Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины –ровесники такие старые?

Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …

Неотразимая
1 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 20

Неотразимая, отличный вопрос и, знаешь, такое не только у тебя.

Во-первых, что касается мужчин-ровесников. Ты права, у многих стоит штамп времени прямо на лбу — "Made in the '90s". Это и внешний вид, и общение. Суть в том, что многие мужчины действительно перестают развиваться после определённого возраста. Это и психологически объяснимо — социальные и культурные ожидания у мужчин и женщин разные. Мужчинам часто кажется, что если у них есть работа, автомобиль и квартира, то все, задача выполнена, можно расслабиться. Поэтому они часто "зависают" в одном состоянии.

Теперь о тебе. Судя по всему, ты в жизни не стоишь на месте. Это здорово! Но, возможно, твои стандарты для ровесников слишком высоки или специфичны. Понимаю, ковры на стенах — это overkill, но не стоит забывать, что внешний вид и стиль общения — это не всё. Важно, чтобы человек был интересным, добрым, заботливым, и чтобы с ним было, что обсудить.

На прямой вопрос "что делать?" отвечу так: проблему можно решить разными способами. Во-первых, не суживай круг поиска только до ровесников. Многие мои выпускницы (и твои одногодки и старше) успешно находят партнеров, младше их на 5-10 лет, и это совершенно нормально. Во-вторых, не стоит сразу отметать кандидата только потому, что он не удовлетворяет всем пунктам твоего "чек-листа". Изучай человека глубже, может, он скрывает за собой что-то по-настоящему интересное.

Обормот

да, повезло, неиспорченную взял. а кто видел другую жизнь с теми труднее

Я с такими вообще общаться не могу даже. И они со мной. Для них моя жизнь - это что-то скучное и закомплексованное.

Неотразимая
Андрей Басмач

Старший сын..начинает не любить женский род, потому что в 60% девушек, на первом же свидании..о доходе интересуются.
Это говорит о том, что ещё около 30-40%..спросят на 2-м или третьем.))))

Вот так у него получается..что внешка привлекает одна..а нутро, совершенно другое.

В папу походу пошел))

Неотразимая
Андрей Басмач

Эхе-хе...
ЧЁт у меня другие выводы, после общения со львицами...😔

И я солидарна!

Обормот

самый - Басмач, за ним вон вчера 28 летняя блондинка бегала, а он отмахивался 😁

А ещё спорят с тем, что мужская красота - это самое главное!

Омикрон

Ну у меня например зарплата во много раз меньше, чем обычно бывает в такой профессии, так что может сложиться ложное впечатление о моих доходах.

Может. Но губёшки-то раскатываются по-максимуму.

Неотразимая
Ирина

Так ведь не спросят только продуманные. Которые понимают, что лучше этот вопрос сразу не задавать.
Может быть, не стоит придавать вопросу значение? Отвечать, как есть.
Конечно, сейчас много замешано на материальном положении. Хорошо, если оно хотя бы среднее, чтобы можно было не стыдится вопроса.

Просят ток попрошайки необразованные.
Какие еще продуманные?)) Будет выпрашивать тихим сапом, из подтишка?

Омикрон

Я с такими вообще общаться не могу даже. И они со мной. Для них моя жизнь - это что-то скучное и закомплексованное.

мне кажется сейчас и мадмуазелей скучных и закомплексованных пруд пруди

Оля

А аргументировать можно?

Потому что мужчине нужна женственность от женщины...ну и дети.

Всё остальное....это для сосуществования-отношалок. Всё остальное..на 2, 3-м и так далее месте..
Поэтому происходят такие непонятные женщинам вещи, как любовь между некрасивой и "аленделоном", пухляшкой и "арнольдшварценегером"..и т.д. и т.п.

А вот для большого кол-ва женщин..ваша догма на первом месте.

не будут НИКОГДА к этому мужчины и женщины одинаково относиться..

Когда отношение совпадает..да, пары очень прочные. И из-за несовпадений подходов...так много пар, не выдерживает испытаний...
Даже при отсутствии детей.

Неотразимая
Ирина

Женщина Лев является одной из самых ярких и привлекательных натур среди всех остальных знаков Зодиака. Природа щедро наделила ее всеми достоинствами: она умна, элегантна, очаровательна, грациозна и сексуальна. Вокруг нее всегда много поклонников, но сама она не влюбчива. Она прекрасно умеет наладить дружеские отношения, но только до тех пор, пока не задето ее самолюбие. Против шерсти женщину Львицу гладить нельзя, в этом случае вы разбудите в ней яростного зверя.
Ничего особо критичного.Бывает хуже.

