Гость
Статьи
Пишите смешные …

Пишите смешные проявления мужской жадности

Смешные проявления мужчкой жадности
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним …

Автор
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Вы правы.Все знают,что в сфере услуг принято оставлять чаевые

Каких услуг? Всех или только официантам-халдеям? Оставлять ли чаевые гардеробщику в театре или поликлинике? А оператору в банке или на почте? Парикмахерше, маникюрше, массажистке, курьеру, таксисту?

Гость
Кот Бегемот

Хорошо, если так...
Я не жадный человек, и оставляю чаевые всегда. Но, не желаю оплачивать комиссию. Посему оставляю чаевые только наличными.

А я не хочу, чтобы они оплачивали комиссию. Людям сейчас так сложно живется, зачем позволять на них наживаться всяким грабительским системам. Я лучше постою в очереди в банкомат.
А еще есть курьеры - это ведь такой адский труд! Они как никто заслуживают чаевых!

Гость
Гость

Каких услуг? Всех или только официантам-халдеям? Оставлять ли чаевые гардеробщику в театре или поликлинике? А оператору в банке или на почте? Парикмахерше, маникюрше, массажистке, курьеру, таксисту?

Ну да. Что это за слово «халдеи»? Оно очень снобистское и оскорбительное.
Гардеробщику тоже оставляю, и мастеру маникюра и косметологу и парикмахеру. А как же? Меня так воспитали. У меня в бюджете есть такая статья.

Гость

У меня прикольней было. Короче замутил с девахой,пригласил в кино. Пред кино зашли на фуд корт.Беру себе пиво и сырную тарелку,спрашиваю что изволит кушать дама? Она говорит: а можно в "макхряке" заказать? Говорю ок,не вопрос идём. Сожрала биг мак,два ещё каких-то бургеры,наггетсы и большую колу😁 Я начинаю угадать, и говорю ей: хороший перекус,должен заканчиваться десертом😂 Короче беру ей ещё пирожок и мороженое)) Как её не разорвало,я хз. Во мне 84 килло,я столько не сожру,а эта пигалица вместила таки😂

Гость
Кот Бегемот

Моя европейская имха: чаевые - это всегда "живые бабки". Не по карте, не по коду... А деньги, которые складываются в банку и делятся в конце смены. Вот так.
В свое время разбирался с этой ситуацией в Европе. Если оставлять чаевые, оплачивая картой, то они до официантов "не дойдут". Выручка считается бугалтерами в конце месяца, или недели (где как). И владелец просто заберет их себе.
Вообще, очень инересная тема с этими чаевыми. И желательно ее как следует изучить. В разных странах - по разному.

Чтоб заплатить именно официанту и без комиссий, нужно просто просить номер и переводить лично ему. Я не понимаю темы когда уносят чай на бар, потому что по своему опыту могу сказать что люди могут за день выполнить абсолютно разный объем работы. Хочется отблагодарить конкретно своего официанта, а в итоге деньги улетают на всех.
Ну либо наличка, да. Ну тут кому как удобнее. Это уже мое имхо)

Гость
Гость

У меня прикольней было. Короче замутил с девахой,пригласил в кино. Пред кино зашли на фуд корт.Беру себе пиво и сырную тарелку,спрашиваю что изволит кушать дама? Она говорит: а можно в "макхряке" заказать? Говорю ок,не вопрос идём. Сожрала биг мак,два ещё каких-то бургеры,наггетсы и большую колу😁 Я начинаю угадать, и говорю ей: хороший перекус,должен заканчиваться десертом😂 Короче беру ей ещё пирожок и мороженое)) Как её не разорвало,я хз. Во мне 84 килло,я столько не сожру,а эта пигалица вместила таки😂

Угарать*

Гость
Гость

Ну просто она, может, очень любит Мак. Я тоже вот люблю - могу очень много там съесть, хотя не обжора. Хорошо, что девушка неприхотливая))

Гость
Гость

Гардеробщику тоже оставляю, и мастеру маникюра и косметологу и парикмахеру. А как же? Меня так воспитали. У меня в бюджете есть такая статья.

