Завидуете девушкам, которые нашли себе папиков? Папики их возят по разным странам, дарят им огромные букеты цветов, брендовую одежду, обувь, сумки, украшения, водят по дорогим ресторанам. Если …
Что значит розыск имущества?😆 Мужик имеет полное право отдавать свои заработанные деньги родителям чтобы они себе покупали квартиру😃 Тут нет абсолютно ничего противозаконного. (хотя есть свои минусы)
Или наличку фиг кто будет выискивать. А может и вообще уже всё до брака мужик купил и больше квартир ему не надо. Полтелика уж ладно отдаст.
//Мужик имеет полное право отдавать свои заработанные деньги родителям чтобы они себе покупали квартиру😃 //
У него нет СВОИХ денег, заработанных в браке. Только совместно нажитые с женой.
в шоу-биз нереально вообще без денег и связей пробиться.Но самое интересное,как они потом вешают лапшу на уши:Я все сама,сама)
логичная вы наша, как там дела у старого богача на пенсии? почему он никуда не летает то? что с ним не так?
всё? сами запутались в своей разводке. только минусите мои коменты, а ответить ничего не можете?
//Мужик имеет полное право отдавать свои заработанные деньги родителям чтобы они себе покупали квартиру😃 //
У него нет СВОИХ денег, заработанных в браке. Только совместно нажитые с женой.
Это лишь при разделе имущества. А так каждый может распоряжаться своими деньгами как хочет, это не регулируется законодательно.
а я тебя помню. ты тут писала разводку про то, как у "хорошей женщины" сын спился и как она "плакала и кричала", чтобы он завязал.
я тебя еще там подловила на том, что почему то свекровь была в курсе битых алкогольных генов ее сына, но сам сын этого не знал. при этом тётка всё равно родила он того мужика с битыми генами. ты еще не могла тогда ответить, почему она родила от него, зная что у него в роду алкаши. и ты слилась по итогу.
продумывай свои разводки хоть, логичная. а то тебе приходится тут на личности переходить от бессилия.
Само собой.Но содержание должно быть грамотным,не абы с кем.
А если ещё и с карьерой поможет,и продвинет
По форме верно, а по содержанию "Попробуй сделай". Но это как выше ваша оппонентка пишет, типа еще лучше самостоятельная хорошая карьера чтоб не зависеть. Однако на практике имеем что имеем. Кому то да везёт. А некоторым ни то что супер карьеру или богатого с миллионом в месяц, даже обычного обеспечуна найти, с которым просто на работу можно не ходить уже сложно. Да чего душой кривить большинство даже обычного мужика/бабу найти не могут))
Это лишь при разделе имущества. А так каждый может распоряжаться своими деньгами как хочет, это не регулируется законодательно.
Да, но если муж распоряжается совместно нажитыми средствами против воли жены либо не доносит до супруги заработанный им доход - она может подать на раздел имущества в браке плюс на алименты в браке.
Повторюсь: в браке нет никаких твоих/моих денег. Все доходы - совместные.
По форме верно, а по содержанию "Попробуй сделай". Но это как выше ваша оппонентка пишет, типа еще лучше самостоятельная хорошая карьера чтоб не зависеть. Однако на практике имеем что имеем. Кому то да везёт. А некоторым ни то что супер карьеру или богатого с миллионом в месяц, даже обычного обеспечуна найти, с которым просто на работу можно не ходить уже сложно. Да чего душой кривить большинство даже обычного мужика/бабу найти не могут))
Самостоятельная хорошая карьера-это и есть самое лучшее.Но это такая редкость,будем честны.Поэтому каждый пробивается,как может.Лучше,когда помогают.
Да, но если муж распоряжается совместно нажитыми средствами против воли жены либо не доносит до супруги заработанный им доход - она может подать на раздел имущества в браке плюс на алименты в браке.
Подаст, но будет ли что делить крупного делить если всё записано на маму)) Так она хоть что муж сочтёт нужным получает, в обратном случае только что по мелочи ну и алименты если деть есть светят.
Конечно же есть. Они же не спаяны во едино. Там личные деньги мужика, личные деньги бабы, ну и какая то часть денег типа совместные, по факту они у жены лежат, но она их на общие вопросы тратит в том числе и мужиковые.
Лучше до брака оформить брачник,где все расписать.Сейчас многие составляют брачный договор с юристами.
