Гость
Статьи
Женщины требуют еды на …

Женщины требуют еды на первом свидании

Ваше отношение? Люди встречаются в первый раз. Возможно и вовсе не понравятся друг другу, увидев вживую.
Более того, они одного соц. уровня. Допустим, продавщица и охранник.
Доход …

Неотразимая
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Не Эксперт

Всегда удивительно, как люди с улицы рассуждают про модельный бизнес и учат меня, что там да как.
А неудачники в личной жизни учат как искать пару на СЗ

Про ваш модельный бизнес не рассуждает никто, кроме вас. Люди говорят о фото. Вы удивитесь, но фотосъемки не ограничиваются модельным бизнесом. Фэшн/бьюти - всего лишь одно из направлений фотографии, не самое привлекательное, между прочим. Есть масса других направлений, где нет моделей, спящих с тем, кто больше заплатит. Но даже в фэшн вы, модели, для фотографов всего лишь модели, вы - их работа, а кто-то еще и секс-игрушка. Умные люди не пойдут в модельный бизнес. Он недолговечный и большинство моделей выходят в тираж очень быстро. Вот и вы уже бывшая. Моего сына и его бывшую девушку не раз звали в модельное агенство. Сыну так раз в полгода стабильно в соцсети писали. Он фотогеничный и все его фото сделаны мной. Но нафига ему, сначала школьнику, потом студенту лучшего вуза страны, херить свою карьеру из-за какого-то модельного бизнеса? Он всегда отказывался. Предпочитает быть по другую сторону камеры

Гость
Неотразимая

Ему нужно повысить планку, и писать умных образованным девочкам, которые не попрошайничают и выросли в приличных семьях.

А если они поженятся и окажется что девушка не кушает шаурму за углом"" как и домой не покупает сосиски, то как им жить? Мужик будет попрошайничать получается ведь он планку то завысил, а сам не дотягивает и какой смысл? Ни детей рожать, ни хозяйством, детьми заниматься не умеет так еще и не зарабатывает. Зачем такое добро "" вообще нужно?

Не Эксперт
Неотразимая

С улицы -это вы мадам никто и никак вас зовут)
Я инженер ай ти, а они не бывают неудачниками.
А на СЗ есть разные люди, а том числе вдовцы и вдовы.
А неудачница как раз вы, если СЗ ваше пристанище после модели то)) Ахах).

Я не про вас писала, инженеры ай ти, как правило, неудачники в личной жизни
На СЗ мне делать нечего, это вам там место и этойдуре с неудачником-сыном, который засматривается на гламурных красоток

Неотразимая
Гость

Так думают только мужики! К тому же которые никогда в браке не состояли - ибо любой женатый человек 5 + (в годах) знает о том что секс и семья это почти не взаимосвязаные вещи

Это только недалекие так думают, невостребованные по жизни.
А норм люди, имея единственный и оч счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей.
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой.

Точно знают, что круче этого ничего в жизни нет!

Гость
Не Эксперт

Вы прям повелительница чужих эмоций, корону снимите, вы ничего не можете даже в своей жизни сделать, не то что повлиять на других

Я не могу снять корону - она намертво прибита к моей голове ) и не без оснований, надо сказать

Не Эксперт
Гость

Про ваш модельный бизнес не рассуждает никто, кроме вас. Люди говорят о фото. Вы удивитесь, но фотосъемки не ограничиваются модельным бизнесом. Фэшн/бьюти - всего лишь одно из направлений фотографии, не самое привлекательное, между прочим. Есть масса других направлений, где нет моделей, спящих с тем, кто больше заплатит. Но даже в фэшн вы, модели, для фотографов всего лишь модели, вы - их работа, а кто-то еще и секс-игрушка. Умные люди не пойдут в модельный бизнес. Он недолговечный и большинство моделей выходят в тираж очень быстро. Вот и вы уже бывшая. Моего сына и его бывшую девушку не раз звали в модельное агенство. Сыну так раз в полгода стабильно в соцсети писали. Он фотогеничный и все его фото сделаны мной. Но нафига ему, сначала школьнику, потом студенту лучшего вуза страны, херить свою карьеру из-за какого-то модельного бизнеса? Он всегда отказывался. Предпочитает быть по другую сторону камеры

