Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины –ровесники такие старые?

Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …

Неотразимая
1 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 17

Неотразимая, отличный вопрос и, знаешь, такое не только у тебя.

Во-первых, что касается мужчин-ровесников. Ты права, у многих стоит штамп времени прямо на лбу — "Made in the '90s". Это и внешний вид, и общение. Суть в том, что многие мужчины действительно перестают развиваться после определённого возраста. Это и психологически объяснимо — социальные и культурные ожидания у мужчин и женщин разные. Мужчинам часто кажется, что если у них есть работа, автомобиль и квартира, то все, задача выполнена, можно расслабиться. Поэтому они часто "зависают" в одном состоянии.

Теперь о тебе. Судя по всему, ты в жизни не стоишь на месте. Это здорово! Но, возможно, твои стандарты для ровесников слишком высоки или специфичны. Понимаю, ковры на стенах — это overkill, но не стоит забывать, что внешний вид и стиль общения — это не всё. Важно, чтобы человек был интересным, добрым, заботливым, и чтобы с ним было, что обсудить.

На прямой вопрос "что делать?" отвечу так: проблему можно решить разными способами. Во-первых, не суживай круг поиска только до ровесников. Многие мои выпускницы (и твои одногодки и старше) успешно находят партнеров, младше их на 5-10 лет, и это совершенно нормально. Во-вторых, не стоит сразу отметать кандидата только потому, что он не удовлетворяет всем пунктам твоего "чек-листа". Изучай человека глубже, может, он скрывает за собой что-то по-настоящему интересное.

Оля

Эта тема очень хорошая и своевременная. Вам ещё не надоело читать про ровесниц, которые старые для местных мужчин? Или это более ественно для вас? Я лично только рада перевернуть столы переговоров.

Я их не читаю) А вот эта тема регулярно у автора переиздаётся))) Ну и про то, что красота рулит миром. Вариации - красивые не бывают злыми и ущербными, по лицу виден интеллект, только красивые достойны всего и т.п. Ещё про высшее образование как показатель ума.
Я ж не зря пишу, что кони бегают по кругу)

Неотразимая
Melarisa

Выдумываешь ты хорошо бабуль. До 45 мне еще далеко, анальным сексом ни разу в жизни не занималась, у меня кот (15 лет) и кошка (4 года). С мужчинами у меня проблем нет и серой мышью меня сложно назвать. У меня хорошая руководящая должность, с финансами проблем тоже нет. Какой-то не очень из тебя психолух бабуль(

Ты сама говорила, что тебе 45)) Запамятовала, бабушка))
От тебя гов ном несет за версту, бррррр... Старая протухшая перечница(
Ты чо за мной бегаешь, болезная? Никто внимания не обращает на тупую замухрышку? Липучка пустыха((

Неотразимая
Андрей Басмач

Лучше с ковром, чем с либералом.)))

Но нет, у моей ватности..нет любви к коврам на стенах...правда и ненависти тоже.

А так-то..у меня один дружок купил ковёр в Турции за 3000 $
Может и жаль такой топтать..

Я бы понял, если бы он его на стену повесил.

Вот и мне ватаны не вперлись со своими отсталым недоразвитием.

Андрей Басмач

Да мало ли что мужчины хотят...
Пока они не любят, они хотят одного..как полюбят..так и умирать за своих женщин готовы..не говоря уж о каких-то 50/50..

сами будут проявлять желание заботы и испытывать дискомфорт от того, что её принимать не будут.

Мужчинам, просто надо давать то, что они ищут, или мимо проходить (если то что они ищут, для женщины не приемлемо). Чаще всего, нормальные мужчины..ищут любовь взаимную..ток некоторые..не признаются в этом...почему-то.

