Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
Бабочки сразу куда-то свинтили после родов. До них ли? То колики мучают, то не спит, то не засыпает в кроватке, то не хочет в ней спать. Не до мужа. Справиться бы, и не рухнуть на ребёнка.А муж к этому не привык. Он был самым любимым и желанным. И вдруг не до него. Обидно.
Он не был никогда любимым и желанным. Такие так не поступают!
Это обычное низкое существо, недочеловек, предатель, под онок обычный.
Старик нашел терпилу, и жизнь закипела)
Прежде чем заводить детей, отношения надо проверять в браке.
Тогда Ж уверена, что ее никто не предаст, и что рядом с ней не ч мо из подворотни.
Был оппонент на СЗ -форуме и личке, кт самодовольно хвастался прошлым, как он всю жизнь бегал макал по жизни, с остервением доказывал, как все бабье сосет и обязано это делать. Остальные тетки неполноценные, фригидные ну пр манипуляции на эту тему.
Но в 56лет, он превратился во внешнего урода/в молодости на фото оч симпатичный/, и соотвественно стал абс импотентом. Болезней куча, это сам говорил, что превратился в старика дряхлого.
Однако, когда я ему объяснила ВСЕ своими словами, что жена его терпила с молчащим ртом на коврике ожидаюшая. А его беременным дочкам и далее их мужья изменяют, и что их уи сосет кто не попадя с гнилыми пастями, =он просто взвился)
Начал умолять меня, чтоб я только б не писала про жену с дочками.
Он из мск, так вот он не мог спать)) он ждал моих постов, и отвечал во сколько угодно.
Т.е. двуличие – мужик по жизни изменяет =так должно быть)))), но только не дочкам….
Это бьет по самолюбию
Нормально, жена еле выживает, а мужу обидно.. Как второй ребёнок. И где здесь мужественность? Первые проблемы и муж сразу в кусты..
Вот и я о том же))
Ирина мышкой норушкой притворяется,. Это ей бы такой хотелось быть.
А на самом деле это МУЖИК настоящий!
Все трудности/сложности/невзгоды возьмет на себя, при этом напевая мужу - А ты моя старушечка, отдыхай, ты же слабенькая) ккуек надо побегать помакать, да пжлст, все для тебя Тебе и так мало осталось.
Я сильная, я его тебе после бл@док обсосу отмою. А потом полечусь.
Жуть! меня такие тетки вымораживают, это ж до какой степени надо себя не уважать(
Впрочем именно поэтому они ватаны ,рабы. Рабу необходимо УНИЖЕНИЕ, он от этого счастлив.
Хорошая тема)
Так мужественность надо воспитывать. Некому было. Мамы забыли, как сами пережили это. А больше некому было научить.Психологи у нас ещё не были в моде. Сами с усами.
Ее воспитывают с детства, Она либо есть, либо нет.Женщина выбирает!
Либо она выбирает мужественного, МУЖЧИНУ!
Либо мужественные тетки выбирают себе сосунка женственного, да еще старика слабенького а старика то чего воспитывать?
Мужественность – это сочетание в человеке силы духа, чувства долга, доблести, благородства и самоуважения.
Мужественность даёт независимость от страхов, сомнений и трусости
Мужественность – это одно из основополагающих качеств личности, не может быть мужественным человек без чести, совести, чувства долга, доблести./с/
Все идет из детства,все проблемы, комплексы. А читать надо было больше.
Я зачем тут упираюсь, и пытаюсь тебе как человеку, что-то объяснять?
наhrена с тобой по человечески разговаривать, если ты не слушаешь, не слышишь что тебе говорят?
А это вам, Андрей нужно послушать альтернативные мнения.
А то ватанство убивает в человеке все хорошее.
Оля как раз, оч мягко доносит то человеческое, что должно быть присуще индивиду, и мужчине.)
Андрей! Не возбуждайтесь.. Для Оли мужественность-синоним всех положительных качеств мужчины, соединённые в одном слове.
Она не жила в России. Много не понять.
Я всю жизнь живу в России. Полностью согласна с Олей.
Вы баба -мужик обыкновенная, вам о мужественности ничего не известно.
Баюкайте свою старушечку)
ХАМАЗ скоты и ВС Израиля скоты. Так, может быть?
Но при этом, я понимаю..если бы перестреляли на майдане в 2014 человек 200..сейчас были бы 100тни тысяч живых...
Не задавайте мне такие вопросы..
Или говорите..Если бы ты был премьером Израиля, чтобы ты сделал?