А я женщина и не оставляю:) хотя в другой теме писала про правила свидания и возмущалась мужской жадностью, но сфера обслуживания - это другое
Округлить счёт - это максимум. Если оочень хорошее обслуживание - ладно, 10-20 евро.
У нас не принято разбрасываться деньгами

Гость
Гость

Ну, нет. Это от мужчины зависит и от уровня его заинтересованности в женщине. Если ему горит, то не будет он предлагать ждать до потепления.

Какое "горит"? Речь идёт о первом (!) свидании. После него может быть и "загорит", а пока это лишь первый взгляд. Может второго и не захочется?

Гость

Да не говорите)
Следующую встречу он пытался организовать у себя дома, видимо что бы не было таких непредвиденных трат

Хахаха ) 😂😂😂

Гость
Гость

Ну просто она, может, очень любит Мак. Я тоже вот люблю - могу очень много там съесть, хотя не обжора. Хорошо, что девушка неприхотливая))

Меня туда только дети могут затащить) Графья предпочитают блины с икоркой😁

Гость
Гость

Я не оставляю косметологу. Косметолог это в первую очередь врач, дермато-венеролог, и зарабатывают они вполне неплохо. Оставлять чай врачу это странно и унизительно имхо

Гость
Гость

У меня бабушка говорила, что ее отец выбирал работников так: кто быстро и много ест, тот хороший работник, того и брали и типа мне надо побольше есть, чтоб не подумали, что больная. Может она что-то подобное от своей бабушки слышала, только не про работников, а про жён, вот и решила показать себя в выгодном свете, с козырей, так сказать, зашла)

Гость
Гость

Меня туда только дети могут затащить) Графья предпочитают блины с икоркой😁

А у меня вот плебейские вкусы 😀 Но я редко даю себе волю, потому что мой тренер видит каждый лишний грамм и очень ругается.
А так бы - только в Маке и ела 😇

Гость
Гость

Я не оставляю косметологу. Косметолог это в первую очередь врач, дермато-венеролог, и зарабатывают они вполне неплохо. Оставлять чай врачу это странно и унизительно имхо

Ну, согласна в чем-то. Но как-то у меня повелось уже…

Гость
Гость

У меня бабушка говорила, что ее отец выбирал работников так: кто быстро и много ест, тот хороший работник, того и брали и типа мне надо побольше есть, чтоб не подумали, что больная. Может она что-то подобное от своей бабушки слышала, только не про работников, а про жён, вот и решила показать себя в выгодном свете, с козырей, так сказать, зашла)

Козыря пошли в ход ночью 😂
Правда пришлось по набережной её как следует прогулять,растряссти "вредное")) Вобщем накормленая баба,куда добрее голодной.Да и прикольно было постебаться чуть😁

Гость
Гость

Козыря пошли в ход ночью 😂
Правда пришлось по набережной её как следует прогулять,растряссти "вредное")) Вобщем накормленая баба,куда добрее голодной.Да и прикольно было постебаться чуть😁

Ну вот видите, хоть кто-то из мужчин постиг эту нехитрую истину 😀

Гость
Секси Котёнок

1) работа в торговле была с людьми. Там даже присесть порой некогда. А есть? Да этож вообще фантастика 😅
2) накормить?? *** ему на воротник, после такого отношения
3) представьте девушки тоже порой едят) и да, даже мясо прикиньте 😱неожиданно, да? Да и по приколу жмота разводить очень

Не сомневаюсь: за чужой счёт главным образом мясо и едят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тихо выпустила " шептунов" на набережной)
А вы знаете толк в извращениях😁

Гость
Гость

Тоже считаю косметологу, стоматологу на чай как-то унизительно оставлять. Но всегда сделаю подарок на нг или на 8 марта (как визиты выпадут) на пару-тройку тысяч.

Гость
Гость

Халдеями называли официантов не во всех заведениях общепита, а только в ресторанах гуляющего пошиба. Где принято швырять деньгами, хвастаться, "всем шампанского" и "купчики гуляют". Халдеи любили обсчитать гостя, разбавить коньяк и утащить со стола икру и колбасу.
А как даёте деньги гардеробщику? Прямо десятку на стойку? И почему надо дать чаевые, то есть переплатить за работу официанта или маникюрши, но не дать чаевые кассирше и продавщице?
Почему инженеру или рабочему с зарплаты надо переплачивать таксисту? У него своя зарплата есть. И почему чаевые надо дать не пекарю, испекшему булочку, а официанту, который эту булочку от стойки до столика донёс?

