Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
Старший сын..начинает не любить женский род, потому что в 60% девушек, на первом же свидании..о доходе интересуются.
Это говорит о том, что ещё около 30-40%..спросят на 2-м или третьем.))))
Вот так у него получается..что внешка привлекает одна..а нутро, совершенно другое.
В папу походу пошел))
Так ведь не спросят только продуманные. Которые понимают, что лучше этот вопрос сразу не задавать.
Может быть, не стоит придавать вопросу значение? Отвечать, как есть.
Конечно, сейчас много замешано на материальном положении. Хорошо, если оно хотя бы среднее, чтобы можно было не стыдится вопроса.
Просят ток попрошайки необразованные.
Какие еще продуманные?)) Будет выпрашивать тихим сапом, из подтишка?
Потому что мужчине нужна женственность от женщины...ну и дети.
Всё остальное....это для сосуществования-отношалок. Всё остальное..на 2, 3-м и так далее месте..
Поэтому происходят такие непонятные женщинам вещи, как любовь между некрасивой и "аленделоном", пухляшкой и "арнольдшварценегером"..и т.д. и т.п.
А вот для большого кол-ва женщин..ваша догма на первом месте.
не будут НИКОГДА к этому мужчины и женщины одинаково относиться..
Когда отношение совпадает..да, пары очень прочные. И из-за несовпадений подходов...так много пар, не выдерживает испытаний...
Даже при отсутствии детей.
Женщина Лев является одной из самых ярких и привлекательных натур среди всех остальных знаков Зодиака. Природа щедро наделила ее всеми достоинствами: она умна, элегантна, очаровательна, грациозна и сексуальна. Вокруг нее всегда много поклонников, но сама она не влюбчива. Она прекрасно умеет наладить дружеские отношения, но только до тех пор, пока не задето ее самолюбие. Против шерсти женщину Львицу гладить нельзя, в этом случае вы разбудите в ней яростного зверя.
Ничего особо критичного.Бывает хуже.
А вас вот обошла))
Невозможно. Там сейчас такая ушлость. У нас, двух семей, вникших в ситуацию, не хватает мозгов всё просчитать. Уже рассматриваем, как забаву. Хотя , по большому счёту, всё довольно трагично.
Ему просто внешность надо прокачивать. И дайте ему ссылку на вуман, чтобы почитал и узнал в чём его ошибки. Если умный, то поймёт.
ну это так, утешают, они же по природе свой слабые существа и стараются никого не обидеть, мало ли, вот и говорят что безопасно, а не то что думают.
что думают они говорят здесь, и это всегда на первых порах вызывает диссонанс
Важно не слушать, что они говорят, а смотреть что делают. И тогда становится ясно, что внешность - это 90% успеха у женщин. Но и многие честно это признают, как авторша например.
Он очень жесткий скорпионышь...
Ну очень сложно ему к этой..новой женской раскрепощённости "адаптироваться"...
Если в моё время, было уже не так много женственных девушек..то сейчас и подавно...они хотят всё мужчин в мужском "победить".. А зачем парню..другой парень, ток в юбке?))
Так и любите себе терпил дальше, уже результат имеете, а все мало.
Люли разные будут, а суть одна.
Я тебе уже когда-то писал...что жизни в тебе не чувствуется..души.
Какая-то ты вся механизированно рамочная.
Как-будто заучила мантру..и "коробочка захлопнулась".
какое нафиг подравнивание..если человек хочет любить и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ???
если он так "подравнивает"..то он глуп..ибо ему же это боком и выйдет.
А вот если он хочет тело прикупить и удовлетворить свою похоть..тогда всё норм.
Не согласна. У адекватных людей есть примерное понимание того кем они являются и кто их ровня. В основном пары так и складываються.
Если бы выбирали только мозгами, то так бы и было. Но чаще выбирают глазами, и сердцем. И очень обидно, если с той стороны такой жёсткий блок. Особенно, если учесть, что любое материальное положение корректируется в ту, или другую сторону.
Выбирала только по человеческим качествам. Квартира у мужа была в мамой, не подлежащая размену. Пришёл ко мне. Теперь у нас 4 квартиры, и коттедж. А могла бы и послать.У самой была однушка с сыном.
И у меня была квартира до встречи с мужем, а у мужа ни одной. Теперь и у нас дом и четыре квартиры) Без любви никак, но должен быть хоть какой-то расчёт.
Потому что мужчине нужна женственность от женщины...ну и дети.
Всё остальное....это для сосуществования-отношалок. Всё остальное..на 2, 3-м и так далее месте..
Поэтому происходят такие непонятные женщинам вещи, как любовь между некрасивой и "аленделоном", пухляшкой и "арнольдшварценегером"..и т.д. и т.п.
А вот для большого кол-ва женщин..ваша догма на первом месте.
не будут НИКОГДА к этому мужчины и женщины одинаково относиться..
Когда отношение совпадает..да, пары очень прочные. И из-за несовпадений подходов...так много пар, не выдерживает испытаний...