Отвлеклась. Варю рассольник с фрикадельками на обед. Готовку оставила себе, остальное всё раскидала. Не хочу постоянного присутствия постороннего человека в доме. Нам на двоих не так много и надо. Никто из детей не приедет. Не "переобулись"пока, а сегодня мороз, выпал снег.
Мне очень нравится препарировать причины и следствия удачных и неудачных браков. Пришла к выводу, что частенько, особенно по-молодости, не все женщины способны для себя сформулировать,что реально они хотят получить от мужа. И мечутся. То половник им в руки суют, то требуют,чтобы больше зарабатывал.
Всё делается на страсти, аккуратно, и постепенно. Можно очень многое добавить в отношения любовью и трудом.Даже то, к чему мужчина вроде не был готов. В силу воспитания. И не только брить подмышки, а делать причёску на более важном месте.

Неотразимая

Вы всех мужчин к себе не причисляйте.
Вы далеко не ВСЕ! И не всем Ж интересны мужики рабы.

А тело и лицо - первично для всех и М и Ж

Если бы не было сексуального влечения у мужчин...
Браков и детей, было бы на порядок меньше.
Так что я всё верно причисляю...а вот вы..пытаетесь сову "интеллекта" на глобус "сексуального влечения молодых парней" натянуть.

А по поводу рабов..не увлекайтесь. У вас, очень плоское мышление на эту тему..поэтому и работаете не с людьми, а с цифрами..ибо там "всё по полочкам". С людьми и тем более объединениями людей - Государствами.. всё на много сложнее математики.

Неотразимая
Андрей Басмач

"мнение молниеносно переменится."

После опыта общения на вумене, моё мнение о том, что нельзя оценивать личность человека по внешним признакам...только укрепилось.
Версии да, могут появляться (о наличии неких качеств)...но..я их всегда перепроверю...ибо могу ошибиться.

Ну а следующим пунктом идёт....
Небритые подмышки человека, который живёт в одиночестве или с тем, кому это пофиг..ну совсем никак его не классифицирует..кроме того, что он мало зависит..от мнения по этому вопросу "неотразимых"..
Но..не является доказательством того, что он не будет их брить..когда начнёт отношения с женщиной, которая этого не приемлет.

Так давайте мыться не будем, че уж там)) Пока Ж не встретим, зубы будем не чистить, одежду не будем стирать и пр..

Неотразимая

Бабка, у тя крыша походу потекла)))
Ты видимо во всех меня видишь)).
Никогда даже не интересовалась, уж тем более никого не ищу до сих пор.
Пообщаться могу, есть оч интересные личности.
Если молодняк написывает, то причем тут -его хотят?
Это у тебя старуха, от невостребованности твоей пожизненной, глюки, обратись к психиатру с навязчивыми идеями

У тебя уже склероз, раз забываешь что пишешь.

Гость

вы почему то решили, что вам должен попасться такой же как первый ваш муж. вы еще не поняли, что ваш муж был вашей удачей и везением.многим женщинам никогда так не повезет, даже большинству из них. много есть состоявшихся красивых умных женщин с чувством собственного достоинства. гораздо больше чем мужчин соответствующих им. и то что вы хотите, ровесник, хорошо сохранившийся, умный, живущий в ногу со временем, порядочный и способный любить - но такие либо женаты с юной поры, либо, уж простите, знают хорошо о своих достоинствах, и выбирают женщин гораздо моложе. и да, могут их себе позволить.

Ещё один яркий пример патриархата. Это ж как нужно мозг женщинам запудрить мозг чтобы они автоматически считали себя хуже мужчины. То есть ровня женщины по финансам, внешности и порядочности это мужчина на 15 лет старше. Вау..

Неотразимая

Ты сама говорила, что тебе 45)) Запамятовала, бабушка))
От тебя гов ном несет за версту, бррррр... Старая протухшая перечница(
Ты чо за мной бегаешь, болезная? Никто внимания не обращает на тупую замухрышку? Липучка пустыха((

Давай скрин, где и когда я такое писала. Гарантия 100%, что не найдёшь, потому что такого не было.

