Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины –ровесники такие старые?

Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …

Неотразимая
1 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 34

Неотразимая, отличный вопрос и, знаешь, такое не только у тебя.

Во-первых, что касается мужчин-ровесников. Ты права, у многих стоит штамп времени прямо на лбу — "Made in the '90s". Это и внешний вид, и общение. Суть в том, что многие мужчины действительно перестают развиваться после определённого возраста. Это и психологически объяснимо — социальные и культурные ожидания у мужчин и женщин разные. Мужчинам часто кажется, что если у них есть работа, автомобиль и квартира, то все, задача выполнена, можно расслабиться. Поэтому они часто "зависают" в одном состоянии.

Теперь о тебе. Судя по всему, ты в жизни не стоишь на месте. Это здорово! Но, возможно, твои стандарты для ровесников слишком высоки или специфичны. Понимаю, ковры на стенах — это overkill, но не стоит забывать, что внешний вид и стиль общения — это не всё. Важно, чтобы человек был интересным, добрым, заботливым, и чтобы с ним было, что обсудить.

На прямой вопрос "что делать?" отвечу так: проблему можно решить разными способами. Во-первых, не суживай круг поиска только до ровесников. Многие мои выпускницы (и твои одногодки и старше) успешно находят партнеров, младше их на 5-10 лет, и это совершенно нормально. Во-вторых, не стоит сразу отметать кандидата только потому, что он не удовлетворяет всем пунктам твоего "чек-листа". Изучай человека глубже, может, он скрывает за собой что-то по-настоящему интересное.

Неотразимая
Гость

Тоже споткнулось на этом. Это самое сладкое воспоминание - кормление ребенка грудью.

Ну, не все же дойные коровы) И не все дают молоко)
Или у вас в параллель фаллоимитатор использовался?)) Аах..у вас даже презики же не продавали)) У всех продавали, а у вас нет))
Сколько дойной были? До 7лет?)) А потом сдали в психушку?.

Кста, дворянки никогда не кормили) Всегда были кормилицы из крестьянок. Наследственность никуда не денешь))

Прошу прощения у всех адекватных людей) Не сдержалась)
Глупым и еще глупее позволено так говорить)

Тетя ж непорочного зачатия)) Девственницей вышла замуж, а оказалось 3мес беременности)) Рукой оплодотворял чувак как корову))
Не просто так же доилась столько)

Боже...цЫрк с конями...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я тебе другое напомню, Вумана ради. Кто здесь за ДНК-анализ? Что изменится в твоей жизни, если выяснится, что ребёнок не твой? Ооторжение вчерашней половины естественно. А дальше уже цепная реакция идет.
В моей жизни будет отторгнут лишь партнёр. И тот как обманщик. Тот, кто от меня зависим и мною любим, никогда чужим не станет. Я о ребёнке.
Выхожу. Всем пока.

Без теста непонятно кто твой ребёнок и есть ли он вообще.
В древнем мире могли не сомневаться, когда всё на виду было, а сейчас всё поменялось.

Гость

Нет. Справа какой-то жизнерадостный ***. Ещё раз взглянула на фото и убеждена в этом

А ещё мужчины переживают что они не входят в мифические 5% красавчиков. А красавчики у всех женщин по разному выглядят.

Гость
Омикрон

Без теста непонятно кто твой ребёнок и есть ли он вообще.
В древнем мире могли не сомневаться, когда всё на виду было, а сейчас всё поменялось.

Коля, ты старый дрочер
Бабы тебе бесплатно не дают
Ты позорней позорного Андрюши Сигмовидной Кишки

Неотразимая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Асс)
Мастер своего дела - ас.

Нееее. это для усиления в данном случае, все правильно.
Так же например как написать= нууу....ооооччень.

Неотразимая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Убейте меня о стену)))

сленг= ап стену) !!! о стену - не звучит))

Неотразимая
Гость

У меня грудь только больше стала после кормления. Да, старшую кормила только 3 месяца. Постоянная беготня на занятия в институт, пропуск кормления, да ещё весь свитер мокрый от молока. А вот младшего кормила до 9 месяцев. Грудь у меня большого размера до сих пор.

