Гость
Статьи
Что делать в моей …

Что делать в моей ситуации? Поезд ушел?

Мне 32. Не замужем, детей нет. Осознание пришло пол года назад - очень жалею, что моя судьба сложилась именно так. Мама когда то делала все, чтобы слепить из меня карьеристку. Смеялась над …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А в Вас никто за это время даже не влюблялся и Вы ни в кого не влюблялись? Карьера хоть сложилась? Где живёте, кем работаете?

Игорь
Богучарские козинаки

Замужняя женщина проходу ему не даёт 🤣

Козинаки нарисовались. Напоминаю - я с Вами не общаюсь! Пока мне свои извинения не принесёте!

Гость
Игорь

Ну вот с таким кандидатами она в ж_пе и сидит.
Мне ее зп и бетонная коробка - до лампочки!
У меня все свое.
Овню говорите? Ну и кто мне ровня? баба в пятьдесят, которая не понимает разницы между фолк-роком и попсой, которая хочет цветочки на даче выращивать? нах она мне сдалась та ровня?!! Что с ней делать?!! На горб ее посадить и тащить дальше? ей то конечно хорошо - и *** и содержат, а мне чего с этого?

А Вы деревенский, что у Вас такое окружение, что из интересов у окружающих Вас дам, только цветочки?
У меня знакомые дамы в районе 50 ну очень активные. Одна сейчас типо на пенсию вышла, с высокого поста Газпрома, хотя до официальной пенсии ей ещё далеко. Типо она устала, будет на даче цветочки выращивать. А мы, её подруги, кто её хорошо знает, ржём, и ставки делаем, как долго она сможет на цветочках без активной деятельности продержаться.
У меня переодически мысли про дачу мелькают, а потом - да ну нафиг, а как я в Альпы буду ездить и вообще путешествовать по миру? Дача привязывает к определенному месту. У меня есть дача под Питером, так я на ней за последние 20 лет 1 раз была. Последний раз 12 лет назад. Когда в родной город приезжаю, то у меня спринтерский забег по всяким театрам, музеям, концертам друзьям... вот реально могу с утра в театр, днем по городу прошляться, с кем нибудь встретиться, а вечером снова в театр и потом спонтанно в бар и к подруге ночевать. За месяц 17 раз была в театре, посещение музеев и кино не помню сколько. Квесты питерские обожаю. Уже стало традицией, приезжаю и вытягиваю крестницу с её мамой и сестрой на квест, потом идем в какой то необычный ресторан.

Мамы, ёкарный бабай, искоренили много жизней. Хобби у них такое - у самой не сложилось - так всем поломаю.
Вообще не слушай её... лепить карьеристку - это самая модная тема, типа - а вот я а вот ты, а вот... и всё, закончились аргументы трудной молодости.

Игорь
Гость

А Вы деревенский, что у Вас такое окружение, что из интересов у окружающих Вас дам, только цветочки?
У меня знакомые дамы в районе 50 ну очень активные. Одна сейчас типо на пенсию вышла, с высокого поста Газпрома, хотя до официальной пенсии ей ещё далеко. Типо она устала, будет на даче цветочки выращивать. А мы, её подруги, кто её хорошо знает, ржём, и ставки делаем, как долго она сможет на цветочках без активной деятельности продержаться.
У меня переодически мысли про дачу мелькают, а потом - да ну нафиг, а как я в Альпы буду ездить и вообще путешествовать по миру? Дача привязывает к определенному месту. У меня есть дача под Питером, так я на ней за последние 20 лет 1 раз была. Последний раз 12 лет назад. Когда в родной город приезжаю, то у меня спринтерский забег по всяким театрам, музеям, концертам друзьям... вот реально могу с утра в театр, днем по городу прошляться, с кем нибудь встретиться, а вечером снова в театр и потом спонтанно в бар и к подруге ночевать. За месяц 17 раз была в театре, посещение музеев и кино не помню сколько. Квесты питерские обожаю. Уже стало традицией, приезжаю и вытягиваю крестницу с её мамой и сестрой на квест, потом идем в какой то необычный ресторан.

