Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
Старший сын..начинает не любить женский род, потому что в 60% девушек, на первом же свидании..о доходе интересуются.
Это говорит о том, что ещё около 30-40%..спросят на 2-м или третьем.))))
Вот так у него получается..что внешка привлекает одна..а нутро, совершенно другое.
Так ведь не спросят только продуманные. Которые понимают, что лучше этот вопрос сразу не задавать.
Может быть, не стоит придавать вопросу значение? Отвечать, как есть.
Конечно, сейчас много замешано на материальном положении. Хорошо, если оно хотя бы среднее, чтобы можно было не стыдится вопроса.
Женщина Лев является одной из самых ярких и привлекательных натур среди всех остальных знаков Зодиака. Природа щедро наделила ее всеми достоинствами: она умна, элегантна, очаровательна, грациозна и сексуальна. Вокруг нее всегда много поклонников, но сама она не влюбчива. Она прекрасно умеет наладить дружеские отношения, но только до тех пор, пока не задето ее самолюбие. Против шерсти женщину Львицу гладить нельзя, в этом случае вы разбудите в ней яростного зверя.
Ничего особо критичного.Бывает хуже.
Так ведь не спросят только продуманные. Которые понимают, что лучше этот вопрос сразу не задавать.
Может быть, не стоит придавать вопросу значение? Отвечать, как есть.
Конечно, сейчас много замешано на материальном положении. Хорошо, если оно хотя бы среднее, чтобы можно было не стыдится вопроса.
Он очень жесткий скорпионышь...
Ну очень сложно ему к этой..новой женской раскрепощённости "адаптироваться"...
Если в моё время, было уже не так много женственных девушек..то сейчас и подавно...они хотят всё мужчин в мужском "победить".. А зачем парню..другой парень, ток в юбке?))
Женщина Лев является одной из самых ярких и привлекательных натур среди всех остальных знаков Зодиака. Природа щедро наделила ее всеми достоинствами: она умна, элегантна, очаровательна, грациозна и сексуальна. Вокруг нее всегда много поклонников, но сама она не влюбчива. Она прекрасно умеет наладить дружеские отношения, но только до тех пор, пока не задето ее самолюбие. Против шерсти женщину Львицу гладить нельзя, в этом случае вы разбудите в ней яростного зверя.
"но только до тех пор, пока не задето ее самолюбие"
эт я знаю не по наслышке.))
"Против шерсти женщину Львицу гладить нельзя"
львицы такие.."тебе" может казаться, что ты её и не трогал..а оказывается..не просто против шерстки погладил..а вообще😬🙊
Старший сын..начинает не любить женский род, потому что в 60% девушек, на первом же свидании..о доходе интересуются.
Это говорит о том, что ещё около 30-40%..спросят на 2-м или третьем.))))
Вот так у него получается..что внешка привлекает одна..а нутро, совершенно другое.
Доход важный фактор. Ничего страшного в таком вопросе я не вижу.
Если в моё время, было уже не так много женственных девушек..то сейчас и подавно...они хотят всё мужчин в мужском "победить".. А зачем парню..другой парень, ток в юбке?))
У нас друзья-оба Скорпионы. Прожили хорошо. Ещё у одного жена Стрелец. Не даст поскорпионить ни разу. Сама должна быть на пьедестале. А ты закрывайся на все пуговицы, по фиг. Тоже нормально живут.
Может быть, попробовать поискать сначала подходящих по характеру, потом начинать встречаться.
И да..львицы очень яркие и привлекательные..
Ток понять бы..как с их гордостью..не сталкиваться.))
вернее не только понять..но и суметь😁))
То что мне может казаться стебельком..у них в ствол секвойи превращается.
Ещё один пример мужской "логики". Женщина не должна быть меркантильной, спрашивать о доходе но и "побеждать мужчин в мужском" не должна..
Да. Критику не терплю. И ещё есть моментик: сами не влюбчивы. Поэтому не ревнивы. скорее собственницы, как и все остальные. Кому охота с кем-то делить близкого человека?
Приятное общение с другими женщинами..открыто..это же не константа опасности. "Иногда сигарета, это просто сигарета" (с)
Наверное это бывает только лишь от недоверия в искренности чувств...или да, чувство собственности.
"Против шерсти женщину Львицу гладить нельзя"
львицы такие.."тебе" может казаться, что ты её и не трогал..а оказывается..не просто против шерстки погладил..а вообще😬🙊
Да, ладно. У умного человека чувство самосохранения срабатывает.
Да и львицы не всегда, и не сразу резко реагируют. Обычно терпят, терпят, а потом один раз ...хрясь лапой.
Не надо провоцировать просто.