я бы и ответил..не знаю..
Но..я ЗАЩИЩАЛ бы своё государство..любыми доступными мне способами..и мне, пришлось бы стать скотом, по человечески..возможно..
Мозги задом наперед((
Голлум, возомнивший себя А. Македонским вероломно вторгся в чужую страну, убивает своих и чужих, а Андрюша путает майдан - борьбу за независимость и свободу страны.
Если бы Америка и Европа не простили бы Крыма, то и войны бы не было.
А подлость, и ее прощение приводит к новой подлости.
Это все как из вашего детства, я не знал, что такое верность, и как быть порядочным по отношению к ослабленной жене, разрушивший свое здоровья ради любви и рождения малыша.
Я НЕ ЗНАЛ....я в пещере жил всю жизнь и неожиданно вышел и увидел людей вокруг.
Меня хватило на две страницы. Большей гадости в жизни не читала. Не сравнивайте литературные образы с живыми людьми. Написать можно что угодно, и наделить образ любыми человеческими качествами. Но, если знать,что там происходило на самом деле, на какие унижения шли люди, то с книжными героями они близко не стояли.
Ооооо....как все запущено то...
Еще одна из пещеры.
Не было у нас кризиса ни после первых, ни после вторых родов. Муж был нежен, внимателен, помогалочень много. Секс был регулярный, как только смогла им заниматься. Каждый день, даже с недосыпом.
Ребенок один, подвига одного хватило на всю жизнь)
Но, тоже было никаких проблем. Все успевали, и недосыпа не было.
Оставаясь в Москве, бывая иногда в офисе..не мудрено..
Я в молодости, был очень популярным парнем. Мне и делать ничего не надо было..только улыбнуться пару раз.
У меня муж было оч супер популярным) Девочки сами вешались.
Одна даже девственницей оказалась. Потом от нее не знал куда прятаться, все мозги ему высосала.
Я его спрашивала потом - тебе не стыдно было? На что он - Откуда я знал?
Но, влюбившись никогда не изменял, и я соответственно.
Чел, когда любит, не тянет его на измены.
Измена -это звонок в отношениях! Они на пустом месте не бывают.
Иметь отношения в поиске -это не одно и то же, если ты женился и любишь свою жену.
Надо было дальше гулять, нафига было жениться?
Красавчики обычно настолько объедаются своими успехами в любви, и перенасыщены, что не тянет их потом на сторону.
Хотя.... все зависит от отношения к женщине, и насколько дорожит отношениями.
Если Ж тряпка, ее можно юзать сколько угодно, все простит((
Надо же, какие мы разные. Я кормила грудью недолго. Смерть отца нарушила природный процесс. Нервы сделали своё дело. Только 4.5 месяца. Но ещё годами чувствовала вот этот "ток жизни" и связь между собой и ребёнком на уровне инстинктов. Любила, как молочно пахнут темечки младенчиков.
Сама я - искусственница. Иммунитета ноль. Что только в детстве не нацепляла.
Боже, а что случилось?
Конечно, все разные.Наверно иммунитет не от молока зависит, вранье это все. Если оба здоровы, то и ребенок здоров.. Муж ваще собирался стать военным летчиком, все комиссии и пр. прошел, а в последний момент передумал и поступил в институт)
Мама меня кормила, я болела все детство - ангины, скарлатина, корь, воспаление легких. В школе занималась 10 лет танцами и спортом.Больше болезней не было. Все из за кормления(((
Родители тоже здоровы. Спортом всю жизнь, соревнования...местные)
А вот дочь, ничем не болела в детстве. здоровая девочка)
Нельзя этой гадостью кормить детей.
А связь с ребенком всегда есть, и у отца также.
Утро доброе. Буквально на 5 минут, свои пять копеек вставить. Вы свой опыт экстраполируете. Мою сестру оба раза послеродовая депрессия нахлобучила. Причём в первый раз такая, что мы с мамой в качестве группы поддержки приезжали. Затяжная штука. Был бы муж другой, брак бы распался. Для меня же явление непонятное - как можно впасть в плаксивость от того, что хотел и планировал? И, главное, ребёнок здоров.
За сим откланиваюсь. Два предмета депрессии в гости едут)
Приветики)
Конечно, каждый, любой чел в инете говорит пр себя и от себя.
И те, что ярлыки вешают тоже)
С послеродовой было счастье, что наконец то все выдержала, и все позади.Это самый жуткий период в жизни, если не считать сегодняшнего.
Как муж потом говорил - Я думал ты такой уже навсегда останешься.