Гость
Гость

Халдеями называли официантов не во всех заведениях общепита, а только в ресторанах гуляющего пошиба. Где принято швырять деньгами, хвастаться, "всем шампанского" и "купчики гуляют". Халдеи любили обсчитать гостя, разбавить коньяк и утащить со стола икру и колбасу.
А как даёте деньги гардеробщику? Прямо десятку на стойку? И почему надо дать чаевые, то есть переплатить за работу официанта или маникюрши, но не дать чаевые кассирше и продавщице?
Почему инженеру или рабочему с зарплаты надо переплачивать таксисту? У него своя зарплата есть. И почему чаевые надо дать не пекарю, испекшему булочку, а официанту, который эту булочку от стойки до столика донёс?

Потому что у официантов с незапамятных времён появилась привычка стоять над гостями и всем своим видом выпрашивать деньги. В расчёте на то, что кавалер покрасуется перед дамой и ему, официанту, с этих брачных павлиньих игр что-то перепадет. Поэтому в сознании человека из снг профессия официанта даже более стыдная чем уборщица. Это синоним попрошайки

В Европе они нормально зарабатывают. Поэтому не обижаются если не даешь на чай. И не стоят над мадам и месье с укоризной

Гость
Гость

Гардеробщику даю 100-200 рублей прямо в руки. На стойку не кладу. Мне кажется, это выглядит обидно.
В ресторанах гуляющего пошиба я не была, наверное… Мне сложно это комментировать.
А насчет того, почему повару не дают чаевых, то его зарплата изначально на чаевых не завязана. У официантов небольшая зарплата, с большой ее частью, состоящей из чаевых. Таксистам - это уже деловое обыкновение своего рода. Как и курьерам - у них маленькая зарплата.
Я понимаю, что косметолог выпадает из этого ряда, но я давно ее знаю, как-то уж так повелось.
Тренеру чаевых не даю, но он получает процент от каждого моего занятия.

Гость
Гость

У официантов ставки ниже, чем у поваров/барменов. При таком объёме работы, который они выполняют на полной посадке как правило этого ничтожно мало. Для примера у нас в кафе ставка на тот год у официантов вообще была 100 рублей/час, повара получали 230/час. Из всего состава в общепите официанты по моему опыту получают меньше всего, как раз таки наверное из расчета что им чай оставляют. Гардеробщицы чуть меньше получают, но у них и работа другого формата. Им не нужно выполнять тупые просьбы гостей, что-то продавать и рекомендовать, знать составы блюд и тд.

Гость

Купить девушке несчастные сухарики-это тратить деньги???

С определенного момента - да.

Гость
Кот Бегемот

С определенного момента - да.

Не дай Бог попасть в такую финансоваю яму, или что такое должно случиться с человеком, чтобы стать настолько мелочным и сраные сухарики для понравившейся девушки считать за "тратить деньги". Это же копейки, сколько они стоят - 20 рублей, 30, 50? Звиздец, это дно... просто дно

Гость
Гость

Потому что у официантов с незапамятных времён появилась привычка стоять над гостями и всем своим видом выпрашивать деньги. В расчёте на то, что кавалер покрасуется перед дамой и ему, официанту, с этих брачных павлиньих игр что-то перепадет. Поэтому в сознании человека из снг профессия официанта даже более стыдная чем уборщица. Это синоним попрошайки

В Европе они нормально зарабатывают. Поэтому не обижаются если не даешь на чай. И не стоят над мадам и месье с укоризной

Именно так. Чаевые дают за "чего изволите", за угодливость официанта и кураж гостя. А с чего давать чаевые женщине, которая тихо поужинала, за то что ей просто принесли блюда от кухни до столика метров 10-15? И почему официантка даже не подумает дать чаевые кассирше в маркете, приёмщице в химчистке, на почте за выданную посылку, портнихе за сшитое платье, сапожнику за набойки? Хотя её тоже обслужили, выполнили работу и были вежливы. Это и есть халдейство.