Я в деревню только сейчас переехал ( даже не в деревню - районный центр) Причины разные, в основном связаны с доступом к работе - задрало по восемь часов в поезде между двух столиц мотаться.
Вот обрати внимание - вроде да жизнь насыщенная: театры, концерты квесты, бары. Даже полеты в Альпы. Но всех их объединяет одно общее обстоятельство - все они связаны с нахождением в помещении. Короткая ( или длинная) перебежка - помещение. Потом опять короткая ( или длинная) перебежка - новое помещение. И так далее.
Знаешь почему так? Потому что тебе уже лень перемещаться либо на длинные расстояния либо некомфортно себя чувствовать на протяжении достаточно длинного периода времени. Ты уже не способна спать на сеновале - тебе нужна мягкая кровать.
Нет, я не спорю, удобства никто не отрицал и не отрицает, но ты не готова их упускать из виду ни на секунду!
Вот в этом и отличие 20+ 30+ от 50 - это готовность первых терпеть отсутствие удобств какое то непродолжительное время. Пускай такая замена и не состоится, но они готовы а 50 - нет!
Хочешь верь, хочешь нет, но отсутсвие готовности терпеть неудобства - это и есть отсутствие энергии. Нет уже достаточно сил, чтобы компенсировать утрату удобств - теплого ватерклозета, кровати, душа ( или ванной).
И это бьет как пружиной по всему остальному. Как только допустим мужчина лишит тебя каких то других проблем ( вынужденность работать, бытовые сложности и аналогичные им заморочки), ты перестанешь вообще чем либо заниматься, расплывешься как кусок теста и достаточно быстро.

Гость
Игорь

Я в деревню только сейчас переехал ( даже не в деревню - районный центр) Причины разные, в основном связаны с доступом к работе - задрало по восемь часов в поезде между двух столиц мотаться.
Вот обрати внимание - вроде да жизнь насыщенная: театры, концерты квесты, бары. Даже полеты в Альпы. Но всех их объединяет одно общее обстоятельство - все они связаны с нахождением в помещении. Короткая ( или длинная) перебежка - помещение. Потом опять короткая ( или длинная) перебежка - новое помещение. И так далее.
Знаешь почему так? Потому что тебе уже лень перемещаться либо на длинные расстояния либо некомфортно себя чувствовать на протяжении достаточно длинного периода времени. Ты уже не способна спать на сеновале - тебе нужна мягкая кровать.
Нет, я не спорю, удобства никто не отрицал и не отрицает, но ты не готова их упускать из виду ни на секунду!
Вот в этом и отличие 20+ 30+ от 50 - это готовность первых терпеть отсутствие удобств какое то непродолжительное время. Пускай такая замена и не состоится, но они готовы а 50 - нет!
Хочешь верь, хочешь нет, но отсутсвие готовности терпеть неудобства - это и есть отсутствие энергии. Нет уже достаточно сил, чтобы компенсировать утрату удобств - теплого ватерклозета, кровати, душа ( или ванной).
И это бьет как пружиной по всему остальному. Как только допустим мужчина лишит тебя каких то других проблем ( вынужденность работать, бытовые сложности и аналогичные им заморочки), ты перестанешь вообще чем либо заниматься, расплывешься как кусок теста и достаточно быстро.

Вот сейчас Вам какая-нибудь 50-летняя напишет: да не вопрос, я и в походы с палаткой хожу, и в Непал ездила, в гестхаусах там жила, ерунда эти неудобства. А Вы такой: а зато… и ещё что-нибудь придумаете)). Кто ж спорит, все правда, не у всех возрастных дев энергия через край. И у молодых не у всех. Нравятся Вам 20-летние - да и хорошо. Может, какая и клюнет.

