Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины –ровесники такие старые?

Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …

Неотразимая
1 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 29

Неотразимая, отличный вопрос и, знаешь, такое не только у тебя.

Во-первых, что касается мужчин-ровесников. Ты права, у многих стоит штамп времени прямо на лбу — "Made in the '90s". Это и внешний вид, и общение. Суть в том, что многие мужчины действительно перестают развиваться после определённого возраста. Это и психологически объяснимо — социальные и культурные ожидания у мужчин и женщин разные. Мужчинам часто кажется, что если у них есть работа, автомобиль и квартира, то все, задача выполнена, можно расслабиться. Поэтому они часто "зависают" в одном состоянии.

Теперь о тебе. Судя по всему, ты в жизни не стоишь на месте. Это здорово! Но, возможно, твои стандарты для ровесников слишком высоки или специфичны. Понимаю, ковры на стенах — это overkill, но не стоит забывать, что внешний вид и стиль общения — это не всё. Важно, чтобы человек был интересным, добрым, заботливым, и чтобы с ним было, что обсудить.

На прямой вопрос "что делать?" отвечу так: проблему можно решить разными способами. Во-первых, не суживай круг поиска только до ровесников. Многие мои выпускницы (и твои одногодки и старше) успешно находят партнеров, младше их на 5-10 лет, и это совершенно нормально. Во-вторых, не стоит сразу отметать кандидата только потому, что он не удовлетворяет всем пунктам твоего "чек-листа". Изучай человека глубже, может, он скрывает за собой что-то по-настоящему интересное.

Гость
Омикрон

Нужно убрать эти требования государства, должно быть больше свободы в семьях.
Они их наверное вводят чтобы истребить народ.

Палестинский народ истребляется ежедневно тысячами, но вас с ганатометом в рукам против меркавы почему то не видно

Гость
Оля

А я не знаю как правильнее. Время покажет. 100% дочка вырастет не такой как я. Я уже вижу что во многих вещах она моя копия, но растёт чуть ли не в противоположной обстановке. Мне лично школа и моё воспитание мало помогло в жизни. Школа по ощущениям была как колония для малолетних преступников. Чуть ли не противоположность тем социальным правилам, которые я использую сейчас на работе и в жизни. Всё что важно и нужно в жизни я выучила после 18 лет, сама. Но сначала пришлось мучительно долго переучивать себя.

Так узнайте, форум вам в этом не поможет, скорее наоборот

Гость

Нет конечно, то что логично для израильтян нелогично для иранцев

Я стараюсь не говорить о политике, слишком острая тема. А для многих и опасная.

Оля

Будет. Мой муж не прямо красавчик , но женщинам скорее нравиться чем нет. И он очень многое терпел, годами. Другую то легко найти, но такую как я? Нет)

Ну я для жены красавчик, женщинам возможно тоже нравлюсь каким-то, но никто не вешается. Нет ощущения лёгкости поиска новой бабы, скорее наоборот есть ощущение, что новую придётся искать также много лет, а может и не найду никогда.
К тому же с женой у нас нет детей, а если будет новая, то в этом возрасте велика вероятность, что у неё ребёнок будет, это вообще унизительно - помогать растить чужого у6людкa. Ну или младше лет на 15 должна быть, что тоже геморрой, потому что она будет бесить своей тупостью.

Неотразимая
Оля

Истории убийств и насилия детей замолчивались в прессе поэтому люди не боялись. Хотя тогда было намного опаснее. А сейчас намного спокойнее во многих смыслах но все бояться за детей намного больше. Интересно какие будут требования у родителей в будущем.

Так детям всегда вбивалось в голову, что нельзя разговаривать с незнакомыми.

Омикрон

Нужно убрать эти требования государства, должно быть больше свободы в семьях.
Они их наверное вводят чтобы истребить народ.

Государству обычно выгоднее повышать рождаемость. Просто дети со временем стали сверх ценностью. Ещё каких 100 лет назад 5 летние дети работали в шахтах и на заводах лет до 13 пока не умирали. И их родители думали Бог дал, бог взял, одним ртом меньше. А сегодня родители бояться даже перед домом отпустить ребёнка поиграться.

