Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
"Не думают, потому что нечем, - констатирует Кэрол Льюиз, дав при этом весьма чёткое описание психологического портрета: "Как люди слабохарактерные, безропотно послушные начальству, легко воспринимающие на веру любую информацию, ограниченные в познании, а также не способные на какую-либо деятельность, они легко поддаются чувству ненависти к тем, кто добился успехов преимущественно в экономической деятельности, которые по их мнению достигли своего благосостояния незаконным путём.
Умных ненавидят
Также объектом ненависти нередко становятся люди из интеллектуальной среды, что неудивительно, ибо при беседе с образованным человеком сторонники этатизма ощущают себя неполноценными, что никак не может не вызывать бурю негодования. Осознание своей неспособности что-либо изменить, полной беспомощности приводит их к наивной мечте о пришествии жёсткого авторитарного лидера, который наведёт в стране порядок и покарает всех этих "ворюг-буржуев" и "вшивых интеллигентов"; имущество первых будет, разумеется, отобрано и "честно роздано" приверженцам данной политической идеи, - заключил психоаналитик.
Сообщение было удалено
И он не стрёмный. Спортивный дядька. Но..почему-то очень зациклен на этом..как и ты на своей внешке..
Вы ж родные души..
Тебе, от мужика шея нужна..а ему от женщины..zhопа.))
Почему это " стукачей "?
Я ее давно предупреждала :" рот закрыть " и в ципсо ее тут и без меня записали
Она не услышала ? Не остановилась ?
Насчет " бумерангов " не пугайте .
Тут мотив чистый .
Таких нациковских подстилок надо каленым железом выжигать ..
Родину она не любит
Ну ..может , ей обьяснят , что получив ВО бесплатно , надо благодарить , а не кусать руку .
Или расчитаться по долгам и ехать ....где ей нравится
А почему вы считаете, что не вам засрали мозги, а мне? С той стороны так работает пропаганда, что и не заметили, как превратились во врага страны.
Потому что не слушают зомбиящик.
А читают массу альтернативной инфы, в том числе и легко отделяют зерна от плевел,, что не дано вате - рабам.а не быть внушаемыми рабами.
Умеют думать ГОЛОВОЙ! АНАЛИЗИРУЮТ! отличают ПЛОХО от ХОРОШО!
Не поддерживают преступные убийства и разрушение городов и сел
Свою страну РАЗРУШИЛ до тла, и полез другим гадить!
Этож кем надо быть? Чтоб не понимать элементарных вещей!
ВУЗ)))) УГУ)) РЖУ))
А читают массу альтернативной инфы, в том числе и легко отделяют зерна от плевел,, что не дано вате - рабам.а не быть внушаемыми рабами.
ВУЗ)))) УГУ)) РЖУ))
Да, вы не вата..вы поролон.))
ВУЗ)))) УГУ)) РЖУ))
Пиши еще .
Больше и громче .
Может быть ( мне не докладывают ) процесс уже запущен ?
Получишь свое внимание ..
По полной .))
Все хорошие мужики вашего возраста давно пристроены.Хороших мужиков,как говорится,разбирают ещё щенками.Остались холостыми,те,которые о которых вы пишите.А вы,автор,такая молодая красавица,почему только в 52 года решили начать искать кавалера?Что ж на вас,такую красоту,до 52 лет никто путний не клюнул?Может в себе надо поискать причины?В себе внутри,и в зеркале?
Прос рались? Полегчало?)
Сообщение было удалено
Дед, неожиданная диарея приключилась?
Мне маразматические деды неинтересны(((
Сообщение было удалено
Еще ток старые хрычи с тряпочкой вислой на полшестоно мне не писали.
Старик, нажлался иди спи!
Почему это " стукачей "?
Я ее давно предупреждала :" рот закрыть " и в ципсо ее тут и без меня записали
Она не услышала ? Не остановилась ?
Насчет " бумерангов " не пугайте .
Тут мотив чистый .
Таких нациковских подстилок надо каленым железом выжигать ..
Родину она не любит
Ну ..может , ей обьяснят , что получив ВО бесплатно , надо благодарить , а не кусать руку .
Или расчитаться по долгам и ехать ....где ей нравится
рот закрыть...предупреждали....да вы кем себя возомнили,ГОСПОДОМ БОГОМ...мы тут на форуме и можем выражать свои мысли,не боясь всяких ФСБ....от того ,что она ненавидит эту сраную власть ,она не становится никаким предателем РОДИНЫ...я тоже против этого беспредела в стране и еб анутого во главе....
