Смешные проявления мужчкой жадности
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним …
Пришли в кино, я захотела чего нибудь перекусить. Из еды был только автомат с сухариками и шоколадками. Я ему сказала, что хочу сухарики с томатами. Он потупил минуты три, и такой «ты хочешь что бы Я оплатил?» с таким лицом, будто я попросила его купить телефон. Поломался, но после того как я сказала что у меня нет денег с собой все же купил мне пачечку сухариков) больше не виделись
Он тебе ничего не должен
Пошли в рестик с мужчиной, который значительно меня старше (на 15 лет). Покушали, туда сюда. Пришло время уходить. А я привыкла везде оставлять чай, а он видимо нет. Я ему намекнула что надо бы соточку оставить. Он привел тысячу и один аргумент против, что якобы мы долго ждали, стейк был холодный и так далее)) я уже хотела из своих оставить, но он с кислым хлеbbалом все же оставил 100 рублей. А еще было видно, как он старался побыстрее закончить свидание, что бы я не заказала себе еще один коктейль)
Очередную тарелочницу слил.
Мужское внимание без бабла это мошенничество, нацеленное на безвозмездное получение заветного интима с привлекательной женщиной.
Хватит пытаться пихнуть свои мелкие мозги с таким же мелким пeнисом как нечто невероятно нужное и важное адекватным молодым девушкам
Пхахаха, твоему варенику ноль рублей цена. простигосподи бытовая.
Да потому что мужик изначально себя заявил как мужчину с большим достатком. Рассказывал про какие-то свои финансовые схемы, показывал как вкладывается в акции и свою крутую тачку. Ради чего, спрашивается? Что бы сидеть и зажимать чаевые официанту?
А ты уже готова была сунуть свои руки в его кошелек, нищебродка.
жадность это когда считаешь деньги в чужом кармане, а когда экономишь свои это бережливость