Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
Замучилась писать. Не продавались в 70-ые годы презервативы. Дефицитом было. А сейчас я думаю, что специально были дефицитом, чтобы бабы рожали больше детей после войны. Даже сначала аборты были запрещены. "Казус Кукоцкого". Но потом после многих криминальных абортов и смертей, разрешили делать. Но нерожавшим все-таки отказывали сделать аборт
Ужас!! Я была бы совсем другим человеком в тех условиях. А вообще гениально и просто, нечем предохраняться и аборты нельзя делать и вуаля, рождаемость пошла вверх.
может конечно) Кто спрт.
НО
Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 35 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
• Хронические болезни.
• Вредные привычки.
• Накопленная усталость.
• Неблагоприятная экологическая ситуация.
• Частые стрессы.
• Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями.
Папаменя "родил" в 45 лет. Маме было 33 года. Родила она так быстро, что даже не успели её толком обработать. Я росла абсолютно здоровым ребенком. До 55 лет вообще не было проблем со здоровьем. Я сейчас намного старше, но продолжаю работать. Так что не надо обощать. А вы очень любите утверждать, что " у меня аппедицита нет, значит ни у кого нет"
Ужас!! Я была бы совсем другим человеком в тех условиях. А вообще гениально и просто, нечем предохраняться и аборты нельзя делать и вуаля, рождаемость пошла вверх.
"Казус Кукоцкого" посвящён этой вот теме. С моими придурями я была б мать-героиня, если б природа другого не решила. Аборты не приемлю.
Очередная ирония судьбы. Отец всю жизнь хотел мальчика. А поимел две девочки. Меня отчасти мальчиком и воспитал. Когда я вынашивала ребёнка, больше всего волновался и ожидал исхода он. Очередную девку) И лишь я была спокойна. Я знала, что будет мальчик. Есть такие вещи, когда просто живёшь с этим знанием. А через полтора месяца после появления ребёнка папы не стало. 2000-ый год. У всех юбилеи в нашей семье, один за одним. И под Новый год такое вот...
Простите, споткнулась о гадость. Это вы о женском молоке так??? Если да, то почему?
Тоже споткнулось на этом. Это самое сладкое воспоминание - кормление ребенка грудью.
Вы меня извините, но я не понимаю таких Ж..
Может раньше и норм было. В чем я сомневаюсь.
Я один ребенок, и в моем окружении в детстве - мах два.
Наверно кто то нечувствительный и норм относится к адской физ.боли и дискомфорту.
Мне всегда интересно, так они и в сексе такие же значит?
Не зря же мужики любят пид/кий секс. Значит нет ни чувственности, ни разнообразия. И для мужика это единственное разнообразие получается..
Оба раза очень трудные роды были, но желание иметь детей выше человеческой боли. Я плакала от счастья, когда сына родила
Очередная ирония судьбы. Отец всю жизнь хотел мальчика. А поимел две девочки. Меня отчасти мальчиком и воспитал. Когда я вынашивала ребёнка, больше всего волновался и ожидал исхода он. Очередную девку) И лишь я была спокойна. Я знала, что будет мальчик. Есть такие вещи, когда просто живёшь с этим знанием. А через полтора месяца после появления ребёнка папы не стало. 2000-ый год. У всех юбилеи в нашей семье, один за одним. И под Новый год такое вот...
Простите, споткнулась о гадость. Это вы о женском молоке так??? Если да, то почему?
Понимаю вас) Как это тяжело...
Ну, вот у меня отношение к молоку этому -одни болезни от него, и дети орут как недорезанные сутками.
То мама моя шоколада захотела, я сутками орала не затыкаясь.
Короче, кто к 9мес и родам хочет продлить агонию ада, тот кормит)
Ничего не имею против -мое субъективное твердое мнение!
+ дополнительно к этому портится грудь, у меня до сих пор норм.
Теткам нравится разрушать свое здоровье - каждому свое.
Так относилась, и ничего не изменилось в моих взглядах.. никому не навязываю.
Знакомые= в параллель ребенок был. Она не накормила грудью. Это ваще полный изврат) Она сцеживала молокоотсосом. Кормили также из бутылочки. так он у них болел постоянно((
Короче, это все пропаганда - разрушение женского организма якобы омоложение, обычно в гроб после 45, таи и омолодится
Кормление -это вред! Снижение иммунитета до нуля.
Если кормить - надо спать до 10-12часов в сутки при полном спокойствии Ж, т.е есть няня
Есть только определенный набор продуктов, ничего более, что захотелось. Что позволительно оч дорогим семьям с высоким доходом.
Т.е. по сути еще продлить ад на 4-6 мес, далее вредно кормить, развивается дебилизм , т.е умственная отсталость.
Кому это надо?
Искусственное вскармливание сбалансировано полностью - это способствует здоровью а также формирование красивых здоровых зубов, кт не подвержены кариесу и постоянному лечению.
Это моя проверка, потому утверждаю со 100% подтвержденностью результата.
Понимаю вас) Как это тяжело...
Ну, вот у меня отношение к молоку этому -одни болезни от него, и дети орут как недорезанные сутками.