Сообщение было удалено
Давай фотку в купальнике,иначе ,всё это -просто болтовня.
тема закрыта до завтра, орков понабежало немеряно(
Подружке самого богатого человека в мире 53,мог бы найти молодуху, но нет, это про крякающих до усса-ния муж-ла в этой теме. Автор, они и в 30 без слез не взглянешь, реально обвисшие, старые, спитые ха-ри. Че делать да хз. Искать более менее симпатичного
Подружке самого богатого человека в мире 53,мог бы найти молодуху, но нет, это про крякающих до усса-ния муж-ла в этой теме. Автор, они и в 30 без слез не взглянешь, реально обвисшие, старые, спитые ха-ри. Че делать да хз. Искать более менее симпатичного
А еще говорят внешность не главное..😪, обманывали.
"Не думают, потому что нечем, - констатирует Кэрол Льюиз, дав при этом весьма чёткое описание психологического портрета: "Как люди слабохарактерные, безропотно послушные начальству, легко воспринимающие на веру любую информацию, ограниченные в познании, а также не способные на какую-либо деятельность, они легко поддаются чувству ненависти к тем, кто добился успехов преимущественно в экономической деятельности, которые по их мнению достигли своего благосостояния незаконным путём.
Умных ненавидят
Также объектом ненависти нередко становятся люди из интеллектуальной среды, что неудивительно, ибо при беседе с образованным человеком сторонники этатизма ощущают себя неполноценными, что никак не может не вызывать бурю негодования. Осознание своей неспособности что-либо изменить, полной беспомощности приводит их к наивной мечте о пришествии жёсткого авторитарного лидера, который наведёт в стране порядок и покарает всех этих "ворюг-буржуев" и "вшивых интеллигентов"; имущество первых будет, разумеется, отобрано и "честно роздано" приверженцам данной политической идеи, - заключил психоаналитик.
И каков ваш lQ? Ответьте ватнику с крестьянскими корнями.
Вот с логикой у мужчин действительно серьёзные проблемы, я давно это заметила. Коробит когда вижу что кто то делает "комплимент" про мужской тип мышления у женщины. Это должно быть оскорблением.
Я бы так не сказала. Отдельные личности во внимание не берём. Женщины редко могут судить по фактам, с холодной голоаой. Почти всегда включают эмоции. Это мешает трезво мыслить.
Так басмач вата тоже
Ты Брунгильда не забывай что проживаешь на территории России и уважай законы этой страны и нашего замечательного президента
Нафик тогда здесь жить и вонять на государство? Не я ж к тебе на Украину приехала, а ты к нам. Так не гадь там где живешь.
В Украине никогда не была. И никуда не приезжала.
Где родилась, там и живу.
Неотразимая, отличный вопрос и, знаешь, такое не только у тебя.
Во-первых, что касается мужчин-ровесников. Ты права, у многих стоит штамп времени прямо на лбу — "Made in the '90s". Это и внешний вид, и общение. Суть в том, что многие мужчины действительно перестают развиваться после определённого возраста. Это и психологически объяснимо — социальные и культурные ожидания у мужчин и женщин разные. Мужчинам часто кажется, что если у них есть работа, автомобиль и квартира, то все, задача выполнена, можно расслабиться. Поэтому они часто "зависают" в одном состоянии.
Теперь о тебе. Судя по всему, ты в жизни не стоишь на месте. Это здорово! Но, возможно, твои стандарты для ровесников слишком высоки или специфичны. Понимаю, ковры на стенах — это overkill, но не стоит забывать, что внешний вид и стиль общения — это не всё. Важно, чтобы человек был интересным, добрым, заботливым, и чтобы с ним было, что обсудить.
На прямой вопрос "что делать?" отвечу так: проблему можно решить разными способами. Во-первых, не суживай круг поиска только до ровесников. Многие мои выпускницы (и твои одногодки и старше) успешно находят партнеров, младше их на 5-10 лет, и это совершенно нормально. Во-вторых, не стоит сразу отметать кандидата только потому, что он не удовлетворяет всем пунктам твоего "чек-листа". Изучай человека глубже, может, он скрывает за собой что-то по-настоящему интересное.
Спасибо за ваш пост) Очень интересно ваше мнение)
Моя анкета на СЗ уже отточена до полной конкретики, чтоб не лезли несоотвествующие личности. Но, это не помогает все равно, и вторгаются совсем ни те, потом обижаются со своим набором фраз..
Те М, что моего уровня, норм воспринимают требования, даже радутся этому)) Им нравится анкета, и за ней они видят наполненного человека с душой, а не с глупыми хотелками. Потому стандарты мои вполне подходят тем, кто сам такой, как я.