А вас вот обошла))

Ирина

Спасибо вам. Очень улучшило настроение ваше с Андреем присутствие в теме.
За окном метель, как-то было бы грустно.

Он, тоже Андрей, кстати.))

Омикрон

Значит он ставит себя неправильно. И даже не учится на своих ошибках.

Невозможно. Там сейчас такая ушлость. У нас, двух семей, вникших в ситуацию, не хватает мозгов всё просчитать. Уже рассматриваем, как забаву. Хотя , по большому счёту, всё довольно трагично.

Омикрон

А ещё спорят с тем, что мужская красота - это самое главное!

ну это так, утешают, они же по природе свой слабые существа и стараются никого не обидеть, мало ли, вот и говорят что безопасно, а не то что думают.
что думают они говорят здесь, и это всегда на первых порах вызывает диссонанс

Омикрон

Мне и мужик в качестве друга такой не нужен, который постоянно хамит и оскорбляет. Такие мужики вообще долго не живут как правило.

"Такие мужики вообще долго не живут как правило."

Поэтому и не ведут себя так...

Обормот

мне кажется сейчас и мадмуазелей скучных и закомплексованных пруд пруди

Походы по клубам и ресторанам, поездки по курортам, проституция - это и есть скука и закомплексованность.

Ирина

Невозможно. Там сейчас такая ушлость. У нас, двух семей, вникших в ситуацию, не хватает мозгов всё просчитать. Уже рассматриваем, как забаву. Хотя , по большому счёту, всё довольно трагично.

Ему просто внешность надо прокачивать. И дайте ему ссылку на вуман, чтобы почитал и узнал в чём его ошибки. Если умный, то поймёт.

Обормот

ну это так, утешают, они же по природе свой слабые существа и стараются никого не обидеть, мало ли, вот и говорят что безопасно, а не то что думают.
что думают они говорят здесь, и это всегда на первых порах вызывает диссонанс

Важно не слушать, что они говорят, а смотреть что делают. И тогда становится ясно, что внешность - это 90% успеха у женщин. Но и многие честно это признают, как авторша например.

Омикрон

Ему просто внешность надо прокачивать. И дайте ему ссылку на вуман, чтобы почитал и узнал в чём его ошибки. Если умный, то поймёт.

Не надо молодым на вумен..они так никогда не женятся.)))

Андрей Басмач

Не надо молодым на вумен..они так никогда не женятся.)))

Свои ошибки исправит и тогда сможет найти девушку. А потом уже подумает, надо ли ему жениться.

Омикрон

Важно не слушать, что они говорят, а смотреть что делают. И тогда становится ясно, что внешность - это 90% успеха у женщин. Но и многие честно это признают, как авторша например.

90% успеха привлечь на первых порах.
Дальше..если характер ни к чёрту.."вдолгую" не продлится.

Неотразимая
Андрей Басмач

Он очень жесткий скорпионышь...
Ну очень сложно ему к этой..новой женской раскрепощённости "адаптироваться"...

Если в моё время, было уже не так много женственных девушек..то сейчас и подавно...они хотят всё мужчин в мужском "победить".. А зачем парню..другой парень, ток в юбке?))

Так и любите себе терпил дальше, уже результат имеете, а все мало.
Люли разные будут, а суть одна.

Омикрон

Свои ошибки исправит и тогда сможет найти девушку. А потом уже подумает, надо ли ему жениться.

С этим согласен..но не уверен, что захочет этого..после вумена.)))

Обормот

скорее всего, 14 лет назад я был Странный или кто-то там еще

Так это из этой темы была цитата.

Неотразимая
Омикрон

Если девушка спрашивает про доход, значит парень не понравился и она считает, что он должен ей что-то компенсировать финансами.

Все верно)

Андрей Басмач

Я тебе уже когда-то писал...что жизни в тебе не чувствуется..души.
Какая-то ты вся механизированно рамочная.
Как-будто заучила мантру..и "коробочка захлопнулась".

какое нафиг подравнивание..если человек хочет любить и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ???
если он так "подравнивает"..то он глуп..ибо ему же это боком и выйдет.

А вот если он хочет тело прикупить и удовлетворить свою похоть..тогда всё норм.

Не согласна. У адекватных людей есть примерное понимание того кем они являются и кто их ровня. В основном пары так и складываються.