Оля

И часто вы общаетесь с ровесницами в романтическом ключе? Или всё же стараетесь найти кого нибудь на 10 - 15 лет моложе?

Нет, не стараюсь найти. Вообще никого НЕ стараюсь найти. Но допускаю, что на свете существует такая, с кем возможен иньян.)))
С теми, кто на 10-15 лет младше..СТАРАЮСЬ Не флиртовать.)

Оля

Хотите чтобы тему закрыли?

Нет, хочу ответ.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я их не читаю) А вот эта тема регулярно у автора переиздаётся))) Ну и про то, что красота рулит миром. Вариации - красивые не бывают злыми и ущербными, по лицу виден интеллект, только красивые достойны всего и т.п. Ещё про высшее образование как показатель ума.
Я ж не зря пишу, что кони бегают по кругу)

Другие темы автора я не читала, пусть это даже и троль. Мне именно эта тема интересна, вот взять 52 летнюю моложавую женщину с хорошей внешностью, с финансовой подушкой, образованием. Почему она не достойна такого же мужчину?

Ирина

Отвлеклась. Варю рассольник с фрикадельками на обед. Готовку оставила себе, остальное всё раскидала. Не хочу постоянного присутствия постороннего человека в доме. Нам на двоих не так много и надо. Никто из детей не приедет. Не "переобулись"пока, а сегодня мороз, выпал снег.
Мне очень нравится препарировать причины и следствия удачных и неудачных браков. Пришла к выводу, что частенько, особенно по-молодости, не все женщины способны для себя сформулировать,что реально они хотят получить от мужа. И мечутся. То половник им в руки суют, то требуют,чтобы больше зарабатывал.
Всё делается на страсти, аккуратно, и постепенно. Можно очень многое добавить в отношения любовью и трудом.Даже то, к чему мужчина вроде не был готов. В силу воспитания. И не только брить подмышки, а делать причёску на более важном месте.

"а делать причёску на более важном месте."

На пальцах рук?😁))

ШуТЮ.)))

Оля

Другие темы автора я не читала, пусть это даже и троль. Мне именно эта тема интересна, вот взять 52 летнюю моложавую женщину с хорошей внешностью, с финансовой подушкой, образованием. Почему она не достойна такого же мужчину?

У меня всё много проще. Женщина независимо от возраста достойна того, кого хочет. Даже если у неё и нет финансовой подушки, а есть лишний вес)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня всё много проще. Женщина независимо от возраста достойна того, кого хочет. Даже если у неё и нет финансовой подушки, а есть лишний вес)

Вот побольше бы таких мудростей и парням в уши.
У нас ведь при матриархате мужчины слушают только женщин.

Плохая девочка
Оля

Потому что она так считает, что недостойна. Уж в силу воспитания или собственных установок, или из окружения - это другая история.
А так, если долго говорить человеку, что он-свинья, некоторые могут и захрюкать.

Оля

Да кто же ей такого отдаст? Я каждый день 20 лет доводила до ума своего мужа. Естественно, он стал таким, который нужен любой женщине.
Те, которых воспринимали, как "хоть плохонький, но свой", такими и остались. Сейчас они пытаются устроить свою жизнь. Но нужны очень ограниченному числу женщин. Но, не исключаю, что найдут.

Ирина

Да кто же ей такого отдаст? Я каждый день 20 лет доводила до ума своего мужа. Естественно, он стал таким, который нужен любой женщине.
Те, которых воспринимали, как "хоть плохонький, но свой", такими и остались. Сейчас они пытаются устроить свою жизнь. Но нужны очень ограниченному числу женщин. Но, не исключаю, что найдут.

Я свою жену уже 11 лет довожу до ума. Карьеру её стимулирую, внешность улучшаю, сексу учу. Сейчас и в начале - это два разных уровня. С самого начала видел потенциал.

