Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
Ну, не все же дойные коровы) И не все дают молоко)
Или у вас в параллель фаллоимитатор использовался?)) Аах..у вас даже презики же не продавали)) У всех продавали, а у вас нет))
Сколько дойной были? До 7лет?)) А потом сдали в психушку?.
Кста, дворянки никогда не кормили) Всегда были кормилицы из крестьянок. Наследственность никуда не денешь))
Прошу прощения у всех адекватных людей) Не сдержалась)
Глупым и еще глупее позволено так говорить)
Тетя ж непорочного зачатия)) Девственницей вышла замуж, а оказалось 3мес беременности)) Рукой оплодотворял чувак как корову))
Не просто так же доилась столько)
Боже...цЫрк с конями...
Я тебе другое напомню, Вумана ради. Кто здесь за ДНК-анализ? Что изменится в твоей жизни, если выяснится, что ребёнок не твой? Ооторжение вчерашней половины естественно. А дальше уже цепная реакция идет.
В моей жизни будет отторгнут лишь партнёр. И тот как обманщик. Тот, кто от меня зависим и мною любим, никогда чужим не станет. Я о ребёнке.
Выхожу. Всем пока.
Без теста непонятно кто твой ребёнок и есть ли он вообще.
В древнем мире могли не сомневаться, когда всё на виду было, а сейчас всё поменялось.
У меня грудь только больше стала после кормления. Да, старшую кормила только 3 месяца. Постоянная беготня на занятия в институт, пропуск кормления, да ещё весь свитер мокрый от молока. А вот младшего кормила до 9 месяцев. Грудь у меня большого размера до сих пор.
А потом уши повисли) И мужик побежал искать без ушей))
Вот про таких тут пишет мужичье, насмотревшись своих мам и еже с ними((
А норм Ж должны выслушивать про ваши висячие уши до пупа, или пустые шкурки.
Материнский инстинкт у всех в разное время появляется я смотрю) У меня несколько подруг и в 40 родили, а известные и богатые люди сейчас и в 50 рожают как будто так и надо.
На самом деле, инстинкт и привязанность (желание заботы) – это два разных понятия.
Ученые считают, что материнский инстинкт есть только у животных, так как это врожденная программа, которая срабатывает в определенных условиях.
Если бы у женщины был материнский инстинкт, то при виде любого грудного ребенка она бы начинала делать определенные действия.
Например, кормить из бутылочки, пеленать и т.д. Или сразу же после рождения знала, как правильно заботиться о малыше и не читала бы никакой литературы по этому поводу.
У человека нет инстинктов, есть рефлексы. Это разное.
За материнское поведение в виде заботы и любви отвечает гормон окситоцин, который в большом количестве вырабатывается после родов. Но данные исследований на людях показывают, что женщина не обязательно должна при этом чувствовать восторг по отношению к новорожденному. То есть у женщины это не инстинкт, а материнская привязанность, которая может появиться как сразу после рождения малыша, так и не появиться вовсе. А действия, которые женщина совершает по уходу и воспитанию ребенка, — это результат опыта, а не генетическая программа.
Связь у папы и мамы одинаковая.
Если отец также кормит из бутылочки, убирает, то такая же связь.
Если вы убираете за котом - аналогично. Вы заботитесь.
Просто мужики не любят убирать, всю грязную работу вешают на Ж.
В противном случае, все делают вместе).
Дети - проекции своей жены. Разлюбил её или перестал понимать/принимать - отрицаешь и детей. Не для всех, но для массы это так. После развода лишь малая часть умудряется сохранить не только общение, но и былую теплоту. Не театральное участие.
Значит он и не был отцом никогда.Чужой дядька жил рядом.
Это не так. Не согласна.
На самом деле, инстинкт и привязанность (желание заботы) – это два разных понятия.
Ученые считают, что материнский инстинкт есть только у животных, так как это врожденная программа, которая срабатывает в определенных условиях.
Если бы у женщины был материнский инстинкт, то при виде любого грудного ребенка она бы начинала делать определенные действия.
Например, кормить из бутылочки, пеленать и т.д. Или сразу же после рождения знала, как правильно заботиться о малыше и не читала бы никакой литературы по этому поводу.
