Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
Сообщение было удалено
Оливия пирсон не из 50-х,а самая что ни на есть совремннная девушка. Вот она реальная красотка,фигура у нее идеальная.
Вот это зомбируют орков.......Траблы..траблы....
А вы чисто ради интереса что то читаете альтернативное?
Подпишитесь на варламов канал, к примеру, самое простое, может мозги вправятся?
И пригожина не убил?...
Люди вы из каких деревень?
Вы откуда такие темные?(
Я в шоке..
Народ тупо буквы изучил, научили нажимать на кнопки, и до 100 считать?
Пффф......
Потом о каких то мужиках рассуждают?
Мне не интересуют орки! В этом проблема.
Гоблинов, западающих на внешность пачками баню каждый день!
А народ то темный)))
Ей дай зачморенного мужичонку, она его в поклонники запишет... ))) ***.....вот это уровень...
Жлобье советы раздает....
Вы от АБЫРВАЛГ сначала отойдите...
А почему вы считаете, что не вам засрали мозги, а мне? С той стороны так работает пропаганда, что и не заметили, как превратились во врага страны.
Сообщение было удалено
смешно
что еще придумаешь?
Сообщение было удалено
🤣
Вот это зомбируют орков.......Траблы..траблы....
А вы чисто ради интереса что то читаете альтернативное?
Подпишитесь на варламов канал, к примеру, самое простое, может мозги вправятся?
И пригожина не убил?...
Люди вы из каких деревень?
Вы откуда такие темные?(
Я в шоке..
Народ тупо буквы изучил, научили нажимать на кнопки, и до 100 считать?
Пффф......
Потом о каких то мужиках рассуждают?
Мне не интересуют орки! В этом проблема.
Гоблинов, западающих на внешность пачками баню каждый день!
А народ то темный)))
Ей дай зачморенного мужичонку, она его в поклонники запишет... ))) ***.....вот это уровень...
Жлобье советы раздает....
Вы от АБЫРВАЛГ сначала отойдите...
Вот и показала своё истинное лицо, никому не нужная красотка. А то: я такая не агрессивная, такая вся позитивная.
они как знаете...просто с клиентами мужиками приходится общаться, вот просто в процессе сдал - получил даже на этом этапе чуть что, из них Г лезет. И я просто чувствую по переписке, что за человек. Вот у них как бы как будто в темном лесу в чулане держали, и у них на все свой особый взгляд, то есть абсолютно неспособны к обучению. Да даже например когда по телефону за них работы заказывали жены бабушки, я на заднем фоне слышала "да не знаю я", я так и представляла, сидит дубинушка на кухне с клеенкой, и капуста от борща по бороде, и визжит от того, что ему контрольную сдавать. (это могли быть и 40 летние). И визжит истерит, пытается с жены на меня проблемы перекинуть, вариант сказать вызывает большие трудности. Потом...что то впендюрится в тупую башку и начинает меня "лечить". Один раз устроили ор на другом этаже. То есть привел с собой дружков, и другой начал ему тыкать в чертеж, этот *** вернулся и давай долбиться ко мне в дверь. Я ему говорю, сначала сдайте в институт. В общем тишина, все сдал молча. Вот что это было? Вы бы слышали тот базарный гвалт на 20 минут. Мне даже пришлось их шугануть. В общем я думаю там с мозгами ДНК что ли не хватает. И таких разных случаев полно, даже начальники тупили
Сообщение было удалено
Что,далековато тебе до оливии? Вот и бесишься)).
Сообщение было удалено
Оливия-современная суперкрасотка.
у мужиков не было возможности общаться с иностранцами, они погрязли в своих 80-90 х. Вообще никак не развились морально, а просто состарились. И вообще, думать это больно, это не я сказала. Там тратятся вещества, которые они не хотят тратить. Я уже давно отношусь как собакам, или тараканам, ну они же тоже пользу приносят, работы заказывают, их можно вызвать как такси и тд. Любой разгвор приводит к логическим ошибкам, что смотришь и думаешь, из какой помойки ты вылезло?
Вы неправы, Андрей(((
А вот друган именно за то и ценил наши отношения, и нам говорил - ХОЧУ как у вас
Ценность в одном) И это обоюдно)
Это особенно важно для М разведенного, когда Ж так говорит, и не просто говорит.
У меня есть еще зеленоглазый блондин, -из переписки хороший чел, и в политике сошлись, только 197, с трудом в двери входит))Особенно на даче))Как то не оч приятно при 169
Общались много, но не мое. Но пишет снова - давай пообщаемся, пивка попьем, поговорим. Встретимся и посидим и поговорим.
Так что гадости писать про меня может ток моральный урод, и завистливые бабенки. Кто видел глаза = наверно поняли, а бабки изошли на г/но... А из фото сделали фейк, якобы я из украины((( Я там ни разу не была в жизни кроме крыма.
Не любят личностей(((
У меня пока нет морщин, и утюжить нечего. Своей маме помогите лучше, если она так быстро состарилась. Это крестьянские корни обычно, такие в 40+ как бабушки выглядят.
