Гость
Статьи
Пишите смешные …

Пишите смешные проявления мужской жадности

Смешные проявления мужчкой жадности
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним …

Автор
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
пффф

на корейских сайтах знакомств,прям есть внизу пунктик кто платит на свидании,и три варианта пополам,мужчина,женщина.Так вот коллега рассказывала что уже бОльшая часть мужских анкет особенно высоких,моделек мужчин с галочкой "платит женщина" кореянки работают,зарабатывают и за свиданку с красавцем,фоточки,взгляды коллег,подруг, готовы платить .вот так.

Так никто и не спорит, что пожилая бизнес вуман будет не против склеить симпатичного, молодого мальчишку за еду 🙂

Заводная
Гость

Фуу

Она же перестала после такого с этой твapью общаться?…

Обычно неуверенные в себе девушки такого продолжают терпеть и оправдывать его поступки .

Гость
Заводная

Обычно неуверенные в себе девушки такого продолжают терпеть и оправдывать его поступки .

Ничего не попишешь, за границей многое приходится терпеть

Секси Котёнок
Заводная

Так и было, вы угадали. Помирились, встречалась потом еще с ним. Потом просто со временем расстались. Жизнь развела) круг общения поменялся. Но долго еще встречалась с ним.

Гость
Гость

Пошла я на свидание с коллегой по работе. Зарплата коллеги выше 300 тыс руб. и это до свистопляски с курсом доллара было. Доллар был по 55. Повел гулять в парк имени Горького, ну да ладно, офис там был. После прогулки в течение 2 часов я изъявила желание попить кофе и перекусить пирожным и сказала, что рядом хорошее кафе, куда мы ходим с девушками из отдела. Мой ухажер побледнем, судорожно сглотнул слюну и предложил лучше в пекарне взять кофе и посидеть на скамейке в парк (под начинавшимся дождем). Мое мнение, это что-то с головой, зачем тогда вообще жить. если во всем себе любимому отказывать. Больше с ним никуда не ходила. Потом выяснилось, что он приглашал еще 6 девушек. и сценарий один и тот же - как только надо достать кошелек, у него тремор и истерика. На корпоративе выпил и сокрушался, что никто не берет его в мужьья. Больной.

😆 Реально ущерб какой-то

Гость
Гость

Есть еще одна категория жмотов. У нас на работе полно таких. Живут до пенсии с родителями. А с женщинами вообще не общаются. Потому что боятся что они их охомутят. А потом у них отберут их жилплощадь

И в итоге к ним приходят чёрные риэлторы 😄

Гость
Гость

😆 Реально ущерб какой-то

Утром посмотрим сколько доллар стоить будет

Гость
Гость

И в итоге к ним приходят чёрные риэлторы 😄

Угу, просят водички попить

Гость
Гость

А мне их жалко всех. Ведь это им мамки мозг наделали в свое время до такой степени, что у них невроз и всю жизнь такие родители ломают детям

Ну как бэ взрослый мужик старше 20 лет уже может как-то критично на себя со стороны посмотреть и отделиться от мамочки 😏

Если нет, то он сам болен головушкой и нечего такого жалеть)

Гость
Заводная

Это всё до поры до времени. Рано или поздно терпение заканчивается у любой.

Гость

А другие приходят и пожрать в том числе.
Может, они после работы туда пошли и не успели перекусить.
Почему все должны следовать твоим правилам?

Когда я говорил, что должны? У вас всё в порядке?

Гость
Фурухольмен

Когда я говорил, что должны? У вас всё в порядке?

У кого сейчас может быть все в порядке. Израилю уже страны официально объявляют войну

Гость

У кого сейчас может быть все в порядке. Израилю уже страны официально объявляют войну

Это из-за их мужской жадности, да?

Гость
Фурухольмен

Это из-за их мужской жадности, да?

