Гость
Статьи
Нереально выйти замуж …

Нереально выйти замуж ...

Часто пишут, что женщине легко выйти замуж, но у меня вот в возрасте за 30 депрессия
Просто негде и не с кем знакомиться. На работе одни женатые
Кажется жизнь кончена, даже если ты …

Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
.|.
Гость

Да просто в этой стране нереально выйти замуж, в Европе даже страшненькие котируются бодипозитивщицы, и в 40 и в 50 можно отхватить себе топ менеджера. В России расхватан даже Вася с зп 40000, у всех кольца)))) ну может проблема не в мужчинах, а бабах которые устраивают ажиотаж за любым. Я вот по менталитету европейка, сама работаю, не бегала за штанами до 30, так я не человек что ли? Не заслуживаю счастья?

а с Васяном с зп 40 тыщ Вам счастье гарантировано? С ним Вы пахать будете в декрете аки конь

.|.
Гость

Это я к тому, что в России советуют после 30 понизить планку и смотреть на разведенцев, алкашей, бомжей и тд, якобы твой поезд ушел. А подруги навязывают своих знакомых домиков обсосов, лишь бы любые штаны в доме

посоветуют с крыши прыгнуть, прыгнешь?

Гость
Гость

Да-да. Пошла стандартная шарманка про то, что молодость это плохо и все 18 летние выглядят хуже меня, 30+ бабы.
И вообще все нормальные мужики достались стервам и страхолюдинам, а я вся такая красавица одна. 😂

Так оно часто так и есть. Конечно и в 20 были активные, домовитые, но большинство девушек были ещё детьми и тюленями с проблемами в психике и лишним весом. Я в 23--27 ужас-ужас. 78 кило, депрессия, деньги все на съём, работа в ненавистном офисе. Какие женихи, мне жизнь не мила была. Первые задатки мозговой деятельности к 29. Там и внешку подтянула.

Гость
Гость

Так оно часто так и есть. Конечно и в 20 были активные, домовитые, но большинство девушек были ещё детьми и тюленями с проблемами в психике и лишним весом. Я в 23--27 ужас-ужас. 78 кило, депрессия, деньги все на съём, работа в ненавистном офисе. Какие женихи, мне жизнь не мила была. Первые задатки мозговой деятельности к 29. Там и внешку подтянула.

В 20лет самой бы на ноги встать. Те, кто бегали за васями очень потасканной выглядят к 35, роды, аборты, юность в гаражах. Встретила недавно одноклассницу, у нее лицо и вес, будто роту солдат через себя пропустила и на рудниках пахала. 2 брака, куча добрачных связей, где Васи изменяли и гнали в сожительство, ребенок полубольной, зачатый в алкоугарах

Гость
.|.

посоветуют с крыши прыгнуть, прыгнешь?

Идиотское сравнение.
Можно не понижать планку. Но она это уже пробовала и никого не нашла. Предлагаешь продолжать в том же духе?

Гость
.|.

а с Васяном с зп 40 тыщ Вам счастье гарантировано? С ним Вы пахать будете в декрете аки конь

Доходы нормальные, можно уже и мужа, есть тыл и накопления, в 20 конечно на мужиков надежды нет, достаточно залететь и ты одна на один с проблемами. Конечно, хотелось бы ровню, не Васяна.

Гость
Гость

Она до 30 уже так пожила 😁 У них, судя по всему, биологическая программа в какой-то момент срабатывает и там уже жить для себя и веселиться не хочется. Обязательно нужен мужик и дети, чтобы чувствовать себя "женщиной".
😂

Просто убивает патриархальное общество, кучи пар. Надоело быть одной. Подруги даже не зовут в гости, тк они замужем, общаюсь с незамужними только на работе и у всех дилемма найти мужика, это убивает

Гость
Гость

Просто убивает патриархальное общество, кучи пар. Надоело быть одной. Подруги даже не зовут в гости, тк они замужем, общаюсь с незамужними только на работе и у всех дилемма найти мужика, это убивает

В чём состоит дилемма?