Все хорошие мужики вашего возраста давно пристроены.Хороших мужиков,как говорится,разбирают ещё щенками.Остались холостыми,те,которые о которых вы пишите.А вы,автор,такая молодая красавица,почему только в 52 года решили начать искать кавалера?Что ж на вас,такую красоту,до 52 лет никто путний не клюнул?Может в себе надо поискать причины?В себе внутри,и в зеркале?
Все хорошие мужики вашего возраста давно пристроены.Хороших мужиков,как говорится,разбирают ещё щенками.Остались холостыми,те,которые о которых вы пишите.А вы,автор,такая молодая красавица,почему только в 52 года решили начать искать кавалера?Что ж на вас,такую красоту,до 52 лет никто путний не клюнул?Может в себе надо поискать причины?В себе внутри,и в зеркале?
А как любят себя бить пяткой в грудь, стоит им хоть чего-то добиться, это просто кошмар. В общем, кроме омерзения ничего не вызывают.
Мне вчера в другой теме доказывал один, что они стали развитыми, глубокими натурами думающими и тд.
Я другое вижу, вижу понурых животных со смартфонами, глаза в пол, полусогнутые ноги, послушные рабы на складах. Или курьеры. Верх успеха - тиктокер. Я людей среди них не вижу
у мужиков не было возможности общаться с иностранцами, они погрязли в своих 80-90 х. Вообще никак не развились морально, а просто состарились. И вообще, думать это больно, это не я сказала. Там тратятся вещества, которые они не хотят тратить. Я уже давно отношусь как собакам, или тараканам, ну они же тоже пользу приносят, работы заказывают, их можно вызвать как такси и тд. Любой разгвор приводит к логическим ошибкам, что смотришь и думаешь, из какой помойки ты вылезло?
Вот с логикой у мужчин действительно серьёзные проблемы, я давно это заметила. Коробит когда вижу что кто то делает "комплимент" про мужской тип мышления у женщины. Это должно быть оскорблением.
Знакомьтесь с теми кто интересен. Какие проблемы?
В общем Будильник сказал недавно, я не знаю, это его мысли или прочитал где. Но итог такой, мусссины в россии деградировали окончательно. И политика к этому вела. Они живут одни, для этого и строят студии квартиры, работают вахтами (их очень много), троллинг в интернете это их развлечение, сейчас с каждого утюга можно зайти, ПК необязательно. И это будет усугубляться. Я не знаю, о каком развитии и развитии чего идет речь, все хотят паразитировать. Ну допустим склады, это бесконечный спрос будет? или любая другая деятельность? И самое противное, каждый мнит себя "ты этого достоин", то есть будут сидеть и требовать к себе. Иллюзия какая-то, когда очнитесь, у вас ничего нет.
а что не так с мужиками любого другого возраста? Никто нигде не пристроен, все думают, что мир вращается вокруг них, им дали смартфон, они туда пялятся. Все на этом
Мне кажется что не внешность главная проблема в знакомствах после 50. Изначальная тяга к рождению ребёнка которая толкает нас друг к другу проходит со временем, всё самое главное уже пройдено. Есть дети, есть собственное жилье, карьера уже мало кому интересна, гормоны тоже приутихли. Теряется мотивация к отношениям.
А кто вам сказал, что ровесник прямо бросится вам участок приводить в порядок? Мы уже давно для этого человека нанимаем. Суставы, спину надо беречь.
Что 52, что 55-60 - это уже возраст, когда мужчину надо беречь. Иначе поднимет брёвнышко, и инфаркт.
Так берегите если такой хлипкий.. Мне не надо такого...Нах он?
Мы и сами прекрасно справлялись... Стыдно сказать но я летом не работала...Нам так было более удобно просто.Но я работаю удаленно постоянно. Могу брать любые перерывы.
Я гимнастикой занималась и хореографией 10 лет. оч перспективная девочка была) Но математика победила.
Потому все айс)
У мамы отношения - там дядечка матер спорта по туризму. Фору молодым даст.
Надо М выбирать правильного) А забота у любящих взаимна.
Мужчина -это свинья что ли? Для чего его беречь?
Как говорил мой муж еще про теток на работе - Дома некормленый муж)) Он что свинья? Сам поесть не может?
Потому кто то выбирает свинью.
А у сильных и самодостаточных красивых Ж - красивый уверенный сильный М!
Не всем свиньи /боровы интересны.
Некоторым интересны только Мужчины!
Но у каждого свое) И свои интересы
ну а вообще есть фотки "неотразимой 52 летней" жэнщины?
а то 12 стр сра ча лень мотать
ну просто я как то имел опыт с внешне вполне пиздатой жэнщиной на тот момент 36 лет
там была куча уловок как оказалось, груди в бюстике которые внезапно расползлись до животика, целлюлит на попочке довольно невразчный рот с морщинками, когда сошла помада и так дальше
а уж когда я с утра ее увидел спросонья, там все 45 было
Да и после 40 старение как то быстрее идёт чем в 35 даже. Но почему нельзя полюбить человека того же возраста? Я смотрю на окружающих мужчин 40 лет и мне не кажется что это деды старые. Наоборот, моё понятие о том, что такое нормальный, привлекательный мужчина меняется с годами. Морщины и седина не кажется мне чем то ужасным.