Мы все всегда выбираем равных. В том числе по внешности. Если всю жизнь был умный, сильный красивый, то интуитивно отвергается все, что ниже уровнем.
Я себя здраво оцениваю, и прекрасно знаю свои достонтсва, кт умело пользуюсь) Могу много дать, а это возможно только при взаимной отдаче.
Общение на одной волне, это самый важный аспект отношений.
Потому например, несовпадение в политике, сразу отметает. И таких нюансов массы.
Ковры на стенах)) –это не просто так) –за этим следует целая цепочка древнего человека.
Люди просто старые. Консервативны и глупы. Их чему в детстве научили, так на том уровне и остался. Не продвинулся в развитии ни на йоту.
О древности =независимо от возраста есть люди, с кт хочется общаться, они интересны, с ними можно говорить бесконечно, и это наполняет энергией все вокруг. У моей мамы такая подруга например.
А есть, который говорит такими фразами, как бабушка/дедушка с палочкой –как это возможно? Это возможно), но точно не для отношений и дружбы.
Мне не нужен также изначально М, кт начинает передо мной пресмыкаться, и заискивать –такой способ завоевания внимания применяют многие) Что представляет такой чел в жизни, сразу понятно.
Отношения рассматриваю, не более 6 лет младше. И хотелось бы ровесника конечно.
Но, для этого должно зацепить. А вот не цепляет, потому копаюсь, чепопало не надо, лучше вовсе никто тогда.
Сообщение было удалено
Старуха это ты, и твои соратники с гов нометами аналогично)
Все написали про себя) Всю свою убогость тут изложили.
Страхуилы невостребованные по жизни.
Ко мне это не имеет никакого отношения))
Стало баранов по команде заблеяло, стадный эффект.
Стадный инстинкт — склонность людей объединяться в группы и следовать общепринятым правилам, даже не анализируя их рациональность. Чаще всего это состояние подразумевает потерю
индивидуальности и собственного мнения.
Стадо привлекает людей, использующих действия других как руководство к разумному поведению, вместо того, чтобы самостоятельно искать качественную информацию о вероятных результатах этих действий.
Кто те, кто нападает на одного?
.Чаще всего так поступают ущербные, жалкие, ущемленные по жизни люди и, при этом, трусливые. Эффект толпы
Им нужно во что бы ни стало самоутвердиться за счёт других, показать свою мнимую значимость. Делать это, кроме как с помощью нападок и гадостей они не умеют. А легче всего это делать как раз в интернете, где нет ответственности за свои слова, где ты не видишь собеседника, а он не видит и не знает тебя.
По жизни это забитые покорные мыши, коленопреклоненные перед любой личностью.
рот закрыть...предупреждали....да вы кем себя возомнили,ГОСПОДОМ БОГОМ...мы тут на форуме и можем выражать свои мысли,не боясь всяких ФСБ....от того ,что она ненавидит эту сраную власть ,она не становится никаким предателем РОДИНЫ...я тоже против этого беспредела в стране и еб анутого во главе....
Спасибо за ваш пост)
Приятно, что здесь есть умные здравые люди)
Сообщение было удалено
Да, старуха невостребованная по жизни, я признаю, что тупая как пробка.
В зеркало на себя посмотри, страхуило озлобленное..
До такой степени скудоумная, что даже не понимаешь смыла написанного.
Человек не понимает смысла написанного. Афазия.
Это чисто ловушки Вашего мышления, автор. Вы просто боитесь, видимо, стареть очень и поэтому Вам кажется, что выглядите моложе большинства ровесников) Хотя очень часто люди себя переоценивают и выглядят пусть очень хорошо, но на свои годы. Это так.
После 45, когда уже произошло принятие возраста начинаешь к себе очень лояльно отелсится, типа не разожралась ло 100 кг и уже хорошо, климакс норм проходит, выспалась и уже красотка. Красотка это моя дочь 20 летняя, джигсы, футболка и вуаля видно молодая, энергичная... А на нас 50 летних посмотришь и худые, и маникюр педикюр, покраска из лучших салонов, одежда по фигуре а все равно марья Петровна а не маша.
Да никак...пусть дальше стареет
После 45, когда уже произошло принятие возраста начинаешь к себе очень лояльно отелсится, типа не разожралась ло 100 кг и уже хорошо, климакс норм проходит, выспалась и уже красотка. Красотка это моя дочь 20 летняя, джигсы, футболка и вуаля видно молодая, энергичная... А на нас 50 летних посмотришь и худые, и маникюр педикюр, покраска из лучших салонов, одежда по фигуре а все равно марья Петровна а не маша.
