Смешные проявления мужчкой жадности
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним …
Ну, так если сама - никто ж не спорит. Оставляй сволько угодно. Она-то ЕГО кошельком распорядиться вздумала, при том, что у нее денег нет. 😂😂😂
Эт ваще как?.. ТЫ тоже своим мужикам советуешь, сколько оставить, когда у тебя нет денег?...
Ну, так если сама - никто ж не спорит. Оставляй сволько угодно. Она-то ЕГО кошельком распорядиться вздумала, при том, что у нее денег нет. 😂😂😂
Эт ваще как?.. ТЫ тоже своим мужикам советуешь, сколько оставить, когда у тебя нет денег?...
Я не бываю на мели. А советовать не буду. Но если не оставит чаевых, я вряд ли с ним встречусь ещё раз. Недобрые скупые мужики мне не по нраву.
История из инета. Дело было году в 2002. Учился со мной в аспирантуре Андрей, и я вроде как ему нравилась. Много по учебе общались.
Вот, значит, случился у него день рождения.
Звонит мне часов в 8 вечера и говорит, мы с друзьями из ресторана пришли, приезжай ко мне в гости! У меня джакузи есть!
Мой ступор длился минуты 2.
В силу молодого возраста даже сразу не нашлась что ответить (мдэ....сейчас бы я не тормозила с ответом).
Вот что это было?
Вроде ни а чем таком я замечена не была!!!
То есть в ресторан на меня пожалел денег, видимо я бы его обожрала не хило так.
А в джакузи да пожалуйста....и друзей туда же.
Всегда за все платила сама за детей и за себя. Один раз, попросила у бывшего мужа за что то заплатить. Устроил уродский скандал в магазине. Оказалось, копил на что то и крысил, крысил, крысил. Сейчас боится второй раз жениться, потому что жена денег захочет.
Убогий, наверное, все руки уже стёр в кровавые мозоли…
Я не бываю на мели. А советовать не буду. Но если не оставит чаевых, я вряд ли с ним встречусь ещё раз. Недобрые скупые мужики мне не по нраву.
Ну, так тут и речь была только об этом. У нее у самой денег нет. А она мужику про чаевые советовала. А затем еще и носиком фыркнула, что они типа "жлоб".
Чаевые - дело добровольное. И эта байка в интернетах, что "по отношению к обсл. персоналу можно понять отношение мужчины" - весьма сомнительная. Не знаю, что за дурак это придумал.
Факт в том: если у самой денег нет, нечего консультировать своего мужика в финансовых вопросах. Это глупо просто...
История из инета. Дело было году в 2002. Учился со мной в аспирантуре Андрей, и я вроде как ему нравилась. Много по учебе общались.
Звонит мне часов в 8 вечера и говорит, мы с друзьями из ресторана пришли, приезжай ко мне в гости! У меня джакузи есть!
В силу молодого возраста даже сразу не нашлась что ответить (мдэ....сейчас бы я не тормозила с ответом).
Вот что это было?
Зачем думать, что там в голове у невоспитанных быдланов? Зачем вообще такой человек с аспирантуру пошел...
Ко мне как-то до замужества тоже подкатывал жирная, старая, жадная козлина на 10 лет меня старше)). Слюни на меня пускал, пытался себя расхваливать и давил на жалость о том какие все женщины меркантильные.
Как-то позвонил и я в разговоре упомянула, что мне на работе подарили пару бутылок премиального вискаря и я еду к знакомым, которые хотели у меня его купить за полцены. Так этот xpeн оживился и упросил меня одну бутылку оставить ему, типа он выкупит. Я согласилась. При встрече отдала ему, он сказал, что переведёт мне деньги потом. В процессе встречи оно начало намекать на то, что пора бы мне уже и к нему в гости заехать кино посмотреть)). Я отказалась. Оно обиделось и уехало. Через пару недель решила напомнить, что жду от него оплату за вискарь. Так этот клоун просто молча заблокировал меня в мессенджерах 😁
Типа отомстил мне за отказ 🤦🏻♀️😆
Вот так вот. Обобрал молодую девушку и при этом «все бабы меркантильные» 🤷🏼
Стратегическая ошибка -- отказали друзьям (типа) и пошли на поводу у этого типа, придержав бутыль. Никогда так не "переигрывайте", даже если мужик был бы золото. Будьте последовательны)
Вот что это было?
Не, ну а чо... Просто расчитал все грамотно, и понял, что игра не стоит свеч. А ты задумалась почему?
Ну, так тут и речь была только об этом. У нее у самой денег нет. А она мужику про чаевые советовала. А затем еще и носиком фыркнула, что они типа "жлоб".
