Мне 32. Не замужем, детей нет. Осознание пришло пол года назад - очень жалею, что моя судьба сложилась именно так. Мама когда то делала все, чтобы слепить из меня карьеристку. Смеялась над …
Глаза надо просто открыть, а не на картинку смотреть! В том числе и на СЗ. А вы все что делаете?
На СЗ по несколько дней не отвечаете, хотя видно же - сидите. Значит с кем то переписываетесь. Ну логично же. А я например как запасной аэродром, остальные обломали, можно и туда написать.
А я не дурак я это понимаю. Ну раз вы ко мне так, то и я к вам - так же!
обидели масенького))))
Ну тогда быть вам в запасном аэродроме или даже не на аэродроме.
Ищите хромую, сильно бедную, страшненькую. Не знаю, сто вам ещё сказать. Купите женщину, вы ей деньги, она вам молодость. Только не удивляйтесь, что потом она от вас уйдет.
Речь не о покупке, а о договоре. У меня уже был один такой договор и результаты - потрясающие.
Уйдет, но куда? Если с головой дружит ( ау меня дур никогда не было - органически их не перевариваю), не уйдет. Потому что некуда. Ну если только мужик окажется круче меня. Ну тогда - да, тогда я и жалеть не буду - выбрала более достойного кандидата. Только вот таких вокруг не наблюдается что то! Одни как тут говорят халявщики, пароходы, пополамщики альфонсы и тд и тп. А к нему она не пойдет - она таких уже перерастёт - я этому поспособствую.
Речь не о покупке, а о договоре. У меня уже был один такой договор и результаты - потрясающие.
Уйдет, но куда? Если с головой дружит ( ау меня дур никогда не было - органически их не перевариваю), не уйдет. Потому что некуда. Ну если только мужик окажется круче меня. Ну тогда - да, тогда я и жалеть не буду - выбрала более достойного кандидата. Только вот таких вокруг не наблюдается что то! Одни как тут говорят халявщики, пароходы, пополамщики альфонсы и тд и тп. А к нему она не пойдет - она таких уже перерастёт - я этому поспособствую.
Ты вам желаем успехов!
Ну вы то не при чем. Место такое. Тут встречаются женщины с проблемами. А проблемы я могу решить. Понимаете о чем я.
Почему запасной аэродром? Перечитайте свое второе предложение. Вы СРАЗУ включили меня в разряд непригодных. Почему? Какие основания? Вы меня не знаете. Единственное что Вам известно - возраст. Возрасттопредояет непригодность? А то, что я один дом восстанавливаю, таскаю бревна, как Шварц в Командо, и могу ушатать ЛЮБОГО отсюда, это как? Или у вас все 50+ это морщинистые с пивными животами недоноски? У меня для вас новость - у меня морщины в пределе разумного, живота - нет и в помине, вес даже меньше положенного, жира вообще нет, как и дивана и телевизора, пью я мало, пива вообще не пью - это г_но, Ну что там еще. потенция в норме, я вообще ничем не болею, даже ОРЗ! Давайте там накидайте какие еще критерии негодности?
у вас нет дивана и телевизора, и даже пиво не пьете и не курите??!! да вы, голубчик, скучно живете!
Удачи вам. Вы не задумывались, почему жены молодые от вас уходили? Это риторический вопрос.
Покупайте чувства, вам больше ничего не остаётся.
Кто от меня уходил?!! Первая за мной до сих пор бегает, как дура. Хотя замужем и ребенок от второго мужа есть. Пятнадцать лет проходу не дает. Но не за какие деньги! А со второй мы даже не разошлись, просто разъехались. Это было обоюдное решение на котором стоял я. Мне так удобнее.
И чего мне с ней делать? В сексе она уже - ноль. Устала. Поднять ее с дивана - кран нужен. Ей уже ничего не интересно. Никуда она не стремиться. Детей рожать не может. На хрена она мне?
Я катаюсь по стране на машине, гоняю на горных лыжах, играю в теннис, не месте не сижу... сексе мне одного раза - мало, чего там еще. Планов больше, чем даже десять лет назад, а для этого нужна энергия и силы. А не прицеп который еще тащить надо.
дальнобойщик?
Ну вот с таким кандидатами она в ж_пе и сидит.
Мне ее зп и бетонная коробка - до лампочки!
У меня все свое.