А потом уши повисли) И мужик побежал искать без ушей))
Вот про таких тут пишет мужичье, насмотревшись своих мам и еже с ними((
А норм Ж должны выслушивать про ваши висячие уши до пупа, или пустые шкурки.

Неотразимая
Оля

Материнский инстинкт у всех в разное время появляется я смотрю) У меня несколько подруг и в 40 родили, а известные и богатые люди сейчас и в 50 рожают как будто так и надо.

На самом деле, инстинкт и привязанность (желание заботы) – это два разных понятия.
Ученые считают, что материнский инстинкт есть только у животных, так как это врожденная программа, которая срабатывает в определенных условиях.
Если бы у женщины был материнский инстинкт, то при виде любого грудного ребенка она бы начинала делать определенные действия.
Например, кормить из бутылочки, пеленать и т.д. Или сразу же после рождения знала, как правильно заботиться о малыше и не читала бы никакой литературы по этому поводу.

У человека нет инстинктов, есть рефлексы. Это разное.

За материнское поведение в виде заботы и любви отвечает гормон окситоцин, который в большом количестве вырабатывается после родов. Но данные исследований на людях показывают, что женщина не обязательно должна при этом чувствовать восторг по отношению к новорожденному. То есть у женщины это не инстинкт, а материнская привязанность, которая может появиться как сразу после рождения малыша, так и не появиться вовсе. А действия, которые женщина совершает по уходу и воспитанию ребенка, — это результат опыта, а не генетическая программа.

Гость
Гость

Зачем все эти подсчеты? Я родила первого ребенка в 22 года, мужу было 23. В 1972 году

Сорри, ошиблась на год. Родила в 21 год. Мужу было 22. Дочь родилась в 1971 году. Это уже старость)))

Неотразимая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прошу прощения за свою говорящую голову. Могу ошибиться, но отвечу околоблизко. 73 ей. Наша сибирячка, омского разливу. Лет десять как в США, потому менталитет местами разнится. Но это норма.

Спасибо) Поняла)

Гость
Гость

Сорри, ошиблась на год. Родила в 21 год. Мужу было 22. Дочь родилась в 1971 году. Это уже старость)))

Теперь точно убежала) Всего всем доброго!

Неотразимая
Оля

Да, у мужчин связь с ребёнком со временем и опытом растёт. И во многом зависит от женщины.

Связь у папы и мамы одинаковая.
Если отец также кормит из бутылочки, убирает, то такая же связь.
Если вы убираете за котом - аналогично. Вы заботитесь.
Просто мужики не любят убирать, всю грязную работу вешают на Ж.
В противном случае, все делают вместе).

Неотразимая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дети - проекции своей жены. Разлюбил её или перестал понимать/принимать - отрицаешь и детей. Не для всех, но для массы это так. После развода лишь малая часть умудряется сохранить не только общение, но и былую теплоту. Не театральное участие.

Значит он и не был отцом никогда.Чужой дядька жил рядом.
Это не так. Не согласна.

Неотразимая

На самом деле, инстинкт и привязанность (желание заботы) – это два разных понятия.
Ученые считают, что материнский инстинкт есть только у животных, так как это врожденная программа, которая срабатывает в определенных условиях.
Если бы у женщины был материнский инстинкт, то при виде любого грудного ребенка она бы начинала делать определенные действия.
Например, кормить из бутылочки, пеленать и т.д. Или сразу же после рождения знала, как правильно заботиться о малыше и не читала бы никакой литературы по этому поводу.

За материнское поведение в виде заботы и любви отвечает гормон окситоцин, который в большом количестве вырабатывается после родов. Но данные исследований на людях показывают, что женщина не обязательно должна при этом чувствовать восторг по отношению к новорожденному. То есть у женщины это не инстинкт, а материнская привязанность, которая может появиться как сразу после рождения малыша, так и не появиться вовсе. А действия, которые женщина совершает по уходу и воспитанию ребенка, — это результат опыта, а не генетическая программа.

