Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
Увидеть ковер..и даже не полюбопытствовать -"а почему ковёр?".... но прилепить клеймо..
Если мне напишет всего 5 мужчин на сз то буду копаться и среди таких, что поделаешь.. А если сотни, как обычно, то не буду.
Женщинам всегда сложнее..
Потому что им надо скрытое видеть больше чем мужчинам. Мужчины, особенно по молодости...исключительно на теле бывают женаты.
Если вы посмотрите на очень состоятельных мужчин..то заметите их нарочитую небрежности. Прикольные кадры были, когда Цукерберг приезжал в свитерочке на Уол стрит..а перед ним скакали сюрьёзные мужчины в костюмчиках.
И да..вроде как мужчины и женщины не совсем одинаково друг друга оценивают..да и страхи..очень разные.
Мужчина боится..что он не нужен..а только то что к нему "прилагается".
Женщины боятся..что получат только мужчину..без багажа "вкусняшек"...
Да и у меня уже у самой есть "вкусняшки" . Я за брачный контракт в зрелом возрасте, так что потенциальным моим женихам, если я вдруг разведусь, беспокоиться не о чем в это плане. Я вообще не понимаю мужской вой о меркантильных женщинах. Просто не нужно встречаться с женщинами беднее себя.
Женщинам всегда сложнее..
Потому что им надо скрытое видеть больше чем мужчинам. Мужчины, особенно по молодости...исключительно на теле бывают женаты.
Мужчина в браке может потерять и все свои деньги и доступ к детям. У женщин хотя бы дети обычно остаються. Так что не согласна с тем, что женщины важнее разглядеть. Мужчине важнее.. Если свои дети ему интересны конечно
Очень многие мужчины в наше время не готовы брать на себя ответственность решая все проблемы женщины. А значит должны компенсировать это привлекательной внешностью.
Я не считаю вовсе, что кто то должен чего то брать.
Я не инвалид, и не кот. Мне нужен равный, я подчиняться никому никогда не буду. Жить в подчинении -рабская психология.
Да и у меня уже у самой есть "вкусняшки" . Я за брачный контракт в зрелом возрасте, так что потенциальным моим женихам, если я вдруг разведусь, беспокоиться не о чем в это плане. Я вообще не понимаю мужской вой о меркантильных женщинах. Просто не нужно встречаться с женщинами беднее себя.
"Я вообще не понимаю мужской вой о меркантильных женщинах."
наверное потому что не хотите видеть того что происходит.
раз до такого мужиков довели..что МДшники появились даже..значит #чтотопошлонетак
Для меня главное это адекватность. Сколько чудиков я встречала с прекрасной эрудицией которые творили такую чушь в жизни.. Теория что человек умный должна быть доказана на практике, на примере его же жизни. Если человек не устроен ни в финансовом смысле ни в личном.. О каком уме может идти речь?
Про финансы - согласна.
Про личную жизнь -нет. У каждого свои причины.
Старуха 45летняя, никем не востребованная по жизни у тебя Ни котенка, ни ребенка. Пустышка.
Злобная и завистливая бегает за яркими личностями и ср ет везде, от недержания г/но валится самопроизвольно, любительница анала.
В свои 45+ у нее кругом бабки)))
Женщины реализовались по жизни. А ты никто! Просто серая незаметная мышь.
Незаметные никчемные люди липнут к ярким личностям в инете, чтобы их заметили и обратили внимание, потому что иным способом не могут привлечь к себе внимание.
Выдумываешь ты хорошо бабуль. До 45 мне еще далеко, анальным сексом ни разу в жизни не занималась, у меня кот (15 лет) и кошка (4 года). С мужчинами у меня проблем нет и серой мышью меня сложно назвать. У меня хорошая руководящая должность, с финансами проблем тоже нет. Какой-то не очень из тебя психолух бабуль(
Адекватность, во-первых, нужна относительно своих внутренних ощущений. Определять адекватность по коврам..это в высшей степени неадекватность относительно оценки человека..
Кто ж тогда те, кто любит готический стиль, или рококо?)))
Да и пофиг может быть человеку на ковер (в плане стиля)..который..память о бабушке(например).
Вариантов, немерено..
Увидеть ковер..и даже не полюбопытствовать -"а почему ковёр?".... но прилепить клеймо...
Ха-ха.
Вы индивидуальность путаете с застоем и неразвитостью.