Овню говорите? Ну и кто мне ровня? баба в пятьдесят, которая не понимает разницы между фолк-роком и попсой, которая хочет цветочки на даче выращивать? нах она мне сдалась та ровня?!! Что с ней делать?!! На горб ее посадить и тащить дальше? ей то конечно хорошо - и *** и содержат, а мне чего с этого?
как что, тренированный горб, разве это плохо?
Ой. А 50-летние женщины тоже разные бывают, как и мужчины. Есть у меня знакомые девы за 50: в загранпаспортах странички заканчиваются, зимой горнолыжка в Альпах и море на Карибах, весной Европа, летом Ибица и дача. Все на фитнесе и йоге.
У Вас что фантазия дальше не шагнула? Альпы, Карибы, Ибица.
Я прекарсно катаюсь на Эльбрусе или на Архызе без всяких Альп. Ибица мне в ж_пу не вперлась! Европу всю объездил, мне там уже путешествовать не интересно, если только не перехать на ПМЖ ( вопрос сейчас пока открытый, не знаю, война все таки)
фитнесс иога. Бога и что? Этой ей энергии прибавит? Нет у нее уже энергии - проеб_ла свою! В том числе и на фитнес свои. я вот как то без фитнеса в нормальной форме а энергии через край.
А я вот не уверен. Да я точно знаю, что таких нет! Да и искать не буду. У меня за все это время подруги были на пять, десять, пятнадцать лет моложе. Которых я просто трахал. Обе жены на десять лет моложе. И все для чего? Чтобы потом вот такую вот выбрать? Чтобы ее безысходные годы скрасить? Я чего, *** что ли?!! Пошли эти ровесницы нах! Трахать и то их можно уж совсем от безнадеги. У меня даже этого нет!
"У меня даже этого нет!" нечем трахать? и куда ж оно делось?
По Вашим постам видно, что Вы женщин не уважаете, относитесь к ним как в посуде для слива или как в вещи. Неудивительно, что они платят Вам тем же. Используют Вас, как и Вы их. "Только бизнес, ничего личного".
В противном случае Вы дорожили бы одной женой, самой достойной и замечательной, а не скакали бы по вагинам равнодушных к Вам бабонек. Которые так же легко бросают и Вас.
Хватит меня пичкать историями из книжек. И выводы делать непонятно чего. если я не хочу быть причалом для одинокой старой воблы ( во всех смыслах) это еще не значит, что я к женщина плохо отношусь.
Я отношусь плохо вот к таким как Вы, которые не зная человека сразу навешивают на него ярлыки, которые дают советы там, где их об этом не просят, которые считают, что знают эту жизнь, а трупов в морге никогда не видели. И вообще живут по принципу дом-работа, для котух бетонная коробка -верх достижения. И Вы мне, который всю центральную Россию вдоль и поперек изъездил, уже добрался до Байкала и идет дальше, который пешком через Кавказские горы перешел, который столько трупов перевидаю, у Вас знакомых столько нет, меня жизни решили поучить?!! И судьбу мою предсказать? В себе сначала разберитесь!
Хватит меня пичкать историями из книжек. И выводы делать непонятно чего. если я не хочу быть причалом для одинокой старой воблы ( во всех смыслах) это еще не значит, что я к женщина плохо отношусь.
Я отношусь плохо вот к таким как Вы, которые не зная человека сразу навешивают на него ярлыки, которые дают советы там, где их об этом не просят, которые считают, что знают эту жизнь, а трупов в морге никогда не видели. И вообще живут по принципу дом-работа, для котух бетонная коробка -верх достижения. И Вы мне, который всю центральную Россию вдоль и поперек изъездил, уже добрался до Байкала и идет дальше, который пешком через Кавказские горы перешел, который столько трупов перевидаю, у Вас знакомых столько нет, меня жизни решили поучить?!! И судьбу мою предсказать? В себе сначала разберитесь!
сейчас в морге работаете?
у вас нет дивана и телевизора, и даже пиво не пьете и не курите??!! да вы, голубчик, скучно живете!
Это Вы скучно живете. Потому что Вы - просто обыватель. Без цели, без энергии, ничего у Вас за душой нет, ни к чему Вы не стремитесь. Бетонная коробка и какая то ЗП вот и весь актив. Даже детей своих по нормальному поднять не можете!
Это Вы скучно живете. Потому что Вы - просто обыватель. Без цели, без энергии, ничего у Вас за душой нет, ни к чему Вы не стремитесь. Бетонная коробка и какая то ЗП вот и весь актив. Даже детей своих по нормальному поднять не можете!