Чаевые - дело добровольное. И эта байка в интернетах, что "по отношению к обсл. персоналу можно понять отношение мужчины" - весьма сомнительная. Не знаю, что за дурак это придумал.
Факт в том: если у самой денег нет, нечего консультировать своего мужика в финансовых вопросах. Это глупо просто...
Если мужик хорошо относится ко мне, а к персоналу плохо, то он мне все равно не понравится. Человек должен быть добр к людям и не жалеть 200руб на чай
Нет, это не глупость! Этих людей нанимают с условием, что часть их зарплаты идет за счет чаевых. Они много трудятся, гораздо больше, чем, скажем, я, сидя за столом весь день. Правила хорошего тона требуют оставлять чаевые в сфере услуг, только если обслуживание не было плохим.
В США, например, чаевые обязательны - пробуй только не заплати. А у нас зато они хорошо проверяют человеческие качества претендента и его воспитание.
Мне к счастью везло и совсем жадин не попадалось, в кафе платили, и даже если предлагала сама, то все равно настаивали что самому оплатить.
Смешной случай был у подруги)
Встречалась она с парнем. Вроде как еще несерьёзные отношения, у них и не было ничего тогда, просто на стадии ухаживания. Никуда ее не водил. Один раз долго ей расхваливал какое есть одно мороженое вкусное. В другой раз пришел к ней с оберткой от этого мороженого, купил по пути к ней и съел, ей обертку принес и показывает грит вот это то самое мороженое, очень вкусное, обязательно попробуй)))
🤣🤣🤣🤣
Странно, что понюхать не предложил)))
Если мужик хорошо относится ко мне, а к персоналу плохо, то он мне все равно не понравится. Человек должен быть добр к людям и не жалеть 200руб на чай
Ничего он не должен...
Чаевые - дело добровольное, как уже было сказано. Раз не дал - значит не счел нужным.
Еще раз говорю: речь шла только о том, что она, не имея денег, советовала ЕМУ, куда их потратить и кому дать "на чай". Это возмутительно и недопустимо. Подобные советы имеет право раздавать только тот человек, у которого есть деньги (с собой), и который участвует в оплате ужина.
Мне везло на жадин.
Итак,мои истории.
1) Переписывалась в соцсети с парнем. Хорошо общались и решили встретиться. Была весна и он тоже предложил парк. Сказала, что давай в кафе посидим. Тут же меня заблокировал и обвинил,что развожу на деньги!!!
2) На мой день рождения принес мне переписанный диск с рок-группой и все на этом. Мужчине,междц прочим было 36 лет!
3) Другой дарил всякие мелочи со словами:" Бери,это дёшево стоит"
4) Говорил,на свидание как ты много ешь.
😆
Нет, это не глупость! Этих людей нанимают с условием, что часть их зарплаты идет за счет чаевых. Они много трудятся, гораздо больше, чем, скажем, я, сидя за столом весь день. Правила хорошего тона требуют оставлять чаевые в сфере услуг, только если обслуживание не было плохим.
В США, например, чаевые обязательны - пробуй только не заплати. А у нас зато они хорошо проверяют человеческие качества претендента и его воспитание.
Я бы на твоем месте вначале изучил этот вопрос досконально, прежде чем что-то утверждать.
Еще раз: Речь идет о том, что человек не имеющий при себе денег, советовал (и обиделся) человеку оплатившему полностью счет, кому и сколько дать чаевых. Дело толко в этом.
Ничего он не должен...
Чаевые - дело добровольное, как уже было сказано. Раз не дал - значит не счел нужным.
Еще раз говорю: речь шла только о том, что она, не имея денег, советовала ЕМУ, куда их потратить и кому дать "на чай". Это возмутительно и недопустимо. Подобные советы имеет право раздавать только тот человек, у которого есть деньги (с собой), и который участвует в оплате ужина.
Это демагогия. Если мужик хочет быть со мной, он должен оставлять чаевые и в целом быть добрым к людям. На всех остальных несколько миллиардов мужиков мне класть, я не берусь судить, что они там делают или не делают, оставляют, не оставляют.
Я бы на твоем месте вначале изучил этот вопрос досконально, прежде чем что-то утверждать.
Еще раз: Речь идет о том, что человек не имеющий при себе денег, советовал (и обиделся) человеку оплатившему полностью счет, кому и сколько дать чаевых. Дело толко в этом.
эта байка в интернетах, что "по отношению к обсл. персоналу можно понять отношение мужчины" - весьма сомнительная. Не знаю, что за дурак это придумал.