вы почему то решили, что вам должен попасться такой же как первый ваш муж. вы еще не поняли, что ваш муж был вашей удачей и везением.многим женщинам никогда так не повезет, даже большинству из них. много есть состоявшихся красивых умных женщин с чувством собственного достоинства. гораздо больше чем мужчин соответствующих им. и то что вы хотите, ровесник, хорошо сохранившийся, умный, живущий в ногу со временем, порядочный и способный любить - но такие либо женаты с юной поры, либо, уж простите, знают хорошо о своих достоинствах, и выбирают женщин гораздо моложе. и да, могут их себе позволить.
Это не удача, а работа двоих, и стремление к совершенству.
Вот чего я не не желаю никому, бог не любит ЛЮБВИ, и как только вы достигаете полной идиллии, я-это ты, ты -это я, он на пустом месте, ничего не предшествующем, неожиданно вас разлучит.
БОГ -это ЗЛО. А ЗЛО правит, что ярко видно на нашей стране.
Такого конечно, больше не будет...Я все осознаю.
Но, и новые отношения я смогу выстроить, просто пока никто не лег на душу.
И да..львицы очень яркие и привлекательные..
Ток понять бы..как с их гордостью..не сталкиваться.))
вернее не только понять..но и суметь😁))
То что мне может казаться стебельком..у них в ствол секвойи превращается.
Все, конечно, тоже разные. Тут ведь и родители вносят свой вклад. Со своими знаками Зодиака. Чтобы прямо Львиц с тяжёлым характером..... Не встречала. Две подруги очень хорошие. С полной самоотдачей в семье.
Ещё один пример мужской "логики". Женщина не должна быть меркантильной, спрашивать о доходе но и "побеждать мужчин в мужском" не должна..
Ольга, у вас каша в голове в этом вопросе.
Человек,это не математика. Человек и его психология, это гуманитарная наука.
Хотите нормального, но зарабатывающего..придётся время потратить на прояснение вопроса...без вопросов в лоб...во всяком случае до того момента..пока не обрели для него какую-то ценность.
и вы не читаете внимательно то, что пишут.
Да, ладно. У умного человека чувство самосохранения срабатывает.
Да и львицы не всегда, и не сразу резко реагируют. Обычно терпят, терпят, а потом один раз ...хрясь лапой.
Не надо провоцировать просто.
"Не надо провоцировать просто."
"Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия." (с)
если это специально..то конечно не надо..А если человек, просто общительный..что тогда?
Да мало ли что мужчины хотят...
Пока они не любят, они хотят одного..как полюбят..так и умирать за своих женщин готовы..не говоря уж о каких-то 50/50..
сами будут проявлять желание заботы и испытывать дискомфорт от того, что её принимать не будут.
Мужчинам, просто надо давать то, что они ищут, или мимо проходить (если то что они ищут, для женщины не приемлемо). Чаще всего, нормальные мужчины..ищут любовь взаимную..ток некоторые..не признаются в этом...почему-то.
как полюбят..так и умирать за своих женщин готовы../с/
Норм женщины -аналогично
Да мало ли что мужчины хотят...
Пока они не любят, они хотят одного..как полюбят..так и умирать за своих женщин готовы..не говоря уж о каких-то 50/50..
сами будут проявлять желание заботы и испытывать дискомфорт от того, что её принимать не будут.
Мужчинам, просто надо давать то, что они ищут, или мимо проходить (если то что они ищут, для женщины не приемлемо). Чаще всего, нормальные мужчины..ищут любовь взаимную..ток некоторые..не признаются в этом...почему-то.
Чаще всего, нормальные мужчины..ищут любовь взаимную..ток некоторые..не признаются в этом...почему-то.
Оч даже признаются. С чего вы это взяли?
Приятное общение с другими женщинами..открыто..это же не константа опасности. "Иногда сигарета, это просто сигарета" (с)
Наверное это бывает только лишь от недоверия в искренности чувств...или да, чувство собственности.
Приятно ведь общаются мужчины с теми, кто им симпатичен. Глаз вдруг загорелся не по делу, хи-хи( женщины любят усугубить ситуацию).
Мало кому такое понравится.
Все, конечно, тоже разные. Тут ведь и родители вносят свой вклад. Со своими знаками Зодиака. Чтобы прямо Львиц с тяжёлым характером..... Не встречала. Две подруги очень хорошие. С полной самоотдачей в семье.
Не тяжелый характер.
Я о другом. Но..не будем углубляться в эту тему.
Во всё остальном, кроме гордости..они(вы, львицы)..идеальны.))
Если критикуешь женщин за то что они не могут делать так как мужчины..
То как же ты можешь?
Стань для начала женщиной.
Ты ж хочешь людей, с абсолютно иными отправными точками мышления ( с фундаментально отличающимся мировоззрением, относительно норм поведения мужчин и женщин) привести к таким же выводам, как и у тебя..а это противоречит логике.
