Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
Мне такой вопрос никто даже не задавал.
Один раз гуляли в парке и мне девушка стала рассказывать как тяжело ей сейчас устроиться секретарём, хочет хотя бы 100, а предлагают 50. Это 14 лет назад. Но правда знакомился я с ней здесь на вумане и она видимо корректировала своё поведение под местную мужскую аудиторию.
На сайте знакомств тоже никто не спрашивал, только узнавали профессию и всё.
"только узнавали профессию". Так это же те же яйца, только в профиль.
"хотите себе найти женщину которая независима как феминистка, но покорна как патриархалка"
в каких фразах это проскальзывает?
А разве я не права? Проскальзывает это в порицании женской меркантильности и в описаниях настоящей женщины, которая не просто женственная, но не соревнуеться с мужчиной, любит готовить, устраивать быт.
То ли дело в мои времена.. Сводил будущую бывшую в первый ресторан в её жизни..под названием макдональдс.😂
и дал в долг будущей бывшей теще в долг на сапоги для быдущей бывшей жены.))))
Эхехе..как мало надо было в 95-м))
Да. Всё как-то сильно изменилась. Поначиталась на форуме, просто обалдела. А, главное, что ведь в ущерб себе всё делают. Иногда словом можно разрушить то,что принесло бы тот результат, к которому стремятся.
У меня в соседнем коттедже живёт парень, который никак не устроит личную жизнь. Проблема, если не живёшь в мегаполисе, работаешь на удалёнке. Скрывает материальное положение семьи специально. Выбора нет. Иногда выезжает на встречи. Так там или подруг приводят подкормиться, или назначают встречу в кафе, где бутылка шампанского стоит 6 тысяч. На заработке у хозяина.
Думаю, что вымрем со временем при таких раскладах.
Да. Всё как-то сильно изменилась. Поначиталась на форуме, просто обалдела. А, главное, что ведь в ущерб себе всё делают. Иногда словом можно разрушить то,что принесло бы тот результат, к которому стремятся.
У меня в соседнем коттедже живёт парень, который никак не устроит личную жизнь. Проблема, если не живёшь в мегаполисе, работаешь на удалёнке. Скрывает материальное положение семьи специально. Выбора нет. Иногда выезжает на встречи. Так там или подруг приводят подкормиться, или назначают встречу в кафе, где бутылка шампанского стоит 6 тысяч. На заработке у хозяина.
но сильно сократимся- это точно, мозги зас рали всем конкретно
А разве я не права? Проскальзывает это в порицании женской меркантильности и в описаниях настоящей женщины, которая не просто женственная, но не соревнуеться с мужчиной, любит готовить, устраивать быт.
меня, в принципе меркантильность раздражает..если это не деловые отношения..когда есть "претензия" на тёплые отношения. Не важно, мужчина или женщина.
Ещё раз..не путайте меркантильность с прагматичностью, это не одно и тоже.
"Иногда словом можно разрушить то,что принесло бы тот результат, к которому стремятся."
так я ж говорю..женщины, почему-то стремятся стать мужиками в юбке..не понимая, что мужчине..не нужен ещё один мужик. это не сексуально.
"Иногда словом можно разрушить то,что принесло бы тот результат, к которому стремятся."
так я ж говорю..женщины, почему-то стремятся стать мужиками в юбке..не понимая, что мужчине..не нужен ещё один мужик. это не сексуально.
да кто их современных мальчиков знает, где пап отстранили от воспитания детей, может им как раз такие и нужны
"Думаю, что вымрем со временем при таких раскладах."
мы да..ислам будет миром править.
К сожалению, свобода женщин..хороша, но очень опасна для выживаемости цивилизованного мира.
Что скажу я тебе — ты не слушай,
Я ведь так, несерьёзно скажу.
Просто я свою бедную душу
На ладони твои положу.
Сдвинем чаши, забудем итоги.
Что-то всё-таки было не зря,
Коль стою я у края дороги,
Растеряв все свои козыря.
Ах, зачем там в ночи запрягают
Не пригодных к погоне коней?
Это ж годы мои убегают
Стаей птиц по багряной луне.
Всю неделю стучали морозы
По окошку рукой костяной,
И копили печали берёзы,
Чтобы вдоволь поплакать весной.
