Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
Помогу. У меня, как у представителя рабоче-крестьянского течения общей с вами родины, 140 с хвостиком. А у вас?
140 бывает ток у либералов.
У ваты он низкий.Это от тупости, и от неразвитости, а также рабской психологии.
/с/Политические взгляды зависят от уровня интеллекта. Самые умные - либералы!
Учёные из Стэнфордского института социологических явлений путём психолингвистического анализа письменных работ около тысячи политических активистов из более чем двадцати стран мира установили прямую зависимость политических взглядов индивидуума от его коэффициента интеллекта. Материалом анализа послужили как публикации в официальных изданиях политических партий, так и газетные статьи известных журналистов, представляющих ту или иную позицию. Также в расчёт были взяты записи авторитетных блоггеров из ряда популярных блог-платформ, в частности таких, как ***, Twitter, Live Journal и Blogpost.
Либералы умнее всех остальных и имеют чем думать
Самыми умными по результатам исследования оказались либералы, IQ которых варьируется в среднем от 125 до 155 единиц. Кэрол Льюиз, психоаналитик: "Либералы это те, кто каждый день пользуются головным мозгом, что в лучшую сторону отличает их от своих политических оппонентов. Трезвый взгляд на окружающую действительность, склонность к познаниям, воспитанность, способность на продуктивную деятельность, - всё это свойственно им в большей степени нежели другим, что доказывает значительное присутствие в идеологическом пространстве либерализма перспективных учёных, успешных предпринимателей, творческих личностей и тд и тп."
140 бывает ток у либералов.
У ваты он низкий.Это от тупости, и от неразвитости, а также рабской психологии.
/с/Политические взгляды зависят от уровня интеллекта. Самые умные - либералы!
Учёные из Стэнфордского института социологических явлений путём психолингвистического анализа письменных работ около тысячи политических активистов из более чем двадцати стран мира установили прямую зависимость политических взглядов индивидуума от его коэффициента интеллекта. Материалом анализа послужили как публикации в официальных изданиях политических партий, так и газетные статьи известных журналистов, представляющих ту или иную позицию. Также в расчёт были взяты записи авторитетных блоггеров из ряда популярных блог-платформ, в частности таких, как ***, Twitter, Live Journal и Blogpost.
Самыми умными по результатам исследования оказались либералы, IQ которых варьируется в среднем от 125 до 155 единиц. Кэрол Льюиз, психоаналитик: "Либералы это те, кто каждый день пользуются головным мозгом, что в лучшую сторону отличает их от своих политических оппонентов. Трезвый взгляд на окружающую действительность, склонность к познаниям, воспитанность, способность на продуктивную деятельность, - всё это свойственно им в большей степени нежели другим, что доказывает значительное присутствие в идеологическом пространстве либерализма перспективных учёных, успешных предпринимателей, творческих личностей и тд и тп."
Я вне политики. Из деревни мы. Тестировалась не раз. Выше 140-ка. Врёт ваша статья. Насчёт красоты души привлекательных людей тоже вопрос очень и очень спорный. Разве что мы с возрастом начинаем ценить людей за большее, чем просто внешность, и сами накидываем баллы их симпатичности?) Ну там - внутренний свет озаряет лик)))
Покидаю негостеприимную поляну. Новосибирск который день на тропе войны)
Сообщение было удалено
Вот как раз мужчины то меня и обожают по жизни.
Ценят и уважают. Самодостаточных, красивых сильных независимых любят такие же мужчины.
Что там складывается у маргиналов - мне все равно)
Автор, я всё не читала, только ваш топик. А вам мужчина зачем? Для любви, для общения или замуж хотите?
Хочу близкого друга по жизни, с кт на одной волне.
С которым можно разделить все. И наконец то вернуться к жизни.
Иначе жизнь не имеет смыла.
Человеку важно отдавать свое тепло, заботу, понимание. Конечно, это должно быть обязательно взаимно.
Чел не должен и не может быть один.
Хочу близкого друга по жизни, с кт на одной волне.
С которым можно разделить все. И наконец то вернуться к жизни.
Иначе жизнь не имеет смыла.
Человеку важно отдавать свое тепло, заботу, понимание. Конечно, это должно быть обязательно взаимно.
Чел не должен и не может быть один.
Может тебе среди зеков поискать? У вас и жаргон с ними одинаковый, я бы сказала что вы с ними на одной волне. Ты легко сможешь найти с ними общий язык.
Подружке самого богатого человека в мире 53,мог бы найти молодуху, но нет, это про крякающих до усса-ния муж-ла в этой теме. Автор, они и в 30 без слез не взглянешь, реально обвисшие, старые, спитые ха-ри. Че делать да хз. Искать более менее симпатичного
Обожаю этот пример) Мог бы себе толпы 18 летних взять, но вместо этого развёлся с женой, потерял половину денег лишь бы официально жениться на 53 летней.
