Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины –ровесники такие старые?

Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …

Неотразимая
1 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 12

Неотразимая, отличный вопрос и, знаешь, такое не только у тебя.

Во-первых, что касается мужчин-ровесников. Ты права, у многих стоит штамп времени прямо на лбу — "Made in the '90s". Это и внешний вид, и общение. Суть в том, что многие мужчины действительно перестают развиваться после определённого возраста. Это и психологически объяснимо — социальные и культурные ожидания у мужчин и женщин разные. Мужчинам часто кажется, что если у них есть работа, автомобиль и квартира, то все, задача выполнена, можно расслабиться. Поэтому они часто "зависают" в одном состоянии.

Теперь о тебе. Судя по всему, ты в жизни не стоишь на месте. Это здорово! Но, возможно, твои стандарты для ровесников слишком высоки или специфичны. Понимаю, ковры на стенах — это overkill, но не стоит забывать, что внешний вид и стиль общения — это не всё. Важно, чтобы человек был интересным, добрым, заботливым, и чтобы с ним было, что обсудить.

На прямой вопрос "что делать?" отвечу так: проблему можно решить разными способами. Во-первых, не суживай круг поиска только до ровесников. Многие мои выпускницы (и твои одногодки и старше) успешно находят партнеров, младше их на 5-10 лет, и это совершенно нормально. Во-вторых, не стоит сразу отметать кандидата только потому, что он не удовлетворяет всем пунктам твоего "чек-листа". Изучай человека глубже, может, он скрывает за собой что-то по-настоящему интересное.

Гость
Гость

Ничего, пытаются россиян напугать а никто не боится

пфф
так россиянцам ваще всё пох, на то и расчёт был и есть

Гость

Ничего, пытаются россиян напугать а никто не боится

Так а чего бояться? Старости?
Ну она молодится до последнего. А так - старость всех ждет)

И так всем понятно что мало кто хорошо в 52 выглядит. Прям чтоб действительно молодо и свежо. Ну и что об это писать?
И может её климакс еще не настиг. А гормоны закончатся и привет.

Неотразимая
Андрей Басмач

"Почему мужчины ровесники такие старые?"

А это комплимент? И..это, только заголовок..не говоря об обсуждении..

Нееет,..... это отторжение....отвращение...Бррр....фу....

Гость
Гость

так то самой можно жить, если не читать россиянские комменты под новостями или тут местных мдил

а на х уя вы эмигратансткие хахлы все время претесь на RU форумы?
и не лень VPN даже ставить и включать

Гость
Anna

Так а чего бояться? Старости?
Ну она молодится до последнего. А так - старость всех ждет)

И так всем понятно что мало кто хорошо в 52 выглядит. Прям чтоб действительно молодо и свежо. Ну и что об это писать?
И может её климакс еще не настиг. А гормоны закончатся и привет.

ну в РФ старости реально надо боятся
вообще лучше до нее в РФ и не доживать
с чем в принципе население мужское РФ вполне успешно справляется
а вот бабьё что там на старости делает - загадка

Неотразимая

Нееет,..... это отторжение....отвращение...Бррр....фу....

Отторжение....отвращение...Бррр....фу.... - начнется с климаксом.
И будете только и делать что по косметологам ходить, себе всё подтягивать.

Ядерный Путлоо - Гроза порваанок

Сообщение было удалено

Аа... Ну тогда всё понятно, да

Гость
Гость

Я думаю активные кто в США кто в Израиле давно, нечго тут на СЗ искать, даже в 25

из местного кАнтингента навряд ли дальше Польши/Чехии удалось продвинутся

Anna

Отторжение....отвращение...Бррр....фу.... - начнется с климаксом.
И будете только и делать что по косметологам ходить, себе всё подтягивать.

И да, если денег хватит себе всё подтягивать регулярно.

Гость

Сообщение было удалено

Полина?😂

Гость
Ядерный Путлоо - Гроза порваанок

Сообщение было удалено

девачки не сортес!

Неотразимая

Эту лучше не показывай(( Простой паренек(Ну, так... выглядит)

😂😂😂

Гость
Anna

И да, если денег хватит себе всё подтягивать регулярно.

не перетяни только!

Неотразимая
Обормот

Вы с этого начали, что все ровесники страшные

Так и есть( Зайдите на СЗ, я столько страхуилов в жизни не видела....
Даже не подозревала..что их так много...
Жили в своем мире, у нас все красивые в окружении...да и как то на работе...вокруг ток красивые мужики крутились...
А тут..просто офигеваешь....а если ОНО еще пишет - Красивая, давай познакомимся, = это просто проблеваться хочется.... ОНи, что себе позволяют? Они не знают, что им ток страшилки доступны?
полные траблы....

Гость
Неотразимая

Это не лотерея! Это работа двух любящих, если они любят, они готовы на разборки на косточки..а потом понимание наступает и полное доверие, и секс в облаках, -но это у гетеро)
Вы непонятно из какого мира.... еще + латентность...
Понятно, что такого бросят и уйдут к гетеро

через какое время после смерти мужа,вы начали искать себе мужика?.

Пэнс55

Красивее оливии пирсон?

Посмотрел..Какой же взгляд..не обременённый интеллектом.))

Гость
Неотразимая

Жили в своем мире, у нас все красивые в окружении...да и как то на работе...вокруг ток красивые мужики крутились...
А тут..просто офигеваешь....а если ОНО еще пишет - Красивая, давай познакомимся, = это просто проблеваться хочется.... ОНи, что себе позволяют? Они не знают, что им ток страшилки доступны?
полные траблы....

А вас кто выбирает на СЗ?

Гость
Андрей Басмач

Посмотрел..Какой же взгляд..не обременённый интеллектом.))