Игорь
Гость

Вот сейчас Вам какая-нибудь 50-летняя напишет: да не вопрос, я и в походы с палаткой хожу, и в Непал ездила, в гестхаусах там жила, ерунда эти неудобства. А Вы такой: а зато… и ещё что-нибудь придумаете)). Кто ж спорит, все правда, не у всех возрастных дев энергия через край. И у молодых не у всех. Нравятся Вам 20-летние - да и хорошо. Может, какая и клюнет.

Это - правда, я не все написал. Ну чтобы дам 50 не обидеть.

Игорь
Гость

Да не молодые мне нравятся, а готовность их к определённым обстоятельствам. То есть наличие энергии, которой они и будут пользоваться, а не забирать из меня мою!

Гость
Гость

а рожать когда? если только замуж в 35
это потом у детей в классе все мамы молодые, а у ее ребенка все спрашивать будут, почему он всегда с бабушкой

Бред какой-то.
А те кто рожает в 30+ последующих детей по-вашему тоже на бабушек похожи?
Или это работает только при первой беременности?

Гость
Гость

это потом у детей в классе все мамы молодые, а у ее ребенка все спрашивать будут, почему он всегда с бабушкой

Бросьте вы! Никто уже так не спрашивает. Я сама часто около школы вижу женщин кому далеко за .. ть и да, непонятно это мамы или бабушки, и что? Это секундная мысль, которая сразу же улетучивается. Автор, поймите, что всем правда всё равно. Главное, как вы себя чувствуете, чувствуете что хотите детей - тогда желаю вам этого ☘️

😂
Гость

да у меня просто какой-то депрессняк напал, будто вся жизнь наперекосяк теперь. и спрос с кого? с себя только, что дура была и слишком мать слушала. ни с чем осталась

Ни с чем остаться- это выскочить взамуж в 18, положить жизнь на обслуживание мужа и дитачек, а в 40+ получить пендель под зад, а у тебя ни карьеры, ни имущества. А 32 самый нормальный возраст для семьи: финансовая стабильность, имя в профессии, понимание себя.

Гость

Поезд еще не ушел. Но если вы живете в России , то шансы меньше чем в Европе или США , где создают семью позже( в 30- 40 лет нормальные люди , маргиналов не рассматриваем)

Гость
Гость

Сейчас мало молодых мам которые родили в 18-22 года, у меня сестра учительница, так что за это не переживайте.

Гость

Блин, автор. Я таких как вы не понимаю, серьезно. Нет, не осуждаю ни в коем случае. Ваш поезд не ушёл, нет никакого поезда. Вам всего блин 32!Автор, вы женщина молодая, симпатичная и не глупая (я думаю). Вам какое дело, до того- что там мама думает , как там подружки живут, сколько у них детей и все прочее. У вас своя жизнь. Вы же себя судя из текста, просроченным товаром считаете, да? Но только вы человек, а не вещь. На мужиков неадекватных забить болт и искать своё. Мне 30, я не замужем и без детей. И не собираюсь заводить, ни первое ни второе. И мне в кайф. И да, на меня уже давно косятся и родня и мужчины. Да только мне по***, понимаете?)))Будьте личностью автор, люди уходят и приходят. А вы у себя одна

Игорь
Гость

Блин, автор. Я таких как вы не понимаю, серьезно. Нет, не осуждаю ни в коем случае. Ваш поезд не ушёл, нет никакого поезда. Вам всего блин 32!Автор, вы женщина молодая, симпатичная и не глупая (я думаю). Вам какое дело, до того- что там мама думает , как там подружки живут, сколько у них детей и все прочее. У вас своя жизнь. Вы же себя судя из текста, просроченным товаром считаете, да? Но только вы человек, а не вещь. На мужиков неадекватных забить болт и искать своё. Мне 30, я не замужем и без детей. И не собираюсь заводить, ни первое ни второе. И мне в кайф. И да, на меня уже давно косятся и родня и мужчины. Да только мне по***, понимаете?)))Будьте личностью автор, люди уходят и приходят. А вы у себя одна

Ну ну...посмотрим как ты запоешь лет через пять ( а еще лучше через десять)

😂
Игорь

Да не молодые мне нравятся, а готовность их к определённым обстоятельствам. То есть наличие энергии, которой они и будут пользоваться, а не забирать из меня мою!

