Смешные проявления мужчкой жадности
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним …
на корейских сайтах знакомств,прям есть внизу пунктик кто платит на свидании,и три варианта пополам,мужчина,женщина.Так вот коллега рассказывала что уже бОльшая часть мужских анкет особенно высоких,моделек мужчин с галочкой "платит женщина" кореянки работают,зарабатывают и за свиданку с красавцем,фоточки,взгляды коллег,подруг, готовы платить .вот так.
Так никто и не спорит, что пожилая бизнес вуман будет не против склеить симпатичного, молодого мальчишку за еду 🙂
Пошла я на свидание с коллегой по работе. Зарплата коллеги выше 300 тыс руб. и это до свистопляски с курсом доллара было. Доллар был по 55. Повел гулять в парк имени Горького, ну да ладно, офис там был. После прогулки в течение 2 часов я изъявила желание попить кофе и перекусить пирожным и сказала, что рядом хорошее кафе, куда мы ходим с девушками из отдела. Мой ухажер побледнем, судорожно сглотнул слюну и предложил лучше в пекарне взять кофе и посидеть на скамейке в парк (под начинавшимся дождем). Мое мнение, это что-то с головой, зачем тогда вообще жить. если во всем себе любимому отказывать. Больше с ним никуда не ходила. Потом выяснилось, что он приглашал еще 6 девушек. и сценарий один и тот же - как только надо достать кошелек, у него тремор и истерика. На корпоративе выпил и сокрушался, что никто не берет его в мужьья. Больной.
😆 Реально ущерб какой-то
А мне их жалко всех. Ведь это им мамки мозг наделали в свое время до такой степени, что у них невроз и всю жизнь такие родители ломают детям
Ну как бэ взрослый мужик старше 20 лет уже может как-то критично на себя со стороны посмотреть и отделиться от мамочки 😏
Если нет, то он сам болен головушкой и нечего такого жалеть)
Так никто и не спорит, что пожилая бизнес вуман будет не против склеить симпатичного, молодого мальчишку за еду 🙂
Моя начальница такого себе взяла. Ей 56, ему 27, красиииивый.... Она им помыкает хуже собаки. Он еще и приезжий из кукуево какого-то, там не было даже воды - таскали с колонки. За проживание в Москве и харчи этот парень все терпит. Она уже говорит - буду менять, надоел.
Я так и понял: в теме о мужской жадности неуместно говорить о мужской жадности. Чего ж тут не понять?
Я так и понял: в теме о мужской жадности неуместно говорить о мужской жадности. Чего ж тут не понять?
Если честно, я в мужской жадности ничего не понимаю. Такого термина в науке нет. Есть биржа, есть криптовалюты, есть желающие подзаработать на ставках, но прогорает 80%, если это та жадность о которой говорите
на корейских сайтах знакомств,прям есть внизу пунктик кто платит на свидании,и три варианта пополам,мужчина,женщина.Так вот коллега рассказывала что уже бОльшая часть мужских анкет особенно высоких,моделек мужчин с галочкой "платит женщина" кореянки работают,зарабатывают и за свиданку с красавцем,фоточки,взгляды коллег,подруг, готовы платить .вот так.
Так вот коллега рассказывала что уже бОльшая часть мужских анкет особенно высоких,моделек мужчин с галочкой "платит женщина"
Это нормально, так и должно быть. Надеюсь и у нас все придет к правильному. 😌
Я в юности встречалась тоже с бедным парнем, он устраивал идеальные свидания за копейки. Возил меня на электричке в исторические пригороды Москвы, брал с собой томики Пастернака, Бродского, рассказывал, кто из известных людей в каком доме жил, бутербродами и чаем из термоса угощал. Целовались посреди ноябрьского леса на упавшем бревне. Вот с таким парнем хорошо и хочется пойти дальше. А сейчас что? Она захотела сухарики, он ей купил. а потом проел весь мозг, что купил сухарики, а она ему не дала. Тьфу просто, это не мужчины, я очень рада, что мне уже 50 лет и не надо с такими общаться.
Ага, если бы. Они умудряются к старости, ближе к 50, когда понимают, что время не вернёшь заделать какой- то дурехе , чтобы потом просто ходить к ребенку на свиданки и подкидывать деньжат... знаю примеры такие
Это отчасти от комплексов, что я сам такой ничтожный и не могу быть нужен и интересен этой женщине, она просто хочет воспользоваться мною, пожрать за мой счет и слинять.
Согласитесь, что мужчина, который уверен в себе, накормит голодную студентку, даже если увидит, что она чисто за питанием пришла.
Тут один чел отписался, как кормил в маке какую-то дуреху, которая три меню сожрала, сам он получил удовольствие, наблюдая такое явление, за небольшие, впрочем, деньги. Просто чел уверен в себе и развлекается. Это же тоже опыт.