Я просто знаю что я долго себя считала чайлдфри, а потом вдруг поняла что просто ну очень хочу детей. Все беременные и с детьми казались такими счастливыми, а дети такими красивыми.

Неотразимая
Омикрон

Глупость какая-то. А как же случаи, когда жена ушла из семьи, а ребёнок остался с отцом?

Все верно) У нас на работе был отец 2х девочек.

Неотразимая

Все верно) У нас на работе был отец 2х девочек.

У меня тоже есть такой пример среди знакомых. Причём там мужчина положительный во всём по меркам вумена, почти идеальный, а жена его бросила вместе с сыном.

Неотразимая
Оля

Я просто знаю что я долго себя считала чайлдфри, а потом вдруг поняла что просто ну очень хочу детей. Все беременные и с детьми казались такими счастливыми, а дети такими красивыми.

Это от любви) А не от инстинкта) осознание пришло)

Совсем простое для тех, кто не понимает - В кладке от 100 до 126 яиц с кожистой оболочкой диаметром около 4 см. Черепашки вылупляются через 1—2 месяца, несколько часов проводят в гнезде, а затем дружно вылезают из песка и бегут к океану, чтоб его переплыть. Ихмного погибнет, их съедяд.
Женщина родила ребенка, может его убить, закопать и пр. Она не знает, что с ним делать, хотя ОБУЧЕНИЕ идет с детства. ЕЕ ОБУЧАЮТ, заставляют, принуждают!
Потому это не инстинкт.
еще=
Например, девочка в 12-13лет созрела, началась течка)))
Инстинкт говорит, немедленно спариться с самцом и рожать постоянно.
И так каждый год, пока не умрет –
Это инстинкт.

Даже просто из истории если взять, то какой-нибудь князь мог взять бабу, у которой уже был ребёнок. Тот ребёнок так и считался всегда ублюдкoм, а любил князь только своих. Причём тут вообще любовь к женщине? Какая-то бредятина дикая.

Неотразимая
Омикрон

У меня тоже есть такой пример среди знакомых. Причём там мужчина положительный во всём по меркам вумена, почти идеальный, а жена его бросила вместе с сыном.

А у этого чет ку-ку наступило у жены после родов что ли.. точно не знаю, врать не стану.
Инженер обычный. никто его ток не любил, но так он норм был, и девчонки у него хорошие. Это когда на вых отделом ездили в пансионат.

Да таких случаев массы.

Омикрон

Даже просто из истории если взять, то какой-нибудь князь мог взять бабу, у которой уже был ребёнок. Тот ребёнок так и считался всегда ублюдкoм, а любил князь только своих. Причём тут вообще любовь к женщине? Какая-то бредятина дикая.

А в природе самцы вообще просто жрут чужих. И любовь к матери никак этому не мешает.

Неотразимая
Омикрон

А в природе самцы вообще просто жрут чужих. И любовь к матери никак этому не мешает.

Лучше когда общий ребенок и папа с мамой любят друг друга)
тогда все счастливы)

Омикрон

"Не для всех" - это то, что ты написала, точнее для какой-то маленькой части. Дети для отца никак не привязаны к матери.
Это только у нас такая уродская культура, что дети с матерью остаются, везде в истории оставались с отцами.

Пол лайка тебе за коммент🤭

Андрей Басмач

Пол лайка тебе за коммент🤭

Жена говорит, что это откуда-то с АБФ такая теория пошла. Тоже мне такое задвигала одно время.

Омикрон

Жена говорит, что это откуда-то с АБФ такая теория пошла. Тоже мне такое задвигала одно время.

Если выбирать для детей, при равнозначности родителей, то конечно с мамой им лучше..скажем так в 95 случаях из 100.

Андрей Басмач

Если выбирать для детей, при равнозначности родителей, то конечно с мамой им лучше..скажем так в 95 случаях из 100.

Ты же своих сыновей всё также любишь? Значит любовь к их матери тут не при чём.