И это не смотря на то, что ребенок был запланированный, сама согласилась и выбрала более удобное время для себя.
С первого раза и залет, вот это было бешенство. Уж как меня это колбасило. Страшно вспомнить.
Я так радовалась браку, так хотела создать настоящую, счастливую семью, что с большой охотой окунулась в новое своё состояние. Не сказать, что первый ребенок был спокойным, да и последний курс института не давал мне покоя. Приходилось заочно читать лекции, ходила только на лабороторные занятия, посещала коллоквиумы, зачеты, сдавала ГОСы, а ребенку не было ещё и года. А потом написание диплома. Чертила ночами. Днем дочка мало спала, но засыпала в 9 вечера и просыпалась только пару раз за ночь. Так что у меня было на диплом несколько ночных часов. Приэтом мы же оба были на 5-ом курсе, поэтому понимали и поддерживали друг друга. Со вторым было проще. У меня был декретный отпуск полтора года.
Мы тоже через это прошли, и защитилась на отл.
Не помню никаких трудностей, все успевали и были счастливы.
На сессии мама забирала ребенка к себе.
Сейчас я понимаю, что только тогда была по-настоящему счастлива. Жаль, что это так печально закончилось. Мужчины привыкают быстро к хорошему отношению и перестают его ценить. Нельзя мужчин ставить на пьедестал. А я все время ставлю. На одни и те же грабли наступаю каждый раз. По лбу БАХ!!! Но поздно😂
Это верно. Любят и ценят независимых, растворяться нельзя.
Но есть такой вот прикол. По молодости все кипит, и пока не было понимания полного, искры летали. Приходилось переступать через себя и идти на примирение и компромиссы. А он телец упертый, мог дуться сколько угодно поначалу.
И я ему потом говорила - ниче, что я пресмыкалась перед тобой?
На что - ни разу такого не было, не сочиняй.
Т.е насколько я потом поняла, человека воспринимают в комплексе, и даже а ля пресмыкание не воспринимается)
Чёрный ты человек, ЛисАлиса.
А на счёт чести и достоинства..как раз их я и защищал тогда и на том уровне своих знаний, которые были в то время. И семью защищал, работая на износ, чтобы наш ребёнок ни в чём не нуждался.
Альтернативные мнения интересны, но от нормальных людей и в форме человеческого общения-обсуждения..а не в форме рыка агрессивного животного.
Только альтернативного мнения здесь не было. То что ты преподнесла как альтернативное мнение, я уж давно осознал и принял свою реакцию тогда..как ошибку от недостатка знаний.
О чём здесь и написал...но животные-то не слышат.
Ты, обидевшись на "тупая"..даже не заметила оскорбления со своей стороны, за пост до этого.
Писать человеку о не мужественности..когда он ради семьи уснуть не мог от усталости в некоторые дни..это похлеще тупой.
Но..траблу задела ситуация.... и ненависть к мужу из тех времён..автоматом была спроецирована на другого человека.
Но говорю ж..и Омикрон, кстати (Магна, это для вас) постоянно даёт это понять...женщины, подавляющее большинство..ВООБЩЕ не замечают как оскорбляют..потому что для них это #ничЁтакого.
когда он ради семьи уснуть не мог от усталости в некоторые дни..это похлеще тупой./с/
угу) и при этом усталый бегал макал по шлюпкам, видимо для снятия усталости и особой супер мужественности)
Утро доброе. Буквально на 5 минут, свои пять копеек вставить. Вы свой опыт экстраполируете. Мою сестру оба раза послеродовая депрессия нахлобучила. Причём в первый раз такая, что мы с мамой в качестве группы поддержки приезжали. Затяжная штука. Был бы муж другой, брак бы распался. Для меня же явление непонятное - как можно впасть в плаксивость от того, что хотел и планировал? И, главное, ребёнок здоров.
За сим откланиваюсь. Два предмета депрессии в гости едут)
И всё равно на второго ребёнка решилась сестра? Я думала что хочу троих до рождения ребёнка, но опыт показал что один ребёнок самое то для меня.
Где ты на фото смотришь? Поклонники это на С.З,что ли? Ты хоть иногда в реал выходи про бздеться.
Мы тоже через это прошли, и защитилась на отл.
Не помню никаких трудностей, все успевали и были счастливы.
На сессии мама забирала ребенка к себе.
