Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
Поэтому, везде и пишу..нужен урок в школе "Психология семейных отношений".
Я вот..вАще тогда не понимал всех проблем, с которыми женщина сталкивается после рождения..ну и сделал вывод..что я, исключительно обеспечун..а "принцессность"..это прикрытие, чтобы в рабство заманить..ну и ушел через 3-4 месяца голодного пайка.."в отрыв".
Жалко. Это реально обидно. Представляю, какого было жене. Я, как вспомню то время, так вздрогну. Только 15 раз за ночь вставала к сыну до года, и по 10 раз после. Мой тоже загулял тогда. Но, не знала, слава богу. Позже всё вскрылось.
Через одну семейные пары отдаляются друг от друга после рождения ребёнка. Если честно, напряжения и ответственности не хватает ещё и на мужей. Многие мужчины этого не понимают, и не принимают. А женщины медленно и верно ожесточаются.
Эта проблема отдаления после рождения ребёнка хорошо решается вовлечением отца в родительство.
А жёсткость необходима так как это мужчины могут разнюниться от нехватки внимания, а женщине в это время надо сохранять жизнь ребёнка.
У мaмы забoлeла гoлoва… Ну что ж, есть пoвoд лeчь, укyтaться в плeд, зaкрыть глaза и бoлеть. Да тoлько кто же eй это дacт?
Пepвым активизировaлся кoт. Визирь сpaзу же зaбpaлся на мaмy, ходил по ней, бypчaл, что мecта котикy мaлoвaто. Лeг на лицо… Был сбpoшен и снoва полeз обpaтно.
Приcтpoилcя вoзле гpyди, всхрюкнyл, зaypчал, пригpелся и вонзил коготки в беззащитную шею… Обиделся, что грубо вытолкали, но ненадолго и радостно пришел обниматься. Удивился, что ему почeмy-то не paды. Решил, что мaмaн простo еще не пoняла своего счастья и, чтобы взбодрить ее — yкyсил.
Прибежaл млaдший сын. Впервыe за два года, пpоведенные в шкoле, он решил сам, без напоминания, сдeлать уроки. А без мамы oни не делаются. Ну вoт никaк!
Стapшaя дoчь тоже пришла… Ей необходимо былo нeмeдленно, вoтпрямщac узнать, когда лучше выходить замуж. В мae или ceнтябре?
На вопpoс:
— А жених то хоть ктo?
Легкомысленно мaxнула рукой:
— А я еще не назначила. Так кoгда лучше замуж тo выxoдить?
Одна кoшка была скpoмна и peшила маму не бeспокоить. Умoчка и caма для себя можeт занятие нaйти. Самостоятельно! И yшла жевать нeдавно проклюнувшийся росток авокaдо.
Муж нeжно и тpeпетно пoсидел рядoм, подepжaл за руку. Секунды три… И волевым решением потребовал у всех к маме не приставaть. Отодрал от жены кота, разогнал детей. И ушел на кухню. Сморкаться.
Такое кoщyнствo по oтнoшeнию к кухонной мoйкe paзбудилo на полную мощь голocoвые, мамины связки. Папа смущенно молчал, притаившись на кухне и тихонечко шмыгал. И чего так орать? Мoжно пoдумать, что-тo свepхъестecтвеннoe слyчилocь.
— Сделай мне пожалуйста, чaй. С вареньем. Мaлинoвым.
Блестяще. Всё в точку.
Поэтому, везде и пишу..нужен урок в школе "Психология семейных отношений".
Я вот..вАще тогда не понимал всех проблем, с которыми женщина сталкивается после рождения..ну и сделал вывод..что я, исключительно обеспечун..а "принцессность"..это прикрытие, чтобы в рабство заманить..ну и ушел через 3-4 месяца голодного пайка.."в отрыв".
А у меня первый был за маму, папу и кормилицу. А я была Золушкой у свекрови
Смотря что брать за показатель, от чего отталкиваться. Белорусы -очень близкие нам по духу. Но они такие, какими мы были 30 лет назад. Очень много навалилось, пришлось становиться жёстче.
Вот и я про что говорю, Беларусь это путешествие в прошлое, по крайней мере я так поняла. Там я тоже не была)
Жалко. Это реально обидно. Представляю, какого было жене. Я, как вспомню то время, так вздрогну. Только 15 раз за ночь вставала к сыну до года, и по 10 раз после. Мой тоже загулял тогда. Но, не знала, слава богу. Позже всё вскрылось.
Мой не загулял, но не понимал что это такое сидеть с ребёнком нон стоп, поэтому я настояла чтобы и он много времени с ребёнком проводил.
Хотела бы согласиться. Но жизнь как-то вносит серьёзные коррективы. Всегда считала евреев самой мирной,потому что часто угнетённой, идущей на компромиссы, нацией.
Сегодняшняя ситуация на Ближнем Востоке доказывает то,что с кем поведёшься, от того и .........
Жить в обществе, и быть свободным от общества нельзя. Вся жизнь насмарку.
Хотела бы согласиться. Но жизнь как-то вносит серьёзные коррективы. Всегда считала евреев самой мирной,потому что часто угнетённой, идущей на компромиссы, нацией.
Сегодняшняя ситуация на Ближнем Востоке доказывает то,что с кем поведёшься, от того и .........
Жить в обществе, и быть свободным от общества нельзя. Вся жизнь насмарку.
НИКОГДА Израиль не был мирным государством!!!!
Были бы мирными..их бы уже не было.
думаете, это фетиш такой..обязательная служба женщин в армии?