За материнское поведение в виде заботы и любви отвечает гормон окситоцин, который в большом количестве вырабатывается после родов. Но данные исследований на людях показывают, что женщина не обязательно должна при этом чувствовать восторг по отношению к новорожденному. То есть у женщины это не инстинкт, а материнская привязанность, которая может появиться как сразу после рождения малыша, так и не появиться вовсе. А действия, которые женщина совершает по уходу и воспитанию ребенка, — это результат опыта, а не генетическая программа.
Я просто знаю что я долго себя считала чайлдфри, а потом вдруг поняла что просто ну очень хочу детей. Все беременные и с детьми казались такими счастливыми, а дети такими красивыми.
Я просто знаю что я долго себя считала чайлдфри, а потом вдруг поняла что просто ну очень хочу детей. Все беременные и с детьми казались такими счастливыми, а дети такими красивыми.
Это от любви) А не от инстинкта) осознание пришло)
Совсем простое для тех, кто не понимает - В кладке от 100 до 126 яиц с кожистой оболочкой диаметром около 4 см. Черепашки вылупляются через 1—2 месяца, несколько часов проводят в гнезде, а затем дружно вылезают из песка и бегут к океану, чтоб его переплыть. Ихмного погибнет, их съедяд.
Женщина родила ребенка, может его убить, закопать и пр. Она не знает, что с ним делать, хотя ОБУЧЕНИЕ идет с детства. ЕЕ ОБУЧАЮТ, заставляют, принуждают!
Потому это не инстинкт.
еще=
Например, девочка в 12-13лет созрела, началась течка)))
Инстинкт говорит, немедленно спариться с самцом и рожать постоянно.
И так каждый год, пока не умрет –
Это инстинкт.
Даже просто из истории если взять, то какой-нибудь князь мог взять бабу, у которой уже был ребёнок. Тот ребёнок так и считался всегда ублюдкoм, а любил князь только своих. Причём тут вообще любовь к женщине? Какая-то бредятина дикая.
У меня тоже есть такой пример среди знакомых. Причём там мужчина положительный во всём по меркам вумена, почти идеальный, а жена его бросила вместе с сыном.
А у этого чет ку-ку наступило у жены после родов что ли.. точно не знаю, врать не стану.
Инженер обычный. никто его ток не любил, но так он норм был, и девчонки у него хорошие. Это когда на вых отделом ездили в пансионат.
Да таких случаев массы.
Даже просто из истории если взять, то какой-нибудь князь мог взять бабу, у которой уже был ребёнок. Тот ребёнок так и считался всегда ублюдкoм, а любил князь только своих. Причём тут вообще любовь к женщине? Какая-то бредятина дикая.
А в природе самцы вообще просто жрут чужих. И любовь к матери никак этому не мешает.
Жена говорит, что это откуда-то с АБФ такая теория пошла. Тоже мне такое задвигала одно время.
Я считаю что нужно всячески мотивировать мужчин к активному отцовству.Это в интересах самих мужчин, женщин, детей и государства. В идеале сделать так чтобы и после развода мужчина жил с ребёнком половину времени. Мужчина получит незаменимый опыт настоящего отцовства, не будет платить алиментов, женщина сможет больше работать и содержать себя лучше, ребёнок получит двух полноценных родителя, а государство сможет сэкономить на помощи одиноким матерям.
Эх, Автор, все правильно. Мне 49, смотрю на ровесников, особенно на принцев моей юности - о ужас...
Во-первых, лысые многие. Волосы можно пересадить у пластического хирурга, можно обыграть лысину как Брюс Уиллис. Но нет - зачесывают три волосинки мокрым гребешком.
Во-вторых, принцы моей юности отрастили огромные животы! У меня лишних 5 кило есть. Но там не 5! Там 25 или 55! Это же ужас. Я не верю, что у них у всех гормональные нарушения. Скорее это сытая жизнь и гиподинамия.
В-третьих, как вы правильно заметили, они совершенно застыли в каком-то состоянии, они не интересуются тем, о чем говорят зумеры, не в курсе, что мир изменился, он другой, взгляды из 90-х если не еще раньше...
Но при этом некоторые из них пристают к молоденькой официантке на встрече выпускников, а она над ними явно смеется в голове своей.
Эх, Автор, все правильно. Мне 49, смотрю на ровесников, особенно на принцев моей юности - о ужас...