И мама моя говорит что такого трудного с ребёнком.. Но я помню своё детство и понимаю что им было очень трудно. Да и родительство 20 - 30 назад было другое. Меня отдали в ясли в год, потом садик, а в школу и музыкальную школу я ходила сама. Дома разогревала еду, лет с 7 ходила одна в магазин для родителей, убиралась. Игрушки покупались по праздникам, на день рожденье торт и салаты. Весь день гуляли фиг знает где, сами искали друзей и развлечения. За все 18 лет два путешествия. Один раз в Крым, другой раз в Абхазию.
Я же не отдавала дочку ни в ясли ни в садик до 4 лет. Только я, муж и свекровь были с ребёнком. До 12 лет ребёнок должен быть везде с родителем, моя дочка ни разу нигде не была одна. В школу отвозят, со школы привозят. Отдельно отвозят на секции. Абсолютно любые игрушки и гаджеты. Приватная медицинская страховка, путешествия по всему мира. Уважение чувств ребёнка и его границ. Обязательный сад где ребёнок играеться, постоянный поиск друзей для ребёнка. День рождение стоят сотни фунтов и много организации. У ребёнка к 18 годам будет своя квартира и машина. Очень большая разница в требования к родительству.
Чёрный ты человек, ЛисАлиса.
А на счёт чести и достоинства..как раз их я и защищал тогда и на том уровне своих знаний, которые были в то время. И семью защищал, работая на износ, чтобы наш ребёнок ни в чём не нуждался.
Альтернативные мнения интересны, но от нормальных людей и в форме человеческого общения-обсуждения..а не в форме рыка агрессивного животного.
Только альтернативного мнения здесь не было. То что ты преподнесла как альтернативное мнение, я уж давно осознал и принял свою реакцию тогда..как ошибку от недостатка знаний.
О чём здесь и написал...но животные-то не слышат.
Угу)) Аж весь поизносился бегая по шлюпкам(((
Вот это супер защита и поддержка в трудную минуту.
Хотя какая поддержка - это ваша прямая обязанность.
Я отличие от вас Андрей, светлый вы наш) никогда и НИКОГО не предала!
Все друзья друзья знают, что все оставлю и помогу всегда.
И это не слова! так и было. И так же мне.
У ватанов все задом наперед((
ПОДЛОСТЬ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО - это хорошо.
Порядочность, честь -это плохо
Угу)) Аж весь поизносился бегая по шлюпкам(((
Вот это супер защита и поддержка в трудную минуту.
Хотя какая поддержка - это ваша прямая обязанность.
Я отличие от вас Андрей, светлый вы наш) никогда и НИКОГО не предала!
Все друзья друзья знают, что все оставлю и помогу всегда.
И это не слова! так и было. И так же мне.
У ватанов все задом наперед((
ПОДЛОСТЬ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО - это хорошо.
Порядочность, честь -это плохо
Ты Родину тут полоскаешь в 💩 нон-стопом в тот момент, когда она в поддержке нуждается..ты, одна из самых активных предателей.
Твоя выгода в желании озвучить своё понимание момента, отличающегося от официальной линии..именно тогда, когда ТВОЕЙ Родине, требуется консолидация поддержки.
Нормальный человек, промолчит. После войны выскажет. Предатель, начнёт визжать..утоляя своё недержание языка.
Была б ты одна такая..было бы #ничЁтакого..но ты не одна.
У них нет сложных ситуаций, к них все на бабу свешивают/баба у них мужик/, а у мужЫка-бабы есть ккуй, его надо бегать макать по шлюпкам.Некогда ему. Он слишком слаб, он истощился от беременности родов.
Потом они же рассуждают о какой то женственности.. Откуда женственность возьмется у бабы- коня, кт все везет на себе?
Не зря тут тетки на форуме посылают мужиков, прозревать слава богу стали, даже самые отсталые
Сейчас по всему миру появился новый вид взаимоотношений полов. Патриархат отцов превратился в неопатриархат сыновей. Это когда женщине разрешено решать все проблемы, а в это время мужчина-сын на шее всё равно повелевает ею.
Если в этой системе Ирине удалось быть мужественной в делах, при этом сохраняя женственную оболочку это очень круто.
И мама моя говорит что такого трудного с ребёнком.. Но я помню своё детство и понимаю что им было очень трудно. Да и родительство 20 - 30 назад было другое. Меня отдали в ясли в год, потом садик, а в школу и музыкальную школу я ходила сама. Дома разогревала еду, лет с 7 ходила одна в магазин для родителей, убиралась. Игрушки покупались по праздникам, на день рожденье торт и салаты. Весь день гуляли фиг знает где, сами искали друзей и развлечения. За все 18 лет два путешествия. Один раз в Крым, другой раз в Абхазию.