Неотразимая
Ирина

Вот с таким посылом муж сделал из меня ту, с которой очень комфортно жить. С его стороны просто констатация факта, с моей полная самоотдача.
Не так и плохо мужчинам, которые не рвут на груди рубаху, доказывая обратное.

муж сделал из меня ту, /с/
Вы тесто?

Омикрон

Или решит, что ему не надо вообще жениться. К такому мнению приходит большинство на форуме.
Жалко будет парня.

Неотразимая
Ирина

Так это я 20 лет подстраивала под себя в мелочах. Или думала, что подстраиваю. Муж-то сразу сориентировался, построил меня тихо и быстро под себя. Отличный теоретик оказался.

УжОс, еще под старика подстраиваться...
Это кем надо быть???

Ирина

Или решит, что ему не надо вообще жениться. К такому мнению приходит большинство на форуме.
Жалко будет парня.

Но тут тоже есть достойные женщины.
Не только старших поколений.
Правда они малоактивными..ибо сами не хотят связываться с фуриями типа Алисы и их порождением...МДшниками.)))

Ирина

Если бы выбирали только мозгами, то так бы и было. Но чаще выбирают глазами, и сердцем. И очень обидно, если с той стороны такой жёсткий блок. Особенно, если учесть, что любое материальное положение корректируется в ту, или другую сторону.
Выбирала только по человеческим качествам. Квартира у мужа была в мамой, не подлежащая размену. Пришёл ко мне. Теперь у нас 4 квартиры, и коттедж. А могла бы и послать.У самой была однушка с сыном.

И у меня была квартира до встречи с мужем, а у мужа ни одной. Теперь и у нас дом и четыре квартиры) Без любви никак, но должен быть хоть какой-то расчёт.

Омикрон

Правильно, полностью согласна.

Андрей Басмач

90% успеха привлечь на первых порах.
Дальше..если характер ни к чёрту.."вдолгую" не продлится.

Если внешности нет, то можно привлечь девушку для попадания во френдзону.

Оля

И у меня была квартира до встречи с мужем, а у мужа ни одной. Теперь и у нас дом и четыре квартиры) Без любви никак, но должен быть хоть какой-то расчёт.

У меня только на то,что человек порядочный, приятный внешне, спортивный. И мы полюбили друг друга.

Андрей Басмач

Потому что мужчине нужна женственность от женщины...ну и дети.

Всё остальное....это для сосуществования-отношалок. Всё остальное..на 2, 3-м и так далее месте..
Поэтому происходят такие непонятные женщинам вещи, как любовь между некрасивой и "аленделоном", пухляшкой и "арнольдшварценегером"..и т.д. и т.п.

А вот для большого кол-ва женщин..ваша догма на первом месте.

не будут НИКОГДА к этому мужчины и женщины одинаково относиться..

Когда отношение совпадает..да, пары очень прочные. И из-за несовпадений подходов...так много пар, не выдерживает испытаний...
Даже при отсутствии детей.

Да, бывают конечно пары исключения где кажется что один явно уступает другому во многом. Большинство же пар примерно на одном уровне. А насчёт того, что мужчины не особо задумываються о том, кто они и что им нужно в браке.. С этим не спорю.

Ирина

Жалко будет парня.

Жалко если женится?

Оля

Да, бывают конечно пары исключения где кажется что один явно уступает другому во многом. Большинство же пар примерно на одном уровне. А насчёт того, что мужчины не особо задумываються о том, кто они и что им нужно в браке.. С этим не спорю.

"Потому что мужчине нужна женственность от женщины"

Да зачем нужна женщина..если она этого👆 дать не может?))

Только если детей родит.

Если не даёт женственности..браки в 98% случаев распадаются.
(браки по расчёту, в расчёт не беру..там и мужики..как бабы)

Ирина

Жалко будет парня.

Я думаю эти мужчины лукавят. В надежде что сейчас их разубедят и немного поднимут их эго. Мол не они не могут устроить личную жизнь, а просто мир неправильный.

Оля

"Просто нужно выбирать девушку такой же привлекательности, возраста и фин положения и нет проблем".
Мой муж не подходил ни по одному из этих пунктов: не так привлекателен, как я; старше на 13 лет; фактически без квартиры.С первым мужем всё было почти по вашим пунктам: оба красивые, почти ровесники, без "кола и двора" на тот момент. Но не сложилось.

Неотразимая
Андрей Басмач

меня, в принципе меркантильность раздражает..если это не деловые отношения..когда есть "претензия" на тёплые отношения. Не важно, мужчина или женщина.

Ещё раз..не путайте меркантильность с прагматичностью, это не одно и тоже.

