Гость
Статьи
Нереально выйти замуж …

Нереально выйти замуж ...

Часто пишут, что женщине легко выйти замуж, но у меня вот в возрасте за 30 депрессия
Просто негде и не с кем знакомиться. На работе одни женатые
Кажется жизнь кончена, даже если ты …

Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь
Гость

Просто не тянете красивую, самоутверждаетесь на страшненьких, такой же эгоизм мужской. Удобная борщеварка вам нужна, с комплексами, а не личность

Чего?!! Какая личность?!!
Вы обратите внимание вот на что. Вы тут льете всем в уши, что нормальных мужиков нет. Вам отписало двое! Даже хрен с ним, со мной, взять вот этого, кому Вы все таки написали. Не надо быть особо умной, чтобы понять, что это написал человек грамотный, с хорошо поставленным словом, аргументированно, просто и без выеб_нов. То есть тот самый нормальный мужчина, которого Вы никак найти не можете!
И чего? Вы ответили ВСЕМ, даже тем, кто написал откровенную чушь! А эти комментарии оставили без внимания.
То ли Вы читать не умеете, то ли в людях не разбираетесь, раз не можете по тексту понять, кто это пишет.
Ну и о какой личности можно при этом говорить?

Гость

Просто не тянете красивую, самоутверждаетесь на страшненьких, такой же эгоизм мужской. Удобная борщеварка вам нужна, с комплексами, а не личность

Вы чем читаете? Повторюсь ещё раз - бывшая объективно модельной внешности, работает по контракту, встречались мы очень долго. Летал к ней в другие страны когда она там работала по контракту. "Не тяну" :D Я и трёх таких потяну, не переживайте. Когда я говорю о "временах относительной бедности" - это значит, что я раз в 3 месяца не могу позволить себе слетать заграницу на пару недель. Так что всем бы так "не тянуть")

Игорь
Sin32

Вы чем читаете? Повторюсь ещё раз - бывшая объективно модельной внешности, работает по контракту, встречались мы очень долго. Летал к ней в другие страны когда она там работала по контракту. "Не тяну" :D Я и трёх таких потяну, не переживайте. Когда я говорю о "временах относительной бедности" - это значит, что я раз в 3 месяца не могу позволить себе слетать заграницу на пару недель. Так что всем бы так "не тянуть")

Я уже ей отписал. Она вообще не вкуривает, что из всей этой ветки только наши с Вами комментарии имеют хоть какой то вес! Остальное все - шлак, пена!
Но видимо, такая позиция не совсем укладывается в шаблон ее мировоззрения.
Скажем так, если даже она одна останется в мире из женщин, ее надо обходить за километр!

Гость
Игорь

Да мне как то все равно на то, что Вы там что то зарабатываете...
Вы не понимаете одного. Мужчина идет себе женщину не для веселух!
Чтоб Вы поймали кого мужчина хочет иметь в женах я Вам историю одну расскажу.
Это сейчас у меня все нормально, а по первости денег катастрофически не хватало и приходилось по ночам бомбить, чтобы как то семья голодной не оставалась.
И не всегда такие поездки были удачные. А жена с маленьким ребенком дома сидела. И вот я приезжаю с одной такой неудачной охоты и выкладываю на стол 200 рублей. И возникает вопрос, на эти 200 рублей бензин в машину налить или на них ребенку жратвы купить, чтобы он голодным не остался. И жена отдает эти 200 рублей мне!!! Вы понимаете, или еще не вьехали?!! Она рискнула оставить ребенка голодным только для того, чтобы я смог работать дальше!
Эти 200 рублей я буду помнить до гробовой доски!
И если будет необходимо в любой момент, когда угодно, в любой точке земного шара она может расчитывать на мою помощь!

