Ваше отношение? Люди встречаются в первый раз. Возможно и вовсе не понравятся друг другу, увидев вживую.
Более того, они одного соц. уровня. Допустим, продавщица и охранник.
Доход …
Всегда удивительно, как люди с улицы рассуждают про модельный бизнес и учат меня, что там да как.
А неудачники в личной жизни учат как искать пару на СЗ
Про ваш модельный бизнес не рассуждает никто, кроме вас. Люди говорят о фото. Вы удивитесь, но фотосъемки не ограничиваются модельным бизнесом. Фэшн/бьюти - всего лишь одно из направлений фотографии, не самое привлекательное, между прочим. Есть масса других направлений, где нет моделей, спящих с тем, кто больше заплатит. Но даже в фэшн вы, модели, для фотографов всего лишь модели, вы - их работа, а кто-то еще и секс-игрушка. Умные люди не пойдут в модельный бизнес. Он недолговечный и большинство моделей выходят в тираж очень быстро. Вот и вы уже бывшая. Моего сына и его бывшую девушку не раз звали в модельное агенство. Сыну так раз в полгода стабильно в соцсети писали. Он фотогеничный и все его фото сделаны мной. Но нафига ему, сначала школьнику, потом студенту лучшего вуза страны, херить свою карьеру из-за какого-то модельного бизнеса? Он всегда отказывался. Предпочитает быть по другую сторону камеры
Ему нужно повысить планку, и писать умных образованным девочкам, которые не попрошайничают и выросли в приличных семьях.
А если они поженятся и окажется что девушка не кушает шаурму за углом"" как и домой не покупает сосиски, то как им жить? Мужик будет попрошайничать получается ведь он планку то завысил, а сам не дотягивает и какой смысл? Ни детей рожать, ни хозяйством, детьми заниматься не умеет так еще и не зарабатывает. Зачем такое добро "" вообще нужно?
С улицы -это вы мадам никто и никак вас зовут)
Я инженер ай ти, а они не бывают неудачниками.
А на СЗ есть разные люди, а том числе вдовцы и вдовы.
А неудачница как раз вы, если СЗ ваше пристанище после модели то)) Ахах).
Я не про вас писала, инженеры ай ти, как правило, неудачники в личной жизни
На СЗ мне делать нечего, это вам там место и этойдуре с неудачником-сыном, который засматривается на гламурных красоток
Так думают только мужики! К тому же которые никогда в браке не состояли - ибо любой женатый человек 5 + (в годах) знает о том что секс и семья это почти не взаимосвязаные вещи
Это только недалекие так думают, невостребованные по жизни.
А норм люди, имея единственный и оч счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей.
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой.
Точно знают, что круче этого ничего в жизни нет!
Про ваш модельный бизнес не рассуждает никто, кроме вас. Люди говорят о фото. Вы удивитесь, но фотосъемки не ограничиваются модельным бизнесом. Фэшн/бьюти - всего лишь одно из направлений фотографии, не самое привлекательное, между прочим. Есть масса других направлений, где нет моделей, спящих с тем, кто больше заплатит. Но даже в фэшн вы, модели, для фотографов всего лишь модели, вы - их работа, а кто-то еще и секс-игрушка. Умные люди не пойдут в модельный бизнес. Он недолговечный и большинство моделей выходят в тираж очень быстро. Вот и вы уже бывшая. Моего сына и его бывшую девушку не раз звали в модельное агенство. Сыну так раз в полгода стабильно в соцсети писали. Он фотогеничный и все его фото сделаны мной. Но нафига ему, сначала школьнику, потом студенту лучшего вуза страны, херить свою карьеру из-за какого-то модельного бизнеса? Он всегда отказывался. Предпочитает быть по другую сторону камеры
Можно фотографировать собачек, но ваш же сын гламурных девушек рассматривает на СЗ, с этого и пошло обсуждение и как вы представляете работу фотографа.
Бывшие модели - мужчины делают прекрасную карьеру, работают помощниками депутатов и бизнесменов, похерить можно только имея такую не умную маму, которая вся зашоренная, человек в футляре
Ни один адекватный человек не будет заказывать еду или заходить в места общественного питания если не может заплатить за то что съел - заказал. А вот предложил ли ваш спутник оплатить ваш ужин совсем другое (так можно понять что мужчина действительно за тобой ухаживает и ты ему понравилась), а если за тебя не предложили заплатить значит либо ты не понравился, либо означает что сваливать нужно от такого ибо придётся надеяться только на себя , о каком тогда союзе может пойти речь дальше? Ну может еще тебя за бесплатно хотят поюзать я бы это так расценивала - расплатилась за то что сьела и пошла домой
Оспыдя еще одна попрошайка завела свой песняк фантазерки =продавщицы из Пятерочки.
А если они поженятся и окажется что девушка не кушает шаурму за углом"" как и домой не покупает сосиски, то как им жить? Мужик будет попрошайничать получается ведь он планку то завысил, а сам не дотягивает и какой смысл? Ни детей рожать, ни хозяйством, детьми заниматься не умеет так еще и не зарабатывает. Зачем такое добро "" вообще нужно?
Вот именно! Девушка привыкла к ресторанам, она будет страдать в браке и изменять неудачнику-мужу
Какая то несвязная каша -малаша... Проспитесь.
Я не про вас писала, инженеры ай ти, как правило, неудачники в личной жизни
На СЗ мне делать нечего, это вам там место и этойдуре с неудачником-сыном, который засматривается на гламурных красоток
Кто вам такое сказал? И мы с мужем и наши друзья ай ти, и все счастливы в браке)С института женаты.
