Гость
Статьи
Нереально выйти замуж …

Нереально выйти замуж ...

Часто пишут, что женщине легко выйти замуж, но у меня вот в возрасте за 30 депрессия
Просто негде и не с кем знакомиться. На работе одни женатые
Кажется жизнь кончена, даже если ты …

Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Уже наверное 121 такая тема. Женщины, поймите, счастье не в мужиках, а в детях. Если засиделась и не сложилась, нужно просто найти любовника для того, чтобы родить для себя. Алименты вы ему всегда сможете присудить, а вот родной человек будет с вами - ваше дитя. Надо принимать решения, искать мужиков, но вы не принимаете

Да идите вы со своей чушью. Делать нечего автору в одиночку ребенка волочь, тьфу.

Гость
Надюшка-Грушка

Кто вам сказал что за Маска трудно выйти?
Если женщина красотка, типа Херд, или талантлива , типа Граймс , то вполне

Я пишу про обычную девушку, не знаменитость. Где вы его в России встретите во первых?

Гость
Гость

Да даже тут в теме грубят, стараясь показать какие они мачо. Лучше бы своими пузами занялись и прокачкой мозгов как Илон Маск, а не умничали бы в женских вопросах

Дак тут посторонние. А не муж родной.

Гость
Надюшка-Грушка

Кто вам сказал что за Маска трудно выйти?
Если женщина красотка, типа Херд, или талантлива , типа Граймс , то вполне

Одной красоты мало. Надо еще пересечься с миллиардером.

Гость

Автор, так как ты хочешь? Если просто заниматься сексом с понравившимся ты не желаешь, а там все пойдет своим чередом? Как по твоему остальные замуж выходили?))

Игорь
Гость

Да никто на вас не претендует, успокойтесь ст своим чсв папы римского. Уверена , что и доходы у вас ниже плинтуса, а все туда же, я мужик, я главный, я выбираю и тд. Прям средние мужичонки считают себя высшей кастой, у меня от женатых такое же брезгливость, сами лезете , тк дома обрюзгшая ленивая жена надоела с борщами и вялым телом

О...написала, правда, не ей адресованное сообщение.
Мои доходы тебя беспокоить не должны. Если бы внимательно читала все посты ( а я не помню здесь ли я писал или где в другом месте но не суть)
На свою семью я потратил за все время около трех миллионов долларов. Когда заработаешь хотя бы половину - поговорим.
Что же касается средние , кастой, ленивая жена, то моя жена на эти деньги прокачала себя так, что тебе даже в прыжке до нее не допрыгнуть!
Так что ходи в свой фитнесс, качай задницу, авось и сработает.
Да и еще. Начет лени. Мы с ней в четыре руки ездили на юг на автомобиле. Это 2500 км в одну сторону, она за рулем провела почти десять часов и не пикнула! Ты же дальше своего дома вообще никуда не выезжаешь! И кто тогда из вас двоих ленивый?

Гость
Гость

Ну вот я в 35 развелась, на своем опыте говорю, полно свободных мужчин, которые тянут замуж. Но я красивая и молодо выгляжу.

И что ж не замужем, раз так легко?) и красивы нереально)?

Гость

Занимаетесь сексом, вам весело, классно, прикольно. Время проводите. Общаетесь. Потом тебя замуж зовут.
Кто-то по другому замуж выходила?)

Гость
Гость

Я замужем.

Гость
Игорь

Мои доходы тебя беспокоить не должны. Если бы внимательно читала все посты ( а я не помню здесь ли я писал или где в другом месте но не суть)
На свою семью я потратил за все время около трех миллионов долларов. Когда заработаешь хотя бы половину - поговорим.
Что же касается средние , кастой, ленивая жена, то моя жена на эти деньги прокачала себя так, что тебе даже в прыжке до нее не допрыгнуть!
Да и еще. Начет лени. Мы с ней в четыре руки ездили на юг на автомобиле. Это 2500 км в одну сторону, она за рулем провела почти десять часов и не пикнула! Ты же дальше своего дома вообще никуда не выезжаешь! И кто тогда из вас двоих ленивый?

Ой на вумане все миллионеры и нереальные Ален Делоны нарасхват, а в жизни сидите в ипотечной квартире за мкадом и молитесь на свою пузатую Клаву из Урюпинска

Гость
Гость

Более того в 30+ выйти замуж проще, чем в 20 как раз. Все твои ровесники и чуть младше, чуть старше все уже на ногах стоят, зарабатывают хорошо. Это в 20 вокруг тебя нищие студенты.