Офигеть логика, мать оставила ребенка голодать, а ты и рад🤦‍♀️

Игорь

Я уже ей отписал. Она вообще не вкуривает, что из всей этой ветки только наши с Вами комментарии имеют хоть какой то вес! Остальное все - шлак, пена!
Но видимо, такая позиция не совсем укладывается в шаблон ее мировоззрения.
Скажем так, если даже она одна останется в мире из женщин, ее надо обходить за километр!

Согласен с Вами. Эта "неудобная" правда легко объясняет её одиночество, но "мир к ней несправедлив!". Какие мужики пошли, ужас - берут в жёны за человеческие качества. И главное ни Вам, ни мне по существу не ответила кстати)
Кстати да, касательно обходить за километр - с такой же правда чёкнешься жить, каждый день выслушивать какие вокруг все плохие и говорить ей - какая она вся замечательная. Тут врач нужен конечно.
А Вам добра, приятно почитать умного человека)

Гость
Гость

Автор, так женатые иногда разводятся… жену всегда подвинуть можно. Это Вам информация к размышлению.

А потом ее так же подвинут))) мой отец так 5 раз женился и каждая тура считает что бывшая ***, а вот она то единственная🤣

Игорь
Гость

Офигеть логика, мать оставила ребенка голодать, а ты и рад🤦‍♀️

Не оставила. Я заработал в этот же вечер. Но она пошла на этот риск.
Тебе этого не понять. Как и не понять почему мы выбираем именно таких женщин, а не красоток вроде Автора.

Игорь
Sin32

Согласен с Вами. Эта "неудобная" правда легко объясняет её одиночество, но "мир к ней несправедлив!". Какие мужики пошли, ужас - берут в жёны за человеческие качества. И главное ни Вам, ни мне по существу не ответила кстати)
Кстати да, касательно обходить за километр - с такой же правда чёкнешься жить, каждый день выслушивать какие вокруг все плохие и говорить ей - какая она вся замечательная. Тут врач нужен конечно.

Спасибо! И Вам - всего наилучшего! Желаю Ва поскорее соединить свою жизнь с Вашей избранницей и прожить с ней долго и счастливо! Искренне Вам завидую! Жму руку!

Гость
Игорь

Тебе этого не понять. Как и не понять почему мы выбираем именно таких женщин, а не красоток вроде Автора.

Мне не понять как мать ребенка голодать оставила, как ты говоришь "рискнуть"-то бишь подумаешь не поест, зато чсв мужика подняла. При чем тут красота? Я пишу конкретно о мерзотном поступке твоей сожителки

Игорь
Гость

Мне не понять как мать ребенка голодать оставила, как ты говоришь "рискнуть"-то бишь подумаешь не поест, зато чсв мужика подняла. При чем тут красота? Я пишу конкретно о мерзотном поступке твоей сожителки

Слушай, дама. Ты вообще когда нибудь копейка к копеек собирала Или жила, что тебе пирожные сразу вот запихивали?
Если второе, то закончим этот разговор, ты все равно не поймешь.
А если - первое, то не тебе судит поступки моей жены. Ты бы никогда так не поступила. Ты бы все сожрала сама, а мужик отправился бы ж_пой толкать свою машину. Потому что тебе неважно КАК и ЧТо он будет делать и как добывать кусок хлеба насущного. тебе важно сою ж_пу в тепле держать!

Sin32

Да, согласна с Вами) В отличие от комментариев таких же злых тёток из серии "вот гадкое ***, ищет удобных". А кого надо искать? Высокомерную стареющую пустую дуру с короной на голове? Истерику? Среди нормальных тоже много симпатичных, приятных, стройных. И в своей картине мира автор не злобная неликвидка, а самодостаточная особенная женщина.
Интересно, что ей тут и писали вполне дружелюбные советы, но адекватно она ни на один не отреагировала.

Гость

Сожителка-это как раз ты. И всегда ей будешь.

Гость

Просто вы некрасивая, таким только в юности выходить (до 22), потом не светит уже. Это красотки могут и до 55, и старше замуж выскакивать.