Да не свяжется молодая 20-летняя с пердедом! Зачем сами себя в угол загоняете собственной глупостью? Так и сидеть Вам на сз одиноким до смерти! А могли с ровесницей ещё лет 30 радовать друг друга. Глупый человек!

Гость

Найти себе русского красавца, а не украинского урода!
"Запорожская сечь образована черкесами, генетический они (черкесы и запорожцы) один народ. Пучок волос на голове. Имело особое значение у черкесов. Черкесы, погибших в сражениях своих соплеменников, забирали с поля битвы и хоронили у себя на родине. Если не было возможности забрать тело, забирали головы и хоронили только головы. Головы связывались оставленными пучками волос, и когда набиралось до 10 голов, одного из воинов отправляли на родину для захоронений. Оставлять соплеменников на боле битвы считалось большим позором. Выделять пучок волос на голове перинято ими от хаттов (предки черкесов). Слово казак пытаются перевести с разных языков, и с татарского, и с персидского и т. п.
А КАЗАК с черкесского значит один сын. Когда призывали на войну, черкесы отпускали одного из сыновей, их и называли КАЗАК (къуазакъу). Если в семье был только один сын, его на войну не призывали. На русском языке произнести кроме как КАЗАК не получится.

Игорь
😂

Да не свяжется молодая 20-летняя с пердедом! Зачем сами себя в угол загоняете собственной глупостью? Так и сидеть Вам на сз одиноким до смерти! А могли с ровесницей ещё лет 30 радовать друг друга. Глупый человек!

Я вот одного не пойму, Вам то что за печаль? Свяжется, не свяжется, один не один.
Вам не должно быть до этого никакого дела!!!!
Занимайтесь своей жизнью, а я как нибудь со своей разберусь сам! Или чего то непонятно?

Игорь
Игорь

Я вот одного не пойму, Вам то что за печаль? Свяжется, не свяжется, один не один.
Вам не должно быть до этого никакого дела!!!!
Занимайтесь своей жизнью, а я как нибудь со своей разберусь сам! Или чего то непонятно?

Что вы все лезете ко мне с советами?!! Я вс всех ни о чем не спрашивал и в советах ваших НЕ НУЖДАЮСЬ!!! Запишите где нибудь, а то - забудете!

Гость
Игорь

Ну ну...посмотрим как ты запоешь лет через пять ( а еще лучше через десять)

Ну и как же?Просвети, Игорек😂Кошек не предлагать, уже есть😂😂

Игорь
Гость

Ну и как же?Просвети, Игорек😂Кошек не предлагать, уже есть😂😂

Поприкалываться решила или серьезно спрашиваешь?

Гость

Вы все врете,тут за всеми бегают долларовые миллионеры,и мечтают взять их взамуж…

Гость

Недавно была на свадьбе, невесте 37, у неё это первый брак, а жениху 40 лет, у него второй брак! Пара выглядит очень счастливой, мечтают о ребеночке! Дорогой автор, всё у вас будет 🙏🙏🙏

Гость
😂

Ну а вдруг?:))) Может, у него доход 2-3 млн в месяц. Тогда очень даже есть шансы на молодую.

Игорь
Гость

Ну а вдруг?:))) Может, у него доход 2-3 млн в месяц. Тогда очень даже есть шансы на молодую.

Нет у меня дохода в указанную сумму! И почему именно 2-3 миллиона, почему не 20?
И вообще куда такая прорва денег нужна?

Гость
Гость

Ну какая бабушка? Второму ребенку 9 лет, мне 41. Многие мамы старше меня, некоторые ближе к 40 родили, и за 40. Знакомьтесь, общайтесь. Короче, будьте в поиске.

Гость
Игорь

Нет у меня дохода в указанную сумму! И почему именно 2-3 миллиона, почему не 20?
И вообще куда такая прорва денег нужна?