Гость
Гость

Именно так. Чаевые дают за "чего изволите", за угодливость официанта и кураж гостя. А с чего давать чаевые женщине, которая тихо поужинала, за то что ей просто принесли блюда от кухни до столика метров 10-15? И почему официантка даже не подумает дать чаевые кассирше в маркете, приёмщице в химчистке, на почте за выданную посылку, портнихе за сшитое платье, сапожнику за набойки? Хотя её тоже обслужили, выполнили работу и были вежливы. Это и есть халдейство.

"Служить бы рад, прислуживаться тошно". Получается кассирши, гардеробщицы, приемщицы химчистки - служат, а официанты прислуживают, за то им платят.

Гость
Гость

Да. Поэтому если я, мой мужчина или мой друг не посчитаем нужным заплатить чаевые в любой точке мира официанту, - это не значит, что мы жлобы. Все профессии равны. Нечего вымогать деньги за Добровольное желание или нежелание.

Так что да. Если бы Мне предъявили претензии после того как я оплатила ужин, неважно кто, подруга, мужчина, дай мол на чай ещё. Я бы покрутила пальцем у виска. "Тебе надо, ты и плати"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он про ребенка. А вы подумали про женщину с запором?

Мармелад
Гость

Он еще так сокрушался,когда я забрала свою дорогую кровать и стиралку,писал смски,что у него теперь денег только на еду и бензин хватает,после того как я «все» забрала.Даже не ответила ничего,я и так столько всего оставила-не перечесть)Ну так вот,кошка болела у меня сильно,с того света ее вытащила,нужно было отвезти на анализ,он сам предлагал помощь,реально плакал и жалел ее,пришлось воспользоваться предложением.Выставил мне счет как за такси,а когда лекарства ей покупал-выслал список и сумму,я перевела,а он говорит-ты много перевела,там 400 рублей за мое лекарство лишнее.Я говорю-ну так возвращай)До сих пор переводит.Как у нотариуса были,стоял говорил что любит,чтобы всегда обращалась к нему и кошку если надо отвезти-отвезет даже бесплатно,он же ее любит)Я сказала, извини, у тебя слишком дорогой тариф,таксисты столько не дерут,лучше я с работы отпрошусь))

О боги! Проще было на настоящем такси съездить, чем это убожество. Сочувствую.

Мармелад
Фурухольмен

В таком случае нечего было устраивать сцен своему кавалеру. Можно было по выходе из ресторана вежливо распрощаться, сославшись на срочные обстоятельства (плохое самочувствие) и больше не иметь дела с человеком, чьи поступки вам не нравятся.

А по-моему как раз наоборот, хорошо, что девушка озвучила причину.

Мармелад
Фурухольмен

Предложите сами что-нибудь смешное. ))

Например?)

Мармелад
Гость

Ну с билетами была такая ситуация, что у него был один пригласительный билет (у нас от одного кафе выдаются периодически всякие плюшки за баллы). Так что оплачивал он один билет, второй был бесплатный.
А то что он жлоб мне стало понятно когда он даже не поинтересовался как я доберусь до кино, обычно мужчины либо встречают, либо оплачивают такси.
Ну и когда мужик спрашивает «ты хочешь что бы Я оплатил?» уже заведомо означает что он жмотяра и не привык для девушки совершать какие-то мелкие поступки в свои 33 года.
На этом моменте я поняла что больше мы не увидимся. А он кстати меня на следующий день уже звал К СЕБЕ в гости кино смотреть)) разводка для лоhов. Хотел наверное чтоб я сухари отработала, а то потратился же

Даже когда я с паркоходами ходила гулять, они и то водичку, шоколадки покупали)

Мармелад
Гость

Понимаете,мужик может быть нищим,но при этом не жлобом!я встречалась с нищим парнем в юности,он креативил как мог,запомнилось свидание с шампанским и собственноручно сделанными им бутерами со шпротами))Ну не было денег у человека,но хотелось делать приятное,устраивать романтики.К сожалению,мы потом разъехались по разным городам,общение сошло на нет,а так я бы может даже вышла за него,хоть и нищий,но движняковый и перспективный.