Игорь
Света

Да, согласна с Вами) В отличие от комментариев таких же злых тёток из серии "вот гадкое ***, ищет удобных". А кого надо искать? Высокомерную стареющую пустую дуру с короной на голове? Истерику? Среди нормальных тоже много симпатичных, приятных, стройных. И в своей картине мира автор не злобная неликвидка, а самодостаточная особенная женщина.
Интересно, что ей тут и писали вполне дружелюбные советы, но адекватно она ни на один не отреагировала.

Отреагировала, но на советы типа иди подкачай задницу и все у тебя будет в шоколаде

Гость
Игорь

В каком месте автор красотка? У красоток выбор широчайший в любом возрасте, до 50 так точно.

Игорь
Гость

В каком месте автор красотка? У красоток выбор широчайший в любом возрасте, до 50 так точно.

Ну пока я ориентировался только на ее показания

Гость
Гость

А что после 30не человек что ли? У меня подруга развелась в 36 и также проблема найти пару, хочет мужа, одни женатые с их наседками попадаются.
Реально ленивые толстые или дистрофки без образования с малым кругозором и желанием работать сидят на шеях в принципе симпатичных работящих мужчин.
Как находят загадка, может как то по особом дают или льют в уши мужчинам.
И также проблема в стране, перекос в сторону свободных женщин велик, мужики по тюрьмам, успешные заграницей и тд
Мне сгодится и простой айтишник, так и они женаты все, даже их где то бабы настигают. К сожалению, у меня нет хватки загнать мужика в брак
Я делала ставку на карьеру и развитие, а не прокачивала матку и варку борщей, а в нашей полуфеодальной стране, нужна сексробот агрегатор борщеварка, красивая и заглядывающая в рот любому Васи. Сколько злобы м сексизма, типа после 30 не человек, старая, стрекоза проскакала счастье и тд. Очень много д.. Ма льется на женщин

Автор, я сама в 35 развелась, полно, полно свободных мужчин, не бывших в браке. Не лила в уши никому. У вас идея фикс этот замуж - потому и не получается.

Гость
Игорь

Ну пока я ориентировался только на ее показания

Ну вот я в 35 развелась, на своем опыте говорю, полно свободных мужчин, которые тянут замуж. Но я красивая и молодо выгляжу.

Игорь
Гость

Ну вот я в 35 развелась, на своем опыте говорю, полно свободных мужчин, которые тянут замуж. Но я красивая и молодо выгляжу.

А чего развелась тогда?

Гость
Гость

Ну такие бабы как раз замужем. Вот видела жену коллеги, сидит дома в тепле, наряды выгуливает в салонах, с я пашу. И он бегает ей подарочки покупать, с работы отпрашивается шкаф ставить, ремонт делать, ради меня никто никогда так не старался. Берет зависть. Баба обычная, по меркам Вумана никакая 46размера, низенькая, но и таких любят

Фу, автор, вы злобная и зацикленная на замужестве. Потому и не замужем.

Гость
Игорь

А чего развелась тогда?

Что значит чего? Где обязанность жить с юности и до 100 лет с одним? Прошли чувства, и ушла.

Игорь
Гость

Что значит чего? Где обязанность жить с юности и до 100 лет с одним? Прошли чувства, и ушла.

Вот так вот запросто? Прошли чувства, пришли чувства. М-да...жизнь - штука многогранная...Ну и как - не жалеете? А вдруг ошиблись?

Гость

Для нормальной женщины да. Если женщина интересна и адекватно себя оценивает, она и с тремя детьми замуж выйдет. Автор очень проблемная и глупая, и такой явно была и в 20. Но в 20 ещё есть такое неоспоримое достоинство, как молодость.

Гость
Гость

Замуж хочется, и за нормального. Но они все заняты
Только видишь интересного харизматичного мужчину, сразу это кольцо(((женщине в России нереально выйти замуж. Я не про бл.. Дки и прочее. Именно замуж . С внешностью все нормально у меня, но только секс ищут от меня

Автор, ну не смеши. Трудно за миллиардера выйти типа Илона Маска. А так можно выходить замуж хоть 10 раз. А вначале ВСЕ ищут только секс, никто всерьез замуж не зовет на 1-5 свидании.