Можно фотографировать собачек, но ваш же сын гламурных девушек рассматривает на СЗ, с этого и пошло обсуждение и как вы представляете работу фотографа.
Бывшие модели - мужчины делают прекрасную карьеру, работают помощниками депутатов и бизнесменов, похерить можно только имея такую не умную маму, которая вся зашоренная, человек в футляре

Неотразимая
Гость

Ни один адекватный человек не будет заказывать еду или заходить в места общественного питания если не может заплатить за то что съел - заказал. А вот предложил ли ваш спутник оплатить ваш ужин совсем другое (так можно понять что мужчина действительно за тобой ухаживает и ты ему понравилась), а если за тебя не предложили заплатить значит либо ты не понравился, либо означает что сваливать нужно от такого ибо придётся надеяться только на себя , о каком тогда союзе может пойти речь дальше? Ну может еще тебя за бесплатно хотят поюзать я бы это так расценивала - расплатилась за то что сьела и пошла домой

Оспыдя еще одна попрошайка завела свой песняк фантазерки =продавщицы из Пятерочки.

Не Эксперт
Гость

А если они поженятся и окажется что девушка не кушает шаурму за углом"" как и домой не покупает сосиски, то как им жить? Мужик будет попрошайничать получается ведь он планку то завысил, а сам не дотягивает и какой смысл? Ни детей рожать, ни хозяйством, детьми заниматься не умеет так еще и не зарабатывает. Зачем такое добро "" вообще нужно?

Вот именно! Девушка привыкла к ресторанам, она будет страдать в браке и изменять неудачнику-мужу

Не Эксперт
Гость

Я не могу снять корону - она намертво прибита к моей голове ) и не без оснований, надо сказать

Прибита это всё, что нужно знать о вас

Неотразимая
Гость

Сколько вам там лет? А то писать научились, а думать что пишете нет. Волосы на ногах есть у всех - мы с ними рождаемся

Вы -да) А у блондинок их нет.

Неотразимая
Гость

Какая то несвязная каша -малаша... Проспитесь.

Гость
Не Эксперт

Прибита это всё, что нужно знать о вас

У вас сложности с восприятием фразы полностью? Только отдельные слова улавливаете? Сочувствую, конечно

Неотразимая
Не Эксперт

Я не про вас писала, инженеры ай ти, как правило, неудачники в личной жизни
На СЗ мне делать нечего, это вам там место и этойдуре с неудачником-сыном, который засматривается на гламурных красоток

Кто вам такое сказал? И мы с мужем и наши друзья ай ти, и все счастливы в браке)С института женаты.
Вы, я так понимаю, из неполноценной семьи асоциалов -потому и приводите примеры своей жизни. В следствие того что не видели ни счастливые семьи , ни инженеров айти и понятия о них не имеете.

Гость
Неотразимая

ведь именно через подарки, ухаживания можно расположить к себе девушку и показать то что он успешный,
Странные у вас представления об успешности)) Это вы про охранников написали что ль?))

Про всех людей

Неотразимая
Не Эксперт

Можно фотографировать собачек, но ваш же сын гламурных девушек рассматривает на СЗ, с этого и пошло обсуждение и как вы представляете работу фотографа.
Бывшие модели - мужчины делают прекрасную карьеру, работают помощниками депутатов и бизнесменов, похерить можно только имея такую не умную маму, которая вся зашоренная, человек в футляре

Походу заклинило.. Уже разжевали, в рот положили...но все равно не доходит...
Почему люди не ищут проблемы в себе?
А стараются в своих бедах и комплексах обвинить других.
Разбегитесь в себе сначала!