👍
Помню мы компанией собирались по юности и ни у кого денег не было. Так мы картохи наварили и ели с солью под киноху.
А ещё был случай, я была юная и глупая. Поехала на свидание с миллионером. Этот козлина да на дорогу мне не компенсировал и вообще был жуткий жлоб.

Гость
Мармелад

👍
Помню мы компанией собирались по юности и ни у кого денег не было. Так мы картохи наварили и ели с солью под киноху.
А ещё был случай, я была юная и глупая. Поехала на свидание с миллионером. Этот козлина да на дорогу мне не компенсировал и вообще был жуткий жлоб.

Вот, кстати, да, мы тоже когда в институте учились денег особо не было, парни спиртное, девушки закуску. Однажды всё съели и все выпили, а расходиться не хотели, танцевали и опять есть захотелось, а денег ни у кого нет, так мы семена каких-то бобов у квартирной хозяйки съели (потом выяснилось, что это семена каких-то редких цветов). И встречались с нищими и замуж выходили за нищих. Только эти нищие последнюю рубаху девушке были готовы отдать, вагоны разгружали, что бы хороший подарок на др сделать, провожали девушку до квартиры, а потом в ночи пешком через полгорода домой возвращались.

Мармелад
Гость

Дело совсем не в этом. Мне вот тоже когда мужик от мороженого своего предложил откусить, я офигела. Взрослый уже, 30-летний. При этом, я мороженое не ем- не люблю. Но сам факт говорит о полной невоспитанности! Я даже если с коллегой бы гуляла, предложила бы купить ему/ей тоже. Должны же быть какие-то нормы в обществе?

Треш

Гость
Гость

Да. Поэтому если я, мой мужчина или мой друг не посчитаем нужным заплатить чаевые в любой точке мира официанту, - это не значит, что мы жлобы. Все профессии равны. Нечего вымогать деньги за Добровольное желание или нежелание.

Так что да. Если бы Мне предъявили претензии после того как я оплатила ужин, неважно кто, подруга, мужчина, дай мол на чай ещё. Я бы покрутила пальцем у виска. "Тебе надо, ты и плати"

Тоже НИКОГДА не плачу чаевые назойливым официанткам с резиновыми улыбками. Может дойдёт быстрее, что унижаться глупо и не эффективно и найдут нормальную работу. Тошнит от попрошаек!

Мармелад
Заводная

А у меня был случай в кино,что мужчина купил попкорн только себе и сожрал его сам.

😅

Секси Котёнок

Меня пытались с таким сосватать)) типа не тупи! Да у него свой салон! Он весь мир объездил! Да попробуй с ним, вдруг ничего! И тебя покатает) 😅ага покатал . Там дядя продуманный, прошаренный. Такой продуманный, что даже жена ушла от него с маленьким сыном.
Короче, загремела я в больницу на скорой тогда. Как раз мы с ним общались тогда. Звонит: как дела? Я: хреново в больнице под капельницей. Он: а ну выздоравливай! Звони как поправишься 😂! И тоже как бы не обязательно ходить ко мне каждый день.. Но пару раз заехать вкусняху какую притащить можно.. Ну раз общаемся, раз я так прямо сильно ему понравилась ( его слова). Естественно звонить не стала( противно мерзко.. Потом много чего узнала, по миру он мотается, всякие гаджеты умные себе. А сын живет на съёмной квартире и даже на наш юг не ездит( знаю, город тесен) так что...

Гость
Гость

Хоспадя)
Да какие отношения с дедом на 15 лет старше?))
За щедрость хоть кто-то мог бы его потерпеть, а так вообще без шансов.

Дед изначально должен и обязан осыпать молодую подарками и деньгами. А до первого свидания перевести на карточку приличную сумму, чтобы щедро компенсировать её драгоценное время и показать, что достоин потраченного на него времени.