40-45+климакс мужской -вот что страшно у слабых М,
А им ток пи/кий секс интересен, может и всегда так было.
Потому если не абс гетеро - то к пи/сам пжлст
А это как пишут даже молодые Ж, -нестояк с 30+
Это жесть.... мне не надо...точно
Я здоровая абс, в том числе психически)
40-45+климакс мужской -вот что страшно у слабых М,
А им ток пи/кий секс интересен, может и всегда так было.
Потому если не абс гетеро - то к пи/сам пжлст
А это как пишут даже молодые Ж, -нестояк с 30+
Это жесть.... мне не надо...точно
Я здоровая абс, в том числе психически)
не ну судя по этой текстовке тебе явно не 52
52 это еще обученные грамотности в советских школах жэнщины, а у тя слёнг типичной быдловатой копирайтерши-тролляки лет 25-35
Ватаны испытывают непреодолимую потребность в вожде, в лице которого обретает и любящую мать, и сурового отца. В тех, кто разделяет их взгляды, они находят братскую семью; тот, кто отрицает эти сакральные ценности, становится вероотступником, предателем, экзистенциальным врагом.
Быть рабом??причем покорным.....
Так берегите если такой хлипкий.. Мне не надо такого...Нах он?
Мы и сами прекрасно справлялись... Стыдно сказать но я летом не работала...Нам так было более удобно просто.Но я работаю удаленно постоянно. Могу брать любые перерывы.
Я гимнастикой занималась и хореографией 10 лет. оч перспективная девочка была) Но математика победила.
Потому все айс)
У мамы отношения - там дядечка матер спорта по туризму. Фору молодым даст.
Надо М выбирать правильного) А забота у любящих взаимна.
Мужчина -это свинья что ли? Для чего его беречь?
Как говорил мой муж еще про теток на работе - Дома некормленый муж)) Он что свинья? Сам поесть не может?
Потому кто то выбирает свинью.
А у сильных и самодостаточных красивых Ж - красивый уверенный сильный М!
Не всем свиньи /боровы интересны.
Некоторым интересны только Мужчины!
Но у каждого свое) И свои интересы
Мечтайте дальше.
Для этого нужно просто стареть вместе. Тогда муж в любом возрасте кажется самым красивым. А на других мужчин не смотрю настолько пристально,чтобы разглядывать морщины, или лишние кг веса. Воспринимаю образом.
Я тоже образом. Морщины особо и не видны, если чел гармоничен.
Смотрю на маму -глаза! Девочка до сих пор, когда рассказывает)Никаких морщин не видно.
Но, вот в этом и суть!
А М50+ мертвые(( у них глаза неживые, там жизни давно нет.
То обеспечение предлагают -фишка(, нах они мне нужны лысые со своим обеспечением?
У меня у самой все есть.
Ватаны испытывают непреодолимую потребность в вожде, в лице которого обретает и любящую мать, и сурового отца. В тех, кто разделяет их взгляды, они находят братскую семью; тот, кто отрицает эти сакральные ценности, становится вероотступником, предателем, экзистенциальным врагом.
Быть рабом??причем покорным.....
ты хахлушка с советчицы штоль
Смотрю на маму -глаза! Девочка до сих пор, когда рассказывает)Никаких морщин не видно.
Но, вот в этом и суть!
То обеспечение предлагают -фишка(, нах они мне нужны лысые со своим обеспечением?
У меня у самой все есть.
пестец ты *** канешн
Я как раз старею с мужем и для меня он всегда самый красивый. Но и мужчин своего возраста я регулярно вижу на своей работе. Нормальные мужики. Есть парочка старше меня и да один полноват, зато брутал двух метровый, а другой уже в глубоких морщинах, зато чувство юмора такое что я ухахатываюсь на каждом совещании где он есть. Вообще я за любовь во всех возрастах.
Аналогично) Так у нас все друзья норм выглядят.
Я так понимаю, все злобно отписавшиеся это рано состарившиеся, с плохими внешними данными.
Но я не виновата в вашей невзрачности и нефактурности.
Потому прошу идти злобствовать в другом месте.
Я поняла, что вы старые, как и ваше окружение
Но, тема не об этом
Так а о чем тема?
Сообщить какие все страшные? И что это изменит?
Но, вот в этом и суть!
У меня у самой все есть.
вот да, почему все на внешность перешли, я же говорю, там другой менталитет вообще. Это трудно объяснить, уловить, да и не хочется разбираться даже
Сообщение было удалено
Вам огнетушитель подойдет для анала
Это не лотерея! Это работа двух любящих, если они любят, они готовы на разборки на косточки..а потом понимание наступает и полное доверие, и секс в облаках, -но это у гетеро)
Вы непонятно из какого мира.... еще + латентность...
Понятно, что такого бросят и уйдут к гетеро
Я думаю активные кто в США кто в Израиле давно, нечго тут на СЗ искать, даже в 25
так то самой можно жить, если не читать россиянские комменты под новостями или тут местных мдил