Вы, я так понимаю, из неполноценной семьи асоциалов -потому и приводите примеры своей жизни. В следствие того что не видели ни счастливые семьи , ни инженеров айти и понятия о них не имеете.
Можно фотографировать собачек, но ваш же сын гламурных девушек рассматривает на СЗ, с этого и пошло обсуждение и как вы представляете работу фотографа.
Бывшие модели - мужчины делают прекрасную карьеру, работают помощниками депутатов и бизнесменов, похерить можно только имея такую не умную маму, которая вся зашоренная, человек в футляре
Походу заклинило.. Уже разжевали, в рот положили...но все равно не доходит...
Почему люди не ищут проблемы в себе?
А стараются в своих бедах и комплексах обвинить других.
Разбегитесь в себе сначала!
Успешный мужчина – это человек, добившийся значительных результатов в жизни в различных сферах деятельности, будь то карьера, бизнес, образование, наука, спорт или другие сферы. Он часто высокомотивирован, целеустремлен, настойчив и трудолюбив.
Успешный мужчина также может обладать харизмой и лидерскими качествами, уметь мотивировать и вдохновлять других на достижение общих целей.
Такие попрошаек не водят на корм))
У них несколько иные приоритеты)
Тупость, а ты просто стремный тролль
Это только недалекие так думают, невостребованные по жизни.
А норм люди, имея единственный и оч счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей.
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой.
Точно знают, что круче этого ничего в жизни нет!
О да))) много таких знаете? А то что то в своей жизни я еще не встречала таких людей любящих "" Мне 31. А от всех старых замужних только и слышно : " Иди уже куда хотел, не трынди" -или еще что нибудь в этом духе Так как они прожили всю жизнь в месте и поняли что невозможно заставить человека думать как ты и единственное что можно сделать чтоб остаться в браке не спорить, а интим становится просто обязанностью - это вам не "СашаТаня"
Нет, мы не обсуждали гламурных девушек. Уверена, вы даже не знаете, что такое настоящий гламур, таких девушек на сайтах знакомств нет вообще, только представительницы рашн агрогламура (может вы их имели ввиду?🤣). Вы вообще не уловили смысла обсуждения. Речь шла о другом. И о работе фэшн-фотографа я тоже не говорила. Вы снова промазали. Работу фотографа я не представляю, я ее выполняю в свободное от основной работы время.
Насчет карьеры моделей - невелика честь быть помощником депутата) нашли чем хвастать)
Кто вам такое сказал? И мы с мужем и наши друзья ай ти, и все счастливы в браке)С института женаты.
Вы, я так понимаю, из неполноценной семьи асоциалов -потому и приводите примеры своей жизни. В следствие того что не видели ни счастливые семьи , ни инженеров айти и понятия о них не имеете.
Айтишников сейчас как грязи, очень много примеров
Походу заклинило.. Уже разжевали, в рот положили...но все равно не доходит...
Почему люди не ищут проблемы в себе?
А стараются в своих бедах и комплексах обвинить других.
Разбегитесь в себе сначала!
Почему вы считаете, что разжеванное вами имеет ценность для других? У других тоже есть зубы, и, главное, выбор
Нет, мы не обсуждали гламурных девушек. Уверена, вы даже не знаете, что такое настоящий гламур, таких девушек на сайтах знакомств нет вообще, только представительницы рашн агрогламура (может вы их имели ввиду?🤣). Вы вообще не уловили смысла обсуждения. Речь шла о другом. И о работе фэшн-фотографа я тоже не говорила. Вы снова промазали. Работу фотографа я не представляю, я ее выполняю в свободное от основной работы время.
Насчет карьеры моделей - невелика честь быть помощником депутата) нашли чем хвастать)
Вы можете похвастать карьерой? Вы фотограф чего вообще? На СЗ вы и ваш сын на заработки ходите или хотите устроить личную жизнь?
Если вы не занимаетесь сексом по работе, это не значит, что никто не занимается
О да))) много таких знаете? А то что то в своей жизни я еще не встречала таких людей любящих "" Мне 31. А от всех старых замужних только и слышно : " Иди уже куда хотел, не трынди" -или еще что нибудь в этом духе Так как они прожили всю жизнь в месте и поняли что невозможно заставить человека думать как ты и единственное что можно сделать чтоб остаться в браке не спорить, а интим становится просто обязанностью - это вам не "СашаТаня"
Да, вот знаю) И сама в нем всю жизнь прожила, с института женаты.
Каждый в инете пишет о себе. И говорит от себя.
Потому я точно знаю о чем говорю!
Вы можете похвастать карьерой? Вы фотограф чего вообще? На СЗ вы и ваш сын на заработки ходите или хотите устроить личную жизнь?
Если вы не занимаетесь сексом по работе, это не значит, что никто не занимается
Да. Я действительно могу похвастаться карьерой. Я руковожу большим управлением свыше 50 человек в крупной международной компании (иначе как бы я трепалась тут полдня, есть кому делегировать работу), а фото - всего лишь хобби в свободное время, снимаю деток, лав-стори и портреты. На сайте знакомств была всего 3 месяца несколько лет назад после почти 20 лет брака), познакомилась там с таким же успешным мужчиной, так что и в личной жизни у меня все отлично). Мой сын обычный айтишник с таким же хобби, как и у меня - фотографией, иногда вместе работаем на съемках в два фотоаппарата, на сайте знакомств просто с целью познакомиться с девушкой
А к чему вы про секс по работе, я не поняла?))) мне нет дела до того, кто с кем спит, вы сами про это рассказали)))
Это УБВ так делают - условно бесплатный вариант для секса. Ну или банальные тарелочницы, которые думают, что у них п ися золотая