Во-первых, лысые многие. Волосы можно пересадить у пластического хирурга, можно обыграть лысину как Брюс Уиллис. Но нет - зачесывают три волосинки мокрым гребешком.
Во-вторых, принцы моей юности отрастили огромные животы! У меня лишних 5 кило есть. Но там не 5! Там 25 или 55! Это же ужас. Я не верю, что у них у всех гормональные нарушения. Скорее это сытая жизнь и гиподинамия.
В-третьих, как вы правильно заметили, они совершенно застыли в каком-то состоянии, они не интересуются тем, о чем говорят зумеры, не в курсе, что мир изменился, он другой, взгляды из 90-х если не еще раньше...
Но при этом некоторые из них пристают к молоденькой официантке на встрече выпускников, а она над ними явно смеется в голове своей.
А которым лет по 60, там вообще кошмар. Не стесняясь пялятся на мою жену, когда мы с ней. У меня бы наглости не хватило на такое. Где мужская скромность? Причём они там все такие.
Мне трудно понять, когда мать при рождении ребёнка ничего не испытывает или испытывает отторжение. За те девять месяцев, что внутри тебя, ребёнок становится неразрывен с тобой. И да, я любую лялечку, что вижу, готова потискать и потетёшкать) Любимый возраст - от рождения и до школы)
Чёт меня тяготит ответ эксперта, неизменно переплывающий во главу страницы. С его панибратским "ты". Вот прямо глаз режет!
Все так) И еще чем страшнее и глупее, любят написать -Ты никого не найдешь со своими запросами*---
Он, этот ужастик моя последняя надежда)
Че себе думают, или вовсе уже мозги вытекли..
Почему то не понимают, что лучше никто, чем чепопало.
Мне трудно понять, когда мать при рождении ребёнка ничего не испытывает или испытывает отторжение. За те девять месяцев, что внутри тебя, ребёнок становится неразрывен с тобой. И да, я любую лялечку, что вижу, готова потискать и потетёшкать) Любимый возраст - от рождения и до школы)
А что она может испытывать? Наконец то все закончилось?
А как же многие курят и бухают?
Так вот вспомнила ужасающую историю….навеяло..
Была у меня подруга в институте, взяла академ, и устроилась работать на завод им. Чкалова – самолеты делают. Жила в общаге/она не местная/, девочка с ней в комнате жила, помню она латвийка = русских ненавидела, че она ваще в новосибе делала не знаю. Короче, подзалетела, аборт не стала делать, утягивалась, курила, в итоге = наступил день родов, типа в туалет захотела, родила в унитаз, и смыла……..((((((((((((((((((((((Нет слов……
Дело не в национальности, таких же полно..
Чёт меня тяготит ответ эксперта, неизменно переплывающий во главу страницы. С его панибратским "ты". Вот прямо глаз режет!
Ну, я как то не оч заморачиваюсь на эту тему.
В данном случае ТЫ, это типа признак расположения.
ТЫ -это ващет означает, мы убрали офиц.тон, когда в процессе общения переходят.
А что она может испытывать? Наконец то все закончилось?
А как же многие курят и бухают?
Так вот вспомнила ужасающую историю….навеяло..
Была у меня подруга в институте, взяла академ, и устроилась работать на завод им. Чкалова – самолеты делают. Жила в общаге/она не местная/, девочка с ней в комнате жила, помню она латвийка = русских ненавидела, че она ваще в новосибе делала не знаю. Короче, подзалетела, аборт не стала делать, утягивалась, курила, в итоге = наступил день родов, типа в туалет захотела, родила в унитаз, и смыла……..((((((((((((((((((((((Нет слов……
Дело не в национальности, таких же полно..
Все люди разные. Я, наверное, мазохист. С элементами садизма) После родов еле выжила. Но была готова повторить ещё. Моя же институтская подруга имела резус-конфликт с мужем, потому наблюдалась в краевом центре (мы жили в небольшом сибирском городке). В один из таких визитов в больницу она потеряла сознание. Кровотечение. Спасли и мать, и дочь. Родила семимесячную. Но больше доброго десятка лет боролась против её дистрофии и болезней. Приняла решение больше не рожать.
Ну, я как то не оч заморачиваюсь на эту тему.
В данном случае ТЫ, это типа признак расположения.
ТЫ -это ващет означает, мы убрали офиц.тон, когда в процессе общения переходят.