То мама моя шоколада захотела, я сутками орала не затыкаясь.
Короче, кто к 9мес и родам хочет продлить агонию ада, тот кормит)
Ничего не имею против -мое субъективное твердое мнение!
+ дополнительно к этому портится грудь, у меня до сих пор норм.
Теткам нравится разрушать свое здоровье - каждому свое.
Так относилась, и ничего не изменилось в моих взглядах.. никому не навязываю.
Знакомые= в параллель ребенок был. Она не накормила грудью. Это ваще полный изврат) Она сцеживала молокоотсосом. Кормили также из бутылочки. так он у них болел постоянно((
Короче, это все пропаганда - разрушение женского организма якобы омоложение, обычно в гроб после 45, таи и омолодится
Кормление -это вред! Снижение иммунитета до нуля.
Если кормить - надо спать до 10-12часов в сутки при полном спокойствии Ж, т.е есть няня
Есть только определенный набор продуктов, ничего более, что захотелось. Что позволительно оч дорогим семьям с высоким доходом.
Т.е. по сути еще продлить ад на 4-6 мес, далее вредно кормить, развивается дебилизм , т.е умственная отсталость.
Кому это надо?
Искусственное вскармливание сбалансировано полностью - это способствует здоровью а также формирование красивых здоровых зубов, кт не подвержены кариесу и постоянному лечению.
Это моя проверка, потому утверждаю со 100% подтвержденностью результата.
Решила не комментировать. Ну эмоции в космос не пулять) У меня есть те, кто до полутора цыцки оттягивал.
За недолгий срок ничего с ними не случится. При условии изначально компактных размеров. Проверено на себе. А те, кто потерял в формах, приобрёл что-то незримо большее. То, что нам, посторонним, не понять.
Редкий случай, когда мысли не могу оформить. Что-то царапает подкорку, может выстрелит позже. Что-то противоречивое транслируете. Словно сначала обозначили, что радость материнства (отцовства) - одна из естественных и энергиедающих радостей, а потом заявили обратное. Если можно, поясните.
Это ад адов, тут нечего пояснять)
Столько лет прошло, а ничего не изменилось.
Не для меня это, чего тут пояснять.
Я решилась на этот подвиг ради любви) Есть результат супер положительный - красоточка умница)
На этом все)
Это я пыталась доказать Омикрону что мужчина может сильно улучшить свою внешность с помощью дантистов, нарощенных волос и спорт зала. На фото был мужчина до и после перевоплощения. Сейчас поставила это фото в свой аккаунт.
А мне слева больше нравится мужчина, вот только зубы его портят. А справа он какой-то искусственный
Я бредила детьми лет с восемнадцати) Мне просто жизнь в виде мужа не дала разогнаться. Сестра - прагматик чистой воды. Зодиаконахлобученные б покачали седой гривой, выдохнув: "Деееева..." У неё всё идёт по плану и только на цифру "пять". Перфекционист. Временами сходство с вами ловлю) Есть вершина - взять её! И срок обозначен. Они даже квартирное расширение подгадали под рождение второго, со школой и садиком в одном дворе. И - ааап! Вишенкой на тортике - ребёнок идёт в первый класс. То есть просто нужно осесть дома.
Никогда ничем не бредила, сама одна. И мах на что я способна - аналогично) Долг выполнила)
У меня полдень) А вам, да, вечер добрый! Кстати, сегодня Всероссийский День гимнастики. Последняя суббота Октября. Меня уже подруга поздравила с этим праздником
Поздравляю тогда и я) Неболящих суставов, гибкости на грани невозможности и божественной лёгкости бытия) Могу и лёгкость тела нажелать) В общем, пусть ваш вклад в гимнастических детей возвращается сторицей. Улыбками, верой в лучшее, спокойными и сладкими снами..)
Это ад адов, тут нечего пояснять)
Столько лет прошло, а ничего не изменилось.
Не для меня это, чего тут пояснять.
Я решилась на этот подвиг ради любви) Есть результат супер положительный - красоточка умница)
На этом все)
Адовый адок на задок и на передок.
И на левый бок, и на правый бок) (с)
Не, я самопожертвователь. Из тех, кто никогда ни о чём не жалеет и назад не оглядывается.
Решила не комментировать. Ну эмоции в космос не пулять) У меня есть те, кто до полутора цыцки оттягивал.
За недолгий срок ничего с ними не случится. При условии изначально компактных размеров. Проверено на себе. А те, кто потерял в формах, приобрёл что-то незримо большее. То, что нам, посторонним, не понять.
У меня грудь только больше стала после кормления. Да, старшую кормила только 3 месяца. Постоянная беготня на занятия в институт, пропуск кормления, да ещё весь свитер мокрый от молока. А вот младшего кормила до 9 месяцев. Грудь у меня большого размера до сих пор.
Я бредила детьми лет с восемнадцати) Мне просто жизнь в виде мужа не дала разогнаться. Сестра - прагматик чистой воды. Зодиаконахлобученные б покачали седой гривой, выдохнув: "Деееева..." У неё всё идёт по плану и только на цифру "пять". Перфекционист. Временами сходство с вами ловлю) Есть вершина - взять её! И срок обозначен. Они даже квартирное расширение подгадали под рождение второго, со школой и садиком в одном дворе. И - ааап! Вишенкой на тортике - ребёнок идёт в первый класс. То есть просто нужно осесть дома.
