Гость
Статьи
Завидуете содержанкам?

Завидуете содержанкам?

Завидуете девушкам, которые нашли себе папиков? Папики их возят по разным странам, дарят им огромные букеты цветов, брендовую одежду, обувь, сумки, украшения, водят по дорогим ресторанам. Если …

Автор
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Как трясет в этой теме нищебродов))

Гость
Гость

приветики. почему та тётка родила от мужика с битыми генами алкашей в роду?

Гость
Гость

кстати, а где ее муж? той добренькой тётеньки с сыном-алкашем? мушш же не пил.

Вазген Великолепный

Это перпись несостоявшихся шлюпок?

Гость

Стать содержанкой не так сложно, огромное количество мужчин находится в их поиске, причем некоторые месяцами не могут найти. Даже тупо в вк мне и подругам время от времени прилетают предложения стать содержанкой. Но я, например, не могу, для меня это мерзко и выглядит как разрешение на ежедневное изнасилование за деньги. В Мони понимании секс должен быть по желанию обоих партнеров, а у содержанок это обязанность, они не имеют право отказаться. Ну точнее как, могут, но характерные ни одному мужику не нужны, с такими быстро прощаются

Гость
Гость

Вот так Наташа Королёва от Николаева ннребла добра. А все почему? Потому что умная была. И до свадьбы не давала Николаеву. Пока он на ней не женился.

Не уникальностью органа, либо иными физическими характеристиками женщины заставляют мужчину их одаривать и содержать. А недоступностью и страхом потерять их. Мужчина конкурируют за любимую, хочет ее удержать. Машинами, квартирами, домами.

Но это не про вас, вам бутылка Балтики и подушить вялого. Это ваш максимум. 😎

А самое главное , она была для Николаева девственницей .
Для такой женщины не жалко половины того, что заработал муж, если не сложится . Я мужчина.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Так, вы тоже пишИте, что у вас стоит толпа в очереди взять вас на содержание - и всё будет в порядке😄😄😄.. Неужели не понятно, как это "работает"!!??:))))

Гость
Гость

Для такой женщины не жалко половины того, что заработал муж, если не сложится . Я мужчина.

Ну, насчёт "половины" вы, конечно, погорячились, но процентов 10 за девственницу можно было бы и отстегнуть:))))

Гость
Гость

Может, Николаев просто любил ее. по твоей логике все девственницы кем то любимы. это далеко не так.

Гость

Что им завидовать
Лучше иметь деньги
А не продаваться за копейки

Так чтобы иметь деньги - нужно иметь мозг. И энергию, грести лопатой эти деньги. А это уже куда сложнее...

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

"В какой сумме?" надо спрашивать.

Гость
Гость

Ага. И через неаколько лет он ее предал. Стал изменять с другими девушками.

Поэтому девственность лучше продавать - и снова подшивать - и опять продавать.

Гость
Гость

Ну, насчёт "половины" вы, конечно, погорячились, но процентов 10 за девственницу можно было бы и отстегнуть:))))

200 тыс стоит лишение девственности. Восстановление - 7-15 тыс.

Гость
Гость

Может, Николаев просто любил ее. по твоей логике все девственницы кем то любимы. это далеко не так.

Она его манила, но не давала ему + ее юность. Мамка научила не давать, пока не женится.

Гость

Фантазёрки порвались

Гость
Гость

Она его манила, но не давала ему + ее юность. Мамка научила не давать, пока не женится.

ну так не у всех девственниц есть Николаевы. это единичные случаи.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Это халявщик и лгун. Он не заплатит.

Гость
Гость

200 тыс стоит лишение девственности. Восстановление - 7-15 тыс.

кто за 200 т р хочет заразиться онкогенным штаммом ВПЧ?

Гость
Гость

//Многие разводились. Ни у одного жена ничего не нашла. //

Это лоxушки какие-то на сносях тупые))😄😄

Умные жены работают бок о бок с мужем. И ни копейки совместно нажитой мимо себя не пропустят. Не говоря уже о том, чтобы квартиру на маму позволить мужу записать.

Кстати, зарубежное имущество тоже ищется детективами.

бок о бок? это как? она врач, он - управляющий недвигой, но бок о бок?
а зарубежная недвига не делится😄

Катя

Нет, у них к всех депрессия поголовно. И через одну суици@нуться пытаются. От хорошего отношения к себе, конечно.

