Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины –ровесники такие старые?

Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …

Неотразимая
1 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 25

Неотразимая, отличный вопрос и, знаешь, такое не только у тебя.

Во-первых, что касается мужчин-ровесников. Ты права, у многих стоит штамп времени прямо на лбу — "Made in the '90s". Это и внешний вид, и общение. Суть в том, что многие мужчины действительно перестают развиваться после определённого возраста. Это и психологически объяснимо — социальные и культурные ожидания у мужчин и женщин разные. Мужчинам часто кажется, что если у них есть работа, автомобиль и квартира, то все, задача выполнена, можно расслабиться. Поэтому они часто "зависают" в одном состоянии.

Теперь о тебе. Судя по всему, ты в жизни не стоишь на месте. Это здорово! Но, возможно, твои стандарты для ровесников слишком высоки или специфичны. Понимаю, ковры на стенах — это overkill, но не стоит забывать, что внешний вид и стиль общения — это не всё. Важно, чтобы человек был интересным, добрым, заботливым, и чтобы с ним было, что обсудить.

На прямой вопрос "что делать?" отвечу так: проблему можно решить разными способами. Во-первых, не суживай круг поиска только до ровесников. Многие мои выпускницы (и твои одногодки и старше) успешно находят партнеров, младше их на 5-10 лет, и это совершенно нормально. Во-вторых, не стоит сразу отметать кандидата только потому, что он не удовлетворяет всем пунктам твоего "чек-листа". Изучай человека глубже, может, он скрывает за собой что-то по-настоящему интересное.

Гость

Почитайте А. Солженицына "Один день Ивана Денисовича"

Меня хватило на две страницы. Большей гадости в жизни не читала. Не сравнивайте литературные образы с живыми людьми. Написать можно что угодно, и наделить образ любыми человеческими качествами. Но, если знать,что там происходило на самом деле, на какие унижения шли люди, то с книжными героями они близко не стояли.

Гость
Оля

Когда у меня родился ребёнок уже были психологи и я знала что после рождение детей часто кризис в отношениях пары. Зачитывала мужу о том, что произойдёт и оно всё произошло, как по нотам. Знания не уберегли меня от самой ситуации, но помогли понять что этот треш на самом деле норма.

Не было у нас кризиса ни после первых, ни после вторых родов. Муж был нежен, внимателен, помогалочень много. Секс был регулярный, как только смогла им заниматься. Каждый день, даже с недосыпом.

Гость

Когда же успели в загул уйти с такой напряженной работой? Время, стало быть, нашлось?

Оставаясь в Москве, бывая иногда в офисе..не мудрено..
Я в молодости, был очень популярным парнем. Мне и делать ничего не надо было..только улыбнуться пару раз.

Андрей Басмач

В общем. извини, что назвал тебя тупой..но пожалуй на этом и закончу.

Этого тролля тебе не перетроллить😁 мы сколько всего ей писали про сво, а она только хвасталась что в ВСУ деньги отправляла

Андрей Басмач

В общем. извини, что назвал тебя тупой..но пожалуй на этом и закончу.

Извинения приняты), я совсем не хочу ни с кем ссориться. А тема эта сложная конечно и неприятная, я не буду больше ничего спрашивать про это.

Обормот

Этого тролля тебе не перетроллить😁 мы сколько всего ей писали про сво, а она только хвасталась что в ВСУ деньги отправляла

Вижу, что человек хочет контакта. Иду на контакт.
"Получаю по сопатке"..теперь опять какое-то время буду не замечать.

Гость

Не было у нас кризиса ни после первых, ни после вторых родов. Муж был нежен, внимателен, помогалочень много. Секс был регулярный, как только смогла им заниматься. Каждый день, даже с недосыпом.

Вау, здорово. У нас же наоборот начался ужас и длился несколько лет.

Обормот

"Печень с тревогой ожидала предстоящего вечера, почки тоже волновались, что придётся много работать,
глотка разминалась, нос чесался, *** переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком
готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце обливалось кровью...
И только мозг радовался - наконец-то отдохну !"
А мы что-то не по делу возбудились.

Гость
Оля

Вау, здорово. У нас же наоборот начался ужас и длился несколько лет.

Может, правда, были невнимательны к мужу?

Ирина

Андрей! Не возбуждайтесь.. Для Оли мужественность-синоним всех положительных качеств мужчины, соединённые в одном слове.
Она не жила в России. Много не понять.

Это как предъявлять претензию людоеду из джунглей амазонки, за что он ест мясо.

Андрей Басмач

Вижу, что человек хочет контакта. Иду на контакт.
"Получаю по сопатке"..теперь опять какое-то время буду не замечать.