Ждуля денег и обеспечения
Такие охотятся за деньгами и социальным статусом мужчины. Они не смотрят на возраст, внешность, поведение, личные качества и интересы мужчины. Главное – чтобы обеспечивал. Уже при знакомстве хищница думает, какую выгоду можно извлечь из отношений с мужчиной. Если, по ее мнению, брать с него нечего, то девушка тут же уходит.
Заболеете, перешагнет через вас, бросит и пойдет к другому обеспечуну.
Кто виноват мужикам? Сами выбирают

Омикрон

Жалко если женится?

Нет. Соседке будет жалко, если так и не женится. А мне её.

Андрей Басмач

Только если детей родит.

Вы это не все мужчины. И женственность тоже по разному воспринимают разные люди. Да и дети у большинства даже моих ровесников уже есть и больше не надо. А браки распадаються не потому что женщины не женственные, а потому что кто-то или оба думают что найдут лучше.

Ирина

"Просто нужно выбирать девушку такой же привлекательности, возраста и фин положения и нет проблем".
Мой муж не подходил ни по одному из этих пунктов: не так привлекателен, как я; старше на 13 лет; фактически без квартиры.С первым мужем всё было почти по вашим пунктам: оба красивые, почти ровесники, без "кола и двора" на тот момент. Но не сложилось.

Значит вы исключение из правил)

Оля

Вы это не все мужчины. И женственность тоже по разному воспринимают разные люди. Да и дети у большинства даже моих ровесников уже есть и больше не надо. А браки распадаються не потому что женщины не женственные, а потому что кто-то или оба думают что найдут лучше.

"а потому что кто-то или оба думают что найдут лучше."

😂😂😂)))

"Да и дети у большинства даже моих ровесников уже есть и больше не надо. "

Я, о молодых людях.

Андрей Басмач

Только если детей родит.

У тебя на этой "женственности" прям маниакальная зацикленность какая-то уже.

Оля

Я думаю эти мужчины лукавят. В надежде что сейчас их разубедят и немного поднимут их эго. Мол не они не могут устроить личную жизнь, а просто мир неправильный.

Не знаю как надо парня убедить, чтобы он вдруг начал считать, что ему надо жениться.

Неотразимая
Андрей Басмач

" Просто нужно выбирать девушку такой же привлекательности, возраста и фин положения и нет проблем. "

Какая восхитительная чушь.))

Хоть бы одно, важное для мужчины условие озвучила.)))

Все рено пишет Оля!
Сильный мужчина никогда себе в жены не возьмет мышку-норушку, он выберет себе подобную женщину,- отношения в семье строятся на равноправии, доверии и уважении.
Равны во всем = внешностью, умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень само собой.

Ирина

У меня только на то,что человек порядочный, приятный внешне, спортивный. И мы полюбили друг друга.

Порядочность и для меня супер важное качество, наряду с адекватностью. А ещё уважение к женщинам. Не только лично ко мне и сейчас.. а в целом. То есть все кто считает что баббы ддуры, тех сразу в сад, я точно знаю что не договоримся.

Ирина

Нет. Соседке будет жалко, если так и не женится. А мне её.

Парень не должен разрушать свою жизнь ради прихоти вашей соседки.

Омикрон

У тебя на этой "женственности" прям маниакальная зацикленность какая-то уже.

Не зацикленность, а главное женское качество по моему мнению.

Когда возникает вопрос в обсуждении..о выделяемых качествах в женщине..я повторяю..у меня, ничего не поменялось. другого, не ищу.

Неотразимая
Оля

А аргументировать можно?

Андрей сам такой и сына приучил к такому же.
Для него непонятно о чем мы говорим.
Это его типаж =
Ждуля денег и обеспечения
Такие охотятся за деньгами и социальным статусом мужчины. Они не смотрят на возраст, внешность, поведение, личные качества и интересы мужчины. Главное – чтобы обеспечивал. Уже при знакомстве хищница думает, какую выгоду можно извлечь из отношений с мужчиной. Если, по ее мнению, брать с него нечего, то девушка тут же уходит.
Заболеете, перешагнет через вас, бросит и пойдет к другому обеспечуну.

Омикрон

Не знаю как надо парня убедить, чтобы он вдруг начал считать, что ему надо жениться.

Очень легко) Можно годами капать капать, пока человек не жениться просто чтобы отстали. А можно уйти и грустно сказать что раз ты меня не видишь в качестве своей жены, не смею тебе мешать в поисках своей единственной..