Вот с этим я не согласна. Отношение к сотрудникам сферы услуг для меня важный маркер. Приходится обращать внимание на все мелочи, а как иначе узнать человека?
Все из реальной жизни)
Блин еще одну трешовую вспомнила 😅
Подруга пошла на свидание с парнем который долго ее уговаривал, ходили просто гуляли по улице, общались. Потом он ее спросил хочет ли она что нибудь в магазине. Она выбрала самый маленький сок, он ей купил. Потом проводил до дома, пытался на прощание поцеловать. Она не далась, отказала ему и тогда он вырвал у нее из рук пакетик с соком, который она так и не успела открыть, и ушел😅😁
🤣🤣🤣
Страшная мстя 🤭
Ну не нравятся ей мужчины которые не оставляют чаевых. Конкретно ей не нравятся. Она не истина в последней инстанции, но имеет право на личное мнение и предпочтения.
Это демагогия. Если мужик хочет быть со мной, он должен оставлять чаевые и в целом быть добрым к людям. На всех остальных несколько миллиардов мужиков мне класть, я не берусь судить, что они там делают или не делают, оставляют, не оставляют.
Мы о разных вещах говорим...
ТЫ никак не поймешь, о чем Я.
Меня парень пригласил в кафе, заказали чай.Он заплатил нехотя,потом сказал,ну,в следующий раз платишь ты.
Ещё был случай,мужчина купил мне напиток в кафе,а потом отметил,что я слишком быстро его выпила,что,мол, у него на родине в Турции сидят с ним в кафе целый вечер...
Я люблю из кафе в кафе иногда ходить ,например на море ..там поесть ,там потанцевать ..,а там оперитив и домой ..
И мужик охирел что я после ресторана и прогулки ,2ч ,хочу еще куда то пойти догнаться (не есть) ,а в бар ..и уже всп придумывал ,на меня не действует и он такой :"Там плохие люди "))))типо там непорядочные работники ,можно волос найти и тд .. ох и ржали с этой истории мастера маникюра на след день)))всем салоном
😆
Мы с моей маникюршей обычно ржём с подкатывающих старичков))
эта байка в интернетах, что "по отношению к обсл. персоналу можно понять отношение мужчины" - весьма сомнительная. Не знаю, что за дурак это придумал.
Вот с этим я не согласна. Отношение к сотрудникам сферы услуг для меня важный маркер. Приходится обращать внимание на все мелочи, а как иначе узнать человека?
Господи... Да услышьте меня..!
Я не говорю, что так нельзя узнавать человека. Можешь сколько угодно узнавать человека по его отношению к обсл. персоналу. Просьба одна. Если у тебя нет денег, и он оплачивает банкет - держи рот закрытым и не заикайся про чаевые. Все.
Сообщение было удалено
Ё-маё 🤭
Вот эт клиника 😆
Вы правы.Все знают,что в сфере услуг принято оставлять чаевые
Ну, это опыт был для нее. Теперь всегда будет носить, чтобы не попадать в неприятные ситуации, как это делаю я.
В конце-концов, бывают случаи, когда мужчина даже за себя не может заплатить, всегда надо иметь подстраховку.
Ну, это опыт был для нее. Теперь всегда будет носить, чтобы не попадать в неприятные ситуации, как это делаю я.
В конце-концов, бывают случаи, когда мужчина даже за себя не может заплатить, всегда надо иметь подстраховку.
А вот это уже трезвая мысль. 👍
Всякое может случиться. Не стоит все принимать "в штыки". О том, оставил он чаевые, или не оставил - можно и потом поговорить. Не исключено, что у него окажется весьма разумная позиция на этот счет.
К слову: в Европе принято осталять чаевые ДО 10%. Не 10%, а именно ДО. Чаще всего люди просто округляют счет, на манер 67,50€ до 70€, например. И это АБСОЛЮТНО нормально. Никто не будет требовать с тебя чаевые, даже если ты ничего не оставишь. Все заведения общепита ОБЯЗЫВАЮТ по закону платить официантам достойную зарплату, и от чаевых она не зависит. Деньгами тут раскидываться не принято. Это древняя идиотская русская забава.
А вот это уже трезвая мысль. 👍
Всякое может случиться. Не стоит все принимать "в штыки". О том, оставил он чаевые, или не оставил - можно и потом поговорить. Не исключено, что у него окажется весьма разумная позиция на этот счет.
К слову: в Европе принято осталять чаевые ДО 10%. Не 10%, а именно ДО. Чаще всего люди просто округляют счет, на манер 67,50€ до 70€, например. И это АБСОЛЮТНО нормально. Никто не будет требовать с тебя чаевые, даже если ты ничего не оставишь. Все заведения общепита ОБЯЗЫВАЮТ по закону платить официантам достойную зарплату, и от чаевых она не зависит. Деньгами тут раскидываться не принято. Это древняя идиотская русская забава.
