Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
А я не знаю как правильнее. Время покажет. 100% дочка вырастет не такой как я. Я уже вижу что во многих вещах она моя копия, но растёт чуть ли не в противоположной обстановке. Мне лично школа и моё воспитание мало помогло в жизни. Школа по ощущениям была как колония для малолетних преступников. Чуть ли не противоположность тем социальным правилам, которые я использую сейчас на работе и в жизни. Всё что важно и нужно в жизни я выучила после 18 лет, сама. Но сначала пришлось мучительно долго переучивать себя.
Так узнайте, форум вам в этом не поможет, скорее наоборот
Будет. Мой муж не прямо красавчик , но женщинам скорее нравиться чем нет. И он очень многое терпел, годами. Другую то легко найти, но такую как я? Нет)
Ну я для жены красавчик, женщинам возможно тоже нравлюсь каким-то, но никто не вешается. Нет ощущения лёгкости поиска новой бабы, скорее наоборот есть ощущение, что новую придётся искать также много лет, а может и не найду никогда.
К тому же с женой у нас нет детей, а если будет новая, то в этом возрасте велика вероятность, что у неё ребёнок будет, это вообще унизительно - помогать растить чужого у6людкa. Ну или младше лет на 15 должна быть, что тоже геморрой, потому что она будет бесить своей тупостью.
Истории убийств и насилия детей замолчивались в прессе поэтому люди не боялись. Хотя тогда было намного опаснее. А сейчас намного спокойнее во многих смыслах но все бояться за детей намного больше. Интересно какие будут требования у родителей в будущем.
Так детям всегда вбивалось в голову, что нельзя разговаривать с незнакомыми.
Нужно убрать эти требования государства, должно быть больше свободы в семьях.
Они их наверное вводят чтобы истребить народ.
Государству обычно выгоднее повышать рождаемость. Просто дети со временем стали сверх ценностью. Ещё каких 100 лет назад 5 летние дети работали в шахтах и на заводах лет до 13 пока не умирали. И их родители думали Бог дал, бог взял, одним ртом меньше. А сегодня родители бояться даже перед домом отпустить ребёнка поиграться.
Ну я для жены красавчик, женщинам возможно тоже нравлюсь каким-то, но никто не вешается. Нет ощущения лёгкости поиска новой бабы, скорее наоборот есть ощущение, что новую придётся искать также много лет, а может и не найду никогда.
К тому же с женой у нас нет детей, а если будет новая, то в этом возрасте велика вероятность, что у неё ребёнок будет, это вообще унизительно - помогать растить чужого у6людкa. Ну или младше лет на 15 должна быть, что тоже геморрой, потому что она будет бесить своей тупостью.
Когда человек взрослый и уже не ведётся исключительно на внешку и секс, а ведёт осознанный поиск партнёра "навсегда"...любому, ОЧЕНЬ сложно найти Своего человека. Не важно, мужчине или женщине.
Но по чтению книг я скучаю.. Конечно я и сейчас читаю, но мельком, чаще в аудио варианте и без такого восторга как в детстве. Раньше книги для меня были целым миром. То ли такое удовольствие было от отсутствия альтернатив, то ли воображение и мозг в детстве по другому работает..
Это у все так думаю.У норм детей))
Государству обычно выгоднее повышать рождаемость. Просто дети со временем стали сверх ценностью. Ещё каких 100 лет назад 5 летние дети работали в шахтах и на заводах лет до 13 пока не умирали. И их родители думали Бог дал, бог взял, одним ртом меньше. А сегодня родители бояться даже перед домом отпустить ребёнка поиграться.
То, что ты описываешь, когда детей обязательно растить как сверхценность - это и есть барьер рождаемости, чтобы сократить население.
Когда человек взрослый и уже не ведётся исключительно на внешку и секс, а ведёт осознанный поиск партнёра "навсегда"...любому, ОЧЕНЬ сложно найти Своего человека. Не важно, мужчине или женщине.
Я не говорю про поиск своего человека, а про ту, с которой вообще могут сложиться отношения, то есть секс. Такую найти намного сложнее, чем "свою". Со "своей" можно дружить или во френдзоне быть.
Вот именно. Красавчик выберет такие отношения, где за ним баба будет бегать и всё для него будет делать. Ещё будет ей ставить в такие условия, что у него нет перед ней обязательств и она будет соглашаться. И куча других баб будут напрыгивать на его член.
Такое лошьё, чтобы чего-то там долго ждал и терпел - это только непривлекательный мужчина должен быть типа меня.
Твоё отношение к отношениям ооочень редкое в последнее время. Я тоже считаю что очень важно трезво оценивать свои шансы до брака и после брака, это позволяет избежать многих ошибок. А ещё мне кажется важно помучиться в поисках любви. Ты помучился.. И я помучилась.. Я уверена что найду отношения легко, но вот сколько они продержаться.. Взаимная любовь с человеком который знает все твои тёмные стороны но принимает таким как есть большая редкость.
Я не говорю про поиск своего человека, а про ту, с которой вообще могут сложиться отношения, то есть секс. Такую найти намного сложнее, чем "свою". Со "своей" можно дружить или во френдзоне быть.
Своя, это с которой и секс и душа в душу.
Френдзона..это да, беспроблемная штуковина..как и просто секс.
Но ребёнок всё равно не может противостоять взрослому, даже если понимает что происходит что-то не то. С другой стороны нельзя судить родительство прошлого по сегодняшним меркам. Времена сильно изменились и жизнь в 1980, 90 тые и последние 20 лет это небо и земля, особенно для выходцов из СССР.