Ни стихам не поверив, ни прозе,
Мы молчим, ничего не сказав,
Вот на этом жестоком морозе
Доверяя лишь только глазам.
Юрий Визбор
Другие темы автора я не читала, пусть это даже и троль. Мне именно эта тема интересна, вот взять 52 летнюю моложавую женщину с хорошей внешностью, с финансовой подушкой, образованием. Почему она не достойна такого же мужчину?
Мы с вами пересекались, я вас запомнила.Умные люди всегда выделяются из массы.
Я не тролль, я всегда открыта и честна, и не кривлю душой.
Не лицемерю.
То , что орков пинаю, так почему нужно терпеть их жло бство? Мягче не могу сказать.
Как будто такого не было 20 лет назад. Просто нужно выбирать девушку такой же привлекательности, возраста и фин положения и нет проблем. А если кому-то хочеться девушку моложе и красивее себя, но бесплатно.. То кто ему доктор 🤷
меня, в принципе меркантильность раздражает..если это не деловые отношения..когда есть "претензия" на тёплые отношения. Не важно, мужчина или женщина.
Ещё раз..не путайте меркантильность с прагматичностью, это не одно и тоже.
А меня меркантильность не раздражает. Это прекрасный уровнитель в парах где уровень привлекательности разный. Или возраст разный или ещё чего то. Баш на баш, всё честно.
Что скажу я тебе — ты не слушай,
Я ведь так, несерьёзно скажу.
Просто я свою бедную душу
На ладони твои положу.
Сдвинем чаши, забудем итоги.
Что-то всё-таки было не зря,
Коль стою я у края дороги,
Растеряв все свои козыря.
Ах, зачем там в ночи запрягают
Не пригодных к погоне коней?
Это ж годы мои убегают
Стаей птиц по багряной луне.
Всю неделю стучали морозы
По окошку рукой костяной,
И копили печали берёзы,
Чтобы вдоволь поплакать весной.
Ни стихам не поверив, ни прозе,
Мы молчим, ничего не сказав,
Вот на этом жестоком морозе
Доверяя лишь только глазам.
Юрий Визбор
Давай друг с другом вместе помолчим
И помолчим с тобой о самом важном
Потому что она так считает, что недостойна. Уж в силу воспитания или собственных установок, или из окружения - это другая история.
А так, если долго говорить человеку, что он-свинья, некоторые могут и захрюкать.
Это вы про себя написали?
Если про меня, то к чему ваши домыслы?
У детей из образованных семей все отл с детства с воспитанием и окружением и с развитием всесторонним.
Я так живу всю жизнь,
Я в личке общаюсь только с теми, кто воспитан, имеет внешность и хорошее образование. Они достойны, а то что у меня не лежит пока душа, так всему свое время., и это никак не умаляет действительно приличных мужчин.
Потому не нужно выдумывать отсебятину и клеить ее людям.
А если уже не семнадцать?
А, если измученный взгляд,
И нужно привычно смеяться,
Чтоб слезы запрятать назад,
Крутиться, как мышь в центрифуге,
Работа, дорога и дом.
В привычно очерченном круге,
С приваренным насмерть замком.
Пугаться мужских комплиментов,
Ища подоплекой в них лесть...
И, как под присягой, до лета,
Себе снова клясться — не есть!
Вздыхать у витрин магазинов
(для юных и смелых опять!)
Бежать за машинкой для сына,
И ужин готовить! - бежать...
И кофе, по-венски, вечерний,
Зеленый сменил скучный чай...
Погода? Давление? Нервы?
(подчеркивай и отмечай)
И падать в объятья Морфея,
И в 7, по команде, подъём...
Брести, словно заспанной феей,
Под утренним мелким дождем...
(Да к черту!!)
Летящей походкой,
По лужам, вприпрыжку, - «вперед!»
Битловская желтая лодка
В наушниках мне подпоёт!
Да, пусть не семнадцать, и что же?
Тоскливый долой пиетет:
- «ПустИте под зонтик, прохожий?»
- «Ныряйте!» - с улыбкой ответ.(с)
Как будто такого не было 20 лет назад. Просто нужно выбирать девушку такой же привлекательности, возраста и фин положения и нет проблем. А если кому-то хочеться девушку моложе и красивее себя, но бесплатно.. То кто ему доктор 🤷
" Просто нужно выбирать девушку такой же привлекательности, возраста и фин положения и нет проблем. "
Какая восхитительная чушь.))
