Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
Так а чего бояться? Старости?
Ну она молодится до последнего. А так - старость всех ждет)
И так всем понятно что мало кто хорошо в 52 выглядит. Прям чтоб действительно молодо и свежо. Ну и что об это писать?
И может её климакс еще не настиг. А гормоны закончатся и привет.
Так а чего бояться? Старости?
Ну она молодится до последнего. А так - старость всех ждет)
И так всем понятно что мало кто хорошо в 52 выглядит. Прям чтоб действительно молодо и свежо. Ну и что об это писать?
И может её климакс еще не настиг. А гормоны закончатся и привет.
ну в РФ старости реально надо боятся
вообще лучше до нее в РФ и не доживать
с чем в принципе население мужское РФ вполне успешно справляется
а вот бабьё что там на старости делает - загадка
Сообщение было удалено
Аа... Ну тогда всё понятно, да
Сообщение было удалено
Полина?😂
Сообщение было удалено
девачки не сортес!
Так и есть( Зайдите на СЗ, я столько страхуилов в жизни не видела....
Даже не подозревала..что их так много...
Жили в своем мире, у нас все красивые в окружении...да и как то на работе...вокруг ток красивые мужики крутились...
А тут..просто офигеваешь....а если ОНО еще пишет - Красивая, давай познакомимся, = это просто проблеваться хочется.... ОНи, что себе позволяют? Они не знают, что им ток страшилки доступны?
полные траблы....
Это не лотерея! Это работа двух любящих, если они любят, они готовы на разборки на косточки..а потом понимание наступает и полное доверие, и секс в облаках, -но это у гетеро)
Вы непонятно из какого мира.... еще + латентность...
Понятно, что такого бросят и уйдут к гетеро
через какое время после смерти мужа,вы начали искать себе мужика?.
Жили в своем мире, у нас все красивые в окружении...да и как то на работе...вокруг ток красивые мужики крутились...
А тут..просто офигеваешь....а если ОНО еще пишет - Красивая, давай познакомимся, = это просто проблеваться хочется.... ОНи, что себе позволяют? Они не знают, что им ток страшилки доступны?
полные траблы....
А вас кто выбирает на СЗ?
полные траблы....
понятно, что у тя свой особый мир
ужас это когда вы начнете понимать местных мужиков, вот это ужас. Это знаете как плавать в Г, тепло и ладно, не осознавая, что ты плаваешь в этом самом
Сообщение было удалено
да, это правда
я как 45 летний маргинал подтверждаю это
Автор, я всё не читала, только ваш топик. А вам мужчина зачем? Для любви, для общения или замуж хотите?
Ого, до сих пор темы про 50+ летних не вызывали срача на столько страниц. Видимо общество действительно не молодеет.
Уважаемая автор, дело в том что после 50 лет все меняется местами. Теперь уже вам необходимо бегать за мужчинами. Они сами уже не будут. Вы просто сейчас оказались в их тарелке, начали смотреть на мир их глазами. Да, это так, симпатичных людей в вашем вкусе мало, может единицы. Действуйте, добивайтесь тех кто нравится. Все в ваших руках. На остальных не обращайте внимания
Нет, ничего не меняется)) Все тож самое) Видимо зависит от чела, а не от возраста.
Единственный недостаток - пишет много молодняка со своим сексом((Раздражает, сначала шокировало, потом забавляло.
Щас баню пачками = осточертели(((
И симпатичных тоже хватает, но не так много, как хотелось бы...
Но к этой внешней привлекательности должно приложиться не просто образование, эрудиция, ум, политика, ЧЮ, уже не говорю о сексе) = вы должны быть на одной волне, а вот тут наступают несовпадения....они какие то древние многие.
У меня был знакомый известный рок-музыкант, известная медийная личность в городе, ровесник,, вроде во всем совпадали, но там такие заморочки с двумя женами...нафиг оно мне надо? Нет.
Возможно и сама не готова к отношениям пока. Все сложно) Так....играюсь..
Сообщение было удалено
Ща примет как команду снять.
Я..уже не хочу играть..
Они в образ влюбляются..а потом разочаровываются.
Одному, как оказалось...тоже очень не плохо быть..
Просто не так ярко..зато нервы спокойнее.))
Так что..только если Бог простит..и пришлёт такой подарок..который называется настоящие взаимные чувства.))
Да, Андрей внешности мало) Конфета не всегда вкусной бывает. Чепопало в ней завернуто бывает)
Сообщение было удалено
Неправда. Сейчас женщины выглядят долго молодыми и ухоженными. И разница в возрасте практически не заметна. Я вот очень сильно уважаю актрису Евгению Дмитриеву. Её муж младше её на 19 лет. Жиут вместе уже 10 лет. Двое детей. Завидуйте молча!
Сообщение было удалено
Показывала. Там..всё ок..кроме мозгов.))
А какая проблема с 40 летним задружить ?
( если Вы такая крутая -неотразимая )))