Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
Я поняла. Просто это трудно все 24\7 находиться наедине с ребенком. Я когда с внучками сидела, то убегала работать, когда они приходили домой или шла в бассейн или в спортзал, чтобы немножко отдохнуть от рутины. Но мужа все же надо было тоже понять. Типа, милый, я так тебя люблю, так ценю твою помощь. Сбегай за молоком , пожалуйста)
Еще знакомую знаю. Муж ее категорически не хотел детей. Она сама говорила. Ну что ж, все равно рожает, при чем 2. И все равно обижается, что детьми мужик не занимается, денег мало дает, развелись они и теперь она его ненавидит. За что спрашивается ненавидеть? Тебе все озвучено было
Ну кто просил детей - того и забава. Вообще зачем идти за такого, кто быт и детей на тебя полностью свешивает. А то пишут за границей мужики золото
Так мой то не совсем заграничный парень, поляки очень похожи на русских в этом плане. Но эту проблему я решила кстати уже давно. Муж сейчас прекрасный отец и быт худо бедно ведёт.
Я поняла. Просто это трудно все 24\7 находиться наедине с ребенком. Я когда с внучками сидела, то убегала работать, когда они приходили домой или шла в бассейн или в спортзал, чтобы немножко отдохнуть от рутины. Но мужа все же надо было тоже понять. Типа, милый, я так тебя люблю, так ценю твою помощь. Сбегай за молоком , пожалуйста)
У меня бж не была одна. Специально к свекрови переехали. Только через год, я поставил ультиматум о возвращении в Москву. Или тогда уже ушёл бы.
А вот спустя годы, я понял..что для семьи, это было очень зря.
Первый год, мы свою стипендию всю отдавали свекрови и мама моя платила ей 100 рублей в месяц. 180 рублей для молодой семьи это были нормальные деньги. А потом мы оба сразу пошли работать. Декретного отпуска у меня не было. Так что содержали семью оба. Я даже поначалу больше его получала, потому что работала в ЦКБА
Я уже начинаю забывать это время если честно.. Наверняка я пробовала и так и этак.. Выжили и ладно)
Так мой то не совсем заграничный парень, поляки очень похожи на русских в этом плане. Но эту проблему я решила кстати уже давно. Муж сейчас прекрасный отец и быт худо бедно ведёт.
Я б развелась, чем так скандалить. Потом тетки в 55-65 и разваливаются от гипертонии, болезней сердца и пр, натрепав нервы за жизнь с такими мужиками. Если муж треплет нервы, то развод.
Так мы и обсуждали, в теории было всё прекрасно, практика оказалось другой. Но я всё равно скучаю по этому времени потому что дочка была совсем маленькая, такая классная. И сейчас классная, но уже другая, более серьёзная, независимая.
Я тоже жалею, что дети и внучки выросли так быстро. Жизнь так быстро пролетела. Радуйтесь каждому прожитому дню. Цените настоящее.
Первый год, мы свою стипендию всю отдавали свекрови и мама моя платила ей 100 рублей в месяц. 180 рублей для молодой семьи это были нормальные деньги. А потом мы оба сразу пошли работать. Декретного отпуска у меня не было. Так что содержали семью оба. Я даже поначалу больше его получала, потому что работала в ЦКБА
Ну какая жесть. И охота же было семью с таким малолеткой. Я потому тоже с пареньками младше 25 и не спала никогда.
Это вот про таких пишут: "хороших разобрали щенками", с кем надо так упахиваться?
Я б развелась, чем так скандалить. Потом тетки в 55-65 и разваливаются от гипертонии, болезней сердца и пр, натрепав нервы за жизнь с такими мужиками. Если муж треплет нервы, то развод.
Я сама фигушки мужа брошу. Вот если он уйдёт, другое дело.. Буду ходить на свидания, кокетничать, крутить романы..
Куда, куда. Вы знаете, тут любят писать, молоденькая, глупая была. Я вот где-то лет в 18 еще прочитала досконально несколько книг по гинекологии, прикиньте, про предохранение, изучила все вдоль, поперек. И начала пить таблетки за 2 месяца до лишения девственности.