Скорее вредности, там где появляются американские авианосцы начинается война

Гость
Гость

Ну как бэ взрослый мужик старше 20 лет уже может как-то критично на себя со стороны посмотреть и отделиться от мамочки 😏

Если нет, то он сам болен головушкой и нечего такого жалеть)

А зачем ему "отделяться", если ему и так вполне комфортно???

Гость
Гость

А зачем ему "отделяться", если ему и так вполне комфортно???

Жидковато как то, мущинка вроде и то у мамочки прячется, то по заграницам бегает

Гость
Гость

Так никто и не спорит, что пожилая бизнес вуман будет не против склеить симпатичного, молодого мальчишку за еду 🙂

Моя начальница такого себе взяла. Ей 56, ему 27, красиииивый.... Она им помыкает хуже собаки. Он еще и приезжий из кукуево какого-то, там не было даже воды - таскали с колонки. За проживание в Москве и харчи этот парень все терпит. Она уже говорит - буду менять, надоел.

Гость

Скорее вредности, там где появляются американские авианосцы начинается война

Ничего, что тут тема о мужской жадности?

Гость
Фурухольмен

Ничего, совершенно неуместно говорить о жадности

Я так и понял: в теме о мужской жадности неуместно говорить о мужской жадности. Чего ж тут не понять?

Гость
Фурухольмен

А в чём здесь противоречие!!?? По-вашему, злобный хищный оскал американского империализма и израильского сионизма - это не про жадность!!!?????

Гость
Фурухольмен

Я так и понял: в теме о мужской жадности неуместно говорить о мужской жадности. Чего ж тут не понять?

Если честно, я в мужской жадности ничего не понимаю. Такого термина в науке нет. Есть биржа, есть криптовалюты, есть желающие подзаработать на ставках, но прогорает 80%, если это та жадность о которой говорите

Гость

Если честно, я в мужской жадности ничего не понимаю. Такого термина в науке нет. Есть биржа, есть криптовалюты, есть желающие подзаработать на ставках, но прогорает 80%, если это та жадность о которой говорите

"Есть три кита-а-а
И больше ни черта.
Летит Земля в пространстве утлой лодочкой..."

Гость
Фурухольмен

"Есть три кита-а-а
И больше ни черта.
Летит Земля в пространстве утлой лодочкой..."

Тра та та мы везем с собой кота.. жадность ни чем не объяснимое свойство человечка верить в свою исключительность и не существующие ценности

Гость

Тра та та мы везем с собой кота.. жадность ни чем не объяснимое свойство человечка верить в свою исключительность и не существующие ценности

"Will you still need me,
Will you still feed me
When I'm sixty-four?"
(Beatles)
)))

Граф д"Абьюз
пффф

на корейских сайтах знакомств,прям есть внизу пунктик кто платит на свидании,и три варианта пополам,мужчина,женщина.Так вот коллега рассказывала что уже бОльшая часть мужских анкет особенно высоких,моделек мужчин с галочкой "платит женщина" кореянки работают,зарабатывают и за свиданку с красавцем,фоточки,взгляды коллег,подруг, готовы платить .вот так.

Так вот коллега рассказывала что уже бОльшая часть мужских анкет особенно высоких,моделек мужчин с галочкой "платит женщина"

Это нормально, так и должно быть. Надеюсь и у нас все придет к правильному. 😌

Гость
Фурухольмен

Ну неужели не понятно, что тут проплаченные туповатые боты набрасывают, пытаясь влиять на общественное мнение по заказу сами знаете кого?)

Вы про бoтoфepмы не слышали разве? 🙂
Умные люди в этой ветке просто игнорируют эти тупые политические выcepы

Гость

Я в юности встречалась тоже с бедным парнем, он устраивал идеальные свидания за копейки. Возил меня на электричке в исторические пригороды Москвы, брал с собой томики Пастернака, Бродского, рассказывал, кто из известных людей в каком доме жил, бутербродами и чаем из термоса угощал. Целовались посреди ноябрьского леса на упавшем бревне. Вот с таким парнем хорошо и хочется пойти дальше. А сейчас что? Она захотела сухарики, он ей купил. а потом проел весь мозг, что купил сухарики, а она ему не дала. Тьфу просто, это не мужчины, я очень рада, что мне уже 50 лет и не надо с такими общаться.