Это из жизни. Все мужики знакомые, кто на девчонках моложе на 25-30 лет женились, имеют доход от примерно такой суммы. Девчонки там ух! Реальные красотки и умницы. И, кстати, замуж они за этих мужиков по любви вышли. Потому что там не только деньги, но и харизма, и ум, и много чего ещё.

Игорь
Гость

Это из жизни. Все мужики знакомые, кто на девчонках моложе на 25-30 лет женились, имеют доход от примерно такой суммы. Девчонки там ух! Реальные красотки и умницы. И, кстати, замуж они за этих мужиков по любви вышли. Потому что там не только деньги, но и харизма, и ум, и много чего ещё.

Ну не знаю...Такое ощущение, что Вам бухгалтерские отчеты сдавали о доходах. Ну да Бог с ним, я Вам верю.
В свою защиту могу сказать одно. Я поднял двух пацанов, теперь они уже взрослые выпущенные в большую жизнь молодые люди.
Жена моя ( с которой сейчас живем отдельно) за все время НИ РАБОТАЛА НИ ОДНОГО ДНЯ. Тем не менее нет такой страны на карте Европы, где она не побывала бы. Летом по два месяца на море. Дети получили высококлассное образование и обеспечены всем необходимым.
Общая сумма, во сколько мне все это обошлось, составляет около трех миллионов долларов.
Ну как то так.

Гость
Гость

Мне сорок, сыну 8 ноября исполнится 18 лет, дочери 3 месяца, я о чем, когда ходила беременная, девушки до 20 лет рожают преимущественно представительницы тех национальных культур, которых рано выдают замуж, а вот от 20-30 молодёжь нынче рожает не часто, так что я в свои сорок была еще не самой старой

Гость
Игорь

Ну не знаю...Такое ощущение, что Вам бухгалтерские отчеты сдавали о доходах. Ну да Бог с ним, я Вам верю.
В свою защиту могу сказать одно. Я поднял двух пацанов, теперь они уже взрослые выпущенные в большую жизнь молодые люди.
Жена моя ( с которой сейчас живем отдельно) за все время НИ РАБОТАЛА НИ ОДНОГО ДНЯ. Тем не менее нет такой страны на карте Европы, где она не побывала бы. Летом по два месяца на море. Дети получили высококлассное образование и обеспечены всем необходимым.
Общая сумма, во сколько мне все это обошлось, составляет около трех миллионов долларов.
Ну как то так.

Норм. Я думаю, найдёте. 20-летнюю вряд ли, а лет 35 - вполне.

Игорь
Гость

Норм. Я думаю, найдёте. 20-летнюю вряд ли, а лет 35 - вполне.

А мне младше и не надо.

Гость
Гость

Сейчас всякие мамы, возрастных больше, чем двадцатилетних.

какой ужас по сути больные дети от старых вагин

Гость

для тебя ровня парень лет 45-50, или инцел попробует с тобой

Гость

не переживайте, сейчас не то время, 100 раз еще можете замуж выйти, а вот с детьми лучше не тянуть. У вас отношения вообще были или не особенно тянуло к ним?

Гость

32 нет, но Да, меньше слушай, насоветуют ... мои *** одноклассники, уже молодые дедушки и бабушки.

Гость
Гость

Меня мама родила в 33. И никто не спрашивал такое, наоборот говорили, какая у тебя симпатичная мать. Лучше ее никого нету. Что за бред у вас, простите, в голове

Гость
Гость

Не будут. Сейчас многие в 35 рожают. А через 5 лет это количество женщин ещё увеличится

Гость
Игорь

Ну вот с таким кандидатами она в ж_пе и сидит.
Мне ее зп и бетонная коробка - до лампочки!
У меня все свое.
Овню говорите? Ну и кто мне ровня? баба в пятьдесят, которая не понимает разницы между фолк-роком и попсой, которая хочет цветочки на даче выращивать? нах она мне сдалась та ровня?!! Что с ней делать?!! На горб ее посадить и тащить дальше? ей то конечно хорошо - и *** и содержат, а мне чего с этого?