Хоть бы одно, важное для мужчины условие озвучила.)))
Да кто же ей такого отдаст? Я каждый день 20 лет доводила до ума своего мужа. Естественно, он стал таким, который нужен любой женщине.
Те, которых воспринимали, как "хоть плохонький, но свой", такими и остались. Сейчас они пытаются устроить свою жизнь. Но нужны очень ограниченному числу женщин. Но, не исключаю, что найдут.
А вокруг меня всю жизнь такие крутятся.
И дело пока только во мне.
У каждого свой круг и свои мужчины.
Сильные умные любят таких как я) Они не любят мышей, скучных и нудных.
какую девушку? я 25 лет женат😁, и у меня было примерно как у Басмача, девушки тогда стоили недорого
"Один раз гуляли в парке и мне девушка стала рассказывать как тяжело ей сейчас устроиться секретарём, хочет хотя бы 100, а предлагают 50. Это 14 лет назад. Но правда знакомился я с ней здесь на вумане и она видимо корректировала своё поведение под местную мужскую аудиторию"
А это тогда что было?
"Думаю, что вымрем со временем при таких раскладах."
мы да..ислам будет миром править.
К сожалению, свобода женщин..хороша, но очень опасна для выживаемости цивилизованного мира.
Да. Я об этом начала думать ещё лет 10 назад. Когда стали приезжать с семьями, а не просто на заработки. И по 8 детей мал-мала меньше. И уже граждане РФ. И целые анклавы В ближнем Подмосковье. Особенно, на юге.
Это точно. Но, не исключаю. Умный может. Из меня-Льва муж сделал тихую, бесконфликтную. Поэтому и подсела на форум. Иногда можно вспомнить себя прошлую.
Никого из личности сделать нельзя и переделать нельзя. Люди остаются такими какие есть.
А вот из мышей и терпил - легко)). Но это не сделать, а подчинить под выполнение своих команд. Если мышь была изначально, кошка из нее не получится)
А меня меркантильность не раздражает. Это прекрасный уровнитель в парах где уровень привлекательности разный. Или возраст разный или ещё чего то. Баш на баш, всё честно.
Я тебе уже когда-то писал...что жизни в тебе не чувствуется..души.
Какая-то ты вся механизированно рамочная.
Как-будто заучила мантру..и "коробочка захлопнулась".
какое нафиг подравнивание..если человек хочет любить и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ???
если он так "подравнивает"..то он глуп..ибо ему же это боком и выйдет.
А вот если он хочет тело прикупить и удовлетворить свою похоть..тогда всё норм.
"Один раз гуляли в парке и мне девушка стала рассказывать как тяжело ей сейчас устроиться секретарём, хочет хотя бы 100, а предлагают 50. Это 14 лет назад. Но правда знакомился я с ней здесь на вумане и она видимо корректировала своё поведение под местную мужскую аудиторию"
А это тогда что было?
не знаю😨, это я писал?? я такие обороты не пишу, покороче люблю
Я читаю внимательно и вижу вы что хотите себе найти женщину которая независима как феминистка, но покорна как патриархалка. Хотеть не вредно конечно, но вы в той же очереди сидите где женщины ждут мягкого бизнесмена/спортсмена который по дому шуршит.
Если я сам мягкий бизнесмен-феминист шуршащий по дому, то и женщина должна быть покладистая бизнесвумен-мдшница шуршащая по дому!
Если бы выбирали только мозгами, то так бы и было. Но чаще выбирают глазами, и сердцем. И очень обидно, если с той стороны такой жёсткий блок. Особенно, если учесть, что любое материальное положение корректируется в ту, или другую сторону.
Выбирала только по человеческим качествам. Квартира у мужа была в мамой, не подлежащая размену. Пришёл ко мне. Теперь у нас 4 квартиры, и коттедж. А могла бы и послать.У самой была однушка с сыном.
Женщины красивее, здоровее, дольше живут, у них крепче психика, могут рожать. В общем во всём лучше. И только женщина может любить такое убогое создание как мужчина.