Легко перехожу с "вы" на "ты", обычно заручившись шагом оппонента навстречу. В иных случаях моё самовольное тыканье - очень нехороший признак. Фактически неуважение. Проявляю редко.
Утро доброе! Ловите настроение дня!
Пока убегаю. Надо завершить бытовые подвиги)
Чем мужественнее мужик, тем он красивее, харизматичнее, больше баб перетрахал и больше изменял.
На счет *изменял* не согласна.
Измена -вызывает отвращение у самого изменившего. Но, опять же если это цельный.
Измены -они от распущенности, от неразвитости духовной.
Кто то может котенка пнуть, а кто то его накормит.
Приблизительно это так. Если ты способен предать в жизни, то хотелка превысит разум.
Это как многие мужики, остановил на трассе машину, и поссал тут же. Пофиг, что все видят и это аморально.
Если мужик внешне нравится женщинам, то зачем он будет стараться ради одной? Я вот никому не нравился, поэтому одну из немногих, которой понравился, ждал два года, пока она доучится, чтобы приехать ко мне. Ни один успешный у баб мужик не станет столько жать. И не станет потом ещё 10 лет терпеть депрессии и неспособность привести свой вид в порядок.
У меня муж был супер успешный у баб)
Однако, когда люди влюбляются, их мало интересуют другие.
Ты Родину тут полоскаешь в 💩 нон-стопом в тот момент, когда она в поддержке нуждается..ты, одна из самых активных предателей.
Твоя выгода в желании озвучить своё понимание момента, отличающегося от официальной линии..именно тогда, когда ТВОЕЙ Родине, требуется консолидация поддержки.
Нормальный человек, промолчит. После войны выскажет. Предатель, начнёт визжать..утоляя своё недержание языка.
Была б ты одна такая..было бы #ничЁтакого..но ты не одна.
В поддержке чего?
Голлум, возомнивший себя А. Македонским вероломно вторгся в чужую страну, убивает своих и чужих, Свою разрушил до тла, и других полез разрушать.
Я против войны и против убийств. Вот так и надо поддерживать.
Предатели -это ватаны! Ут выступают за рабовладельческий строй, и не хотят чтобы страна вышла из этого днища, ватаны поддерживают нищету и разруху. Они не хотят видеть свою страну на уровне цивилизованных процветающих стран.
У ватанов стадный синдром = давайте будем убивать своих же славян, а мы потерпим. Сухая корка хлеба с водой - нам не привыкать.
Убивают наших детей/сыновей/, ну и что, нам не жалко, бабье новых нарожает.
И тд.
А головой то никак нельзя подумать? и отличать плохо от хорошо?
Все, кто выступает за мир -это предатели. Логика железобетонная.
Все люди разные. Я, наверное, мазохист. С элементами садизма) После родов еле выжила. Но была готова повторить ещё. Моя же институтская подруга имела резус-конфликт с мужем, потому наблюдалась в краевом центре (мы жили в небольшом сибирском городке). В один из таких визитов в больницу она потеряла сознание. Кровотечение. Спасли и мать, и дочь. Родила семимесячную. Но больше доброго десятка лет боролась против её дистрофии и болезней. Приняла решение больше не рожать.
Может кто то не боится боли, лоялен к дискомфорту.
Я была бы не против второго ребенка, если бы мужчины могли рожать))
А так..до сих пор с содроганием вспоминаю. Это самый ужасный период в жизни.Терпеть не могу всяких врачей и больницы.
Я могу сразу несколько букв в тексте местами поменять. А уж мимо буквы в телефоне - милое дело ткнуть.
Ой, вот мимо -это точно. Пишу как вертолет, не смотрю. Потом исправляю слова, и когда тороплюсь не смотрю))
Недавно писала *ботинки* слово, Не те буковки попали, нажала исправить, и тоже не посмотрела)) Получилось - балетки))
Увидела уже поздно))
Легко перехожу с "вы" на "ты", обычно заручившись шагом оппонента навстречу. В иных случаях моё самовольное тыканье - очень нехороший признак. Фактически неуважение. Проявляю редко.
Нет, это так конечно.
И агрессивное ТЫ с оскорблениями и вовсе полный треш(
Но порой, многие не любят совсем ВЫ и пишут с ТЫ, при этом этом норм воспринимается. Они поясняют как правило.