Омикрон

Я считаю что нужно всячески мотивировать мужчин к активному отцовству.Это в интересах самих мужчин, женщин, детей и государства. В идеале сделать так чтобы и после развода мужчина жил с ребёнком половину времени. Мужчина получит незаменимый опыт настоящего отцовства, не будет платить алиментов, женщина сможет больше работать и содержать себя лучше, ребёнок получит двух полноценных родителя, а государство сможет сэкономить на помощи одиноким матерям.

Омикрон

У нас, как-то конфликт был финансовый....она обиделась на пополам..
Я ей и сказал, что "просто так оказалось, что твои и мои дети, оказались одними и теми же людьми"

Омикрон

А на счет любви к своим детям..Эти сказки о том, что отец разлюбив мать, перестает любить детей...мне кажется что радфемки придумали для чего-то.
Или мамашки, которые мстят бм через детей.

Гость

Эх, Автор, все правильно. Мне 49, смотрю на ровесников, особенно на принцев моей юности - о ужас...
Во-первых, лысые многие. Волосы можно пересадить у пластического хирурга, можно обыграть лысину как Брюс Уиллис. Но нет - зачесывают три волосинки мокрым гребешком.
Во-вторых, принцы моей юности отрастили огромные животы! У меня лишних 5 кило есть. Но там не 5! Там 25 или 55! Это же ужас. Я не верю, что у них у всех гормональные нарушения. Скорее это сытая жизнь и гиподинамия.
В-третьих, как вы правильно заметили, они совершенно застыли в каком-то состоянии, они не интересуются тем, о чем говорят зумеры, не в курсе, что мир изменился, он другой, взгляды из 90-х если не еще раньше...
Но при этом некоторые из них пристают к молоденькой официантке на встрече выпускников, а она над ними явно смеется в голове своей.

Гость

Эх, Автор, все правильно. Мне 49, смотрю на ровесников, особенно на принцев моей юности - о ужас...
Во-первых, лысые многие. Волосы можно пересадить у пластического хирурга, можно обыграть лысину как Брюс Уиллис. Но нет - зачесывают три волосинки мокрым гребешком.
Во-вторых, принцы моей юности отрастили огромные животы! У меня лишних 5 кило есть. Но там не 5! Там 25 или 55! Это же ужас. Я не верю, что у них у всех гормональные нарушения. Скорее это сытая жизнь и гиподинамия.
В-третьих, как вы правильно заметили, они совершенно застыли в каком-то состоянии, они не интересуются тем, о чем говорят зумеры, не в курсе, что мир изменился, он другой, взгляды из 90-х если не еще раньше...
Но при этом некоторые из них пристают к молоденькой официантке на встрече выпускников, а она над ними явно смеется в голове своей.

А которым лет по 60, там вообще кошмар. Не стесняясь пялятся на мою жену, когда мы с ней. У меня бы наглости не хватило на такое. Где мужская скромность? Причём они там все такие.

Неотразимая

Мне трудно понять, когда мать при рождении ребёнка ничего не испытывает или испытывает отторжение. За те девять месяцев, что внутри тебя, ребёнок становится неразрывен с тобой. И да, я любую лялечку, что вижу, готова потискать и потетёшкать) Любимый возраст - от рождения и до школы)

Неотразимая

сленг= ап стену) !!! о стену - не звучит))

Ап стену будет, когда я буду в настроении пацталом. В последние же пару дней я в академичном настрое) Всякие там намедни, давеча и третьего дня)))

Неотразимая

Нееее. это для усиления в данном случае, все правильно.
Так же например как написать= нууу....ооооччень.

Тоже этим активно пользуюсь, но ставлю обычно три буквы) Две ну никак эмоцию не передают.

Чёт меня тяготит ответ эксперта, неизменно переплывающий во главу страницы. С его панибратским "ты". Вот прямо глаз режет!

Неотразимая
Гость

Все так) И еще чем страшнее и глупее, любят написать -Ты никого не найдешь со своими запросами*---
Он, этот ужастик моя последняя надежда)
Че себе думают, или вовсе уже мозги вытекли..

Почему то не понимают, что лучше никто, чем чепопало.