Да не бью я никого по сопатке!

Оля

Да не бью я никого по сопатке!

Это метафора. Я знаю, что мне не стоит общаться с тобой.

Гость

Я так радовалась браку, так хотела создать настоящую, счастливую семью, что с большой охотой окунулась в новое своё состояние. Не сказать, что первый ребенок был спокойным, да и последний курс института не давал мне покоя. Приходилось заочно читать лекции, ходила только на лабороторные занятия, посещала коллоквиумы, зачеты, сдавала ГОСы, а ребенку не было ещё и года. А потом написание диплома. Чертила ночами. Днем дочка мало спала, но засыпала в 9 вечера и просыпалась только пару раз за ночь. Так что у меня было на диплом несколько ночных часов. Приэтом мы же оба были на 5-ом курсе, поэтому понимали и поддерживали друг друга. Со вторым было проще. У меня был декретный отпуск полтора года.

Гость

Может, правда, были невнимательны к мужу?

Ужас начался не сразу, всё таки мы очень были влюблены, но да, во многом и я была не права. Но это было выживание какое-то время, не до романтики.

Андрей Басмач

Это как предъявлять претензию людоеду из джунглей амазонки, за что он ест мясо.

Она своеобразная. Но не злая. По поводу симпатий не знаю. Хочется верить,что не враг хотя бы. Для меня это стало важнее, чем слова.

Ирина

Она своеобразная. Но не злая. По поводу симпатий не знаю. Хочется верить,что не враг хотя бы. Для меня это стало важнее, чем слова.

Я тоже сливаюсь.Послушаю песни непрофессионалов. Часто радуют.

Гость
Оля

Ужас начался не сразу, всё таки мы очень были влюблены, но да, во многом и я была не права. Но это было выживание какое-то время, не до романтики.

Что же такого сложного было после рождения ребенка? Да, бывают трудные периоды, но бывают же и спокойные дни. Я помню только совсем трудные первые 3 месяца, когда колики у ребенка были. А потом просто супер активный ребенок был, но бывало же, что спал ребенок. В это время неужели не было желания близости с мужем?

Гость
Ирина

Я тоже сливаюсь.Послушаю песни непрофессионалов. Часто радуют.

Барды? А я не люблю непрофессионализм. Самодеятельность терпеть не могла.

Ирина

Я не умею разговаривать с людьми, которые АБСОЛЮТНО не слышат аргументов в споре, или обсуждении вопросов, на которые имеет иной от оппонента взгляд

Андрей Басмач

Это метафора. Я знаю, что мне не стоит общаться с тобой.

Вы наверное слишком мачо, а я слишком феминистка. В отношениях мы бы поубивали друг друга, а на форуме то спорить в чем проблема? Самое то спорить с человеком у которого противоположная точка зрения. Мнения других людей всего лишь мнения а не истина. Вообще никак не влияет на реальную жизнь.

Гость

Я так радовалась браку, так хотела создать настоящую, счастливую семью, что с большой охотой окунулась в новое своё состояние. Не сказать, что первый ребенок был спокойным, да и последний курс института не давал мне покоя. Приходилось заочно читать лекции, ходила только на лабороторные занятия, посещала коллоквиумы, зачеты, сдавала ГОСы, а ребенку не было ещё и года. А потом написание диплома. Чертила ночами. Днем дочка мало спала, но засыпала в 9 вечера и просыпалась только пару раз за ночь. Так что у меня было на диплом несколько ночных часов. Приэтом мы же оба были на 5-ом курсе, поэтому понимали и поддерживали друг друга. Со вторым было проще. У меня был декретный отпуск полтора года.

Звучит здорово. Прямо идилия какая то)

Гость

Что же такого сложного было после рождения ребенка? Да, бывают трудные периоды, но бывают же и спокойные дни. Я помню только совсем трудные первые 3 месяца, когда колики у ребенка были. А потом просто супер активный ребенок был, но бывало же, что спал ребенок. В это время неужели не было желания близости с мужем?

Всё казалось очень сложным, но было конечно и много хорошего. Я каждый день фотографировала дочку, боялась пропустить что-то и очень радовалась материнству несмотря на все сложности. Но к мужу проснулась прямо ненависть.

Гость
Оля

Вы наверное слишком мачо, а я слишком феминистка. В отношениях мы бы поубивали друг друга, а на форуме то спорить в чем проблема? Самое то спорить с человеком у которого противоположная точка зрения. Мнения других людей всего лишь мнения а не истина. Вообще никак не влияет на реальную жизнь.

А смысл спорить с Омикроном, например, если он твердит своё и не желает принять другле мнение или хотя бы рассмотреть его как альтернативное?

