Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
Все люди разные. Я, наверное, мазохист. С элементами садизма) После родов еле выжила. Но была готова повторить ещё. Моя же институтская подруга имела резус-конфликт с мужем, потому наблюдалась в краевом центре (мы жили в небольшом сибирском городке). В один из таких визитов в больницу она потеряла сознание. Кровотечение. Спасли и мать, и дочь. Родила семимесячную. Но больше доброго десятка лет боролась против её дистрофии и болезней. Приняла решение больше не рожать.
У меня опыт родов был тоже как сейчас говорят травматичный, но я не из за этого остановилась на одном ребенке. Хоть я и очень ценю опыт материнства, я не хочу посвящать свою жизнь детям. Не хочу слишком надолго выпадать из жизни сидя в декрете. Меня также не прельшает финансовое ухудшение, а при 2-3 детях это неизбежно. Ещё мне сложно понять тех кто рожает в 20, а потом второй раз в 40. Ведь к 40 у них уже выросшие дети, они состоялись, можно начать новую жизнь. Зачем снова возвращаться в прошлое.
Она перестаёт принадлежать себе, начинает эмоционально и физически выгорать. В сочетании с бурлящими гормонами это часто приводит к истерикам. Женщинам в это время очень нужна поддержка, но мужчины воспитывавшиеся в неопатриархате наоборот считают, что это им нужна поддержка. Ведь им грустно, что любимая женщина перестала постоянно выказывать радость и юлить вокруг них. Им кажется "Ну я же хожу на работу целых 8 часов!" Где мой ужин, чистый дом и ласка? То, что женщина работает 24 часов в сутки с новорождённым их не колышит. Ведь жена-мамочка должна везде поспевать и пожалеть мужа-сынка. Пофиг что он в три раза меньше всего делает, он же слабый мужчина.. Ему тяжело..
Она перестаёт принадлежать себе, начинает эмоционально и физически выгорать. В сочетании с бурлящими гормонами это часто приводит к истерикам. Женщинам в это время очень нужна поддержка, но мужчины воспитывавшиеся в неопатриархате наоборот считают, что это им нужна поддержка. Ведь им грустно, что любимая женщина перестала постоянно выказывать радость и юлить вокруг них. Им кажется "Ну я же хожу на работу целых 8 часов!" Где мой ужин, чистый дом и ласка? То, что женщина работает 24 часов в сутки с новорождённым их не колышит. Ведь жена-мамочка должна везде поспевать и пожалеть мужа-сынка. Пофиг что он в три раза меньше всего делает, он же слабый мужчина.. Ему тяжело..
У меня такого мужчины -потребителя/сыночка никогда бы не было, еще на стадии знакомства, пошел бы лесом без вариантов.
И я бы никогда не согласилась рожать ребенка для такого инфантила, слишком *дорогое удовольствие* разрушать свое здоровье из за какого то убогонького мужичонки.
Я не кормила ребенка- не нравится, говорила.Но тот, кто спортивный, приходит моментально в форму. Через месяц мы пошли с подругой на пляж, там прилепился ее знакомый, и просил познакомить - она ему сказала, есть муж, только родила, он был в полном шоке) Так вот бывает.
Я интенсивно делала зарядку, живота сразу не было, женщины удивлялись на этаже в род доме. Понятно, что не такой плоский накаченный как до того. Но в форму быстро приходят спортивные..
Мы прекрасно справлялись с дочкой, даже не помню каких то отрицательных моментов.
У нас и вовсе никогда не было бытовых проблем. Многие не верят, но это так. Все вместе, и это не воспринимается тогда как обязанности, и не раздражает.
Если недомужичонко все вешает на жену.....я даже представить такого не могу... Зачем она вообще соглашалась на это?
Но, если послушать таких как Ирина, то терпилы сами себя обрекают на это. Иметь захудаленькие штаны дома, лучше вовсе их не иметь никогда. мазохизм в чистом виде.
Потом ведут какие то речи по мужественность и женственность.
Баба- конь не может быть женственной по определению.
Потому их старики и подбирают -недомужичонки.
Мне трудно понять, когда мать при рождении ребёнка ничего не испытывает или испытывает отторжение. За те девять месяцев, что внутри тебя, ребёнок становится неразрывен с тобой. И да, я любую лялечку, что вижу, готова потискать и потетёшкать) Любимый возраст - от рождения и до школы)
Таких матерей хватает, это не их вина. Я не понимаю, как можно любить того, кто тебя последние 12 часов рвал на части, а до этого ты ходила и тошнилась дальше чем видела, у некоторых это до родов продолжалось, церукалы не помогали. только кола. И тут вот оно родилось и надо его любить. И заботиться. Что материнство может быть положительным, я ощутила через 20 лет после родов.
Может кто то не боится боли, лоялен к дискомфорту.
Я была бы не против второго ребенка, если бы мужчины могли рожать))
А так..до сих пор с содроганием вспоминаю. Это самый ужасный период в жизни.Терпеть не могу всяких врачей и больницы.
Согласна. Я три дня не могла решиься сдать кровь на 1 показатель, а тут роды, о ужас, я никогда ни за какие деньги не решилась бы опять. Но все же ужаснее всего не роды, а первые 7 лет жизни ребенка.
Согласна. Я три дня не могла решиься сдать кровь на 1 показатель, а тут роды, о ужас, я никогда ни за какие деньги не решилась бы опять. Но все же ужаснее всего не роды, а первые 7 лет жизни ребенка.
Но и тетешкать детей я не готова. никогда не беру чужих детей, ненавижу, когда родственники их пихают в руки, говорю громко, что руки грязные. И не люблю детей вообще как класс, у них мозги неадекватные, если мерять взрослыми мерками. Некоторых детей боюсь. Непонятно что ожидать от них. Мучают котов, щенят.