Неотразимая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне трудно понять, когда мать при рождении ребёнка ничего не испытывает или испытывает отторжение. За те девять месяцев, что внутри тебя, ребёнок становится неразрывен с тобой. И да, я любую лялечку, что вижу, готова потискать и потетёшкать) Любимый возраст - от рождения и до школы)

А что она может испытывать? Наконец то все закончилось?

А как же многие курят и бухают?
Так вот вспомнила ужасающую историю….навеяло..
Была у меня подруга в институте, взяла академ, и устроилась работать на завод им. Чкалова – самолеты делают. Жила в общаге/она не местная/, девочка с ней в комнате жила, помню она латвийка = русских ненавидела, че она ваще в новосибе делала не знаю. Короче, подзалетела, аборт не стала делать, утягивалась, курила, в итоге = наступил день родов, типа в туалет захотела, родила в унитаз, и смыла……..((((((((((((((((((((((Нет слов……
Дело не в национальности, таких же полно..

Неотразимая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тоже этим активно пользуюсь, но ставлю обычно три буквы) Две ну никак эмоцию не передают.

Я тоже, но иногда, когда торопишься и не смотришь, особенно в процессе, когда на работе, то и у слова иногда могу не дописать.

Неотразимая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чёт меня тяготит ответ эксперта, неизменно переплывающий во главу страницы. С его панибратским "ты". Вот прямо глаз режет!

Ну, я как то не оч заморачиваюсь на эту тему.
В данном случае ТЫ, это типа признак расположения.

ТЫ -это ващет означает, мы убрали офиц.тон, когда в процессе общения переходят.

Неотразимая

А что она может испытывать? Наконец то все закончилось?

А как же многие курят и бухают?
Так вот вспомнила ужасающую историю….навеяло..
Была у меня подруга в институте, взяла академ, и устроилась работать на завод им. Чкалова – самолеты делают. Жила в общаге/она не местная/, девочка с ней в комнате жила, помню она латвийка = русских ненавидела, че она ваще в новосибе делала не знаю. Короче, подзалетела, аборт не стала делать, утягивалась, курила, в итоге = наступил день родов, типа в туалет захотела, родила в унитаз, и смыла……..((((((((((((((((((((((Нет слов……
Дело не в национальности, таких же полно..

Все люди разные. Я, наверное, мазохист. С элементами садизма) После родов еле выжила. Но была готова повторить ещё. Моя же институтская подруга имела резус-конфликт с мужем, потому наблюдалась в краевом центре (мы жили в небольшом сибирском городке). В один из таких визитов в больницу она потеряла сознание. Кровотечение. Спасли и мать, и дочь. Родила семимесячную. Но больше доброго десятка лет боролась против её дистрофии и болезней. Приняла решение больше не рожать.

Неотразимая

Я тоже, но иногда, когда торопишься и не смотришь, особенно в процессе, когда на работе, то и у слова иногда могу не дописать.

Я могу сразу несколько букв в тексте местами поменять. А уж мимо буквы в телефоне - милое дело ткнуть.

Неотразимая

Ну, я как то не оч заморачиваюсь на эту тему.
В данном случае ТЫ, это типа признак расположения.

ТЫ -это ващет означает, мы убрали офиц.тон, когда в процессе общения переходят.

Легко перехожу с "вы" на "ты", обычно заручившись шагом оппонента навстречу. В иных случаях моё самовольное тыканье - очень нехороший признак. Фактически неуважение. Проявляю редко.

Утро доброе! Ловите настроение дня!

Пока убегаю. Надо завершить бытовые подвиги)

Неотразимая
Омикрон

Чем мужественнее мужик, тем он красивее, харизматичнее, больше баб перетрахал и больше изменял.

На счет *изменял* не согласна.
Измена -вызывает отвращение у самого изменившего. Но, опять же если это цельный.
Измены -они от распущенности, от неразвитости духовной.
Кто то может котенка пнуть, а кто то его накормит.

Приблизительно это так. Если ты способен предать в жизни, то хотелка превысит разум.
Это как многие мужики, остановил на трассе машину, и поссал тут же. Пофиг, что все видят и это аморально.