Гость

Ну неужели не понятно, что тут проплаченные туповатые боты набрасывают, пытаясь влиять на общественное мнение по заказу сами знаете кого?)

Вы про бoтoфepмы не слышали разве? 🙂
Умные люди в этой ветке просто игнорируют эти тупые политические выcepы

Проплаченнын кем?

Гость
Гость

А мне их жалко всех. Ведь это им мамки мозг наделали в свое время до такой степени, что у них невроз и всю жизнь такие родители ломают детям

Будем считать. Что их мамки заведома огородили женщин от распространения дурных генов

Nina77
Гость

Пусть). Иди и найди себе таких)). Кто тебе мешает?

Он хочет, чтобы мы ему нашли

Гость
Гость

Будем считать. Что их мамки заведома огородили женщин от распространения дурных генов

Ага, если бы. Они умудряются к старости, ближе к 50, когда понимают, что время не вернёшь заделать какой- то дурехе , чтобы потом просто ходить к ребенку на свиданки и подкидывать деньжат... знаю примеры такие

Гость
Гость

Ага, если бы. Они умудряются к старости, ближе к 50, когда понимают, что время не вернёшь заделать какой- то дурехе , чтобы потом просто ходить к ребенку на свиданки и подкидывать деньжат... знаю примеры такие

Не вижу смысла заделывать не нужного себе ребенка специально. Чтоб еще и платить

Гость
Гость

Не вижу смысла заделывать не нужного себе ребенка специально. Чтоб еще и платить

Нет, ребенок- то им нужен. Им мать ребенка не нужна

Гость
Nina77

Это отчасти от комплексов, что я сам такой ничтожный и не могу быть нужен и интересен этой женщине, она просто хочет воспользоваться мною, пожрать за мой счет и слинять.
Согласитесь, что мужчина, который уверен в себе, накормит голодную студентку, даже если увидит, что она чисто за питанием пришла.
Тут один чел отписался, как кормил в маке какую-то дуреху, которая три меню сожрала, сам он получил удовольствие, наблюдая такое явление, за небольшие, впрочем, деньги. Просто чел уверен в себе и развлекается. Это же тоже опыт.

Да при чем тут это. Я и не предлагаю платить за себя. Я за пополам. А мужчины даже пополам не вывозят.

Гость
Гость

Нет, ребенок- то им нужен. Им мать ребенка не нужна

Мне кажется в 50 не имея все это время женщины у них не получится никого заделать

Гость
Гость

Мне кажется в 50 не имея все это время женщины у них не получится никого заделать

Не иметь женщины не значит не спать со всеми подряд. Что- то вы мужчин плохо знаете. Маменькин сынок -не обязателтно ботаник очкарик. Может быть и байкер- рокер маменткиным и лббой другой альфач, который меняет женщин как перчатки

Гость
Гость

Не иметь женщины не значит не спать со всеми подряд. Что- то вы мужчин плохо знаете. Маменькин сынок -не обязателтно ботаник очкарик. Может быть и байкер- рокер маменткиным и лббой другой альфач, который меняет женщин как перчатки

Таких не знаю. Мне кажется только те. Кто сидят с мамой дома огорождены от женщин. Если он Хоть как то покидает дом - какая-никакая но схватит его и отведет в загс

Гость
Гость

Таких не знаю. Мне кажется только те. Кто сидят с мамой дома огорождены от женщин. Если он Хоть как то покидает дом - какая-никакая но схватит его и отведет в загс