В богатых районах мужчины начинают жить также долго как и женщины. А то, что женщины могут рожать это действительно нам подфартило. Я сочувствую мужчинам что они лишены этого опыта.
Значит он ставит себя неправильно. И даже не учится на своих ошибках.
какую девушку? я 25 лет женат😁, и у меня было примерно как у Басмача, девушки тогда стоили недорого
Вот и как можно старшее поколение слушать? Вы ведь не знаете, каково это, когда ты только недавно первый раз побывал в макдоналдсе, а большинство твоих ровесниц побывали уже в нескольких десятках стран и не могут найти в Москве такой ресторан, в котором они ещё не были.
Работа, дорога и дом.
Погода? Давление? Нервы?
(подчеркивай и отмечай)
(Да к черту!!)
Летящей походкой,
Битловская желтая лодка
В наушниках мне подпоёт!
Тоскливый долой пиетет:
Спасибо вам. Очень улучшило настроение ваше с Андреем присутствие в теме.
За окном метель, как-то было бы грустно.
Мне и мужик в качестве друга такой не нужен, который постоянно хамит и оскорбляет. Такие мужики вообще долго не живут как правило.
Если критикуешь женщин за то что они не могут делать так как мужчины..
То как же ты можешь?
Стань для начала женщиной.
Ты ж хочешь людей, с абсолютно иными отправными точками мышления ( с фундаментально отличающимся мировоззрением, относительно норм поведения мужчин и женщин) привести к таким же выводам, как и у тебя..а это противоречит логике.
Батюшки, что за жуткие женщины у вас?
Ни мнения, ни ума, отсутствие полное личности..
Вы их где берете таких умственно отсталых?))
Хотя,,впрочем... на форуме их основная масса...
А потом мужики ноют, их предали...и пр. нытье.
Так начинать надо с себя! Дело то не в тетках, а в самом - выбирает таких.
Каких выбрал, то и получил.
Домострой, абьюзер выбирает всегда терпилу.
Ему нужна тупо служанка. Баб он за людей не считает. И их жизнь им мало интересна.
Вот и как можно старшее поколение слушать? Вы ведь не знаете, каково это, когда ты только недавно первый раз побывал в макдоналдсе, а большинство твоих ровесниц побывали уже в нескольких десятках стран и не могут найти в Москве такой ресторан, в котором они ещё не были.
да таже фигня, я ни в одном клубе не был, а жена была во всех модных, потому что красивых девочек туда пускали бесплатно 😁
Из равного уровня не получится. Ведь если девушка такая же бедная как ты, но твоя ровесница, то её везде катают и угощают более взрослые и богатые мужики. На неё уже невозможно произвести впечатление.
Работа, дорога и дом.
Погода? Давление? Нервы?
(подчеркивай и отмечай)
(Да к черту!!)
Летящей походкой,
Битловская желтая лодка
В наушниках мне подпоёт!
Тоскливый долой пиетет:
"(Да к черту!!)
Летящей походкой,
Битловская желтая лодка
В наушниках мне подпоёт!
Тоскливый долой пиетет:
Пока живёт в душе ребёнок
Всё может повториться вновь
И смех задорный и любовь.
Из равного уровня не получится. Ведь если девушка такая же бедная как ты, но твоя ровесница, то её везде катают и угощают более взрослые и богатые мужики. На неё уже невозможно произвести впечатление.
я смог! выпил литр водки и присел пистолетиком 10 раз без поддержки😁, правда теперь сосуды ни к черту и гипертония, но были же варианты!
Улыбался, конечно. Он в компании долго был завидным холостяком. Были и свободные женщины, имевшие на него виды. Но мне легко было над этим стоять. Молодая, красивая. Была моложе некоторых на 15-20 лет.
Кому ваш дед там улыбался то?)) Это санитары леса, подбирают совсем непотребное.
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Не было ревности. Он меня постоянно отслеживал глазами. И ревновал. Я понимала, что не подведёт меня никогда. Порядочный человек, умный. Львицы-не совсем гордячки.Скорее должны быть в центре внимания. С этим было легко.
Пффф... у меня мама лев, и подруга близкая лев.
Знают себе цену, независимы
И ноги об себя никогда не позволят вытирать.
ГОРДЫ -это у них на первом месте.