Гость
Неотразимая

Успешный мужчина – это человек, добившийся значительных результатов в жизни в различных сферах деятельности, будь то карьера, бизнес, образование, наука, спорт или другие сферы. Он часто высокомотивирован, целеустремлен, настойчив и трудолюбив.
Успешный мужчина также может обладать харизмой и лидерскими качествами, уметь мотивировать и вдохновлять других на достижение общих целей.
Такие попрошаек не водят на корм))

У них несколько иные приоритеты)

Тупость, а ты просто стремный тролль

Неотразимая
Не Эксперт

Вот именно! Девушка привыкла к ресторанам, она будет страдать в браке и изменять неудачнику-мужу

Девушка привыкла к дошираку.

Неотразимая
Гость

У вас сложности с восприятием фразы полностью? Только отдельные слова улавливаете? Сочувствую, конечно

Видимо дама так замоделилась, что зачатки мозгов поотшибало.
Ей одно, она свое,, ....заведенная юла))

Неотразимая
Гость

Про всех людей

Про всех вы не знаете. Вам мир этот недоступен. исходя из ваших постов.

Неотразимая
Гость

Тупость, а ты просто стремный тролль

Тупость, простите в чем?))
У попрошаек хре ново с аргументами, они от бессилия переходят на личности.

Гость
Неотразимая

Это только недалекие так думают, невостребованные по жизни.
А норм люди, имея единственный и оч счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей.
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой.

Точно знают, что круче этого ничего в жизни нет!

О да))) много таких знаете? А то что то в своей жизни я еще не встречала таких людей любящих "" Мне 31. А от всех старых замужних только и слышно : " Иди уже куда хотел, не трынди" -или еще что нибудь в этом духе Так как они прожили всю жизнь в месте и поняли что невозможно заставить человека думать как ты и единственное что можно сделать чтоб остаться в браке не спорить, а интим становится просто обязанностью - это вам не "СашаТаня"

Гость
Не Эксперт

Нет, мы не обсуждали гламурных девушек. Уверена, вы даже не знаете, что такое настоящий гламур, таких девушек на сайтах знакомств нет вообще, только представительницы рашн агрогламура (может вы их имели ввиду?🤣). Вы вообще не уловили смысла обсуждения. Речь шла о другом. И о работе фэшн-фотографа я тоже не говорила. Вы снова промазали. Работу фотографа я не представляю, я ее выполняю в свободное от основной работы время.
Насчет карьеры моделей - невелика честь быть помощником депутата) нашли чем хвастать)

Гость
Неотразимая

Вы -да) А у блондинок их нет.

В Чернобыле вы что ли родились блондинка?

Не Эксперт
Гость

Я сделала акцент на ваших словах о себе - "прибита намертвос, по-моему, вы правы, мне даже спорить не о чем

Не Эксперт
Неотразимая

Кто вам такое сказал? И мы с мужем и наши друзья ай ти, и все счастливы в браке)С института женаты.
Вы, я так понимаю, из неполноценной семьи асоциалов -потому и приводите примеры своей жизни. В следствие того что не видели ни счастливые семьи , ни инженеров айти и понятия о них не имеете.

Айтишников сейчас как грязи, очень много примеров

Не Эксперт
Неотразимая

Походу заклинило.. Уже разжевали, в рот положили...но все равно не доходит...
Почему люди не ищут проблемы в себе?
А стараются в своих бедах и комплексах обвинить других.
Разбегитесь в себе сначала!

Почему вы считаете, что разжеванное вами имеет ценность для других? У других тоже есть зубы, и, главное, выбор

Не Эксперт
Неотразимая

Девушка привыкла к дошираку.

Тогда будет рада пельменям

Не Эксперт
Гость

Нет, мы не обсуждали гламурных девушек. Уверена, вы даже не знаете, что такое настоящий гламур, таких девушек на сайтах знакомств нет вообще, только представительницы рашн агрогламура (может вы их имели ввиду?🤣). Вы вообще не уловили смысла обсуждения. Речь шла о другом. И о работе фэшн-фотографа я тоже не говорила. Вы снова промазали. Работу фотографа я не представляю, я ее выполняю в свободное от основной работы время.
Насчет карьеры моделей - невелика честь быть помощником депутата) нашли чем хвастать)