Оно и понятно.Как представлю,что с этим папиком спать надо.Да ещё и неземную любовь изображать ...по всякому ублажать...брррр..Блевануть можно(((.Это какой небрезгливой надо быть!!!И как любить деньги!!!!Я такое физически не смогу перенести.

Гость

Презираю и брезгую ими

а че личный опыт был??/

Гость

Ты тупой?
Зачем ты заблокировал меня?
Я честно рассказала причину
А ты нет бы помочь
Да
Все дело в новогодних праздниках

разблокировал?

Гость
Гость

Она хозяйка его имущества в браке. И владелица половины ииущества - после его раздела.

Вы не вполне знаете жизнь с богатым мужчиной.
Во первых, вы ничего не знаете про его Основное имущество.
Во вторых, он всё заработал ещё до брака с вами. И это ЕГО деньги

Гость
Гость

Ну, зависть есть возможно в какой-то степени. Но не такая что прям завидую не могу. Как вы сказали «папики» тоже есть разные, никто же не знает, какое там за их деньги отношение к этим содержанкам на самом деле. Вы же надеюсь не думаете что люди, владеющие немалыми деньгами, все пушистые зайчики и душки😀Я думаю намёк понятен)Поэтому..у всего есть свои плюсы и минусы. А так, молодцы наверное)То что не осуждаю, это точно. Каждый выбирает то что хочет)

Богатые , и очень богатые, есть и зайчики. По настоящему хорошие люди. Но это действительно огромное везение встретить такого

Гость
Гость

кто за 200 т р хочет заразиться онкогенным штаммом ВПЧ?

Вы про мужчину говорите, который купит эту девственницу? Диалог будет примерно таким. Приходит мужик к врачу, с конца у него течёт. Врач: батенька, да у вас застарелый триппер. Мужик:не клевещите, доктор, секс был только с одной прекрасной девственницей. Свадьба вот,скоро...

Гость
Гость

Я не претендую на наследное и добрачное. Только на свое, брачное. Муж-жук и муж-крыса - мне не нужен. Я не выйду за такого. Нужен тот, кто отдаст мне всё.

Гость
Гость

Вы про мужчину говорите, который купит эту девственницу? Диалог будет примерно таким. Приходит мужик к врачу, с конца у него течёт. Врач: батенька, да у вас застарелый триппер. Мужик:не клевещите, доктор, секс был только с одной прекрасной девственницей. Свадьба вот,скоро...

это какой то старческий юморок?
даже с первого секса девушка может подхватить от мужика-переносчика ВПЧ онкогенный, хламидии и другие зппп. еще залетают часто после первого раза, но почему то думают, что так не бывает.

Гость
Гость

Я не претендую на наследное и добрачное. Только на свое, брачное. Муж-жук и муж-крыса - мне не нужен. Я не выйду за такого. Нужен тот, кто отдаст мне всё.

вам искать недолго. Лет через сорок кто то из богатых мужчин наверняка сойдёт с ума вчистую.
А правда такая. Вы никто, чтобы богатому мужчине отдавать вам свои деньги. Деньги очень тяжело зарабатываются. Большие деньги.
Вы-никто. Вы можете легко предать и изменить , а если вы ещё и недевственница для богатого мужчины -так какое к вам доверие ... ??
Фантазёрка )

Доверие к своей женщине растёт ДЕСЯТИЛЕТИЯ.

Гость
Гость

вам искать недолго. Лет через сорок кто то из богатых мужчин наверняка сойдёт с ума вчистую.
А правда такая. Вы никто, чтобы богатому мужчине отдавать вам свои деньги. Деньги очень тяжело зарабатываются. Большие деньги.
Вы-никто. Вы можете легко предать и изменить , а если вы ещё и недевственница для богатого мужчины -так какое к вам доверие ... ??
Фантазёрка )

..нищук на бабском форуме рассуждает о том, что в голове у богатых мужиков.

Гость
Гость

я и есть богатый мужчина.

Гость
Гость

я и есть богатый мужчина.

где твоя девственница?