Гость
Гость

Просто вы некрасивая, таким только в юности выходить (до 22), потом не светит уже. Это красотки могут и до 55, и старше замуж выскакивать.

А вы Ален Делон что ли? Вот честно, не видела красавцев на улицах. Причем тут некрасивая, замуж выходят еще те крокодилы.Именно красивые одни

Гость
Игорь

Вот так вот запросто? Прошли чувства, пришли чувства. М-да...жизнь - штука многогранная...Ну и как - не жалеете? А вдруг ошиблись?

Что запросто? Нет, думала еще долго. Если б не читала вуман, то раньше бы развелась, тут наплели, что в 30+ все поздно уже.
Но и взгляды на жизнь со временем стали различаться и пр. И влечение ушло. Не жалею.

Гость

Тоже сомневаюсь в этом) Почитать комментарии, так тут каждая себя красоткой считает, а всех остальных - мышами. И, естественно, мужчины все тупые дураки, специально женятся на тех, кто хуже. Ну и внешность все равно не главное, тем более в 30+. Если там куча тараканов в голове, никакая внешность не поможет.

Гость
Гость

А вы Ален Делон что ли? Вот честно, не видела красавцев на улицах. Причем тут некрасивая, замуж выходят еще те крокодилы.Именно красивые одни

Крокодилы выходят в юности. Или для пахоты их берут. Или изза квартиры и других ништяков.
Никаких красивых одиночек не знаю. Все при мужчине и на содержании.

Гость
Гость

А чё тогда на вумене все бабы пишут, что мужиков завались?
Врут что ли? )))

Это пишут те кто легко находит.

Гость
Гость

Замужем, как будто хорошо. У меня муж грубый. Никогда не согласится с моим мнением, наоборот, скажет в противовес, даже в мелочах. Не может посидеть спокойно с книжечкой, надо куда то бежать, лететь, спешить. Беспокойный человек.

Любящий не спорит и не грубит. Просто в России есть тенденция за любого грубияна держаться всеми лапами и стонать, как плохо замужем.

Александр
Гость

Девушка, а вы в каком городе проживаете?

Игорь
Гость

Что запросто? Нет, думала еще долго. Если б не читала вуман, то раньше бы развелась, тут наплели, что в 30+ все поздно уже.
Но и взгляды на жизнь со временем стали различаться и пр. И влечение ушло. Не жалею.

У меня проще все. У меня был договор. Я - полное обеспечение, мне - нормальное отношение и семью. Обе стороны свои обязательства выполнили. И скажу откровенно - результаты потрясающие.
Ну раз не жалеете, то значит сделаю правильный выбор.

Гость
Гость

Нормальных в таком возрасте реально мало. Несколько подруг вашего возраста вышли замуж, и вроде как удачно, но у всех этих мужчин бывшие браки и дети, не каждая сможет ужиться с таким

Вообще то много. Рано женятся нищуки. Просто успешного бизнесмена не все потянут. Это не васек с зп 80.

Гость
Игорь

У меня проще все. У меня был договор. Я - полное обеспечение, мне - нормальное отношение и семью. Обе стороны свои обязательства выполнили. И скажу откровенно - результаты потрясающие.
Ну раз не жалеете, то значит сделаю правильный выбор.

Вы сами в разводе

Игорь
Гость

Вы сами в разводе

Живем раздельно. Уже достаточно давно. Как младший выпустился. Формальности есть формальности. У меня пока нет особых причин что то менять.
Плюс кольцо на пальце позволяет отсекать сразу таких вот, как Автор.

Гость
Гость

Надо было раньше мужа искать. До 30 - максимум. В это время очень большой выбор. И раз Вы видите сейчас в массе своей женатых мужчин, то, очевидно, они не всегда такими были. Поэтому не надо говорить, что их и в 20 не было.
Я удивляюсь, чего женщины ждут, переступая 30-летний рубеж без мужа, а потом начинают его лихорадочно искать, когда уже поздно!