Гость
Игорь

Ты писал что 200-300к зарабатываешь, даже за 20 лет не выйдет 3 ляма $

Гость
Гость

Более того в 30+ выйти замуж проще, чем в 20 как раз. Все твои ровесники и чуть младше, чуть старше все уже на ногах стоят, зарабатывают хорошо. Это в 20 вокруг тебя нищие студенты.

Так где вы их находите? В мск? Я живу в миллионнике, тут явный перекос и мужики в мск нормальные сваливают

Игорь
Гость

Ты писал что 200-300к зарабатываешь, даже за 20 лет не выйдет 3 ляма $

Выйдет. Я не работаю за официальную зарплату. Последний кейс, который мне удалось отбить, это налоговые претензии на 150 миллионов рублей. Догадайся с трех раз какой там был гонорар?

Гость
Гость

Занимаетесь сексом, вам весело, классно, прикольно. Время проводите. Общаетесь. Потом тебя замуж зовут.

Не зовут замуж российские мужики, именно втягивают в перепихон и сожительство
Женятся на удобных и заточенных под брак тетках. Эти тетки именно для рожания детей, борщей и помалкивать, ну и платья выгуливать
Ту.. Пые овцы нравятся нашим мужикам, чтобы не оттеняла интеллектом

Гость
Гость

Так где вы их находите? В мск? Я живу в миллионнике, тут явный перекос и мужики в мск нормальные сваливают

Я на свидания ходила и в Москве и в областном центре (меньше миллионника город). С мужчинами 28-40 лет, некоторые были старше и намного, да, но в основном вот указанный возраст. Среди них полно не бывших в браке и бездетных или бывших в браке, но все равно бездетных.

Гость
Гость

Женятся на удобных и заточенных под брак тетках. Эти тетки именно для рожания детей, борщей и помалкивать, ну и платья выгуливать

Зовут прекрасно. Так не идите ни в какое сожительство. Свои правила ставьте. Нет, я вообще не удобная ни сколько.

Игорь
Гость

Ой на вумане все миллионеры и нереальные Ален Делоны нарасхват, а в жизни сидите в ипотечной квартире за мкадом и молитесь на свою пузатую Клаву из Урюпинска

Ну про данные траты не одна ты уже знаешь.
И потом что мне проглотить твои " ниже плинтуса" и прочие "измышления"?
Мне от тебя ничего не надо. Ты спросила почему мужчины выбирают простых девушек, я ответил. И ответил не один, еще один парень написал. а он покруче меня будет. Ты же проигнорировала и одного и второго.
Зато не преминула залезть к нам в кошелек! И покопаться там.
Конечно тебе трудно сообразить что такие суммы кто то поднимает, ты и миллион рублей в жизни никогда в одном месте не видела!
Но ты как то напрягись что ли...

Гость
Игорь

Выйдет. Я не работаю за официальную зарплату. Последний кейс, который мне удалось отбить, это налоговые претензии на 150 миллионов рублей. Догадайся с трех раз какой там был гонорар?

И вы тут сидите?

Гость
Гость

Не хочу я баловать своим телом мужика без обязательств
Сплошной звездеж, просто втягивают вас в сожительство, на примере подруг. Мужики любят перебирать у нас
Дашь ему секс, он сразу будет себе цену набивать и искать еще бабу

Гость
Гость

Зовут тех, в кого вкладываются, кого ценят и боятся потерять. А вы наверно с них ничего не ждали и не просили.

Гость
Гость

Сплошной звездеж, просто втягивают вас в сожительство, на примере подруг. Мужики любят перебирать у нас

Так никто не пишет, что без обязательств. С полным обеспечением вас. Просто не стала тут уточнять. А то опять cpaч начнется. А мужик долго содержать просто так не хочет, начинает тянуть в совместное проживание и брак.
Никого через силу нельзя затащить в сожительство. Таким слабым бабцам и в замуже не сладко будет. Муж свернет в бараний рог.

Гость
Гость

Смотря какой секс. Какую цену? Это женщина себе цену набивает. Секс - только после долгих дорогих ухаживаний и при полном содержании.

Гость
Гость

Так никто не пишет, что без обязательств. С полным обеспечением вас. Просто не стала тут уточнять. А то опять cpaч начнется. А мужик долго содержать просто так не хочет, начинает тянуть в совместное проживание и брак.
Никого через силу нельзя затащить в сожительство. Таким слабым бабцам и в замуже не сладко будет. Муж свернет в бараний рог.

Нет никакого секса без обязательмтв, в том числе с женатыми. Не хочу превращать свою жизнь в д... Рьмо

Гость

Понятно что просто так никакого секса. Это простые истины. Таких пользуют и сливают. Как крыс пинают.