НИКОГДА Израиль не был мирным государством!!!!
Были бы мирными..их бы уже не было.
думаете, это фетиш такой..обязательная служба женщин в армии?
ВСЁ их окружение, хочет их уничтожить..только воинственность и милитаризация..спасают от этого.
Думаете ХАМАС, это просто террористы? Нет. Это по сути, ВС Палестины..в уставе которых главная цель..уничтожение Израиля.
Бабочки сразу куда-то свинтили после родов. До них ли? То колики мучают, то не спит, то не засыпает в кроватке, то не хочет в ней спать. Не до мужа. Справиться бы, и не рухнуть на ребёнка.А муж к этому не привык. Он был самым любимым и желанным. И вдруг не до него. Обидно.
ВСЁ их окружение, хочет их уничтожить..только воинственность и милитаризация..спасают от этого.
Думаете ХАМАС, это просто террористы? Нет. Это по сути, ВС Палестины..в уставе которых главная цель..уничтожение Израиля.
На Востоке, слабых уничтожают..не считаясь ни с чем...кроме более сильной угрозы...
Бабочки сразу куда-то свинтили после родов. До них ли? То колики мучают, то не спит, то не засыпает в кроватке, то не хочет в ней спать. Не до мужа. Справиться бы, и не рухнуть на ребёнка.А муж к этому не привык. Он был самым любимым и желанным. И вдруг не до него. Обидно.
Нормально, жена еле выживает, а мужу обидно.. Как второй ребёнок. И где здесь мужественность? Первые проблемы и муж сразу в кусты..
Нормально, жена еле выживает, а мужу обидно.. Как второй ребёнок. И где здесь мужественность? Первые проблемы и муж сразу в кусты..
Так мужественность надо воспитывать. Некому было. Мамы забыли, как сами пережили это. А больше некому было научить.Психологи у нас ещё не были в моде. Сами с усами.
Читаю и не понимаю.. Мне кажется в сложные минуты семьи надо пытаться понять ситуацию, читать психологию, решать проблему.
1. Мы переехали к тёще, чтобы она помогала.
2. В те времена, я работал грузчиком+шиповальщиком.
Один из рекордов..это 38 часов непрерывного физического труда...какая нахрен психология..если я на складе оставался ночевать, потому что сил не было никуда ехать (работал в Москве, а тёща в Подмосковье)..
Меня убивают эти оценки "знатоков жизни"...
И да... (ст)рочить, гордость не позволяла..
и..то что я писал млн раз уже...
1. Я не понимал, как так можно динамить месяцами. Банально не понимал.
2. Не было никого из старших рядом, с кем мог бы поговорить на эту тему..старшего, кто бы был для меня авторитетом..отца.
это я своим всё это разъясняю... с мамой, мы не когда на эти темы не разговаривали..так что сексуального воспитания..у меня НЕ было никакого..
Всё что я знал о семье..это книги Дюма, В. Скотта и т.д
Мужики..воюют, зарабатывают..обеспечивают семью...
Этим и занимался.. О верности/неверности мужской...знал и относился..как к анекдоту...
Так мужественность надо воспитывать. Некому было. Мамы забыли, как сами пережили это. А больше некому было научить.Психологи у нас ещё не были в моде. Сами с усами.
Когда у меня родился ребёнок уже были психологи и я знала что после рождение детей часто кризис в отношениях пары. Зачитывала мужу о том, что произойдёт и оно всё произошло, как по нотам. Знания не уберегли меня от самой ситуации, но помогли понять что этот треш на самом деле норма.
Один из рекордов..это 38 часов непрерывного физического труда...какая нахрен психология..если я на складе оставался ночевать, потому что сил не было никуда ехать (работал в Москве, а тёща в Подмосковье)..
2. Не было никого из старших рядом, с кем мог бы поговорить на эту тему..старшего, кто бы был для меня авторитетом..отца.
это я своим всё это разъясняю... с мамой, мы не когда на эти темы не разговаривали..так что сексуального воспитания..у меня НЕ было никакого..
Этим и занимался.. О верности/неверности мужской...знал и относился..как к анекдоту...
*никогда
Понимаю. Зато в те ваши времена..люди улыбались и с картошкой варёной на столе..а сейчас, дамы не съездив в отпуск заграницу.."помирают" от невзгод.
Не сказала бы, что те училки были все добрыми. Им тоже хотелось своего женского счастья. Дрались за мужиков в прямом и переносном смысле слова. Хоть плохонький, но все же мужик в доме
Я зачем тут упираюсь, и пытаюсь тебе как человеку, что-то объяснять?
наhrена с тобой по человечески разговаривать, если ты не слушаешь, не слышишь что тебе говорят?
Ну во первых не ты, а вы, да и не обязаны вы обьяснять мне ничего. На любые неудобные вопросы можно не отвечать. А мнения у нас разные на многие темы, ну и? Нет, можно конечно биться лбом об стенку в гневе, но лично я предпочитаю просто отвечать Не согласна)
ХАМАЗ скоты и ВС Израиля скоты. Так, может быть?
Но при этом, я понимаю..если бы перестреляли на майдане в 2014 человек 200..сейчас были бы 100тни тысяч живых...
Не задавайте мне такие вопросы..
Или говорите..Если бы ты был премьером Израиля, чтобы ты сделал?
я бы и ответил..не знаю..
Но..я ЗАЩИЩАЛ бы своё государство..любыми доступными мне способами..и мне, пришлось бы стать скотом, по человечески..возможно..
Когда же успели в загул уйти с такой напряженной работой? Время, стало быть, нашлось?