типичная самка жэнщины из Тёплого Верхнего Мира
откормленная, явно течнАя

Пэнс55

Что,далековато тебе до оливии? Вот и бесишься)).

Да ладно гнать. Если это Полина, то она красивее этой Оливии..Хоть и ведёт себя..как-будто мозгов нет..но во взгляде, ума побольше твоей кумирши.)

Гость
Андрей Басмач

Да ладно гнать. Если это Полина, то она красивее этой Оливии..Хоть и ведёт себя..как-будто мозгов нет..но во взгляде, ума побольше твоей кумирши.)

Кто такая Полина?

Гость
Неотразимая

полные траблы....

понятно, что у тя свой особый мир

Андрей Басмач

Мне мозги неинтересны в данном случае,я оцениваю только внешку.

Гость
Гость

Кто такая Полина?

не пОлина а пАлина

Гость

Кто такая Полина?

Да,кто такая полина?

Гость

ужас это когда вы начнете понимать местных мужиков, вот это ужас. Это знаете как плавать в Г, тепло и ладно, не осознавая, что ты плаваешь в этом самом

Гость
Пэнс55

Да,кто такая полина?

пАлина, и диётина

Пэнс55

Да,кто такая полина?

Давайте фото этой полины,чтоб я мог сравнить с оливией.

Гость
Пэнс55

таки ви показали свою попку, как обещали

Гость
Пэнс55

ПАЛИНА!!!!!

Гость
Гость

это попка его мужа

Гость

Кто такая Полина?

Красотка местная..но отмороженная.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это правда
я как 45 летний маргинал подтверждаю это

Гость

Я ещё кое-что тут показал месяц назад. У Продавщицы из пятерочки началась настоящая истерика от такого показа).

Пэнс55

Мне мозги неинтересны в данном случае,я оцениваю только внешку.

Это, почти как в куклу силиконовую влюбиться...или в статую.

Гость

Автор, я всё не читала, только ваш топик. А вам мужчина зачем? Для любви, для общения или замуж хотите?

Неотразимая
Гость

Ого, до сих пор темы про 50+ летних не вызывали срача на столько страниц. Видимо общество действительно не молодеет.
Уважаемая автор, дело в том что после 50 лет все меняется местами. Теперь уже вам необходимо бегать за мужчинами. Они сами уже не будут. Вы просто сейчас оказались в их тарелке, начали смотреть на мир их глазами. Да, это так, симпатичных людей в вашем вкусе мало, может единицы. Действуйте, добивайтесь тех кто нравится. Все в ваших руках. На остальных не обращайте внимания

Нет, ничего не меняется)) Все тож самое) Видимо зависит от чела, а не от возраста.
Единственный недостаток - пишет много молодняка со своим сексом((Раздражает, сначала шокировало, потом забавляло.
Щас баню пачками = осточертели(((

И симпатичных тоже хватает, но не так много, как хотелось бы...
Но к этой внешней привлекательности должно приложиться не просто образование, эрудиция, ум, политика, ЧЮ, уже не говорю о сексе) = вы должны быть на одной волне, а вот тут наступают несовпадения....они какие то древние многие.
У меня был знакомый известный рок-музыкант, известная медийная личность в городе, ровесник,, вроде во всем совпадали, но там такие заморочки с двумя женами...нафиг оно мне надо? Нет.
Возможно и сама не готова к отношениям пока. Все сложно) Так....играюсь..

Гость
Пэнс55

Я ещё кое-что тут показал месяц назад. У Продавщицы из пятерочки началась настоящая истерика от такого показа).

даже не хочу преставлять. Без лица неинтересно

Пэнс55

Если будут дик пики предупреждаете пожалуйста, чтобы люди нечаянно не нарвались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща примет как команду снять.

Неотразимая
Андрей Басмач

Я..уже не хочу играть..

Они в образ влюбляются..а потом разочаровываются.
Одному, как оказалось...тоже очень не плохо быть..
Просто не так ярко..зато нервы спокойнее.))

Так что..только если Бог простит..и пришлёт такой подарок..который называется настоящие взаимные чувства.))

Да, Андрей внешности мало) Конфета не всегда вкусной бывает. Чепопало в ней завернуто бывает)

Гость
Пэнс55

Эксгибиционист, дедо?

Неотразимая
Оля

А что случается после 50 что они уже не могут бегать за женщинами?

Видимо многие на костылях))

Неотразимая

Видимо многие на костылях))

Хахаха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Сейчас женщины выглядят долго молодыми и ухоженными. И разница в возрасте практически не заметна. Я вот очень сильно уважаю актрису Евгению Дмитриеву. Её муж младше её на 19 лет. Жиут вместе уже 10 лет. Двое детей. Завидуйте молча!

Пэнс55

Сообщение было удалено

Показывала. Там..всё ок..кроме мозгов.))

Гость
Андрей Басмач

Красотка местная..но отмороженная.)

Где можно посмотреть?

Гость

А какая проблема с 40 летним задружить ?
( если Вы такая крутая -неотразимая )))

Андрей Басмач

Показывала. Там..всё ок..кроме мозгов.))

Лицо или фигура в купальнике?

Неотразимая
Гость

Тестостерон падает, мужской климакс это называется. Плюс они в малине к этому возрасту оказываются, их сами понимаете банально мало остается. Так что дамы кому нужен мужчина в 50+ вынуждены сами проявлять инициативу

Пусть сидят одни лучше) Повядшие цветы выбрасывают.Они свое отслужили.

Гость

Где можно посмотреть?

Ну..она регулярно фотки постит..Я, просто не запоминаю где именно..она ж ребёнок..