Гость
Гость

В чём состоит дилемма?

Зачем Вы портите интеллектуальный образ автора?

Гость
Гость

Не мой вариант, ощущение что тебя используют. Мужчину нельзя влюбить сексом

А чем вы тогда влюблять собрались?

Гость
Гость

А чем вы тогда влюблять собрались?

Кстати, считаю, что если уж выбирать что-то одно, то секс лучше всего подходит))

Гость

хорошо, а почему Вы думаете что есть мужчины которые согласятся с вами иметь отношения без секса? это вообще нормально по вашему?

Гость
Гость

В 20лет самой бы на ноги встать. Те, кто бегали за васями очень потасканной выглядят к 35, роды, аборты, юность в гаражах. Встретила недавно одноклассницу, у нее лицо и вес, будто роту солдат через себя пропустила и на рудниках пахала. 2 брака, куча добрачных связей, где Васи изменяли и гнали в сожительство, ребенок полубольной, зачатый в алкоугарах

Вполне можно встречаться с мужчиной и вставать на ноги. Наоборот, эмоциональная поддержка.

Гость

Сейчас нет нормальных мужчин,они деградируют.

Гость
Гость

Странно,у меня наоборот,все насытились всратым браком и развелись,живут для себя.

Гость
Гость

Ну так, я не человек что ли. Всякие швабры успешно замужем, еще и подарками завалены
Устала быть одна. На западе я была бы нарасхват, но в России надо из штанов прыгать ради Васи

Значит швабры, чем то смогли зацепить, а вы вся такая-растакая, но одна почему-то, это в вас говор обида, но вы должны смириться, что в жизни всё не так как хочется вам.

Гость

Не знаю автор, где вы были , у меня я и все нормальные, адекватные и симпатичные подруги уже давно в браке. У кого _то есть дети, у кого-то нет
У нас один ребенок ))
Нормальная, адекватная, спортивная пара. Есть жилье, дом за городом, вот недавно уже ребенку взяли квартиру на будущее.
Те , подруги, кто после 30 не замужем, вы конечно извините, но они все какие то с "приветом" , либо на внешность страшные.
Так что, ваш поезд 🚆 ушел, заведите 40 кошек

Гость

Дак езжайте на запад и там замуж выходите
Кто мешает вам

Гость

Только секс не нужен, это использование женщины
Хочется стабильности и тепла

Секс в обмен на продовольствие )

Гость
Nemo

Секс в обмен на продовольствие )

Продовольствие сама зарабатываю. Опять пишу про брак, мне пишут про секс. Запарили со своим сексом, я еще в начале темы писала, что просто секс услуги мне не нужны
Этих 4ленов на каждом углу , я хочу брак

Гость
Гость

Продовольствие сама зарабатываю. Опять пишу про брак, мне пишут про секс. Запарили со своим сексом, я еще в начале темы писала, что просто секс услуги мне не нужны

А может вам тогда рассмотреть вариант "нетрадиционного" брака?

Гость
Гость

Не знаю автор, где вы были , у меня я и все нормальные, адекватные и симпатичные подруги уже давно в браке. У кого _то есть дети, у кого-то нет
У нас один ребенок ))
Нормальная, адекватная, спортивная пара. Есть жилье, дом за городом, вот недавно уже ребенку взяли квартиру на будущее.
Те , подруги, кто после 30 не замужем, вы конечно извините, но они все какие то с "приветом" , либо на внешность страшные.
Так что, ваш поезд 🚆 ушел, заведите 40 кошек

Ну я бы не сказала, что все адекватные и симпатичные замужем
Полно одиночек. Замужем как раз тетки из проблемных семей, то есть пришлось выйти замуж тк гнали из дома, или с букетом болезней, понимая , что это их последний шанс. Ну вот их мужики на меня облизываются. А где они были тогда, когда гнались за своими проблемными тетками и швабрами? Сейчас присунуть рады, но мне они не нужны, я хочу брака и красивых отношений, а не тех, кто выбрал себе странных женщин в жены, потому что они радостно давали и тд

Гость
Гость

Ничего, у нас главбух к 40 годам нашла себе мужчину! Ей, конечно, пришлось сильно поумерить требования, но тем не менее! Так что, шанс всегда есть!