Самостоятельная хорошая карьера-это и есть самое лучшее.Но это такая редкость,будем честны.Поэтому каждый пробивается,как может.Лучше,когда помогают.
Я ж полностью согласен.
1) Самостоятельная хорошая карьера - почти не вероятно
2) Богатый обеспечун, который устроит карьеру, озолотит подарками - очень редко
3) средний обеспечун, с которым можно не ходить на работку и жить как работая на обычной работе - редко
4) обычный зарабатывающий мужик - иногда (страшная проблемная даже таким не нужна)
Нет. у меня в молодости был папик, это ужас. Никаких Дубаев не захочешь. если рядом с тобой мужик на 10 лет старше сч седой прядью в волосах. Пофиг, что он подтянутый и щедрый, и умный, и начитанный. Мне нравятся и всегда нравились мужчины до 25 лет. От них пахнет иначе. Их хочется. С папиком только ноги раздвигай и терпи.
Там , какие то иллюзии ..или мечты .
Люди бизнеса по 12 раз на курорты не летают .
Да и по делам сейчас ...не накатаешься.
Зарубежные проекты ( в основном ) прикрыли .и деньги теперь лучше считают .
Но кто -то же верит в фильм " Красотка " и про Золушку помнит )))
Это перед сном дамочки рафантазировались ))
Написано же, что она летает с 12 разными папиками. И для богатых людей границы всегда открыты...
Подаст, но будет ли что делить крупного делить если всё записано на маму)) Так она хоть что муж сочтёт нужным получает, в обратном случае только что по мелочи ну и алименты если деть есть светят.
Конечно же есть. Они же не спаяны во едино. Там личные деньги мужика, личные деньги бабы, ну и какая то часть денег типа совместные, по факту они у жены лежат, но она их на общие вопросы тратит в том числе и мужиковые.
//Подаст, но будет ли что делить крупного делить если всё записано на маму)//
Она не позволит ничего записать на маму)) У нее каждая совместная копейка учтена))
//Так она хоть что муж сочтёт нужным получает,//
Умная жена получает в свои руки доход мужа до того, как его получит муж))
//
Там личные деньги мужика, личные деньги бабы, ну и какая то часть денег типа совместные,//
В браке у мужа - нет никаких личных денег. Все нажитые им деньги - совместные с женой. Если иное не предусмотрено брачным контрактом.
Мне жаль, но быть полигамным царьком, который меняет вагины женщин в браке и содержит чужие вагины - у мужа не выйдет. Если жена знает свои права по Семейному кодексу РФ. 😄😄
В нас в каждом намешано )
Со мной он очень нежен и заботлив )
А если какая-то мадам позволила ему трепать себя как тузик грелку ?
( понятно , что преследуя цель присесть на шею.)
Мне теперь что ?
Ее жалеть ? ( я предупреждала )
Снял мужик стресс , спасибо ей .
И я мозги переформатировала ))
Вернулся человеком домой .
Дальше жизнь продолжается .
Значит он садист, который постоянно хочет всех трепать, как тузик грелку. Противно с таким жить. Еще и изменяет. Фу. И что вообще значит трепать, как тузик грелку? Просто сексом заниматься? Тогда и тебя рвут, как тузик грелку каждый день
Интересно, в чем им завидовать? Это бесправные существа, папик захочет, на улицу вышвырнет без ничего, может другу подарить, что скажет, то она и будет делать и не посмеет ничего против вякнуть, иначе сильно пожалеет. Рабыням нечего завидовать, им можно только посочувствовать.
А он захочет и повезет ее на море, а тебя нет. Подарит ей золото и бренды, а не тебе
Нет. у меня в молодости был папик, это ужас. Никаких Дубаев не захочешь. если рядом с тобой мужик на 10 лет старше сч седой прядью в волосах. Пофиг, что он подтянутый и щедрый, и умный, и начитанный. Мне нравятся и всегда нравились мужчины до 25 лет. От них пахнет иначе. Их хочется. С папиком только ноги раздвигай и терпи.
÷÷÷÷
Я ж полностью согласен.