Ещё один яркий пример патриархата. Это ж как нужно мозг женщинам запудрить мозг чтобы они автоматически считали себя хуже мужчины. То есть ровня женщины по финансам, внешности и порядочности это мужчина на 15 лет старше. Вау..
я не пример, я привела примеры. как увы в жизни и бывает. ну и автор совсем неадекват, вы посмоьрите)
Все люди разные. Я, наверное, мазохист. С элементами садизма) После родов еле выжила. Но была готова повторить ещё. Моя же институтская подруга имела резус-конфликт с мужем, потому наблюдалась в краевом центре (мы жили в небольшом сибирском городке). В один из таких визитов в больницу она потеряла сознание. Кровотечение. Спасли и мать, и дочь. Родила семимесячную. Но больше доброго десятка лет боролась против её дистрофии и болезней. Приняла решение больше не рожать.
у моих родителей резус-конфликт
Не знаю. Просто когда-то пытался понять алгорит иероглифов. Сам нашёл это сочетание.
Со словом "отец", не успел разобраться))
Думаю, там должно быть что-то типа мужчина-раб😁
Я кстати не спорю про маму лошадь. Да, перемена в женщине после рождения большая, потому что нет другого выхода. Женщины не могут просто выйти в окно/пойти за хлебом/уйти в алкогольное путешествие. Мы обязаны выкормить потомство. А у мужчин это опция по желанию на данный момент, поэтому им можно быть слабыми.
Таких матерей хватает, это не их вина. Я не понимаю, как можно любить того, кто тебя последние 12 часов рвал на части, а до этого ты ходила и тошнилась дальше чем видела, у некоторых это до родов продолжалось, церукалы не помогали. только кола. И тут вот оно родилось и надо его любить. И заботиться. Что материнство может быть положительным, я ощутила через 20 лет после родов.
Я с вами полностью согласна.
Изначально -это только *наконец то все закончилось...
Ой, у меня такое же отношение.
Но, с ребенком не было никогда проблем. Мы вдвоем справлялись без проблем.
А что у вас?
Но и тетешкать детей я не готова. никогда не беру чужих детей, ненавижу, когда родственники их пихают в руки, говорю громко, что руки грязные. И не люблю детей вообще как класс, у них мозги неадекватные, если мерять взрослыми мерками. Некоторых детей боюсь. Непонятно что ожидать от них. Мучают котов, щенят.
Я чужих тоже не люблю. И умиления не вызывали никогда.
Но со своей все норм)
Я кстати не спорю про маму лошадь. Да, перемена в женщине после рождения большая, потому что нет другого выхода. Женщины не могут просто выйти в окно/пойти за хлебом/уйти в алкогольное путешествие. Мы обязаны выкормить потомство. А у мужчин это опция по желанию на данный момент, поэтому им можно быть слабыми.
Так по уходу может сидеть и отец.
Почему Ж не может? Все может как и обычно, не понимаю..
Вспомнила историю по теме.
Провожаю подругу на вокзале, болтаем, смотрим вокруг, нам по 50... Говорю ей -смотри, вон какой то старикан нам глазки строит.Она -ой..фу.. как не стыдно ..Дед уже, а все туда же, на женщин пялится. Надо сказать, мужчинка выглядел лет на 65, реально. Правда одет был хорошо, дорого, и как нам показалось, несоответственно возрасту).Вдруг этот дед всплескивает руками и несется к нам с воплем -девчонкии, привет!!! Мы недоуменно переглядываемся и впадаем в ступор. Оказалось -наш одноклассник. Не виделись лет 20...)))
Ради справедливости, скажу честно, что и у него был не менее ошарашеный взгляд, когда он нас близко разглядывал)))
Вспомнила историю по теме.
Провожаю подругу на вокзале, болтаем, смотрим вокруг, нам по 50... Говорю ей -смотри, вон какой то старикан нам глазки строит.Она -ой..фу.. как не стыдно ..Дед уже, а все туда же, на женщин пялится. Надо сказать, мужчинка выглядел лет на 65, реально. Правда одет был хорошо, дорого, и как нам показалось, несоответственно возрасту).Вдруг этот дед всплескивает руками и несется к нам с воплем -девчонкии, привет!!! Мы недоуменно переглядываемся и впадаем в ступор. Оказалось -наш одноклассник. Не виделись лет 20...)))
Ради справедливости, скажу честно, что и у него был не менее ошарашеный взгляд, когда он нас близко разглядывал)))
Все верно) Мужчины - основная масса выглядит значительно старше женщин-ровесников. и какие то они неживые.
Мне когда пишут старше, я над ними стебусь откровенно.
Люди должны выглядеть на одном уровне.
Если такие инфантильные, как Андрей Басмач, то конечно.
А если говорить про нормальных, то ответственность одинакова.
Сколько таких мужчин, кт просто обожают боготворят свою дочку.
Я вообще не понимаю, что за старинные Ж воспитывают таких темных мальчиков.
У нас никогда не было например, разделения в быту на Ж и М.
Приехала свекровь как то , муж в коридоре пол подтирал.
Свекровь его спрашивает, почему он.)
Он ей говорит - так ты ж меня сама всегда учила, что жене надо помогать во всем.
И в семье они с братом все делали, и пол и посуду мыли и пр.
я вас очень понимаю. есть 2 знакомых 49 и 51 год. все интересы только пожрать . когда эти нечто пытаются флиртовать с кем нибудь -жалкое зрелище . они жрут не в меру, доходы позволяют и уже почти лысые. трешняк
Автор то что от них нафталином прет это одно. так один еще и сильный сторонник патриархата решил что все его снихера уважать должны . недоцарь такой ходит с короной на башке . обнять и плакать