Гость
Статьи
Что делать в моей …

Что делать в моей ситуации? Поезд ушел?

Мне 32. Не замужем, детей нет. Осознание пришло пол года назад - очень жалею, что моя судьба сложилась именно так. Мама когда то делала все, чтобы слепить из меня карьеристку. Смеялась над …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Игорь
Гость

так это ты нам криминальные трупы привозил и от этого у тебя поехала крыша?))))

А это еще кто?

Гость
Игорь

Я вот одного не пойму, Вам то что за печаль? Свяжется, не свяжется, один не один.
Вам не должно быть до этого никакого дела!!!!
Занимайтесь своей жизнью, а я как нибудь со своей разберусь сам! Или чего то непонятно?

жалко тебя.

Гость
Гость

Ну а вдруг?:))) Может, у него доход 2-3 млн в месяц. Тогда очень даже есть шансы на молодую.

так миллионер тут не будет сидеть и тем более истерить.

Игорь
Гость

жалко тебя.

Меня? С чего это?

Гость
Игорь

А это еще кто?

судмедэкспертом работаю.

Игорь
Гость

так миллионер тут не будет сидеть и тем более истерить.

Не, не будет! Вот и отстань!

Игорь
Гость

судмедэкспертом работаю.

И что?

Гость
Игорь

Нет у меня дохода в указанную сумму! И почему именно 2-3 миллиона, почему не 20?
И вообще куда такая прорва денег нужна?

умеючи можно и миллион за вечер пропить)

Игорь
Гость

умеючи можно и миллион за вечер пропить)

Нельзя...Видать Вы не понимаете размерности и покупную способность денег.

Игорь
Игорь

Посмотрите старый фильм. Миллионы Брюстера называется. Там показано, как размерность и покупательная способность денег мешает потратить сразу крупную сумму.

Гость
Игорь

Ну и получай себе. Я то тут при чем?
Конечно не ровня. Потому что я для людей работаю, а ты - для самой себя. Ты вообще никто!
У тебя даже имени нет, Гость!

можете называть меня просто, Лилит. А у тебя последний адреналиновый всплеск перед смертью)

Гость
Игорь

Наверное забыл спросить, что мне делать? Досада какая!

так не получается ж у тебя ничего. Спросил бы лучше у умных людей)))

Гость
Игорь

Слушай, такое дело. С хорошими живешь? Ну и пиши тогда им! Что ты мне пишешь? Чего тебе от меня надо? Заняться нечем? Иди скиллы свои прокачивай, а то - протухнут! Сидишь за бугром еще и лепишь из себя чего то...Вот и лепи, только избавь меня и от себя и от своей писанины!

да ты прикольный, считай психотерапия бесплатная))))

Гость
Игорь

ну вот я и говорю - не умеешь))

Гость
Игорь

И что?

трупаков видела побольше тебя)))

Гость
Игорь

Не, не будет! Вот и отстань!

не отстану))) сам отставай)))

Гость
Игорь

Посмотрите старый фильм. Миллионы Брюстера называется. Там показано, как размерность и покупательная способность денег мешает потратить сразу крупную сумму.

а ты не по инструкциям живи, а думай своей башкой)))

Гость
Гость

Более 20 лет катаюсь по Европам, более зашуганных и проблемами с психикой среди натах, трудно встретить. Ни там не прижились, ни домой, сколько бы папка не наворовал. А в 49 3е - это шиза.

завидуй молча.

Гость

С чегото вдруг?32 года Хотите за муж, задайтесь этой целью
Не сидите на *** как принцеждалка. Не ждите пока вам напишут, вас позовут Прояаите активность в диалоге с понравивщимся М, сами зовите на свидание и тд, и все не заметите как замужем окажетесь. Вот проблемы то. Ну только если вы нн страшная совсем уж прям

Гость
Игорь

иди спать уже, спать пора)) бай-бай)))

Марточка

Начать принимать самостоятельные решения

Игорь
Гость

трупаков видела побольше тебя)))

Так я не с тобой и сравнивал...Ну а так, поздравляю!

Игорь
Гость

не отстану))) сам отставай)))

Любопытный поворот...

Игорь
Гость

а ты не по инструкциям живи, а думай своей башкой)))

Я ей постоянно думаю...Работа такая

Игорь
Гость

иди спать уже, спать пора)) бай-бай)))

Ну ты можешь идти...А я еще посижу

Марина
Гость

Коллега вышла в 35 в первый раз. Хороший мужик.
Жди, пробьёт твой час.

Вообще отменный я бы даже сказала! После него всегда все дырочки пульсируют)))

Марина
Гость

дык деньги-то есть? карьера получилась?

Походу нет, раз свой член так и не нашла!)

Гость

Да. Ту-ту

Гость

Вы вовремя опомнились. Ещё не поздно! Две мои двоюродные сестры нашли мужчин после 33 и родили в 36-37 по одному ребенку.
Обратитесь к святым, посетите храм, где есть чудотворные иконы и мощи святых. Попросите о муже и ребенке. Погуглите. Есть чудотворные иконы Богородицы (Владимирская в Москве), мощи и чудотворная икона Матроны Московской в Москве, частичка мощей Спиридона Тримифунтского в Калуге (если я не ошибаюсь). Короче обратитесь к Богу через святых. И все у вас получится.

Гость

Нет конечно, никогда не поздно. Вы посмотрите на Азиатские страны, девушки там и замуж раньше 30 не выходят, а о детях и говорить нечего. И живут себе счастливо. Зато вы сможете обеспечить хорошую жизнь детям.

Генеральный директор Илюша
Гость

И в 40 лет бывает рожают. Еще успеваете

Доооооодоооо
В 60 скажи ещё

Гость

У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: