Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
Конечно не месяц. Выше писал..это нарастало постепенно..в отрыв начал уходить через 3-4 месяца.
И...я бы и не ушёл..если бы был просвещённее в этом вопросе.. "послеродового восстановления женщины"...как физически, так и психологически.
Не надо мне было восстанавливаться психологически после родов. Я оба раза кайфофала от счастья
Так дом принадлежит нам обоим, как мужа выпихнуть? Это минимум нелегально. Да и люблю я его. Мне не стыдно что я ради любви и брака готова идти на жертвы.
Из семьи, я же написала. Не из жилья. Я сама к мужу пришла в его жилье, потом купили еще совместное. Начать серьезный расход - вот так. На жертвы это мотать себе нервы несколько лет? Да и потом, никуда любящий не уйдет, хоть как его гони. Твое с тобой и останется. Отваливается то, что изначально не твое было.
Из семьи, я же написала. Не из жилья. Я сама к мужу пришла в его жилье, потом купили еще совместное. Начать серьезный расход - вот так. На жертвы это мотать себе нервы несколько лет? Да и потом, никуда любящий не уйдет, хоть как его гони. Твое с тобой и останется. Отваливается то, что изначально не твое было.
Было что-то похожее, муж всё понял и реально изменил своё поведение.
Мало кто верит. Молодые были. Голенькими валялись в постели, обнимшки были. Полового акта не было. Муж у меня первый был мужчина, и он это прекрасно знает. За день до свадьбы лишилась девственности и 3 месяца беременности
Ну я бы стала пить таблетки перед такими валяниями, заранее, за пару месяцев. В принципе ничего удивительного. Там достаточно, чтоб смазка попала на лобок и само затечет.
Технически..куча способов..чтобы проявить такую нежность к мужчине любимой женщине. Во время беременности и до самих родов..у меня с сексом не то что проблем НЕ было..было всё ОЧЕНЬ шикарно.
Вот и мне нравился мой новый жизненный этап. Всё было в новинку. Семейная жизнь, новые заботы, появление ребенка. Это же так классно. Я прямо сейчас вспоминаю это все с громадным удовольствием, хотя свекровь надо измывалась, но мне все было по фигу. Главное, мы были молоды, веселы и любили друг друга
Не надо мне было восстанавливаться психологически после родов. Я оба раза кайфофала от счастья
Ну а у меня..если объективно оценивать..счастье с женщиной (с которой жил вместе)..было 9 месяцев в жизни.))) Потом были счастливые моменты..но очень эпизодически..и совсем кратковременно...и только связанные с сексом..потому что страсть была все 17 лет.
Счастье детей, это немножко другая история. там, счастливых моментов было выше крыши.))
Ну я бы стала пить таблетки перед такими валяниями, заранее, за пару месяцев. В принципе ничего удивительного. Там достаточно, чтоб смазка попала на лобок и само затечет.
Какие таблетки в провинции? Вы наверное молодая и не знаете жизни в СССР. Ваты в аптеках не было. Про таблетки я узнала наверное в 90-ых годах только
Ну а у меня..если объективно оценивать..счастье с женщиной (с которой жил вместе)..было 9 месяцев в жизни.))) Потом были счастливые моменты..но очень эпизодически..и совсем кратковременно...и только связанные с сексом..потому что страсть была все 17 лет.
Счастье детей, это немножко другая история. там, счастливых моментов было выше крыши.))
Может быть беременность тяжелая была и роды тоже?
Вот и мне нравился мой новый жизненный этап. Всё было в новинку. Семейная жизнь, новые заботы, появление ребенка. Это же так классно. Я прямо сейчас вспоминаю это все с громадным удовольствием, хотя свекровь надо измывалась, но мне все было по фигу. Главное, мы были молоды, веселы и любили друг друга
Мы так наш первый год вместе вспоминаем. Столько эмоций, веселья и путешествий было в это время. И ноль ссор.
Может действительно на гормональном уровне. Но потом же всё наладилось, раз второго сына родили?
Я не знаю.
Она ж вторым специально залетела в тайне от меня. У неё спираль стояла..она сняла не сказав.
Отношения сильно расстроены были..она 2-й беременностью..думала вернуть всё..как было при первой... А у меня тогда на работе кризис был..
И вот я лежу в ванной..думаю..-"Как мне их прокормить?"..
и она заплывает с "приветом"...
Глупая..вАще не догоняла, почему у нас такие отношения были при первой беременности...
Я не знаю.
Она ж вторым специально залетела в тайне от меня. У неё спираль стояла..она сняла не сказав.
Отношения сильно расстроены были..она 2-й беременностью..думала вернуть всё..как было при первой... А у меня тогда на работе кризис был..