Гостья
Гость

Нормальных в таком возрасте реально мало. Несколько подруг вашего возраста вышли замуж, и вроде как удачно, но у всех этих мужчин бывшие браки и дети, не каждая сможет ужиться с таким

Заграницей надо искать. Во многих странах к 30ти только начинают семьи создавать, когда уже в карьере продвинулись и жизнь стабильная.

Игорь

Я достаточно прилично зарабатываю, но таких, как Автор, предпочитаю обходить стороной.
К слову она так и не написала, в чем же ее особенность, в чем она - личность?

Гость
Гость

Ну такие бабы как раз замужем. Вот видела жену коллеги, сидит дома в тепле, наряды выгуливает в салонах, с я пашу. И он бегает ей подарочки покупать, с работы отпрашивается шкаф ставить, ремонт делать, ради меня никто никогда так не старался. Берет зависть. Баба обычная, по меркам Вумана никакая 46размера, низенькая, но и таких любят

О,это прям про меня.Сижу в тепле,наряды выгуливаю периодически,ну и много чего ещё в удовольствие.Разьелась до 46 го размера,невысокая,а он высокий,статный красавец-бегает мне подарочки покупает,а на очередную годовщину свадьбы дом подарил.
За что мне это?!Не мог себе что-ли получше найти)))

Гостья

Мда автор, противно как то читать ваши оскорбления в сторону других женщин, доска, швабра, рота солдат.. фу. Какая то вы злая, завистливая. Надо над собой работать, если хотите приличного встретить.

Игорь
Гость

О,это прям про меня.Сижу в тепле,наряды выгуливаю периодически,ну и много чего ещё в удовольствие.Разьелась до 46 го размера,невысокая,а он высокий,статный красавец-бегает мне подарочки покупает,а на очередную годовщину свадьбы дом подарил.
За что мне это?!Не мог себе что-ли получше найти)))

Черт, переиграл меня. Я собираюсь своей избраннице половину дома отписать.

Гость
Гость

Ну такие бабы как раз замужем. Вот видела жену коллеги, сидит дома в тепле, наряды выгуливает в салонах, с я пашу. И он бегает ей подарочки покупать, с работы отпрашивается шкаф ставить, ремонт делать, ради меня никто никогда так не старался. Берет зависть. Баба обычная, по меркам Вумана никакая 46размера, низенькая, но и таких любят

Без обид , но судя по вашим постам - характер у вас тяжелый .
Легкости нет
Поэтому и сложности

Гость
Гость

Да просто в этой стране нереально выйти замуж, в Европе даже страшненькие котируются бодипозитивщицы, и в 40 и в 50 можно отхватить себе топ менеджера. В России расхватан даже Вася с зп 40000, у всех кольца)))) ну может проблема не в мужчинах, а бабах которые устраивают ажиотаж за любым. Я вот по менталитету европейка, сама работаю, не бегала за штанами до 30, так я не человек что ли? Не заслуживаю счастья?

У вас счастье только с мужиком возможно?

Гость

Вот это тема. Посмеялся от души👍.

Гость
Гость

Легкости нет
Поэтому и сложности

Ваш комментарий это комплимент для автора

Гость
Игорь

Черт, переиграл меня. Я собираюсь своей избраннице половину дома отписать.

Я понимаю,вам сложно это представить.Но когда люди долгие годы в крепком ,успешном браке у них стирается понятие твоё -моё.Дом-мечта мужа.Моя мечта-огромный цветущий сад.Поэтому супруг совместил две мечты в одну и подарил дом с участком.Сбылась одна мечта на двоих)

Игорь
Гость

Я понимаю,вам сложно это представить.Но когда люди долгие годы в крепком ,успешном браке у них стирается понятие твоё -моё.Дом-мечта мужа.Моя мечта-огромный цветущий сад.Поэтому супруг совместил две мечты в одну и подарил дом с участком.Сбылась одна мечта на двоих)

Ну что ж. Поздравляю! Нет, представить я могу, почему нет.