Посмотрите на мужиков с коврами - мнение молниеносно переменится.
Любые привычки характеризуют чела.
Хотя впрочем....может все ватаны с коврами живут, т е по сути древние люди, кт почти на полвека отстали от жизни.
Многие на русских машинах ездят, аналогично развитию с коврами.))
На форуме как то обсуждали -/там как одна семья была/один мен моется хо.мылом, поржали все))) Вот это треш...кто то даж подмышки не бреет..и что с этим делам? умереть от отвращения?
Каких только клоунов не насмотрелась за 2года...даже не подозревала, что такие бывают..
С натяжкой, адекватность можно и по коврам оценивать. Мужчина на фоне ковра не в курсе того что сейчас 2023 год и последние 20 лет над таким смеются? Считает себя настолько неотразимым что и бэграунд для такого красавчика не важен? Считает что его внешность и фото в целом не важны для отношений с женщиной? Он бедный инвалид и не может выйти из квартиры для фото а в квартире везде ковры?
Вот именно. Какие там красавчики..сермяжный домострой консерватор(( Любитель плесени с паутиной.
Я как то разговаривала с таким ради любопытства)
Так он начал оправдываться, что соседей приглушает)) Угу))
А то что это пылесборник - пофиг. Есть масса материалов современных, кт шумоизоляторы.
Я ваще на дизайнах заморочена, так этот древний мир вовсе шокирует...
Ха-ха.
Хотя впрочем....может все ватаны с коврами живут, т е по сути древние люди, кт почти на полвека отстали от жизни.
На форуме как то обсуждали -/там как одна семья была/один мен моется хо.мылом, поржали все))) Вот это треш...кто то даж подмышки не бреет..и что с этим делам? умереть от отвращения?
Каких только клоунов не насмотрелась за 2года...даже не подозревала, что такие бывают..
Лучше с ковром, чем с либералом.)))
Но нет, у моей ватности..нет любви к коврам на стенах...правда и ненависти тоже.
А так-то..у меня один дружок купил ковёр в Турции за 3000 $
Может и жаль такой топтать..
Я бы понял, если бы он его на стену повесил.
"С натяжкой", адекватность можно и по форме лица оценивать. Есть в Европе нация, которая это как науку двигала..
Я отличаю людей по лицам, мне все про них фактически понятно сразу..
Важны глаза и взгляд.
А в основной массе это мертвые люди с потухшим взглядом. В них жизни нет. Они уже заплесневели и протухли(
"Он бедный инвалид и не может выйти из квартиры для фото а в квартире везде ковры?"
Вообще..это мудрый тактический ход..для оценки человека...определения того, что он ищет в мужчине в первую очередь.
От тех, кто оценивает в первую очередь антураж..надо бежать раняя тапки.
Антураж и характеризует личность в первую очередь!
Он и такой же мужчина, поросший древним затхлым мохом.
Пусть себе такую же древнюю бабку и ищет
Ха-ха.
"мнение молниеносно переменится."
После опыта общения на вумене, моё мнение о том, что нельзя оценивать личность человека по внешним признакам...только укрепилось.
Версии да, могут появляться (о наличии неких качеств)...но..я их всегда перепроверю...ибо могу ошибиться.
Ну а следующим пунктом идёт....
Небритые подмышки человека, который живёт в одиночестве или с тем, кому это пофиг..ну совсем никак его не классифицирует..кроме того, что он мало зависит..от мнения по этому вопросу "неотразимых"..
Но..не является доказательством того, что он не будет их брить..когда начнёт отношения с женщиной, которая этого не приемлет.
Ха-ха.
вы почему то решили, что вам должен попасться такой же как первый ваш муж. вы еще не поняли, что ваш муж был вашей удачей и везением.многим женщинам никогда так не повезет, даже большинству из них. много есть состоявшихся красивых умных женщин с чувством собственного достоинства. гораздо больше чем мужчин соответствующих им. и то что вы хотите, ровесник, хорошо сохранившийся, умный, живущий в ногу со временем, порядочный и способный любить - но такие либо женаты с юной поры, либо, уж простите, знают хорошо о своих достоинствах, и выбирают женщин гораздо моложе. и да, могут их себе позволить.
Небрежность нарочитая..может разные формы принимать..особенно в России..особенно сейчас..когда у женщин кукуха съехала..что они ищут мужчин..исключительно, чтобы жить легче стало.