И вот я лежу в ванной..думаю..-"Как мне их прокормить?"..
и она заплывает с "приветом"...
Глупая..вАще не догоняла, почему у нас такие отношения были при первой беременности...
А мы над вторым долго трудились. Всё никак не получалось. Потом забеременела. Радость была для обоих.
У нас ссор не было наверное лет 10 первых лет. Мне казалось, что я так удачно замуж вышла, как никто другой
10 лет без ссор!! Звучит нереально. Мы за 11 лет прошли столько всего, какие только драмы не приключилась. Столько проблем, ссор и кризисов. Я уже просто не могу представить что может развести нас.
10 лет без ссор!! Звучит нереально. Мы за 11 лет прошли столько всего, какие только драмы не приключилась. Столько проблем, ссор и кризисов. Я уже просто не могу представить что может развести нас.
У меня мягкий характер. Не люблю ссоры. Считаю, что мой дом - моя крепость. Там, снаружи, может происходить, что угодно, но дома должен быть покой и взаимопонимание, поддержка, помощь. Семья это где тебе всегда рады, где тебя принимают таким, какой ты есть. Как говорится в радости и в горе. Я могу быть самой собой и рассчитывать на то, что меня здесь любят именно такой.
У меня мягкий характер. Не люблю ссоры. Считаю, что мой дом - моя крепость. Там, снаружи, может происходить, что угодно, но дома должен быть покой и взаимопонимание, поддержка, помощь. Семья это где тебе всегда рады, где тебя принимают таким, какой ты есть. Как говорится в радости и в горе. Я могу быть самой собой и рассчитывать на то, что меня здесь любят именно такой.
Да..звучит как в сказке.
Это именно то, чего хотят все мужчины..чтобы дом, был местом силы.
Жаль что ваш первый не выдержал испытания медными трубами.
Именно так у нас сейчас и есть, но пришлось попотеть и трудиться над этим, а часто и просто терпеть. Впрочем я не в обиде.
А для меня это всё равно в первую очередь внешние атрибуты. Идеал это щедрый брутальный качок-феминист) Однолюб с маленьким количеством бывших партнерш.
Если мужик внешне нравится женщинам, то зачем он будет стараться ради одной? Я вот никому не нравился, поэтому одну из немногих, которой понравился, ждал два года, пока она доучится, чтобы приехать ко мне. Ни один успешный у баб мужик не станет столько жать. И не станет потом ещё 10 лет терпеть депрессии и неспособность привести свой вид в порядок.
Если мужик внешне нравится женщинам, то зачем он будет стараться ради одной? Я вот никому не нравился, поэтому одну из немногих, которой понравился, ждал два года, пока она доучится, чтобы приехать ко мне. Ни один успешный у баб мужик не станет столько жать. И не станет потом ещё 10 лет терпеть депрессии и неспособность привести свой вид в порядок.
Некоторым мужчинам не нравиться секс на одну ночь, нет желания изменять вообще. И внешность тут не при чём. Мой муж был постоянно в серьёзных отношениях до встречи со мной, никогда не изменял и у него было мало девушек. Хотя девушкам он нравился. Вот если к тебе начнут приставать красотки ты сразу начнёшь изменять?
Кстати я очень уважаю твой подход к отношениям. И ведь в итоге всё получилось?
Переношенная. Рыбы- чудесные женщины. У меня сестра была. А вот Водолеи- Водолею чужды любовные переживания. Романтический выбор он совершает головой, а не сердцем. Хочет видеть рядом с собой человека, который будет уважать его независимый нрав, обеспечит душевный комфорт и поддержит его в начинаниях. Часто требует от потенциального партнера невозможного, чем отталкивает его.
Один в один. Старая п..., в туда же.
Это у вас только беременность как у слонов от старой спермы.
Норм женщины выходят замуж за ровесников, а не за стариков. И не рожают больных детей.
Самое страшное для женщины - это подружки. А особенно сейчас, когда модно жить для себя. Если женщина падкая на мнение подружек, то связываться с такой очень опасно. Подружки обычно хотят развалить все браки.
И на пластические операции тоже подружки подталкивают. В общем, пагубное влияние подружек - это бич современности.
А вот это зря. Разные подруги бывают.
Ну, хоть так. Наша страна достойна любви и уважению не только за культуру. Это единственная страна, где можно остаться человеком. А уж как это называется в теории, не важно совсем.
Угу)) Человеки человечные) куда не зайти, слова не успел сказать, как набрасывается стадо орков со своими болезнями и неудачами в их ущербной жизни, и все это дерь мище вешают зачем то на тебя, видимо от человечности великой))
В аэропорту любой страны, русские кардинально отличаются от всех. Агрессивные, злобные, за любую мелочь разорвут на куски.