Да при чем тут это. Я и не предлагаю платить за себя. Я за пополам. А мужчины даже пополам не вывозят.
Не иметь женщины не значит не спать со всеми подряд. Что- то вы мужчин плохо знаете. Маменькин сынок -не обязателтно ботаник очкарик. Может быть и байкер- рокер маменткиным и лббой другой альфач, который меняет женщин как перчатки
Не иметь женщины не значит не спать со всеми подряд. Что- то вы мужчин плохо знаете. Маменькин сынок -не обязателтно ботаник очкарик. Может быть и байкер- рокер маменткиным и лббой другой альфач, который меняет женщин как перчатки
Таких не знаю. Мне кажется только те. Кто сидят с мамой дома огорождены от женщин. Если он Хоть как то покидает дом - какая-никакая но схватит его и отведет в загс
Таких не знаю. Мне кажется только те. Кто сидят с мамой дома огорождены от женщин. Если он Хоть как то покидает дом - какая-никакая но схватит его и отведет в загс
Нее, речь- же тут не идет о том, что его мама на цепи дома держит. Речь о том, что мама вбивает в голову такие установки, при которых мужик шарахается от любых близких отношений и у него в башке дурные устанрвки, что все только и мечтают его разуть, раздеть и обнести, что вокруг одни алчные С ,уки , которые норовят обокрасть лапушку. Мамой навязанные с детства установки. Он может быть бабником и менять как перчатки, но в близкие отношения не вступать, бежать как черт от ладана при любом сближении. Я знаю о чем говорю, у меня есть такой знакомый. Пол жизни боялся, что от него кто- то залетит и его обяжет нести ответственность, а на старости сам мечтал заделать кому- то ребёнка, в итоге так и сделал, но отношения ему как не были нужны близкие с женщиной, так и осталось. Ребенка любит и хотел. Баб менял как перчатки вию жизнь, сам не бедный. Мать оч авторитарная у него была и он оч зависел от ее мнения
Нее, речь- же тут не идет о том, что его мама на цепи дома держит. Речь о том, что мама вбивает в голову такие установки, при которых мужик шарахается от любых близких отношений и у него в башке дурные устанрвки, что все только и мечтают его разуть, раздеть и обнести, что вокруг одни алчные С ,уки , которые норовят обокрасть лапушку. Мамой навязанные с детства установки. Он может быть бабником и менять как перчатки, но в близкие отношения не вступать, бежать как черт от ладана при любом сближении. Я знаю о чем говорю, у меня есть такой знакомый. Пол жизни боялся, что от него кто- то залетит и его обяжет нести ответственность, а на старости сам мечтал заделать кому- то ребёнка, в итоге так и сделал, но отношения ему как не были нужны близкие с женщиной, так и осталось. Ребенка любит и хотел. Баб менял как перчатки вию жизнь, сам не бедный. Мать оч авторитарная у него была и он оч зависел от ее мнения
Ну хоть ребёночка заделал и растит. Уже хорошо. Новому человеку жизнь и отец есть.
Я знала одного человека , не бедного
На жрачке экономил. Жарил шкурки от бананов , я вообще не знала что это съедобно
И ходил по гостям есть , он общительный бизнесмен , проектов перспективных много , якобы на беседу..
Но с копейкой расстаться не мог
Пошла я на свидание с коллегой по работе. Зарплата коллеги выше 300 тыс руб. и это до свистопляски с курсом доллара было. Доллар был по 55. Повел гулять в парк имени Горького, ну да ладно, офис там был. После прогулки в течение 2 часов я изъявила желание попить кофе и перекусить пирожным и сказала, что рядом хорошее кафе, куда мы ходим с девушками из отдела. Мой ухажер побледнем, судорожно сглотнул слюну и предложил лучше в пекарне взять кофе и посидеть на скамейке в парк (под начинавшимся дождем). Мое мнение, это что-то с головой, зачем тогда вообще жить. если во всем себе любимому отказывать. Больше с ним никуда не ходила. Потом выяснилось, что он приглашал еще 6 девушек. и сценарий один и тот же - как только надо достать кошелек, у него тремор и истерика. На корпоративе выпил и сокрушался, что никто не берет его в мужьья. Больной.
Я такого знала. У него мама была главная , а еще он телевизор ходил смотреть к знакомым чтт б свой не включать
Сообщение было удалено
Так тож в США😄
Кто тут про равенство и что на западе каждый платит за себя?
Сообщение было удалено
А ты какого пола?
Сообщение было удалено
Сам запостил ссылку, читал, что там написано? ученые их США про американских женщин пишут, тупенький ты. Кого обосррать хотел?
Сообщение было удалено
Так ведь всего лишь треть.