Материнский инстинкт у всех в разное время появляется я смотрю) У меня несколько подруг и в 40 родили, а известные и богатые люди сейчас и в 50 рожают как будто так и надо.
Папаменя "родил" в 45 лет. Маме было 33 года. Родила она так быстро, что даже не успели её толком обработать. Я росла абсолютно здоровым ребенком. До 55 лет вообще не было проблем со здоровьем. Я сейчас намного старше, но продолжаю работать. Так что не надо обощать. А вы очень любите утверждать, что " у меня аппедицита нет, значит ни у кого нет"
Если вам чуть больше 55, то ниче не поняла про презы в 70х?
Допустим вам 60, 1963, это в 1980 школу окончили, вы ребенком сексом занимались и родили в 15лет? А мужу сколько? страшно спросить? И почему его не посадили?
Материнский инстинкт у всех в разное время появляется я смотрю) У меня несколько подруг и в 40 родили, а известные и богатые люди сейчас и в 50 рожают как будто так и надо.
Материнский так. А вот с мужчинами разговаривала и что прояснила... Вразрез с траснляцией автора. У большинства этот навык приобретенный. После лет эдак четырёх. Они проникаются им после момента полноценного контакта с ребёнком. Не аканья-уканья и подбадривающих улыбок, а после момента обучения и совместного времяпрепровождения.
Допустим вам 60, 1963, это в 1980 школу окончили, вы ребенком сексом занимались и родили в 15лет? А мужу сколько? страшно спросить? И почему его не посадили?
Прошу прощения за свою говорящую голову. Могу ошибиться, но отвечу околоблизко. 73 ей. Наша сибирячка, омского разливу. Лет десять как в США, потому менталитет местами разнится. Но это норма.
Материнский так. А вот с мужчинами разговаривала и что прояснила... Вразрез с траснляцией автора. У большинства этот навык приобретенный. После лет эдак четырёх. Они проникаются им после момента полноценного контакта с ребёнком. Не аканья-уканья и подбадривающих улыбок, а после момента обучения и совместного времяпрепровождения.
Да, у мужчин связь с ребёнком со временем и опытом растёт. И во многом зависит от женщины.
Дети - проекции своей жены. Разлюбил её или перестал понимать/принимать - отрицаешь и детей. Не для всех, но для массы это так. После развода лишь малая часть умудряется сохранить не только общение, но и былую теплоту. Не театральное участие.
Дети - проекции своей жены. Разлюбил её или перестал понимать/принимать - отрицаешь и детей. Не для всех, но для массы это так. После развода лишь малая часть умудряется сохранить не только общение, но и былую теплоту. Не театральное участие.
Глупость какая-то. А как же случаи, когда жена ушла из семьи, а ребёнок остался с отцом?
Если допустим вообще не любил жену, то и детей, которых она родит, тоже любить не будет?
Кто вообще такую чушь придумал?
Меня такой подход к детям возмущает конечно. Я не могу этого понять.
Поздравляю тогда и я) Неболящих суставов, гибкости на грани невозможности и божественной лёгкости бытия) Могу и лёгкость тела нажелать) В общем, пусть ваш вклад в гимнастических детей возвращается сторицей. Улыбками, верой в лучшее, спокойными и сладкими снами..)
Спасибо. Очень актуальное поздравление. Оба тазобедренных сустава износились почти полностью. Летом буду менять на искусственные
Я уже сплю почти, но отвечу, ИИ) Разве я не написала, что "не для всех"? Мой, спустя годы алиментов (даже при оф и не оф) был очень даже за житие с ним. Не ради участия в жизни того. Но! Сохрпнения дензнаков.
Дроби статистику и подпункты)
Зачем все эти подсчеты? Я родила первого ребенка в 22 года, мужу было 23. В 1972 году
Я уже сплю почти, но отвечу, ИИ) Разве я не написала, что "не для всех"? Мой, спустя годы алиментов (даже при оф и не оф) был очень даже за житие с ним. Не ради участия в жизни того. Но! Сохрпнения дензнаков.
Дроби статистику и подпункты)
"Не для всех" - это то, что ты написала, точнее для какой-то маленькой части. Дети для отца никак не привязаны к матери.
Это только у нас такая уродская культура, что дети с матерью остаются, везде в истории оставались с отцами.
Если допустим вообще не любил жену, то и детей, которых она родит, тоже любить не будет?
Кто вообще такую чушь придумал?
Я тебе другое напомню, Вумана ради. Кто здесь за ДНК-анализ? Что изменится в твоей жизни, если выяснится, что ребёнок не твой? Ооторжение вчерашней половины естественно. А дальше уже цепная реакция идет.
В моей жизни будет отторгнут лишь партнёр. И тот как обманщик. Тот, кто от меня зависим и мною любим, никогда чужим не станет. Я о ребёнке.
Выхожу. Всем пока.