Так и все так) Но кроме музыкалки еще хореография и гимнастика 2года, и чем я только не занималась. При этом читали тогда, все!
Дочь с первом классе, умела сварить молочный суп
Не было никаких проблем. А уж разогреть и тем более.
В школе, более старшем возрасте ездила сама в школу по углубленному изучению английского, а в бассик и в музыкалку это недалеко от дома.
И никто не заморачивался. Все так жмли.
На эту тему хороший стендап есть у Павла Воли
Так и все так) Но кроме музыкалки еще хореография и гимнастика 2года, и чем я только не занималась. При этом читали тогда, все!
В школе, более старшем возрасте ездила сама в школу по углубленному изучению английского, а в бассик и в музыкалку это недалеко от дома.
Истории убийств и насилия детей замолчивались в прессе поэтому люди не боялись. Хотя тогда было намного опаснее. А сейчас намного спокойнее во многих смыслах но все бояться за детей намного больше. Интересно какие будут требования у родителей в будущем.
Но по чтению книг я скучаю.. Конечно я и сейчас читаю, но мельком, чаще в аудио варианте и без такого восторга как в детстве. Раньше книги для меня были целым миром. То ли такое удовольствие было от отсутствия альтернатив, то ли воображение и мозг в детстве по другому работает..
Истории убийств и насилия детей замолчивались в прессе поэтому люди не боялись. Хотя тогда было намного опаснее. А сейчас намного спокойнее во многих смыслах но все бояться за детей намного больше. Интересно какие будут требования у родителей в будущем.
Каждый день мы видим убийства людей в Палестине и все нормально к этому относятся. "это не мое дело" и прочее...
Некоторым мужчинам не нравиться секс на одну ночь, нет желания изменять вообще. И внешность тут не при чём. Мой муж был постоянно в серьёзных отношениях до встречи со мной, никогда не изменял и у него было мало девушек. Хотя девушкам он нравился. Вот если к тебе начнут приставать красотки ты сразу начнёшь изменять?
Не обязательно изменять, но требования повысятся, легче будет прерывать уже существующие отношения в случае каких-то проблем.
Популярный красавчик не будет терпеть какую-то лажу годами.
Не обязательно изменять, но требования повысятся, легче будет прерывать уже существующие отношения в случае каких-то проблем.
Популярный красавчик не будет терпеть какую-то лажу годами.
Будет. Мой муж не прямо красавчик , но женщинам скорее нравиться чем нет. И он очень многое терпел, годами. Другую то легко найти, но такую как я? Нет)
Я же не отдавала дочку ни в ясли ни в садик до 4 лет. Только я, муж и свекровь были с ребёнком. До 12 лет ребёнок должен быть везде с родителем, моя дочка ни разу нигде не была одна. В школу отвозят, со школы привозят. Отдельно отвозят на секции. Абсолютно любые игрушки и гаджеты. Приватная медицинская страховка, путешествия по всему мира. Уважение чувств ребёнка и его границ. Обязательный сад где ребёнок играеться, постоянный поиск друзей для ребёнка. День рождение стоят сотни фунтов и много организации. У ребёнка к 18 годам будет своя квартира и машина. Очень большая разница в требования к родительству.
У нас ребенок ходила в детсад, с английским и бассейном, научили всему.
Так она объездила кучу стран.
А что будет с инфантилами?
Ребенок должен всесторонне развиваться, быть самостоятельным и коммуницировать в ровесниками, иначе какое то тепличное растение будет ни к чему неприспособленное
Нужно убрать эти требования государства, должно быть больше свободы в семьях.
Они их наверное вводят чтобы истребить народ.
У нас ребенок ходила в детсад, с английским и бассейном, научили всему.
Так она объездила кучу стран.
А что будет с инфантилами?
Ребенок должен всесторонне развиваться, быть самостоятельным и коммуницировать в ровесниками, иначе какое то тепличное растение будет ни к чему неприспособленное
А я не знаю как правильнее. Время покажет. 100% дочка вырастет не такой как я. Я уже вижу что во многих вещах она моя копия, но растёт чуть ли не в противоположной обстановке. Мне лично школа и моё воспитание мало помогло в жизни. Школа по ощущениям была как колония для малолетних преступников. Чуть ли не противоположность тем социальным правилам, которые я использую сейчас на работе и в жизни. Всё что важно и нужно в жизни я выучила после 18 лет, сама. Но сначала пришлось мучительно долго переучивать себя.