Омикрон

Ну я для жены красавчик, женщинам возможно тоже нравлюсь каким-то, но никто не вешается. Нет ощущения лёгкости поиска новой бабы, скорее наоборот есть ощущение, что новую придётся искать также много лет, а может и не найду никогда.
К тому же с женой у нас нет детей, а если будет новая, то в этом возрасте велика вероятность, что у неё ребёнок будет, это вообще унизительно - помогать растить чужого у6людкa. Ну или младше лет на 15 должна быть, что тоже геморрой, потому что она будет бесить своей тупостью.

Когда человек взрослый и уже не ведётся исключительно на внешку и секс, а ведёт осознанный поиск партнёра "навсегда"...любому, ОЧЕНЬ сложно найти Своего человека. Не важно, мужчине или женщине.

Неотразимая
Оля

Но по чтению книг я скучаю.. Конечно я и сейчас читаю, но мельком, чаще в аудио варианте и без такого восторга как в детстве. Раньше книги для меня были целым миром. То ли такое удовольствие было от отсутствия альтернатив, то ли воображение и мозг в детстве по другому работает..

Это у все так думаю.У норм детей))

Оля

Государству обычно выгоднее повышать рождаемость. Просто дети со временем стали сверх ценностью. Ещё каких 100 лет назад 5 летние дети работали в шахтах и на заводах лет до 13 пока не умирали. И их родители думали Бог дал, бог взял, одним ртом меньше. А сегодня родители бояться даже перед домом отпустить ребёнка поиграться.

То, что ты описываешь, когда детей обязательно растить как сверхценность - это и есть барьер рождаемости, чтобы сократить население.

Неотразимая
Омикрон

Не обязательно изменять, но требования повысятся, легче будет прерывать уже существующие отношения в случае каких-то проблем.
Популярный красавчик не будет терпеть какую-то лажу годами.

Так он эту лажу и не выберет, и уж тем более жениться не станет)

Андрей Басмач

Когда человек взрослый и уже не ведётся исключительно на внешку и секс, а ведёт осознанный поиск партнёра "навсегда"...любому, ОЧЕНЬ сложно найти Своего человека. Не важно, мужчине или женщине.

Я не говорю про поиск своего человека, а про ту, с которой вообще могут сложиться отношения, то есть секс. Такую найти намного сложнее, чем "свою". Со "своей" можно дружить или во френдзоне быть.

Неотразимая
Омикрон

Бросают тех, кто никого не бросал.

Зачем?
Бросаю, когда отношения не катят

Неотразимая
Оля

Будет. Мой муж не прямо красавчик , но женщинам скорее нравиться чем нет. И он очень многое терпел, годами. Другую то легко найти, но такую как я? Нет)

Если мужик такой влюбляется, то это навсегда)

Неотразимая

Так он эту лажу и не выберет, и уж тем более жениться не станет)

Вот именно. Красавчик выберет такие отношения, где за ним баба будет бегать и всё для него будет делать. Ещё будет ей ставить в такие условия, что у него нет перед ней обязательств и она будет соглашаться. И куча других баб будут напрыгивать на его член.
Такое лошьё, чтобы чего-то там долго ждал и терпел - это только непривлекательный мужчина должен быть типа меня.

Гость
Оля

Я стараюсь не говорить о политике, слишком острая тема. А для многих и опасная.

Острая для тех кто ежедневно теряет родственников от бомбежек как корреспондент Аль-джазиры, потерявший всю семью, вплоть до внуков

Омикрон

Твоё отношение к отношениям ооочень редкое в последнее время. Я тоже считаю что очень важно трезво оценивать свои шансы до брака и после брака, это позволяет избежать многих ошибок. А ещё мне кажется важно помучиться в поисках любви. Ты помучился.. И я помучилась.. Я уверена что найду отношения легко, но вот сколько они продержаться.. Взаимная любовь с человеком который знает все твои тёмные стороны но принимает таким как есть большая редкость.

Неотразимая
Оля

Я в гороскопы совсем не верю)

Просто интересно) Я верю) Но, и исключения бывают.

Неотразимая
Оля

Так сейчас всё начинается онлайн, а потом переходит в реал.

Кот то взаперти сидит)) Он видимо домашний))
Гулять не выпускают)

Омикрон

Я не говорю про поиск своего человека, а про ту, с которой вообще могут сложиться отношения, то есть секс. Такую найти намного сложнее, чем "свою". Со "своей" можно дружить или во френдзоне быть.

Своя, это с которой и секс и душа в душу.
Френдзона..это да, беспроблемная штуковина..как и просто секс.

Неотразимая

Так детям всегда вбивалось в голову, что нельзя разговаривать с незнакомыми.