Секси Котёнок
Мармелад

👍

Меня пытались с таким сосватать)) типа не тупи! Да у него свой салон! Он весь мир объездил! Да попробуй с ним, вдруг ничего! И тебя покатает) 😅ага покатал . Там дядя продуманный, прошаренный. Такой продуманный, что даже жена ушла от него с маленьким сыном.
Короче, загремела я в больницу на скорой тогда. Как раз мы с ним общались тогда. Звонит: как дела? Я: хреново в больнице под капельницей. Он: а ну выздоравливай! Звони как поправишься 😂! И тоже как бы не обязательно ходить ко мне каждый день.. Но пару раз заехать вкусняху какую притащить можно.. Ну раз общаемся, раз я так прямо сильно ему понравилась ( его слова). Естественно звонить не стала( противно мерзко.. Потом много чего узнала, по миру он мотается, всякие гаджеты умные себе. А сын живет на съёмной квартире и даже на наш юг не ездит( знаю, город тесен) так что.

Мармелад
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

Шикарные истории 😆

Мармелад
Гость

А у меня был мужчина, который все считал в унитазах. Типа: «да это же полтора унитаза! Мама дорогая!»
Смешной))

Правда?😆
Один унитаз - это сколько?

Мармелад
Гость

Мне к счастью везло и совсем жадин не попадалось, в кафе платили, и даже если предлагала сама, то все равно настаивали что самому оплатить.
Смешной случай был у подруги)
Встречалась она с парнем. Вроде как еще несерьёзные отношения, у них и не было ничего тогда, просто на стадии ухаживания. Никуда ее не водил. Один раз долго ей расхваливал какое есть одно мороженое вкусное. В другой раз пришел к ней с оберткой от этого мороженого, купил по пути к ней и съел, ей обертку принес и показывает грит вот это то самое мороженое, очень вкусное, обязательно попробуй)))

😂

Мармелад
Гость

Еще история с другой подругой. Поехали они в отпуск на наш юг. Добирались самолетом, потом электричкой, потом на автобусе, доехали до поселка. А там уже нужно было добраться до гостевого дома как то. Такси запросили 250 рублей, мужик возмутился психанул чего это он так дорого должен денег платить, там всего то ехать 5 минут, говорит сами дойдем я принципиально не поеду. И вот, несмотря на уговоры девушки взять такси (она даже готова была сама заплатить, но его и это не устроило), они уставшие, под палящим солнцем тащились 20 минут по незнакомой местности с чемоданами через пыльное поле, по пути спрашивая у прохожих как пройти. Мужик позорище

🤯

Мармелад
Гость

Все из реальной жизни)
Блин еще одну трешовую вспомнила 😅
Подруга пошла на свидание с парнем который долго ее уговаривал, ходили просто гуляли по улице, общались. Потом он ее спросил хочет ли она что нибудь в магазине. Она выбрала самый маленький сок, он ей купил. Потом проводил до дома, пытался на прощание поцеловать. Она не далась, отказала ему и тогда он вырвал у нее из рук пакетик с соком, который она так и не успела открыть, и ушел😅😁

🙄

Гость
Мармелад

Правда?😆
Один унитаз - это сколько?

Он по недорогим специализировался - 5 тыс. рублей/штука 😀

Гость
Гость

Да потому что мужик изначально себя заявил как мужчину с большим достатком. Рассказывал про какие-то свои финансовые схемы, показывал как вкладывается в акции и свою крутую тачку. Ради чего, спрашивается? Что бы сидеть и зажимать чаевые официанту?

Вот аот. У меня тоже один такой был.. хвастался своими доходами.
А по факту привез коробку конфет мне из Хорватии и сам же съел их. И отдал мне половину и духи самве дешевые из дю три фри..
И еще требовал сдачу 100,когда наел на 10 тыс ....
Вроде деньги есть,но такой жадный...
Даже на эмоции жадный...

Гость
Гость

Хоспадя)
Да какие отношения с дедом на 15 лет старше?))
За щедрость хоть кто-то мог бы его потерпеть, а так вообще без шансов.

Да. У иеня тоже был мне 40 .ему 55. Жадныйййййййй. Некрасивый. Низкорослик.... фу. Вспоминать противно. Зато думал,что 30 летнюю веселую себе найдет
Денег куча. А жадный даже в мелочах