Поэтому, везде и пишу..нужен урок в школе "Психология семейных отношений".
Я вот..вАще тогда не понимал всех проблем, с которыми женщина сталкивается после рождения..ну и сделал вывод..что я, исключительно обеспечун..а "принцессность"..это прикрытие, чтобы в рабство заманить..ну и ушел через 3-4 месяца голодного пайка.."в отрыв".
С женщина совершенно ничего не случается после рождения ребенка, какой то бред... Наоборот, двое становятся еще ближе друг другу, и умиляются своей красотке
Жалко. Это реально обидно. Представляю, какого было жене. Я, как вспомню то время, так вздрогну. Только 15 раз за ночь вставала к сыну до года, и по 10 раз после. Мой тоже загулял тогда. Но, не знала, слава богу. Позже всё вскрылось.
А вот не надо на стариках жениться!
Мы делили все на двоих. Ребенок спал даже при музыке, днем
Полностью был строгий режим. Утром в 6 утра кормил муж. Оба учились. Он терпеть не мог ходить на лекции, для него счастье было свободное посещение.
Я ребенка не кормила, это противно. И всем советую это. Тогда ребенок абс здоровый растет и не болеет.
Такого мужика, как ваш старик, надо было гнать из дома поганой метлой.
Бабы терпилы, это нечто канеш...
Жалко. Это реально обидно. Представляю, какого было жене. Я, как вспомню то время, так вздрогну. Только 15 раз за ночь вставала к сыну до года, и по 10 раз после. Мой тоже загулял тогда. Но, не знала, слава богу. Позже всё вскрылось.
Муж загулял, пос рал на ребенка и жену после родов, а тетка так была благодарна ему , что решило родить второго. Мало ж страданий то,,..
Чисто женская логика)) Психология рабыни -терпилы.
С женщина совершенно ничего не случается после рождения ребенка, какой то бред... Наоборот, двое становятся еще ближе друг другу, и умиляются своей красотке
Утро доброе. Буквально на 5 минут, свои пять копеек вставить. Вы свой опыт экстраполируете. Мою сестру оба раза послеродовая депрессия нахлобучила. Причём в первый раз такая, что мы с мамой в качестве группы поддержки приезжали. Затяжная штука. Был бы муж другой, брак бы распался. Для меня же явление непонятное - как можно впасть в плаксивость от того, что хотел и планировал? И, главное, ребёнок здоров.
За сим откланиваюсь. Два предмета депрессии в гости едут)
Эта проблема отдаления после рождения ребёнка хорошо решается вовлечением отца в родительство.
А жёсткость необходима так как это мужчины могут разнюниться от нехватки внимания, а женщине в это время надо сохранять жизнь ребёнка.
Это у норм семей так, там и не надо никого вовлекать, ребенок желанный и запланированный, и оба заботятся о своей милоте с удовольствием и счастливы)
А у рабов, - мужик не следит за своими отходами, баба залетела - горе, страдания, мужлло бухает, гуляет.....чисто жл обская семейка((.
Потом это бабье бегает трындит повсюду - мыжЫки кАзлы.
С козлами могут быть только козлихи.
У норм Ж, нормальные мужчины.
А вот не надо на стариках жениться!
Мы делили все на двоих. Ребенок спал даже при музыке, днем
Полностью был строгий режим. Утром в 6 утра кормил муж. Оба учились. Он терпеть не мог ходить на лекции, для него счастье было свободное посещение.
Я ребенка не кормила, это противно. И всем советую это. Тогда ребенок абс здоровый растет и не болеет.
Такого мужика, как ваш старик, надо было гнать из дома поганой метлой.
Бабы терпилы, это нечто канеш...
Надо же, какие мы разные. Я кормила грудью недолго. Смерть отца нарушила природный процесс. Нервы сделали своё дело. Только 4.5 месяца. Но ещё годами чувствовала вот этот "ток жизни" и связь между собой и ребёнком на уровне инстинктов. Любила, как молочно пахнут темечки младенчиков.
Сама я - искусственница. Иммунитета ноль. Что только в детстве не нацепляла.
Читаю и не понимаю.. Мне кажется в сложные минуты семьи надо пытаться понять ситуацию, читать психологию, решать проблему.
У них нет сложных ситуаций, к них все на бабу свешивают/баба у них мужик/, а у мужЫка-бабы есть ккуй, его надо бегать макать по шлюпкам.Некогда ему. Он слишком слаб, он истощился от беременности родов.
Потом они же рассуждают о какой то женственности.. Откуда женственность возьмется у бабы- коня, кт все везет на себе?
Не зря тут тетки на форуме посылают мужиков, прозревать слава богу стали, даже самые отсталые