Неотразимая
Андрей Басмач

Если бы у меня была семья полная, как у тебя..может и не изменял бы никогда.

Так она была у тебя полная) тебе это никак не помешало

Неотразимая
Омикрон

Если мужик внешне нравится женщинам, то зачем он будет стараться ради одной? Я вот никому не нравился, поэтому одну из немногих, которой понравился, ждал два года, пока она доучится, чтобы приехать ко мне. Ни один успешный у баб мужик не станет столько жать. И не станет потом ещё 10 лет терпеть депрессии и неспособность привести свой вид в порядок.

У меня муж был супер успешный у баб)
Однако, когда люди влюбляются, их мало интересуют другие.

Неотразимая
Неотразимая

С женщина совершенно ничего не случается после рождения ребенка, какой то бред... Наоборот, двое становятся еще ближе друг другу, и умиляются своей красотке

КТО МНЕ ОТВЕТИТ = Что случается с женщиной после рождения ребенка, ?

Неотразимая
Андрей Басмач

Ты Родину тут полоскаешь в 💩 нон-стопом в тот момент, когда она в поддержке нуждается..ты, одна из самых активных предателей.

Твоя выгода в желании озвучить своё понимание момента, отличающегося от официальной линии..именно тогда, когда ТВОЕЙ Родине, требуется консолидация поддержки.

Нормальный человек, промолчит. После войны выскажет. Предатель, начнёт визжать..утоляя своё недержание языка.
Была б ты одна такая..было бы #ничЁтакого..но ты не одна.

В поддержке чего?
Голлум, возомнивший себя А. Македонским вероломно вторгся в чужую страну, убивает своих и чужих, Свою разрушил до тла, и других полез разрушать.
Я против войны и против убийств. Вот так и надо поддерживать.
Предатели -это ватаны! Ут выступают за рабовладельческий строй, и не хотят чтобы страна вышла из этого днища, ватаны поддерживают нищету и разруху. Они не хотят видеть свою страну на уровне цивилизованных процветающих стран.
У ватанов стадный синдром = давайте будем убивать своих же славян, а мы потерпим. Сухая корка хлеба с водой - нам не привыкать.
Убивают наших детей/сыновей/, ну и что, нам не жалко, бабье новых нарожает.
И тд.

А головой то никак нельзя подумать? и отличать плохо от хорошо?

Все, кто выступает за мир -это предатели. Логика железобетонная.

Неотразимая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Все люди разные. Я, наверное, мазохист. С элементами садизма) После родов еле выжила. Но была готова повторить ещё. Моя же институтская подруга имела резус-конфликт с мужем, потому наблюдалась в краевом центре (мы жили в небольшом сибирском городке). В один из таких визитов в больницу она потеряла сознание. Кровотечение. Спасли и мать, и дочь. Родила семимесячную. Но больше доброго десятка лет боролась против её дистрофии и болезней. Приняла решение больше не рожать.

Может кто то не боится боли, лоялен к дискомфорту.
Я была бы не против второго ребенка, если бы мужчины могли рожать))
А так..до сих пор с содроганием вспоминаю. Это самый ужасный период в жизни.Терпеть не могу всяких врачей и больницы.

Неотразимая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я могу сразу несколько букв в тексте местами поменять. А уж мимо буквы в телефоне - милое дело ткнуть.

Ой, вот мимо -это точно. Пишу как вертолет, не смотрю. Потом исправляю слова, и когда тороплюсь не смотрю))
Недавно писала *ботинки* слово, Не те буковки попали, нажала исправить, и тоже не посмотрела)) Получилось - балетки))
Увидела уже поздно))

Неотразимая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Легко перехожу с "вы" на "ты", обычно заручившись шагом оппонента навстречу. В иных случаях моё самовольное тыканье - очень нехороший признак. Фактически неуважение. Проявляю редко.

Нет, это так конечно.
И агрессивное ТЫ с оскорблениями и вовсе полный треш(

Но порой, многие не любят совсем ВЫ и пишут с ТЫ, при этом этом норм воспринимается. Они поясняют как правило.