Даже при отсутствии детей.
Да, бывают конечно пары исключения где кажется что один явно уступает другому во многом. Большинство же пар примерно на одном уровне. А насчёт того, что мужчины не особо задумываються о том, кто они и что им нужно в браке.. С этим не спорю.
Да, бывают конечно пары исключения где кажется что один явно уступает другому во многом. Большинство же пар примерно на одном уровне. А насчёт того, что мужчины не особо задумываються о том, кто они и что им нужно в браке.. С этим не спорю.
"Потому что мужчине нужна женственность от женщины"
Да зачем нужна женщина..если она этого👆 дать не может?))
Только если детей родит.
Если не даёт женственности..браки в 98% случаев распадаются.
(браки по расчёту, в расчёт не беру..там и мужики..как бабы)
И у меня была квартира до встречи с мужем, а у мужа ни одной. Теперь и у нас дом и четыре квартиры) Без любви никак, но должен быть хоть какой-то расчёт.
"Просто нужно выбирать девушку такой же привлекательности, возраста и фин положения и нет проблем".
Мой муж не подходил ни по одному из этих пунктов: не так привлекателен, как я; старше на 13 лет; фактически без квартиры.С первым мужем всё было почти по вашим пунктам: оба красивые, почти ровесники, без "кола и двора" на тот момент. Но не сложилось.
меня, в принципе меркантильность раздражает..если это не деловые отношения..когда есть "претензия" на тёплые отношения. Не важно, мужчина или женщина.
Ещё раз..не путайте меркантильность с прагматичностью, это не одно и тоже.
Ждуля денег и обеспечения
Такие охотятся за деньгами и социальным статусом мужчины. Они не смотрят на возраст, внешность, поведение, личные качества и интересы мужчины. Главное – чтобы обеспечивал. Уже при знакомстве хищница думает, какую выгоду можно извлечь из отношений с мужчиной. Если, по ее мнению, брать с него нечего, то девушка тут же уходит.
Заболеете, перешагнет через вас, бросит и пойдет к другому обеспечуну.
Кто виноват мужикам? Сами выбирают
Только если детей родит.
Вы это не все мужчины. И женственность тоже по разному воспринимают разные люди. Да и дети у большинства даже моих ровесников уже есть и больше не надо. А браки распадаються не потому что женщины не женственные, а потому что кто-то или оба думают что найдут лучше.
"Просто нужно выбирать девушку такой же привлекательности, возраста и фин положения и нет проблем".
Мой муж не подходил ни по одному из этих пунктов: не так привлекателен, как я; старше на 13 лет; фактически без квартиры.С первым мужем всё было почти по вашим пунктам: оба красивые, почти ровесники, без "кола и двора" на тот момент. Но не сложилось.
Значит вы исключение из правил)
Вы это не все мужчины. И женственность тоже по разному воспринимают разные люди. Да и дети у большинства даже моих ровесников уже есть и больше не надо. А браки распадаються не потому что женщины не женственные, а потому что кто-то или оба думают что найдут лучше.
"а потому что кто-то или оба думают что найдут лучше."
😂😂😂)))
"Да и дети у большинства даже моих ровесников уже есть и больше не надо. "
Я, о молодых людях.
Только если детей родит.
У тебя на этой "женственности" прям маниакальная зацикленность какая-то уже.
" Просто нужно выбирать девушку такой же привлекательности, возраста и фин положения и нет проблем. "
Какая восхитительная чушь.))
Хоть бы одно, важное для мужчины условие озвучила.)))
Все рено пишет Оля!
Сильный мужчина никогда себе в жены не возьмет мышку-норушку, он выберет себе подобную женщину,- отношения в семье строятся на равноправии, доверии и уважении.
Равны во всем = внешностью, умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень само собой.
У меня только на то,что человек порядочный, приятный внешне, спортивный. И мы полюбили друг друга.
Порядочность и для меня супер важное качество, наряду с адекватностью. А ещё уважение к женщинам. Не только лично ко мне и сейчас.. а в целом. То есть все кто считает что баббы ддуры, тех сразу в сад, я точно знаю что не договоримся.
Андрей сам такой и сына приучил к такому же.
Для него непонятно о чем мы говорим.
Это его типаж =
Ждуля денег и обеспечения
Такие охотятся за деньгами и социальным статусом мужчины. Они не смотрят на возраст, внешность, поведение, личные качества и интересы мужчины. Главное – чтобы обеспечивал. Уже при знакомстве хищница думает, какую выгоду можно извлечь из отношений с мужчиной. Если, по ее мнению, брать с него нечего, то девушка тут же уходит.
Заболеете, перешагнет через вас, бросит и пойдет к другому обеспечуну.
Очень легко) Можно годами капать капать, пока человек не жениться просто чтобы отстали. А можно уйти и грустно сказать что раз ты меня не видишь в качестве своей жены, не смею тебе мешать в поисках своей единственной..