Игорек, 20 лет огромная разница, ты не адекватен. Мне 49 и я 3е высшее получаю за границей, про др.увлечения и скиллы даже распространяться не буду, так вот ты и мне - не ровня, мне дяди с психическими проблемами не нужны.

Гость
Игорь

А я вот не уверен. Да я точно знаю, что таких нет! Да и искать не буду. У меня за все это время подруги были на пять, десять, пятнадцать лет моложе. Которых я просто трахал. Обе жены на десять лет моложе. И все для чего? Чтобы потом вот такую вот выбрать? Чтобы ее безысходные годы скрасить? Я чего, *** что ли?!! Пошли эти ровесницы нах! Трахать и то их можно уж совсем от безнадеги. У меня даже этого нет!

ну и дурак. А рожать от тебя нельзя! Вероятность мутаций очень большая, после 35 в доноры спермы не берут. Не порти жизнь молодым женщинам.

Гость
Гость

Только наверняка им такие Игори не нужны. Спросите, может пусть снюхаются.

нафига мне *** с завышенной самооценкой. Может какая убогая и подберет.

Гость
Гость

зачем?

он себя предлагает.

Гость
Игорь

Речь не о покупке, а о договоре. У меня уже был один такой договор и результаты - потрясающие.
Уйдет, но куда? Если с головой дружит ( ау меня дур никогда не было - органически их не перевариваю), не уйдет. Потому что некуда. Ну если только мужик окажется круче меня. Ну тогда - да, тогда я и жалеть не буду - выбрала более достойного кандидата. Только вот таких вокруг не наблюдается что то! Одни как тут говорят халявщики, пароходы, пополамщики альфонсы и тд и тп. А к нему она не пойдет - она таких уже перерастёт - я этому поспособствую.

БЫЛ договор и при этом потрясающие результаты? Мм, и какие могут быть предположения... она умерла?)))

Игорь
Гость

Игорек, 20 лет огромная разница, ты не адекватен. Мне 49 и я 3е высшее получаю за границей, про др.увлечения и скиллы даже распространяться не буду, так вот ты и мне - не ровня, мне дяди с психическими проблемами не нужны.

Ну и получай себе. Я то тут при чем?
Конечно не ровня. Потому что я для людей работаю, а ты - для самой себя. Ты вообще никто!
У тебя даже имени нет, Гость!

Игорь
Гость

ну и дурак. А рожать от тебя нельзя! Вероятность мутаций очень большая, после 35 в доноры спермы не берут. Не порти жизнь молодым женщинам.

Наверное забыл спросить, что мне делать? Досада какая!

Гость
Игорь

Это они мне не нужны! ЧСВ слишком зашкаливает, пусть с ним и живут!

с хорошими мужчинами живем, а ты обтекай))

Игорь
Гость

с хорошими мужчинами живем, а ты обтекай))

Слушай, такое дело. С хорошими живешь? Ну и пиши тогда им! Что ты мне пишешь? Чего тебе от меня надо? Заняться нечем? Иди скиллы свои прокачивай, а то - протухнут! Сидишь за бугром еще и лепишь из себя чего то...Вот и лепи, только избавь меня и от себя и от своей писанины!

Гость
Игорь

Так, закончим.
Вы мне не интересны.
Пишите Автору или кому то другому. По моему Вы немного не в себе.

так это ты нам криминальные трупы привозил и от этого у тебя поехала крыша?))))

Гость
Гость

мне не важно, что вам интересно или не интересно, вы здесь для развлекухи)

ржака бесплатная

Гость
Половинка

Стрелковый клуб, вы серьезно? Мне кажется это чисто мужское развлечение, ну или как способ запила контента для видеоблогерш.

нет, нормально, я хожу туда стрелять иногда, очень расслабляет.

Гость
Гость

Более 20 лет катаюсь по Европам, более зашуганных и проблемами с психикой среди натах, трудно встретить. Ни там не прижились, ни домой, сколько бы папка не наворовал. А в 49 3е - это шиза.