Омикрон

Я свою жену уже 11 лет довожу до ума. Карьеру её стимулирую, внешность улучшаю, сексу учу. Сейчас и в начале - это два разных уровня. С самого начала видел потенциал.

Пигмалион, итить твою!

Омикрон

И это тоже правильно. И, не исключаю, что и она вносит коррективы в ваше поведение. Раз умненькая, способная к росту.

Ирина

И это тоже правильно. И, не исключаю, что и она вносит коррективы в ваше поведение. Раз умненькая, способная к росту.

Не, меня бесполезно учить.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пигмалион, итить твою!

Это точно. Но, не исключаю. Умный может. Из меня-Льва муж сделал тихую, бесконфликтную. Поэтому и подсела на форум. Иногда можно вспомнить себя прошлую.

Ирина

Это точно. Но, не исключаю. Умный может. Из меня-Льва муж сделал тихую, бесконфликтную. Поэтому и подсела на форум. Иногда можно вспомнить себя прошлую.

Золотой. Нервы не трепал. Срок женской годности увеличил)

Омикрон

Вам так кажется. Пробудить в вас желание учить, давать возможность расти-это высший пилотаж. Другая бы послала.И что тогда?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Золотой. Нервы не трепал. Срок женской годности увеличил)

Не то слово. Ни разу не критикнул. Это для меня вообще неприемлемо.

Ирина

Это большая редкость. Сама критикой грешу...

Ирина

И ни с кем не поулыбался при вас ни разу в жизни?)

Ирина

А как учить без критики? Это что-то слишком сложное.

И к тому же надо жену также учить выдерживать критику, иначе ей на работе тяжело будет.

Омикрон

И к тому же надо жену также учить выдерживать критику, иначе ей на работе тяжело будет.

"Критики, подобно евнухам в гареме. Всё видят, а сделать ничего не могут" (с)

Андрей Басмач

"Критики, подобно евнухам в гареме. Всё видят, а сделать ничего не могут" (с)

Делать за обучаемого - это путь к деградации обучаемого.

Ирина

С этим не спорю, я своего тоже довожу до ума уже 11 лет и неплохо в этом преуспела.

Омикрон

Делать за обучаемого - это путь к деградации обучаемого.

90%+ критикующих
Сами не смогут сделать так, как считают верным.

Андрей Басмач

90%+ критикующих
Сами не смогут сделать так, как считают верным.

Значит я вхожу в 10% уникальных. Если я сам не могу что-то сделать, то не критикую того, кто также не может.

Омикрон

Значит я вхожу в 10% уникальных. Если я сам не могу что-то сделать, то не критикую того, кто также не может.

Если критикуешь женщин за то что они не могут делать так как мужчины..

То как же ты можешь?
Стань для начала женщиной.
Ты ж хочешь людей, с абсолютно иными отправными точками мышления ( с фундаментально отличающимся мировоззрением, относительно норм поведения мужчин и женщин) привести к таким же выводам, как и у тебя..а это противоречит логике.

Омикрон

Это очень плохо.

Андрей Басмач

Нет, не стараюсь найти. Вообще никого НЕ стараюсь найти. Но допускаю, что на свете существует такая, с кем возможен иньян.)))
С теми, кто на 10-15 лет младше..СТАРАЮСЬ Не флиртовать.)

И неужели ваши ровесницы требуют подарков и путешествий с брильянтами?

Омикрон

"Иначе ей на работе тяжело будет"

Так жена не работает что ли?

Андрей Басмач

И ни с кем не поулыбался при вас ни разу в жизни?)

Улыбался, конечно. Он в компании долго был завидным холостяком. Были и свободные женщины, имевшие на него виды. Но мне легко было над этим стоять. Молодая, красивая. Была моложе некоторых на 15-20 лет.

Омикрон

А как учить без критики? Это что-то слишком сложное.

Да меня уже было поздно учить. Только любовью что-то подкорректировать.

Оля

И неужели ваши ровесницы требуют подарков и путешествий с брильянтами?

