе, попкорн, пиво, мороженое и что-то типа такого - крохоборство мне не приятно.
Но если вижу перед собой крохобора - бегу, потому что сама воспитана иначе. Однако не отрицаю, что для кого-нибудь он будет подарком судьбы.