Тетки навязывают детей, не дают секс в браке, залетают не подумав - а сами про себя любят писать, что хороших женщин наааамного больше, чем хороших мужчин - ну звиздежь же
Что значит худо бедно. Так могут вести те кто полностью на все деньги дает. А кто пополам - быт наравне и тащит
Ну прямо до такой степени я не крохоборствую. Муж очень много ребёнком занимается, больше меня. Мужскую работу по дому и нашим квартирам что может делает. Закупаеться продуктами, стирает, убирается иногда. Вот готовить совсем не любит и делает это ну очень редко.
Куда, куда. Вы знаете, тут любят писать, молоденькая, глупая была. Я вот где-то лет в 18 еще прочитала досконально несколько книг по гинекологии, прикиньте, про предохранение, изучила все вдоль, поперек. И начала пить таблетки за 2 месяца до лишения девственности.
Я девственности лишилась в 3 месяца беременности😂
И тогда не то, что таблеток, даже презерватива простого купить было нельзя. Дефицит был всего
Я и тогда умел разговаривать. Один раз принял на грудь..даже тёще нажаловался..что жена не даёт..
Я ж не сразу начал кардинально проблему решать.
А сколько времени после родов прошло? Может быть месяц? Тогда конечно рановато. Я уже сейчас не помню, когда я начала сексом заниматься после родов, но мне кажется, что через пару месяцев уже точно можно
А сколько времени после родов прошло? Может быть месяц? Тогда конечно рановато. Я уже сейчас не помню, когда я начала сексом заниматься после родов, но мне кажется, что через пару месяцев уже точно можно
Конечно не месяц. Выше писал..это нарастало постепенно..в отрыв начал уходить через 3-4 месяца.
И...я бы и не ушёл..если бы был просвещённее в этом вопросе.. "послеродового восстановления женщины"...как физически, так и психологически.
Технически..куча способов..чтобы проявить такую нежность к мужчине любимой женщине. Во время беременности и до самих родов..у меня с сексом не то что проблем НЕ было..было всё ОЧЕНЬ шикарно.
Главное, чтоб и муж также думал...да и потом, от того, что покажешь свое недовольство семья не развалится, от любящего мужчины вообще очень трудно избавиться, при всем желании, его в дверь, он - в окно как говорится. Но зато он задумается, поймет, что жена то готова и сама жить, без него, вот таких ценят и все для них делают.
Оля не представляет жизни без заведения ребенка. Ну сказал бы он свою позицию (наверно и сказал), она б все равно родила. Потом зачем то ненавидит.
Муж очень хотел ребёнка. Хотел начать процесс зачатия ещё до свадьбы) Я же хотела подождать до самой свадьбы. Для нас обоих это долгожданный и единственный ребёнок.
Главное, чтоб и муж также думал...да и потом, от того, что покажешь свое недовольство семья не развалится, от любящего мужчины вообще очень трудно избавиться, при всем желании, его в дверь, он - в окно как говорится. Но зато он задумается, поймет, что жена то готова и сама жить, без него, вот таких ценят и все для них делают.
Конечно я показывала недовольство. Ещё как) Но это в далёком прошлом. Сейчас мы практически не ссоримся.
Конечно я показывала недовольство. Ещё как) Но это в далёком прошлом. Сейчас мы практически не ссоримся.
Показать недовольство это выпихнуть мужа из семьи, чтоб твердо знал, что все, расход, развод. И если потом все таки соглашаетесь все вернуть, то
поверьте, на этом все его выeбoны закончились бы. А он знал что вы никуда не денетесь.
Муж очень хотел ребёнка. Хотел начать процесс зачатия ещё до свадьбы) Я же хотела подождать до самой свадьбы. Для нас обоих это долгожданный и единственный ребёнок.
Так то они все хотят, ну что вы как маленькая, ей Богу. Хочет это положил тебе на счет миллионов 20 или бизнес подарил. Все остальное - баловство.
Показать недовольство это выпихнуть мужа из семьи, чтоб твердо знал, что все, расход, развод. И если потом все таки соглашаетесь все вернуть, то
поверьте, на этом все его выeбoны закончились бы. А он знал что вы никуда не денетесь.
Так дом принадлежит нам обоим, как мужа выпихнуть? Это минимум нелегально. Да и люблю я его. Мне не стыдно что я ради любви и брака готова идти на жертвы.