Вот очки не надела и уже ошибок в тексте наделала. Господи, а как мы красимся в ванной с очками. Поэтому многие мои ровесницы перестают краситтся или пошел татуаж рестницы губы. Главное здоровой выглядеть а не молодой
Внешность первична. То, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, придумал либо страшный мужик, либо страшная баба для объяснения своей невостребованности.
Красивые всегда с красивыми, так было всегда.
А вот к внешности должна приложиться и красивая душа.
Внешне красивые – и внутри красивы, как правило.
Да, старуха невостребованная по жизни, я признаю, что тупая как пробка.
В зеркало на себя посмотри, страхуило озлобленное..
До такой степени скудоумная, что даже не понимаешь смыла написанного.
Человек не понимает смысла написанного. Афазия.
Бабуль, успокойся и не нервничай. Выпей сходи валидол. В твоём преклонном возрасте нпдо заботиться о здоровье! А то вслед за мужем ненароком отправишься.
Вот очки не надела и уже ошибок в тексте наделала. Господи, а как мы красимся в ванной с очками. Поэтому многие мои ровесницы перестают краситтся или пошел татуаж рестницы губы. Главное здоровой выглядеть а не молодой
Хватит ворчать, девица.))))
Ах, друг мой, молодость тебе нужна,
Когда ты падаешь в бою, слабея;
Когда спасти не может седина
И вешаются девочки на шею;
Когда на состязанье беговом
Ты должен первым добежать до цели;
Когда на шумном пире молодом
Ты ночь проводишь в танцах и веселье
Но руку в струны лиры запустить,
С которой неразлучен ты все время,
И не утратить изложенья нить
В тобой самим свободно взятой теме,
Как раз тут в пользу зрелые лета,
А изреченье, будто старец хилый
К концу впадает в детство, – клевета,
Но все мы дети до самой могилы.
— Фауст (Иоганн Вольфганг Гете)
😉)
Хватит ворчать, девица.))))
Ах, друг мой, молодость тебе нужна,
Когда ты падаешь в бою, слабея;
Когда спасти не может седина
И вешаются девочки на шею;
Когда на состязанье беговом
Ты должен первым добежать до цели;
Когда на шумном пире молодом
Ты ночь проводишь в танцах и веселье
Но руку в струны лиры запустить,
С которой неразлучен ты все время,
И не утратить изложенья нить
В тобой самим свободно взятой теме,
Как раз тут в пользу зрелые лета,
А изреченье, будто старец хилый
К концу впадает в детство, – клевета,
Но все мы дети до самой могилы.
— Фауст (Иоганн Вольфганг Гете)
😉)
Всегда есть те, для кого вы девчонки.)
В советское время было так – в почете были инженеры – и др .люди с высшим образованием. Прослойка, класс интеллигенции, и мыши-вата сидела тихо, училась себе на тройки и особо не высовывалась, знала свое место.
Щас вата- в приоре – потому что ей можно внушить , что угодно, она глупа от рождения, в силу своих амбиций/сила есть, ума не надо/ - агрессивна, не способна анализировать, математика для нее темный лес и дебри непонятные – поэтому ею выгодно управлять.
В советское время было так – в почете были инженеры – и др .люди с высшим образованием. Прослойка, класс интеллигенции, и мыши-вата сидела тихо, училась себе на тройки и особо не высовывалась, знала свое место.
Щас вата- в приоре – потому что ей можно внушить , что угодно, она глупа от рождения, в силу своих амбиций/сила есть, ума не надо/ - агрессивна, не способна анализировать, математика для нее темный лес и дебри непонятные – поэтому ею выгодно управлять.
Это не ответ на вопрос. Цифры, пожалуйста.
Внешность первична. То, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, придумал либо страшный мужик, либо страшная баба для объяснения своей невостребованности.
Красивые всегда с красивыми, так было всегда.
А вот к внешности должна приложиться и красивая душа.
Внешне красивые – и внутри красивы, как правило.
Ну ага. Дориан Грей кем-то завистливым был написан, ага)
Я бы так не сказала. Отдельные личности во внимание не берём. Женщины редко могут судить по фактам, с холодной голоаой. Почти всегда включают эмоции. Это мешает трезво мыслить.
Вы говорите про себя, к женщинам это не имеет никакого отношения.
Глупые люди действуют эмоциями, а не разумом, и это не зависит от М или Ж