Но ребёнок всё равно не может противостоять взрослому, даже если понимает что происходит что-то не то. С другой стороны нельзя судить родительство прошлого по сегодняшним меркам. Времена сильно изменились и жизнь в 1980, 90 тые и последние 20 лет это небо и земля, особенно для выходцов из СССР.

Гость
Неотразимая

Кто то верит а кто то надеется, что его будут бомбить не скоро, а зря

Неотразимая
Оля

Сейчас по всему миру появился новый вид взаимоотношений полов. Патриархат отцов превратился в неопатриархат сыновей. Это когда женщине разрешено решать все проблемы, а в это время мужчина-сын на шее всё равно повелевает ею.
Если в этой системе Ирине удалось быть мужественной в делах, при этом сохраняя женственную оболочку это очень круто.

Неее..у ватанов нет таких способностей)

Гость
Оля

Но ребёнок всё равно не может противостоять взрослому, даже если понимает что происходит что-то не то. С другой стороны нельзя судить родительство прошлого по сегодняшним меркам. Времена сильно изменились и жизнь в 1980, 90 тые и последние 20 лет это небо и земля, особенно для выходцов из СССР.

Сменились поколения, предыдущие верили во что то, но передать дальше не сумели ввиду обстоятельств

Неотразимая

Я Близнецы.)

Гость
Оля

Я Близнецы.)

Модно поздравить, но сотни палестинцев погибших этой ночью от бомб об этом не узнают

Гость
Неотразимая

Неее..у ватанов нет таких способностей)

Способность здороваться с духами и предлагать им мороженое с шоколадной крошкой является исключительной

Неотразимая
Оля

А я не знаю как правильнее. Время покажет. 100% дочка вырастет не такой как я. Я уже вижу что во многих вещах она моя копия, но растёт чуть ли не в противоположной обстановке. Мне лично школа и моё воспитание мало помогло в жизни. Школа по ощущениям была как колония для малолетних преступников. Чуть ли не противоположность тем социальным правилам, которые я использую сейчас на работе и в жизни. Всё что важно и нужно в жизни я выучила после 18 лет, сама. Но сначала пришлось мучительно долго переучивать себя.

А что было в школе?

Гость
Неотразимая

А что было в школе?

Школа жизни по видимому, у всех индивидуальная в зависимости от квартала

Омикрон

То, что ты описываешь, когда детей обязательно растить как сверхценность - это и есть барьер рождаемости, чтобы сократить население.

В Пакистане дети помоему до сих пор в шахтах и на заводах работают и рождаемость там прекрасная. Прямо как в Европе больше 100 лет назад. Хотела бы я там жить? Нет.

Гость

ВМС и ВВС Израиля нанесли удары по многочисленным объектам ХАМАС с моря и с воздуха.

ХАМАС заявили, что попытка наземного наступления израильтян с ряда направлений на сектор Газа провалилась, они понесли большие потери.

Неотразимая

А что было в школе?

Обычная школа. Учителя не уважали учеников, ученики не уважали учителей. Булинг, который всеми воспринимался как норма. Бесполезные предметы.. В старших классах алкоголь, наркотики, насилие. Кому то челюсть сломали, кого-то до смерти забили. Это не прям обязательно в классе было, но примерно в то же время. Когда был показ танцев старшекласниц в аудитории было подозрительно много молодых мужиков. Никакой охраны, камер.

Гость

Израильские военные все утро активно привлекали вертолёты для эвакуации поучивших ранения во время вторжения, а также для погибших.

Неотразимая
Андрей Басмач

Хм....так в глубокой молодости никто не клевал на внешку не своего уровня. Меня например никогда не интересовали мальчики, кт не учились в ВУЗе, пусть там супер красивый.
Внешность первична, но и к ней все приложиться должно)

Омикрон

Вот именно. Красавчик выберет такие отношения, где за ним баба будет бегать и всё для него будет делать. Ещё будет ей ставить в такие условия, что у него нет перед ней обязательств и она будет соглашаться. И куча других баб будут напрыгивать на его член.
Такое лошьё, чтобы чего-то там долго ждал и терпел - это только непривлекательный мужчина должен быть типа меня.

Во многом согласна. Поэтому всегда советую мужчинам прокачивать свою внешность, а не финансы. Финансами нужно будет делиться, а привлекательность работает на мужчин без их вложений.