Спасибо за ваш пост) Очень интересно ваше мнение)
Моя анкета на СЗ уже отточена до полной конкретики, чтоб не лезли несоотвествующие личности. Но, это не помогает все равно, и вторгаются совсем ни те, потом обижаются со своим набором фраз..
Те М, что моего уровня, норм воспринимают требования, даже радутся этому)) Им нравится анкета, и за ней они видят наполненного человека с душой, а не с глупыми хотелками. Потому стандарты мои вполне подходят тем, кто сам такой, как я.
Мы все всегда выбираем равных. В том числе по внешности. Если всю жизнь был умный, сильный красивый, то интуитивно отвергается все, что ниже уровнем.
Я себя здраво оцениваю, и прекрасно знаю свои достонтсва, кт умело пользуюсь) Могу много дать, а это возможно только при взаимной отдаче.
Общение на одной волне, это самый важный аспект отношений.
Потому например, несовпадение в политике, сразу отметает. И таких нюансов массы.
Ковры на стенах)) –это не просто так) –за этим следует целая цепочка древнего человека.
Люди просто старые. Консервативны и глупы. Их чему в детстве научили, так на том уровне и остался. Не продвинулся в развитии ни на йоту.
О древности =независимо от возраста есть люди, с кт хочется общаться, они интересны, с ними можно говорить бесконечно, и это наполняет энергией все вокруг. У моей мамы такая подруга например.
А есть, который говорит такими фразами, как бабушка/дедушка с палочкой –как это возможно? Это возможно), но точно не для отношений и дружбы.
Мне не нужен также изначально М, кт начинает передо мной пресмыкаться, и заискивать –такой способ завоевания внимания применяют многие) Что представляет такой чел в жизни, сразу понятно.
Отношения рассматриваю, не более 6 лет младше. И хотелось бы ровесника конечно.
Но, для этого должно зацепить. А вот не цепляет, потому копаюсь, чепопало не надо, лучше вовсе никто тогда.
Я считаю это признаком неадекватности когда человек не адаптируется к новым временам и не воспринимает новые знания.
Они миллионерши... Массажисты, фитнес, кгсметологи. Они на это жизнь положили. У наших обычных женщин если есть деньги на это но нет времени. Дай бог если они зарядку делают каждый день..
Есть очень недорогие средства для ухода которые позволяют держать кожу в тонусе. Подтяжку лица с 3000 долларов в Турции, абсолютно реальные деньги для среднего класса. Это цена одного путешествия.
После 45, когда уже произошло принятие возраста начинаешь к себе очень лояльно отелсится, типа не разожралась ло 100 кг и уже хорошо, климакс норм проходит, выспалась и уже красотка. Красотка это моя дочь 20 летняя, джигсы, футболка и вуаля видно молодая, энергичная... А на нас 50 летних посмотришь и худые, и маникюр педикюр, покраска из лучших салонов, одежда по фигуре а все равно марья Петровна а не маша.
Опять штампы патриархата.. Никто и не сравнивает 45 лет с 20. Зачем? Каждый возраст хорош по своему. Автор же и не ищет 20 летних парней, а ищет ровесников.
Внешность первична. То, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, придумал либо страшный мужик, либо страшная баба для объяснения своей невостребованности.
Красивые всегда с красивыми, так было всегда.
А вот к внешности должна приложиться и красивая душа.
Внешне красивые – и внутри красивы, как правило.
Очень многие мужчины в наше время не готовы брать на себя ответственность решая все проблемы женщины. А значит должны компенсировать это привлекательной внешностью.
Если НЕ берут - то Вы неликвидны
Обсуддали уже .
Кстати , не стала Вас искать дальше .
Знаете почему ?
Я так хорошо время провела , что тратить его на Вас ?
зачем .?
Ваш вой всегда на этом форуме слышен .
Мадам " графские развалины "( никому не нужные )))
Вы настолько тупая, что даже не в состоянии смысла написанного.
такие никто не берет, это вы верно про себя написали, и точно это знаете)
А понять почему голова с опилками не позволяет.
Он у каждого свой) В зависимости от уровня, ума, образования, эрудиции, духовной развитости и пр.
Для меня главное это адекватность. Сколько чудиков я встречала с прекрасной эрудицией которые творили такую чушь в жизни.. Теория что человек умный должна быть доказана на практике, на примере его же жизни. Если человек не устроен ни в финансовом смысле ни в личном.. О каком уме может идти речь?