В Европе да. А в США с этим настоящий беспредел. Могут включить и 20-% чаевые в счет автоматически. А если официант обслуживает большую компанию, то процентное соотношение чаевых растет. И пофиг, что они ресторану больше денег приносят. А уж у таксистов всегда есть опции на чаевые, которые поражают своей беспрецедентной наглостью.
Так что, у нас еще все очень скромно и остается на откуп совестливости клиента.
Сейчас везде можно по куар коду перевести на чай, даже в провинции. Так что если есть собой телефон, то есть деньги. А телефон носят все.
Я часто перевожу по номеру, поэтому наличку и не ношу в кафе. Я писала выше о том, что мужик заторопился и не дал мне дождаться официанта.
Я спросила будем ли оставлять чай. Он отказал и начал выдумывть причины. Я полезла в телефон в сбер и сказала что нужно дождаться официанта. Он сказал что времени у него нет, вытащил сотку и вложил в счетник, но было видно что ему не хочется этого делать.
Я часто перевожу по номеру, поэтому наличку и не ношу в кафе. Я писала выше о том, что мужик заторопился и не дал мне дождаться официанта.
Я спросила будем ли оставлять чай. Он отказал и начал выдумывть причины. Я полезла в телефон в сбер и сказала что нужно дождаться официанта. Он сказал что времени у него нет, вытащил сотку и вложил в счетник, но было видно что ему не хочется этого делать.
Ничего страшного Вы не сделали. Не переломился.
Да пофиг на него вообще
Официанты говорили, что они не целиком эти деньги получают, там что-то удерживается. Но я точно не знаю, как это работает.
Кстати да. Я работала в общепите пару лет назад и у нас были QR. Все деньги приходят на счет, но там комиссия при выводе.
То есть скинут вам сотку, вывести вы сможете только 70. Поэтому лучше лично переводить по телефону или номеру карты
Официанты говорили, что они не целиком эти деньги получают, там что-то удерживается. Но я точно не знаю, как это работает.
Моя европейская имха: чаевые - это всегда "живые бабки". Не по карте, не по коду... А деньги, которые складываются в банку и делятся в конце смены. Вот так.
В свое время разбирался с этой ситуацией в Европе. Если оставлять чаевые, оплачивая картой, то они до официантов "не дойдут". Выручка считается бугалтерами в конце месяца, или недели (где как). И владелец просто заберет их себе.
Вообще, очень инересная тема с этими чаевыми. И желательно ее как следует изучить. В разных странах - по разному.
Комиссия наверное за работу сервиса, я не знаю сколько там, но обычно много такие штуки берут. на донейшналерт вроде 11%.Но в этом тоже свои плюсы, там у каждого официанта есть профиль с фото и цель на которую они копят. Это мотивирует людей оставлять больше чая
Моя европейская имха: чаевые - это всегда "живые бабки". Не по карте, не по коду... А деньги, которые складываются в банку и делятся в конце смены. Вот так.
В свое время разбирался с этой ситуацией в Европе. Если оставлять чаевые, оплачивая картой, то они до официантов "не дойдут". Выручка считается бугалтерами в конце месяца, или недели (где как). И владелец просто заберет их себе.
Вообще, очень инересная тема с этими чаевыми. И желательно ее как следует изучить. В разных странах - по разному.
Да, с этим согласна. Кроме того, наличные нагляднее что ли…
Единственные, кому я чаевые плачу онлайн, это таксисты - так намного удобнее. Но они вроде как раз всю сумму себе получают, а потом уже платят агрегатору.
Пришли в кино, я захотела чего нибудь перекусить. Из еды был только автомат с сухариками и шоколадками. Я ему сказала, что хочу сухарики с томатами. Он потупил минуты три, и такой «ты хочешь что бы Я оплатил?» с таким лицом, будто я попросила его купить телефон. Поломался, но после того как я сказала что у меня нет денег с собой все же купил мне пачечку сухариков) больше не виделись
Ну вот.. Он потратился, а вы ему так и не дали 😁
Да, с этим согласна. Кроме того, наличные нагляднее что ли…
Единственные, кому я чаевые плачу онлайн, это таксисты - так намного удобнее. Но они вроде как раз всю сумму себе получают, а потом уже платят агрегатору.
Хорошо, если так...
Я не жадный человек, и оставляю чаевые всегда. Но, не желаю оплачивать комиссию. Посему оставляю чаевые только наличными.