Гость
Гость

В чём состоит дилемма?

Видимо или выходить замуж за Васяна или не выходить вовсе)

Гость
Гость

Сейчас нет нормальных мужчин,они деградируют.

Ну это ваше представление о мире

Гость
Гость

Нет, лет до 25 -26 много холостяков

Автор, ищи помоложе года на 3-4, серьезно, ещё есть там холостые, не тупи.

Гость
Гость

Легкости нет
Поэтому и сложности

Ну судя по тому, как она человека тут грязью поливает, нутрянка там грязь грязью…

Гость

Мир автора обесценен и обезображен восприятием автора и обладая подобным, автор просто не может попасть в мир, где людям будет пофигу, сколько автору лет. Автор в своих чОрных очках не видит вход. :3 И это хорошо! Подобное к подобному и все дела.

Гость

В России давно искать нечего. Езжайте за границу. Все знакомые кто хотели удачно замуж, уехали ещё в конце 90-х и нулевых. И вышли)

Гость
Гость

А если вас содержать не хотят, значит вы не красотка.

Она старая.

.|.
Гость

Идиотское сравнение.
Можно не понижать планку. Но она это уже пробовала и никого не нашла. Предлагаешь продолжать в том же духе?

да. Иначе можно допонижаться до "не сссышься? будь моим Королём!"

Гость
Александр

Я вроде не женат и этими качествами не обладаю. Но как раз поэтому многие и избегают. ))

А как же жена и 200 рублей, куда подевалась?

Гость
Игорь

Я достаточно прилично зарабатываю, но таких, как Автор, предпочитаю обходить стороной.
К слову она так и не написала, в чем же ее особенность, в чем она - личность?

У тебя жена, пожертвовавшая 200 рублями. Или куда подевалась?

Гость

Большинство из тех, кто в браке, разведутся. Многие измены терпят, рукоприкладство и т. п. Любовь мало в каком браке есть, так что плакать вам не о чем.

Гость
Гость

Автор, ну не смеши. Трудно за миллиардера выйти типа Илона Маска. А так можно выходить замуж хоть 10 раз. А вначале ВСЕ ищут только секс, никто всерьез замуж не зовет на 1-5 свидании.

Маск любит женщин на 15+ лет моложе, чем он. Ты в пролете, старушатинка.

Гость
Гость

Легкости нет
Поэтому и сложности

А что обязан быть легким? Выходят замуж и не с такими , и стервы, и тд
Характер роли не играет , как и интеллект. В России умных женщин не любят или умная должна притворяться глупой, выгуливать платьица и обслуживать мужика, чтобы не превосходить его ни в чем

Гость
Гость

А что обязан быть легким? Выходят замуж и не с такими , и стервы, и тд
Характер роли не играет , как и интеллект. В России умных женщин не любят или умная должна притворяться глупой, выгуливать платьица и обслуживать мужика, чтобы не превосходить его ни в чем

У вас ошибочное мнение,что мужика нужно обслуживать...
Вот если сменить понятие обслуживать,на любить и заботиться,тогда на это можно посмотреть под другим углом.
И да...в браке имеет значение всё!И характер,и интеллект,и умение (желание)подстраиваться под партнёра,и под обстоятельства.Если нет понимания этого всего,то и к браку вы не готовы.

Гость
.|.

чтобы тоже стать "првшавой и толстой теткой, и мышью глупой"?)))

Ну в браке мало кто умнеет, а от родов и тупеют

Да что знакомиться ... а год потом танцуй вокруг него,соссии и терпи выходки ,что бы захотел жениться ..а говноо молчит и молчит ..и так на каждого год??
Я незнаю что за идиотткии по 3 года встречаются и ждут ..он ведь уже обманывает и дотраххиваеет на последочек уже ее ....
Мне 30 и даже не знакомоюсь ,мне похуйй!