Я считаю это признаком неадекватности когда человек не адаптируется к новым временам и не воспринимает новые знания.
Адекватность, во-первых, нужна относительно своих внутренних ощущений. Определять адекватность по коврам..это в высшей степени неадекватность относительно оценки человека..
Кто ж тогда те, кто любит готический стиль, или рококо?)))
Да и пофиг может быть человеку на ковер (в плане стиля)..который..память о бабушке(например).
Вариантов, немерено..
Увидеть ковер..и даже не полюбопытствовать -"а почему ковёр?".... но прилепить клеймо...
Адекватность, во-первых, нужна относительно своих внутренних ощущений. Определять адекватность по коврам..это в высшей степени неадекватность относительно оценки человека..
Да и пофиг может быть человеку на ковер (в плане стиля)..который..память о бабушке(например).
Вариантов, немерено..
Увидеть ковер..и даже не полюбопытствовать -"а почему ковёр?".... но прилепить клеймо...
С натяжкой, адекватность можно и по коврам оценивать. Мужчина на фоне ковра не в курсе того что сейчас 2023 год и последние 20 лет над таким смеются? Считает себя настолько неотразимым что и бэграунд для такого красавчика не важен? Считает что его внешность и фото в целом не важны для отношений с женщиной? Он бедный инвалид и не может выйти из квартиры для фото а в квартире везде ковры?
С натяжкой, адекватность можно и по коврам оценивать. Мужчина на фоне ковра не в курсе того что сейчас 2023 год и последние 20 лет над таким смеются? Считает себя настолько неотразимым что и бэграунд для такого красавчика не важен? Считает что его внешность и фото в целом не важны для отношений с женщиной? Он бедный инвалид и не может выйти из квартиры для фото а в квартире везде ковры?
"С натяжкой", адекватность можно и по форме лица оценивать. Есть в Европе нация, которая это как науку двигала..
Сообщение было удалено
А это не зависит от возраста, полно бабок и в 20лет.
Потому и трешься среди возрастных. Молодняк от тебя шарахается как от древней старухи, кем ты и являешься по сути.
А в это время 20летние отжигают на тусах, куда тебе доступ закрыт.
"и последние 20 лет над таким смеются?"
кто смеётся?
"Он бедный инвалид и не может выйти из квартиры для фото а в квартире везде ковры?"
Вообще..это мудрый тактический ход..для оценки человека...определения того, что он ищет в мужчине в первую очередь.
От тех, кто оценивает в первую очередь антураж..надо бежать раняя тапки.
Может тебе среди зеков поискать? У вас и жаргон с ними одинаковый, я бы сказала что вы с ними на одной волне. Ты легко сможешь найти с ними общий язык.
Старуха 45летняя, никем не востребованная по жизни у тебя Ни котенка, ни ребенка. Пустышка.
Злобная и завистливая бегает за яркими личностями и ср ет везде, от недержания г/но валится самопроизвольно, любительница анала.
В свои 45+ у нее кругом бабки)))
Женщины реализовались по жизни. А ты никто! Просто серая незаметная мышь.
Незаметные никчемные люди липнут к ярким личностям в инете, чтобы их заметили и обратили внимание, потому что иным способом не могут привлечь к себе внимание.
"Он бедный инвалид и не может выйти из квартиры для фото а в квартире везде ковры?"
Вообще..это мудрый тактический ход..для оценки человека...определения того, что он ищет в мужчине в первую очередь.
От тех, кто оценивает в первую очередь антураж..надо бежать раняя тапки.
Лично я ищу адекватность, правда и сама её пытаюсь демонстрировать. Поэтому не ставила бы фото на сз с облезлым интерьером, с водкой и килькой на столе, с грязными волосами и угрюмым лицом. Я понимаю, что мужчина прежде всего хочет найти женственную, ухоженную женщину с минимальным количеством проблем и приятным характером.
Их, очень много.
Может это миллиардер..так над озабоченными лучшей жизнью тётками прикалывается..или другая тётка стебётся..
Тогда я тем более пройду мимо такой анкеты. Я не охочусь за миллиардерами, мне нужен обычный, хороший мужчина. Да и если мне кто то скажет что он миллиардер я сразу буду думать что меня хотят развести на деньги. Это сразу блок.
Видимо не особо хороший ВУЗ, раз не научил мыслить аналитически(( И без названия)
Консерваторы боятся думать
Вторыми, после либералов, идут консерваторы. Их средний IQ насчитывает от 105 до 120. Не думают, потому что боятся, - так охарактеризовал их специалист по психоанализу Кэрол Льюиз: "Консерваторы опасаются широко использовать свой разум, потому что они слишком религиозны, а вольнодумство, как известно один из самых страшных грехов. Именно поэтому поститься, молиться и запрещать аборты является основой их политической деятельности.