Я не верю в то, что женщины ровесницы такие уж меркантильные. А женщины намного моложе мужчины естественно хотят компенсацию разницы в возрасте. И чувствуют себя обманутыми если этой компенсации нет.
Лично я ищу адекватность, правда и сама её пытаюсь демонстрировать. Поэтому не ставила бы фото на сз с облезлым интерьером, с водкой и килькой на столе, с грязными волосами и угрюмым лицом. Я понимаю, что мужчина прежде всего хочет найти женственную, ухоженную женщину с минимальным количеством проблем и приятным характером.
Так вот ОНО такое и ищет себе прислугу - помыть, жрать приготовить, так надо и обращаться к соответствующим своему уровню
Аналогично)
Свободомыслящий человек, политически вольнодумец, вообще человек, желающий большей свободы народу и видящий благо страны в постепенном прогрессе и беспрепятственном развитии личности
Либеральные ценности -индивидуализм, личная свобода, свобода слова, равенство перед законом, мир между людьми, неприкосновенность частной собственности, свобода предпринимательства, религиозный плюрализм и др.
"Я вообще не понимаю мужской вой о меркантильных женщинах."
наверное потому что не хотите видеть того что происходит.
раз до такого мужиков довели..что МДшники появились даже..значит #чтотопошлонетак
Мы находимся посередине социальных перемен в гендерных отношениях. А перемены всегда даются не просто и вызывают бурю эмоций. Это ественный процесс. Мужчины хотят вкладываться 50/50 финансово но получать бытовое обслуживание на 100%. Женщины в шоке от такой несправедливости начинают требовать полного обеспечения и ещё быт делить. А в итоге все прийдут к тому что оба должны вкладываться равноценно. Да и уже пришли в тех семьях где люди вместе и ценят друг друга.
Я не считаю вовсе, что кто то должен чего то брать.
Я не инвалид, и не кот. Мне нужен равный, я подчиняться никому никогда не буду. Жить в подчинении -рабская психология.
И мне нужен равный. А некоторые мужчины наровят подкатить к студентке на 10-20 лет моложе, ожидая что она начнёт вести себя как равная ему. Это и есть яркий пример мужской "логики".
Мы находимся посередине социальных перемен в гендерных отношениях. А перемены всегда даются не просто и вызывают бурю эмоций. Это ественный процесс. Мужчины хотят вкладываться 50/50 финансово но получать бытовое обслуживание на 100%. Женщины в шоке от такой несправедливости начинают требовать полного обеспечения и ещё быт делить. А в итоге все прийдут к тому что оба должны вкладываться равноценно. Да и уже пришли в тех семьях где люди вместе и ценят друг друга.
Да мало ли что мужчины хотят...
Пока они не любят, они хотят одного..как полюбят..так и умирать за своих женщин готовы..не говоря уж о каких-то 50/50..
сами будут проявлять желание заботы и испытывать дискомфорт от того, что её принимать не будут.
Мужчинам, просто надо давать то, что они ищут, или мимо проходить (если то что они ищут, для женщины не приемлемо). Чаще всего, нормальные мужчины..ищут любовь взаимную..ток некоторые..не признаются в этом...почему-то.
Если вы посмотрите на очень состоятельных мужчин..то заметите их нарочитую небрежности. Прикольные кадры были, когда Цукерберг приезжал в свитерочке на Уол стрит..а перед ним скакали сюрьёзные мужчины в костюмчиках.
И да..вроде как мужчины и женщины не совсем одинаково друг друга оценивают..да и страхи..очень разные.
Мужчина боится..что он не нужен..а только то что к нему "прилагается".
Женщины боятся..что получат только мужчину..без багажа "вкусняшек"...
Лично я не люблю костюмы.
Джинсы, джинсовый стиль в приоре)
После лица, смотрю как М сидят джинсы) Бедра узкие, ноги длинные)
http://www.bp-info.ru/images/advert/edwin1999/e07.jpg
Зомбиящик не слушаю. И информацию провокаторов с другой стороны тоже.
Американцы давно должны были умереть от стыда за действия своих правительств.Сколько войн затеяли, сколько людей погубили: Вьетнам, Афганистан, Югославия, Ирак, Ливия, Украина, сейчас сектор Газа. Но все орут: Америка превыше всего. И даже своего маразматика не стыдятся.
А почему я не могу любить свою Родину, и быть с ней? Да, не всё гладко, Но это моя страна.