ой, вы ясновидящий? класс! работали дальнобойщиком, исколесили страну вдоль и поперек, трупов по дороге насобирали полный рефрижератор, устроились в морг санитаром...
это в морге у вас дар ясновидения проявился?
ой, вы ясновидящий? класс! работали дальнобойщиком, исколесили страну вдоль и поперек, трупов по дороге насобирали полный рефрижератор, устроились в морг санитаром...
это в морге у вас дар ясновидения проявился?
Так, закончим.
Вы мне не интересны.
Пишите Автору или кому то другому. По моему Вы немного не в себе.
У Вас что фантазия дальше не шагнула? Альпы, Карибы, Ибица.
Я прекарсно катаюсь на Эльбрусе или на Архызе без всяких Альп. Ибица мне в ж_пу не вперлась! Европу всю объездил, мне там уже путешествовать не интересно, если только не перехать на ПМЖ ( вопрос сейчас пока открытый, не знаю, война все таки)
фитнесс иога. Бога и что? Этой ей энергии прибавит? Нет у нее уже энергии - проеб_ла свою! В том числе и на фитнес свои. я вот как то без фитнеса в нормальной форме а энергии через край.
Почему ж фантазия? Жизнь, она разнообразная. В ней всякие люди есть и всякие места. Вы, Игорь, прям в оппозиции какой-то. И Альпы фу, и ибица ту да же:) и энергии ни у кого нет, только у Вас. И женщины все только о Вас мечтают.
Почему ж фантазия? Жизнь, она разнообразная. В ней всякие люди есть и всякие места. Вы, Игорь, прям в оппозиции какой-то. И Альпы фу, и ибица ту да же:) и энергии ни у кого нет, только у Вас. И женщины все только о Вас мечтают.
Да все, как только начинают писать о достатке тут же вспоминают эти пресловутые Альпы. Был я там - ничего особенного, горы как горы. Сервис получше конечно, но я - человек неприхотливый, мне койко место, место для просушки снаряжения и чашка горячего чая будут достаточны.
Я не сказал, что ни у кого энергии нет, просто у них ее нет. Вы думаете я не проверял. Правда одна дама под 50 все таки отважилась проехать на своей машине на юг, но стремалась до последнего. Пока я ей не показал все точки на трассе, где можно перекусить, заночевать заправится и как лучше это расстояние проехать.
Саму же эту трассу я могу проехать с закрытыми глазами не останавливаясь. Она 2500 км
У тебя не было никаких никогда поездов. Станция недоделанная.
Нет, не ушёл, но нужно целенаправленно искать. Овна при этом придется перелопатить много, главное не отчаиваться, когда тридцать третий чудак встретится. Придумайте себе хобби, где много мужчин обитает, например какой нибудь стрелковый клуб. На самом деле довольно интересно, я в школе ходила в такой клуб, там очень мало девочек.
Можете ещё параллельно и за границей поискать.
Нет, не ушёл, но нужно целенаправленно искать. Овна при этом придется перелопатить много, главное не отчаиваться, когда тридцать третий чудак встретится. Придумайте себе хобби, где много мужчин обитает, например какой нибудь стрелковый клуб. На самом деле довольно интересно, я в школе ходила в такой клуб, там очень мало девочек.
Вот заграницей как раз хороший вариант! Только нужны знания хоть английского. Там мужчины симпатичные, семейные и не так зацикленны на возрасте. Очень много пар ровесников.
Может на курс языковой пойдете, а там потом в путешествие и вуаляяяя…
Стрелковый клуб, вы серьезно? Мне кажется это чисто мужское развлечение, ну или как способ запила контента для видеоблогерш.
а рожать когда? если только замуж в 35
это потом у детей в классе все мамы молодые, а у ее ребенка все спрашивать будут, почему он всегда с бабушкой
Я сама поздний ребенок, никто никогда даже в моё советское время не считал моих родителей старыми. Наш учитель физкультуры, у которого дочь стала олимпийской чемпионкой, увидев моего отца охринел ( отец просто зашел на стадион, где мы занимались и начал нас фотографировать) и стал делать ему комплименты при всем классе, а отцу уже 50 было, но учитель его возраст разумеется не знал.
У меня тоже ребенок поздний, никто вообще ни в школе и нигде не говорит моему ребенку, что у него старые родители. Неделю назад вернулись с Альп, по горам с ребенком лазали, причем это уже второй раз за год.