Вы можете похвастать карьерой? Вы фотограф чего вообще? На СЗ вы и ваш сын на заработки ходите или хотите устроить личную жизнь?
Если вы не занимаетесь сексом по работе, это не значит, что никто не занимается

Неотразимая
Гость

О да))) много таких знаете? А то что то в своей жизни я еще не встречала таких людей любящих "" Мне 31. А от всех старых замужних только и слышно : " Иди уже куда хотел, не трынди" -или еще что нибудь в этом духе Так как они прожили всю жизнь в месте и поняли что невозможно заставить человека думать как ты и единственное что можно сделать чтоб остаться в браке не спорить, а интим становится просто обязанностью - это вам не "СашаТаня"

Да, вот знаю) И сама в нем всю жизнь прожила, с института женаты.
Каждый в инете пишет о себе. И говорит от себя.
Потому я точно знаю о чем говорю!

Неотразимая
Гость

В Чернобыле вы что ли родились блондинка?

Нет в Сибири)) Волоски есть оч маленькие, оч крайне редкие и светленькие, их не видно совсем. Никогда не брила, брить нечего. И всегда гладкая ровная кожа)
Вы блондинок никогда не видели в жизни?))

Неотразимая
Не Эксперт

Айтишников сейчас как грязи, очень много примеров

Их всегда столько было) Одна из самых востребованных профессий)

Неотразимая
Не Эксперт

Почему вы считаете, что разжеванное вами имеет ценность для других? У других тоже есть зубы, и, главное, выбор

Эт не я вам разжевывала, а мама молодого парня.
На несколько раз, с разных ракурсов. Мне вот все понятно было с первого раза, а вы до сих пор не догнались(

Неотразимая
Не Эксперт

Тогда будет рада пельменям

Пельмени у нее всегда при себе, вместо губ человеческих) Доширак ими ест)) У грузчика на большее денег не хватает)

Гость
Не Эксперт

Вы можете похвастать карьерой? Вы фотограф чего вообще? На СЗ вы и ваш сын на заработки ходите или хотите устроить личную жизнь?
Если вы не занимаетесь сексом по работе, это не значит, что никто не занимается

Да. Я действительно могу похвастаться карьерой. Я руковожу большим управлением свыше 50 человек в крупной международной компании (иначе как бы я трепалась тут полдня, есть кому делегировать работу), а фото - всего лишь хобби в свободное время, снимаю деток, лав-стори и портреты. На сайте знакомств была всего 3 месяца несколько лет назад после почти 20 лет брака), познакомилась там с таким же успешным мужчиной, так что и в личной жизни у меня все отлично). Мой сын обычный айтишник с таким же хобби, как и у меня - фотографией, иногда вместе работаем на съемках в два фотоаппарата, на сайте знакомств просто с целью познакомиться с девушкой

А к чему вы про секс по работе, я не поняла?))) мне нет дела до того, кто с кем спит, вы сами про это рассказали)))

Гость

Это УБВ так делают - условно бесплатный вариант для секса. Ну или банальные тарелочницы, которые думают, что у них п ися золотая

Юльчег

Тогда и спят пополам. Она с кем захочет, а он с рукой у себя дома

Ну и он с кем захочет.

Неотразимая

А без угощения никак нельзя общаться?
Люди из за еды встречаются?

Получается, некоторые именно из-за еды. До встречи-то никак нельзя было подкрепиться.

Гость

Поэтому никогда и нигде не надо за таких паразиток и дармоедок платить!

Даже обещать не нужно. А то потом предъявы пойдут.

Гость

И поэтому готовы кидаться тарелками с салатом. Ужас

И кофе на голову выливать. Кошмар.

Пэнс55

Я сразу определил у одной девушки ,что,сис.ьки силиконовые у нее. Она сразу резко подешевела в моих глазах,хотя,внешне,я,наоборот,типа,восхишался. Но нет,силикон это-дешевка внезависимости от стоимости.

И зачем восхищаться тем, что не нравится? Лишь бы не сбежала?

Пэнс55

Кормить надо только свою любимую. Я так и поступаю,для неё ничего не жалко.

Просто интересно: а до того, как она стала любимой, вы не заходили в кафе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: