Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
Нет, ничего не меняется)) Все тож самое) Видимо зависит от чела, а не от возраста.
Единственный недостаток - пишет много молодняка со своим сексом((Раздражает, сначала шокировало, потом забавляло.
Щас баню пачками = осточертели(((
И симпатичных тоже хватает, но не так много, как хотелось бы...
Но к этой внешней привлекательности должно приложиться не просто образование, эрудиция, ум, политика, ЧЮ, уже не говорю о сексе) = вы должны быть на одной волне, а вот тут наступают несовпадения....они какие то древние многие.
У меня был знакомый известный рок-музыкант, известная медийная личность в городе, ровесник,, вроде во всем совпадали, но там такие заморочки с двумя женами...нафиг оно мне надо? Нет.
Возможно и сама не готова к отношениям пока. Все сложно) Так....играюсь..
Понятно. Тоже так развлекалась в примерно в вашем же возрасте
Сообщение было удалено
Мне тоже эта дама не понравилась
Нет,а зачем мне ее глаза разглядывать? Оливия мне интересна только ради оценки ее фигуры и общего облика. Если будет стоять вопрос оценки глаз,значит,буду оценивать глаза. Я много видел красивых лиц с красивыми глазами,а потом разденется и -полное разочарование.
В депрессии лучше не искать мужчин как мне кажется, а то они ещё в большую депрессию загонят. Грустных и проблемных женщин мужчины стороняться. Они и свои то проблемы еле решают..
не, знаю...просто не говорят о больном..
М также важно тепло и понимание, они этого и ищут. Это невозможно купить ни за какие деньги.
Ну, во всяком случае это для умных М
Нет,а зачем мне ее глаза разглядывать? Оливия мне интересна только ради оценки ее фигуры и общего облика. Если будет стоять вопрос оценки глаз,значит,буду оценивать глаза. Я много видел красивых лиц с красивыми глазами,а потом разденется и -полное разочарование.
Можно выключить свет.
Лицо не спрячешь. без этого элемента..и раздеваться не стоит.
Если человека не интересуют глаза..значит его, не интересует душа.
Ты, чистый пользователь женского тела. Видимо.
Сообщение было удалено
привязать к кровати и колоть успокоительными
не, знаю...просто не говорят о больном..
М также важно тепло и понимание, они этого и ищут. Это невозможно купить ни за какие деньги.
Ну, во всяком случае это для умных М
Если НЕ берут - то Вы неликвидны
Обсуддали уже .
Кстати , не стала Вас искать дальше .
Знаете почему ?
Я так хорошо время провела , что тратить его на Вас ?
зачем .?
Ваш вой всегда на этом форуме слышен .
Мадам " графские развалины "( никому не нужные )))
Ну по лицу видно, что бабушка. И по фигуре. Лет 55, может даже 55-60. А её тут приводят как пример женщины, которая выглядит моложе своих лет
Бабушка а вам не приводят и не домысливают, что вам 66+
Вы ж пишите то про себя. К чему это? В ваши 66+?
Причем при отвратной фактурке крестьянского происхождения?
Два в 80 «отжигают» конечно с соцработником на пару и с сиделкой
Главное во время дементные таблы пить
Виктор Риос Рулл и Джозеф Пижоан-Мас изучили данные о состоянии здоровья в пенсионном возрасте, которые ежегодно получает Университет Мичигана. В общей сложности в ежегодном опросе с 1992 по 2010 год принимали участие 26 тысяч американцев старше 50 лет. Оказалось, что человек с высшим образованием в среднем живет на 6,1 года больше, чем тот, чье образование ограничилось лишь школой.
Уже показывала, бабы уср ались от зависти и злобы, а ж фейковую анкету наклепали((
Ип анутое отстойное жл обье(
Твари последней степени жл об сва((
Люмпенам нельзя доверять =продажные, страшные, лицемерные, дешевые существа((
Русская вата – та, что категорически отказывается от субъектности в любом виде и в любой ситуации говорит так:
- мы – люди маленькие, от нас ничего не зависит (да, именно «МЫ», потому что сказать «я» - это уже бросить вызов массе);
- начальству виднее, на то оно и начальство;
- я-то чо, я – как все;
- а ты чо, умнее всех, тебе больше всех надо, штоли?;
- не лезь, куда не просят, без тебя обойдутся;
- молчи, дурак, целее будешь;
- хочешь жить – умей вертеться;
- не мы такие, жизнь такая;
- бог терпел и нам велел;
- и тд, и тп.
В общем, никакую субъектность, тем более, политическую, эта общность решительно не приемлет. как и остальное(
Виктор Риос Рулл и Джозеф Пижоан-Мас изучили данные о состоянии здоровья в пенсионном возрасте, которые ежегодно получает Университет Мичигана. В общей сложности в ежегодном опросе с 1992 по 2010 год принимали участие 26 тысяч американцев старше 50 лет. Оказалось, что человек с высшим образованием в среднем живет на 6,1 года больше, чем тот, чье образование ограничилось лишь школой.
Вы шутите? В США 50 лет это не пенсионный возраст. Это ещё совсем молодой возраст. Женщины вовсю рожают, а мужчины только жениться начинают😂
Уже показывала, бабы уср ались от зависти и злобы, а ж фейковую анкету наклепали((
Ип анутое отстойное жл обье(
Твари последней степени жл об сва((
Люмпенам нельзя доверять =продажные, страшные, лицемерные, дешевые существа((
Русская вата – та, что категорически отказывается от субъектности в любом виде и в любой ситуации говорит так:
- мы – люди маленькие, от нас ничего не зависит (да, именно «МЫ», потому что сказать «я» - это уже бросить вызов массе);
- начальству виднее, на то оно и начальство;
- я-то чо, я – как все;
- а ты чо, умнее всех, тебе больше всех надо, штоли?;
- не лезь, куда не просят, без тебя обойдутся;
- молчи, дурак, целее будешь;
- хочешь жить – умей вертеться;
- не мы такие, жизнь такая;
- бог терпел и нам велел;
- и тд, и тп.
В общем, никакую субъектность, тем более, политическую, эта общность решительно не приемлет. как и остальное(
А ...кстати
Новому знакомому ( из структуры ) все-таки на Вас наводочку дала .
Если ему нужно будет статистику поправить...то он Вам " русскую вату " засунет туда , куда нужно .
Они такие " легкие палки " ой как любят ( иногда )
Не благодарите .. если получите внимание досточно молодого чеоовека из ф..с...б
А ...кстати
Новому знакомому ( из структуры ) все-таки на Вас наводочку дала .
Если ему нужно будет статистику поправить...то он Вам " русскую вату " засунет туда , куда нужно .
Они такие " легкие палки " ой как любят ( иногда )
Не благодарите .. если получите внимание досточно молодого чеоовека из ф..с...б
ПОДЛОСТЬ.....СТУКАЧЕЙ не уважают.....пусть вам вернется бумерангом....
Видимо не особо хороший ВУЗ, раз не научил мыслить аналитически(( И без названия)
Либералы умнее всех остальных и имеют чем думать
Самыми умными по результатам исследования оказались либералы, IQ которых варьируется в среднем от 125 до 155 единиц. Кэрол Льюиз, психоаналитик: "Либералы это те, кто каждый день пользуются головным мозгом, что в лучшую сторону отличает их от своих политических оппонентов. Трезвый взгляд на окружающую действительность, склонность к познаниям, воспитанность, способность на продуктивную деятельность, - всё это свойственно им в большей степени нежели другим, что доказывает значительное присутствие в идеологическом пространстве либерализма перспективных учёных, успешных предпринимателей, творческих личностей и тд и тп."
Консерваторы боятся думать
Вторыми, после либералов, идут консерваторы. Их средний IQ насчитывает от 105 до 120. Не думают, потому что боятся, - так охарактеризовал их специалист по психоанализу Кэрол Льюиз: "Консерваторы опасаются широко использовать свой разум, потому что они слишком религиозны, а вольнодумство, как известно один из самых страшных грехов. Именно поэтому поститься, молиться и запрещать аборты является основой их политической деятельности.
Социалисты ленятся думать
Вслед за консерваторами идут социалисты с уровнем интеллекта от 90 до 110. Кэрол Льюиз: "Социалисты также негативно относятся к интеллектуальной деятельности, но имеют на то совершенно иную причину, которая заключается в нежелании активизировать клетки головного мозга в процессе умственной деятельности. Проще говоря, левые не думают, потому что им неохота, что неудивительно, ибо именно на лени основана вся теория социалистической идеологии."
У государственников вообще нет мозгов
Замыкают список государственники, которые по результатам исследования имеют самый низкий (85-95) уровень интеллекта. "Не думают, потому что нечем, - констатирует Кэрол Льюиз, дав при этом весьма чёткое описание психологического портрета: "Как люди слабохарактерные, безро