Гость
Оля

Звучит здорово. Прямо идилия какая то)

Сейчас я понимаю, что только тогда была по-настоящему счастлива. Жаль, что это так печально закончилось. Мужчины привыкают быстро к хорошему отношению и перестают его ценить. Нельзя мужчин ставить на пьедестал. А я все время ставлю. На одни и те же грабли наступаю каждый раз. По лбу БАХ!!! Но поздно😂

Гость
Оля

Всё казалось очень сложным, но было конечно и много хорошего. Я каждый день фотографировала дочку, боялась пропустить что-то и очень радовалась материнству несмотря на все сложности. Но к мужу проснулась прямо ненависть.

Ненависть? За что???

Гость

А смысл спорить с Омикроном, например, если он твердит своё и не желает принять другле мнение или хотя бы рассмотреть его как альтернативное?

Так все так делают. Очень редко когда во время споров один из участвующих меняет своё мнение. Все остаётся при своём. Даже когда супруги пытаються изменить мнение друг друга это занимает годы.. Что уж говорить о форуме.

Гость
Оля

Так все так делают. Очень редко когда во время споров один из участвующих меняет своё мнение. Все остаётся при своём. Даже когда супруги пытаються изменить мнение друг друга это занимает годы.. Что уж говорить о форуме.

Неправда. Меня можно переубедить, но для этого нужен умный собеседник, а не который тупо твердит одно и то же

Гость

Ненависть? За что???

Сейчас я понимаю что отчасти это были гормоны, но тогда мне так не казалось. Я считала что муж просто монстр. Во первых он не хотел заниматься дочкой когда я была в декрете он ждал что к его приходу с работы будет ужин и чистый дом.. Он не хотел никуда ходить.. Многого я уже не помню, но помню ссоры постоянные из-за молока. Когда он с работы приходил и я была дома с ребёнком он меня обвинял в том, что я не купила молока, ведь я дома, что мне трудно. А когда он был дома с ребёнком и я приходила без молока он обвинял меня в том, что он весь день с ребёнком, а я что не могу по пути молока купить. Всё я делала не правильно, стояла, чихала по его мнению.. А мне его хотелось задушить иногда.

Оля

Ты, обидевшись на "тупая"..даже не заметила оскорбления со своей стороны, за пост до этого.
Писать человеку о не мужественности..когда он ради семьи уснуть не мог от усталости в некоторые дни..это похлеще тупой.
Но..траблу задела ситуация.... и ненависть к мужу из тех времён..автоматом была спроецирована на другого человека.

Но говорю ж..и Омикрон, кстати (Магна, это для вас) постоянно даёт это понять...женщины, подавляющее большинство..ВООБЩЕ не замечают как оскорбляют..потому что для них это #ничЁтакого.

Гость
Оля

Оля, так почему у вас к мужу ненависть вдруг вспыхнула?

Гость

Неправда. Меня можно переубедить, но для этого нужен умный собеседник, а не который тупо твердит одно и то же

Не во всех вопросах, но да.вы адекватный собеседник.

Гость
Оля

Сейчас я понимаю что отчасти это были гормоны, но тогда мне так не казалось. Я считала что муж просто монстр. Во первых он не хотел заниматься дочкой когда я была в декрете он ждал что к его приходу с работы будет ужин и чистый дом.. Он не хотел никуда ходить.. Многого я уже не помню, но помню ссоры постоянные из-за молока. Когда он с работы приходил и я была дома с ребёнком он меня обвинял в том, что я не купила молока, ведь я дома, что мне трудно. А когда он был дома с ребёнком и я приходила без молока он обвинял меня в том, что он весь день с ребёнком, а я что не могу по пути молока купить. Всё я делала не правильно, стояла, чихала по его мнению.. А мне его хотелось задушить иногда.

А. Уже ответили. Конечно гормоны. Такие мелочи. Правда, у нас такого не было как-то. С первым ребенком мы оба сидели вместе первый год, лишь периодически бегали в институт, а магазин был "под боком". А со вторым ребенком, у меня дочке было уже 6 + лет. Она сама в магазин могла сбегать. Ну и второй ребенок был очень спокойный. Как я говорила с таким ребенком можно было ещё десяточек иметь. Вот со старшей внучкой мы намаялись с дочкой. Первые полгода в зеркало не успевали взглянуть, зубы почистить. Жару давала. Ночами практически не спала. Но я помогала собеими. Со второй уже сама сидела, а дочь на работу вышла через пару месяцев после родов.