Нее, речь- же тут не идет о том, что его мама на цепи дома держит. Речь о том, что мама вбивает в голову такие установки, при которых мужик шарахается от любых близких отношений и у него в башке дурные устанрвки, что все только и мечтают его разуть, раздеть и обнести, что вокруг одни алчные С ,уки , которые норовят обокрасть лапушку. Мамой навязанные с детства установки. Он может быть бабником и менять как перчатки, но в близкие отношения не вступать, бежать как черт от ладана при любом сближении. Я знаю о чем говорю, у меня есть такой знакомый. Пол жизни боялся, что от него кто- то залетит и его обяжет нести ответственность, а на старости сам мечтал заделать кому- то ребёнка, в итоге так и сделал, но отношения ему как не были нужны близкие с женщиной, так и осталось. Ребенка любит и хотел. Баб менял как перчатки вию жизнь, сам не бедный. Мать оч авторитарная у него была и он оч зависел от ее мнения

Мармелад
Гость

Нее, речь- же тут не идет о том, что его мама на цепи дома держит. Речь о том, что мама вбивает в голову такие установки, при которых мужик шарахается от любых близких отношений и у него в башке дурные устанрвки, что все только и мечтают его разуть, раздеть и обнести, что вокруг одни алчные С ,уки , которые норовят обокрасть лапушку. Мамой навязанные с детства установки. Он может быть бабником и менять как перчатки, но в близкие отношения не вступать, бежать как черт от ладана при любом сближении. Я знаю о чем говорю, у меня есть такой знакомый. Пол жизни боялся, что от него кто- то залетит и его обяжет нести ответственность, а на старости сам мечтал заделать кому- то ребёнка, в итоге так и сделал, но отношения ему как не были нужны близкие с женщиной, так и осталось. Ребенка любит и хотел. Баб менял как перчатки вию жизнь, сам не бедный. Мать оч авторитарная у него была и он оч зависел от ее мнения

Ну хоть ребёночка заделал и растит. Уже хорошо. Новому человеку жизнь и отец есть.

Гость
Мармелад

Ну хоть ребёночка заделал и растит. Уже хорошо. Новому человеку жизнь и отец есть.

А зачем младенцу 50 летний отец он не думает. Та же форма эгоизма как и жадность

Я знала одного человека , не бедного
На жрачке экономил. Жарил шкурки от бананов , я вообще не знала что это съедобно
И ходил по гостям есть , он общительный бизнесмен , проектов перспективных много , якобы на беседу..
Но с копейкой расстаться не мог

Гость

Пошла я на свидание с коллегой по работе. Зарплата коллеги выше 300 тыс руб. и это до свистопляски с курсом доллара было. Доллар был по 55. Повел гулять в парк имени Горького, ну да ладно, офис там был. После прогулки в течение 2 часов я изъявила желание попить кофе и перекусить пирожным и сказала, что рядом хорошее кафе, куда мы ходим с девушками из отдела. Мой ухажер побледнем, судорожно сглотнул слюну и предложил лучше в пекарне взять кофе и посидеть на скамейке в парк (под начинавшимся дождем). Мое мнение, это что-то с головой, зачем тогда вообще жить. если во всем себе любимому отказывать. Больше с ним никуда не ходила. Потом выяснилось, что он приглашал еще 6 девушек. и сценарий один и тот же - как только надо достать кошелек, у него тремор и истерика. На корпоративе выпил и сокрушался, что никто не берет его в мужьья. Больной.

Я такого знала. У него мама была главная , а еще он телевизор ходил смотреть к знакомым чтт б свой не включать

Гость
Мармелад

Да не ростит он, в том- то и дело. Денег дает и требует свиданий с ребёнком. С матерью- то он не собирается жить. У него одна женщина жизни- его мама

Автор
Гость

А потом на пенсии алиментов потребуют

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Так тож в США😄
Кто тут про равенство и что на западе каждый платит за себя?

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

А ты какого пола?

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Сам запостил ссылку, читал, что там написано? ученые их США про американских женщин пишут, тупенький ты. Кого обосррать хотел?

Заводная
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь всего лишь треть.

Гость
Гость

Поэтому надо деньгами брать.

Деньгами и вернешь