Гость
Гость

Нет никакого секса без обязательмтв, в том числе с женатыми. Не хочу превращать свою жизнь в д... Рьмо

Я ж написала, с полным содержанием. Мужчина обеспечивает. При чем тут женатики. Это требование и к холостым.

Гость

Я хочу именно брак, а не чтобы мне на выходных п.. Ську присовывали, словно снизошли до меня
Живут и с првшавыми и толстыми тетками, и мышами и глупыми, уж по крайней мере я на голову выше и тоже хочу оф. Брак

Гость

А если вас содержать не хотят, значит вы не красотка.

Гость
Гость

Я хочу именно брак, а не чтобы мне на выходных п.. Ську присовывали, словно снизошли до меня
Живут и с првшавыми и толстыми тетками, и мышами и глупыми, уж по крайней мере я на голову выше и тоже хочу оф. Брак

Ой автор, или ты, тролль ты. Я тебе все расписала. Как надо делать. Я 2 раза замужем. Могу и еще 5 раз выйти. Схема рабочая, видишь.

Гость
Гость

Ой автор, или ты, тролль ты. Я тебе все расписала. Как надо делать. Я 2 раза замужем. Могу и еще 5 раз выйти. Схема рабочая, видишь.

Иди ты

Гость
Гость

Пик как раз в 35, я сейчас выгляжу лучше чем в 20, когда была хилой бедной студенткой. Вес около 52 кг, а в 25 весила 58, есть деньги покупать хорошую одежду, но что в 20лет было проблемно встретить хорошего мужчину (они гнались за бл.. Ми, танцовщицами в барах, моделек, девочек из богатых семей), так и сейчас все заняты
Ну можно было найти аля Гена Букин с пивным животом, или пролетария, тк такие лезли, но я не хотела
Те мальчики, которые ответственные, с харизмой разобраны всякими тощими гладильными досками или толстухами. Ну или мажорами
Просто смотрю и думаю, ну как на этом можно жениться и еще заделать приплод к 30, мужики же сами загоняют себя в молодом возрасте под каблук очень странных дамочек, на любителя.
Выходит им жениться важнее и пох на ком. Либо эти девки активнее и нахрапистее, даже при средней внешке

Вы так говорите, как будто мужчины - это телята без своего мнения. Их потянул за веревочку, они и пошли

Гость
Гость

Ну и на многих страходюлинах женятся, есть такое. Я просто не понимаю, то орут на каждом углу, что подавай модель худую с красивым лицом, но вот у меня на работе самые красивые не замужние. А страхолюдные по 2 ребенка уже заделали

А что для вас страхолюдная ?

Игорь
Гость

И вы тут сидите?

Дефицит общения. Сами понимаете, что при такой жизни встречаться в реале проблематично.
Сегодня я здесь, а завтра улетел на ДВ. Через неделю - на Кавказ И тд и тп.
Такая работа.
А сидение здесь мне заменяет общение в реальности.
Вот с Вами поговорил...Судя по всему Вы - замечательная женщина. Где бы я Вас нашел если бы не этот форум?

Гость
Гость

А еще твердят, что мужчин же больше. А я всегда говорю, отнимите женатых, фахтовиков, фронтовиков, релокантов, алгоголиков, игро-накроманов, бездомных и безработных и на одного мужчину с работой и жильем будет приходится по 5 женщин.

Хороших женщин ещё меньше.

Гость

Автор, не переживайте, в наше время можно удобно и комфортно жить одному, и мужчине, и женщине. Наслаждайтесь свободой и независимостью!!!

Гость

Мужчины ходят на работу и потом домой. Ну иногда в магазин.
ТРЦ? фитнесы и салоны?
На улице мужчины бегают, на спорт площадке могут тренить.
Нигде, кроме как на работе ты мужчин не найдешь. Особенно свободных и при этом работающих. В других местах искать - получишь безработных вообще.
Доходчиво?
Иди в отдел кадров и объясняй свою ситуацию бабушкам, может помогут тебе. А дальше - придется самой как-то работать с этой информацией о незамужних мужиках. Только возраст ищи нормальный Тебе нужна выборка от 25 до 40 лет, а то и до 45. Ведь тебе уже 30.
А все бабенки, о которых ты рассказываешь в свои 25 лет часто женаты на 40 летних. Ведь дело не в возрасте, а в человеке, который подходит. А все люди разные, и возраст не говорит ни о внешности, ни о способностях...

Гость

Да, ты не останешься одна, всегда вибратор рядом, это твой лучший друг.