1) Самостоятельная хорошая карьера - почти не вероятно
2) Богатый обеспечун, который устроит карьеру, озолотит подарками - очень редко
3) средний обеспечун, с которым можно не ходить на работку и жить как работая на обычной работе - редко
4) обычный зарабатывающий мужик - иногда (страшная проблемная даже таким не нужна)
Насчет первого сразу скажу,что многие на этом сильно ломаются.Со всех сторон кричат,что карьеру можно сделать самостоятельно,нужно только хорошо учиться и работать ,а в жизни это практически не работает.Многие уже к тридцатнику понимают,что все усилия-тщетны,двигают блатных.
Поэтому сидят со своими красными дипломами в глубокой ж…
Она не позволит ничего записать на маму)) У нее каждая совместная копейка учтена))
//
Там личные деньги мужика, личные деньги бабы, ну и какая то часть денег типа совместные,//
В браке у мужа - нет никаких личных денег. Все нажитые им деньги - совместные с женой. Если иное не предусмотрено брачным контрактом.
Мне жаль, но быть полигамным царьком, который меняет вагины женщин в браке и содержит чужие вагины - у мужа не выйдет. Если жена знает свои права по Семейному кодексу РФ. 😄😄
каким образом умная жена получает в свои руки его доход до того, как его получит муж? :) Ну вот на практике.
Нет, наоборот, жалею, потому что они за шмотки и покушать готовы спать с мерзкими дедами извращенцами.
Они же не бесплатно это делают, а за щедрое вознаграждение. А остальные девушки спят с мужьями извразенцами бесплатно или ходят каждый день на нелюбимую работу, где им и половины не платят от того, что эскортница получает за один день
никогда не понимала, в чем радость от моря, когда на этом море тебя будет траххать мужик, который тебе противен. да и ты не сможешь свободно там время провести. просто тебя как самовар туда привезли. как обслугу.
как богатые люди с собой нянь для своих детей возят.
а золото и бренды зачем? вам золото недоступно? а бренды это униформа эскортниц.
Я считаю, что если муж сам заработал деньги, то он и только он решает, как ими распоряжаться. От вашего случая я, наоборот, в шоке, т.к. считаю, что нечестно свободно распоряжаться чужими деньгами. Но это ваш выбор, как вам жить.
По закону зарплата мужа делится между мужем и женой пополам. И на ваше мнение всем все равно
Как раз вчера посмотрела интервью с Ксюшей манекен,не выглядит она несчастной,потасканной и использованной пациенткой проктолога как некоторые напророчили
Но у неё и мозги есть,подкопив денег,соскочила с эскорта вовремя и занялась бизнесом
Живущие с нищими мужиками и упаханные работой хуже выглядят и жизнь более убогая у них
Она утверждает, что сексом не занималась, а была просто моделью
Это мужчины не умеют правильно деньги тратить, а женщины умеют. Отдавай зарплату мне, а то снова ее на ерунду потратишь за один вечер
Я не могу потратить. Только в мае стал относительно большие деньги получать, раньше обычная з.п. была, так что у меня уже сформировался образ жизни и привычки. Можешь не бояться.
Не знаю,вот недавно расписывались наши знакомые,составили брачники.С обеих сторон юристы.Хотят совместного ребёнка,вот и подстраховались на будущее.
Как по мне,так лучше вообще не расписываться,чтоб не рисковать.Но они так решили
опять ты со своими разводками
невыдуманные истории, о которых невозможно молчать😂
//
При чем тут царьком? Это во первых для порядка. Если все деньги в кучи будут лежать и каждый брать сколько хочет, кто первый взял тот и купил - хаос. Во-вторых все таки бытом заниматься легче чем большие деньги получать. С фига ли всё общее?
Насчет первого сразу скажу,что многие на этом сильно ломаются.Со всех сторон кричат,что карьеру можно сделать самостоятельно,нужно только хорошо учиться и работать ,а в жизни это практически не работает.Многие уже к тридцатнику понимают,что все усилия-тщетны,двигают блатных.
Поэтому сидят со своими красными дипломами в глубокой ж…
Такова правда жизни. А не то чем в школе мозги засирают родители и учителя.
При чем тут царьком? Это во первых для порядка. Если все деньги в кучи будут лежать и каждый брать сколько хочет, кто первый взял тот и купил - хаос. Во-вторых все таки бытом заниматься легче чем большие деньги получать. С фига ли всё общее?
//С фига ли всё общее?//
По Семейному Кодексу Российской Федерации.