Женщины ведь во всём лучше мужчин. Они умнее, сильнее, здоровее, более трудолюбивые. Так что странно, если они что-то не могут.
Только тебя под тем ником бабанили и ты удалила аккаунт. Потом перешла на Брунгильду и Скандинавку, которых тоже, видимо, забанили, потому ты и сидишь с гостя и меняешь ники как перчатки, но тебе это не помогает, тебя видно с первых слов.
Да, много быд ла слишком, мозгов у них нет, тупое стадо баранов смысла нет выслушивать. Сплетни собирают, чушь несут из своего нищебродства и жалкой ущербной жизни((
Кому это нужно?
Либо разговаривать с норм людьми, либо отгонять орков .
Выбираю первое)
Самое смешное, что куда не зайди, любых умных людей принимают за лису))
Хороша лисонька была, яркая))
Жло бье то все на одно лицо(( Что есть, что нет...вечно все при поносе, жрут видно одно гов но) Основная масса быд ла -это латентные п/сы да мужиковатое бабье, кт подрабатывает вместо п/сов...
Вот это публика...кринж
"Не надо провоцировать просто."
"Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия." (с)
если это специально..то конечно не надо..А если человек, просто общительный..что тогда?
Так хвали в общении. И лучше вас не будет.
Женщины ведь во всём лучше мужчин. Они умнее, сильнее, здоровее, более трудолюбивые. Так что странно, если они что-то не могут.
Вот с таким посылом муж сделал из меня ту, с которой очень комфортно жить. С его стороны просто констатация факта, с моей полная самоотдача.
Не так и плохо мужчинам, которые не рвут на груди рубаху, доказывая обратное.
Если девушка спрашивает про доход, значит парень не понравился и она считает, что он должен ей что-то компенсировать финансами.
Да это сейчас действительно первый вопрос. Ещё до встречи. В том числе,чтобы понять, куда пригласят на первой встрече: в парк погулять, в кино, в кафе, в ресторан.
Не хотят гулять в парке.😂
Да это сейчас действительно первый вопрос. Ещё до встречи. В том числе,чтобы понять, куда пригласят на первой встрече: в парк погулять, в кино, в кафе, в ресторан.
Мне такой вопрос никто даже не задавал.
Один раз гуляли в парке и мне девушка стала рассказывать как тяжело ей сейчас устроиться секретарём, хочет хотя бы 100, а предлагают 50. Это 14 лет назад. Но правда знакомился я с ней здесь на вумане и она видимо корректировала своё поведение под местную мужскую аудиторию.
На сайте знакомств тоже никто не спрашивал, только узнавали профессию и всё.
Да, много быд ла слишком, мозгов у них нет, тупое стадо баранов смысла нет выслушивать. Сплетни собирают, чушь несут из своего нищебродства и жалкой ущербной жизни((
Кому это нужно?
Либо разговаривать с норм людьми, либо отгонять орков .
Выбираю первое)
Самое смешное, что куда не зайди, любых умных людей принимают за лису))
Хороша лисонька была, яркая))
Жло бье то все на одно лицо(( Что есть, что нет...вечно все при поносе, жрут видно одно гов но) Основная масса быд ла -это латентные п/сы да мужиковатое бабье, кт подрабатывает вместо п/сов...
Вот это публика...кринж
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее!
— Один? Да их тут, [м]лядь, тысячи!
То ли дело в мои времена.. Сводил будущую бывшую в первый ресторан в её жизни..под названием макдональдс.😂
и дал в долг будущей бывшей теще в долг на сапоги для быдущей бывшей жены.))))
Эхехе..как мало надо было в 95-м))
Ольга, у вас каша в голове в этом вопросе.
Человек,это не математика. Человек и его психология, это гуманитарная наука.
Хотите нормального, но зарабатывающего..придётся время потратить на прояснение вопроса...без вопросов в лоб...во всяком случае до того момента..пока не обрели для него какую-то ценность.
и вы не читаете внимательно то, что пишут.
Я читаю внимательно и вижу вы что хотите себе найти женщину которая независима как феминистка, но покорна как патриархалка. Хотеть не вредно конечно, но вы в той же очереди сидите где женщины ждут мягкого бизнесмена/спортсмена который по дому шуршит.
Я читаю внимательно и вижу вы что хотите себе найти женщину которая независима как феминистка, но покорна как патриархалка. Хотеть не вредно конечно, но вы в той же очереди сидите где женщины ждут мягкого бизнесмена/спортсмена который по дому шуршит.
"хотите себе найти женщину которая независима как феминистка, но покорна как патриархалка"
в каких фразах это проскальзывает?