Гость

А вот стоило бы хоть немногу то тут то там проявить инициативу и они бы нашлись мужчины. Вот только адеватные жениться не хотят никогда. Поэтму просто найди адеватного с твоей точки щрения и все. И жениться и каблуком будет и все такое чуть телодвижений и все

Ну, останешься... В чем трагедия?.. Живи для себя, делай что хочешь, встречайся с кем хочешь, в отпуск с кем угодно, ешь что душа пожелает, хочешь убирай в квартире, хочешь не убирай... Носки стирать не надо, ублажать никого не надо... Красота же!..

Гость
Кот Бегемот

Ну, останешься... В чем трагедия?.. Живи для себя, делай что хочешь, встречайся с кем хочешь, в отпуск с кем угодно, ешь что душа пожелает, хочешь убирай в квартире, хочешь не убирай... Носки стирать не надо, ублажать никого не надо... Красота же!..

Она до 30 уже так пожила 😁 У них, судя по всему, биологическая программа в какой-то момент срабатывает и там уже жить для себя и веселиться не хочется. Обязательно нужен мужик и дети, чтобы чувствовать себя "женщиной".
😂

Андрей Басмач
Август

Ну вот каждому нужно свое, но компромисс не, это не по нашему 😊

Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻‍♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…

Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?

Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов

Гость
Август

Да и кстати, моногамные отношения это использование мужчины, мужчины по природе полигамны 😊

Что вы несёте? Давно уже доказано что это бред . Мужчины кобели не в счет

Гость
Гость

Мужчины ходят на работу и потом домой. Ну иногда в магазин.
ТРЦ? фитнесы и салоны?
На улице мужчины бегают, на спорт площадке могут тренить.
Нигде, кроме как на работе ты мужчин не найдешь. Особенно свободных и при этом работающих. В других местах искать - получишь безработных вообще.
Доходчиво?
Иди в отдел кадров и объясняй свою ситуацию бабушкам, может помогут тебе. А дальше - придется самой как-то работать с этой информацией о незамужних мужиках. Только возраст ищи нормальный Тебе нужна выборка от 25 до 40 лет, а то и до 45. Ведь тебе уже 30.
А все бабенки, о которых ты рассказываешь в свои 25 лет часто женаты на 40 летних. Ведь дело не в возрасте, а в человеке, который подходит. А все люди разные, и возраст не говорит ни о внешности, ни о способностях...

Бабушки в отделе кадров? Вы шутите? Там девочки до 35 и тоже незамужние, представляю как они будут в ауте, когда я приду искать мужа)))) ваши советы смешные, не представляете как это жалко смотрится, лучше уж сз, чем чужих людей просить искать неженатых, унизительно даже

Гость
Гость

Она до 30 уже так пожила 😁 У них, судя по всему, биологическая программа в какой-то момент срабатывает и там уже жить для себя и веселиться не хочется. Обязательно нужен мужик и дети, чтобы чувствовать себя "женщиной".
😂

Да просто в этой стране нереально выйти замуж, в Европе даже страшненькие котируются бодипозитивщицы, и в 40 и в 50 можно отхватить себе топ менеджера. В России расхватан даже Вася с зп 40000, у всех кольца)))) ну может проблема не в мужчинах, а бабах которые устраивают ажиотаж за любым. Я вот по менталитету европейка, сама работаю, не бегала за штанами до 30, так я не человек что ли? Не заслуживаю счастья?

Гость
Гость

Да просто в этой стране нереально выйти замуж, в Европе даже страшненькие котируются бодипозитивщицы, и в 40 и в 50 можно отхватить себе топ менеджера. В России расхватан даже Вася с зп 40000, у всех кольца)))) ну может проблема не в мужчинах, а бабах которые устраивают ажиотаж за любым. Я вот по менталитету европейка, сама работаю, не бегала за штанами до 30, так я не человек что ли? Не заслуживаю счастья?

Это я к тому, что в России советуют после 30 понизить планку и смотреть на разведенцев, алкашей, бомжей и тд, якобы твой поезд ушел. А подруги навязывают своих знакомых домиков обсосов, лишь бы любые штаны в доме

Гость

Ну вот посмотрите фильм дневник Бриджит Джонс, у нас такой типаж считается старый неликвид, которая достойна только старого сантехника на пенсии, Васи с зп 40000 хотят моделек до 25, смех

Гость
Гость

Так, шуруйте в Европу за топ менеджером!!! Что вам от васянов-то надо? Что разнылись-то?

.|.

а с таким мужем, как с твоей работы женатики, ты была бы счастлива?

.|.
Гость

ну и каким тебе тогда там мёдом мазано?

.|.
Гость

чтобы тоже стать "првшавой и толстой теткой, и мышью глупой"?)))