Неотразимая

Хм....так в глубокой молодости никто не клевал на внешку не своего уровня. Меня например никогда не интересовали мальчики, кт не учились в ВУЗе, пусть там супер красивый.
Внешность первична, но и к ней все приложиться должно)

Не стоит сравнивать себя с мальчиками.

Неотразимая
Омикрон

Интересно)) И что вам для секса нужно?
Ну ладно для Ж размер бывает неподходящий) А М что?)

Неотразимая

Почему это? Когда я была девочкой, меня деды не интересовали.
Или вы считаете что девочкам надо было ток дедов рассматривать? Беее.....

Это только уж для совсем безнадежных((
Я к ним не имела отношения) Меня исключительно интересовали умные мальчики.

Неотразимая
Оля

Ведь никто и не пристает, и такого не было. Я не знаю где ходят те, кто встречается с преступниками. на английский они ездили три года с подругой. Сел на маршрутку и доехал.

Неотразимая

Интересно)) И что вам для секса нужно?
Ну ладно для Ж размер бывает неподходящий) А М что?)

Чтобы дала.

Неотразимая
Оля

Я Близнецы.)

У нас дочь Близнецы) Оч активные))

Неотразимая
Гость

Школа жизни по видимому, у всех индивидуальная в зависимости от квартала

Это точно. Есть такие м/ны, там живет в основном народ соответствующий. Вот там наверно опасно ребенка отпускать.

Неотразимая
Оля

Обычная школа. Учителя не уважали учеников, ученики не уважали учителей. Булинг, который всеми воспринимался как норма. Бесполезные предметы.. В старших классах алкоголь, наркотики, насилие. Кому то челюсть сломали, кого-то до смерти забили. Это не прям обязательно в классе было, но примерно в то же время. Когда был показ танцев старшекласниц в аудитории было подозрительно много молодых мужиков. Никакой охраны, камер.

Ох...ну конечно тогда...

Неотразимая

Ведь никто и не пристает, и такого не было. Я не знаю где ходят те, кто встречается с преступниками. на английский они ездили три года с подругой. Сел на маршрутку и доехал.

Я говорю про конец 90 тых, это было довольно жестокое время для взрослых, а значит и на детях всё это сказывается.

Неотразимая
Андрей Басмач

Не стоит сравнивать себя с мальчиками.

Вопрос стоял так =*взрослый и уже не ведётся исключительно на внешку и секс,
Мой ответ - даже в молодости никто не велся. Это непонятно что ли?
а не только когда он взрослый стал.
Как будто в молодости клевали на чепопало.

Андрей, что то у вас сегодня трудности с пониманием))

Неотразимая
Омикрон

Чтобы дала.

Трындец)))
А сложно найти, кто дает?))
Такие ведь сайты есть)

Неотразимая

Трындец)))
А сложно найти, кто дает?))
Такие ведь сайты есть)

Много лет уходит чтобы найти ту, которая даст. И сколько сил и нервов на это надо потратить ещё. Поэтому если какая-то дала, то за такую держатся изо всех сил.
Причём я говорю про молодые годы, когда много добрых девушек можно встретить, а как сложно будет искать в 38+ даже не представляю.

Неотразимая
Оля

Я говорю про конец 90 тых, это было довольно жестокое время для взрослых, а значит и на детях всё это сказывается.

Ой, это были наоборот крутые супер времена. Деньги зарабатывались легко) Никакой преступности у нас не было...Это была свобода..
У нас кто, сразу после окончания института в бизнес ушли, те ваще преуспели

Неотразимая
Омикрон

Много лет уходит чтобы найти ту, которая даст. И сколько сил и нервов на это надо потратить ещё. Поэтому если какая-то дала, то за такую держатся изо всех сил.
Причём я говорю про молодые годы, когда много добрых девушек можно встретить, а как сложно будет искать в 38+ даже не представляю.

Какие проблемы, не понимаю...
В молодости то ваще все просто.
Вы рассматриваете четко -дала/не дала? Почему?

Неотразимая
Гость

Кому они помогают, они сами члены семьи. А у нас в России все знакомые мужчины детьми занимаются и бытом (кто просил детей, естественно)

Это да

Неотразимая

Какие проблемы, не понимаю...
В молодости то ваще все просто.
Вы рассматриваете четко -дала/не дала? Почему?

У вас есть опыт жизни мужчиной и поиска девушки, которая захочет с вами секса? Откуда уверенность, что это просто?