Гость
Гость

Ну .
Наверное , с вариантами .
1.Мой муж все заработал в браке со мной .
2 .В случае развода ( помимо алиментов на детей ) будет обязан выплачивать алименты на меня ( по законам страны проживания )
3 Чисто технически : развод мне более финансово выгоден .И новая дама сильно бы удивилась тому , на скольео он останется гол ...и Еще !!должен
4 НО есть у нас причины быть / оставаться вместе .Не одной выгодой люди живут .И чувсва есть и дела совместные .30 лет на помойку не выкинешь .
5 А эпизоды с " трюкачками" ?
Сложно отказаться бывает , когда они вешаются на шею ( на все готовые ...НА ВСЕ ) и эго тешится , и новенького хочется .
Но мне самой не интересно это наблюлать ..
Надеюсь , остановился ))

Гость
Гость

Ну .
Наверное , с вариантами .
1.Мой муж все заработал в браке со мной .
2 .В случае развода ( помимо алиментов на детей ) будет обязан выплачивать алименты на меня ( по законам страны проживания )
3 Чисто технически : развод мне более финансово выгоден .И новая дама сильно бы удивилась тому , на скольео он останется гол ...и Еще !!должен
4 НО есть у нас причины быть / оставаться вместе .Не одной выгодой люди живут .И чувсва есть и дела совместные .30 лет на помойку не выкинешь .
5 А эпизоды с " трюкачками" ?
Сложно отказаться бывает , когда они вешаются на шею ( на все готовые ...НА ВСЕ ) и эго тешится , и новенького хочется .
Но мне самой не интересно это наблюлать ..
Надеюсь , остановился ))

Если вы верны всю жизнь мужу, не предавали его никогда , если он очень чувствует вашу любовь и поддержку, то он вас не променяет. Проверено
Мы двадцать лет в браке, разное было. Я богат , и всё заработано в браке. Я очень недоверчив, но жене доверяю полностью. Она умнейшая женщина и взяла очень правильную тональность в момент наших весьма редких ссор и разборок , а именно: если хочешь , давай разведёмся.
Я говорю: надеюсь, ты не претендуешь на МОИ ДЕНЬГИ?
-Нет, конечно, говорит жена. Она ОЧЕНЬ УМНАЯ женщина. Я сразу рассслабляюсь и снова превращаюсь в действительно любящего мужа.
И снова у неё в пользовании- безразмерная и безконтрольная банковская карта .
Потому что я ей доверяю.
Пс. Я не изменяю. Это идиотом надо быть -такую женщину потерять.

Гость

Ваш форум бесценен. Где вы ещё правду от богатого мужчины услышите )

Гость
Гость

Фантазёрка )

Да пофиг. 😊

Гость
Гость

Ага)))

Гость
Гость

Если вы верны всю жизнь мужу, не предавали его никогда , если он очень чувствует вашу любовь и поддержку, то он вас не променяет. Проверено
Мы двадцать лет в браке, разное было. Я богат , и всё заработано в браке. Я очень недоверчив, но жене доверяю полностью. Она умнейшая женщина и взяла очень правильную тональность в момент наших весьма редких ссор и разборок , а именно: если хочешь , давай разведёмся.
Я говорю: надеюсь, ты не претендуешь на МОИ ДЕНЬГИ?
-Нет, конечно, говорит жена. Она ОЧЕНЬ УМНАЯ женщина. Я сразу рассслабляюсь и снова превращаюсь в действительно любящего мужа.
И снова у неё в пользовании- безразмерная и безконтрольная банковская карта .
Потому что я ей доверяю.
Пс. Я не изменяю. Это идиотом надо быть -такую женщину потерять.

Иди дырку в штанах зашей, нищеброд.

Ви
Гость

так содержанки были в начале нулевых. они как раз сейчас и "застарелые простиутки".
а вы мечтаете о красивых юных девушках нахаляву. но не судьба вам.

содержанки были всегда, вспомните "бесприданницу", где старый мужик хотел взять молоденькую хорошенькую Ларису Дмитриевну именно ""на содержание"

Ви
Гость

1. Она хозяйка всего нажитого им в браке имудество по закону. 2. Против таких записунов её имущества на третьих лиц - есть управа. Окститесь, сейчас не 00-е и не 90-е, да, меньше женщин - любовниц и жён - безропотных содержанок. Но больше жен, уаеренно владеющих своим семейным имуществом, согласно Семейному Кодексу в бракe, знающих свои права.