Ольга, я..за себя совсем НЕ переживаю. Если честн..у меня совсем нет проблем с женщинами..кроме одной...никак не связанной с финансами.
Просто Свою, мне очень сложно встретить.
Как говорит Обормот..я хочу невозможного.

За сыновей переживаю.

Омикрон

На работе-это, всё-таки, другое. Хозяин компании, в которую я пришла работать, начинал утро с того, что обкладывал всех х. Быстро привыкла не слышать. И закалилась.

Ирина

Улыбался, конечно. Он в компании долго был завидным холостяком. Были и свободные женщины, имевшие на него виды. Но мне легко было над этим стоять. Молодая, красивая. Была моложе некоторых на 15-20 лет.

и как..вы ж львица..по идее, должны были сильно ревновать..вы ж гордячки.

Андрей Басмач

Если критикуешь женщин за то что они не могут делать так как мужчины..

То как же ты можешь?
Стань для начала женщиной.
Ты ж хочешь людей, с абсолютно иными отправными точками мышления ( с фундаментально отличающимся мировоззрением, относительно норм поведения мужчин и женщин) привести к таким же выводам, как и у тебя..а это противоречит логике.

Да часто мужчины лезут с критикой по поводу того, к чему сами и не подступятся.
Простой пример: У тебя неправильный борщ. У него цвет светлый. Наверное, свеклы мало положила.У мамы был классный.
Есть такие. Любители поучить на пустом месте.
Кастрюлю на голову.

Андрей Басмач

Ольга, я..за себя совсем НЕ переживаю. Если честн..у меня совсем нет проблем с женщинами..кроме одной...никак не связанной с финансами.
Просто Свою, мне очень сложно встретить.
Как говорит Обормот..я хочу невозможного.

За сыновей переживаю.

Ну вот, значит и вы в жизни не наблюдаете препятствия в виде меркантильности женщин. Сыновьям то почему это помешает? Они сами юные, им не нужно компенсировать ничего.. Пока что. А если вдруг в 40 лет захотят 20 летнюю то придётся доплачивать, скорее всего. И это не проблема и ничья вина, а норма.

Ирина

Простой пример: У тебя неправильный борщ. У него цвет светлый. Наверное, свеклы мало положила.У мамы был классный.
Кастрюлю на голову.

Классический пример. Как на яблоках с Незнайкой.)))

Ирина

Кастрюлю на голову.

Именно так. Например у меня муж любит пюре взбитое вручную, а не с помощью миксера. Я на это отвечаю просто.. Мне легче готовить так, но когда ты будешь делать пюре, делай как тебе удобно.

Андрей Басмач

и как..вы ж львица..по идее, должны были сильно ревновать..вы ж гордячки.

Не было ревности. Он меня постоянно отслеживал глазами. И ревновал. Я понимала, что не подведёт меня никогда. Порядочный человек, умный. Львицы-не совсем гордячки.Скорее должны быть в центре внимания. С этим было легко.

Оля

Ну вот, значит и вы в жизни не наблюдаете препятствия в виде меркантильности женщин. Сыновьям то почему это помешает? Они сами юные, им не нужно компенсировать ничего.. Пока что. А если вдруг в 40 лет захотят 20 летнюю то придётся доплачивать, скорее всего. И это не проблема и ничья вина, а норма.

Старший сын..начинает не любить женский род, потому что в 60% девушек, на первом же свидании..о доходе интересуются.
Это говорит о том, что ещё около 30-40%..спросят на 2-м или третьем.))))

Вот так у него получается..что внешка привлекает одна..а нутро, совершенно другое.

Ирина

Не было ревности. Он меня постоянно отслеживал глазами. И ревновал. Я понимала, что не подведёт меня никогда. Порядочный человек, умный. Львицы-не совсем гордячки.Скорее должны быть в центре внимания. С этим было легко.

Эхе-хе...
ЧЁт у меня другие выводы, после общения со львицами...😔