Сейчас по всему миру появился новый вид взаимоотношений полов. Патриархат отцов превратился в неопатриархат сыновей. Это когда женщине разрешено решать все проблемы, а в это время мужчина-сын на шее всё равно повелевает ею.
Если в этой системе Ирине удалось быть мужественной в делах, при этом сохраняя женственную оболочку это очень круто.
Неее..у ватанов нет таких способностей)
Но ребёнок всё равно не может противостоять взрослому, даже если понимает что происходит что-то не то. С другой стороны нельзя судить родительство прошлого по сегодняшним меркам. Времена сильно изменились и жизнь в 1980, 90 тые и последние 20 лет это небо и земля, особенно для выходцов из СССР.
Сменились поколения, предыдущие верили во что то, но передать дальше не сумели ввиду обстоятельств
А я не знаю как правильнее. Время покажет. 100% дочка вырастет не такой как я. Я уже вижу что во многих вещах она моя копия, но растёт чуть ли не в противоположной обстановке. Мне лично школа и моё воспитание мало помогло в жизни. Школа по ощущениям была как колония для малолетних преступников. Чуть ли не противоположность тем социальным правилам, которые я использую сейчас на работе и в жизни. Всё что важно и нужно в жизни я выучила после 18 лет, сама. Но сначала пришлось мучительно долго переучивать себя.
А что было в школе?
То, что ты описываешь, когда детей обязательно растить как сверхценность - это и есть барьер рождаемости, чтобы сократить население.
В Пакистане дети помоему до сих пор в шахтах и на заводах работают и рождаемость там прекрасная. Прямо как в Европе больше 100 лет назад. Хотела бы я там жить? Нет.
ВМС и ВВС Израиля нанесли удары по многочисленным объектам ХАМАС с моря и с воздуха.
ХАМАС заявили, что попытка наземного наступления израильтян с ряда направлений на сектор Газа провалилась, они понесли большие потери.
Обычная школа. Учителя не уважали учеников, ученики не уважали учителей. Булинг, который всеми воспринимался как норма. Бесполезные предметы.. В старших классах алкоголь, наркотики, насилие. Кому то челюсть сломали, кого-то до смерти забили. Это не прям обязательно в классе было, но примерно в то же время. Когда был показ танцев старшекласниц в аудитории было подозрительно много молодых мужиков. Никакой охраны, камер.
Израильские военные все утро активно привлекали вертолёты для эвакуации поучивших ранения во время вторжения, а также для погибших.
Хм....так в глубокой молодости никто не клевал на внешку не своего уровня. Меня например никогда не интересовали мальчики, кт не учились в ВУЗе, пусть там супер красивый.
Внешность первична, но и к ней все приложиться должно)
Вот именно. Красавчик выберет такие отношения, где за ним баба будет бегать и всё для него будет делать. Ещё будет ей ставить в такие условия, что у него нет перед ней обязательств и она будет соглашаться. И куча других баб будут напрыгивать на его член.
Такое лошьё, чтобы чего-то там долго ждал и терпел - это только непривлекательный мужчина должен быть типа меня.
Во многом согласна. Поэтому всегда советую мужчинам прокачивать свою внешность, а не финансы. Финансами нужно будет делиться, а привлекательность работает на мужчин без их вложений.
Почему это? Когда я была девочкой, меня деды не интересовали.
Или вы считаете что девочкам надо было ток дедов рассматривать? Беее.....
Это только уж для совсем безнадежных((
Я к ним не имела отношения) Меня исключительно интересовали умные мальчики.
Ведь никто и не пристает, и такого не было. Я не знаю где ходят те, кто встречается с преступниками. на английский они ездили три года с подругой. Сел на маршрутку и доехал.
Обычная школа. Учителя не уважали учеников, ученики не уважали учителей. Булинг, который всеми воспринимался как норма. Бесполезные предметы.. В старших классах алкоголь, наркотики, насилие. Кому то челюсть сломали, кого-то до смерти забили. Это не прям обязательно в классе было, но примерно в то же время. Когда был показ танцев старшекласниц в аудитории было подозрительно много молодых мужиков. Никакой охраны, камер.
Ох...ну конечно тогда...
Ведь никто и не пристает, и такого не было. Я не знаю где ходят те, кто встречается с преступниками. на английский они ездили три года с подругой. Сел на маршрутку и доехал.
Я говорю про конец 90 тых, это было довольно жестокое время для взрослых, а значит и на детях всё это сказывается.
Вопрос стоял так =*взрослый и уже не ведётся исключительно на внешку и секс,
Мой ответ - даже в молодости никто не велся. Это непонятно что ли?
а не только когда он взрослый стал.
Как будто в молодости клевали на чепопало.
Андрей, что то у вас сегодня трудности с пониманием))
Много лет уходит чтобы найти ту, которая даст. И сколько сил и нервов на это надо потратить ещё. Поэтому если какая-то дала, то за такую держатся изо всех сил.
Причём я говорю про молодые годы, когда много добрых девушек можно встретить, а как сложно будет искать в 38+ даже не представляю.
Я говорю про конец 90 тых, это было довольно жестокое время для взрослых, а значит и на детях всё это сказывается.
Ой, это были наоборот крутые супер времена. Деньги зарабатывались легко) Никакой преступности у нас не было...Это была свобода..
У нас кто, сразу после окончания института в бизнес ушли, те ваще преуспели
Много лет уходит чтобы найти ту, которая даст. И сколько сил и нервов на это надо потратить ещё. Поэтому если какая-то дала, то за такую держатся изо всех сил.
Причём я говорю про молодые годы, когда много добрых девушек можно встретить, а как сложно будет искать в 38+ даже не представляю.
Какие проблемы, не понимаю...
В молодости то ваще все просто.
Вы рассматриваете четко -дала/не дала? Почему?