Гость
Андрей Басмач

Ты, обидевшись на "тупая"..даже не заметила оскорбления со своей стороны, за пост до этого.
Писать человеку о не мужественности..когда он ради семьи уснуть не мог от усталости в некоторые дни..это похлеще тупой.
Но..траблу задела ситуация.... и ненависть к мужу из тех времён..автоматом была спроецирована на другого человека.

Но говорю ж..и Омикрон, кстати (Магна, это для вас) постоянно даёт это понять...женщины, подавляющее большинство..ВООБЩЕ не замечают как оскорбляют..потому что для них это #ничЁтакого.

Я тоже вам оскорбляю? И Омикрона я оскорбляла? Когда? Я извинюсь. А насчет подарка правда искренне пыталась помочь, хотя бы не в этот раз, а на следующий день рождения бабушки. Не думала, что он оскорбится

Андрей Басмач

Я действительно не заметила что оскорбила.. Но я не хотела задеть, это было продолжение обсуждения об общих понятиях, которые коснулись очень личного. Извини..как уже сказала эту тему не буду затрагивать.

Гость

Оля, так почему у вас к мужу ненависть вдруг вспыхнула?

Несправедливое разделение быта и родительсва. Муж считал что быт и дети это женская забава.

Гость
Оля

Доставки продуктов у вас нет??

Гость

Я тоже вам оскорбляю? И Омикрона я оскорбляла? Когда? Я извинюсь. А насчет подарка правда искренне пыталась помочь, хотя бы не в этот раз, а на следующий день рождения бабушки. Не думала, что он оскорбится

Нет, меня вы НЕ оскорбляете.
Но вы ЕГО, частенько как мальчика воспитываете. А это, может быть оскорбительно.
Вы, одна из очень не многих, кто старается не переходить черту..просто не всегда это получается.
а он, включает в ответ агрессию.

Гость
Андрей Басмач

Но вы ЕГО, частенько как мальчика воспитываете. А это, может быть оскорбительно.
Вы, одна из очень не многих, кто старается не переходить черту..просто не всегда это получается.

Кого его

Гость

Доставки продуктов у вас нет??

Дело то не в самом молоке..

Гость
Оля

Несправедливое разделение быта и родительсва. Муж считал что быт и дети это женская забава.

Ну кто просил детей - того и забава. Вообще зачем идти за такого, кто быт и детей на тебя полностью свешивает. А то пишут за границей мужики золото

Гость
Оля

Дело то не в самом молоке..

Ссора не стоит выеденного яйца

Гость

Кого его

Не скажу..ВАМ.)))

Гость
Оля

Это надо было "на берегу" обсуждать

Гость
Гость

Оба малолетки и родили?? Как он семью содержал в 21 год?

Гость

А. Уже ответили. Конечно гормоны. Такие мелочи. Правда, у нас такого не было как-то. С первым ребенком мы оба сидели вместе первый год, лишь периодически бегали в институт, а магазин был "под боком". А со вторым ребенком, у меня дочке было уже 6 + лет. Она сама в магазин могла сбегать. Ну и второй ребенок был очень спокойный. Как я говорила с таким ребенком можно было ещё десяточек иметь. Вот со старшей внучкой мы намаялись с дочкой. Первые полгода в зеркало не успевали взглянуть, зубы почистить. Жару давала. Ночами практически не спала. Но я помогала собеими. Со второй уже сама сидела, а дочь на работу вышла через пару месяцев после родов.

Нам одного ребёнка хватило с лихвой. И я собираюсь с внуками помогать, если они у меня конечно будут.

Гость
Андрей Басмач

Не скажу..ВАМ.)))

А потом удивляетесь что вам хамят. Я вот никому не хамлю. А вы с хамками только беседуете

Гость
Андрей Басмач

Нет. Я уже оставила его в покое. Когда я понимаю, что спор бессмысленный, то просто обхожу стороной этого человека. Нет, не обижаюсь. Так я поступаю с мишей, и с Бьюти. миша кажется на службе у Админов, а может и нет. А с Бьюти надо быть совсем глупой, чтобы относиться к ней серьезно.

Гость
Гость

Оля не представляет жизни без заведения ребенка. Ну сказал бы он свою позицию (наверно и сказал), она б все равно родила. Потом зачем то ненавидит.

Гость

Так мы и обсуждали, в теории было всё прекрасно, практика оказалось другой. Но я всё равно скучаю по этому времени потому что дочка была совсем маленькая, такая классная. И сейчас классная, но уже другая, более серьёзная, независимая.

Гость

А потом удивляетесь что вам хамят. Я вот никому не хамлю. А вы с хамками только беседуете

Я говорил об одном одиозном человеке..для большинства женщин форума.))