Социалисты ленятся думать
Вслед за консерваторами идут социалисты с уровнем интеллекта от 90 до 110. Кэрол Льюиз: "Социалисты также негативно относятся к интеллектуальной деятельности, но имеют на то совершенно иную причину, которая заключается в нежелании активизировать клетки головного мозга в процессе умственной деятельности. Проще говоря, левые не думают, потому что им неохота, что неудивительно, ибо именно на лени основана вся теория социалистической идеологии."
У государственников вообще нет мозгов
Замыкают список государственники, которые по результатам исследования имеют самый низкий (85-95) уровень интеллекта. "Не думают, потому что нечем, - констатирует Кэрол Льюиз, дав при этом весьма чёткое описание психологического портрета: "Как люди слабохарактерные, безро
Ещё бы отделить либералов от косящих под них, нахватавшихся верхов, но забывших суть либерализма. Тогда, наверное, можно было бы рвать на себе волосы: ну почему я не либерально мыслю?
Лично я ищу адекватность, правда и сама её пытаюсь демонстрировать. Поэтому не ставила бы фото на сз с облезлым интерьером, с водкой и килькой на столе, с грязными волосами и угрюмым лицом. Я понимаю, что мужчина прежде всего хочет найти женственную, ухоженную женщину с минимальным количеством проблем и приятным характером.
Если вы посмотрите на очень состоятельных мужчин..то заметите их нарочитую небрежности. Прикольные кадры были, когда Цукерберг приезжал в свитерочке на Уол стрит..а перед ним скакали сюрьёзные мужчины в костюмчиках.
И да..вроде как мужчины и женщины не совсем одинаково друг друга оценивают..да и страхи..очень разные.
Мужчина боится..что он не нужен..а только то что к нему "прилагается".
Женщины боятся..что получат только мужчину..без багажа "вкусняшек"...
Вариантов, немерено..
Увидеть ковер..и даже не полюбопытствовать -"а почему ковёр?".... но прилепить клеймо..
Если мне напишет всего 5 мужчин на сз то буду копаться и среди таких, что поделаешь.. А если сотни, как обычно, то не буду.
Если вы посмотрите на очень состоятельных мужчин..то заметите их нарочитую небрежности. Прикольные кадры были, когда Цукерберг приезжал в свитерочке на Уол стрит..а перед ним скакали сюрьёзные мужчины в костюмчиках.
И да..вроде как мужчины и женщины не совсем одинаково друг друга оценивают..да и страхи..очень разные.
Мужчина боится..что он не нужен..а только то что к нему "прилагается".
Женщины боятся..что получат только мужчину..без багажа "вкусняшек"...
Небрежность и лаконичность в стиле не равно ковер и облезлые обои.
Потому что не слушают зомбиящик.
А читают массу альтернативной инфы, в том числе и легко отделяют зерна от плевел,, что не дано вате - рабам.а не быть внушаемыми рабами.
Умеют думать ГОЛОВОЙ! АНАЛИЗИРУЮТ! отличают ПЛОХО от ХОРОШО!
Не поддерживают преступные убийства и разрушение городов и сел
Свою страну РАЗРУШИЛ до тла, и полез другим гадить!
Этож кем надо быть? Чтоб не понимать элементарных вещей!
ВУЗ)))) УГУ)) РЖУ))
Зомбиящик не слушаю. И информацию провокаторов с другой стороны тоже.
Американцы давно должны были умереть от стыда за действия своих правительств.Сколько войн затеяли, сколько людей погубили: Вьетнам, Афганистан, Югославия, Ирак, Ливия, Украина, сейчас сектор Газа. Но все орут: Америка превыше всего. И даже своего маразматика не стыдятся.
А почему я не могу любить свою Родину, и быть с ней? Да, не всё гладко, Но это моя страна.
Я презираю предыдущего нашего руководителя, не уважаю того, что был перед ним. Рабы так себя не ведут. Им всё-равно под кем быть.
Американцы-типичный пример. Но не мы.
В советское время было так – в почете были инженеры – и др .люди с высшим образованием. Прослойка, класс интеллигенции, и мыши-вата сидела тихо, училась себе на тройки и особо не высовывалась, знала свое место.
Щас вата- в приоре – потому что ей можно внушить , что угодно, она глупа от рождения, в силу своих амбиций/сила есть, ума не надо/ - агрессивна, не способна анализировать, математика для нее темный лес и дебри непонятные – поэтому ею выгодно управлять.
В зеркало поглядите. Это всё про вас.Один в один.