Я презираю предыдущего нашего руководителя, не уважаю того, что был перед ним. Рабы так себя не ведут. Им всё-равно под кем быть.
Американцы-типичный пример. Но не мы.
Все за голлума от стыда за свою страну - позорище.
У вас все америкосы, кт не дают развитию войн, и способствуют поддержанию мира.
Страна разворована, народ в нищете, голлум на золотых унитазах с взятием анализов по всей стране в построенных дворцах.
Довел страну до рабовладельческого строя. Мы на уровне самых нищих африканских стран.
А народу, что ссы в глаза все божья роса....
Шоры с глаз снимите! Москва это не РОссия, и вы в ней не живете!
Только тебя под тем ником бабанили и ты удалила аккаунт. Потом перешла на Брунгильду и Скандинавку, которых тоже, видимо, забанили, потому ты и сидишь с гостя и меняешь ники как перчатки, но тебе это не помогает, тебя видно с первых слов.
давным - давно очевидно, что "либерализм" и "демократия"..это бренд..скрывающий нацизм "райского сада".
Ну не все же готовы ползать за хозяином и облизывать грязные балетки.
Рабская психология – это то мировоззрение, мировосприятие, тип мышления и чувствования, где фундаментальное место занимает психологический механизм: «раб-господин», приводящий человека к мазохизму и подчинению, садизму и манипулированию.
Только тебя под тем ником бабанили и ты удалила аккаунт. Потом перешла на Брунгильду и Скандинавку, которых тоже, видимо, забанили, потому ты и сидишь с гостя и меняешь ники как перчатки, но тебе это не помогает, тебя видно с первых слов.
Так темы на три волосины. Совсем как у Блонды) Ну и словарный багаж. Все эти "ауф"..)
Вот именно, побираются по помойкам эти горе рабы.
Насобирают там себе попрошаек, потому у них Ж виноваты оказываются.
А то, что Ж кардинально отличаются от попрошаек -нищенок, это они никак не вдуплят.
Да мало ли что мужчины хотят...
Пока они не любят, они хотят одного..как полюбят..так и умирать за своих женщин готовы..не говоря уж о каких-то 50/50..
сами будут проявлять желание заботы и испытывать дискомфорт от того, что её принимать не будут.
Мужчинам, просто надо давать то, что они ищут, или мимо проходить (если то что они ищут, для женщины не приемлемо). Чаще всего, нормальные мужчины..ищут любовь взаимную..ток некоторые..не признаются в этом...почему-то.
С этим полностью согласна. Я не слишком обращаю внимание на грозные требования мужчин и женщин на форуме. Это просто защитная реакция, а ищут люди любовь и родную душу прежде всего.
Небрежность нарочитая..может разные формы принимать..особенно в России..особенно сейчас..когда у женщин кукуха съехала..что они ищут мужчин..исключительно, чтобы жить легче стало.
Легче - в чем?
В плане взаимной заботы и понимания?
Так это каждому челу необходимо.)
Наш друг, мой друг, кому 40, он тогда еще молодой был, неудачный брак, так оно говорил, хочу семью как у вас.
К теплу стремится каждый. и ЭТО НОРМ!
Бабка, у тя крыша походу потекла)))
Ты видимо во всех меня видишь)).
Никогда даже не интересовалась, уж тем более никого не ищу до сих пор.
Пообщаться могу, есть оч интересные личности.
Если молодняк написывает, то причем тут -его хотят?
Это у тебя старуха, от невостребованности твоей пожизненной, глюки, обратись к психиатру с навязчивыми идеями
Так темы на три волосины. Совсем как у Блонды) Ну и словарный багаж. Все эти "ауф"..)
Эта тема очень хорошая и своевременная. Вам ещё не надоело читать про ровесниц, которые старые для местных мужчин? Или это более ественно для вас? Я лично только рада перевернуть столы переговоров.
Ну не все же готовы ползать за хозяином и облизывать грязные балетки.
Рабская психология – это то мировоззрение, мировосприятие, тип мышления и чувствования, где фундаментальное место занимает психологический механизм: «раб-господин», приводящий человека к мазохизму и подчинению, садизму и манипулированию.
"Ну не все же готовы ползать за хозяином и облизывать грязные балетки."
Все радикалы, только этим и занимаются..просто не догадываются об этом.
Интересно..как вы относитесь к убийству Татарского (Владлена) и Дугиной?