Завидуете девушкам, которые нашли себе папиков? Папики их возят по разным странам, дарят им огромные букеты цветов, брендовую одежду, обувь, сумки, украшения, водят по дорогим ресторанам. Если …
Или вы думаете, что жена будет смирно сидеть дома на сносях, варить щи-борщи, быть кисой и зайкой, по ЕЁ супружеское имущество где-то крутится не пойми где и может быть - даже сейчас выводится с использованием левых схем? Бггг)))
Будет кисой и лапой, пока ее имущество, возможно, супруг выводит-переводит? Я таких дyp не знаю.
Бггг))) Будет)) Но жене, конечно, следует подсуетиться раньше, чем будет инициирован розыск имущества мужа по запросу суда. Найти все имущество мужа с детективом. До подачи иска на арест и раздел имущества.
А лучше жене - и вовсе не выпускать их виду СВОЁ супружеское имущество. Никогда. Тогда и конфликтов, и дележек не будет.
Сообщение было удалено
Я делила имущество в суде. Успешно.
Пффффф. Смех. Вы делили ржавую "копейку" ?
Попробуйте разделить ....много миллионов ...не на счетах ...а активах различных ....в производных ценных бумагах ....в акциях категории а и б,
находящихся в трастах без бенефициара.
Малышка, большие деньги это взрослые дяди. Которые таких как ты как орешек на зубок.
Тебе сказали . Подчинение полное своему мужчине. Обожание его. Смотреть снизу вверх.
Найди на Ютьюбе видеоклип , очень старый , но в точку. С основным рефреном :
Слушаю, мой господин
В Ютьюбе набьёшь : "съешь апельсин, Фатима".
Именно Фатима -самая умная женщина на Земле. Познавшая суть мужчины. И как им управлять
Мы, те мужчины , кто успешен, ну во первых , мы как дети, какими всегда остаёмся по сути. Нас надо хвалить.
Мы тщеславны. Мы круче варёного яйца. Умные жёны облизывают нас.
И мы - благодарны.
.
Пффффф. Смех. Вы делили ржавую "копейку" ?
Попробуйте разделить ....много миллионов ...не на счетах ...а активах различных ....в производных ценных бумагах ....в акциях категории а и б,
находящихся в трастах без бенефициара.
Малышка, большие деньги это взрослые дяди. Которые таких как ты как орешек на зубок.
Тебе сказали . Подчинение полное своему мужчине. Обожание его. Смотреть снизу вверх.
Найди на Ютьюбе видеоклип , очень старый , но в точку. С основным рефреном :
Слушаю, мой господин
В Ютьюбе набьёшь : "съешь апельсин, Фатима".
Именно Фатима -самая умная женщина на Земле. Познавшая суть мужчины. И как им управлять
"Которые таких как ты как орешек на зубок."
У богатых мужчин - богатые жены. Так как их имущество нажито совместно.
Вы хотите сказать, что можно подкупить суд? Нет, нельзя.
Вы хотите сказать, что муж может спрятать имущество? Жена не позволит.
Уймитесь, у супругов равные права на нажитое в браке. Жена - полноправная его хозяйка.
"Которые таких как ты как орешек на зубок."
У богатых мужчин - богатые жены. Так как их имущество нажито совместно.
Вы хотите сказать, что можно подкупить суд? Нет, нельзя.
Вы хотите сказать, что муж может спрятать имущество? Жена не позволит.
Уймитесь, у супругов равные права на нажитое в браке. Жена - полноправная его хозяйка.
Ваш ай-кью ниже 70. Экспертно. Это ещё не критинизм, нет.
Женщины , мы, которые умные и богатые, мы выбираем вам по эмоциональному интеллекту . И по классическому интеллекту.
По первому варианту, мы отсекаем, ссук.
По второму варианту,мы отсекаем дебилок.
Это необходимо, выбрать крайне умную жену с высоким iq. Интеллект детям передаётся от матери .