Да какая разница до 30 или нет. Расстаться можно в любом возрасте

Гость

Автор, брехню несешь. А что все хотят секс и что? Начинай с секса, потом и загс будет. А ты хочешь на мужика сразу ответственность навесить. Ждешь какого то предложения до секса что-ли или как. Непонятно.

Гость

А с кем легкое общение и классный секс, то такую потом и замуж волоком тащат.

Гость

А не ту, которая ничего давать не хочет, а загс сразу требует.

Гость
Гость

Крокодилы выходят в юности. Или для пахоты их берут. Или изза квартиры и других ништяков.
Никаких красивых одиночек не знаю. Все при мужчине и на содержании.

Ну вот, сначала, про душу, теперь про обёртку. Ту.. Пые мужики считают, что женщины за красоту получают все. На самом деле, также и работать приходится и страдать, в том числе от мужиков

Гость
Гость

Автор, брехню несешь. А что все хотят секс и что? Начинай с секса, потом и загс будет. А ты хочешь на мужика сразу ответственность навесить. Ждешь какого то предложения до секса что-ли или как. Непонятно.

Не мой вариант, ощущение что тебя используют. Мужчину нельзя влюбить сексом

Гость

Если бы секс не хотели и вообще не знакомились бы, тогда дело тухло, да.

Игорь

А я все жду, когда она что нибудь умное напишет. Наверное все таки не судьба и валить надо из этой ветки...

Гость
Гость

Не мой вариант, ощущение что тебя используют. Мужчину нельзя влюбить сексом

Никто и не пишет влюблять сексом. Это само все происходит. Естественно. Не понимаю, а как ты хочешь то?? Чтоб в первый месяц сразу позвал замуж?

Гость
Гость

Ну вот, сначала, про душу, теперь про обёртку. Ту.. Пые мужики считают, что женщины за красоту получают все. На самом деле, также и работать приходится и страдать, в том числе от мужиков

Не работай и не страдай. Это все твой выбор.

Гость
Игорь

Живем раздельно. Уже достаточно давно. Как младший выпустился. Формальности есть формальности. У меня пока нет особых причин что то менять.
Плюс кольцо на пальце позволяет отсекать сразу таких вот, как Автор.

Да никто на вас не претендует, успокойтесь ст своим чсв папы римского. Уверена , что и доходы у вас ниже плинтуса, а все туда же, я мужик, я главный, я выбираю и тд. Прям средние мужичонки считают себя высшей кастой, у меня от женатых такое же брезгливость, сами лезете , тк дома обрюзгшая ленивая жена надоела с борщами и вялым телом

Гость

Автор сама не знает чего хочет.

Гость

Уже наверное 121 такая тема. Женщины, поймите, счастье не в мужиках, а в детях. Если засиделась и не сложилась, нужно просто найти любовника для того, чтобы родить для себя. Алименты вы ему всегда сможете присудить, а вот родной человек будет с вами - ваше дитя. Надо принимать решения, искать мужиков, но вы не принимаете

Надюшка-Грушка
Гость

Автор, ну не смеши. Трудно за миллиардера выйти типа Илона Маска. А так можно выходить замуж хоть 10 раз. А вначале ВСЕ ищут только секс, никто всерьез замуж не зовет на 1-5 свидании.

Кто вам сказал что за Маска трудно выйти?
Если женщина красотка, типа Херд, или талантлива , типа Граймс , то вполне

Гость
Гость

Любящий не спорит и не грубит. Просто в России есть тенденция за любого грубияна держаться всеми лапами и стонать, как плохо замужем.

Да даже тут в теме грубят, стараясь показать какие они мачо. Лучше бы своими пузами занялись и прокачкой мозгов как Илон Маск, а не умничали бы в женских вопросах