Знамо мы, как "усмиряют" богатые мужики таких вот претендовалок на их имущество, например, почитайте про Юрия Шефлера.

Гость
Ви

Знамо мы, как "усмиряют" богатые мужики таких вот претендовалок на их имущество, например, почитайте про Юрия Шефлера.

Гуся своего усмиряют рукой максимум. Жена - это уже хозяйка его капиталов по закону. Не хочет чтить Семейный кодекс по доброй воле - будет чтить его по суду.

Ну или никто за него замуж не выйдет и он будет платить содержанкам/эскортницам от 300-500 тыс.

Если честно, ДА. Бывает

Ви
Гость

Гуся своего усмиряют рукой максимум. Жена - это уже хозяйка его капиталов по закону. Не хочет чтить Семейный кодекс по доброй воле - будет чтить его по суду.

Ну или никто за него замуж не выйдет и он будет платить содержанкам/эскортницам от 300-500 тыс.

Я Вас умоляю, Вы действительно думаете, что богатый мужик честно отдаст жене, которая ни копейки не заработала, половину своего состояния? Что у него нет "левых" схем, выходов на систему правосудия и криминальных методов решения проблемы? Много ли Вы знаете случаев, когда богатый мужик отдал бывшей жене половину своего состояния? Да они за копейку удавятся! Да, пока жена с ним - "всё для любимый", но когда она становится для него никем и начинает требовать половину состояния - я не завидую этой женщине...

Гость
Ви

Я Вас умоляю, Вы действительно думаете, что богатый мужик честно отдаст жене, которая ни копейки не заработала, половину своего состояния? Что у него нет "левых" схем, выходов на систему правосудия и криминальных методов решения проблемы? Много ли Вы знаете случаев, когда богатый мужик отдал бывшей жене половину своего состояния? Да они за копейку удавятся! Да, пока жена с ним - "всё для любимый", но когда она становится для него никем и начинает требовать половину состояния - я не завидую этой женщине...

Правило счастливой жизни для женщины с богатым мужем.
Быть честным вторым номером, ни на что не претендующим. Понимать гениальность мужа , который в конкурентной борьбе победил множество других мужчин. Его богатство это его знак качество успешного самца . Нужно снизу вверх смотреть на своего мужчину. Ни на что не претендовать, особенно на его деньги.
И тогда мужчина отдаст своей любимой женщине всё сам.
В поддавки нужно играть , женщины.
Это хороший совет. Услышьте.

Гость

Мужчины не любят ссук на самом деле. Мы любим заек, искренних и ласковых

Гость
Ви

+++++ Да, это какая-то фантазёрка местная, свои влажные фантазии тут рассказывает:))) Любой мало-мальски серьёзный "папик", если что, скрутит такую ушлую "голддиггершу" в бараний рог, вплоть, как говорится, до "канавы в лесополосе" (хотя такое, конечно, сейчас уже редко применяется:)))....

Гость
Ви

Конечно, не отдаст. Смешно. Это и несправедливо ко всему.

Гость
Ви

А зачем женщине оставаться в браке с мужчиной, который использует левые схемы для сокрытия ЕЁ супружеского имущества? И потом, что значит - он не отдаст? Суд найдет, арестует его имущество и отберет у него половину - и отдаст ее жене.

Гость
Гость

+++++ Да, это какая-то фантазёрка местная, свои влажные фантазии тут рассказывает:))) Любой мало-мальски серьёзный "папик", если что, скрутит такую ушлую "голддиггершу" в бараний рог, вплоть, как говорится, до "канавы в лесополосе" (хотя такое, конечно, сейчас уже редко применяется:)))....

Сядет

Гость
Гость

А зачем женщине оставаться в браке с мужчиной, который использует левые схемы для сокрытия ЕЁ супружеского имущества? И потом, что значит - он не отдаст? Суд найдет, арестует его имущество и отберет у него половину - и отдаст ее жене.

😄😄😄 Смешно.... Повеселите нас еще чем-нибудь таким:)))

Гость

Или вы думаете, что жена будет смирно сидеть дома на сносях, варить щи-борщи, быть кисой и зайкой, по ЕЁ супружеское имущество где-то крутится не пойми где и может быть - даже сейчас выводится с использованием левых схем? Бггг)))